スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
結局ラストチャンスみんな結構回したから…
マーちゃん✨⑨にパンチありゲソ〜🦑💕
ダンちゃん✨シャッチョーファミリーのみんな✨マーちゃん✨ビックパンチ✊ありがと〜˻˳˯ₑ◟( ´͈ ꒫ `͈ )◞♡
色々かぶってて初手くらいしかいけんくてごめんよ~
シャッチョファミリーもミッチーもマーちゃんも色々いっぱいおめでーん♪(*≧∀≦*) 見つけたら飛び込む!をちょこちょこ繰り返してて誰の何に行けたか忘れちまったYO!🤣
リアルフレの助けまくってたのはいいけど、自分とこやるつもりで寝ちゃった… しかもスコアタもやってないし秘伝書交換もしてない… ただでさえあまりヤル気なかったのに、なんか色々残念すぎて…(笑)
おはー♪ シャッチョーファミリー✨マーちゃん✨ ⑪にビックパンチありが〜ん😆💕 マイキーの復活スキル貰えた〜🙌ウレシス ありがとね〜😻
おめでと♪
なーんかよくわからんイベやもんねぇ( ̄(工) ̄) 私もスコアタするの忘れたわ🤣 秘伝書はちゃんと交換するのよ!!もったいねぇー!
ミッチー、おめでーん♪(*≧∀≦*) 11見逃しちゃって残念ですわ(ㆀ˘・з・˘)
マーちゃんはマイキー引けたんかの?🤔 11は?(๑╹ω╹๑ )
9ちゃーん!すまーん!!🙏 ありがーん😘 ちょっとゴタゴタしとって出来んかったわ🤣 みんなお助け全く出来てなくてすまぬ🙏🥺
こちらでもおめでとうございます
賀王みたいなやつおちん! 最後の封印やってないから勝率も悪いのよ… マイキーもおらんし… マイキー持ってる嫁は封印できない(そもそもやってないが(笑))からもう諦めだし… ああ…不完全燃焼だよ…
やっと落ちた…しんどかった…
マーニャさんはマイキーもってるの?
マイキーなし😱 お、お疲れおめ👏
うちは残りやってない垢の10までやるかも知れないけど、11からは減っててもワイポ稼ぎに少し元気使ってる程度だと思うのでたたかないでね。 倒してくれるならいいけど(笑) あとメンテ忘れないでねん。
3500ちょっとのえげつないダメージヤバかった… あとは連打で整地してるとどんどん処理も重くなるから何度か再起動もしたさ… そんなしんどくて、2日連続無言デーにも関わらずほんと落ちんかったよ… 長男は「僕には無理」とかいってプロセカばっかりで代わってくれんし(笑) ↑試験中のハズだが?! まあでもほんと落ちて良かったよ…要らんけど…
要らんけどってw🤣 さっきのありがーん🙏😘
そだてらんないから使わないと思うのよ… やっとパンチかませたよ…ごめんな~ ↑パテ間違えて、ある意味すごいダメージだったけどな(笑)
羽宮…第2スキルはフィバー入りやすいのね… 知らなくて、たった今解放した… 早く知ってたら、もう少し苦労は軽減してたかも知れんのに(笑)
ちゃま!長男にでっかいのありがと♪
うぇ〜い😘次誰ぇ? まだお助けポイント足りねーのよ🤣
マーちゃん11おーめー👏👏🎉😁📘 やっと東卍とれた♡
うっそ~ん! 狙ってたのに~!
長男覇王10と、長女NOA8以降をやってく~
うぇ〜い(^O^)/
さいこ
最後の最後までお助けありがとます♪ おかげさまでマイキーもちの嫁は11まで、あとは10まで終わらせられました♪
ミッチー12おめでーん👏👏🎉😆👊
サイコ?w🤣
最後までって入学途中で…(笑)
入力(笑)
おはよ〜✨ ちゃま✨マーちゃん✨⑫へのビックなナイスショットありがと〜😆💕お礼遅れてゴメン🙏 ゴリュフ中ずーっとシャッチョーファミリーもダンちゃんもいっぱいナイスショットありがと〜😆💕 いつも感謝です˻˳˯ₑ◟( ´͈ ꒫ `͈ )◞♡ さて、次は何かな??見てくる〜🏃♂️💨
見てきた! 横取りだった〜✨yポなくて🌀できないから、ちまちまのんびり頑張る😆
皆さま、ゴルフお疲れ&お助けいっぱいありがーん♡ いつのまにかマー子の11とミッチーの12が終わってたようで…∑(゚Д゚) おかしいぞ…何故見逃した…
おかえりキャンペーン取り損ねた……
∑(゚Д゚)いくら損したんや……💸
ど、ど、ど、どんまいける…
星とりと倒せる強敵討伐して、やれること終わったので滅龍士イベント初日終了です♪ お疲れ様でした♪ 緑のドラえもんみたいなのでたからツキノヤミには勝てた。 ヒノヒカリは技上げれば無特効行けそうだけど勿体ないからやらない。 後は特攻居ないから無理。 余生はのんびり周回して過ごします…
周回するなら口だけおんなとイチャイチャがおすすめ♪ めったにくれないけど、ベーグルくれるよ。
よこチケって課金でしか出に入らんの?
うーわー…チケドロねーじゃんYO😱😭💢 前回同様途中で終わりですわ( ´Д`)y━・~~
何?何?チケットってドロップしないの??? サービス悪すぎ〜😭
どっちみちドロできそうなステージ勝てぬゆたかさんには関係ない話(涙)
もちろん私もだZE!(`・∀・´)b おそらく龍がいっぱいいるとこにも辿り着けやしねぇ!
滅龍士キャラ…全然育ってない… 洞窟の奥までなんていけなさそ〜😭
そのために技書使うのもねぇ…秘伝書マシーンがあればやったかもだけど yp少なすぎてガシャ回せんし💢 チケドロねーしそもそもモチベ低空飛行やし! 攻略は諦めましたYO😑
やべ🤣グチしか出ねー🤣🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほんまここのコメント困るわぁ〜 まぁ雑談( ̄▽ ̄)