スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
回すのも大変じゃーん🌀🌀🌀
激辛が完凸したから、ちょいちょい神玉になる… みんな完凸とかしなくていいかな…
フゥミンめっちゃ頑張った! ニャンボ朱雀育ててめっちゃ頑張った!!_:(´ཀ`」 ∠): 久々に頑張った…
全然やってないや
犬神S書で横取り終了〜!! チャンタイ待ちセンターイサゴー狙い、周りは王パで強さ42000くらいでやってみたYO 横取り仕様変わったけどチャンタイ待ちは今までと変わりまへんなぁ(-.-;)y-~~~
スコアタランキング見た?🤣 コー○さんいるんだけどww
皆様お疲れ様でした。 結局、ダンドリ持ってないのはダンドリ取って、アイコンとって…おしまいでした…。 ガチャは中途半端に回して…何も出ず…で終了です。 明日からは周年イベント… 少しは昔のように楽しめるイベントになるんやろか… お助けイベントだったらごめんね… 先に言っとく… ワ・イ・ポ・な・い(笑)
大丈夫!わしもないっ!!😤
予想通りはいれなーい
10周年祭り❌ エラー祭り⭕️🤣
アサシンとキュウビ出た! Sきたらそのままぶっ倒すんで5G!5G!!できてね😘
わあい10周年がんばりたい( ・∇・) でも時間なさそう
イケるとこまで逝こうZE😁 全力でフォローしまふ💪😤
1垢除いて星取り完了… 嫁にダークニャンだかが出ただけで、あとはなーんも出ず… ラストまでひたすらワイポ稼ぎかな…
今日、今年度のPバレの大会終わった〜! あとちょっとで通常営業に戻れそう… 10周年イベ??今日まだログインしてない🙏 今からする!! そして!!私も!!ワ・イ・ポ・な・い🤣
もこりん来てくれてる〜˻˳˯ₑ◟( ´͈ ꒫ `͈ )◞♡
通常運転ですな!!🤣
おるばーい(^○^)
先生ありがとう てかこれ前回の💩イベント参加してなきゃおかえりキャンペーン貰えてたな……
ジバニャンとコマさんどっちを選ぶか な〜や〜む〜 ←イマココ
営業だとぷにぷにが仕事みたいだぁ〜🤣
雨大丈夫なん?☔️😰
ラスチャンでいんじゃね?
10まで終わりっ!!😤 シャッチョ艦隊、マーちゃん、ミッチー、しろちゃん、9ちゃんここまでありがーん🙏🥺 11以降はクロスエンマとってからにするから殴っちゃダメよん😘 フユニャン楽チン周回すんのにダークニャン欲しかったなぁ…ypすっからかんですわ
まあ今回もなかなかの雨だったけど毎年の事で慣れてる いつかの廃車になった時よりは大丈夫だったし 心配あざます(*´ー`*)
シャッチョ艦隊、しろちゅわん、マーちゃんあーりーがーーん🙏🥺 夜に12もやるから減ってたらワンパンよろ👊😁
終了〜〜〜!! シャッチョ艦隊、マーちゃん、9ちゃん! 最後までありっした!!🙏🥺 あとはおはじき500%引くのみっ!! 頼む⛩👏👏🙏🥺
引けたっ!!😭 Lがぶ飲みで頑張った甲斐があった!
出遅れ…た……?
おめでとう♪ そして、お助けありがとう♪
間違うて大量に使うてしもたから嬉しい❤️ ありがーん😆
ちゃまちゃん今回は久しぶりにがんばったのYO!! 諭吉も1人差し出したし…(¬_¬)
G書が来ると嬉しいねおん
ちゃま、朝からお助けありがと♪ うちはあと二人6までやったら攻略終了です。 あとはひたすらラストチャンスまで元気→ワイポ変換かな… 開幕まわさんきゃ良かった(笑)
あれ?ミッチージバS出てなくね?🤔 タイミング悪いだけ?
フユとヌコがミリで倒せん…
手持ち揃ってねーとキビシイよな😑 フユニャンはフシギでなんとか勝てた… 前回技上げ鍵開けしたのが今回も役に立ったわ
王パでいけそーなんよ… 攻撃一回でヒーハーinしてG六発打って、明けにG打てば…
攻撃1回でフィーバー?! んでG6発って😱…それなんて修行?😱😱😱
おたすけして
攻撃0~1回でヒーハーinして、ヌコとフユにも勝ったよ♪ あとはアサシンでたら勝ち♪ でなかったら… 結局負け…
スコア見た見た見た!!お見事!すげーっす👏 明日からアサシン超アップやんな? …追加が先やったりして…
アサシャンでた♪
おーめー👏😆👍 減ってたら全力でいくZE👊
ちゃま!でっかいのありがとます♪ 次はおやつの時間にひらくつもりー フルじゃなくて十分大助かりだから、12まで長いですがよろしくです。
合計三垢でアサシャン出た♪ 本垢→長女NOA→下の子リーダーの順にやってく~ まあ、数が多いから、タイミングあったときにほんとデコピンでいいからよろしくです。
うぇーいドリンクない時は5Gでいきまーす(^O^)/
ちゃま、28万ってやべーな! 9ちゃんもみつけてくれてありがとう♪ 自分はフルなんどもミッション来なかった… 単発は最高の四万ちょこっと切ったのがあった。 もう少しミッションきてくれないかね~
今夜22時以降に10やるます。
次へごー!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほんまここのコメント困るわぁ〜 まぁ雑談( ̄▽ ̄)