スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドロップがきついです😭
3回目でドロップしました〜早くてよかったです。一応限凸10にしたいのでまだ頑張ります。
限凸10完了しました♪───O(≧∇≦)O────♪
よかったな
残Yポ全回しでエンマ祭神引きから極エンマやな 次は周回イベやし
たしかエルゼは3垢にやってもらってたしゆうゆうにとってはおはゴルこそ神イベ
そうしますか?10連は溜まりそうなのですが次イベに残さなくてもいいですか?
すいません。溜まりそうって言ったのですが実際微妙です。
俺なら極エンマワンチャンあるなら回すかなー 仮に破産しても次イベでコツコツ周回してればYポ稼げるし、3〜4千Yポ残すより初ZZZの方にかけたい
わかりました。がんばります。
なんとか4500貯まりました。回してきます。エンマ当たりますように〜
爆死でした〜(T ^ T)次イベ頑張ります。
人生上手くいかない時もありますよねww明日水泳の大会なので頑張ります٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
水泳大会どやった? まさか爆死じゃないよな
ホントおはゴル終わった途端ぱったり来なくなるね
今もまだ水泳大会が忙しくてスマホ触れないんじゃない? おはゴルになったらまたキッチリ帰ってくるよ❗ 三垢さん元気ですか?ってwww
個人で3位リレーで3位で県大会に行きました。 ♪───O(≧∇≦)O────♪先輩と頑張ってきます
今回はガシャ引かないでおこうと思います。どちらもこれから使うかは微妙なので。
おでんじん毎日周回すればイベ終了時100連以上yポ貯められる
稼げるときに稼がないのがゆうゆう 忙しかったと言い訳してまたおはゴルに帰ってくる
僕おでんじんあと2782回倒せば100連いけますwwそこまではいけないかもですががんばります。
2,782回÷残10日=270〜280回/1日 やってやれない周回数ではない、多分
凄っ 俺25m泳げる自信ない…
夏休みにも入るからいけない数値ではないね でもしないと思うよ、ゆうゆうだから
水泳部ってわりと県大会出場できんだよww 俺も学校からじゃないけどJOP出たし
どうでもいいけど 俺の友達は県大会は余裕だったりする
水泳って競技人口多いん? ぷにぷにユーザー数とどっちが多いんかなー 比べてどうなるもんでもないけど
次ウルトラマンですね。僕は初日また大会で午後から塾の夏期講習なので朝から22時まで触らないですが(T ^ T)3垢さんや皆さんイベント攻略頑張ってください。
僕は明日県大会です。頑張ってきます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ちなみにぷにぷにはやはり稼げる時にサボってしまいまだ5000ポイントです。これから目標の50連に行くのは難しいですがせめて30連は貯めようと努力します。
もう学校の夏休みの宿題と部活と塾があって大変。
朝8時から12時まで部活で13時から15時まで宿題をし、仮眠をとり18時から22時まで塾。これが夏休みの日程。(水曜日と日曜日は塾が無し。また火曜日は14時から16時までもう一つの塾😭)
県大会で3位以内に入れば地方大会なので頑張ります。
それは大変だな おはじきやゴルフが来ても全然できんじゃね
そうなるかもなんです😭できるだけやります。
やる気あるからちゃんと投稿はじめたやろw おはゴル以外は来ない主なんやから次もしっかり古事記目的でここの名無し達を使うんじゃない? 私はもう2度と助けないよ、今でも助けた事を後悔してる
誰でしょうか?お助けしてくれた時ありがとうございました。しかし3垢さんではないのは理解しました。
今回はレベル10目標なのですがグリッターティガが倒せるか微妙なんですよね。なのでベリアルAを狙うかゼロビヨンドどっちがいいと思いますか?
GティガほしいならベリアルA1択 手持ちのバフが分からんけど、最悪おはじき10まで行けんくてもバフ3体重ねとかベリアルA2発打ちで480万届くんやない、知らんけど おはじきは得意の古事記もあることやし
バフが弱くて今育ててますがヤバいです。バタンQも取りに行くのが正解ですよね?
バフもダメカもってそんなに秘伝書あるんか? ダメカなんて最低技6にしないとダメカの恩恵あまりないぞ
バフとダメカ、それと秘伝書の手持ち見せてもらった方が早そうやね 封印6+ベリアルAならさすがにいけるんやろうけど それとベリアルA狙えるほどのYポがあるかどうか どうせ前イベも周回しとらんのやろうし
これです。今日回した10連は大爆死でした。秘伝書は全然足りてないです。
ぐわーーーーーー
やられたーーーーーー
福袋はちょっとよかった〜〜〜
3垢さんレベル8討伐できました。
君の手持ちじゃ10倒してもティガ倒せないからそこで終わっとけ それ以上は無駄
とりあえず限凸10行きました。スキルもMAXにしました。覚醒エンマもスキルマにしました。判断は合っていましたか?10冊ありました。
秘伝書がの状態でべリアルを技マにするとかうましかさんだな
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
3垢さん新たに作りました。見ていたり時間があったりしたらよろしくお願いします。また煽りに来る人もある意味常連さんですねwwよろです。