スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
てかこれ21と31って3垢と違うの? そうだとしたら、課金フレは嘘だと認めろ、認めたら助けてやるって なんか3垢のが未練タラタラなんだけどww
課金者強フレはフレンドになっているのですがその人が僕がやっている時間と全く会いません。(T ^ T)3垢さん見ていたら申請お願いします。3垢さんの力が欲しいです。特攻アップも月曜日から来るらしいのでお願いします🙏
21は違う人笑笑
課金者強フレって人はこの人です。最近実況を見る限り誰も助けてなさそうなのですが
僕がやっていない時に助けていて他の人の実況でつぶれているかもですが
これって3垢さんですか?てか31も3垢さんなんですか?
へー妖怪フルコンプしてるのか でもスクショ貼ったり怖くてお助けなんかごめんだわ
1774ってフルコンプなんですか?というか3垢さんなんですか?このスクショは皆さんを信じさせるためのものですよ。別に晒すわけでも有りません。
人気妖怪エラベールあるからフルコンプは無理なんじゃなかったっけ
君が課金強フレの時間に合わせたら? もう休みなんやからそれくらいの努力しようや そして古事記板からお助けなかったってのも眉唾もの
わからないんです。バラバラなので。連絡も取っていないので何時とかわからないです。3垢さんはここで連絡を取れていたし僕に合わせてくれてありがとうございました。助かりました。
お前もさ、今までさんざん名無しに止められてたの聞かなかったくせに前のように助けてやれんくなったら無視するなよ お前がここまで育てたんだろがい
結構ベテラン勢いるなぁ。で、三垢は何番目の人?
今までが当たり前だと思ってたことが違ったって事がわかった? 君にはいい勉強になってよかったよかった 強フレがバンバン倒してくれるまで待とうよ
いない笑笑 位置的には課金強フレのやや下
ゆうゆうが申請してって言ってるんだからフレちゃうやろ ここで三垢の正体が分かればここのアンチ三垢に目をつけられるのにな、ここにはアンチ三垢は結構いるし
無視はあかんよな 三垢もはっきり断ればいいのにそれをせんのも悪いとこ
俺1670やった びみょーwww まぁ初期勢じゃないから仕方ない
3垢さん今日から特攻アップきたのでダメでしょうか?お願いします🙏頼む〜枠もしっかり3枠開けているのでお願いします。レベル8からです。
横だけど 別に虚言ではなかったんじゃないの? 実際フルコンに近いフレがいたわけだし 前はよく助けてたけど仕様変更でテンション下がって今回は助ける気にならないとかまあ有り得るよね 3垢も同じような感じなんだろうし
そこまで寄生するゆうゆうって、ある意味恐ろしいな。
フレ枠残り3つなんだとしたら3垢待つか助けてもいいと言っている名無しに甘えるか悩みどころよな
確実に10までやってくれる三垢のための3枠ですね!
3垢もゆうゆうはスルーしてるが来て書き込みしてんだからどっちもどっちよww
そういうことなら名無しオールスターズも入れて どっちもどっちもどっちやなー笑笑 しかし助けてもいいって人いるし前スレとは多少は雰囲気変わってきとんやない?どう??
>>[66 本当ですか?3垢さんも是非お願いしたいですしもし助けてくれる方が他にいるのならお願いします🙏フレコはh654hec1です。
キャラ名バラさないでね!
よくいこうと思うなww
怖いもの見たさってあるやん笑笑
はい。誓います。
ねぇよww ってか3垢なら怖いもの見たさもなにももうわかってんじゃん
68は違う人ね笑笑
でも3垢はわざわざわかるように笑笑使ってるよなww どんだけここが好きなんだか。
三垢だけじゃなくもしゆうゆうを助けようとしてるやつらがいるならそいつらもな ゆうゆうみたいなカ ス助けるんだから今後も責任持て
急にヒヨったな けっこう持論たれてたやん
変わる変わらないの話をするなら短期間で変わるわけがない 口だけならコロコロ意見を変える事は出来るがそれはその場しのぎで変えてるにしかすぎない 長期間見て変わったかどうか判断出来るからどの道暫くは助けない前提でなく、このイベント期間と考えてるなら口だけだから助けるなら今後も世話してやんな
そもそも変わった変わってないをこんな板のやりとりでは判断できないってのが正解
虚言では無いのでどうしたら良いか分からないです。あとずっと見てる訳では無いので都合の悪い話とかをスルーしてるつもりはないです。
おはじき、ゴルフに関してる事なら判断できるけどなw 丸投げをやめて、自分で半分なり3分の1以上なり削るなりしてからお願いしたり、それが出来ないのであれば諦めればいいだけやんw
それは板に書かれてることが100%真実であることが前提
自分で削った後にスクショ貼ればいいだけやん(フレンドの与えたダメージが見えるスクショ)
それもそのスクショが真実であることが前提
今回も課金強フレがいるから、絶対10まで課金してやってくれるさ。
事前にポイントやマネーも見えるスクショも取って削った後のスクショも貼ればいいだけやんw 少なくとも自分で削った証明は出来るやろ まあどの道ゆうゆうが自分で半分なり削る事自体がないから夢物語だけどねw ポイントも貯めない特攻もないだからなwww
いや、だからそのスクショが真実かどうかってこと
終わらせようとしたのにしつこいねw 別にゆうゆうを擁護してるわけでもなく中立として書いてるんだけどw だからゆうゆうの手持ち、マネー、ポイントが映るスクショを撮る→自分で削った後にフレンドの与えたダメージがわかるスクショも撮る 2枚のスクショを取って貼ればある程度の証明は出来るぜ 自分でほんとに削ったならその分のポイントが増えたりマネー増えたりしてるのもわかるし、最初に手持ちやパーティーのってればこれで削ったと言う判断基準にもなる
繰り返しやけどそのスクショが真実かどうかってこと
ひよったとかじゃなく 自分の発言でゆうゆうを助ける流れになりそうだったから言った ゆうゆうだけしか徳しないじゃん 本気で助ける気あるならシレーっと申請して助けとるがな
どうせゆうゆうが半分削るとか無理やし成長もせん だからそれに拘っても無駄な話
夢物語お疲れ様 特効無しの初期垢で努力もしない奴が削れないし そんな労力を使うわけない こいつの古事記力をなめるなよ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
3垢さん新たに作りました。見ていたり時間があったりしたらよろしくお願いします。また煽りに来る人もある意味常連さんですねwwよろです。