スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🤣🤣 あ・り・が・と♡
ちゃま、長男9のおたすけ…あ・り・が・と♥
肝い😑
漢字やと禁止ワードじゃねーんやなw🤣
漢字?もしかして化けてる?
兵長S書22500p… (゚⊿゚)イラネ
高いよね
高すぎ!! 50連は回せねぇー( ̄(工) ̄)
今日はぐっすりと眠れそうです… おやすみなさい。
∑(゚Д゚)やっぱり! 寝る前に出てた6が消されてた… やぁだぁー!!んもぉぉー!! あ・り・が・と♡♪(´ε` )
このお礼は次回がんばりマッスル! 実は私、例のアレに感染しまして… 寝込んでおります…_(:3 」∠)_ 皆様、いつもありがとうございます…_(:3 」∠)_
安静にしとけや!( ' ^'c彡☆))Д´) パーン
例のコもイもかかるとキツいよね… 僕も嫁をホテル養療に送り出した直後に自分も… 一週間位起きあがれなかったよ… 嫁は今でも後遺症残ってるし… とにかく、開き直ってゴロゴロしててね!
なんと〜!ダンちゃんお大事にしてね〜🙏 安静にして寝てるのが1番✨早く良くなります様に🙏 シャッチョーお嫁サマは後遺症長引いてるのね…😭 早く元通りになると良いね🙏
会社でダルさが半年くらい続いた子がいたよ 2階までやっと登ってたらしい😱
無事6垢すべてリヴァイキラキラとれました♪ まあ、ほぼ今だけしか使わんけどね(笑)
おーめー👏😁👍 先週うっかりダイヤに上がってしもーてノーマルもらいましたー
あざまーす。 うちは1人だけプラチナだったけど、あとはダイアモンドだったよ。 プラチナだと10位まで貰えて、ダイアモンドだと20位…全く競争率違うのはどうにかならんのかね~ ダイアモンド30位まででもいい気がするさ。 忘れないうちに秘伝書交換しとかなきゃ!
ちゃま、マーニャさん、長男のお助けあざます♪ 本人も最高ダメージ更新したみたい。 明日またガチャまわしてからやるます。 覇王はスキル2の為に11はやる! 本垢も最高ダメージ更新狙って11はやるかな… 他の家族は8はやるとおもう。 タイミングあえばよろしくです。
もっと早く長男10やるべきだった… 封印一個やってなくてもミカサ居たらエレン勝てるんやね~ なんかツイッターとかでミカサ居て封印全部やってても難しいってツイばかりみてたから半分諦めて後回しにしてたのに(笑) ってことで、無事、長男はエレンとれました♪ みんなのおはじきのお助けのおかげです♪
シャッチョもエルヴィン出とるやーん😆 おめでーん👏
ありがとー でたよー!そしてエレンとった~ 嫁様はエルヴィンとミカサでて、あとはアルミンとピークが倒せてないから、最悪6000ワイポで交換かな…
みっちー!7おめでとう! 入るの間に合わんかった…
ごめん… 朝もやってたんやね… 長男がレポート朝までやってて、付き合って起きてたからきつい… ちょいちょいプチ寝落ちしてたっぽくて、時間飛び飛びだけどね(笑) 今度こそ~
朝の忙しい時間にちゃま、マーニャさん、みっちー、お助けありがとー♪
_| ̄|○ ミッチー⑧まで終わっとんやん…😱😭😭 ⑨⑩こそはっ!!👊
くっそーーー!! 9ちゃんので押し出された_| ̄|○ ←こんなんばっかやぁ😭
うちも7と8連続で超ニアミス…
今回はシャッチョ家からよくドリンクが出てる♡ ごっつぁんです🙏🥤 いまのもでた😆
熱中症予防にね♪
なんだかんだで下の子救世神(学校から帰ってきてガチャ回したらわからんけど…)以外進めると思うので、減ってるの見かけたら初手よろしくです♪
シャッチョ家…なかなか頭っから行き合わぬ😑 …ミッチーとマーちゃんまだかなぁ…
あ、ごめん、出てすぐ20万越え(これが毎回くるといいんだけど、、、、たまたまかな…)×2と10万越え×2が入ったから、いきなりクライマックスだった(笑) 家族以外のお助けは今回ちゃまだけよ♪
お礼後になった! いつもありがとう♪
ちゃま、仕込みの仕上げありがとう♪ 2垢のどっちかを多分17時10分前後にやるます♪
(`_´)ゞ
ちょっ!ま? みっちぃぃぃぃ… 実況みたらやったばかりだし… ごめんよぉ~
✌️😏👊 ミッチー⑨おめでーん👏🎉😘 やっと殴れたー♡
ちゃま✨⑨にたくさん強烈パンチありがと〜✨ ˻˳˯ₑ◟( ´͈ ꒫ `͈ )◞♡ シャッチョーファミリーの17時10分(`_´)ゞ 今夜はPバレの練習試合が入ってる〜🏐✨
ちゃま、みっちー、ダンゴロのお子さん? お助けありがとます♪ 5分早くてごめんよぉ~
シャッチョー!9ちゃーん!! あーりーがーーん🙏😘 9ちゃん…ものすごいワンパンきたなー😳🤣🤣 ありがたやありがたや♡
こっちもトドメのやつは4万こえてたで~ そして…バネった方は37000… 30万とかあったのに一瞬なんやもん… おめでとう
ちなみに、たぶんどっちも単発記録更新~ とりま入れて良かったけどね♪
ハロー😆 珍しくいいダメ出たよ😉 もう一回パンチしようとしたら消えたよ🤣
その残り30万で最高ダメ出てたわ✌️
ダメランキングがあるせいか、みんなワンパンでもえらいダメがくるんよなー🤣 次のおはゴルもランキングありそーですな
みんなお助けありがとー♪ 日が変わる直前くらいから長男の11やって仕込んでねるよていでーす。 今日も1日ありがとー
ミッチー⑩おめでん👏👏🎉😭👊 …なんでもっとはよINせんかったんや_| ̄|○
シャッチョーファミリー艦隊✨ちゃま✨マーちゃん✨ ⑩にいっぱいパンチあーりーがーとー😆💕 エレン取れたよ〜🙌
エラー祭り😑 詫びはドリンク3本でお願いします
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほんまここのコメント困るわぁ〜 まぁ雑談( ̄▽ ̄)