スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ワンチャンのチーター狙いか それなら納得
なんでも我慢が出来ないやつだから自分の我が儘だけを言えば誰かしら叶えてくれるって思ってんだろw 今までそれで倒してきて貰ってるから余計に
お助け板でもフレ募でも自分で削ると書けば騙されて勝手に削ってくれたり倒してくれたりするやつがちらほらいるからそれ狙いやろ
Ryuなんか今は完全にフレ募でチーターに倒してもらうほうにシフトしてるからね スレ時代よりそっちのほうが討伐確率が高くなってるのも皮肉なもんだねw
ごめん、話戻るけど横ですさんはゆうゆうが中学生ってこと確認して何がしたかったん?笑笑
そんな人間にしたのは3垢のせいでもある❗ あいつの存在が拍車をかけた
んで、ゆうゆうはレベル8終わったんか?
3垢さんとか名無しオールスターズの人たちに嬉しい報告だと思います。僕は今回レベル7で終わるつもりで残ったドリンクでYポ集めしたりスサノのお助けをしていくつもりです。もしいけそうでしたら自分の8をやろうと思いますが基本Yポ集めとお助けにまわっていきます。すいません今回は最初から皆さんに責められてもおかしくない行動をとっていました。なので今回は冷めます。
何が嬉しいんだよww 冷めますってなに?w
今回はww
在り方スレ立てたのここの横ですさん?? なんとなく笑笑
たぶんそうなんじゃない?そんな気がする 正義感強そうだったし。ゆうゆうにとってよかれとおもったんじゃないか
時計は?チャレステ以外終わってんの??
ゆうゆうによかれっていうか名無しの傍若無人振りはいただけんよね 雑談とかが暇で持て余しとったとしてもスレの礼儀はわきまえて欲しいってことやな
スレの名無しは寄生虫でしかないってことに気付いた方がいいんだけど、気付けないから寄生虫なんだよな
そやね。俺もここ見るけど結構厳しい、あることないことも書かれてることが多いとは思う 不満のはきだめにはなってるようなw
違う人でしょww 文章の作り方が全然違うよ あっちの人のが上手w
ゆうゆうってお助け関連のLINEのオプチャに入ってるんだね フレ募に載せてたスクショに写ってた 3垢に頼らずやり始めてるんだよ 3垢良かったじゃん
名無しの煽りってそこに富士山があるから登る理論でそこに煽れるコメがあるから煽るってことよね リアルで会ったとしたら以外に礼儀正しくてナヨってそうな気はする
ここで言えば丸投げ=ゆうゆう、甘やかし=3垢なんだろうけど、だとしたら一生懸命コメしてる名無しは煽ってるつもりで空気の人称つかずって感じよな
非常事態宣言解除半年振りの飲みなのでもう寝る…
何だよ富士山があるから登る理論てwww それ そこに山があるからって海外の登山家の人の名言なだけでしょ? 理論の意味も分かってねーしそもそも富士山じゃねーしw
今回は本当にやめますよ。僕その事を書いただけでこんなに責められたりするのですか!名無しさん達には優しさという心がないのですか?僕はなんとなくがっかりです。8だけはやるかもですが10はやりません。そう言っているではないですか。信じてください。
今まで散々嘘ついてきたんだから責められても信じてもらえなくても自業自得 それさえ理解せずに更に喚くのは見苦しい
今から昨日フレンドになった人を助けます。それをここに貼ったら信じてもらえますか?
Yポイント見てくださいね。僕のやつは増えないですから。
ドリンクとお助けポイントも貼っておきます。
信頼や信用を失うのは簡単だけど、その信頼や信用を得るのは大変なんやで 一回や二回何かしたところで変わらん
すいません。特攻僕スサノブレイダスの方しかないのですが普通のも倒してあげるのが宜しいのでしょうかね?
あとその人が全くプレイしなさそうなのですが…
一旦自分のムシャ殴りたいと思います。なので今はYポ1745になりました。
めっちゃウケたw 明日でイベ終わりだしなー せっかくやる気出したのに残念だな。 お助け頑張って!応援だけはしてる。
ありがとうございます。その人がやりだしました。なのでやろうと思います。
半分まで削ったらその人は最終プレイ時間5分前になっていましたww
昨日と言っいた人とは別の人ですがまずフル1発打ちました。ダメージ低いですが。
一応お助けポイントの方も
すいませんレベル8が出たのでやってしまいました。無事倒せました。メンテが終わったらお助けに回ろうと思います。レベル8でYポが4500まで行ったので。レベル9とか10はやらないので安心してください。もう嘘はつきません。
結局課金強フレさんとは時間合わんやったん?笑笑
時間があっても助けてもらえず課金者は自分のムシャやってましたww
なんじゃそら笑笑 まぁ漆黒も引けてLV8までいけたなら上出来やろ 次ゲートみたいやけどゆうゆう垢ではキツそうやね笑笑
8やらんいうてた直後にやるやんw 嘘ついた直後もう嘘つきませんは笑った
apolika笑笑 ゆうゆうスレは初見?
初見さんこんにちはww上の方に書いてますよ。
一応ブラックキャットスキルマと漆黒丸スキル4がいてなんとか助かっていますがYポ使って引こうか悩んでいます。今は20連分溜まっています。
apolikaってRyuスレの住民やんwww こいつも古事記目的でスレをフラフラして叩かれてたことなかったっけw
ゲートでYポ使うよりは周回イベ待って特効引いてYポ特効とって鬼周回してYポの余裕持つってのが理想な気がするけど、周回イベが来ないのとゆうゆう我慢できずに今回とりあえず20連回すっていうオチな気がする笑笑 あとブキミが種族制限に引っかからんことやね 全然進めてないんで知らんけど
3垢さん結構あっています。さっき10連回して爆死しました。しかしもし引いたところで意味が無さそうなのでやめておきます。多分…ブキミが使えることは願うだけです。
ブキミダメっぽいです。レベル7で制限がかかっている画像を見ました。せっかく漢方5個ドロップしたのに〜
ゆうゆうの多分は保険でしかないからなー 超アップ来たらもう10連回すと思う多分笑笑 でも狙うとしたら最終決戦特効より決戦特効の方がいいと思うよ 引ける前提だけど多少はYポ貯めやすくなるやろうし、最終決戦特効引けてもオズマは無理やろうし って言ってもゆうゆうは最終決戦特効を狙うと思う多分笑笑
3垢さんやばいです。その通りになりそうですww3垢さんはイベント全クリ頑張ってください。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
3垢さん新たに作りました。見ていたり時間があったりしたらよろしくお願いします。また煽りに来る人もある意味常連さんですねwwよろです。