スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ここは まったり?ぷにぷにの話をする会! パート9! https://game8.jp/punipuni/forums/340558 が終わってから使ってくださいm(__)m
スレ立てお疲れ様です! 一応上上げときますね
あげ💕
あげ💓
もうすぐ9終わると思うからあげ😂💕
9終わったー!
移動(*´∇`*)
みーさん、私サブ垢?しか知らなくてお手伝いできない😂すみません💦
おめでとう🎉10! みなさま、友だちのブン殴ってくださってありがとうございます。
私もみーさんのフレコ知らなくてお手伝いできない😭
記念すべきパート10、おめでとうございます🎉 いつもスレ立てありがとうございます😊
今頃はみんなみーさんのお助け中かな(*´꒳`*)?
バンさんお友達のも終わったのでYポ集めも出来ますね😉
もう終わったようですね😊
早いですね!さすが○さん(*´꒳`*) みーさん討伐おめでとうございます㊗️
皆さんはパート9に隠されたMさんのサインに気づかれましたか?
みーさんのやってたんですか😃💦 お手伝いしたかった😢 バンちゃんのお友達には🐯👊しておきました🎵 あ○さん
みなさま、こんばんは😊✨ ○様、た○さん、本当にありがとうごさいます😭 打ってる時、涙出そうでした😌🍀
ただいま! てか9おわっとるがな。💦
みー わちが爆死したら慰めて。笑
隠されたサイン!?!? 気づかなかった😆💦
迷子🐱 しずくさんが定期的にあげてたのが可愛い🐶💕
討伐おめでとうございます🎉 こっそりは行かせませんよ😏 まあ主として殴るのは◯さんですが🤣
何なに??コナン君みたい🤩
みーさん討伐おめでとうございます㊗️ 駆けつけたかったけど、フレコ分からずで駆けつけれなくてごめんなさい🙏
一人でこっそりやろうとしていたのですが、助けて頂き本当に助かりました🙏 お手伝い協力してくれようとした下さった方々のお気持ちに感謝です🙇♀️
なに?
しずくさんの上げかわいいですね🐶💕💕
おかえりなさい✨ お助けお疲れ様です!! 10いきましたよー(*´꒳`*)
s◯◯さん、ヒント:※
どうせわち特にS○○スレ埋めるの夢中だったからな。笑
せやかて工藤!
工藤?
s○○さん、ありがとうごさいます☺️✨ 謝らないで下さい✨私が勝手に一人で始めただけで、そのお気持ちだけでも嬉しいです😌🍀
○様、もちろん✨喜んで☺️
おっと◯さんたら。 こちらのヒントは私のアイコンです。
名前わからん。😭
ありがとうございます。できます!嬉しい!みんなに感謝です!
😂😂 じっちゃんの名にかけて🤩 で、隠されたヒントって誰かわかる人いるのかな??
じゃあ今度のガシャは一気にいくよ。みー
た○さん、ありがとうごさいます😌🍀 ○様の強力な3パンチ感動してました✨
すみません、知らないものは分からないですね。 名探偵コナンに出て来る関西人のお友達&高校生探偵の キャラです。その子の口癖が「せやかて工藤」です。 失礼しました。
もしかしてスキー⛷??
ありがとうございます!あ○さん、の🐯パンチ凄いですよね!私もして頂いたのでわかります💕✨
バンちゃんよかったな。これで一緒に隊長とスレ埋めできる。笑
無事討伐できてよかったです😉♡また何かありましたらご一緒しますね(*´∇`*)
大丈夫、私は大爆笑😂😂😂
あ○さん、お気持ちありがとうごさいます😌🍀
あ○こんちわ
しずくさんならわかるかも😊 天◯ですから! 答えは焦らせてスレ消費に貢献です😆
正解!
次のガチャの為にYポ集めお互いがんばりましょ(*´꒳`*)
あれはしーちゃん誤字倶楽部では?🤔あえて?🤔
はい✨○様☺️
夜更かし隊❤️
ありがとうございます😆 私、ゴハンのタイミングで討伐開始されたので、丸飲みできてません😭
せやかて工藤?
分かって頂けてありがたいです。 一人も分からないとただただスベッだだけになるので😆
スレできた時、すぐにMさんに突っ込んじゃいましたよー😆笑笑
なるほど。Mめ 笑
分かりませんが、私は敢えてである事を期待しています!
はい😆本当に🎵で、新イベ始まったらガシャの画像祭りになるのかな😂
間違えちゃいましたってMさん言ってたのでしーちゃん誤字倶楽部へ加入です笑笑
わちと隊長は罠にかかった感じだな。💦
スレ消費が激しくてそこは私が見落としてました😆 一人で見つけてニヤニヤしてたのは内緒です🤫
私はコナン君のあれれ〜?おっかしーぞーと急に少年ぶるのが好きです(*´꒳`*)♡笑笑
s○○さん、ありがとうごさいます😌🍀
私もすぐにノッちゃうところが、関西の血が流れてるなと実感する時😏
スルーせず、自分の行き先に誘導するって 洒落てません? そう思うのは私だけ?
そうですね(*´∇`*)ガチャ勝負がはじまるー笑笑 やっともうすぐ40連までいきそうです!!
罠にはまった😆
友だちは暴走道場、毎回じゃないけど勝てるようになったみたいです。カイラ持ってるから回数こなせば取れると思います!私はカイラなくて辛酸なめたけど。。。最終的に泣きの単発ガシャで出ましたが。
勝負だー!弟子。
長年の鍛錬の賜物ですね😊
取れるよ。
○さんこんばんは😃🌃 ご一緒できて良かったです✨ バンちゃん お役に立てて良かったです🎵 みーさん 次のおはじきでお手伝いさせてくださいね😊 お助け板に出発してきまーす🙋 あ○さん
まけませんよぉー😏
私は安室さんのドライビングテクニックが好きです😊 あのシーンだけアニメ版ワイルドスピードですね😆
あ○。あの激しいパンチ。あ○だったんだ。💦
あ◯さん、行ってらっしゃいませ😊
フッフッフッ。。。かかってきなされ。笑
今Huluでワイルドスピード見てる😳 私は灰原愛ちゃん大好き☺️
バンビーナさん、お気持ちに感謝です✨ ありがとうごさいます😌🍀
クールビューティーですね。 りさんのイメージと重なります😊
安室さんいいですね(*´∇`*)安室の女一時多発しましたね!!😍私も安室の女になりかけた😆笑笑
お力になれなくて😞
いってらしゃいませ(*´∇`*) お昼はけいけんち玉いただきました♡ありがとうございます😊
私もワイルドスピード好き!あとトランスポーターが好き!
私40連で○さん100連だからハンデありじゃないですか😆💦
私もりさんのイメージと重なります😊
バンちゃん。ワイルドやね。💦
バレたか。笑
ちなみに みー9やるの。
100連まではさすがに今から貯めるの無理です💦 ○さんも40連しかしちゃだめです🙅♀️笑笑
あと、後から、あ○さんのスコアタに驚愕してました😆あ○さんは私のフレさんの中でも一位です!(おはじき限定っておっしゃってたので、もうすぐおはじき終わるのが寂しい~😭いつでも枠あけて待ってます💓)
💦 きびしい。
あ、バンビさんいた♡トランスポーター見た事ないな🙄Huluにあるかな。。 た〇さん、あっしはクールですがビューティーではありませぬ😏 ブライアンかっこいい😍目の保養♡
S○○。こないだ見ただろ30連でSS1体を。😭
マイルドです
あ○さん、お気持ちありがとうごさいます😌🍀 お手伝いに協力してくれようとして下さった方々へ 一人で勝手に始めた討伐の最中でしたので、こちらのスレは確認せずに、おはじきに集中していたため、フレコ載せずに申し訳ございませんでした🙇♀️ 改めまして私のフレコです✨ u0583jnf また機会がありましたら、よろしくお願いいたします🍀
バンちゃんもコレでイベだいたい完了かな。
約束ですよ♡笑笑
ブライアン??ワイスピですな💕💕 うちDVD全部あったはず💕💕 スポーツカー大好き🐶🐶💕💕
○様、明日あたりにやろうかなと、 すみません、少し席を外します🙇♀️
○様、明日あたりにやろうかなと、 すみません、少し席を外します🙇♀️
あ、コンバンワンワン🐶 息子さっき寝たのでこれから家事片付けてきまーす🐶
了解。みー
こっそりはダメだよね。
じゃあ○さん、ハンデで50連ですね(*´∇`*)笑笑
しずくさん、こんばんは😊
姉さん最高です。笑
亡くなったって知った時はショックでしたー😭 ワイスピ好きならトランスポーターオススメです!最初のが一番好き。やっぱ、続編、続々編はだんだんウーンってなる。ドラマ版も観ました😆主演俳優は違ってたから別の話(?)って感じでしたけど、良かったですよ!(全然ぷにと関係なくてゴメんなさい。)
もう少し。神が降りてくる気がしない。💦
プリキュアの片割れきたー🐶 そう♡ブライアン😍ブライアンが好きだからワイスピが好きだった😢
はい😆✨おかげさまで!ポイント稼ぎします!皆さまにお助けいただいてドリンクが残せたので✨いま61ポイントしかないので😂本当にありがとうございました。
こっそりはダメですよぉー!! スクショも見せてもらおーっと🎶😆笑笑 神降臨しますよーに(*´∇`*)
私もショックだったー😢 今見ててまたショック😢💔 トランスポーター見てみます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
しっかり稼がなYP。バンちゃん
がんばってら~💓
61ポイント(;_;) Yポ集めがんばりましょー❤️
スクショて。インチキできんがな。💦
わちは次のイベで貯めるよYP。
最高45万YPあった時が懐かしい。😭
遅くなりましたがパート10おめでとうございます🎉🎉🎉
自分も次で貯めます
子馬さんお疲れさん
リモコン下駄1つあるけど、使った方がいい?みなさんならどうしますか?
高馬さんこんばんは😆
高→子💦ゴメんなさい
10でボチボチがいいよ。
裏工作厳禁です🈲笑
45万((((;゚Д゚)))))))課金なしですか??
裏工作て。💦 出る気がしない。
じゃぁ、下駄はとっておいた方がいいですよね。 普通空亡倒して、本気が出たら、本気も10でポチポチッとやったらいいですか?スルーして次の普通しますか?
溜めたよ。3イベ神引きしたから!笑
わちもパイとパンツはしまってある。
Yポガチャの師匠はどちらでしょーか🤩笑笑
子馬さんこんばんわ(*´∇`*)
パイは丸飲みしました😆パンツも毎日洗濯するのでなくなりました😆下駄は何故か残してあります。
11は作ってないよね。笑
すごい🤩🤩私の最高25000くらい😂
バンちゃんは食いしん坊で綺麗好きなんだ。メモ。
フッフッフッ。。。
食いしん坊なので、いまラスクを丸飲みしてパサパサがのどにひっかかって大変でしたー😭(本当の話)
ゲートは稼げたからね
バンちゃん。ワイルドやねやっぱ。💦
S○○。今のスレ埋めペースはどう?
ゲートのご褒美の間とかってYポけっこう集めれた気がするけど、改悪しちゃったんですよね😂
しーちゃんと子馬さんが作ってくれた予備があります✨
あれ?いつのまにか私と○さんとバンさんしかいない😳??
明日の夜までに10は終わりそうですかね😌笑笑
バンちゃんと隊長に頑張ってもらわな。笑
ママさんたちは家事しに行かれたみたいですよー!
今日は無理だな隊長。笑
パンツや下駄は昔のゲートに使ってしまい本垢には残ってないです😭 サブ垢は全く使ってないのでいつ使おうか考え中です🤔💦
こんばんは😊 10おめでとうございます!すごいですね✨ これからやっとぷにタイムです🥳
私ちょっとお風呂にいってきます笑笑 あとはよろしくお願いします🥺
大変だなー
ちょこさん、こんばんはー!おつかれさまです😆
今日!?!?それは無理です💦💦
S○○。丸投げかよ。💦
ちょこさんこんばんは✨🌙
なるほど!私はお風呂いってくるので○さんとスレ埋めお願いします🙏笑笑
ちょこお疲れさん
自分もお風呂、行ってきますε=┏(・ω・)┛
ちょこさんこんばんわ(*´∇`*)
ええっ!?私はラスクでパサパサになったから、お風呂の湯を丸飲みに行こうとしてました😆(訳=私もお風呂に入ろうと思った)
丸投げではないですよー(*´꒳`*)
ですねー大変そ~ あ、私もやらなきゃか😏
バンちゃん了解。磨ききって来てください。笑
ありゃ!!バンさんもお風呂だから○さんの独り言部屋みたいになってしまう😆笑笑
り。家事かい。
コーヒー飲んでます😏☕️ 食器が早く洗って~って言ってるけど見て見ぬフリ🙈
○さんはもうお風呂入られたんですか?
ただいま🐶 みんな誤字多いよー🥴 わたしは最近全然だよ🥴 ワイスピを映画館で見てすっごい具合悪くなったよ😂😂 とらんすぽーたーは見たことないなぁ🤔 taxiてやつは家にあったよ✨
夕方に入ったよ。
おかえりー🐶💕 うん、そう!しーちゃん誤字倶楽部の部員だからっ! トランスポーター、いいよ!私は好き。
わちでは2時間しかもたぬ。💦
部長、おかえりなさいませ🐶 なぜ具合が悪く?🤔
プライムビデオにあるかなー💕 今度探してみる🐶🐶
車酔い🥴🥴👍🏻👍🏻 映画館出てトイレ行ったよ🤢🤢
ジェイソン・ステイサム主演。
あらま😨 DVD揃えてるのいいなー✨大人買いしようかな😏
○様、お待たせしました🙇♀️
ズルズル〇さん😂😂😂
みーさん、おかえりなさい~💓
バンビーナさん、ありがとうごさいます☺️💕
ま、その辺のDVDは私のじゃないんやけどね🐕🐕🐕
丸投げでお願いするときはまるなげっとを真ん中にするといいらしいよ😂😂 しーの豆知識😂😂
フレンドさんに伝える時はムリかべや万尾獅子 などもいいかもしれませんね😊
たしかMさんが真ん中万尾獅子にしてる時あったような…🤔
私の垢で6でました🙈💕 しずくで倒しきるのでご褒美目当てのワンパンどうぞ✨ 残り10分くらいから倒します🥴 sb0t0lif
まるなげっと、いない😌
しずくさん、子馬さんこんばんは☺️✨
マルナゲットより嫌らしくなくていいね😂😂✨ なんか他にアピールできる妖怪いないかなあ😂
いくー💓ワンパンしたら抜けるね。
お友達になっておいで💕
こんばんは!
お助け行きますね
みーさんこんばんは✨🌙
すでにお友達ですからね✨ありがとう✨
3垢で順番に申請して微ワンパン抜けしますね〜☺️✨
ありがとう✨
黒いの行きますね🐶 私の垢、だけど"〇と〇"さんでいいんですよね?しずくさんじゃなくて🤔
そう🙈それ私の名前🙈 本当はその垢でしてたんだけど弱いからいつからかしずく垢だけをしてるの笑 おはじきでしか活用しない垢になってる😂
一瞬「馬と鹿」かと思っちゃいました😆
🐎と🦌笑
ほぉ😌そうでしたか✨ 私ももともと使ってたのはサブへ降格😏
もはや謎かけ😂 出来るだけ隠そうとした結果が、あれです😂
いつからか娘に抜かれてー、もうしずく垢だけを進める日々になりました😂
ズルズルを援護射撃して参る!
また知らない垢二つから申請きたけど、りさんかな? みーさんの三垢パンチはもうおわりましたよね?
ズルズルの援護か!じゃぁ違うか🤔
私早々にワンパンしましたよ🐶 黒い変なロボット ズルズル終わってた😂承認来ず!
私のサブはレモンとクマだよー。
さっき2人全然知らない人から申請きてワンパンらしきものされましたよー?誰やろ?😂😂
3垢パンチ終わりました。3垢目は、たまたま満タン元気あったので、微力ですがフルパワーしました。
あっばんちゃんか!!! そろそろ10分になるので申請締め切ります✨ ありがとうございました🐶💕
ん?じゃあ私かな? り〇〇です、あ人魂送った→♡
ちなみに、みー○○、ゆ○○、エ○○です😊
友だちになれないよ😞💦
さすがにサブ垢同士でフレンドってことは無いだろと思って、コピーしてサブ垢で申請したのに、フレンドだった😭前にもこんな失敗したような…😂😂
サブ同士の友達😂💕
残念、間に合わず😱
しーちゃん、ダブルバーガーと神経験値玉貰ったよ!ありがとう😆
倒しました! いいのが届いてますように✨ わからなかったサブも確認できました!ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️
自分もGod Experience Ball貰ったよ😘
おめでとうございます☺️🎉
サブ垢はmoneyのみ😭
ふぅー おかえり○。
やはり誰もおらんがなー。💦
ズルズルの活躍拝見しておりました☺️ 援護射撃試みましたが、入れてもらえた頃には終わっておりました😏
り。いたの?お疲れさん
いた、とは言えません笑 いた時にはもう終わってたので😂
なかなかガッツのある子だったよ。笑
| |_・) チラッ
少しだけ残ってたからHP12000
どおりでこちらで姿をお見かけしないなと😏
間違えた120000だった。笑
٩꒰ ˘ ³˘꒱۶~♡
〇さんにとったら少しですね😏 そりゃすぐ終わっちゃう訳だ😂
笑 そろそろ必死な人出てくる時期だから。笑
(*´□`*)照❤️
板には○さんはズルズルの名前でいるんですか!?
チラッしてるし。💦
しーちゃん!サブ(レモンの方)G書と超経験値玉だった!✨ありがとう😆✨
ですね! なので8.9の人はスルーしてます😂
Gいいね😂💕💕💕
たまにズルズル発動してる😏 たまたま見つけて1人で大笑い😂
これの方が怪しくないと思うけど。り
か○さんへ 昨日の方討伐してましたね😊先ほど気づいて申請しましたが間に合わず、すみません💦討伐おめでとうございます㊗️お助けお疲れ様でした(*´꒳`*)
バレたか。💦
見つけやすかったです☺️
皆様こんばんは! 私も只今お助け板から戻って参りました。 早くもスレ10おめでとうございます🎊 ○さん ズルズルは○さんだったんですか!?😱 見慣れないコテハンの方がいらっしゃると思っておりましたが、、
お風呂でて戻ってまいりましたー(*´∇`*) ヅルヅル○るさん発見しました笑
か○もいたね。
G落ちるんですね😊うらやましいー❤️
私も昨日途中で寝ちゃったから枠返しといたけど、再申請は承認貰えずだった😂きっとこちらもお助けの神がたくさんいたから、すぐ終わったのかなー☺️
私は名無しさんでしたので、気付かれないかと思っておりましたが、、😅
ちょいとイメチェンて感じかな。笑
すぐわかった?😭
か○さん、もしかして昼間に私の🐶についてきてくれましたか??🤔
♪ すぐわかった(*˘︶˘*).。.:*♡
気づいてましたぞ。か○笑
こちらもすぐわかった(*˘︶˘*).。.:*♡
私がスコアタメンバーで入ってしまった時の😂
💦
私入った笑 しずくさんの援護射撃♡ヽ(о´∀`о)
s○○さん、りさん こんばんは! G様、はじめ沢山の方がお集まりになられたので、とても早く終わりました♪ 掲示板の書き方見てますと、スゴい誠実さが伝わってきたので、昨日から枠継続しておりました。 無事に7終わって良かったです!😊
誰がハゲやねん。💦
りさんだったのか!!!😂😂 ここの誰やろか?って思ってた😂😂 私、板に行っては色々ミスりまくり笑
しずくさん こんばんは! 実は内緒で~♪😊
沢山いたからみてた。
ヅルヅル😂😂
S○○。逃げたか。笑
お助けの神たくさんいたみたいでよかったです(*´∇`*)🎶
内緒で入ってたんですね🙈✨
あれ?? 気づかれるんですねー、、😅 絶対に気付かれない自信があったのですが、、 皆様、鋭いです!笑
ミスったって見てこれは助けなきゃって☺️ お助け求めてる人じゃなくて、プリキュアの相方を♡
アレは最高でした。姉さん!笑
○様、皆さまこんばんは⭐️ フレンドさんが本気9討伐中でしたので、微力で参加してました💦無事倒されていて安心しました☺️🍀
姉さん💦
フルなのに5000もいかなかったよ😂
か○さん、昨日から気になってたので、無事終わられてよかったです(*´꒳`*)文章から誠実さ伝わってましたね😊お助けお疲れ様です♡
少し前に晒されてるさぶで58のダメージみましたよ😂😂どんなメンバーなんだろう😂
みー お疲れさん
笑
ん🤔?あっ‼️間違えた‼️笑笑 ズルズルでした😆笑笑
スコアタメンバーでフルで、、の時ですよね! でも○さんが、今回のMVPだと仰ってましたね♪😊
昨日言ってたスコアタメンバーなら心配と思って駆けつけました😏♡最高です😂
みーさん こんばんは! お助けお疲れ様でした!
本当にそうですよね! 昨日お助けして貰った方にも再度お名前あげてお礼伝えてました! そういう誠実な方や頑張っている方は何とかお助けしたくなっちゃいます!😊
それ間違えだから。💦
エジソンがめちゃくちゃ弱くて🙈💦 割と余裕で倒されてて安心しました😂
数々みてきたけど1番でした。笑
○様、今日は本当にありがとうございました😌🍀 すみません💦そろそろ睡魔が近づいて来ておりますので、お先に失礼いたします🙇♀️ 皆さまお休みなさい😌💤
ん!? ヅルヅル? ズルズル?🧐笑
私前にもお助けした事ある方だったので、今回もと思ったけど、昨日夜遅くから始まって睡魔に負けました🥱 枠残しておくの悪かったので一旦返したけど、7討伐まであっという間でしたね😂 丁寧な方ですよね✨か〇さんには負けるけど♡
😂😂😂
か○さん、ありがとうごさいます😌🍀 か○さんも、お疲れ様です☺️☕️
💦 そこだけ妙に気になってるね。😭
みー おやすみ。こっそりはバレるからまた。笑
弟子消えたな。チラッ
気づかずヅルヅルとうってました笑笑
本当に丁寧でしたね! りさんの丁寧さには私は足下にも及びません。。 今まで以上に精進致しますー😊 今回フレの方にま○○さん→前場同じ方が何と3名になってしまっていたので、分かりづらかったですー。、 下の呼び方がくん、びょん、さんだったので、まだ良かったのですが、、😅 枠をお返しする時も3回くらい確認しました!笑
ドリンク3個おちたぞ。
まだ続くのね。💦
笑 バレちゃいましたかー?笑😊
丁寧な誠実な方でしたね😉でも4から7までお手伝いしたか○さんも十分お優しいと思いますよ(*´∇`*)
みーさん おやすみなさい✩.*˚
気まぐれだからわち。笑
💦 ハゲに思われた。
あれ?バンさんってもう寝ちゃいましたか?
ぴょんさんのお助け私も行きました☺️この方も以前助けた方だった。 また会えると嬉しくなります😌
センターまだズルズルですか(*´∇`*)?
ズルズル○る改めズル○ルつるにすっかな。笑
まだセンター任せてます。💦
私も何か改名しようかな🤔
隊長でいいよ。
みなさんお助けしてたみたいなので、私も少しお助け行ってこようかな(*´꒳`*)
隊員1人だけ??笑
わちか?
わち。
あれ?みんないなくなっちゃいました??
ようやく通常空亡の特攻が特大に上がりましたね! 今自分のにワンパンしたら30Yポ位今までより増えました~♪😊
空亡特効1つももってないので、悲しい😂 みなさんは一回のワンパンでどれぐらいYポもらえるんですかね??
s○○隊長! 私も隊員やります~!😊
じゃあ隊員2になろー💂♀️
フウくんライちゃん山田。特大アップ
私はふうちゃん、ライちゃん持っておりますが、暴走エンマ入れて120位いきました!😊
かろうじて起きてますが、たまに意識がとびそうになります😭今朝震度3~4ぐらいの地震があって4時だいに起きたから多分いつもより眠いんですー。
見た事ない。💦
隊員が2人も増えた😍♡ わぁーい(*´˘`*)♡🎶
隊長のご指示があればどこへでも(*´▽`)ノノ
凄いなー か○
地震あったの。バンちゃんとこ
おおー!!すごいですね!やっぱりダメージによってYポもかわるんですね!! 私70前後で最期の倒した時のみ100前後です😂 エンマ有りで💦
隊長。今日の目標は?笑
地震あったんですかー((((;゚Д゚)))))))?こわいですよね💦早めに寝てくださいね😌
さすが○さん😂 Yポ気にしないんですね😊
今朝の地震です。
今朝地震あったよね💦💦 島根の立てこもりも怖いわー💦💦
4ですな。
熊本地震の時に5強体験して怖かったなぁ💦
どこへでも😍??ついてきてくれるんですね😆笑
それはスレ埋めの目標ですか?😆笑笑
いくついくだろうわち。
おやすみ🐶💕
えっ!?!?すごい!けっこう大きい感じですね💦💦地震はほんと怖い((((;゚Д゚)))))))
起きたら予備になってたりして😂 予備上げときますね😂
私も起きた😳でも秒で寝た😏
チョイやってみるか。皆さん空亡出すけど放置だから撃たないで。
今度空亡倒した時見てみてくださいね😉
おやすみなさい♡🐶
おやすみなさぁーい🐶💕💕💕
フリですか?😏
ハウスへ🐶🏠
私は気づきもしませんでした、、😅
たてこもりは、なんかムカつきますね。どんな理由があるにせよ。
みなさん関東地方なんですね(*´∇`*)
おやすみなさい✩.*˚
そのニュース知らない😳 中学校に刃物の女突入しか知らない😳 ググる!
フリとみた🤔
それもみた! 怖すぎだよね💦💦
起きて、寝て、またスグ起きなダメなのが一番辛くないですか?本当はあと10分寝られるのにパトカーがサイレン鳴らして目が覚める。とか。(パトカーごめんなさい)
😭ズルズルつるはダメージ特大きてない。
わたしは九州だよー😇✨
それなに?!ぐぐる!
仕事もしてないからニュースだけは見る女😂
確かに特大になってる。コレ1回もミッションなし。
しずく垢にはふうくんらいちゃんいないやぁ🤢💦
めーーーっちゃわかる! サイレン鳴らさずに追いかけられない?あと10分で私のアラーム鳴るからって思う🥺救急車も住宅街で夜中と早朝はやめてと思う🥺ごめんなさいだけど。
私も持ってない😭
次のイベントはなんだろか?
ゲートきてないから怪しい
こっちの救急車は住宅街入ったら音消えてるよ👍🏻
前のゲート全然出来なかった思い出が🙈💦
かわいいぷにが欲しいよねぇ。パステルカラーとかお姫様とか?!動物とか🐶💕
調べてきた! 怖い😳一人ぼっちで人質怖い🥺
おやすみ!急。笑
何ですかね? 何のイベントだと皆さんは嬉しいですかー?
姉さん教えるでござる。笑
呼んだ人が大通りまで誘導に出るから住宅街は音を消して下さいとか言うらしいよ!
私70前後(;_;)倍近い😂
ゲートですか、、 私はゲートだけはまだ最後まで行ったことが無いです、、
2回目のおやすみなさい♡☺️3回目待ってます🐶
ん?おやすみなさい。しーちゃんが寝るってこと?おやすみなさい💕
私もいない😂かわいいから欲しかったのに😂
おかわりを求めるのね😂
玉壊し
ゲート時間に追われる感じが辛い… あと今は倒しきれないよーって時にパワー分けてもらうとごめんなさい🙇♀️って思って辛い… いずれにせよ辛いイベント😂
私九州だけ行ったことないです😂 九州行きたいなぁー
私も玉こわし。人魂だけでポイントためられるのがいい。
り。パワーあげるよ。笑
おやすみなさぁーい✨
でもゲートも暴走エンマがあると少しは戦えるようになりそうですかね?
周回がはやいから
玉壊し! 私も1番好きです♪ 5月くらいにあったレンチンも、またやってもらいたいかなー😊
スマホ、充電できとると思うとったら、延長コードの元のパチッとするスイッチがついてなかった!あるある?
さぼりがあるから技溜めやすい
速そう🚀
レンチンありましたねー(*´∇`*)
そうですよね! 復活スキルあまりいないので、暴走エンマ君にかなり期待しております!😊
先ほど残り20%でたら落ちた💦
あの1回だけですよね? やったの!
○さん、あっという間に400ですね😏
ゲートは地味に時間がかかる
あるある笑一日に何回もある! ティファールわくの遅くない?と思ったらパチン出来てない😨
金が出たら喜んでたき気がする😂
最初からさぼりがあるから
😨 追い込まれる😂
?400
私のは一桁%まで粘りますよ~。
what isレンチン?
ミッションでたらいくつだろ?
そうそうです!笑 金が出て私も喜んでました~!😊
でもあの音が好きじゃなかった😂ジジジジジとうるさい笑
チョイやってくるよ空亡。フレさんお助けしてくれてるから悪いし。💦
行ってらっしゃーい
そう!レンチンです! レンジでチンです!笑 確か鬼キングがゲット出来ました!
あの時は寝る前に全てレンジを埋めるのが日課でした!笑
何が貰えたんだっけ?って考えてました。よく覚えてますねー!
〇さんあとちょっとです😏
これです(*´꒳`*)
あの時少し前の安室さんが取れなくで、スゴいタップでデカぷにが欲しかったので、印象に残っておりますー!😊
えー鬼キングって赤いデカぷに作るやつ? 持ってるけど、レンチンが思い出せないーー😭 歳だこれが老化だ🥺
り。💦撃ってるし笑 最後はコレ。
レンチンそれかーーーー笑 ナイスですs〇〇さん♡ それがなかったら分からんままだった😂
金をセットしてから寝てました笑笑
そうこれです! 下の2つの金が出ると嬉しかった♪😊
倒すの少しお手伝い☺️
さすがでございます!😊
チンてこれね。笑
金ってそれか~笑 確かに金セットして寝てた😂 そして頭使って銀を捨ててた😂
なつかしのレンチン(*´꒳`*) ジジジジジと音が気になってました😂
ありがとう。笑
私最後で100くらいです😂 やっぱ特効いた方がポイントも高いですね😉
超アップだからYPたくさん稼げたのにごめんなさい🙏 今気づきました(´;︵;`)
いっぱい貰えるんですね✨
💦 検証してました。笑
いつでもYP貰える玉潰しがいい☺️ 指で叩かないバージョンの方。
確かにダメージでてる三パンあれば充分。
次のイベントからもZZくるんでしょうかね?
💦 バンちゃん。
たぶんくるかな
きたきた。眠くてイライラがきましたぁ😞寝ます!もっと遊びたかった😭 今日も遊んでくれて、そして、友だちの手伝ってくださって、ありがとうございました😆 おやすみなさい(本気のバン出ました)😪💤
来そうですよね😌 そのうちZZZとかも来そう😂
S○○やってみてかなり稼げるかも
くるね。
バンちゃんおやすみ
やってやがる。💦
今サブ垢から空亡やったらダメージかなりかわりましたね💦特効2つでだいぶ変わりました🤔
おやすみなさぁーい(*´꒳`*)
私も寝よー🥱おやすみなさ~い(*˘︶˘*).。.:*★
やはりそうですかー! ZZZって! インフレがすごくなりそうです、、ねー😅
稼げるから頑張れYP稼ぎ。笑
バンちゃん おやすみなさい✩.*˚
り。おやすみ
私の本垢には特効いない為Yポアップ出来ない。・゜・(ノД`)・゜・。悲しすぎるーーー
りさんもおやすみなさい✩.*˚
おやすみなさぁーい(*´꒳`*)
隊長あと半分あるけどどうします。笑
暴走は?
[壁]ω・)チラッ Mさんは15日の夜に帰ってきます | 彡サッ!
Yポアップのエンマ入れて68P前後ですが、なにか😂笑笑
了解です!🙆♀️
か○。今YP稼げるよ。笑
空亡特効のダメージ3倍くらいにアップしてません??
💦
寝かせませんよ😍笑笑
1.2 1.3くらいかな
まさかのノーコメント😆笑笑 でも今更ガチャやるのはなぁーって思ってます😂
そうですね! 次のイベの為に稼がねばー、 先程溜まっている元気消化しましたのので、明日からまた頑張ります! スレにいる方でまだ終わられてない方って、後はどなたでしたでしょうか?
😭
前までフルで12000前後だったのが33000くらいに変わりました🤔
皆さん暴走取ったと思うよ。か○
泣いてる😆 嘘ですよぉー(*´∇`*)ゆっくり休んでくださいね😉
フル撃ったの?
どれくらいダメージでるのかと確認してみた笑笑
か○さんやっぱり優しいお方ですね(*´∇`*)
なるほど。空亡でフルは本気出す時たまに使うけど。
それもサブ垢から本垢にうったからお助けポイントのみ😱笑 明日から空亡の特効がいるサブ垢のYポ集めしようかな🤔
か○。優しいよ。
○さんも、ここのスレの方みなさんも優しいです(*´꒳`*)
50連溜めなさい。勝負できない!笑
まだ50連にはほど遠いです。・゜・(ノД`)・゜・。 本気でYポ10ずつ使った方がポイントたまりますかね??
わち普通だよ。けど皆さん暴走ゲットできたからこのイベはOK。
今本気でたので少しワンパンうって調べてきます!!
どっち?サブ
10づつの方がいいよ
やっぱりダメージによってポイント変わるからカイラと風神?いるから本気のがポイント少し上がりました(*´꒳`*)
皆さん終わったんですね! 後は次のイベントの為に自分のYポ稼ぎですね! 元気も消化しましたので、私もそろそろ寝ます! ○さん、s○○さん おやすみなさい✩.*˚ 本日も楽しい時間をありがとうございました♪ あっ! ○さんはまだ寝ないで下さいね!笑😄
みなさんゲットできたのも○さんのおかげです(*´꒳`*)
か○さんおやすみなさい✨またお話ししましょうね(*´꒳`*)
○さんも寝ましたかね?おやすみなさい💤😴
|д゚)チラッ
みな寝てるようだ( ・∇・)
今のうちにスレ埋めておこう(  ̄▽ ̄)
私はどこものあんどろいどを使用してますよ📱
あんこはこしあん派です😉
コナン好きです☺ 毎年親子で映画観に行ってます🎥
安室の女になりかけました😂😂😂
レンチンイベント、ちょっとやってみたいです(笑)
おはじきと玉壊しと、キャンディ争奪戦は経験したので他のイベントやってみたいです😁
と言うか、イベントない日が欲しい(;゜゜) 1日でもいいから…。イベントクリアに必死で普通マップを進められません💦
15日は仕事が休みだから、1日ぷにってようっと😏
さて、書くことなくなったので終了(笑)
(/ω・\)チラッ 早くみんな来ないかなぁ~
おはよう💕💕 りゅーさん書き込みたくさん↑🐶🐶✨✨
皆さん、おはようございます。 昨日も遅くまでお疲れ様でした😊 順調なスレ消費ですね😆
みなさんおはようございます☀ りゅーさんいっぱい書いてくれてる(*´꒳`*)♡
皆さんおはよう。 また寝落ちしてしまったよ。💦 りゅーちゃん今日も調子良さそうだ。笑
りゅーちゃんすべての会話に参加してる。💦 さすが副隊長!笑
隊長上におるし。笑
さてと。。
皆さんおはようございます✨ おはじきイベントもあと今日明日で終わりですね🙈
おはよう姉さん。
○さん、私が調査に行ってる間に寝ちゃってたなぁー😏戻ってきたら1人ぼっち😭
笑 ゴメン負けてしまった。
調査結果は?S○○
フフッ😏夜更かし勝負私の勝ち😂笑
アレ?寝たか。💦
ちゃんと寝てる?S○○
えっ??調査結果見てくれてないんですかー😭😭 悲しい。・゜・(ノД`)・゜・。
結構いいのでは。50連溜めれそうだね。笑
最近睡眠4.5時間😂 やっぱり特効がいる本気のがポイント高めでした🤔
特効あると違うの?
前の方に特効もっていったほうがミッションこない。
特効あるとダメージが大きい分その分ポイントが高めですね(*´∇`*)私空亡だと猫パンチの為、70P前後💦お恥ずかしい🙈🙈🙈🙈💕💕
8時間寝な。笑
みかけたら空亡殴っておくよ。笑
8時間寝れない😭
次回用に空亡しかけ済みなので、また本気が次でたらパンチ連打します(*´∇`*)笑笑
笑 皆さん遅くまでYP稼ぎしてる。
もう少しわちも稼ぐかなYP。
おはよー❤ 埋めといた🐶✨
ありがとう。りゅー副隊長。おはよう
夜参加できなかった分、埋めましたよー(笑)
めっちゃ連投🐶🐶💕💕
昨日は久しぶりに六時間寝ました☺
笑 りゅーちゃん寝たの?
久しぶりて💦
姉さんおはよう
仕事に行く支度進んでない為、準備してきます💦笑 ○さん、りゅーさん、しずくさんまた(*´∇`*)
S○○また
おはようございます☀🙋 夜参加できなかったから、一人で会話にまざってみましたよ(笑)
誰もいない時間だったし、参加できなかった分として(笑) 軽く荒らしだ🐶🎵
おはよう🐶💕
荒らし😂😂💕💕 もしくはひとり言😂😂💕💕
寝ましたよー👍実は昨日、仕事で疲れすぎて帰宅後22時から寝落ちてました😂
s○○さん、また( ゚∀゚)ノシ❤
公開ひとり言😂😂😂
🐲の呟き🐉
オハヨーございます😂寝坊したんダヨー💦10分くらいだけど。まぁ全然間に合ったけど!480で寝たのに550越えてたのでたどってきましたー😆りゅーちゃん、面白かった😂
なるほど。笑 でわ仕事にいってくるでござる。 りゅーちゃん。姉さん。また
バンちゃんおはよう。また
○さんおはようございます! 行ってらっしゃーい🐶💕
おはよう🐶💕 わたしは久しぶりに寝坊しなかったよ!?😂 私と逆だね💕
丸さんいってらっしやーい💕
そう言うととても壮大✨🐲✨
私も家事に戻ります😇💗
すごくかっこいいよね🐲🐉
おはよー❤ 面白かったなら良かった(笑)
行ってらっしゃいませ(* ゚∀゚)ノシ
またねぇ~👋💕
🐲はカッコいいよね😍
盛り上がってる時に参加出来ないと寂しいよね😞私もスレさかのぼって見ます。、もはや読み物となってます😂
行ってらっしゃい( ゚∀゚)ノシ
皆さまおはようございます☺️✨ 今日も良い一日でありますように😌🍀
読み物😂確かに(笑) 楽しい時にまざれないと寂しい😭 あとはみんなが一緒にお助けしてるとき!結構タイミング合わなくて参加できてない💦ばんちゃんのお友達のも参加できなかった😣
みーさんおはようございます☀🙋
ここを読んでて気づかないうちに笑っていたらしくて、何笑ってんの?そんな面白いの見てるの?って聞かれて焦りました😂周りに人がいる時はウッカリ笑わないように気をつけてます⚠
みーさんおはようございます!
バンビーナさん、りゅーさんおはようございます☺️✨
友だちの件はありがとうございます。いつできるのか私もわからなかったので。急に出してくるし💦私のワガママでこのスレッドを知られたくないってのもありまして、スレに直接参加して貰わなかったのもあります。なんて言うか、直接の知り合いがいると発言の自由度が下がる気がして(このニュアンス伝わりますかね~)。悪い事してるわけじゃないんだけど。
私もたまにニヤニヤしながら読んでるよ😂😂 旦那の前では読まないように気をつけてる笑
私もバンビーナさんのご友人の討伐に参加出来ずにゴメンなさい🙇♀️ バンビーナさんのおっしゃりたいニュアンス分かりますよ😌🍀
わかるよ😂😂 リア友といる時の自分と、ネット上での自分ってちょっと違うかもだしね😂😂 なんかわからんけど、ちょっと恥ずかしいんよねー😂😂🙈🙈💕💕
ニヤニヤしちゃうよね😆しかも、知らないうちに!
私一回ニヤニヤすると抜けないんよね😂💦 いっときニヤニヤしてるし、また思い出しニヤニヤするし笑
みーさん、しーちゃん、わかってくれてありがとー!なんか、自分、ちっさい人間なんかなーってちょっとだけ悩んでました!よかった💕
しずくさん、おはようございます☺️✨ 私も同じです😊 ただ、子供には何度も目撃されてますが😅💦💦
思い出しニヤニヤって、なんかエロいな😍
全然😂😂 私とかこんなにゲームをやり込んでる?のを知られるのも恥ずかしいと思ってる😂😂 友達とかそんなアプリのゲームとかやってるこ少なくて😂😂 育児しながら携帯みすぎだし😂😂 ポケゴーにハマってるのも、やばぁ😂💦とか言われたことあるし笑
こどもにはしょっちゅうみられますよね😂😂 こどもはここの存在知ってるので、またまったりぷにぷにのお話をする会やろー?と言われます😂😂
え🙈💕やだ🙈💕
それも、わかる!ゲーマー?暇人?って引かれそう😅全然そんなことなくて、ほぼぷにぷにしかやらないけど。あと、前はポケとる(DS)もやってた。最近やってないけど。
またあとでねー!楽しい読み物が追加されてる事を期待してます。 | 彡サッ!
わかる! 私ゲームは下手やけど、やるのは好きで、出産前にドラクエ3日でクリアしたりとかよ😂😂 友達には言えないけど、ここでは言える🐶💕
いってらっしゃーい💕
あ、また席外してるうちに会話に乗り遅れた(笑) うんうん、ついついニヤニヤしちゃってよく子供に突っ込まれる😂😂😂 そして、確かにここでの会話はリア友とかには知られたくない(笑) 自由度が変わるよね😅
うちは娘もどの人がまったりの会の人か覚えつつある😂 人魂送る時に意識してるらしい笑 いい意味の自由よね😂😂 お助け板見てたら普段弱気な人が荒らしてるんじゃないかって思う😂😂
うちは娘もどの人がまったりの会の人か覚えつつある😂 人魂送る時に意識してるらしい笑 いい意味の自由よね😂😂 お助け板見てたら普段弱気な人が荒らしてるんじゃないかって思う😂😂
すごい連投になってる🙇🏻♀️🙇🏻♀️
あ、平日の昼間やし、ここは私しかおらんパターンかな😂😂
最新のコメントを呼び込んでも私だけ笑
読み込んでも
ごめん💦チラ見にきたら、すごい笑っちゃった!ヤバい😂 しーちゃん、大好きよ~😘~💓そりゃー夢にまで出てくるわ😂
喉が渇いてお茶飲みに来たのにブーってなるとこだったよ😂
連投→ひとり言→間違え→訂正🙈🙈💕💕
しーちゃん、最高😍
しーちゃんのことも、しずくって名前一緒だねー!とか言ってきて、同じ人だよって教えてあげたらめっちゃ驚いてた(笑) ひとだま送るとき、この人はこの人のサブだよ。とか説明した😊 お助け板は、確かに普段弱気な人かもね😅
皆様、はじめまして。おはようございます
こどもからしたら不思議なんだろうね😂😂 しずくのひとり劇場になってしまってた笑
ハジメマシテ🐶✨
よろしくお願いします
🐶🐶🐶 犬仲間かな?🤔🤔
はじめましてー😊
はじめましてー よろしくお願いします
チラッと🐶✨🐶✨
んー誰もいない🤔
こちらこそよろしくお願いします😌
いるよー!子垢進めてた☺
あと一日半でイベント終わるもんね😔
犬仲間ww
うん💦明日1日仕事だから今日しか進められなくて💦💦 なのに、本気中々出ないし😱
通常と本気とどっちも進めてる?
お助けの方では🐶で出没しております😂 おはじきイベントは終わりましたかー?🐶
目標は本気7クリア。 普通空亡はすぐ出てくれるんだけどね💦
12時ダ! みんな休憩タイムなはず!!!🐶
サブたちで空亡たたこうか? フウとライと一体ずつ短髪できたんだよね!
単発! フレコのせとくから、枠あいてたら良かったらどうぞ💗 ひsb0t0lif ○はnk0iw6kp
みんなまだかなぁ🐶🐶🐶
しゅん😔😔
しずくさん、こんにちは😊
申請きてたけど、通常叩いたがいいのかな?😇✨
ありがとう😭✨ 一人は次7だけど、もう一人は次6だったし💦 終わる気しない😭 枠空いてます!両方に申請させてもらいました! よろしくお願いします🙇⤵
自分はおはじきイベントは終わりお助けしてまーすww カンストが近いですなぁww
お願いします🙏💦
りゅさん了解! することなかったから😂👍🏻 た○さんもかな?? チワワさんすごいですねー🐶
しずくさん、ありがとうございます〜☺️🐶 お助けをガチるのいいっすね〜笑笑 達成感が…
ありがとう😭✨
寝てたよ。
申請きた方が次6? 倒したよー! 6でたらしずくの方でフルうつね!
皆さん、サブも育ててられて凄いですね😊 私はメインで手一杯です。 サブはゲートでのみ活躍ですね😆
おはよう😂💗
ゲートってサブ使えるの? 前回やり方もわからんで全然ダメだったよ笑 おはじきでしかサブ使ってない笑
しーちゃん、倒してくれてありがとう😆💕✨ 期待して子垢インしたら出なかった😢
姉さんおはよう
私は弱いので達成感がいくほどおたすけできてません😂💦
また叩くよー😂😂
そう!申請したのが次6💦
ずっとねんねしてたの?🥺🥺💗💗
笑 面白すぎる姉さん
りょうかいです👍🏻
なにが?🥺💗
○様、皆さまこんにちは☺️✨
ありがとう😭✨ そして、子供が忘れ物したから学校に届けてくる💦 五時間目に使うやつなのに💦 戻ってきたら、またお願いします🙇⤵
昼寝。てかなにしてるの。
みーこんにちは。 りゅーちゃんまた
みーこんにちは。 りゅーちゃんまた
了解です💗💗
姉さん何やってるの。
みーさんこんにちは! ○さん、りゅさんの子垢手伝ってました🐶
りゅーちゃんの垢か終わった。?
りゅーさん、お気をつけて✨ 私も何度も経験あるので、よく分かります☺️
○様、こんにちは☺️✨
こども2人がまだ6と7終わってないらしいです
しずくさん、こんにちは☺️✨ お助けお疲れ様でした☕️ タイミング合わずに参加出来ずゴメンなさい🙏
みー その後子供はやってるのイベ。笑
6.7あるの。夕方なら手伝えるよてりゅーちゃんに言っといて姉さん。
了解です🐶
了解です🐶
暇してたので😂😂👍🏻👍🏻
あっなんでこんな連投なるの!?怖い💦
でわ夕方に。
🐲🐉✨
はい。ありがとうございます。 時々、道場で戦っているみたいです。 この前、G書ゲット出来たと喜んでいました☺️✨昨日、子供が、学校の友達とFortniteのボイスチャット中に○様の事、自慢してました😅💦💦
ついに◯さん、FORTNITEに進出ですね😆
た○さん、こんにちは☺️✨
神様○さん🐶🐶🐶
みーさん、こんにちはです😊 お昼休みが終わっちゃいましたので また後ほど😊
いや、しずくさんもお助けよくできてますよww
た○さん、お疲れ様です☺️☕️
チワワさん、初めまして🍀
皆様こんにちは! 私はこれからお昼です♪ 私のいる所は今日は日差しが暖かい☀️ これはご飯食べ終わったらお昼寝日和になりそーです!😅 皆様も良い時間をお過ごし下さい♪
チワワさん はじめまして! よろしくお願い致します!😊
|ω・`)🐶💕
ん! このマーク!
忘れ物届けから帰宅しましたー🏫 休みだから届けられたけど😅 人が増えてるー😆❤
お疲れ様です。 りゅーさん こんにちは♪😊
人が増えてる? |ω・`)
か○さんこんにちは! か○さんのところは暖かいのですね😌☀ 私のところは雨ですよ~☔朝は雪⛄でした💦
午前中、しーちゃんと二人だったので😅 というか、りさん出てきてくださーい😆❤
知らない人がいる間はハウス🐶|ω・`) 今日はしずくさんのお相手がいて良かった☺️
朝は雪❄ですか~! 寒そう、、 雪といえばMさんはスキー楽しんでますかね?😊
りさん こんにちは! 🐶マークはハウスの意味でしたかー! 思わずお助け板探しちゃいました!笑
みーさん、よろしくお願いします これからもよろしくお願いします。
か〇さん、はじめまして これからもよろしくお願いします。
か〇さん、こんにちは☺️ ややこしかったですね💦ごめんなさい🙏 チラッと覗いたけど何か荒れててそっちもハウス🐶 お助けやめてもう一個の子垢で7まで取ろうかなと思ってます😂
いえいえ! 完全なる私の早とちりです!😅
りさん、、、可愛い(*≧з≦) 怖くないですよー(*´ω`*)
ストーブとお友達です(笑) Mさん、今日の夜に帰ってくるんですよね⛷ スレ埋めてびっくりさせなきゃ(((*≧艸≦)
そうですね! とりあえず予備までいかなければー!😊 では私お昼終わりましたので、戻ります。 後程またお邪魔させて頂きます♪😊
いってらっしゃいませ( ゚∀゚)ノシ 待ってまーす❤
YouTuberチワワ兄ちゃん? https://youtu.be/VA7GOsEHgzo
じゃあ…|ω・`)
弱そうw
さぁさぁ、おいでませー( ≧∀≦)ノ
うわー😔😔みんなが来てる間に見事に寝てた🐶💦息子がなかなかすぎて🙈💗 りゅさん子垢の方、○さんが夕方なら助けてあげるってよ✨
なかなかじゃなくてぬくぬく笑 なんでなかなかなんだ?笑
りゅさん倒したよー!! さぁ出るか!?🐶🐶🐶💕💕💕
なかなかなぬくぬく具合ってことかな😂 子供のぬくぬくさ、強敵だよね💦 わぁ、○さんなんと優しい😭 そして今子垢の倒してくれた?
あ、もう書かれてた😂 子垢開いてみるね!
それですねww
弱そうですいませんねww
出なかったよー😭😭😭
うん倒した😂😂
よしまた次🐶💕👍🏻
ありがとう😆💕✨ もう一度👊と思ったらいなくてびっくりした(笑)
ありがとう!出してくるねε=(ノ゚д゚)ノ
私お助けポイントみたけど9000しかなかったよ💗いつも間違えてスコアタメンバーでパンチしたりするからかなぁ😂😂🙈🙈いや単に弱いからか🤔🤔🤢🤢
出ました!普通のはすぐに出るのになぁー😭
本気さん恥ずかしがり屋さんかな🙈💗
9000かぁ よくあるよね 間違えること いや、弱くないですよww
また出ない😭どんだけ恥ずかしがり屋なんだぁー😭😭😭 しーちゃん、お付き合いありがとね😢出なくて申し訳ない💦
いつも慌ててしまって😂😂🙈🙈
全然出ないね😂💦
全然出ないね😂💦
しずくのフルはいつでも打てるように温存中🐶🐶🐶💗💗💗
出ない😭こんなに出ないの初めてだよ😢😢😢
特にライブしてるときは緊張しますww
付き合うよー💕💕
バンドマン??🤔
[壁]ω・)チラッ
あっ🏃♀️🏃♀️🏃♀️💕💕💕
|ω・`)
!!!🏃♀️🏃♀️🏃♀️💕💕💕
何か頑張ってるね💕 手伝いたいけど、今はチラ見しかできネェ~😭
🐶♡♡
バンドマンww
サブの使い道なかったから良かった✨✨
🐶💕
りゅーちゃん、頑張ってー💕手伝えなくてゴメンなさい~😭 | 彡サッ!
ライブ🎤
私も。使いたい💦
🐶🏠
バンドマンのお兄さん、しずくさんのお知り合い?
サブのワイポ稼ぎはやる気でないし、しずくの方も終わったからね笑
知らない人だよ🐶昼からのつきあい😂😂
昼顔😏♡
ありがとう😭✨ 今、洗濯物干してきてた💦
ばんちゃんありがとう😆💕✨がんばる!
|д゚)ジー
こんにちは!上戸彩です🥺💕💕←黙れw
さて、もう一度普通空亡さん呼んできますε=(ノ゚д゚)ノ
ひゃっ(/ω\)
しずくさん、上戸彩の髪を肩甲骨まで長くして背を155にしたくらいなイメージ😂妄想♡😏
私は今浮気してきました🐶 それはさっきのバンドマンの方のスレを見つけてそっちに行ってきました🐶 まったりの方ごめんなさい🐶 🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️😂😂😂💕💕💕
小学生の頃好きだったなぁ😂💕 エースをねらえ!とかアタックナンバーワンに出てた頃😂😂 この前M-1でみたけど相変わらず可愛かった🥴 それに私は斎藤工も好きなのだ😳😳😳💗💗💗
私最近ロングだった髪をばっさりショートにしたよ笑 そして身長は157🐶
えー切る前だったら私の想像通り😍 じゃあしずくさんを髪ショートの上戸彩に修正しておく😏
🐶♡ 嗅ぎつけて浮気したのね🥺 バンドマンは1番ダメなやつだよ、3Bはダメなんだよ。
ばんちゃーん!!! 大変だぁー!しーちゃんが浮気したぞー!!
|▽°*)ジー
上戸彩に似てるは言われたことないよ! 戸田恵梨香は結構言われるよ←黙れw😂 3B?金八先生👨🏻🏫?🐶
倒したよー🥺💗
ストーカーしてるから返信こない😔🤢
٩꒰ ˘ ³˘꒱۶~♡
ちょ、りゅさん、、、 本気でなさすぎて笑いました😂😂 また普通来てるし😂😂
頭の中、もう完全にしずく=上戸彩♡ 3Bは付き合っちゃ行けない職業なんだって、美容師・バーテン・バンドマン😳😳😳
ここまで出ないってあるんですねWWW 普通は一発で出るのに😢
ついに誤字倶楽部😭イ・ケ・な・い♡ バーテンと付き合ってたら友達に3Bはダメだって言われた😂
|д゚)カンサツ | 彡サッ!
ごめんなさい💦 買い物に行ってきます💦
3B初めて聞いたよ😂😂3kならわかるよ!
とりあえず倒したよー💗
チラッ🥺 誰もいないから浮気しちゃう🥺
ただいまー! おかえりー○、ありがとう。
アレ。誰もいない?💦
ツンツン🐶
しないで🥺帰ってきて~🐶♡
誰も来ないから浮気してたよ😷😷
ツンツンツン🐶♡
りゅーちゃん。やりますか。
助けてって言ってきた🥺
姉さん笑
りゅさん今買い物🥺 私がさっき空亡倒しといたから仕込みは完了💗
コショコショ🧜♀️🧜♀️🧜♀️
しずくさん終わってなかったっけ??🤔
あの部屋ですか。姉さん。笑
終わってる😂😂
みられましたか🥺🥺💕💕
り。ただいまでござる。
みんなからバンドマンやめとけっていわれる🙈
昼顔中😹
昼顔中😹
昼顔中😹
昼顔中😹
ありがとうございます。姉さん。笑
なんか今日Wi-Fiの調子悪い🙇🏻♀️💦
〇さん、お仕事お疲れさまでござる(*´▽`)ノノ〇 しずく姉が浮気に走って困っております🥺
💦 少し。
しずくの方はりゅさんのためにフルためてます🥺✨
昼顔し過ぎー😂😂😂
えっ!姉さん💦
ココ、ヒルマ、ダレモ、イナイ。 シズク、サミシイ🥺🥺
姉さん。どう見ても絶好調ですよ。💦
アシタ ヤスミ ツキアウカラ🥺
姉さん?今日は飛ばしましね。💦
りゅーちゃん買い物か。
姉さん弾けましたな。笑
姉さんのスピードについていけない。💦
大人しくハウスしときます🐶
姉さん帰るの?
り。この🐶なにか意味あるの?
りゅさんの帰還が気になるので家事しながらちょいちょい見ます🥺💗
笑 姉さんには勝てませぬ。💦
まるさんには勝てない🙈🙈💗💗
そしてわち1人。💦
ライブ=YouTubeの生配信のことですね
🥺💕
そんなことができるの!?😂 知らなかった😂
姉さん見てると何かを期待してしまう。笑
生配信。
姉さん、変な人だからねぇ🥺🥺
バンビさんがお助け行って、ドリンク落ちない!誰も倒し切らない!😭って言ってたからお助け行くとこにマーキング🐶しましょうか?って始まった気がする🤔 でみんなで🐶のあるとこにお助け行きました☺️ でも🐶目立ちすぎて、板で怒られた😂
いゃ完璧です。
なるほど、こないだチラホラみたよ。り
姉さん、バンドマンじゃなかったの😳 もはや3BじゃないNEー、YOUだNEー♡ バンビさん帰ってこないかな~
私も怒られたよ🐶🐶
りゅーちゃん帰るまで少しお助けしてくるかな。
ライブ=バンドマンかと。 バンドマンか聞きにいかなきゃ🏃♀️🏃♀️
完璧うーまん🏃♀️✨✨✨
姉さんは頑張ってたよ。
私の🐶と、しの🐶がいました☺️ しの🐶も大活躍♡
なるほど姉さんはアスリートなんだ。笑
見てたよ。り 皆さんの活躍。笑
わち今回は長く潜ってるから。笑
だからハウス🐶 子垢7行くまでハウスです🐶🏠
り。子垢やるの?
ズルズル見つけたらこっそり援護射撃しておきますね☺️
ドリンクが何だか11個も集まって😂 もひとつの子垢5で止まってたから、どうせなら7までやつけようかなと思って。🐶ハウス中なので😂
こないだやたら気の強い子がいたけど消えてしまった。 エンマゲットできたかな。笑
笑 バラさないで💦
今なら普通空亡ダメージでるよわち。
しの🐶は役立たずだよ! スコアタメンバーでのワンワンパンチ🤜🏻
ズルズルここでみんなに言っちゃった😂 6連続出なくてさっきようやく5を倒しました😂 bkiewgkd ではお手隙の際に少しお力をお貸しください😭
皆さんただいまです!(*>∀<*)ノ スキーから帰ってきました!(^^) 凄い楽しかったです!😆 やっぱりパーティー10まで行きましたね、しかも結構後半の方まで!(゜ロ゜) 作っといて良かったです!(*´ω`*) あと皆さんのところに人魂来てますかね?ログインはしてくれたみたいですけど、人魂まで送ってくれたか💦 来てなかったらすいませんm(_ _)m
お利口さんにしてたら600キターーー🙈💗💗
申請したよ。り
|・ω・*)チラッ
ありがとうございます🥺 また出ない😨 フレさん9やってるしてんやわんや(ó﹏ò。)💦💦
M お疲れさん、
Mさんおかえりなさぁーい(*´꒳`*) 楽しかったみたいで良かったです😊🎶 筋肉痛大丈夫ですか❓❓明日やばいことになるかも笑笑 人魂たくさんきましたよ(*´꒳`*)ありがとうございます♡
チラッしてるし。💦
終わったらだしなされ。り笑
りさんの今から討伐ですか?? 枠が空いてればワンパンいきます🐶💕
子垢だよ。S○○
しずくさんすごぉーい💕(*´∇`*) 私最近10か人魂💔
姉さんはもってるなにかを。笑
○さんこんにちわ(*´∇`*) もうすぐ50連までいきそうです😏
やっと100台でました😂 sさんにもいいのきますように💕
いひひひひ🥴🥴🥴
Mさんおかえりなさぁ~い😆💕人魂きてましたよ~✨
s○○さんただいま~ヽ(*´∀`)ノ 筋肉痛は今の所大丈夫だけど、明日ヤバイかもしれません😱 皆さんに人魂来たなら良かったです!(*´ω`*)
○様、皆さまこんばんは🌠 Mさん、お帰りなさい😊✨
Mさんお疲れ様✨たくさんコケたかな😂✨
了解です!!私はさっきまでサブ垢45までいってなかったから終わらせてにゃんぼやっとgetしたところです😆💦疲れた💦
○様ただいまです!(*>∀<*)ノ センターずるずるずるですけど、まだお助け板潜ってるんですね😏 自分も潜ってきます!(。・ω・)ゞ
くるかなーくるかなー🥺いいこにしてたらくるかなー🥺💕💕
バンさん、みーさんこんにちわ?こんばんわ??(*´∇`*)
筋肉痛は翌日以降くるからね(*´∇`*) 明日動けなくなるかも😆笑笑
s○○さん、確かに微妙な時間帯ですよね💦外真っ暗なので、つい、こんばんは🌠になってしまいました😅💦
バンビちゃんただいま~ヽ(*´∀`)ノ 人魂来てたみたいで良かったです!(*´ω`*) しーちゃんただいま~(*>∀<*)ノ 最初の方はよくコケました😂 でも慣れてくるとこけなくなってきましたよ!(^^) みーさんこんばんわ! ただいまです!(*>∀<*)ノ
本気が出ない😨
ほんとですね!空的にはこんばんわですね(*´꒳`*)
待ってる時なかなかでないですよね💔
Mさん、凄い👀✨ その複数回答技、どうやるんですか??😊
また浮気しちゃったよ! もう私の暴走は誰にも止められないw
私もそのやり方気になってる笑
うんうん😊
フッフッフ~😎 それはですね、返信のコピーして これ→そこの番号を消して こんな感じ→>>[] 行を変えてはめればと複数返信が可能になるのです!(`・ω・´)
りさん、本気待ちですか? 微力ですが、お手伝い便乗しても良いですか??😊
今元気余ってるので🐭👊出来ますよ!
この前は出過ぎたのに😭
出過ぎな時連続ででてくる😂 りさんに本気でますよーに✨
できてるかな?🤔 やってみました!
なるほど! こんな感じですか??😊
私はりゅさんのために元気温存中😂
しずくさんすごぉーい!!技取得してる(*´꒳`*)
みさん、、、同じ番号でやってる😂😂
あっ!!しずくさんと被っちゃいましたね😆(笑)
そしてまたかぶる笑
そうです! 合ってますよ!😆
>>876 私もやってみる! >>877 できたかな??
皆さん、こんばんは。 Mさん、お帰りなさい。 スキー楽しめたようで何よりです😊 今は隙間でチラ見状態ですが、 また後ほどゆったりと来ますね😊
皆さんありがとうございます😭 今また出ませんでした😢 とりあえず次を出してサッカーへ送ってきます⚽️ その間に倒しておきます🥺 〇さん何回もすみません🙇♀️ 6が出たらまた言います!
みーちゃんとしーちゃん息揃ってるね!😆
私だけできてなーーーーい!!😱😱😱😱😱
🤣ホントですね✨
s○○さん、>>[ ]の これ→[]が抜けてますよ笑
いってらっしゃいませ✨ また本気でたら微力ながらワンパンいきますね(*´꒳`*)
[]を忘れずに!
た○さん、こんばんわ!😆 後ほど来るの待ってます!(^^)
これでどうだ!!! 再チャレンジ!できたかな?
ホント!シンクロ率高かったですね🤣
た○さんこんばんわ(*´꒳`*)またお待ちしてます💕
s○○さん、大丈夫ですよ〜✨焦らずに😊🍀
できた😍♡ Mさん、しずくさんありがとうございます😊💕💕
今つい入ってしまって6が出ました😳 〇さん気付かぬ間に倒してくださいましたか?? 良ければ皆様のワンパンください♡ bkiewgkd
た○さん、こんばんは🌠 お疲れ様です☕️また✨
Mさん残り100切りましたね(*´꒳`*) Mさんが帰られる前に10終わってびっくりさせちゃお作戦失敗しました😂笑 いっぱいスレ使っちゃってすみません♡ いつもありがとうございます😊♡
○さん早い💦もう終わってる😂
りさん、お疲れ様です☕️ 送迎気をつけて下さいね😊✨
ゴメン終わってる。💦
3垢で順番に申請しますね😊
S○○が倒してしまった。笑
さてわちは。。
私がサブ垢でフル打ってる間に本気が終わってる〜(꒪꒳꒪;)〜 〇さん🙇♀️ありがとうございます✨ s〇〇さん承認今になっちゃいました😨 人魂送っておきます(*˘︶˘*).。.:*♡
○様、さすが!お早い💦
申請して承認来る前に実況で○さんが倒しましたってでてびっくりです💦早すぎます!笑
みーお疲れさん
チラッ🐶
みーさん🐱 いい加減出発します(ꏿ᷄౪ ꏿ᷄ ̨ )͞˭̳̳̳˭̳̳̳ˍ̿̿ˍ̿ˌ˳ˏ̇⋅∴༣
姉さんさっきの技は何?
さっきとは?
いえいえ(*´꒳`*)○さんのスピードについていけず😆 討伐おめでとうございます㊗️🎉 私も人魂お送りして貴重なフレ枠お返ししますね(*´꒳`*)また7する場合タイミング合えばご一緒します🎶
○様、お疲れ様です☕️ 今、携帯すごく重いみたいで、文字入力と、送信が異常に時間かかるので、一旦、電源offしてきます🙇♀️
複数書き込むやつ。
了解。みー
フッフッフッ。。。
りさん、ゴメンなさい💦携帯の調子が悪いみたいで、今すごく重いので、電源一旦切ってまたONしてきます🙇♀️
みんな取得しましたよー フフッ😏
こんばんは!今、どなたかの討伐やってますか?!
りゅーーーさーーん(*´꒳`*) こんばんわ💕先ほど秒殺でりさんの子垢さんの本気終わりました(*´꒳`*)
アレ?
s○○さん無事複数技成功しましたね!(*´ω`*) 良かったです!😆 もう100きりましたね!(゜ロ゜) さすがに帰ってくるまでは大丈夫だろうと思っていましたけど、もしかしたら全部終わってるかな~と密かに楽しみにしてた自分もいます😂 どんどんスレ使ってくださいね~笑
どうしたんですか?(´・ω・`)
こんばんは❤ 秒で(笑)凄いですね😆
S○○がたおしちゃいました。笑りゅーちゃん。
りゅーさんこんばんわ!(^^) 子垢の討伐しますよね? 🐭👊しますね!
夜更かし隊の○さんが寝落ちしてしまった為スレ終わらなかったです😂笑笑 ありがとうございます💕技取得できました🎶
💦 確かに。
ちょっと秒は盛りすぎましたかね😆 でもきっとあっという間です😊 そして、○さん!!私じゃないでしょ!! 人の手柄横取りしないですよ😭
りゅーさん💕私も猫パンチいきます🐱
わちが犯人になるがな。💦S○○
○さん、そーいえばさっきスルーされたので言うの二回目ですが、、笑 あと少しで50連いきそうです😏🎶
りゅーちゃんフレコ?
犯人A○😏
楽しみにしてます。リベンジじゃ。笑
Mさんおかえりなさい! そして👊ありがとうございました! ここでみなさんにお知らせしてから開こうとしたら、子供が開いちゃって… さっきまで全く出なかったのに😭
りゅーちゃんの家に遊びにいけない。😭
あれ?もう終わりました??💦
犯人Aやし。💦
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
100連しちゃダメですよ(*´꒳`*)
ただいま戻りました🙇♀️ やっと文字打ち速度が元に戻りました💦 時々急にこういった症状発生してしまうんです😭 さっきは携帯壊れてしまったかなと思って焦ってしまいました😅
ギクっ。気付きやがったな。笑
りゅーちゃん。フレコ
ご招待いたします💦 一人はさっきやっと6が出て、倒しました💦 そして今、普通空亡出ました! 87dxkaka です💦よろしくお願いします🙇⤵
りさん、タイミング悪くてすみません🙇♀️💦
したらレッドカードですよ🙅♀️笑笑
私も便乗参加します😊 3垢、順番に微ワンパン抜けしていきます😌
倒してたの😂😂
皆さん、改めましてこんばんは😊 ちょうどりゅさんの討伐に間に合ったようですね。 参加させて頂きます!
りゅさんの間に合わず💦 ご飯食べてました😅
今本気出たところです!
○さん、s○○さん、ありがとうございます! 7出ました! ご協力いただける方よろしくお願いします🙇⤵
あんなに出なかったのに、6と7すぐに出たよ😂😂😂
7は間に合った!フルうったよー💗
ありがとう😆💕✨
りゅーさん、3垢微ワンパン抜けしました😊✨ (みー○○、ゆ○○、エ○○ です)
りゅーさん、サブ2つで申請しました!
りゅーちゃん。ダメだー。スマホの反応が悪くてダメージ出ない。💦
ドリンクいただきました😊 ありがとうございました。
みーさん、3垢での👊ありがとうございました😆✨
○さんが仕留めてくれました💦
終わったみたいですね!おめでとうございます🎉 サブで申請しましたが断って大丈夫です!
そうなんですか?! 十分すぎるダメージだと思いました💦 ありがとうございました😭
ドリンク!良かったです😆 ありがとうございました✨✨
ご協力いただいた皆様、ありがとうございます!! やっと一人、無事業炎getまでいけました😭 本当にありがとうございました😆💕✨
りゅーさん討伐おめでとうございます㊗️🎊
○さん大ダメージでしたね😊お疲れ様でした(*´꒳`*)
私1000マネー😂
りゅーさん、おめでとうございます😊🎉
ありがとうございます😆✨ 1000マネーでしたか💦
私はカキ氷🍧とマネー💰頂きました😊
自分は900マネーでした!
やった!勝った(*´꒳`*)笑笑
冬にはちょっと寒いですね(笑)
もっと奮発してくれればいいんですけどね😅
Mさんもうスレ終わっちゃいますよ💦11もよろしくお願いします🥺
電源一回落としたよ。💦
○様の携帯も重くなったのですね💦
こんばんはー!おつかれさまです。 さっきの楽しそうな時間に仲間入りできなかったという悲劇😭
そしてまた1人。
今日1回しかおはじきできていないという悲劇😭
バンビーナさん、こんばんは🌠
みー。バンちゃん。お疲れさん
みーさん、こんばんは。おつかれさまです😆
s○○さん作りましたよ! https://game8.jp/punipuni/forums/340755 ワイマネーの数、しーちゃんとs○○さんに負けた😣 ほんとですよ!ワイマネーよりもワイポを、、😭
バンさん、こんばんは😊 最初に私に話しかけられる悲劇🤣
○さんこんばんは😆
バンちゃん。💦 見てたの先ほどの会話。笑
それは喜劇✨
ありがとうございます💕
Mさん、いつもスレ作って下さってありがとうごさいます😌🍀
ON timeでは見てない
ばんちゃん💕 お疲れ様😌 |д゚)モウヒトリイルカラサンカシテクレル?
あ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会へようこそ!(^^) ここではぷにぷにの話をする場所です!(*´∀`) すこし早いですが、10という節目を迎えることが出来ました! これも皆さんのお陰です、本当にありがとうございますm(__)m 誰でも入れるので気軽に入ってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!( ^∀^) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません