スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
姉さんはもってるなにかを。笑
○さんこんにちわ(*´∇`*) もうすぐ50連までいきそうです😏
やっと100台でました😂 sさんにもいいのきますように💕
いひひひひ🥴🥴🥴
Mさんおかえりなさぁ~い😆💕人魂きてましたよ~✨
s○○さんただいま~ヽ(*´∀`)ノ 筋肉痛は今の所大丈夫だけど、明日ヤバイかもしれません😱 皆さんに人魂来たなら良かったです!(*´ω`*)
○様、皆さまこんばんは🌠 Mさん、お帰りなさい😊✨
Mさんお疲れ様✨たくさんコケたかな😂✨
了解です!!私はさっきまでサブ垢45までいってなかったから終わらせてにゃんぼやっとgetしたところです😆💦疲れた💦
○様ただいまです!(*>∀<*)ノ センターずるずるずるですけど、まだお助け板潜ってるんですね😏 自分も潜ってきます!(。・ω・)ゞ
くるかなーくるかなー🥺いいこにしてたらくるかなー🥺💕💕
バンさん、みーさんこんにちわ?こんばんわ??(*´∇`*)
筋肉痛は翌日以降くるからね(*´∇`*) 明日動けなくなるかも😆笑笑
s○○さん、確かに微妙な時間帯ですよね💦外真っ暗なので、つい、こんばんは🌠になってしまいました😅💦
バンビちゃんただいま~ヽ(*´∀`)ノ 人魂来てたみたいで良かったです!(*´ω`*) しーちゃんただいま~(*>∀<*)ノ 最初の方はよくコケました😂 でも慣れてくるとこけなくなってきましたよ!(^^) みーさんこんばんわ! ただいまです!(*>∀<*)ノ
本気が出ない😨
ほんとですね!空的にはこんばんわですね(*´꒳`*)
待ってる時なかなかでないですよね💔
Mさん、凄い👀✨ その複数回答技、どうやるんですか??😊
また浮気しちゃったよ! もう私の暴走は誰にも止められないw
私もそのやり方気になってる笑
うんうん😊
フッフッフ~😎 それはですね、返信のコピーして これ→そこの番号を消して こんな感じ→>>[] 行を変えてはめればと複数返信が可能になるのです!(`・ω・´)
りさん、本気待ちですか? 微力ですが、お手伝い便乗しても良いですか??😊
今元気余ってるので🐭👊出来ますよ!
この前は出過ぎたのに😭
出過ぎな時連続ででてくる😂 りさんに本気でますよーに✨
できてるかな?🤔 やってみました!
なるほど! こんな感じですか??😊
私はりゅさんのために元気温存中😂
しずくさんすごぉーい!!技取得してる(*´꒳`*)
みさん、、、同じ番号でやってる😂😂
あっ!!しずくさんと被っちゃいましたね😆(笑)
そしてまたかぶる笑
そうです! 合ってますよ!😆
>>876 私もやってみる! >>877 できたかな??
皆さん、こんばんは。 Mさん、お帰りなさい。 スキー楽しめたようで何よりです😊 今は隙間でチラ見状態ですが、 また後ほどゆったりと来ますね😊
皆さんありがとうございます😭 今また出ませんでした😢 とりあえず次を出してサッカーへ送ってきます⚽️ その間に倒しておきます🥺 〇さん何回もすみません🙇♀️ 6が出たらまた言います!
みーちゃんとしーちゃん息揃ってるね!😆
私だけできてなーーーーい!!😱😱😱😱😱
🤣ホントですね✨
s○○さん、>>[ ]の これ→[]が抜けてますよ笑
いってらっしゃいませ✨ また本気でたら微力ながらワンパンいきますね(*´꒳`*)
[]を忘れずに!
た○さん、こんばんわ!😆 後ほど来るの待ってます!(^^)
これでどうだ!!! 再チャレンジ!できたかな?
ホント!シンクロ率高かったですね🤣
た○さんこんばんわ(*´꒳`*)またお待ちしてます💕
s○○さん、大丈夫ですよ〜✨焦らずに😊🍀
できた😍♡ Mさん、しずくさんありがとうございます😊💕💕
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会へようこそ!(^^) ここではぷにぷにの話をする場所です!(*´∀`) すこし早いですが、10という節目を迎えることが出来ました! これも皆さんのお陰です、本当にありがとうございますm(__)m 誰でも入れるので気軽に入ってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!( ^∀^) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません