スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、 ベロンじゃなくて、デロンか・・・😅
皆さんおはようございます☀ たいぶ乾燥してきました。保湿していますか? ガシャでコマみちゃん、今が大チャンスです! 頑張って武道会で貯めて、4日間の間にダメでもまた貯めてチャレンジです!
そそ、犬まろちゃん……笑デロンちゃん? 二人いるけど使ってない😨 そういえば!妖魔一コイン?今貰えるやつで猫キヨ?出た!Σ( ̄□ ̄;…… 昔は……だんだん強くなっていって勝てないからワイぽで交換するお助けパワーみたいなやつ←わかる?あれを買ってたな(--;)💦いまは、買わなくても行けるからそれだけ成長したんだね🙄←笑
ダニィさん おはようございます☀ ペロン持っているんですか! これいつ頃の妖怪なんだろう… でも今はコマみちゃん狙いでyポはそちらに使った方がいいですよね! ふむふむ、ゴーケツ、確かにアタッカー多いですからね! ありがとうございます😊
おりつさん おはようございます☀ ペロンだのデロンだの、どじょっこだのふなっこだの笑 おへそピン!やってませんでした! 全消しでどんどんおへそ増えて大変でした!笑 やってみます! お礼に美味しそうなイクラをどうぞ笑
おっさん←お助けパワーみたいなやつ2つともLv5Maxまで交換した人
ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ 増えすぎ💦 🤣笑 猫キヨちゃんは、輪廻武道会の時に出たんだよ✨ あの時初めて間もない私は攻撃力アップってなーに?という感じで輪廻さん倒せなかった。・゚・(*ノД`*)・゚・。クヤシイ おへそは3つ壊すと豚さんが桶を1個投げて顔を隠してモジモジしてる時があるからその時に攻撃すると倒せるよ!
ミツマタノヅチの黒いやつも、ピン指すんだけど…… 刺してる?|´-`)チラッ
あ!連投ごめんね? Σ( ̄□ ̄;たくちゃん✨スクショ画面調整出来てるやん! ヾ(●´∇`●)ノテレレレッテッテー勇者たくちゃんLvが1上がった笑 あ、桶投げない時もあった💦笑 やっぱりおへそにピン刺さないとダメージいかなかった💦 攻撃力アップ打ってアタッカー打つ前にピン忘れずにー!(*/ω\*)
たくちゃん、スレの皆様おはようございますヾ(¯∇ ̄๑)☘️ たくちゃん、いい画像見つけたから持って来たよ! ネコきよペロン(*゚▽゚)ノ☘️使わないよ🎶 ポイントが、勿体無いよ🤔 黒いブタ🐷は、やっつけるのが面倒だよね💦😥 これ、見て元気出して
ハゲ川柳ってあるらしいよ🤣🤣
おりつさん 輪廻武道会の時にでたんですか! 復刻イベントやって欲しいなぁ 3つの頭のヘビはフィーバー入って、フィーバーダメージ合計の3分の1をそれぞれの頭にぶつけて倒してた汗 目がどれが開いているか上の画面を見る余裕がおっさんあまりなくて…あたふたです
おりつさん 皆さんのおかげでおっさんレベル、スライム倒せるくらいにはなってきました笑
🍁🍂コットンさん🍂🍁 こんにちは! なになに?笑 ツル多はげます会!笑 入会するので、申込書下さいな😆 頭に吸盤つけて、旗つけてるし笑 元気でました!ありがとう😊 ひさびさのハゲスレ復活だね! じゃ、おっさんは、ベルサイユのハゲ!
むっちゃ、可愛いよ(*´꒳`*)ベルサイユのばらって(≧∇≦) ガチャ運がよくないから画像もらうよ🤣🤣🤣これで、厄払いするね! はげの光は平和の光 暗い世の中 明るく照らす らしいよ! 会費は5000円らしいよ(笑)高っ
Σ( ̄ロ ̄lll)ゲッ!!コットンさん……会費あるんですか!💦 しかも、5000円……たくちゃん……10連回せるね……笑 うっかり、旗に交通安全なんて書いてあってみんなに けが……け、が…←…のないように祈ってくれるなんて✨なんて素敵って思ったけども((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル たくちゃん💦ベルサイユのハゲって🤣は、しかあってないじゃん🤣笑 すごい!破壊力でした_| ̄|○ il||li💦
うーん、どちらの画像もインパクトあるなぁ😄 ちなみに 輪廻の武闘会の時もペロンはYポ交換でしたよ。 アタッカーが少なくてフレ無しで一人プニプニだったから、 AB祭りのガチャに4500払うよりは確実と思って交換しました😆 しばらくは使ってましたよ。 たくちゃんさんも今はZやらSSSやらが多くいると思うので、SSのアタッカーはいらないと思います。バフなら悩みますが😵 と、遅レスですが、やはりコマみにつぎ込む方がベターだと思います😃
皆さん こんばんは🌙 おっさん、なんとまぁ、ただ今帰宅です汗 今日は仕事がハードでトイレからこっそり人魂もあまり送ることができず、フレンドの皆様ごめんなさい🙇♂️ 今から送りますよー! では、おっさんぷにぷにタイムのスタートです!
コットンさん こんばんは🌝 画像で運気アップ! 厄払いはぴっかりと出来ると思います😊 会費5000円ですか!たしかに、10連1回と、単発1回回せますね…そう考えると高いのか! でもコマみちゃんが新規会員特典で入会すると付いてくるなら安いですね!
おりつさん 流石です!良く怪我と毛が ないを掛けていることに気付きました! まっ、ハゲならそのオチは使い慣れているのですが、一般人にはすぐピンとこない人も少なくないと思います😊 ツル多はげます会の画像に勝つには、ベルサイユのハゲしかないかなと笑 破壊力すごいでしょ?
たくちゃんさん、遅くまでお仕事お疲れ様でした。 こちらは、相変わらず紫は出ておりません😓 かなり眠くて、寝落ちしそうです😃
ダニィさん こんばんは🌃 SS一部の妖怪を除いて本当に使えなくなってきてますよね! ヤマタンがSなのが未だに信じられませんが笑 今回は交換を見送って、コマみちゃん一点狙いでがんばります!助言ありがとうございます😊
ダニィさん おっさんも今から100戦やれるエネルギーが どれだけ余っているか…
たくちゃんさん、スレの皆様、おはようございます。 やはり、寝落ちしてしまいました😅 今日こそは紫の秘伝書をゲットしたいところです。 たくちゃんさんもスキル書コンプ目指して頑張りましょう❗ でも、寝不足でしょうから無理しないようにしてください😊
ダニィさん おはようございます☀ おっさんも、昨日は疲れていつのまにか寝落ちしてしまいました… ノルマが溜まっていく笑
皆さん おはようございます🌞 電車の中からおっさんです 寒さや年末の忙しさに負けてないですか? それでは今日も一日ぷにぷに頑張りましょう!
さてさて、お馬さんが出てきたのでおっさんコマみちゃんチャレンジスタートです! いくぞっ!
金カットインです! まさか10連で!と淡い恋心を抱きながら、金を残して開けていきます。 赤からでないかなぁとこれもまた、淡い恋心を抱きながら… そして、最後の金を開けます!
止まったので、まさか! と思いました… 確かにnewが付いていますね… でもあなたじゃない… ま、10連ででるなんてね ふふふ、と自分に言い聞かせて、さらっと 20連目を回して見ます! お、また金カットイン!金1です。
またまた赤からでないかぁと コマみちゃんの姿をイメージしながら 一つづつ開きます。 おっさんにはすべ開けなんてできません笑 またまた金で止まりました! こ、これはまさかぁ!
はい、違いました! いよいよ30連目です。 前回、30連でZが出てくれていたので、少し期待の30連目! そろそろ淡い恋心ではなく、真剣に交際を申し込みたいくらいの気持ちに高まってきております! おー、金カットイン! なんと金3!期待大です! 赤を開けるのもかなり願いが強くなり、開ける時のタップに力が入ります! しかも金で止まります!! えーーい!
おお、SSS! でもコマみちゃん一点狙いのおっさんは、諦めきれず、 しかも30連回したんだから、そろそろでは! と思い、アドレナリンが止まりません! ここからはさっさといきましょう! では40連目です! 金カットイン! 止まりました!期待大です! きたか??
おっさん、おっさんスレのスレ主であるという 初心に戻らさせていただきました…笑 爺シリーズ引きましたよ! とほほ泣 そして…
おっさんはコマじろうシャドウを手に入れた… さぁさぁ、気を取り直して、 泣いても笑ってもYぽはあと10連でおしまいです! ぷに神様、どうかおっさんとコマみちゃんの出会いに協力して下さい! と願いながら、最後の10連! おお、金カットイン! 来てくれー!と断末魔の叫びを心の中でそっとつぶやきます。 クリリンのことかー!とイメージは同じくらいの声のトーンですが、大人なので、心の中でね。 結果は…
さらっとクレクレパトラ… おっさん、コマみちゃんへの猛烈なアタックは、爆死致しました。 優しい方、慰めのコメントをお待ちしております…
ということで、これからまた引けるようにyポ貯めます! くじけないぞー!
たくちゃんさん、 50連、お疲れ様でした😓 SSSは嬉しいところですが、コマみ一途の恋心を思うと 非常に辛いですね😢 今のアップ中ないし、最後に再度アップが来ますので、 それまでにYポ稼ぎを頑張りましょう💪
たくちゃんさん、スレの皆様、こんにちは😊 ツチノコ並出現率のぱぐぱぐです🙇(もっと低いかも…😅) いつも覗き専門でスミマセン|•,,)チラッ♡ たくちゃんさんの恒例の(?)ガシャ実況。楽しく拝見しました❣ 早くコマみちゃんが来てくれますように🙏⛩ あ、私は今朝単発何回か回したら、コマみちゃん来てくれました😆ついでに🐯も。近年稀に見る幸運❣(昨日は40連で爆死しております☠) 皆さんのハゲ増し画像にハゲまされて、あとは横取りとポイント稼ぎ頑張ります💪
皆様……こんばんは┏○))ペコリ✨ たくちゃん……ヨシヨシ(。・ω・)ノ(´-ω-)ツルツル✨…… あ、ハゲをネタにしてすんません┏○))ペコリ おっさん、頑張る!スレタイ通りめげずに頑張るたくちゃん……いいと思う👍✨コマミチャン、たくちゃんはものすごく大切にしてくれるからたくちゃんの所においで~✨(´・ω・)∫コイコイ たくちゃん💦私……土曜日まで学校行事が忙しくてあまりここに来れないかもなので💦終わったらまた遊びに来ますね~✨心配しないでね!笑
ダニィさん おはようございます☀ 応援ありがとうございます! Yポ稼いで、再挑戦頑張ります!☺️ ダニィさんは今回引けましたか?
ぱぐぱぐさん おはようございます☀ 今回もガシャ結果、読んでくれてありがとうございます😊 コマみちゃん、願ってくれて嬉しいです! 単発、怖くて引いたことがないのですが、当たるものなのですね! しかも寅さんもですか!やりましたね!㊗️ お互いYポ稼ぎがんばりましょうねー💪
おりつさん おはようございます☀ おっさん、頭はめでたい日の出なのに、今回ガシャ結果は惨敗してしまいました泣 コマみちゃん、来てくれるように頑張ります! 予定書き込みありがとうございます😊 じゃ、おっさん心配しないでおりつさんの再来お待ちしておりますね 学校行事無事終了願っております🙏
皆さん おはようございます☀ おっさんスレ、そろそろ書き込みがいっぱいになりそうですね! 全然気にしないで書き込んで下さい☺️ むしろ1スレ目の最後は誰が書き込みになるのか、楽しみです笑 2スレ目に突入できそうで、応援して下さった皆さまに大変感謝しております おっさんスレ始めた頃は、皆さんが日々スレの常識と思っていらっしゃる事も、正直なにもわからず、難しいぷにぷにに心が折れそうになっている時でしたので、このような楽しいスレ&ぷに生活を送れるようになり、皆さん本当にありがとう!
たくちゃんさん、スレの皆様、おはようございます。 このスレの残りわずかを消費しております😆 私も同じですべて開けるは押せません😄 青👉赤👉金の順に開けますが、赤で止まると心拍数上がります😆 今回のコマみちゃんアップに入って、10連引いたのですが、金カプ1個からコマみちゃん出てきてくれました😌 その前の赤カプ停止から犬まろデロンが出てきた時はタイムリー過ぎて笑いましたが🤣🤣🤣 たくちゃんさんにもコマみちゃんが来てくれますように🙏🙏🙏
もう10連追加で…
スレの皆様、(*´▽`*)ノ おひさ~♪ たくちゃんのコマみ愛💕💕よく分かるよ ぱぐちゃん、ダニィさん、コマみヾ(´︶`♡)ノ🎉 りっちゃん、おへそ③壊すの思い出したよ ありが(๑•🐽•๑)㌧ コマみ確率upで100連以上回して、来てくれたけど、ポイントが:;(∩´﹏`∩);:ぴえん しばらく引きこもって、ポイント稼ぎしてる o(〃^▽^〃)oあははっ♪アルファベット
ダニィさん こんばんは! おっさん、応援をしていただいたのに、叶えることができず… でもでも残りの期間頑張りますよー!☺️ 6×4500…恐ろしい笑
アルファベットさん こんばんは! コマみちゃん、来てくれない汗 どうしよう… でもいつも明るいアルファベットさんの書き込み読むと 元気になります!☺️ まだまだ頑張りまーす!
皆さん こんばんは! 今夜もぷにぷに頑張りましょう! おっさん、Yポ貯めの為、武道会に引きこもります笑 目指せ、コマみちゃん!
おっさん達よ✨……おはようございます˙³˙ )ノ"ヤホ たくちゃん~まだ書き込めるぞー? ということで……おりつが閉めてあげよう……🥴 たくちゃんの書く文章はとても温かくて読んでいるだけでハゲ増されます← 一人一人のコメを読んでくれていてその人に合わせたレスもくれます😊✨って書くとたくちゃんがこれから大変になってしまうのでハードルはこれ以上あげません笑 Lv2でもみんなにそのハゲの光で……あ、なんでもないです。後光さして下さいねー!εεεεεヾ(*´ー`)ノトンズラ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おっさんリーマンです ぷにぷに頑張ってます 一年程やってますが、下手くそです 前のイベでやっとハロウィンジバニャンをギリギリゲットできたくらいの強さです 基本通勤時間と夜、夜中、休日活動中なのでなかなかおはじき等のイベントはフレンドと時間合わずドリンクも集められずな現状です 同じような境遇の方や、夜中派の方、優しい方、イベント自力でコツコツ頑張ってる方話しませんか? いろいろアドバイス下さい こんな掲示板でよければよろしくお願いします ちなみにフレコはbeg0q64eです