スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆様、めっちゃお久しぶりです(^^; ママうぃすさん、大学生生活、どうですか? うちの息子は、ようやく高1になったとこなんですが、 大学受験は、あっという間なんだろうなぁ~ 推薦で決めてほしい(^^; いまイベ、封印ボスが魅力的ではないので、 サロメさん(Uz+)とサラさん(Uz)がゲットできれば、 終了かなぁ~ つぎイベが、マップの周回だったらいいなぁ~
こんにちは〜、お久しぶりです。 大学生活と言っても、通信なので、 いわゆるキャンパスライフはないんですよね〜😅 しかも、最初の映像授業が今日(5/14(水))からで、 出願時にバリバリあったやる気も、 待ちくたびれて、なくなってしまいました😅 長男がにじさんじが好きなので、 とりあえず、今イベはイベ終了まで頑張ります😊
みなさん。お疲れ様です。 めぐみん復刻🙌
お久しぶりです。 忙しい割に、頑張ってたんですが、 もう疲れました😓
拡大第3のお宝で、こんだけ被ると心折れそうですね 私は、スタート時技ゲージアップ&でかぷにが降ってくるのオウビでポチポチYポイント集めしてます
こんばんは。 ドラえもんさん、ご覧になってらっしゃるでしょうか? 次男アカにフレンド申請して下さっていたの、気づかなくてすみません🙇 フレンドリスト見ることなくて、全く気づきませんでした🙇 今更ですが、承認致しました。 よろしくお願いします🙇
皆様お久しぶりです! 転スラが大好きなので、楽しんでます(^^; ディアブロは、10凸させたいですし、Uz+リムルの凸はなるべく上げたい(^^; 3連休は、全力でぷにります!
UZ+リムル出ず、破産しました😭 息子はゲットして、ディアブロ完凸して 今はG書・スキル書集めしてます。
すご〜い。 皆さん、完凸されてるんですね。 私は100連してUZ+リムルしか出ず、封印もできない〜って思ってたら、 封印4個で、ディアブロ倒せました😳 でも泥率悪くて、即ドーピングしたのにまだ2凸です😅
皆さん、こんばんは! 転スライベ、3垢ともディアブロを完凸させました! 今イベは、予想外のマップイベ! 頑張って周回します! Uz+、強いので欲しい~
皆さん、おはようございます😊 ガシャ、まだ回してませんが、30%OFFガシャかラスチャンかで、迷い中です😅 ラスチャンが4日間なら、ラスチャンなんですが、どうしよう…
復刻来た〜 虚月欲しくて、回したら 金から三日月(幼年期)出た〜🙌 虚月はまた今度でいいかな〜 どうしようかな〜
ブシニャンさん お助けありがとうございます。 無事LV15討伐出来ました‼️🙌
パパくん おめでとうございます🎊 ラスガシャだけ回して、今日から攻略開始してます😅 ゲートのボス攻略は、焦ってしまうので、苦手なのですが、 明日中に攻略できるよう、頑張ります😅
こんにちは。お久しぶりです。 皆様、頑張ってらっしゃいますね。 ホロライブ好き長男は今イベ攻略したいみたいですが、 ラスチャンまで待ってガシャ回すので、 残り3日で急いでやる予定です😅
皆様、こんばんは(^^)/ 今日はハロウィン🎃、いやっ、自分の誕生日ぃ~ まっ、それはいいとして、ぷにぷに10周年! “ぷにぷに”をはじめたとき、保育園児だった息子も高校生... こんなに続けるとは... 年末まで、怒涛の10周年イベント! 頑張りましょう(^^)/
ブシニャンさん誕生日 おめでとう🎂ございます❗️🎉 今回のジバニャン、かなり使えそうな感じなので、欲しいけど Yポが・・・(T ^ T)
ブシニャンさん、 遅くなりましたがお誕生日おめでとうございます。 うちの次男は10/30😁 小さい頃、 『なんでハロウィンの日に産んでくれへんかったん?』 と言われました😅 もう10年やってるなんて...😅 うちも長男は大学生😅 あ!私も大学生😁 次男も来年4月から大学生😊 新形式、ちょっと目新しいですが、 結局おはゴル😅 ガシャなしで、ウォッチは無理ですよね〜。
パパさん、ママうぃすさん ありがとうございます😊 誕生日をお祝いしていただく歳ではないのですが…😅 久しぶりに初日ガシャを回したら、 30連でキングジバニャンとパレードふぶきちゃんが 仲間になったので、ラッキーでした😊 10周年イベント、楽しみましょう😊
拡大パレードジバニャン狙って回したら 破産してしまいました(T ^ T)
拡大こんにちは。 横取りですね😅私は毎回沼っているので、嫌いです😣 1つ目でこれですよ? やっと集まりました😓
画像です。
拡大ママうぃすさん、頑張って! キングこまさんの超アップ、90連で出てきてくれました! 1-1~1-5は、プリチーパで攻略できましたので、 あとは「第8の宝箱コンプ」→「ぷに王周回」!
あっ、163は私です...
ブシニャンさん、ありがとうございます。 30%offガシャで300連しました😱 割引なしガシャの210連相当😓 特効なし攻略、PSなくてできないので、ガシャ頼み→Yポなくなる... 上限解放も、期間限定割引とはいえ、結構持っていかれて痛いですね😓 ブシニャンさん、ぷに王周回に入ったのかな? すごいですね。
ママうぃすさん、皆さん、こんばんは! メイン垢は、ぷに王を完凸しました! 途中、秘伝書でドーピングしましたが... いまはサブ垢(息子のアカウント)で、ぷに王周回中です。 サブ垢は、30%OFFガシャ90連で、 キング コマさんが出てきてくれましたので。 サブサブ垢は、明日からのラスチャンから頑張ります!
ブシニャンさん、相変わらず早い〜😳 そんなにドロします? 私、ドーピングしたのに、やっと今朝凸1になり、 そのままドロすることなく、メンテになりました🤣 メンテ後また頑張ります😅
ブシニャンさん1-4・1-5 特効無しで攻略出来るんですか?すんげ〜🤩 どんなパーティーですか? 動画見てやってみるけど、全然出来ない😭
私です。
ママうぃすさん 私凸4、息子凸4 誰が先に完凸するか勝負してます😆
パパくん、こんにちは☺ プリチーパで倒しましたよ。 ミスコンぷに神(天真式)、小牧駒美、キング ジバニャン、 運動会 ふぶき姫、月の民 三日月(幼年期) です。 なるべく月の民 三日月(幼年期)の必殺技をG技で たくさん打つ感じです😁 何回もやって、なんとか50秒以内に倒せました✌ サブサブ垢は、紅白アイドル エルゼメキアを入れました☺
こんにちは。 皆さん、そんなに落ちるのですか? 私、まだ凸2なんですけど😱 好物、買い足しても買い足してもなくなります。 かれこれ300以上は買ってるんですけど😓 ぷに王落ちない代わりに、スキルとかG書、極楽けいけんち玉はよく落ちます。 それはそれで嬉しいんですが...
ママうぃすさん、こんばんは😊 ドロップ率は…、ですが、まあまあドロップします😅 サブサブ垢は、今日「無言デー」だったので、 ドーピング→周回で、完凸しました😊 サブ垢は、8凸ですので、明日中には、完凸できるかなぁ😅
サブ垢も、完凸できました😊
拡大こんにちは〜。 無事完凸できました😍 完凸できたの久しぶりです🤣 次イベ、葬送のフリーレン知らないんですが、 イベ形式はやっぱりおはゴルなんですかね😅 次イベに向けて、残り時間、Yポ稼ぎ頑張ります💪
みなさんこんにちは! すっこーーくお久しぶりです😁 みなさんしっかり今もガチ勢なんですね✨ ぶに王完凸すごいですね⤴️⤴️ 私は何とか仲間にはできましたが技3くらいで終わってます💦 フリーレンイヘントもギリギリで12までクリアでしました。ちなみにもやは無課金ではなくなりました😂ドリンク買わないと無理です😂 これまでも途中破産しかけて取り逃したものもたくさんありますが、なんだかんだ今も続けています😅 ママうぃすさん、ブシニャンさん、いつもお助けありがとうございます😊
それと、ドラえもんさん、もうここ読んでないかもしれないですが、かなり前にフレンド申請きてたのに、枠がいっぱいでなれませんでしたが、フレさん1人引退してしまったので、今日承認しました! 本垢かサブ垢かわからないですけど、またフレンドなりしたのでよろしくお願いしますね~😊
ママちゃん!久しぶり〜❗️ 4年ぶりくらい? 息子が『ぷにぷにしたい』って 復活してます!✌️
ママちゃん、ホント久しぶり〜😍 ここにコメントなくても、一緒に続けてる感ありましたよ😉 ホント無課金では厳しくなりましたよね😭 取り逃がしてるの山ほどありますよ🤣 ガシャ回して、止まった!って思っても過去キャラ...とか😅 こちらこそ、お助けありがとうございます。
パパくん、おひさしぶりです! 復活したんですねぇ✨✨息子さんおいつくですか? うちは末っ子だけがまだガシャ回したりはしてるけど、ほとんど誰もやらなくなってしまいました😅 4年ブランクあっても今できてるんですね!息子さんと楽しんでくださいね🎵 たまにまたここにおじゃましますね😊
ママうぃすさん、お久しぶりです😍 フレさんどんどんやめていく中ママうぃすさんは初期からずっと続けてくれてる貴重な仲間だと思ってます✨ ガシャわかります!私は回すのがやめられなくて3~400連とかしてもでなかったり😢何度も破産しかけて、ギリギリ続けてこれた感じです😂 無課金は無理ですよね😅 子供がゲームに(他のですが)どんどん課金してるの見て、このくらいいいよね、って思うようになっちゃいました😂 こちらこそこれからもよろしくお願いします☺
ママちゃん、お久しぶりです😊 フレンドありがとうございます🙇♀️眠い時にプレイしていて間違えてフレンドから消してしまったみたいです🥹 今3アカフレンドになってます。これからもよろしくお願いしますね😉 ママうぃすさんもだいぶ遅くなりましたが、次男アカさんのフレンドありがとうございました🙇♀️ これからもよろしくお願いします😉 皆さんも元気そうで良かったです😊私も細々と続けています😁今年もあと少しですが、よろしくお願いします🙇♀️
息子は中学一年生になりました。 友達にぷにぷにしてる子がいるらしく 携帯に,保存していたIDで復活しました! 「おはじき」や「ゴルフ」に永久特効がいてビックリしました❗️
ドラえもんさん 久しぶりです❗️
私もガシャやめ時分かりません🤣 今イベも、初日回し始めたらやめられなくて、 100連して、コマ母ちゃんしか出ませんでした😭 うちは次男はとっくの昔にやめていますが、 21歳の長男は続けていて、 10周年イベで、かなりガチ復活しました。 でもゲートは飽きたみたいです🤣 長男が自分でやってくれると、私は楽なので嬉しいです😁
わぁ、ドラえもんさんも、お久しぶりです😍 久々にいろいろな人が書き込んで下さって嬉しいです。 細々でも、ずっと皆さんと一緒に続けていられて嬉しいです。
ドラえもんさん!!! 見てくれてたんですねぇ😆 3アカフレですね🎵 こちらこそこれからもよろしくお願いします😊
息子さん中1ですかー✨ 友達がやってるとやりたくなりますよね😄 古いIDよく取ってありましたね!! 永久特効、昔はなかったですもんね~最初出たときはこれはすごい!絶対欲しいって思ったけど、今はけっこう溢れかえって来ました😂そして結局永久特効だけではダメ足りなくてそのイベントでの特効を狙うことになるんですよねぇ😅
わぁ、一緒です!私も100連で母さんだけでした😂 yポ余裕ないので、後は割引きかラストまで我慢です😅 長男さんもう21歳なんですねー👀‼️ 学生ですか?1度やめてもまた戻ってくる、あるあるなんですね✨ うちの長女は今年20歳になりましたよー 子供も大きくなって、私たちも年をとりましたよね😂
こんばんは☺ 久しぶりに覗いたら、盛り上がってた😓 出遅れました... うちの息子(高1)は、まったくやらなくなりましたが、 たまぁに「友達が助けてって言ってるから助けてあげて」と言われます😓 ゲートは苦手なのですが、小特攻が強いので、ぼちぼち頑張ります...
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お子様と一緒に、お子様のためにぷにぷにしているパパママプレーヤーの皆様✨一緒に雑談しましょう😆 コテハンの方も名無しの方もどうぞ~