スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りさん、タイミング悪くてすみません🙇♀️💦
したらレッドカードですよ🙅♀️笑笑
私も便乗参加します😊 3垢、順番に微ワンパン抜けしていきます😌
倒してたの😂😂
皆さん、改めましてこんばんは😊 ちょうどりゅさんの討伐に間に合ったようですね。 参加させて頂きます!
りゅさんの間に合わず💦 ご飯食べてました😅
今本気出たところです!
○さん、s○○さん、ありがとうございます! 7出ました! ご協力いただける方よろしくお願いします🙇⤵
あんなに出なかったのに、6と7すぐに出たよ😂😂😂
7は間に合った!フルうったよー💗
ありがとう😆💕✨
りゅーさん、3垢微ワンパン抜けしました😊✨ (みー○○、ゆ○○、エ○○ です)
りゅーさん、サブ2つで申請しました!
りゅーちゃん。ダメだー。スマホの反応が悪くてダメージ出ない。💦
ドリンクいただきました😊 ありがとうございました。
みーさん、3垢での👊ありがとうございました😆✨
○さんが仕留めてくれました💦
終わったみたいですね!おめでとうございます🎉 サブで申請しましたが断って大丈夫です!
そうなんですか?! 十分すぎるダメージだと思いました💦 ありがとうございました😭
ドリンク!良かったです😆 ありがとうございました✨✨
ご協力いただいた皆様、ありがとうございます!! やっと一人、無事業炎getまでいけました😭 本当にありがとうございました😆💕✨
りゅーさん討伐おめでとうございます㊗️🎊
○さん大ダメージでしたね😊お疲れ様でした(*´꒳`*)
私1000マネー😂
りゅーさん、おめでとうございます😊🎉
ありがとうございます😆✨ 1000マネーでしたか💦
私はカキ氷🍧とマネー💰頂きました😊
自分は900マネーでした!
やった!勝った(*´꒳`*)笑笑
冬にはちょっと寒いですね(笑)
もっと奮発してくれればいいんですけどね😅
Mさんもうスレ終わっちゃいますよ💦11もよろしくお願いします🥺
電源一回落としたよ。💦
○様の携帯も重くなったのですね💦
こんばんはー!おつかれさまです。 さっきの楽しそうな時間に仲間入りできなかったという悲劇😭
そしてまた1人。
今日1回しかおはじきできていないという悲劇😭
バンビーナさん、こんばんは🌠
みー。バンちゃん。お疲れさん
みーさん、こんばんは。おつかれさまです😆
s○○さん作りましたよ! https://game8.jp/punipuni/forums/340755 ワイマネーの数、しーちゃんとs○○さんに負けた😣 ほんとですよ!ワイマネーよりもワイポを、、😭
バンさん、こんばんは😊 最初に私に話しかけられる悲劇🤣
○さんこんばんは😆
バンちゃん。💦 見てたの先ほどの会話。笑
それは喜劇✨
ありがとうございます💕
Mさん、いつもスレ作って下さってありがとうごさいます😌🍀
ON timeでは見てない
ばんちゃん💕 お疲れ様😌 |д゚)モウヒトリイルカラサンカシテクレル?
あ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会へようこそ!(^^) ここではぷにぷにの話をする場所です!(*´∀`) すこし早いですが、10という節目を迎えることが出来ました! これも皆さんのお陰です、本当にありがとうございますm(__)m 誰でも入れるので気軽に入ってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!( ^∀^) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません