スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シャッチョ艦隊!ミッチー!しろちゃん!! ⑩にありがーん🙏😁 11、12はイベ後半かな?
ZZZにもおはじき特効つけて欲しいよなぁ😑
そーよね。 長男だけZZZでた。 あとのとっこは嫁にZ一体のみ! ライナーは流石SSSだけあってエンマパとか、育った種族染めの方が強い… 7以降このままスルーするます…
ちゃまの⑪が削れてる!? 行って良いのか〜??
🤣ミッチー、シャッチョ艦隊一部、マーちゃん! ありがーん🙏 かくしミッションやってたんやけど、ガッツリ減っててわしも慌てたYO!! あっちフレが特効かましてましたwww
一垢間に合わず、2屍、3垢入った~かな? あっ!やるんか!って思って慌てたさ♪
偉いから、少しだけのこしといたよ♪
きゃーーーーっ!! シャッチョ♡す・て・き😍 ミッチー⑥おめでん👏👏🎉😘
数人入れたみたいやね♪ とどめはさすがのちゃま(笑) ほんとは自分の出そうとしてたんだけどスルーされてさ~ そしたら目の前に肉が有ったからくらいついちゃった♪ でもフルパン三人しか打ってないよ~♪ ちゃんと我慢した♪
つд⊂)ゴシゴシ スコアタやってたら⑥がいつのまにか居なくなってた〜!!? シャッチョーファミリー✨&ちゃま✨あーりーがーとー😆💕
どういたしまして♪
マーニャさんのお助けしてたら、おはじきやるとアプリダウン… これって不具合なん? おかげで三回(三垢各一回)ダウンしてるうちにドドメとられた(笑)
おはじき最大ダメージランキング… 神配置ミッションが来るか来ないかのたたかいだね… ミッションなんか全く来ないけどね… さっきもフルパン5発で一度もアニにミッションこね~し… その後の単発で二回だけやっとミッションはきた…う○こ配置で… もう少しミッションこねーとつまらん。
ちゃま、長男8にでっかいのあざざます♪
よくよく思ったんだけど… 決戦で最低封印5つはできないとエレンたおせんよね? 無駄におっかけずに、ラストにかけた方が良かったかも… やっぱり今後はガチャは基本ラストにかけるしかないのかな…
その方がいいと思う 封印ボスだけやのーて、決戦ステなんかもこれからは特効おらんと倒せねー仕様になるんじゃね? いちいち追ってたらypいくらあっても足りんわ
アニは今のところ諦めた。 ライナーはバフ使って余裕。 ミカサもまあ楽しむ程度で勝てた。 問題はピーク… バフスルーすれば勝てるハズだけど全く来ない… 正攻法の方が確率高そうなんだけど、ミリ残し連発… 上限開放とか悩む…
ピーク…Zミカサ技1でやっと勝ったわ🤣
6000ワイポ…うーん
今出てる名探偵にフル打たんでね! あと3分でフルパンいくので!
たっか!!∑(゚Д゚)
Zミカサって6000ワイポで交換のやつじゃないの? ちなみにピークたおしたよー
こんばんは〜✨ 今日は体育祭だったー!暑かったー!くたびれたー! 役立たずでゴメーん🙏
へいへーい♪みんな順調かい? フラっとINしてサッと消えてるダンごろだYO! みんな色々おめでーん(*≧∀≦*)
うちの長男も運動会だったよ~ それなのに前日小学校で親子サッカーに借り出してむっちゃ走らせた♪ リレーのアンカーだったけど、抜きもせず、抜かれもせず、ふつー…だったそう… ↑見に行ってはいない。 そんなゆたかさんはサッカー開始3分でタヒんだ(笑) おれもみんなのあまり遭遇してなーい。
何度か遭遇♪ もう少しだけだしゃ~♪
決戦全部勝てた♪ アルミンはとっこあり。 ミカサはゴーケツ主体パ。 アニとピークはエンマパ。 ライナーは
途中でおくっちゃった(笑) ライナーはエンマパにアスカ(バフ)いれてやったよ。 ライナーが一番楽、次にミカサ、アルミンは無特効わからん。 アニとピークは、とにかくフィーバーに早く突っ込む!…かな。
ダンゴロさん、さっきはありがと♪ これで家族全員7まではおわった~ ところで、特効アップくるのかな?この先はそれを待つか悩む…
それ待ってるんですけど…
追加来たからアップないんじゃね? どーなんやろ?
団長な!! 欲しいけど10連しかねぇっ!!😭
そーいやさー、呼ばれ方シャッチョ司令官いいよね🤣 艦隊司令官サイコー🙌
俺も10連しかない!
まだ艦隊じゃないんよ… とっこもち2垢のみ…
ちゃま、9ちゃん、ダンゴロさん、ゆたか10のお助けあざざます! 最高ダメージ更新できず~ お助けで20万越えたのに、それすら…ふんぬー
ちょっ… ま? あれ無理じゃね? 四発もアニ打てねーよ…
4発?!∑(゚Д゚) ムリやろ…反撃痛すぎるわ
無理よ… おじゃま玉もあるから、よくて一発しか攻撃うけられない…
おめでーん!!ツンツン☝️程度でお邪魔しましたー🤣 いつも華麗な👊ありがーん♡ 今回、ノー特攻やから4か5で終わりマッスル♪ 飛び出し注意だZE!(`・∀・´)b
間違えたw🙏🤣
6まではやろーぜー
ちゃまがせっかく時間稼ぎしてくれてたのに間に合わなかったもんね~
団長おはじき特効なしかよぉ😩 ラスチャンでちょっとだけ回してみるかな…
なんか攻略するの色々とキツイよね…
🤣🤣あるあるー!! ちゃまちゃん、マーちゃん、ありがんありがーん♡
私の5知りませんか?( ・∇・) 居なくなってたんですけど( ・∇・) 朝早い時間やったからシャッチョファミリーじゃないかと思ってるんですが… 正解?絶対そうやんな?な? あーりーがぁーとぉぉー!!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)←勝手に決定
6か…イベ終了までにドリンクたまってたらやりマッスル♪(*゚∀゚*)
ち…ちゃまあたりじゃね~の? Σ( ̄。 ̄ノ)ノ げ…元気の使い道どーしようかとか…ま…迷ったりとか…し…して…な…い…よ… おっと、、、誰か来たようだ…
ぬ・れ・ぎ・ぬ♡
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほんまここのコメント困るわぁ〜 まぁ雑談( ̄▽ ̄)