スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
3垢さん帰ってきてくださいお願いします🙏
今回のイベントは終わりましたか?
安心しろ…俺いるから…
主さん…(キュン)
3垢さんはもうぷにぷにやめたのですか?まだやめないで欲しいです。
30連大爆死でした(T ^ T)最高ランクがSSでした😭今回はサブ垢でお助けしつつ頑張ります。3垢さん戻ってきてください〜
3垢さんレベル7からです。もし時間が合えばお助けお願いします。
やっぱり3垢を探してる理由はそれなんだね! 別に淋しいとかじゃなく助けて欲しいだけだろ 自分だけで倒す気はないの?
👋👋
雑談のコメ削除されたね
なに書いてたの?
ゆうゆうコテハンで3垢探してますって内容やったと思う
もはやストーカー
前の時も書いてたもんね、3垢のアイコン書いて知りませんか 散々助けられておいて名前○○だと思いますってうろ覚えでワロタ
探すときはいつもおはゴルの時ね!
でもこんな屑にしたのも3垢のせいでもあるからいいんじゃない?アイツはカマチョやし
仮に古事って暴走ウィスとれたとして 輪廻祭→多分無理 エンマ祭→ほぼ無理 極エンマ→限りになく無理 と思う
彼にとってそんな事はどうでもいいと思うよ! 倒してもらいたいだけだから 前に強敵10を古事記して倒してもらいウォッチを作るチャンスをもらったのに周回をあまりしなくて周回してれば手に入るかけらが足りずに終了!普通はそこまでしてもらったらウォッチ作るのが礼儀じゃない?
明日ウィスパーレベル7を22時ぐらいからやろうと思っています。もし3垢さん行けたらお願いします。他にも行ける方がいたらお願いします。フレコはh654hec1です。お願いします。
倒せた?
明日の22時ぐらいって書いてあるから今晩挑むんやない Lv7は得意のフレ募板でなんとかなるやろ
まだです。予定通り22時ぐらいに倒そうと思います。
すまん、見落としてたわ
フレ板は使いません。雑談板でも誓ってきました。
無事レベル7討伐できました〜
なんとか不動明王垢で削り切ることができました。ミッションに恵まれていたので倒せました。この調子だと8、9って厳しいですね。けど目標として頑張っていこうと思います。
フルパンでどれだけダメージ行くの? 残りドリンク数は?
今回ミッションが良かったからですがフルで50000ぐらい行きました。残りドリンクは本垢が交換全残しで4個で不動明王アカウントが交換2残しで5本です。
ええやん ドリンクを集めれば自力もいけるんじゃないのかな
無理やろw 7の倍までいかなくとも20万くらいHP増えるんやで、サブのドリンク尽きたら終了と変わらん 本垢は特効無しやで!特効無しのフルパの力わかるやろ?あと技とかもMAXちゃうねんで
本人も8、9は厳しいと言っとるしね まぁでも自分で削るところは示せるし古事記板でうまくタイミング合えば可能性は十分あると思う
本人はフレンド募集板は使わないって誓ったらしいぞ? そろそろ自分でやることを覚えさせた方がいい
今回雑談でも割と好意的なレスもらってるし、雑談かこのスレでワンチャン釣れないかなーって魂胆だと思うけど、釣れなかったら結局フレ募板しかないしそうすると思うけどなー
通りすがりで教えていただきたいのですが、 このスレッドと雑談掲示板は読みました。 ゆうゆうさんは何をしてそこまで元フレンドさんを怒らせたのですか? 読む限り、助けてもらうだけもらってなにもしなかったのかな?とは感じました。
そんな感じです。あと僕は前のおはじきのイベントの時画像を使って嘘ついていました。あの時は本当にすいませんでした。
3垢さんいますか?帰ってきて欲しいです。
昨日とさっきでドリンク垢を作って沢山やったらドリンクがわんさか落ちていったので今日22時ぐらいにウィスパーレベル8しようと思います。フレコはh654hec1です。お助けできる方はお願いします。不動垢のドリンクの数は10本になりました。
2枚目の写真です。
3枚目です。
最初のやつ名無しさんになっていてすいません
今回って古事記しないんじゃなかった? 古事記板を使わないことが古事記行為をしないって事じゃないぞ どこにもフレコを貼らず自分と現フレで倒してこそだと思う サブにしか特効が無いなら諦めるのも大事 なんでもかんでも欲しいなら前と変わらんやん
すいませんでした。雑談板でも言われていたのでもう少しドリンクが落ちてからやろうと思います
お助け求めないんだろ?なんで自分で言ったことすら守れないのか
エンマ祭特大来たしイベ残日数ももう少しやし今晩あたり動きあるかなー 塾、習い事が忙しくてドリンク稼ぎ捗ってないって言って
昨日ウィスパーレベル8無事倒すことができました。スクショ昨日撮って無くてすいません。今日中にレベル9討伐します。今のフレとなんとかで多分倒せるので頑張ります。
おめでとうございます。 9も頑張ってください。
ありがとうございます。がんばります。
暴走ウィスとって輪廻祭とってエンマ祭神引きして極エンマ なんか奇跡起きる気がしてきたな
何時にやるんや?22時以降なら手伝うで。
今回は助けを求めないって誓ってるみたいだから見守った方がいい 頑張った結果Lv9時間切れとかだと何人かでLv9やってあげたらいい
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
3垢さん新たに作りました。見ていたり時間があったりしたらよろしくお願いします。また煽りに来る人もある意味常連さんですねwwよろです。