スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りゅーちゃん買い物か。
姉さん弾けましたな。笑
姉さんのスピードについていけない。💦
大人しくハウスしときます🐶
姉さん帰るの?
り。この🐶なにか意味あるの?
りゅさんの帰還が気になるので家事しながらちょいちょい見ます🥺💗
笑 姉さんには勝てませぬ。💦
まるさんには勝てない🙈🙈💗💗
そしてわち1人。💦
ライブ=YouTubeの生配信のことですね
🥺💕
そんなことができるの!?😂 知らなかった😂
姉さん見てると何かを期待してしまう。笑
生配信。
姉さん、変な人だからねぇ🥺🥺
バンビさんがお助け行って、ドリンク落ちない!誰も倒し切らない!😭って言ってたからお助け行くとこにマーキング🐶しましょうか?って始まった気がする🤔 でみんなで🐶のあるとこにお助け行きました☺️ でも🐶目立ちすぎて、板で怒られた😂
いゃ完璧です。
なるほど、こないだチラホラみたよ。り
姉さん、バンドマンじゃなかったの😳 もはや3BじゃないNEー、YOUだNEー♡ バンビさん帰ってこないかな~
私も怒られたよ🐶🐶
りゅーちゃん帰るまで少しお助けしてくるかな。
ライブ=バンドマンかと。 バンドマンか聞きにいかなきゃ🏃♀️🏃♀️
完璧うーまん🏃♀️✨✨✨
姉さんは頑張ってたよ。
私の🐶と、しの🐶がいました☺️ しの🐶も大活躍♡
なるほど姉さんはアスリートなんだ。笑
見てたよ。り 皆さんの活躍。笑
わち今回は長く潜ってるから。笑
だからハウス🐶 子垢7行くまでハウスです🐶🏠
り。子垢やるの?
ズルズル見つけたらこっそり援護射撃しておきますね☺️
ドリンクが何だか11個も集まって😂 もひとつの子垢5で止まってたから、どうせなら7までやつけようかなと思って。🐶ハウス中なので😂
こないだやたら気の強い子がいたけど消えてしまった。 エンマゲットできたかな。笑
笑 バラさないで💦
今なら普通空亡ダメージでるよわち。
しの🐶は役立たずだよ! スコアタメンバーでのワンワンパンチ🤜🏻
ズルズルここでみんなに言っちゃった😂 6連続出なくてさっきようやく5を倒しました😂 bkiewgkd ではお手隙の際に少しお力をお貸しください😭
皆さんただいまです!(*>∀<*)ノ スキーから帰ってきました!(^^) 凄い楽しかったです!😆 やっぱりパーティー10まで行きましたね、しかも結構後半の方まで!(゜ロ゜) 作っといて良かったです!(*´ω`*) あと皆さんのところに人魂来てますかね?ログインはしてくれたみたいですけど、人魂まで送ってくれたか💦 来てなかったらすいませんm(_ _)m
お利口さんにしてたら600キターーー🙈💗💗
申請したよ。り
|・ω・*)チラッ
ありがとうございます🥺 また出ない😨 フレさん9やってるしてんやわんや(ó﹏ò。)💦💦
M お疲れさん、
Mさんおかえりなさぁーい(*´꒳`*) 楽しかったみたいで良かったです😊🎶 筋肉痛大丈夫ですか❓❓明日やばいことになるかも笑笑 人魂たくさんきましたよ(*´꒳`*)ありがとうございます♡
チラッしてるし。💦
終わったらだしなされ。り笑
りさんの今から討伐ですか?? 枠が空いてればワンパンいきます🐶💕
子垢だよ。S○○
しずくさんすごぉーい💕(*´∇`*) 私最近10か人魂💔
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会へようこそ!(^^) ここではぷにぷにの話をする場所です!(*´∀`) すこし早いですが、10という節目を迎えることが出来ました! これも皆さんのお陰です、本当にありがとうございますm(__)m 誰でも入れるので気軽に入ってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!( ^∀^) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません