スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
3垢さんお願いします。レベル7からです。返信待ってます
アシュラギルファーは出ましたか?出ていたらおめでとうございます㊗️㊗️
フレコはh654hec1です。
ムシャはレベル40まで倒しました。
ゲンドリはいっぱいあります。3垢さんお願いします。帰ってきて欲しいです(T ^ T)
三垢から返事なかったらもうスレ作らないって言ってなかった? 他の名無しは一人も信用してなかったけど
三垢はもうゆうゆうのお願い無視してたやんw 最後辺りも三垢が結構コメしてたけどゆうゆうに返事する事なかったやろ 諦めなよw それにゆうゆうがドリンクいっぱい持ってようが1割も削れんやろうしな
ごめん何があったん?
3垢さんですか?今回もお助けして欲しいです。お願いします。敵のレベルは上に書いています本当にお願いします🙏
もうスレ作らん言うてなかったか?
課金フレが嘘であったと認めちゃんと謝ればまた元の鞘に収まるんちゃう? 課金フレが居るなら3垢も安心して消えれるし
僕わからないと思うって書いていたと思います。違かったらすいません
これあなたですか?
これもじゃね?
横だけど 2017年登録って4年近く前でしょ そん時ゆうゆう小4とかその辺でアカウントなんて作るかね?
それな 3垢らしいやつは最後辺りいたしゆうゆうスルーしてた
その後ろにかっこで分からないかもって書いた記憶があります。違いましたか?
3垢さんっぽい人いましたか?僕は最後のコメント以外は気づきませんでした。
12時30分からレベル7やるつもりです。多分倒せるので見ていたら申請お願いします。フレコはh654hec1です。
なんとか倒せました途中お助けが2人来たので助かりました。よかったです。
主は必死やな 笑
おめでとう😊
そらー必死やろwww 7で終わるか10までいけるかなんやからw
向こうに御礼は書かんのか?
ここに書くのは3垢へのアピール ここまで頑張って倒しましたと言う
向こうの人には助けてもらっていなくて申請きませんでした。主さんと元からのフレが殴ってくれました。
主さん?君じゃないの?
今さらアピールされても笑笑 もう1週間経つし課金強フレは作り話やったんかなー
難民スレの主さんじゃない、多分
ゆうゆうの話がほんとなら課金強フレがフレンドになってるはずだよねw
向こうってのはお助け掲示板のことじゃない? 依頼してたよね? そっちには終わった報告とかしないの?
21の人とか手を差し伸べてくれてる感じするけど完全スルーだもんなー
フレ募板では依頼したけど申請来なかったし報告もいらないってことやない
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
3垢さん新たに作りました。見ていたり時間があったりしたらよろしくお願いします。また煽りに来る人もある意味常連さんですねwwよろです。