スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それ〜🤣🤣🤣
早々に諦めさせてくれるという意味では良いイベとも言える!(`・∀・´)b 知らんけど…
ツキノヤミとヒノヒカリは滅龍士じゃなくても行けるし、バフも効くから簡単だった。 それ以外は…それぞれ特攻おらんと無理ゲー? 滅龍士の低ランクなんか育っても育てたくもねーし… …で、家族全員星とり終わったので、あとはベーグル周回か、てきとーなとこでポチポチ周回しておしまいかな…
ツキノヤミとヒノヒカリやってキタ✨ あとはやっぱり無理っぽ🤣 ちまちま13ypずつやる〜٩( 'ω' )و
ツキノヤミとヒノヒカリを倒しにくい垢は、バタンキューとかダメカ使うといいよ。 ダメカ→フィーバーin→仕切り直しでダメカ→超バフ→アタッカー連発… こんな感じかな?
ほほ〜ちょっとやってみっかな🤔
久しぶりにバタンキュー大活躍♡ シャッチョ、さんきゅー♪(о´∀`о)
こういう攻略がいいよね…
13pをポチポチ…飽きた( ´Д`)y━・~~
難易度上げすぎだよな😑
最近は特効があるかないかくらいで、攻略の楽しみってほとんどないからね~
なっ!ちょっとくらい楽しませてくれてもいいやんな!
なっ!せめて20pくらいくれてもいいやんな!
追加キタよ~! 第2スキル開放はよこどり追加よ~ 課金者だけで奪い合いよ~ 急に課金しないとできない事を一気に増やしすぎ… ぷにぷにの開発疲れたのかもね…
三国志の方9月にサ終じゃーん こっちは来年までは大丈夫かいね? …サ終待ちもあるけども……自分からはやめられぬ😑
サ終あるかね🤣? ってお久しぶりっす🤭 今イベテンション上がらず、 つまんないから、チョコZAP行ってるよ(^∇^) だから、夜もぐっすり快眠だよーん😉 チョコZAPCMで流れてるよね😆
ちょっと前にユーザーの意見聞く為の募集とかしてたけど、全く意味なかったのかな? ユーザーおいてけぼりの、あからさまな現金回収に走ってるよね… このまま目先だけにとらわれてたら、サ終も時間の問題だろーね。
サ終予定あるから現金回収とか………(¬_¬)
課金しないと不可能な事が多すぎるし、みんな飽きってよりウンザリで離れていくのが多すぎん? 露骨なの減らしてもう少しユーザーを泳がせてくれんもんかね?
ミッチー5番目おめでん👏😁👍 コレクションけ?
あ!違うた!4番目やw🤣
おっ!おめでとう♪
6月上旬はおは時期だね。
進撃ですってよ😑
そ~なんよね。 そんでゴルフはこの前やったからおは時期かな~って。
レースだけは勘弁してくれっ🙏😩
そんなのもあったね…
みんなおひさ〜✨ おめありがと〜でした😻 最終ガシャで🌀🌀いっぱい回しちゃった😱 リュウタ出なかった…_| ̄|○ 残りあと4時間、白龍のスキル解放📘チャリーン💸するか迷う…
白龍出とるもんなー迷うよなー ZZZ白龍2体目やん?1体目持っとんの? 白龍2体は見分けつかんZE😑 わしならやらんかなぁ…
お😳ミッチーやっとるやんけ! がんばぇ〜*\(^o^)/*
ギリセーフw🤣 ミッチーおめでん👏👏🎉😁👍
あーりーがーとー😆 中々チャンスタイムが来なかった… でも、最後に持ってなかった水色が落ちたからラッキーだった〜🙌 次はおはじき?? 🌀出来ないから、また最後に🌀かなぁ… 弱々パンチしか出来なさそうだ😭🙇♀️
ミカサ特効いっぱいおるやん😳
みんな…ごめん、助けにならぬ… ガチャ出る気シヤンヌ… プルったのは…SSのガイコツ…持ってなかった…(笑)
ニャンボかよwww
結果発表〜✨
金に期待出来ないよね~ でも流石にでたやろ?
これじゃ! アニは中途半端に育てたw😤
Newが二つ✨(*゚∀゚*)イイネ!!
ゆたかさんは星取り、決戦のミカサ、隠しステージミッション等、やれることはおわりました。 今回のイベントも初日クリアです(笑) おはじきは、5までテキトーに倒して、6は元気たまってるときに一斉フルパンでやる予定。 それ以降はスルーかな… ただ、長男はZZZのミカサが出たので、もしかしたらそれ以降も倒してあげるかも知れないけど、せめておはじき特攻が増えてからかな… そんなわけで、ここからはのんびりやるます。
ちゃまの⑥ちょびっとだけ減ったからいける!と思って、急いでいったのに、あっという間に🦌✨🤣 おめでーん㊗️🎉✨
すまーん🤣 きてくれてありがーん🙏😘 あっちのフレがドカンとくれましてわしもワンパンしかできてねーんす🤣
しろちゃん、9ちゃんありがとー🙏😘 ⑧以降見かけたらワンパンでよろっ!!👍
7やったんかぁ~ 多分ねてたぁ おめでとー
ごめーん😃 いま見た😅
ちよっっ!!めっちゃエグいダメありがーんw🤣🤣🤣 自分のやったらキラキラ取れてたんちゃうのあれ!!
9ちゃん、しろちゃん、ミッチー、マーちゃん!! 皆様あーりーがーーん🙏😘 ⑩まではドリンクがぶ飲みでチマチマ稼ぐ!!😤 それ以降はエレンとってからやるわ ワンパンでよろ👊
キラキラよかダンチョが欲しいなぁ… 20万いかんとかなぁ… アニフル育成せんとかなぁ…
フルパンもらったよね? ダメ確認できんかった😓 キラキラはもらえへんよー🤣 多分30万近くいるかも😆 今のダメで1100位だよー。
アニ…追っかけたけど、、、はぁ… ライナーしかデヤンヌ…
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほんまここのコメント困るわぁ〜 まぁ雑談( ̄▽ ̄)