スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今回のイベントは、サブ垢含めてメイン削りながらもうすぐクジャ40にいけそうです 本気はレベル4止まりなので、 クジャ取れたら、技マックスにして挑む予定 頑張れたらいいなぁ ちなみにガチャはSSすら出てない… 今回ガチャひどい結果…
おはようございます 今日も一日も早くがんばりましょー
良いですか?
僕も1年ほどやっていて同じような感じです。 おはじきはクジャはゲットできましたがジタンはまだです・・・ 時間は合わないかもしれませんがよろしくお願いします。
でも今回は神引き出来ました!
はじめまして( *・ㅅ・)*_ _))ペコ よかったらご協力させていただきます✨
お返事いただいてから申請しますね😊 ((ε( ーөー)໒꒱· ゚
おはようございますー。 初めまして、コガネと申します! もしお時間合うようでしたら、しょぼしょぼお手伝いはさせて頂きます。 ご検討宜しくお願いします。
お初ですペコリ(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+* タイトル面白いし説明丁寧なんで、遊びに来ちゃいました オバチャンですけど、いいですか? ♡\(*ˊᗜˋ*)/♡チョコ
こんにちは! おっさんの書き込みに返事ありがとう! 嬉しいです! モーリタニアさん神引きおめでとう!! いいなぁ笑 私なんか、ハロウィンイベでためたyポ使って、AだのBだのSだの…剣アップの時に何回か10連しましたが、爆死して悲しくなりました… 文鳥さん、こんにちは! ありがとうございます!弱小なので、すごく申し訳なく思います でも嬉しいです!ありがとう!
コガネさん、はじめまして! ご検討だなんて、コガネさんの大事なフレンド枠を使うことになるので、コガネさんこそ、よくご検討をお願いしたいです でもありがとう!嬉しいです! 名無しさん(でいいのかな?)こんにちは! オバチャンだなんてそんなそんな! 私こそ、正真正銘のおっさんですので、こんなおっさん相手でよろしければ、いつでも遊びに来て下さい! チョコ嬉しいです! ありがとう! 皆さん、本当にありがとう!
ちなみに本日、休日出勤でして、お返事遅くなり申し訳なく思います。書き込んでいただいた皆さんごめんなさい。
こんにちは(^▽^)タイトルが気になって 見たら知り合いがいてそうなので、私もお手伝いしますよ😁 宜しくお願いします☘️
最初のフレコのコピペを間違えたという大失敗… もう本当に申し訳ありません… tzhqynec こちらが私のメイン垢でした… おっさんは、本当にこういうところが困ります…
ではきゃわゆい💓女の子アイコンで申請しますね(๑•̀ᴗ- )✩ スコアタ下3ケタ:562の者です 承認よろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコ
最初のはサブですか?💦 そちらにも申請しましたので、消しておいてくださいね_(。。)_
チョコ🍫ちゃんもくま🐻ちゃんもよろぴくね( ・ ∀<)✧
コガネさんもモーリタニアさんもよろぴくね♪(#^ー°)v
あらいぐまさん、こんにちは! タイトル気になっていただき、ありがとうございます! タイトル通りのおっさんです 遊びに来ていただき、嬉しいです!
はじめまして。私もタイトルが気になり書かせていただきます(^o^) おっさんリーマンで息子と娘の垢3つで奮闘中です。 枠はいずれもありますのでお互い助け合い出来ればと思います! パパ 1y09ri6h れね k8hog884 ひさ j8tv4dni よろしくお願いします!m(__)m
文鳥さん、チョコさん、コガネさん宜しくお願いします(^▽^)
こんにちは✨ たくちゃんはじめまして。 私も昨夜からこのスレ気になってました😅 おっさんリーマンいいじゃないですか👍 フルさんもいますのでお手伝いさせて下さいね🍀 みなさんよろしくお願いします。 ルシアイコン
たくさん、宜しくお願いします( ̄ー+ ̄)キラーン 非力ですが頑張りますね✨ 私は、DJアフロのアイコンにしました。
最初のフレコは、完全な間違いです! この掲示板の文章は削除または訂正はできますか? やってしまった…
あ、フルさん💦💦 フレさんでした🤣🤣🤣
よろしくお願いします! なるべく今日中に申請させていただきます✨
セフィロスアイコンでセンターPSノクティスで申請します!
1コメは削除はできないんですよ…😅 たぶん💦 1コメにアンカーつけて訂正分書くしかないかな💦 ^( 'Θ' )^チュンチュン
ヨロシクで~す
先程、本気出てしまいましたが、仕事中ですので、みなさん、殴らないで大丈夫です。私殴れないので、殴らないで下さいね!お助けだけというのは、よくないですm(_ _)m クジャとれたら、頑張ります!
なんかいっぱいꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)アハハ 皆様、はじめまして オバチャンですが、可愛くチョコちゃんと呼んでくださいペコリ(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+* ワチャワチャしてますね😅😅 ついていけるかな🤣🤣🤣チョコ
ごめんなさい!フレコは tzhqynec です!間違えて記載してしまってます! 本当にごめんなさい! こんなおっさんです…
チョコちゃん、私はフレだよ((ε( ーөー)໒꒱· ゚チュンチュン あともほぼお友達かと😂
ヨロシクで~す
ぷにぷによりも、掲示板の皆さんのコメントの方が嬉しくて気になり仕事が手につかないおっさん…
モーリタニアさん、れねパパ宜しくお願いします(^▽^)
チョコちゃん、さっきワンパン 初参加させてもらいました✨ ありがとね🍀 ルシアイコン
チョコさん、私も知ってます🤣🤣
ワンパンしちゃってごめんなさい( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) お時間と気を使わせてしまいました(;A;)💦 本気6は出ても、夜まで放置でよろしいですか?( ´•ө•` )チュン
o(〃^▽^〃)oあははっ♪ 実は、知り合いばかりだったりして バレバレ🤣🤣🤣チョコ
よろしくお願いします🎵
たくちゃん、実は知り合いがいっぱいみたい🤣 チョコ
たくちゃん、申請させて頂きました! 鬼太郎アイコンです。 宜しくお願いします。 文鳥さん、モーリタニアさん、あらいぐまさん、れねパパさん、チョコさんも宜しくお願いします!
とりあえずセンターチョコリーナで申請しましたペコリ(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+* ノーマル、本気終わるまでお付き合でるかと ワンパンいれてきますので 皆様、よろしくです ♡\(*ˊᗜˋ*)/♡チョコ
れねパパさん、はじめまして( *・ㅅ・)*_ _))ペコ たくちゃんさんが終わり次第お手伝いしますね( ・ ∀<)✧ 今よゆー枠がないんですの(;A;)
コガネさんも宜しくお願いします(*゚▽゚)ノ
宜しくお願いします(^o^)ノ イエー!
よろしくお願いしまちゅん^( ˙◊˙ )^
よろしくお願いします ♡\(*ˊᗜˋ*)/♡チョコ
宜しくお願いします! 文鳥さんお名前サイコーです(●´⌓`●)
チョコさん、宜しくお願いします! 誰か分かっちゃいました〜☺
キャラが可愛いんですが🤣🤣🤣 よろしくね💕チョコ
o(〃^▽^〃)oあははっ♪
ワンパン祭り参加してくれたの ありがとう٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ωᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑ ✧イェ~ィ .:*♬ チョコ
たくちゃんの書き込みに惹かれて 斬新な集まりになってますな( ̄ー+ ̄)キラーン
こんにちは! おっさんの大事な昼休憩のはじまりです れねパパさん、同じおっさんリーマンでしたか! ありがとうございます!夜にでもお送りしますので承認よろしくお願いします! 先程、本気5を倒していただき、殴らないでとは書きましたが、瀕死までもっていって復活したすごく嫌なやつだったので、仇をうっていただき実は相当喜んでおります。 本当にありがとうございます! 神社のカランカラン、ともだちが増えそうな気がする…が叶って、みなさんに感謝!お礼参りに、行ってきます!
モーリタニアさん、文鳥さん、コガネさん、チョコさん、あらいぐまさん、れねパパさん、ルシアイコンさん 本当にありがとう!おっさんをぷにぷに指導よろしくお願い致します!
文鳥さんはじめまして。 返信ありがとうございます!&了解しました!(^O^) 引き続きよろしくお願いします!
コガネさん。はじめまして。こちとらよろしくお願いします!(^O^)
たくちゃん、ノーマルいくつ? 出したら叩くよ チョコ
横から、お初ですペコリ(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+* よろしくお願いします チョコ
たくちゃんさん はじめまして。 スレタイに惹かれてお邪魔しました✨ おばちゃんぷにらーです<(_ _*)> 日中は仕事&家事で、主に23時台~1時台にプレーしています。 まだ空きがありましたら、フレさんお願いさせて下さい⭐
れねパパさん、もしかしたら共通フレさんいるカモです(•ө•)♡ 良ければお手伝いさせて下さいねー。
たくちゃん、40終わったね お疲れ様🍺😆💕 育成終わって、本気でたら、GOかな 今なら行けるよ ♡\(*ˊᗜˋ*)/♡チョコ
ととさん、こんにちは(*゚▽゚)ノ むっちゃ、知り合いかぶるんですが🤣🤣 想像して下さい。
ととさん、こんにちわ よろしくです 可愛いチョコちゃんです🤣🤣🤣
私、まだお手伝いしてない∑(๑ºдº๑)!!
ただ今、お昼休憩中にノーマル40がでて、クジャをやっとゲットできました!! 半分くらい削って、4時間待ってまた叩いての繰り返しで39まで頑張りましたが、40は皆さんの協力のおかげで、かいしんのいちげきを喰らわせてやることができました! ありがとうございます!会社で小躍り中です笑 本当にありがとーーーーーう!! ただ今、クジャ、技レベルmax近くまで上げて、レベル上げて本気討伐に向け準備をしております!
チョコさん、ありがとう😊
ととさん、初めまして! 夜中ぷにぷに仲間嬉しいです! なかなかその時間、助け合うイベント系はつらいですよね… 夜枠準備しますので、よろしくお願いします!
センターみましたー( *´︶`*) 次はいつ再開予定ですか?
初めてお邪魔します。同じおっさんリーマンですw申請しますので宜しくお願いします。用無しだったらスルーして下さい。
あらいぐまさん、おっさんのお手伝いは後回しにして、大切なエネルギーは有効に使って下さい!お気持ちだけでも、もったいないくらい喜んでいるおっさんです!
またいろんなスレに行ってるんですか? 少しは自粛されては? 問題児ですよ
コガネさん、とりあえずセンターをレベルmaxにしてきます! お昼休憩中に頑張ります! 討伐は仕事終わって始められたらと思います! 気にかけていただき、本当にありがとう!
ルシアイコンさん、初めまして! ご挨拶が漏れてしまってました(´•ω•`) コガネと申します! どうぞ宜しくお願いします🙏
はーい! では、お仕事頑張って下さい! また再開される時間など分かれば嬉しいです☺
ラジャーです(*゚▽゚)ノ体力温存させますね✨ 仕事頑張って下さい!待ってます☘️
41叩いちゃった スルーでm(。。)mゴメンナサイ… チョコ
みなさんって特攻の所持状況どんな感じですか? 私はPSノクティス、スコール、皇帝、クジャ+S、A、B少々です。
みんなあちこち行ってるよ 名前変えて 文句言うのってその人の追っかけぢゃん 暇人だね
チョコさん、叩いていただきありがとうございます!少しでも減らしてると夜からが楽なので、とても嬉しいです!ゴメンナサイなんて言わないで下さい!私こそ遅い進行でせっかく手伝っていただけるのにごめんなさいm(_ _)m
どーも初めまして😆😆 微力ではありますがお手伝いさせていただきます。 よろしくお願いします。(๑•̀ㅂ•́)و✧
たくちゃんさん。おっさんリーマン同士頑張って行きましょー!(笑) 申請しておきますので後ほど承認お願いします!
たくちゃん、何時にやるとか教えて てか41誰か倒したよね いないよ🤣🤣🤣🤣チョコ
こんにちは、覇王さん。 いつもお世話になってます。😁
覇王さん(*´▽`*)ノ おひさ~♪ チョコ
モーリタニアさん、おっさんは恥ずかしながら 特攻は先程ゲットさせていただいたクジャのみです! 上手くなりたくて、攻略動画をよく参考にさせていただくのですが、クジャのみでも倒されていたので、頑張ろうと思っております!タスクキルは古いスマホなので、逆にしない方向で考えております。種族ニョロロン固めで、ウォッチ着けて、種族効果アップは手持ちにいないので、あとは気合いでいきたいです!なんとなく2番目か3番目にミッションでる回数多い気がするので、クジャは真ん中のままいこうと思います!
ちょこちゃん、さっき!残りわずか 倒したよ(*゚▽゚)ノ
覇王さんってお偉い人ですか? 色んな所で見かけるけどお助け始めた第一人者とか? 新参者で何も知らなくてすみません。 気になったので(๑• . •๑)
たくちゃん、ログインしたら本気でるかな? くまちゃん、ありがと( *¯ ꒳¯*)ムフフ チョコ
ここにも来てるけど、ぷっすんなんて5、6個コテハン使い分けてすごいよね🤣🤣
なるほど・・・ おはじきは特攻ゲーですよね~w クジャいるだけでも十分叩けると思うので頑張ってください!
わかる理由は?
覇王さん。ご無沙汰してます。以前助けていただきありがとうございました。今回も是非ともお願いします!m(__)m
あらいぐまさんとコガネさんも変えてるね
文でわかるよ
チョコさん、18時に仕事終わる予定ですが、残業が発生する場合があるので、またその頃、再開時間書き込みます! 41倒れているのですか!ログインすると本気でるかもしれないので、とりあえずログインしないでおきますね!情報ありがとうございます! 又、あらいぐまさんはじめ、41討伐していただいた方々、ありがとうございます涙 覇王さん、はじめまして! フレ承認、再開してからになってしまいますが、こんなおっさんでよろしければ、よろしくお願いします!なんか日本語変?
そんな手の内を明かすわけないじゃん🤣 このスレの他の奴もみんな丸分かりだよ ルシアイコンもな
それなー同感
皆さんへ 私、おっさんへのお手伝いは無理はしないで下さいね。 大切なフレンドさんを優先してあげて下さい。 おっさんは今まで何度もイベ未クリアを経験しておりますので、メンタルは強化されております笑 もしクリアできなくても自分の強さから考え、当然だと考えてます ぷにぷに仲間と話せるだけで、十分楽しくなりましたので、本当にありがとうございます。
了解デス。´ω`。)ノ☆ ログイン前にこちらに書き込みして頂けるとわかりやすいですペコリ(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+* では、また後ほど ご一緒の皆様、よろしくお願いします チョコ
自演乙w
だから分かる人には100と101が別人だってわかるんだって。 適当なこと言っちゃ駄目だよ。
たくちゃんさん ありがとうございます🎵 子どもの習い事の付き添いで夜まではぷにできないので、また後程お願いします <(_ _*)> あらいぐまさん どこ繋がりかは絞られるのですが・・・ 想像力が乏しくて((((;゜Д゜))) どなただろうと考え中です💡 チョコさん こんにちは! お名前よく拝見していました( ≧∀≦) よろしくお願いします⭐
残念ながら自演じゃないんだなー。。。
そう言っていただけるとうれしーです^( 'Θ' )^チュン とは言え、私も最後までお助けさせてもらいたいのでコチラに来ました💦 ただ…😅私ひじょーに夜は早いんで、お時間合わなかったら大変申し訳ないです(>_<) それでもよろしければお願い致します(☆´_ _)ペコ
ととさん、はじめまして(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” よろしくお願いですー(o^-`)b♬︎
みなさんって何時頃にプレイされているんですか?
モーリタニアさんどうも。
皆さんこんばんは! 18時30分からログイン予定です 30分ほど残業が発生しそうです…
了解です
了解です。最後までお付き合いします(^O^)/
(*´ ˘ `)۶OK♪ 外出ですが、なんとかなるかな チョコ
はーい!
ノーマル43屍ったー☠💦 家事しながらだけど、なんとかなるかな( ˊᵕˋ ;)💦 (。・ө・。)ピーチク
( *¯ ꒳¯*)ムフフ 43もらったよ(>ლ<)ww∗˚アルファベット
たくちゃんさん おめでとう🎉🎉🎉 屍👊パンチしておきました( ̄∀ ̄)
本気7フルパンも屍ー😱😱😭😭 役立たずでごめんなさいー(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)💦 ジタン解放おめでとうございます!ヾ(´︶`♡)ノ🎉 ドリンク🥤帰ってきましたー(∩´∀`∩)♡
(^o^)ノ イエー! たくちゃん、ジタンGETおめでとう🎊ございます!
おめでとうございます✨
たくちゃん おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ 枠は返しますね ワンパン祭りやってるから、参加してね チョコちゃん改めてアルファベット (バレバレだo(〃^▽^〃)oあははっ♪)
たくちゃん、おめでとう(๑•̀ㅂ•́)و✧ 最後は、頂きましたぞ🎉🎉🎊(*゚▽゚)ノ
わわわっ!!!!! あっという間に本気7を達成!!!!! 皆さん、本当に本当にこんなおっさんにお力添え頂き、大感謝です!!! ありがとーーーう!!! あまりの速さに手が震えております汗 この感謝の気持ちは、お助けに私が回ることで少しでもお返しできたらと考えます! お手伝いお助けメンバーに弱いですが今からなります!
ぜひワンパン祭り、参加条件等教えてください!
名無しさんは、何でも知ってる😁 参りました(+_+) たくちゃん、枠返します(^O^)/
みなさん、よろしければ私は、この掲示板は続けていけたらと思うので、ぜひぷにぷにのお話を今後もおっさんに付き合っていただけたらと思いますm(_ _)m
たくちゃん おめでとうございます🎊 良かったですね😊 皆さまお疲れ様でした🍀 途中、レス出来ず申し訳ありませんでした🙇♂️ ルシアイコン たたちゃんでした。
おっさんは、今、電車の中でひとりハイになっております! みなさん、本当に本当にありがとう!
Cafeにフレコ載せて募集するから 申請→承認→ワンパン→抜ける 簡単だよ☺️ワンパンして抜けるだけね コッちゃんも皆も待ってるね(>ლ<)ww∗˚ アルファベット
いいの?たくちゃん😁このメンバーだと きっと荒れるけど(*゚▽゚)ノ
たくちゃん&皆さん、お疲れ様でした〜! 楽しませて頂きました('∀`) 枠お返ししました。 また、差し支えなければお邪魔させて下さいね。 コガネ。
たくちゃん お気持ちよーくわかります😊 興奮さめやらず、、ですよね。 私、peacefulと言うスレのスレ主です。 パパママぷにらーばかりのスレです。 なのでおっさんは応援いたしますよ(๑•̀ㅂ•́)و もしよかったら お時間ある時にお気軽に遊びに来てくださいね😊
やり方了解しました! このメンバーに助けていただいたので、 このメンバーが大切だと考えます!
コガネさーん🎶 いつもありがとうございます✨ 諸々の事情でコメにレス出来ずごめんなさい🙇♀️ またご一緒する機会があったら よろしくお願いしますね🍀
今からお手伝いにまわるため、レベルmaxにしてきます!
たくちゃん、あらためておめでとう😊 よかったらpeacefulスレにも遊びに来てください🍀 アルちゃんも是非(∩´∀`∩)♡ 一緒にワイワイぷに談義しましょう✨((ε( ーөー)໒꒱·✨チュン
うちのスレのにも遊びに来て下さい( ̄ー+ ̄)キラーン 過疎ってるんで✨あらいぐまラスカルのスレです。☘️ しかし、みんな個々に集まったのはビックリ(´⊙ω⊙`)した。 これは、マジです。
皆、バレバレ(>ლ<)ww∗˚ 知り合いだらけꉂꉂ(´▽`) こちらでもよろしくね ととさん、気づいてくれたかな チョコちゃんはアルちゃんでした
愛鳥家さん^( 'Θ' )^ ラスカルさんとこでお話できなかったので、コチラではじめてお話出来て嬉しいです*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 同じ鳥好き同士^( 'Θ' )^♡ これからもよろしくお願いしますね💕ʚ( •௰• ໒꒱· ゚チュンチュン♪♪
こんなおっさんでよければ、皆様のところにのちほどお邪魔させていただきたいと思います!
タタラさんでは、初めまして!ですね(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜ ご事情は察しております☺ またご一緒出来るのを楽しみにしています(•ө•)♡
あらためて、再度、本当にありがとうございました! そして、これからもよろしくお願いします! いろいろ勉強させて下さい!
アルちゃん、伺いますよ(ΦωΦ)フフフ… めぐみんと一緒に😁
ちなみに、スレが違えばコテハンもキャラも変えるのが私のポリシー(*・ᴗ・*)و✨ アライグマさんとこにも濃い〜キャラで存在感放ってマス😈🤣 コチラでは文鳥好き^( 'Θ' )^でお願いしまーす😂 ((ε( ー`өー´)з))チュルル
もう、先に鳥好きって言ってもらえれば…文鳥さん、 大好きです! こちらこそ、宜しくお願いしまーす!
ととさん、ひどいんですよ😥アルちゃん 気づいてくれないんです😁フレンドなのに(・ω<)
れねパパさん お久しぶりです。今回はどんな感じですか?🤗
しかし、このメンバーで(*゚▽゚)ノおはじき楽しかったよ☘️ 有難う。たくちゃん
文鳥好きだったのチュンチュン(・8・) 知らなかった😈😈😈(・8・)チュンチュン!! 鳥ちゃんと気が合いそうだね💕💕 キャラ可愛いんだけど(●❛⃘ᗜ❛⃘●)੭ु⁾⁾ アルファベット
たくちゃん、再度おめでとうございます(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜ 皆さん、営業活動がお盛んなので私も一応。 ぷにぷにを交えた…と言うスレにお邪魔しています! 多分、スレ主さんは晩酌中なのでお暇な時にでも覗いて下さいませ。 勉強は私以外のお強い方にお任せします(´∀`*)ウフフ ではでは。
しかし、名無しさんの洞察力には みんな、敵わないね☘️みんな、完敗です(*゚▽゚)ノドキドキした。
コッちゃん|ू๑•́ㅿ•̀๑)ᔆᵒʳʳᵞ まさか一緒におはじきできるとは ٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ωᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑ ✧イェ~ィ .:*♬アルファベット
アルちゃん 私も一緒にお助けできる日が来るなんて 夢みたい✨ たくちゃんのおかげで 今日は素晴らしい日です🍀
イェーイ(*゚▽゚)ノ私も嬉しい🎉アルちゃん なんか、不思議な組み合わせで😭うっ
れねパパさん、モーリタニアさん(*゚▽゚)ノ お疲れ様でした。ご一緒させてもらって楽しかったです。 良かったら、うちにも遊びに来て下さいね。
皆さま、こんなおっさんの掲示板に集合して一致団結していただけるとは涙 ありがとうございます! ぷにぷにを作ってくれてありがとう!! (二ノ国イベのときはそんな事は思えなかった笑)
祭りやるよ Cafe見て アルファベット
私達も最初は個々バラバラにこのスレにきたんだけど(ホントよ!)おかげさまで、たくさんの方と打ち解け合うことができました(✻´ν`✻)♡ たくちゃん🍀こちらこそ出会いのスレをありがとう❣️✨ ご迷惑じゃなければ、また遊びに来させて下さい(∩˃o˂∩)♡
たくちゃんと 名無しさんのおかげと言えよう(இдஇ ) みんな、感謝しよう☘️
愛鳥家さん うちのスレには鳥好きがいますので お時間ある時にでもお立ち寄りくださいね。 コッちゃんも一緒にね😊
タタちゃん、愛鳥家さんと伺います(*゚▽゚)ノ
スレのみなさんこんばんは🌙 子どもの付き添いが予想以上に遅くなってバタバタしているうちに終了してました💦 たくちゃんさん、お役に立てずごめんなさい(;´Д`) 枠に余裕がありましたら、深夜仲間でお願いします⭐ スレ開いた瞬間に知っているお名前のオンパレードで、スレ間違えた⁉️と思ってしまいました(笑)ご一緒できず残念⤵ コットンさん・アルさん 穴があったら入りたい・・・(;・∀・) 大変失礼しました人( ̄ω ̄;)ゴメンナサイ💧
お子さんの付き添いお疲れ様でした! こちらこそよろしくお願いします! すごいタイミングで、本気が二回出たので、これはもう皆さんの優しいお気持ちの現れではないかと! まだ、感激で私のぷにぷにの指の動きがカチカチしております!
覇王さんこんばんは! 状況は以下になります。 パパ ジタン32 本気7 れね クジャ21 本気5 ひさ クジャ21 本気6 れねは6まで上げようと思いますが先にパパ垢からサポートいただきたくお願いしますm(__)m
フレコ頂けますか!(o^^o)
れねパパさん、私ももちろん、お助けさせて下さい!
すみません^^; パパ垢は以下です。 1y09ri6h
たくちゃんさんありがとうございます! 15分後ぐらいにプニ出来ますがお助けいただける皆さまよろしいでしょうか?m(__)m
ちょっと外出するので22時30分頃からしか動けませんが良いですか?!
申請送りましたー!
今日でしたら、大丈夫ですよ センターチョコリーナで申請しました 覇王さん、22時半了解デス。´ω`。)ノ☆ アルファベット
たくちゃんさん承認ありがとうございます。ヘボパンですいません。迷惑だったらいつでも捨てて下さいw多忙な時に失礼しました。
了解しました!(^O^) ありがとうございます!
ありがとうございます!
アルファベットさんありがとうございます!
れねパパさん よかったらお手伝いさせて下さい✨ 🍀覇王さん・アルさん・たくちゃんさん・BOSSさん ご一緒できますように🎵(* ̄∇ ̄)ノ 22時半_〆(゚▽゚*)メモメモ
↑おばあちゃんアイコンです❗
それまで、レベル上げに励みますー!
ととさん。初めまして。 是非ともよろしくお願いします! 30分後みなさんよろしくお願いしますm(__)m
れねパパさん手伝います。申請してるので宜しくお願いします。
BOSSさん。はじめまして。 ありがとうございます!
お手伝いいただきありがとうございます。 ようやく本気が出てきましたので引き続きよろしくお願いしますm(__)m 1y09ri6h
おめでとうございます! やりましたね!
たくちゃんさんありがとうございます! また覇王さん、アルファベットさん、BOSSさん、ととさん皆様本当にありがとうございますm(__)m 息子娘のサブ垢もタイミング合えば引き続きよろしくお願いします!私も微力ながらサポートもさせていただきます!(^O^)
おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ 間違えてノーマルPTで撃っちゃた o(〃^▽^〃)oあははっ♪ 枠お返しします🙇♀️皆様、お疲れ様 アルファベット
れねパパさん おめでとうございます✨(〃´ω`〃) 参加されたみなさん、ご一緒させていただきありがとうございました❗ 枠はお返しさせていただきます⭐ お子さん垢もタイミングが合いそうでしたらお願いします🎵
れねパパさん おめでとう🎉🎉🎉 みなさんもお疲れ様でした(๑•̀ㅂ•́)و✧
れねパパさんをお手伝いしていただいた皆さん、私からもお礼を言わせて下さい! ありがとうございます! なんか気持ちほっこりです!
アルファベットさんありがとうございます! 本気出るまで時間掛かり申し訳ありませんでした(T-T) 本気が出たらあっという間に皆さんアタックしていただいて本当に感謝です!
ととさんありがとうございます!息子と娘より先にゲットしたので明日の朝は確実に怒られますね(^◇^;) 残り5日ですが引き続きよろしくお願いしますm(__)m
覇王さん 今回も助けていただき本当にありがとうございました! サブ垢もタイミング合えば引き続きよろしくお願いしますm(__)m
おはようございます 今日も一日頑張りましょう
たくちゃん、おはよ(*゚▽゚)ノ昨日はみんなで騒いじゃって ごめんね(・ω<) もう、残りの日にちが少なくなってきたし たくちゃんもポイント集めがんばっていこうぜ☘️ みんなも、そろそろポイントを集めていくと思うし 私も、やる気出さないとヤバイ🙄今日も1日頑張ろう!
ととさん(*゚▽゚)ノおはよっす! 先生のとこ以外で会うのは初めてかな🤔いつだったか? 一度、ネコさんのワンパン祭りでお見かけしましたよん また、よかったら遊びに来て下さいね。(・ω<)
コットンさん おはようございます 私も含めてすごい盛り上がり、みんなでとても楽しくぷにぷにができて最高な一日でした ありがとうございました ポイント集め頑張りましょう 次は何のイベントですかね?コマ美ちゃん登場?ZZ登場?レベル5イベ?いろいろこっそり予想してるのが楽しいです笑
*˙︶˙*)ノ"オハヨ たくちゃん、昨日は騒いでごめんなさい🙏 また、後半戦も不参加で申し訳ないです_(。。)_ 早寝なもんで……😵 たまに遊びにこさせてください∧( ‘Θ’ )∧🍀
文鳥さん おはようございます 昨日はありがとうございました 内心はワイワイ騒ぐの大好きなので、とても楽しかったです 現実はおっさんが騒いでると危ない人ですから騒げませんが笑
たくちゃん 昨日は楽しませて頂きありがとうございました😊
覇王さん、おはようございます( ̄▽ ̄;)画像が 渋いっ、かっこよすぎる✨(^∇^) たくちゃん、良かったね🎵次の板が楽しみになりますな
たくちゃん、次のイベントが楽しみだね😁 こま美ちゃんの登場かも🎵楽しみにしませう
おお!覇王さん! なんとかっこいい!画像ありがとうございます!! こちらこそありがとうございました はやく皆さまのお役に立てるくらい強くなれるよう頑張って参りますので、よろしくお願いします コットンさん 渋くてとてもかっこいい画像を頂いてしまいました 次の板に貼り付けたいと思います 次のイベントも楽しみです 希望はひさびさにレンジでチン イベントが仕事中でも楽なのですが笑
( ゚∀゚)・∵ブハッ!!……しっしぶい!!!素敵すぎる_| ̄|○ il||li あ、覇王さんお久しぶりです┏○))ペコリって忘れられちゃったかな💦 たくちゃんさん、初めまして┏○))ペコリお邪魔します! 「おっさん、頑張る!」このスレ名が素敵すぎてちょっとお邪魔させて頂きました。お仕事もぷに活も頑張ってください!突然すみません💦お邪魔しましたー!┏○))ペコリ
(。☉∆☉)ワァオ☆ りっちゃん、すっごいお久しぶりです🤗 忘れてませんよ!!ちゃんと覚えてますよ😊😊 元気でやってましたか?
おりつさん はじめまして 来ていただき又、 応援ありがとうございます 頑張ります! いつでも遊びに来てくださいね
(´>∀<`)ゝ))エヘヘ💦覚えてて貰えて良かったです(笑) 元気……(´•ω•̥`)……今……リボンも剣も出なくて、若干FFコラボがトラウマになりつつあります……(笑) たくちゃんさん、お優しいお言葉ありがとうございます┏○))ペコリ✨ また、何かの時にはふらっと遊びに来ますねーヾ(●´∇`●)ノ✨
たくちゃん、お疲れ様です☺ 昨日は楽しかったです! おばさんスレまで来て下さったみたいで、わざわざありがとうございます! 下手くそっ(すみません)て書いてありましたが私もなので共有できる楽しみ方もあると思います! これからも宜しくお願いしまーす✧ ( °∀° )/ ✧
覇王さん、こんにちは! 滅茶苦茶カッコイイです! たくちゃんが急にイケメンに思えてくるくらいに☺ 次のスレのトップ画像楽しみです!
みなさんお疲れ様です。昨夜はありがとうございました! 息子娘のサブ垢が2人共次が本気6なのですが今晩サポートいただけないでしょうか?もし可能であれば今夜中に本気6を倒して別の日にラストのサポートいただければと思いますm(__)m
昨日より、ん?と思っていましたが 本アカではなくサブを2体倒せという事ですか? 本アカでないならみなさんにはワンパン協力で 残りはご自分でやられたらいかがですか? サブ、サブサブまでドリンク使ってフルパンで手伝ってもらうのが当然というのは見ていてとても不愉快です。 スレ主様、どうしても我慢ならず発言しました。 大変失礼いたしました。
通りすがりさん。気分を害したのでしたら申し訳ありません。別のスレで過去のおはじきイベントでもみなさんにご協力いただいた事があり私も微力ながらサポートさせていただいた事もあるので書かせていただきました。
そういうことなら以前助けてもらったスレで 以前助けてもらった人にお願いすればよいのでは? こちらはあなたの為のお助けスレではありませんよ?
サポートってww 自分のサブ垢だろ?
だから昨夜は大して人が集まらなかったんでしょ その辺りは皆さん心得てると思いますよ
通りすがりさんだけではなくみなさんに気分を害して申し訳ありません。 たくちゃんさん大変申し訳ありません! 名無しさんのおっしゃる通り今回のような依頼は他のスレで依頼するようにします。
そんなを依頼するなよw
たくちゃん 申請しましたよ
こんばんは おっさん、仕事終わりました! れねパパさんお疲れ様です 息子、娘を思っての書き込みで、悪気はないと思いますので、気分を害された皆さんごめんなさい 同じおっさんリーマン仲間として頑張りましょう! モーリタニアさん、了解しました! 今日は昨日の祝杯にセブンイレブンの金のハンバーグを夕飯にして、ぷにぷにを頑張ろうと思います 皆さまは今夜の夕飯はなんですか?(ってぷにぷにと関係ない…)
モーリタニアさん フレンド申請きてませんでした 私、33の書き込みで、フレコ訂正させて頂きました フレコぜひご確認下さい わかりずらくごめんなさい!
こんばんはー🌙*゚ たくちゃんサブの方、いつの間にかフレさん承認してもらってましたね💦 少しの間お助け用枠を空けたいので、いったんサブの方の枠はお返ししますね_(。。)_ また討伐するときはお手伝いするからね〜( ・ ∀<)
文鳥さん こんばんは! もちろんです 自分がフレコを間違えて記載したせいで、ご迷惑をおかけしてごめんなさい! いろいろ勉強になります!
こんばんは🌙 こんなに人が集まるのは、たくちゃんさんの人柄ですね✨ 残りのイベントも楽しくポイント稼ぎましょう🎵 夜中の人魂送らせていただきます( *´艸`)
たくちゃん、スレに来てくれて 有難う(*≧艸≦) あ〜上にととさん、発見(*゚▽゚)ノこんばんは いつもお世話になってます。 さっきは、スレに来てくれて有難う☘️ 気軽にまた、寄って下さいね✨ 何かカフェのお話をしましょう🤔
ととさん 人魂ありがとうございます 次のイベまでみなさんのおかげでジタンのYポイントアップで貯めやすくなりした! コットンさん こんばんは こちらこそスレに来ていただき、ありがとうございます そしてお邪魔しました 気軽に遊びに行かせていただきます
皆さん、こんばんは おっさんです 密かに欲しい、マイナー妖怪ぷにがいるんです それは…クジラマン… カチカチ戦鬼の時に、ポカポカからのダメージを減らす為に使うと有効とわかってから、今後のポカポカのイベントボスが現れた時にまた絶対に使えると思うんです 最近のボスは、反撃、強化無効が当たり前になってるので、もう特性で固めていく戦法か、バンバラヤーで復活攻撃かみたいな戦法が多いですよね そんなおっさんの私はバンバラヤーも持っていないです
バンバラヤーとクジラマン、どちらが欲しいと言われれば、私は迷わずあの八頭身でつぶらな瞳のクジラマンを選びます (バンバラヤーを選ぶ方が正解なのは肌で感じておりますが…) そんなわけで、実は欲しい妖怪ぷに又はおすすめ妖怪ぷにみたいなのあれば教えて下さい 出来れば理由も教えていただけると、私もすぐ影響されて欲しくなるかも!
たくちゃん!おはよう(*゚▽゚)ノ☘️ スレの皆様もおはようございます。クジラマンが、欲しいの?🙄 持ってるけど、使ったことがないかも🤔 ニャンボだったか?🤔何かの時にガチャに入っていて コレクションの1つとして眠ってる🤔よ 使い方が、そもそもわからなかったな(๑¯ω¯๑)
欲しい妖怪と言えば、スサノオ🤔これが1番欲しい(๑•̀ㅂ•́)و✧ ユーチューバーさんが、スコアタでよく使ってる動画を見るけど 1度使ってみたいな(*゚▽゚)ノ なかなか使いこなせないと思うんだけどね(・ω<)
おはようございます┏○))ペコリ✨ たくちゃんさん、私もクジラマン持ってるけど……使ったことあんまりないよ(--;)💦(笑)技がビロロローンみたいな光線?なのが面白くて何回か遊んだことはあるけど💦 もし、Androidなら中古屋さんで売ってる妖怪メダルのクジラマンが出てた映画のメダルを買って読み込むとたしか、コインが貰えたはず!運が良ければ当たる?🤣でも、確率なので💦確実ではないけど(--;)
おはようございます 今日も一日頑張りましょう!
コットンさん おはようございます コメントありがとうございます! そうなんですよ、クジラマンが欲しいんです笑 お持ちでしたか!ポカポカからのダメージ減らせるので、ぜひ使ってあげて下さい笑 コットンさん
皆さま、おはようございます٩(*´꒳`*)۶ Σ(・ω・ノ)ノ!白バンよりクジラマンなの クジラマンはベンチ入りメンバーだよ 私は、雷光ブシニャンヾ(。・∀・)oダナ!! 同じ技の妖怪でて欲しいな アルファベット
はスサノオが欲しいのですか! 私ももちろん持っていません あれすごいですよね!ぜひゲットできますように!
おりつさん おはようございます コメントありがとうございます! ビロローーーンな光線ですか!ますます気になります笑 貴重な情報ありがとうございます BOOKOFFにでも今日帰りに寄ってこようかな おりつさんも是非クジラマンつかってあげて下さい
わーヾ(●´∇`●)ノ✨アルファベットさんだー!お久しぶりです┏○))ペコリ✨あのまったりスレなくなっちゃって残念です😭お元気そうで何よりです( ◜௰◝و(و "♪ ꙳★*゚ たくちゃんさん、はい♪ビロロローン……(笑) あ、でも……コイン回して出なくても怒らないでねカタ((((꒪꒫꒪ ))))カタ そのうち、何かのイベントの時とかにシレーっと入ってるかもだよ( ´艸`)✨
(*´▽`)ノノオハヨ♬︎ おりつさん、はじめまして(☆´_ _)ペコ クジラマンは私も使ったことないけど、12月後半の映画連動イベの時に、イベガシャに復刻あるかもだね♬︎ ボスからのダメージ軽減には難陀竜王とかいるよ〜🐲 スキルマ1で10%軽減だね(私はスキルマにしてない💦) ゲートのときも使えるようだよ(^_-)-☆ あと太陽神🌞 コチラはスキルマで7%軽減だね 最近出番全くないけど😅
✕スキルマ1 〇スキル1 すんましぇん(´∵`)
りっちゃん、(*´▽`*)ノ おひさ~♪ もしかして、祭りきてくれた|ωΦ*)コソーリ・・・ Cafeでやってるから、キテチョンマゲ!(٩`・ロ・´و) アルファベット
ぶんちょーさんと、およびするのかな?|ω•)チラッ 初めまして┏○))ペコリ💦ご挨拶ありがとうございます┏○))ペコリ 太陽神Σ( ̄□ ̄;……持ってるけどゲートでしか使ってませんでした💦たくちゃんさん、わたしは、強敵戦でウスラが使える時はウスラ染めでいつもやってるよー! ꙳★*゚ 最近……あまり他のスレを覗いてなくて(--;)💦今……剣も🎀も出なくて気分下げさげなんです(;´༎ຶٹ༎ຶ`)でも、後で覗かせてもらいますね💦
文鳥ちゃん、∩(´∀`❤)∩ワァイ♪ 私、ゲートの時にスキルマ竜王にしちゃたよ 太陽神、懐かしいよ あんなに使ってたのに(っ^ω^c) アルファベット
りっちゃん、⚔️🎀出なかったの😭😭 もしかして、だいぶ回しちゃったのかな...💦 元気だして、祭りきてヾ(。・∀・)oダナ!! アルファベット
アルファベットさん おはようございます コメントありがとうございます! ベンチ入りを果たしていましたか!二軍ではなくてよかったです(そういう意味ではないですよね…笑) 雷光ブシニャン、見た目からカッコいいですよね! ニャンボはいつも10枚頑張って貯めよう!と思うのですが、3枚くらいでイベントの魅力に負けて、使ってハズレる の繰り返しです アルファベットさんがゲットできますように!
皆さん、書き込みありがとう! お昼休みにゆっくり読ませて頂きお返事させて下さい
猛者猛者の方に比べたら……そんなには回してないと思うけど……(--;)💦今は10連貯まったら回すの繰り返ししてるよ╭(°A°`)╮FFガトラウマに……🥺 さっき、お店を覗いて見たら知らない方が沢山で🥶緊張してしまうかもなので見かけたらサイレント申請でも、いいですか?そして、サイレント猫パンチかましてニャニャしてもいいですか?( o̴̶̷̤̤̮ωo̴̶̷̤̤̮ ) たくちゃんさん、お昼しっかり食べて!午後もファイトですよっ!(و •̀ ᴗ •́) و
おりつさん 真ん中に配置してるクジラマンと、スコールの下半身が哀愁漂う中のビロロローン、わざわざ配置して使って頂き、パシャリとありがとうございました! 欲しさが増します笑 文鳥さん こんにちは コメントありがとうございます! 復刻して欲しいです ぷにのつかない、ナンダの方ですね 全てのボスからのダメージを減らすんですか! スキル優秀… クジラマンはポカポカ限定… だいぶ欲しくなってしまいました
りっちゃん、サイレント猫パン٩(ˊᗜˋ*)وイイヨー 猫パンパンしてね∩(´∀`❤)∩ワァイ♪ アルファベット
Yポでガチャを回すべきか、次のイベントまでとっておくか… 非常に迷いながら、帰宅途中のおっさんは電車の中です 皆さん、こんばんは ウスラ固め、やってみます! 太陽神もよさそうですねー! あれやこれや考えること多すぎて楽しいです
皆様……こんばんはヾ(●´∇`●)ノ✨ サイレント猫パンパンฅ(>ω<ฅ)ニャー見かけたら頑張りますっ! アイコンはディアンヌでっす!(笑)でも、鈍臭いんで……鹿パンしてたら……さり気なーく、帰りますねー:(´◦ω◦`):プルプル ꙳★*゚たくちゃんさん、お仕事お疲れ様┏○))ペコリ✨ 欲しいキャラがいないなら回さずに次イベに回してもいいよね♪
おりつさん ありがとうございます たぶんディシディアコラボは今回と同じように一年後と考えると悩むところです おりつさんに剣とリボンがでますように願っております
アルファベットさん 使い古した太陽神下さい笑
こんばんは✨ 私は去年のFFコラボから始めたので思い出深いイベントです。 そのおかげか今回は過去最高の神引きが出来ました!🌠 PSノクティス、スコール、皇帝、クジャ でもジタンはまだです😭
モーリタニアさん 私は弱小ですがモーリタニアさんは初書き込みしていただいた大切な方です 弱小でもよければお手伝いしますので、よろしくお願いします
こちらこそ🌸 地道に頑張ってまいります❗️
たくちゃんさん、神引き願ってくれてありがとうヾ(●´∇`●)ノ✨頑張って神引きしてくるねー!(笑) >[252] モーリタニアさんって、納豆さんとは別の人ー? Zいるのに……ジタンGET狙わないのー? 忙しいのかな? 今……通常と本気どこまで行ってますかー?って……質問多くてすんません┏○))ペコリ
たくちゃん、お疲れ様です! モーリタニアさん、こんばんはー! 私の身の丈に応じたお手伝いで良ければ微弱ながらお手伝いさせて下さい。 宜しくお願いしますー。
おりつさん、こんばんは! 遠い昔〜しにご挨拶させて頂きました、愛鳥家と申します! 宜しくお願い☺します!
よくわかりましたね、てか覚えてましたねw そうです私は元納豆です! 通常は45か6 本気は6です。 1回7挑戦したんですけどフレさんと連携できず失敗に終わりました(T_T) 一応フレコ貼るのでよかったら申請していただけると幸いです。 (枠はあります)
フレコです。 どなたでもどうぞ! 今回のイベント終わったら切っていただいても構いませんので。 センターはPSノクティスになっています vw94tdu5
この後少しプレイするのですが、通常を倒したら7出てくるかもしれません。その際にはぜひお助けしていただけると嬉しいです。ジタンゲットしたいので申請、お助けぜひお願いします🙇⤵️
愛鳥家さんと、ぶんちょーさんは、別の方……? カタ:( ;´꒳`;):カタ?こんばんはヾ(●´∇`●)ノ✨おばちゃんスレの方ですよね✨よろしくお願いします┏○))ペコリ✨ モーリタニアさん……ドリンクどのくらいあってワンパンどのくらい出せるん?足りない分……私の微力で足りるかな?てか、もう寝る時間ねば??(笑)🤔
微力ではありますがお手伝いさせていただきます🤗
今……申請しました!アイコンディアンヌです┏○))ペコリ やぁ✨覇王さんヾ(●´∇`●)ノ✨こんばんはー!
わっ!皆さんありがとうございます モーリタニアさん、頑張りましょう! 私、ただ今感動しております泣
モーリタニアさん。 鬼太郎アイコン、漢字2文字で申請しました! 承認宜しくお願いします。
おりつさん、はい! 文鳥さんとは鳥好き共通の別人でーす! 今夜?は宜しくお願いしまーす!
(=^・ω・)ノこんばんにゃん♪︎
わわ💦ヾ(・ω・`;))ノ三ヾ((;´・ω・)ノアワアワ なぜ、たくちゃんさんが泣くのー💦(笑) てか、承認されない……(´°ω°)チーン……モーリタニアさん寝ちゃったのかな……(笑) あの、まったりスレにいたピヨちゃんはお元気かしら……みんな鳥さん((ε( ーөー)໒꒱· ゚好きなんですね~( ´艸`)✨
おりつさん。 同じく承認されませんよー、出待ち~。 ピヨちゃんは読む専門になるって前に言ってられましたけど会いたいですね、ホント。 鳥ゲキ熱です! っていうか寝落ちですかねー?
今、皆さんの優しさに感動していたのですが、もし寝てしまっていたら… この気持ちどうしよう…
笑ってから寝ましょう(´∀`*)ウフフ
そうなんですか~💦読む専門に💦(--;)また、どこかで会えるといいですね( ´艸`)✨ 愛鳥家さん!!!やばいです……私の充電が切れそうで眠いです(´-ωก`)コシコシコシ…… 今日は、寝ます┏○))ペコリ💦お役に立てなくてすみません(;´༎ຶٹ༎ຶ`) ꙳★*゚ たくちゃんさん、、、どうしょう……この気持ち……(笑) とりあえず、夢の中でおはじき弾きますね(‘、3_ヽ)_
りっちゃん おやすみなさい(。-ω-)zzz
おやすみなさい、よい夢を~♪
あれ!?モーリタニアさんの本気出てるよΣ( ̄□ ̄;…… 承認されてるし💦 これ、どーするのー??? ヽ(д`ヽ)。。オロオロッ。。(ノ´д)ノ
7来ました
7来ました
モーリタニアです
やっちゃってます!
( ゚∀゚)・∵ブハッ!!……眠過ぎて……単発試しに打ってみたら めちゃくちゃ酷すぎて おかしくなっちゃった_| ̄|○ il||liごめんなさい💦 でも、もう残り半分もない💦
おめでとうございます🎉🎉🎉 最後、間に合って良かった😆😆
モーリタニアさん! ジタンGETおめでとうございます! 覇王さんに最後持ってかれた~。 おりつさん、安心してお休みくださいねー。
モーリタニアさん……レベル7クリアおめでとうございますヾ(●´∇`●)ノ✨ 眠くておはじきがあっちこっち飛んでひどいことに 大してお役に立てず┏○)) サ──センッシタァァ──!! 枠はお返し致します┏○))ペコリ✨ 皆様……お疲れ様でした┏○))ペコリ✨
はっ半分……寝てました……(。-ω-)zzz. . . (。゚ω゚) ハッ! 皆様……(ρω*)ノ~オヤスミナサーイ✨
皆様ご協力いただき本当にありがとうございました! 感謝しかないです。 また機会があったらそのときはよろしくお願いいたします!
では私も寝ます 今日は良い夢見れるぞw
モーリタニアさん、おめでとうございますます!! やりましたね!! 皆さんに感謝! ありがとうございました!!
こんばんは🎵 モーリタニアさん お名前は見掛けていましたが、絡むのは初めてでした💦 7討伐おめでとうございます( ^-^)ノ💐 私の中でドリームメンバーでの討伐、すごくテンション上がりました✨ 出遅れ残念でした(  ̄▽ ̄) おりつさん はじめまして🍀 名前の顔文字がかわいくてほのぼのします❤ ゆっくり休んで下さい🌠(⌒‐⌒)
覇王さん、愛鳥家さん、おりつさん ありがとうございます! そして私がちょっとシャワーを浴びた隙に… ごめんなさい…
皆さん、お疲れ様でした。 楽しかったです、たくちゃんも場所提供有難うございました。 では皆さん、良い夢を。 お休みなさい~。
ととさん こんばんは ドリームチーム素敵すぎですよね! こんなおっさんスレに集まって頂き、本当に感謝しかないです あらためて皆さんありがとう!
皆さん、こんばんは おっさんは只今ミッションを潰しています ゼノスの最大ダメージ6000以上って 大変じゃなかったですか? 最大ダメージのミッション、苦手なのですが、オススメのやり方ありましたら、ぜひ教えて下さい!
たくちゃん、おはようございます☺ おばさんスレに来て頂いてみたいでありがとうございます。 昨日は楽しかったです! ミッションの件ですが、手持ちの中で1番良い攻撃力up妖怪2体位入れてみられてはいかがですか? 説明不足ですみません(´•ω•`)
皆様……おはようございます┏○))ペコリ✨ ととさん初めまして┏○))ペコリ✨ご挨拶ありがとうございます!オオォォォ(゚ロ゚*)(゚ロ゚*)ほのぼの💦初めて言われました嬉しいです☺✨よろしくお願いします┏○))ペコリ ꙳★*゚ たくちゃんさんヾ(●´∇`●)ノ✨昨日は、……シャワーかーいΣ\(゚Д゚;)(笑)……まあ……タイミングもあるよね……🤣今日も、お仕事頑張ってー!ミッションは、バフ打ってアタッカーでいかないかな?
愛鳥家さん おはようございます お邪魔してすみません ご迷惑はかけてないですか? 攻撃力up2体ですね やってみます! ありがとうございます おりつさん おはようございます ほのぼの私も感じていましたよ 昨夜は、寝てしまったオチで終わってしまったのかと思い、ではこの間にシャワーを…と浴びて戻ったら… ごめんなさい!!大失態…でした… ミッションはやはり攻撃力upがキモですね ありがとうございます
皆さん、おはようございます 今日も一日、ぷにぷに頑張りましょう! 風邪をひかないように体調に気をつけてお過ごし下さい
たくちゃん! グッモーニン。 名前見た事ある人がいっぱいね。 おばさん普段は他に顔出す事少ないけど、お礼言いたかったわ。 おば部屋に来てくれてありがとうね。 おばさんとおっさんで仲良くしてちょうだいね。 たくちゃんに幸あれ〜!!
あ!たくちゃんさん、フィーバー中はダメだよ?って……知ってるよね(--;)💦 わたしは、イケメン犬打ってアタッカーで打つとだいたい超えてる気がするなー🤔 ꙳★*゚ヾ(●´∇`●)ノ✨おばちゃんだー!(*´∇`)ノ おひさ〜♪ って……忘れられちゃったかな?|ω•)チラッ
おねえさま おはようございます 他に顔を出さないのにおっさんスレに足を運んで頂き、とても嬉しく思います ありがとうございます お礼は私が皆さんにする事なので、私にお礼なんてとんでもないです! 素敵なコンビ笑 よろしくお願いします おりつさん ありがとうございます やはり攻撃力upが有効なのですね 攻撃力up頑張ってみます!
こんにちは✨ モーリタニアと申します。 よろしくお願いします🙇⤵️ 改めまして昨日は7の討伐及びジタンゲットに御協力いただきましてありがとうございました。 ポカポカのSSSランクは初めてだったので嬉しい🎵😍🎵です。 皆様に感謝しながらこれからもゆっくり🐌💨💨プレイしてまいります!
こんにちわ!僕ポケモン!(嘘) ども!モーリタニアさんと同じスレ(SSS難民ちょっと来て)に所属している主さんと申します!先日はこちらのスレの利用ありがとうございます。m(__)m 現在、本気クジャレベル7が倒せなくて…今来てるのを待っています。 Zは5体所持、SSSは11体所持です! 上のコードからフレンドにできます。 少し変態ですが…wよろしくお願いいたします(*^_^*)
りっちゃん! 久しぶりね〜 覚えてるわよ。 話ししてたお部屋がなくなっちゃったから、話せないわね。 たまには、おば部屋にも遊びに来てちょうだいね。 知ってる人いるかしら? 待ってるわよ〜(笑笑
たくちゃん! おっさんずラブな人達が集まってるわね(笑笑 素敵なお部屋だわ。 これからも、たくちゃん部屋が賑やかになるように見守ってるわね。 いつでも遊びに来てちょうだいね。
残業で今夜は少し出現が遅れます ごめんなさい おっさんより
ただいま! こちらI Padの方です。
たくちゃん、お留守? o(〃^▽^〃)oあははっ♪ りっちゃん、ゲリラだよ --==≡≡(((*ノ≧∇≦)ノキャー♪
皆さん改めましてこんばんは おっさんです やっと電車に! 只今からぷにぷにタイムのスタートです ラストスパート頑張りましょう! 私、平日のイベント前日ダウンロードは、wifiを探して、会社の近くのコンビニの前で唐揚げ棒を食べている学生を横目にこそこそバージョンアップをします 毎回、15日毎に夕方にコンビニに行くおっさんを、会社の人は気付いているのだろうか…笑 いつもwifiありがとうございます、近くのコンビ二さんに感謝です
モーリタニアさん こんばんは おめでとうございます! ドリームチームの皆さんに感謝です! 私はお礼は助けてあげる側に回ることだと考えます ぜひ主さんを助けてあげて頂けるとおっさんもすごく喜びます! 主さん はじめまして モーリタニアさんのフレンドさんかな? 書き込みありがとうございます 残りの時間、ぷに頑張りましょう!
アルファベットさん こんばんは! わわわっ、ごめんなさい! 残業で間に合わなかったです汗 また遊びに行かせて下さいm(_ _)m
おねえさま こんばんは お返事遅くなり、ごめんなさい 残業終わり、只今やっと帰宅途中です 遊びに来ていただきありがとうございます おっさんずラブの方々に見守られているのをひしひしと感じ、感謝しかないです はるたん達(複数形)…ありがとうございます 生意気をすみません…冗談です
主は私のフレンドです。 彼はクジャは持っています。 ぜひお助けしていただけると彼も喜ぶと思います!
皆様……おはようございます┏○))ペコリ おばちゃん✨元気そうでなによりです!おばちゃん居酒屋……緊張する:(´◦ω◦`):プルプル💦 アルファベットさん(;´༎ຶٹ༎ຶ`)昨日……お祭りいっぱいやってましたよね?……スレを見る度に終わっている_| ̄|○ il||liタイミングが掴めない私でした💦せっかく声掛けてくれたのにすみません💦
いやいや……(笑)君Z持ってるでしょ…… しかも、フレさんならおっさんに頼るよりも 他の人にお助けしてもらったお返しにフレさんをお助けしてあげてねってたくちゃんさんは言ってるんだと思うよ?君のスレでフレさん集めてお助けしてあげたらいいんじゃないかなー……
おはようございます(^▽^)たくちゃん、スレの皆様 おりつさん、おはようございます(≧∇≦) ミキさんのスレのでピタリ賞の挨拶で伺った時にご挨拶を させて頂きました。タクちゃんのスレでお会い出来て光栄です。
おりつさん、私も同意見です( ^ω^ ) タクちゃんの板はお助け板ではないので✨ 他の人が、入って来にくくなってしまいます。私は、遊びに 来ましたよ!タクちゃん✨うちに遊びに来てくれて有難ね☘️
おっ! 私のフレンド愛鳥家殿来られてましたか(≧∇≦) いつも、優しいね✨そろそろポイント集めないとね(*≧艸≦)
おばさん〜っヽ(´Д`;)お久しぶりです✨ なかなか、お会い出来ず寂しいです。おばさんファンの私としては お茶とお菓子を用意してますので遊びに来て下さいね(*≧艸≦) 待ってます。
タクちゃん、毎日の残業とスレ周りお疲れ様です(›´ω`‹ ) スレを始めたばかりだから無理しないでね(*≧艸≦) いよいよ次のイベントが、始まるので タクちゃんを助けてくれた☘️たくさんの人達の事も考えて 自分のポイント貯めていくべきだと思うよ🤔
この中学生たちのスレ(Z難民スレ)、自分たちで助け合うこともせずに他スレで取ってもらってマウントし合ってるだけでしょ こういうのを助けて結果的に煽ってる大人達もどうかと思いますけどね
コットンさん……お久しぶりです┏○))ペコリ✨光栄と思ってもらえて私も光栄です(●︎´▽︎`●︎)✨ ꙳★*゚ 私的には……たくちゃんさんが、モーリタニアさんをお助けしたいって言ってたのを見て私も協力したい……と思いました。そしたら、フレさんだと名乗る方が現れてモーリタニアさんは、助けてあげたら彼も喜びます。とまるで丸投げのような発言をされたので……(続く)
そうではなくて……自分が助けて貰ったのだから、今度は助ける側に回って フレさんをお助けしてあげないのかな?……と、提案しただけです。もし名無しさんや見ている方に煽っていると不快な思いをさせてしまっていたのなら申しわけありませんでした┏○))ペコリ💦
おりつさん、そうそう アルちゃんの所に行かれたとか?🤔 私も何度か行くんですがタイミングが合わなくて 最後にG書を頂きたいなぁ🙄
激しく同意します
今回もそのZスレの子で、助けてもらった別のスレの人にお礼もせずに怒らせてしまった子がいたけど、あれも結局勝手に助けに入ってきて大人なんてチョロいと彼に思わせた結果でしょう。
おりつさん コットンさん おはようございます 遊びに来ていただき、ありがとうございます! ピタリ賞とかもできるんですね スレッドを楽しくするイベントもいろいろあって勉強になります 毎日人魂を送り合うことで挨拶するフレンドさん、特に言葉は交わせないけれど、私すごい大切だと思うんです 特に今までフレンドさんが少なかった私は身にしみて感じるので、いろいろ私が至らないスレ運営を助けていただき本当にごめんなさい、そしてありがとうございます。
私は初めての書き込みをしていただいて、嬉しくて… 私の軽率な発言で、結果このような事になり、ごめんなさい おっさん、昨日からかなり今回の件反省しております しかし、ここで止まることはしません 皆さんに助けていただいた感謝の気持ちに支えられて、立ち上がります 画像もいただき、次回のスレに画像を貼りたい、どうすれば、皆さん気楽に遊びに来てくれるかな?などより一層考え スレ運営主として、今後精進して参りますので、よろしくお願いします
皆さまこんにちは このスレを遠くから応援して行こうと決めたのですが どうしても伝えたくて書き込みします。 たくちゃん スレやっていると楽しく賑わっている時とそうじゃ無い時と色々あるよ。 何とかしなくちゃっていうスレ主の重圧も 私も色々あったから物凄くよくわかるの。 ここに来ているみんなは私も含めて たくちゃんの人柄に惹かれて来ている人たちだから、 たくちゃんは1人じゃないよ😊 何かと大変な時もあるけどまったりと楽しく たくちゃんらしく〜だよ🤗応援してる(๑•̀ㅂ•́)و
あと物凄く大事な事ね。 あんまり真面目な事ばっかり真剣に考えてると おっさん、ハゲちゃうよー ε===(っ≧ω≦)っ
コットンさん、私もなかなかタイミングが上手く掴めなくて_| ̄|○ il||liいつも-------締め切り--の後に気がついてます( ̄∇ ̄*)ゞえへ…… ꙳★*゚ たくちゃんさん、お気持ちとてもよく分かります(;´༎ຶٹ༎ຶ`)毎日人魂送る時に今日は、スコアタ頑張りますってその人に話しかけてみたり←え?キモイ(笑)30人という枠の中で自分を選んでくれて一緒にゲームしてくれているただそれだけが嬉しいんですよね😁✨(続く)
その事でちょっと落ち込んでいた私がふと目にしたスレ「おっさん頑張る!」心撃たれました。一生懸命スレもプニプニも真面目に取り組んでいるたくちゃんさんを見ていると私もまた1から初心に返ってスレもゲームも楽しもうって気持ちになれてきました! 私も子供の頃は大人なんて……( ゚д゚)、ケッって思ってたので今はそう思われていても……いつか自分が助けて貰って嬉しかったから今度は助ける側に回ろうって少しでもこの先につながるならそれだけでおばさん嬉しいンと思う。これは、私の考えだけどね(笑)
タタラさん……初めまして……┏○))ペコリ ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!……面白い! 私も……ハゲ!しく同意します。…… 🤣(笑)
タタちゃん🤔それは、言っていいの?🙄 でも、おりつさんが、そうおっしゃるなら 私もハゲ(*´罒`*)しく同意!ハゲは言っちゃぁ☘️駄目だろ('ω'乂) ハゲは🤣🤣3回言っちゃった笑
おりつさん、初めまして🍀 もうね、たくちゃんの髪の毛の事だけが心配で🤣🤣 減らない様に、よろしくお願いしますね😅
コッちゃんもよろしくだぞ🤣 では、さらばだ……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
たたちゃん おっさんの重い謝罪の文で終わって、書き込みしにくいスレッドに…ありがとうございます そのなんとかお助けしてあげようという気持ち、確かにおっさんに届いております 崩した文章で会話なかなかできず、いつもごめんなさい 私らしく、まったり楽しく行きますね これからも頑張ります!
( ̄▽︎ ̄;)アハハハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ 。。。 風が強い日はスプレーでガチガチに固めて外出するのさ、抜けないように(o^^o)
おりつさん 私のつたない文章からおっさんの気持ちを読み取り、一生懸命他の方に伝えていただきいつも本当に助かっております ありがとうございます。そして、伝えていただいたばかりに私に向かうべき言葉がおりつさんに向かってしまい、ごめんなさい みんな、それぞれの年齢、時間、考え方、経験値でぷにぷに掲示板を利用しているのだとおっさんも考えております フレンドさんについてですが私もログイン数時間していない人とかを見ると何かあったのかなと心配してしまいます←きもいですね笑 頑張ります!
たたちゃん、おりつさん、コットンさん、覇王さん ハゲハゲ言うなー笑 ハゲてまうやろー! おっさん、頑張って崩してみました笑
誰のことおっしゃってます?
Σ(゚д゚;)……もしや、覇王さん(も?)…… あは、(*ノ∀`)アハハ八八ノヽノヽノヽ…… ꙳★*゚たくちゃんさーん!!! その自虐ネタ面白ーーーい🤣(笑) 頑張って崩してる感満載だけど……(笑) お出かけの際は……ハードスプレーを忘れずに(`✧∀✧´)キラーン!←嘘嘘💦ごめんなさい┏○))ペコリもう……髪の毛は弄りません┏○))ペコリ💦 ワイぽ貯まった?ちゃんとジタンくん入れて弾いてますかー?
りっちゃん (=^・ω・)ノこんばんにゃん♪︎ も?って!も?って!ꉂꉂ(ˊᗜˋ*)ʬʬ 大丈夫だよ😆😆しっかり有るから(๑•̀ㅂ•́)و✧
ある風が強い日
おーっ!たくちゃん(^▽^)お疲れ様 ズラが、とんじゃってますな🤣🤣🤣 今日は、風がキツイから気をつけてね🤣🤣
Σ(゚д゚;)……覇王さん(は?)あるんだねー! あ、ダメだよ!それ、たくちゃんさんの前で言ったら……ヾノ´・∀・`)ダメダメー(笑) あーたくちゃんさん……自分でついに、ばらしちゃったのー?でも、大丈夫☺✨一生ケガない!ほら!無傷な人生が待ってるよー(๑•̀⌄ー́๑)b
おりつさん、ダジャレ最高( ^∀^)ゲラゲラ
皆さん、こんばんは! 只今、残業終了! 今から帰宅します 今夜もぷにぷに頑張りましょう!
皆さん起きておりますか? 最近帰宅途中に、ディシディアコラボイベントのなんて言っているかよくわからない歌を口ずさんでしまうおっさんです もし歌詞知っている人いたら教えてください笑 おはじきの時はだいたい、あの曲が、盛り上がるサビのあたりで、しゅうりょーう、お疲れ様ダニ ってなりませんか? 電車の中でおはじきをしていると、私、下手なので指をスマホの外まで、はじいてしまいます あれはちょっと恥ずかしいんです でも楽しいんです 独り言でした
たくちゃんさん✨おはようございます┏○))ペコリ 実は……私は……無音派です。(笑) 音楽?聞いたことありません(´>∀<`)ゝ))エヘヘ すごいのー? 後で……ゆっくり聞いてみるねー♪ うっうん、後でね? ……(笑)
Σ(゚д゚;)……え、てか……みんな音楽🎶聞きながらやってるの? その方が……スコアタとかおはじき上手くできる!?Σ( ̄□ ̄;
りっちゃん (○︎´∀︎`)ノおはようですッ♪ ぼくも音は出してないよ🤗🤗
おはようございます 今朝は少し早く目覚めたので、yポを集めておりました おりつさん、覇王さん 音無しですか!さすが! イベント毎に音違うので結構楽しめます 是非、今回のイベントの歌詞がなんと言っているかわからないけど、盛り上がる曲を聴いてみて下さい笑 多分本家のファイナルファンタジーのゲームで使われてるのかもしれません
皆様……おこんにちは┏○))ペコリ✨ 覇王さんも音無し派かー✨さっき、ちゃんと音ありにして聞いてみたけど、 う、うん……何言ってるか分からなかったー(笑) そして、本家のFFしたことなーい(笑) だから、⚔️も🎀も出ないのかな(;´༎ຶٹ༎ຶ`)?←(笑) もう少しでメンテだねー✨
おりつさん こんにちは! 聴いていただけましたか! たぶん、英語ですよね… 鼻歌なら真似してふぁふぃふぅふぇふぉだけで、唄えます 剣とリボン、まだ時間あるので、応援しております! ちょっと開いたらメンテナンス… でした… 夕方、コンビニwi-fi借りにいき、バージョンアップしてきます!
たくちゃんさん(;´༎ຶٹ༎ຶ`)追いかけたら次イベ……ガシャ回せないよー?_| ̄|○ il||li 今日は、貯めないと💦昨日頑張って20連したけど……出なかった_| ̄|○ il||li💦 あ、ふぅーんふうーんふーん……って……あれは、紛れもなく……英語だと私も思うよ!!!(`・ω・´)キリッ 夕方……バージョンアップ頑張って来てね!(笑)
こんばんは おっさんです 無事ダウンロード終了 皆さんもできましたか? それでは今夜もれっつぷにぷにです!
おりつさん 次回分とyポ悩みますよね…
(;-ω-)ウーン……でも、もう260連したから…… もう……諦めたよ……(;´д`)トホホ… きっと……またFFコラボあったらクラウドとか復活しそうな気もするし?(笑) もう時間もないからね💦次回イベのために少しでも貯めないと(๑و•̀Δ•́)و✨たくちゃんさんも次回イベ神引き来ますように!✨一緒に神引きしようね!
たくちゃん、お仕事疲れ様です! おりつさん、こーんばんは♪ お次もおはじき、泣けますね…(╥_╥) 髪!引きしか道は無い!ですけど、次も一緒に楽しみ😊ましょう! 明日も楽しくレッツぷにぷに〜♪
おっさん、ゼノスの最大ダメージ6000以上のミッション ただいま、クリアしました! やったー! 長かった… ご報告でした!
ああ、最後のミッションが… Aのみは、つらい…
愛鳥家さん、こんばんみー♪ 髪……引きー!?Σ( ̄□ ̄;……それは、たくちゃんさんの前では……シ━━━ッd(ºεº;)だよ💦 たくちゃんさん✨ゼノスおめでとうヾ(●´∇`●)ノ 私のAランクミッションはいつもゴリ押しだよー!これ!他にはサボりいっぱいにしてる人とか回復入れてる人とか色々いるみたいだけど私はゴリ押しが好き(笑) とにかく繋ぎまくってフィーバーでバフのアタッカー打てば勝てるよ!
ぼくもゴリ押し(๑•̀ㅂ•́)و✧ パーチーは似てるけどちと違う😆
教えて頂き、ありがとうございました! 何回も挑戦したのですが、スキルが足りないので、スキル上げを頑張り、いつかミッション全クリアを目指したいと思います! また一つ目標が増えました
愛鳥家さん ありがとうございます 髪、引き頑張ります!最近、頭が寒くてね、ちょうどガシャで… って、なんでやねーん おっさん、またまた頑張りましたが、恥ずかしいです笑
皆さん、おはようございます まさかのおはじき連続! 私、平日は仕事で進みが遅くなってしまうので、早速昨夜頑張って進めておこうと思い進めていましたが、ステージ16でどうやら寝てしまったようで、朝起きたら、コンテニュー はい いいえ の画面でした… そして、只今起床に至ります 皆さんも寝るときに、スマホが顔に降ってこないように気をつけて下さいね では今日も一日、ぷにぷに頑張りましょう!
& 改めまして、ディシディアコラボイベント、お疲れ様でした こんなおっさんを助けていただき、また応援していただき、感謝しかありません 少しでも今回のイベントでお力添え、お返しできたら…と考えております 本当にありがとうございました
僕もまだまだ弱いです。 一緒に助け合い上を目指していきましょう!
モーリタニアさん おはようございます 連続おはじききましたね お互い頑張って強くなり、助ける側になりましょう!
連続はちょっとキツイですよねw
やりました!パンチありがとうございます! かわいい…
毎度、おおきにお疲れ様っす(*゚▽゚)ノ☘️ なんだ、なんだ!(≧∇≦)私が、1番のりのお客様かな? たくちゃん、どう?(`・ω・´)キリッ イベント頑張ってるね✨ しかし、2連続のおはじきは🦝てこずるわ〰🙄 あの、引っ張る時に上手いことやらないと スピードが出ないじゃん?(›´ω`‹ ) あれ、止めて欲しいよね🤔
そういや私(>_<) 獣神化コマさん、まだゲットしてないわ(›´ω`‹ ) オロチもスキルもない貧乏人は細々と😥 おはじきやろうかな🤣🤣🤣🤣🤣 じゃ!頑張ってね!
たくちゃん、こんばんわ 私、受け取るの忘れてたよ また、おはじきだね(/*´ `)/♡ ✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!!アルファベット
たくちゃん、お疲れ様です! 今回のおはじきのコツ掴まれましたかー? 私はまだ下手過ぎて「ニヤリ」と笑ってしまう状態です(╥_╥) おはじき初日はフレさんへのお助け等で忙しい事と思いますが楽しく一緒に攻略し会えたら嬉しいです! 宜しくお願いしまーすヽ(・∀・)ノ
コットンさん こんばんは! 今日は平日の事を考え、イベント頑張ってました フレンドさんがいるとエネルギーの使い方と戦い方が全然違うので、不慣れでフレンドさんにご迷惑をおかけしています どうしよう… アルファベットさん いつもお邪魔して参加させていただき、ありがとうございます あのスレのシステムは、本当にすごいと思います とても楽しんでいます 改めてお礼を申し上げます
愛鳥家さん コツは… 掴めません!笑 上のメーターが気になってしまい、 最初に動いている玉が配置されていると、 上のメーターとタイミングが合わず、 焦って、イスタンブールの方へ飛んでいきます すみません、おっさんギャグです 飛んでイスタンブールでググって下さい…
皆さんアドバイスよろしければおっさんに教えて下さい 私はほぼソロで今までのおはじきをやってきました 今回優しいフレンドさんが出来、フレンドさんのいる場合の戦い方についてなんですが、 今更ながら常識でしたらごめんなさい 過去戦法 メインでおはじきをし足りなければサブで殴り、後半は一回では倒せないので、4時間くらい待ってまた再開し少しずつ削ってノーマルを40体倒す 本気は倒せるところまでで諦め、最終日周辺で元気ドリンクを交換し本気が出たら一気に全部使い倒せたところまでで終了 でした
フレンドさんがいる現在の戦い方 自分より、フレンドさんのを弱くてもワンパンなるべくするようにしてエネルギーを使ってます まだドリンクも集まらず、特攻引けてないので、それくらいしかできないので、フルで殴って差し上げる余裕がありません 逆に自分のは倒していただいていて、お力にもなれず、お礼もできず仕舞いで泣 本気も殴っていただき、そういう時に限って、自分はエネルギー溜まってなくて泣
コマさんのレベルも上げたいし、ステージは進めたいのですが、ステージを進めるとどんどんおはじきが発生するので、また助けていただいて、なんか、すごい失礼な事をやっているようで… 殴っていただいた皆さま、本当にごめんなさい! そして、ありがとうございます! 失礼のない戦い方を、教えて下さい泣
コミュニュケーションのとれる今は誠心誠意、頑張っていればフレさんは応えてくれます。 いつか自分自身がチカラを蓄えた時、今の自分と同じような方がいたら、その方にチカラを使って下さい。 (๑•̀ㅂ•́)و✧
覇王さん アドバイスありがとうございます そして、アドバイスだけではなく、いつもスレを盛り上げていただき、本当にありがとうございます アドバイス通り、助ける側に一日も早くなれるよう、ぷにぷに大好きで、フレンドさん本当に大切に思っているので、皆さんが成長したな、おっさん と感じていただける時まで、頑張ります、そして、楽しみます ありがとうございます! チカラなるべくはやくつけれるよう、頑張ります
おっさん✨(๑ ˙˘˙)/♪ ヤッホ~ ガシャ運にもよるよね……(笑) 特攻ある時はお助けいっぱいできるし✨ない時は┴┬|・´ェ`・;)ドヨ―ンだし笑それでもスレで会話できるから、「今……ミッションのために周回中なのでクシナダ出てても放置で大丈夫です!」ってここに書くとかできるし!でも、そんなの関係なくたくちゃんさんのことをお助けしたいフレさんはお助けするだろうし✨そしたら、お助けしてくれてありがとう☺って言えばいいしそれでいいんでないかな(笑)
おりつさん いつもスレに遊びに来ていただいて、おっさんのスレを楽しい雰囲気に変えていただき、助かってます いつも本当にありがとう そうですね、なるべくこちらで感謝の気持ちや、エネルギーないです等状況をお伝えすれば良かったですね 私、恥ずかしながらもうクシナダを沸かすのが失礼になってそうで怖くなっていました… 明日休日出勤なので、平日よりは時々出来てもなかなかできなくなってしまうので、今日一日頑張っておりました そういう事を伝える事の大切さ、教えていただきありがとう
特攻ないのにばしばし倒してもらってくと、なんか罪悪感が増し増してく時あるよね(--;)💦 でも、みんなたくちゃんさんのクリアを応援してくれてるんだよ✨お助けしてくれる人もお助けポイント貰えるし損はしてないし!倒しきれなくて辛い時はここに元気がないので倒しきれないので放置で大丈夫です!って伝えてもいいと思うし☺クシナダは逃げてもHP増えちゃうけどちょこちょこ倒せるしね!(笑)焦ることはないよー!おはじきは、唯一フレさんと協力しながら楽しめるゲーム!楽しもう😆
たくちゃんさんって……今までずっと1人でプレーしてきたんだね.。.:*・'(*°∇°*)'・*:.。. 1年目ってことはFFおはじきがスタートなのー?
おりつさん いつも気持ちを理解していただき、ありがとう! まさに、罪悪感=クシナダ、イザナミのレベルで、上がれば上がるほどで涙 信頼できるフレンドさんがいるって素敵なことですね ぷにぷにおはじきの考え方が180度変わった気がします ありがとう!
そうなんです まさに、一年前のディシディアコラボイベが、記念すべきぷにぷに第1弾で、すごい思い入れがありました でも、その時は始めたばかりで、メラメライオンとかで、普通ステージのユウナを強いなぁ 経験値も全然上がらないし、なんと難しいゲームなんだろう と思っておりました なので、一年後のディシディアコラボが皆さんに支えられて、リベンジできた事は、私にとって、とても大切な思い出になりました
正確に言うと、こちらの友達募集掲示板をみて、ひとだま交換のフレさんを募集していた方のコードを入力して、数人フレンドさんになっていただきましたが、時間が経つにつれ、ログインしない人が現れはじめて… ログインは数人しかいない状態でした でもフレンドさんと時間帯が被らないので、おはじき等ソロでやっていました
上達したかったのと、イベントクリアしたいので、 こちらの攻略法や、ぷにぷに関連の動画を見て、勉強してました
どんどんLv上がって倒してもらえた時は……素敵なものが届いてますように☺って……伝えれば大丈夫✨ そっかー✨リベンジ出来て良かったねヾ(●´∇`●)ノ✨思い出のぷにになったね♪ わたしは、七つの大罪からちょっとやっといてって言われて渡されたのが初めてで多分、一年半?それでもまだまだヘッタクソ←(笑)だよー(--;)💦 お互いに上達できるように頑張ろうねー!ヾ(●´∇`●)ノ
皆さん イベント初日お疲れ様でした! いやはやおっさんにとっては長い一日でした まさかのおはじき二連続に驚き本気レベル8までに驚愕しました 本気7でもHPすごいのに本気8… 想像しただけで恐ろしい でも、前回のモンストのモンスも復活しているので頑張りましょう ガシャは…赤いカットインで、それ以上は聞かないで下さい笑 Z確率上がったらまた挑戦 私のガシャのやり方は 神社にお賽銭、人の少ない夕方に回すこと 回し方は勢いよくエイっと! 真似しないで下さい 結果赤でしたから笑
Lv8と言われるものはLv7を2回倒せばOKだから!! がんばろぅΣ(σ`・ω・´)σね!
たくちゃんさん 同じです❗ 私は、スレッドの存在自体を知らずに長いことプレーしてきて💦 今のようにスレでたくさんの方と繋がれたのは、おはじきイベで覇王さんに出会ったことがきっかけです✨ 交流しながらプレーができるって、楽しさ倍増ですよね❗ たくちゃんさんのお助けでドリンクいただきましたよ🎵 お助けさせてもらえるのも、私はありがたいなって思っています⭐
覇王さん 情報ありがとうございます❗ レベル8って、HPは一体いくつになるんだろう・・・ってドキドキしていました(笑)
おりつさん 七つの大罪イベントですか!いいなぁ おっさんは前のイベントで何があったか、知れば知るほど、第2弾やらないかなぁと思っておりました 七つの大罪もその一つです はい、頑張りしょう! 覇王さん 貴重な情報をありがとうございます そうなんですね、7を二回やれば! 気持ちが楽になり……ません笑 いや、少し楽になったのか…おっさん、気持ちの整理がつきません笑 頑張ります!
ととさん 助けていただいてきちんとお礼もできずにごめんなさい スレッドに正直な気持ちを載せたので読んでいただければ幸いです 元気ドリンク差し上げれるものなら100本でも差し上げたいです… そうなんですね、スレがきっかけでしたか! おっさんと同じですね! そして覇王さんのおっしゃる通り成長され助ける側に回っているなんて本当に感動します 交流しながらのプレーは楽しいと今まさに肌で感じております お助けもありがたいなんてお言葉言っていただけてその優しさにも感動です 改めてありがとう!
では、お礼も含め皆さんにおっさんガシャを紹介します 良いのがあたりますように! えっ、いらないですか?笑
SSSは
Zは
おはよう、たくちゃん(*゚▽゚)ノ この禿しく戦うハゲリーマンは、誰モデル🤣🤣🤣🤣🤣 どっから引張ってきたの?既にここまでハゲたらカチカチに スプレー要らないね(/´Д`)/ 昨日はスレに遊びに来てくれて有難う(´>ω∂`)☆
ヽ(・∀・)ノ たくちゃん、おはようございます! 皆さんもおはようございます☺ 朝一から中々刺激的な、たくちゃんフィギュアをありがとうございます〜。 もう一度、熱い漢!たくちゃんと一緒におはじきを楽しみたくなり、申請させて頂きました。 下手くそなのでショボいですが、もし良ければ承認お願いします。
たくちゃん イザナミはLv7だよねー?? いついく??タイミングを合わせていけると良いんだけど (o^^o)
おはようございます٩(*´꒳`*)۶ なんかハゲスレ(笑)になってるよ🤣🤣🤣🤣 アルファベット
ふんじゃ、私もショボいけど参戦します(*゚▽゚)ノ
たくちゃんは、皆が本当に協力してあげたいなぁって 思わせてくれるだよね(*゚▽゚)ノ人徳 あと、わらわらと便乗がきても たくちゃんしか助けないよ(≧∇≦)
おはようございます。 配布で引けました!
良かったね。フレさんと頑張ってね
コットンさん おはようございます 誰モデル…でしょう? いやいや、残っている髪をいかに、多く見せるかは大切なので、スプレーは必需品ですよ! と、友達が申しておりました(良くあるパターン) お気持ちに感謝です ありがとう! 愛鳥家さん おはようございます 刺激が必要な目覚めの朝にいかがでしたか?笑 おっさんの気合いが少しでも伝わって頂ければ幸いです お気持ちありがとうございます 下手くそでショボいのは私です ありがとう!
覇王さん おはようございます ハゲ増しの画像ありがとうございます! これは、ジェイソンステイサム(ハゲの星)のフィギュアですね! ミッキーの画像はおねえさんのスレで大爆笑しました そのミックス画像、朝から耐えれません笑(現在電車の中) 優しいお気持ちに感謝と強さに尊敬です ありがとう!
アルファベットさん おはようございます いらっしゃい、ハゲスレ(皆さんがおっさんのハゲの進行具合を心配して頂くスレ)です(自信満々)笑 今回イベントもワンパンお邪魔させて頂きます よろしくお願いします&お気持ちありがとう! モーリタニアさん おめでとうございます! やりましたね!いいなぁ! 私は…あとはZアップの時に頑張ります イベント頑張りましょうね
皆さん、おはようございます 書き込みありがとうございます 皆さんの優しさにとても感謝しております 大変嬉しく思うのですが、本日は休日出勤の為、19時頃までまともにログインできません泣 朝からバタバタしており、書き込みできず、ごめんなさい! ちょこちょこ、ログインし、会社のトイレからこっそりに匂い付きの人魂を送ること、もしくはワンパンくらいしか出来ないので、19時頃までは、おっさんは放置して下さい! よろしくお願いします そして、本当にありがとう!!!
こんにちは🎵 スレを開いたら、上から たくちゃんさん~覇王さんのおハゲ画像が続いてて 笑わせていただきました❗( ≧∀≦) たくちゃんさんのイメージが、フィギュアのおっさんで固定されつつあります(笑) レベル7討伐、弱々👊ですがタイミングが合いそうでしたら叩かせて下さい✨
ととさん こんにちは 少しでも笑顔を届けられたのであれば幸いです いつもありがとう! おっさん、頑張って戦っております! 弱々なんて、真の弱々は私です ぷにぷに妖怪ランクでいうとおっさんはEランク 皆さんはZZZランクに見えてます (妖怪で例えてごめんなさい) 優しい言葉ありがとう!! 感謝しかありません
皆さん、こんばんは! やっと残業も終わりましたので、ぷにぷに再開したいと思います おっさんのフレンドさん、無理だけはしないで下さい! 少しステージも進めたいので、クシナダ出てしまいます 申し訳ないです
本気7討伐ありがとうございます泣 もうエネルギーも足りないし、本当になにもできなくてごめんなさい!!! でも… やったーーーーー!!!! フルパン、ドリンク消費本当にごめんなさい! ありがとうございます!!
ヤタ─︎─︎─︎ヽ(〃∀︎〃)ノ─︎─︎─︎♪︎
本当に感謝です! 皆さんのスレへのご挨拶回り、後ほどお邪魔いたします!!
おめでとうございます!!! 僕も頑張ってゲッチュできるようがんばります! でもまずはふぶき引けたので50を目指しますw (現在4)
8倒す予定あります?w
モーリタニアさん ありがとうございます! 本気8はまだ、イベント期間あるので、 まずはZ確率UPガチャと、育成、ドリンク集めを頑張りたいと思います!
覇王さん、画像!! 名前入りで!! ありがとうございます!! スマホの待ち受けにします!
たくちゃん♪♪ダムスちゃん解放(*^▽^)/★*☆オメデト♪ 微力ながらワンパン👊入れれたよん( ु ›ω‹ ) ु ドリンクとワイポいっぱい貯めて、8回目討伐とガシャ頑張ってねん( ・ ∀<) でわでわ.....応援してるチュン((ε( ーөー)໒꒱· ゚✨
文鳥さん ありがとうございました!! はい!頑張ります! おはじき二回続いてフレンドさんに頼ることへの心苦しさと、嬉しさで、おっさんの崩壊が…
たくちゃんさん ノストラダムスGETおめでとうございます❗❗ お手伝いを~なんて書いたのに、ワン👊もできずすみませんでした💦 Σ(´Д` )(;´Д`) 素敵ハゲ画像が❤
たくちゃん、パチパチ(*≧∀≦)ノノ゙♡ォメデ㌧♪ 良いフレさんに恵まれたね フレさんに助けてもらうとメチャ嬉しいよね (/*´ `)/♡アルファベット
ととさん 優しいお気持ちありがとうございます! 残りのイベント期間、頑張ります!
アルファベットさん ありがとうございます フレンドさんに一日も早く、お返し、お力添えになれるよう、頑張ります!
みなさんこんばんは✨たくちゃん、おめでとう🎉 覇王さんお久しぶりです。ととさんはじめまして。 諸事情でちゃんと挨拶もご出来ずすみませんでした💦 たくちゃんはもしかしたらおっさんではなくイケメン 男子なのでは?とちょっと期待しましたが本人が全力で否定しましたので、残念ながらただのおっさんのようです🤣🤣 でもみなに好かれるおっさんであることは間違いないのですね😄 ハゲスレの戦犯は私ですがみなさん楽しんでいただけているようで良かったです。 たくちゃんもそろそろ否定しなって🤣🤣
なんか、ご挨拶が挨拶もご出来ずになっていますが そういう仕様です🤣🤣
たたちゃん ありがとう! 訂正させて下さい ぷにぷにとフレンドさんとこのスレの皆様が大好きなただのおっさんです笑 イケメンの夢を全力で否定してごめんなさい! おっさん、嘘が苦手でして… そんなおっさんが、ハゲネタを否定しないのはなぜでしょう?笑 斎藤ですっ!(古?) ああ、やっぱり恥ずかしい…
あらまあ🥺 禿〇戦犯の罪を被って下さるのねん( ु ›ω‹ ) ु♡ …てことで私はな〜〜〜にも知らないチュン( ⚭ө⚭ )
皆さま、おはようございます! おっさんは昨日の興奮覚めやらぬ朝を迎えました 昨日もいつも、皆さんおっさんを支えて頂き、ありがとうございます 今日も一日ぷにぷに頑張りましょう!
次回、ぷにぷにイベントは、 ハゲぷにイベントに決定しそうな勢いですね 貰える報酬はもちろんハゲおっさんぷに おつかれさまズラ
ちなみにアイテム、カツラと合成でZになります
(o^o^)o ウンウン♪
覇王さん 耐えられない笑いをありがとう!(大爆笑)
いきなりの書き込みスイマセン(^o^;) 全然弱い自分なのでお助けしてくれる方を募集しています! フレンド全然いないので・・・ upc0lv0h ですヨロシクお願いします(*-ω人)
タタラさん どもども(o^^o)ご無沙汰してます。 時々こっそり覗き魔させてもらってますよ🤣🤣
皆さんこんばんは! 今夜もぷにぷに頑張りましょう! おっさんも頑張ります!
たくちゃーん! 何度もお手伝いありがとうございました! 滅茶苦茶嬉しい😃です! では、お休みなさい。 明日もよろしくお願いします _(ˇωˇ」∠)_ スヤァ…
愛鳥家さん お礼なんていらないです汗 おっさんの蟻パンチなので… 有言実行、お手伝い側になるべく回るようにしているだけですので笑 でも書き込んで頂きありがとうございます 素直におっさんも喜んでいただけて嬉しいです!
皆さんこんばんは おっさんは、仕事が終わった後、レベル上げを頑張っておりました 少しずつですが、yマネーガシャで、ミニ技書を集める事が出来はじめました 嬉しいです 画像載せますね これが…
こうなり始めました
皆さま、おはようございます おっさんです 部屋が乾燥しているので、そろそろ加湿器の出番ですね 皆さんも湿度に気を付けて風邪をひかないように気を付けて下さい では、今日も一日頑張りましょう!
おっさんおはようございます٩(*´꒳`*)۶ 久々に来てみたら、ハゲ散らかしてるー!!! _/\○ノ″ギャハハハハ……覇王さんとのコラボ最高です!(笑) ちゃんとリボンついてるし🤣(笑) 次イベ楽しみにしてるね✨ たくちゃんさん、秘伝書マシーン着実だね✨凄い! 今日も楽しく٩(.^∀^.)งLet's プニプニー!
たくちゃん、おりつさん。おはようございます(*゚▽゚)ノ☘️ ここのスレも毎日ハゲネタで😁異例のスレッドとして確立したね✴️ 遡って見るとハゲ、ハゲ、ハゲの盛り沢山🤣🤣🤣 どっかの口の悪いスレ主に感謝だね(*´ー`*人) 何でもそうだけど🤔人と同じ事をしていても 目立たないもんね 😎もっとハゲ色を出してハゲ住人を増やしたら マジで面白いかも(*≧艸≦)頑張れ☘️ ちなみにうちは、過疎り気味を売りにしてます。(๑•̀ㅂ•́)و✧
コットンさん✨おはようございます٩(*´꒳`*)۶ ハゲ色!?🤣(笑)どんな色……( ゚∀゚)・∵ブハッ!! じゃあ、次のスレタイは「おっさん、ハゲます!(励ます)(ハゲ増す?)」??あ、ごめんちゃーい💦普通におっさん頑張るでお願いします┏○))ペコリ✨ 私は、髪の毛もじゃもじゃスレだからなー🤔 今度……たくちゃんさんにアフロ貸してあげるね?🤣(笑)
おはようございます 朝からフレンドの皆様、ありがとう! 夕方まで、仕事中ですので時々出現してしまうものは、おっさん殴らないので放置をお願いします また夜から頑張ります!
以上業務連絡でした!
昨日はイザナミ5殴っていただきありがとうございました! 無事、ゲンキドリンク数本使って倒すことができ、コマさんゲット出来ました! 僕も頑張って恩をお助けで返したいと思っておりますのでよろしくお願いいたしますm(._.)m
モーリタニアさん こんばんは いえいえ、蟻パンチなので、気にせずに汗 コマさんゲットやりましたね! おめでとうございます!! 引き続き、お互い頑張りましょう!
皆さん こんばんは 40のクシナダがいない!! 半分くらい残してたはずです わー、大事なエネルギーをありがとうございました! ごめんなさい、ログが流れていて、お礼を言いたいです!
おりつさん こんばんは 何かあったのかと心配しておりました! 覇王さんのZ画像、最高ですよね! 特にリボンが! ハゲおっさんイベ、見てないかなぁ、運営様… コットン様 みんなでハゲ色に染まっていく、スレ… なんて素敵なことでしょう! 過疎り気味なんて、そんなそんな! また今夜もお邪魔しますのでよろしくお願いします!
皆さま、サラリーマンの放課後のスタートです 今夜も頑張りましょう!
おっさん、歓喜! お助け本当にありがとうございます! なんとか40まで達成! 50まで突っ走ります! わーい!(照)
たくちゃん、お疲れ様です(^▽^) 40誰が入れてくれてたかは、わからないんだけど 最後一撃打ち込んだら屍で😢最後は、愛鳥家さんに取られて ガッカリしましたよ。・゚・(ノД`)・゚・。やられた。
たくちゃんさん✨こんばんはヾ(●´∇`●)ノ あら、心配させちゃってた?(笑) ごめんちゃい┏○))ペコリ✨ また……たまに遊びに来ますね~‹‹\(´ω` )/›› ガブリエルちゃんGETおめでとう"(ノ*>∀<)ノ✨
おめでとうございます✨ それなら50までイケるんじゃないですかw
コットン様 ありがとうございます! 一撃の気持ちがやっぱり嬉しいです! コツコツ頑張って削っていたので、びっくりしました!
おりつさん こんばんは いえいえ、おっさんが勝手に心配していただけですよ 祝福のお言葉ありがとうございます まだまだ頑張ります!
愛鳥家さん 倒して頂き、ありがとうございます! おっさん、とても喜んでおります!
モーリタニアさん ありがとうございます 嬉しいです おっさんの攻略法はあくまでもクシナダですが、 サブ垢でコツコツ削る作戦をおっさんはやっております! 下手に沸かさないことに気をつければ、サブサブメインで4時間毎に10000は特攻なくても減らせそうです 特攻あるならもっといけるかな 私はメイン垢はフレンドさんが沸いていない時と寝る前以外はフレンドさんになるべく使ってます フレンドさんもその気持ちに応えてくれるはずです ぜひ試してみてください!
私もイザナミ来た時はなるべくミリパンチでもフレさんに使って、お助けするようにしてます✨
モーリタニアさん きっとフレンドさん、喜んでますね!
わーっ!汗 Z確率アップじゃなかったーーー涙 ひとつも持っていないから、欲しいけれど…
この確率ではなにもアップしてないので、回す気持ちが…
でもパスはきっと出る(ぷにぷにあるある)笑
皆さん おはようございます 今日もハゲしくぷにぷに頑張りましょう!
こんにちは🐦 クシナダ40までおめでとー(*^▽^)/🎉 ガシャはいいモノ当たりましたか?( ˊᵕˋ ;)💦 輪廻の確率UP来ないなんてシドいですね…(༎ຶ⌑༎ຶ)
たくちゃん、こんにちは! お仕事お疲れ様ですヽ(´▽`)/ スレの皆さんもこんにちは〜☺ 今日も楽しくレッツぷにぷに〜♪
文鳥さん こんにちは そうなんです おっさん、Z確率アップを待ち望んでいたので、シドいです… いつもこういう追加ガシャはZ確率UPの後ですよね涙 でも、もう少し確率が高ければ、欲しいのいっぱいですが… Zまで回さないと思っておりましたが、いろんな方々の当たっている画像や一回ででた等の話を聞くと回したくなります
愛鳥家さん こんにちは 仕事もぷにぷにも頑張っております! ありがとう こっそり、おっさんは仕事中のトイレ回数が増えております もちろんおはじきイベのせいですよ! 決して、年齢により近くなった訳ではありません汗 でも周りからはどう思われるでしょうか…
スレの皆様、こんにちわ まさかの復刻妖怪には、( ´з`)⊂(´∀` )ナンデヤネン と突っ込みたくなりますよね🤣🤣🤣 ブラックダイヤニャンは、ベンチ入りメンバーなので、使ったことかいから、技2でした o(〃^▽^〃)oあははっ♪ 次は、輪廻のアップきますようにj🙏🙏 アルファベット
アルファベットさん こんばんは そうですよね、突っ込みたくなりますよね! ブラックダイヤニャン等、持っている妖怪のダメUPよいですね! 極ツチだと、ダメUP ➕ yポUP になるのですか?
皆さま こんばんは! 仕事終わり、外に出て、とても寒い!と感じたおっさんです 今日は寒いので、体調管理に気をつけてぷにぷに楽しみましょう!
KKリュックがおはじきの中から出ました
私は山田レーダーが出ました
今回合成アイテムやたら出るよー( - ө - )ピイ
こんばんは❗ 今日も1日お疲れ様でしたー✴️ 🍀たくちゃんさん 7討伐お助けありがとうございました( ☆∀☆) ご一緒できて嬉しかったです❗ 50目指して、見掛けたときには👊させて下さい🎵 極ツチが特効になったので、多少はダメが増えたはず(* ̄∇ ̄)
モーリタニアさん 山田レーダーも出ましたか!
文鳥さん おっさん、他の合成アイテムは、いくつか見たことありましたが、KKリュック初でしたので、これはなんだろうと調べてしまいました
ととさん おめでとうございます! おっさん、自分のフルパンが弱すぎて、恥ずかしかったです… スキル上げて出直します… 極ツチ、お持ちなんですね! ガシャを回すべきか、本当に悩みます
皆様……おはようございます┏○))ペコリ✨ おっさん~朝が寒いね💦頭に頭巾被って出社してね~ヾ( 'ω')ノ 極土は、スキルマにするとワイぽがプラス5つくから 色んなワイぽ稼ぎのイベントの時には活躍するよー ヾ(●´∇`●)ノ✨というか、ほとんどのイベントに連れ回してるけどね(≧∇≦) 持ってたら使える子だから、当たったらラッキーだね( ´艸`)✨でも、たくちゃんさんは……今は輪廻狙い?
皆さん おはようございます こないだお正月だと思ったら、あっという間に11月も後半に突入汗 会社の帰りはイルミネーションが始まっていて、時間の流れるはやさと、皆さまのスレの流れの早さになかなかついていけないおっさんです笑 でもおはじきエネルギーの回復はまだかまだかと思います笑 おっさんスレは、比較的ゆっくり南国時間なので、皆さん一息ついていって下さい なんくるないさー
おりつさん おはようございます 朝、というか、いつも?寒いです笑 極ツチ狙いたいけど、イベントクリア&お手伝い強化には、やはりZ狙いで多くYポ使いたい為、貯めてます 性格上、極ツチ10連回して出なかったら、次で出るかもと思ってしまい、20連回したんだから、30連目で出る確率が統計的に上がるでしょうと、エンドレスに止まらなくなりそうなので… 10連でスパッと諦められる人になりたい…
(--;)💦わかるー!ここまで回せば次は!? 次こそは!?って……なるよね(--;)💦 前回の復刻ガシャ輪廻で220連その罠にハマったよ(--;)💦 復刻……つくづく出ないんだなーと、悟りましたわー _| ̄|○ il||li……。 とりあえず……たくちゃんさんZ確率アップまで頑張ってワイぽ貯めてね~‹‹\(´ω` )/››✨
あれ!?❤←は、文字化けしないんだΣ( ̄□ ̄;
スレの皆様、失礼します(≧∇≦) お疲れ様です! ぷにぷにやってて🙄すぱーっと止めれる人は稀な存在かも 大体が諦めきれず回すしねヾ(¯∇ ̄๑)オロチを追いかけて破産 しました。😢 おりつさんもよく回しましたね( ༎ຶŎ༎ຶ )まだまだ序盤頑張って 下さい。
おりつさん 220連!すごい! そうなんですよ、今回の復刻ガシャ、動画でやってる人をみたら当たらなすぎて、恐ろしいと思いました… でも一回で当てる人は当てるんですよね… 深く考えれば、考えるほどわからないガシャの誘惑笑 はーい!Z目指して頑張ります!
コットンさん こんばんは 皆さんやはり、途中ではやればやるほどくやしくてやめられないですよね! オロチドンマイです!応援してます! そうなんですよね、まだイベント序盤なんです!
皆さん こんばんは 今夜もぷにぷに頑張りましょう! なんか、おはじき二回連続のせいか、 イベント時間が長く感じますね! 癒しの画像をどうぞ!
ん?•́ω•̀)?あれ? あ、輪廻っていまのじゃないですょー??コットンさーん!たくちゃんサーんΣ( ̄□ ̄;💦 前のときです💦 ちなみに、今回の輪廻くんはGETしましたよー!ヾ(●´∇`●)ノ✨ ほかの妖怪はいないですけど(--;)💦 たくちゃんさんにも当たりますように(-人-)ナムナム…
いつか自分もそうなると思うと恐ろしや~恐ろしや~w
おりつさん 前回の復刻ですよね! ちゃんと読んでおりますよー 復刻はいつでも恐ろしいガシャなんですね… 今回のZ、おっさんも出ますように拝ませて下さい! なむなむ
モーリタニアさん こんばんは 復刻の回す動画見てると本当に恐ろしいです…
あ、でも……前回のモンストコラボも アーサーがめちゃくちゃ出なくて(--;)💦 最初に200連近く回してやっと出た……というのに 今回イザナミ3回でもらえて(--;) そのあと追加でグルグルしても出なかったSSS黒田アーサーさんがスコアタで手に入るという(--;)💦なんともまぁ……な仕様ですねー!たくちゃんさんは、スコアタどうですかー?何狙い?( ´艸`)
おりつさん すごいじゃないですか! さすがです! ちなみにおっさんの スコアタは、デイリーのミッション狙いです笑
タクちゃん、来てくれて有難うヾ(¯∇ ̄๑) そう、あまりに出ないときには、一度夢で回したことがあります。 ぐるーっと回して( ༎ຶŎ༎ຶ )出た!
と言うところで目が覚めて、妖怪の確認をしたらいないと😢 いう経験があります。(›´ω`‹ )
そう、たくちゃん(T_T)オロチの確率アップおわったけど 今、さらにスサノオを追っかけてます。 なかなか出ませんね💦
コットンさん こちらこそありがとうございます 当たって確認したらいないのは、なかなかショックが大きいですね… そろそろおっさんもガシャ夢を見そうなくらい、Z確率UPを待ち望んでいます笑 カランカラン コットンさんにスサノオが当たりそうな気がする
皆さんおはようございます! ぷにぷに頑張ってますか? おっさんは、昨日はお手伝いを中心に頑張っておりました 今回、40討伐でいただいた特攻のイサマシで固めても、ウォッチとイサマシUP固有スキルを持つ妖怪を持っていない私はダメが悲しい…です なんとか、レベルマにし、技も5まで上げましたが、7までは上げれず… でも今日も一日頑張ります! 皆さんも天候に負けずに良いぷにぷにな一日になりますように!
皆さん こんばんは! おっさん、やっと明日はお休みです! お休みの前の夜はやはり歳を重ねても嬉しいものです さぁ今夜もぷにぷに頑張りましょうー!
ほー😲 ここのスレは心地よい雰囲気が漂ってますね😃 たくちゃんさん、スレの皆さん、始めまして。 私もプニ歴1年ですので、たくちゃんさんと同期ですかね。 同じくおっさんなので、せっせと日々進めてます😅 夜にインする事も多いので、時々遊びに伺ってもいいでしょうか?
ダニィさん こんばんは はじめまして おっさんぷにらー同士ですか! いつでも遊びに来て下さい クシナダのHPを少しづつ削るの、わかりますよー!
たくちゃんさん、有難うございます🙇 おっさんの響きに釣られて来てしまいました😅 スレの方々は好い人が多いようで、たくちゃんさんのお人柄ですね。 フレさんの寝静まった深夜に、クシナダを3つの垢からチビチビ削ってます😆
ああ、わかります 同じ同じ! ミリ単位で削っていく感覚 だから、ノーマルレベルアイテム交換上限40が50とかになるだけで、結構精神的ダメージ大きいですよね 交換出来るものが増えているから、辛いような嬉しいような そうなんです 皆さん、本当にぷにぷにが好きで優しい方ばかり 頭が上がりません おっさんの人柄より、皆さんの人柄が良いだけです
40から50上げは地獄ですよ😆 後何回って数えながらやってますからねぇ😃 🐶🐶🐶 スレに人が集まるのはスレ主さんに共感するからだと思いますよ。 このスレに好い人が集まるのはスレ主さんのお人柄なんでしょう😌 日々のプニがますます楽しくなりますね😄
お互い50の超覚醒ソロモンめざして頑張りましょう! Z確率UPに全てを賭けております笑
あの、絵文字はそのまま打てば表示されるのでしょうか?
画像を添付するのは、表示があるのでなんとなくわかったのですが…
私も極ツチノコの誘惑に耐えて、Z確率アップを待ってます😄 あ、その前に私は40のガブさんがいました😅 今夜中にガブさんgetします👊 🐶🐶🐶 文章中の絵文字はそのままですよ😃 多分、いけるはずです🤔
🆗これで表示されるのかな? ありがとうございます! おお、今夜ですか! おめでとうございます!
🤗
スキルアップですね👍 まだgetしてないので、おめでとうございますは早すぎますよ😆 今、元気充電中なんです。 フレさんのイザナミ討伐で5Gづつ目減りするので、なかなか満タンになりませんが😄 夜中までには貯まるでしょう🐌🐌🐌
ダニィさん おはようございます 40は倒せましたか?
皆さん おはようございます Z確率UPきましたね! というわけで、早速… まずは神社にお参りを カランカラン 友達が増えそうな気がする では!10連目 ガシャっと! 残念、いつもの赤カットインですが、ここであきらめてはいけません どこかで、止まるかも…
と、動画をいつも見すぎていたせいか、動画を上げている方々は、止まればほぼ確定なのですが、おっさんは、手持ち妖怪少ないことを忘れていました!そもそも、よく止まります。しかも、イベント特効も持っていないので、止まりまくります。 というわけで、そのぶんドキドキが多くなるわけです ドキドキ… 10連目結果は…
NEWのマークを見てくださればわかると思いますが、無駄に二回ドキドキしました… ま、赤カットインから出るなんて稀なことです おっさんにはスレの皆さんが応援してくれてます ここで負けてはいられません 10連回したので、少しは確率が上がったはずです(この辺で脳内計算が壊れます) じゃ、20連目です ガシャっと! 金カットイン!やった!(これだけで嬉しいです) もうドキドキです 結果は…
上の画像から4回無駄にドキドキしてるのがわかりますね笑 しかも、確率の低いパスがなぜか出るのは、ぷにぷにあるあるです 覚醒オロチ… イベント特効すらありません そちらじゃない、白い髪のオロチ様が来て欲しかったです というわけで、やっと貯めたお財布が一気に減りました が…、6000Yポの配布もあったし、YポUP妖怪を皆さんに助けて頂き貯めて来たのでここはもう少し頑張ろうと、気持ちを奮い立たせます! 30連目、いきます ガシャっと!
金カットインです(またまたドキドキ) お願いしますと、ひとつひとつタップしていきます おっさんは青→赤→金を最後に右上から左下な感じで開けていきます 真ん中に金が二つ残りました… お願いします!とタップ(ドキドキ) でも心のどこかに今回もダメなのかなぁという、負の心が少しづつ現れます
うわぁ! 飛び出してくれました泣 諦めなくて良かった… 応援ありがとうございました! おっさん、頑張りました!泣 (カッパを着たキュウビもでましたが、スルーします笑) というわけで、今回のガシャ結果イベント妖怪は一体のみ でもZでました! 大興奮です! わーーー! 読んで頂きありがとうございました!! (フレンドさん、応援してくれた皆様、お手伝いしてくださる皆様、スレに遊びに来て下さる皆様に、心から感謝しております)
皆さんにも、当たりますよう、心より願っております
スレの皆様、タクちゃん失礼します!☘️(^▽^) 輪廻おめでとうごさいます!🎉🎊o(*^▽^*)o🎊🎉㊗やったね! 頑張りが無駄にならなかった瞬間じゃん🎶🎶
たくちゃんさん、スレの皆さん、おはようございます。 またお邪魔しに来ちゃいました😆 たくちゃんさん、輪廻getおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 やりましたね🎵これで、50もグッと近づきましたね。 裏山です😃 こちらも、昨夜無事にガブさんget出来ました。 順調に進んでます。 良い一日になりそうですね😌
コットンさん ありがとう!!! とても嬉しいです!! これでみんなと頑張れます 見に来てくれていつも本当にありがと!
ダニィさん 思えば、昨日ダニィさんがスレに遊びに来ていただいたあたりから、絵文字㊗️も教えていただき、運気が上がっていった気がします 福の神ダニィさん、ありがとうございます そして、ガブさんゲットおめでとうございます🎊 やりましたね!
コットンさん、始めまして。 昨日から、こちらにお邪魔しに来ております。 宜しくお願い致します🙇
ははは😄 たくちゃんさん、それはないですよ😃 なんせ、私は今回、合わせて80連して本垢もサブ垢も特効どころかイベント妖怪0ですから😆 でも、たくちゃんさんの運気を下げずにすんで良かったです。 コットンさんも書かれてますが、日頃の頑張りの成果でしょう😃
たくちゃんさん おはようございます┏○ペコ スレの皆さま、失礼します🙇♂️ いつも覗き見はしてますが( ̄▽ ̄)ニヤリッ、おばちゃんところから誘導されましたので、結果見に来ましたよ👅 30連、輪廻おめでとうございますヾ(●´∇`●)ノ✨ (´-ω-`)ウラヤマ~ これで一撃のダメ上がるんで、Yポ回収💰とお助け🤜が捗りますね*(^o^)/* では、良い1日をお過ごしください😊 ぼくは仕事に行ってきます‼️εε=(((((ノ・ω・)ノ
たくちゃん&スレの皆さん、おはようございます☺ おばさんのスレでガシャ結果を引っ張ってたので見に来ましたー! 安定のガシャ破産かとw思ってワクワクしてきたらまさかの輪廻! おめでとうございます! 良かった〜(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
福の神、ダニィさん。 初めまして☺ コチラへは、たま〜にお邪魔させて頂いております、愛鳥家と申します。 早速ですがガブちゃん、GETおめでとうございます(>ω<)
おめでとうございます✨ 僕は追加10連赤カットインのSなし大爆死でしたw 次でクシナダ40なので明日には無事ガブリエル(壮烈)をゲットできると思います! この先もお互いクシナダ、イザナミ討伐頑張りましょう!!!
あ、言い忘れてました! たくちゃん&スレの皆さん。 近々、おばさんの7討伐、ワンパン抜けのご協力をお願いしたいと思ってます。 日が決まりましたら改めて告知に伺いますので元気のある方はご参加宜しくお願い致しますーヽ(・∀・)ノ では、失礼しました! 今日も良い一日をお過ごしくださいませ!
スレの皆様おはようございます┏○))ペコリ✨ ゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚ たくちゃんサーんやったねー! ドキドキするよね💦諦めずによかったねー! おめでとうヾ(●´∇`●)ノ✨ 福神さん、、、、( ゚∀゚)・∵ブハッ!!……そのままだね! ダニィちゃん( ´艸`)✨♪
ダニィさん やっぱり福の神だと思います笑 ちちたろう丸さん 誘導してしまった笑 でもガシャの流れと気持ちを読んで欲しかったので、 見に来ていただけておっさん歓喜です 愛鳥家さん 今回は破産、しませんでした(照) ありがとう! イベント主催、本当にお疲れ様です もちろん参加します ちなみに質問なのですが、今おばさんフレンドなのですが、ワンパン後、次の方の為に抜けた方がよいのでしょうか? 教えていただけると助かります おりつさん ありがとう!! やったよー!!
ヾ(●´∇`●)ノ✨愛鳥家さーん!おばさんのLv7参加したーい! けど、私……アルさんのもタイミング外しまくって💦 ワンパン祭りなるものにいつも参加出来ないのです _| ̄|○ il||li なので、気がつけたら行きますねー!
皆さん、お初です┏○ペコッ キラリンと言います。 おばちゃんスレから、たくちゃんさんのガシャ結果を見に来ました😁 おばちゃんスレでは結果発表しなかったので、残念な結果なんだろうと勝手に思っていたら、まさかのget❗❗❗ たくちゃんさん (✿◕ ω◕)ノ。₀: *゚✲オ✿メ✿デ✿ト✿ウ✲。*:₀ これでたくちゃんさんの力を発揮出来ますね💪(力発揮) それでは皆さん、 Ⓗⓐⓥⓔ ⓐ Ⓖⓞⓞⓓ ⓓⓐⓨ❤✌(´◉◞౪◟<`)-☆
たくちゃん、神引きおめで㌧ヽ(〃・ω・)ノ☆゚’・:*☆ YouTuber並の実況つきで笑ったよ(*´ 艸`) あと昨日の絵文字教室も…😂 あ💦はじましてのお方もいらっしゃいますね💦 文鳥好き🐦の文鳥といいます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆* よろしくお願いしまチュン⊂( ・ө・ )⊃
キラリンさん 見に来ていただき、ありがとう! 結果発表は、やはりおっさんスレかなと思いました 今回は、なんと残念ではなかったです! あ、チカラコブシの絵文字は頑張るという使い方と力発揮という、二段活用ができるのですね! ()←注釈つけていただき、ありがとう! 🚽ょうになります(べんきょうと平仮名で打って絵文字をさがしたら、こうなりました。おっさんのせいではありません)
文鳥さん 実況、読んでいただき嬉しいです ぷにぷにのYouTube、おっさん🚽ょう(勉強)の為、すごい見てます その影響でしょうか笑 実況笑っていただき、嬉しいです!
モーリタニアさん おお、次は40ですね! 先おめでとうです! 見かけたら蟻パンチします🐜🤛 絵文字楽しい笑
さて、きょうも楽しみましょう
覇王さん この方、ゾロ目に似てません?笑
これこれ!
覇王さん……なんか……色々、アウトな気もしますが…… まあ……今日もこちらはたくちゃんさんの癒しオーラで平和ですね(*´罒`*)✨
🌠たくちゃんさん、輪廻おめでとうございます❗ リアルで書き込みを見ていたのでドキドキしましたー 覇王さん これ、電車に乗っている時に見ちゃいけないやつですね💦 1人笑ってしまいました😅
ちょい、ちょい 愛鳥家さんヾ(¯∇ ̄๑)は〜い!混ぜて下さい。 私は、おばさんのファンって言ってるのに(^▽^)☘️ じかに教えてくれ〜ぃ!
タクちゃん、スレの皆様こんにちはo(*^▽^*)o 毎回、このスレに来る度に怪しくなってきているなぁ〜と 感じております。覇王さん、この画像をこのスレにのせて 大丈夫ですか?ハゲスレからハゲ変態スレに変わりそうで やばぃ匂いがしますよ( ^∀^)ゲラゲラ
たくちゃんさん、はじめましての方、お久しぶりの方(覚えてくださっているでしょうか?)、いつもの面々も、こんにちは〜😊 「ぷにぷにを交えた生活」のスレから遊びに来ました、ぱぐぱぐと申します🙇 ちちたんも、キラちゃんも、ガシャ結果を見に来たのね😉 私もドキドキしながら見に来ましたよ〜😄たくちゃんさん、実況楽しく読ませていただきました!おめでとうございます🎉🎉🎉 ほしい妖怪が手に入るとますますぷにぷにが楽しくなりますよね😉あと一週間、ウキウキでLet'sぷにぷに〜
おりつさん こんにちは ゾロ目に似てますよね?笑 のんびりいってます(おっさんがスレのはやさについていける速度で)笑
コットンさん こんにちは! ハゲ変態スレへようこそ笑 怪しいかおり漂ってますか?笑 あ、後日連絡を頂けるみたいですよー
ととさん おおー!リアルで見て頂けたとは貴重な! おっさん、やりましたよー! 一緒にドキドキしていただいて、ありがとうございました!
ととさんの言われた通り、電車の中では、おっさんスレは覇王さんの爆笑画像テロがありますので、危険ですね笑 でも覇王さん、非常に期待してます!
ぱぐぱぐさん こんにちは! 遊びに来て頂き嬉しいです! しかも、実況も読んでいただいてありがとう! 今日は、凄く楽しいのですが、それに反比例して、エネルギー回復がいつもより遅く感じており、困っております笑
愛鳥家さん、遅レスですいませんです🙏 こちらこそ、よろしくお願いいたします😃
あ、書き忘れた💦 おめでとうを有難うございます。 これからも、ちょこちょこお顔を出させて頂きますので、 宜しくお願い致します。
ダニィさん いつでもまったりしたくなったらどうぞー!
ぱぐちゃんヾ(●´∇`●)ノ✨お久さ~✨って……覚えられてないかな_| ̄|○ il||li💦 たくちゃんさん、こんばんはヾ(●´∇`●)ノ✨ そう言えば……ミッション全然こなしてない(;´༎ຶٹ༎ຶ`) 星集めもまだ終わってなーい(--;)💦 夏休みの宿題は後半にまとめてやるタイプです(--;)💦
あ、そうそう……あの顔ね(ノ∀≦。)ノぷぷ-ッ ゾロ目さん似てる!笑 笑笑 てか、ゾロ目さん今度からガシャで出てきたら……あの顔が逆に出てきそうです∑( ̄Д ̄;)
覇王さん何かとアウトな様子なので気をつけて下さい。
たくちゃんさん、有難うございます。 スレの皆々様、宜しくお願い致します😃
おりつさん、私は残っているミッションは超覚醒ソロモンのだけです。 50まで頑張らねば、神秘伝書貰えずです😆 せっせと地道にクシナダ小突いて行きます🐌🐌🐌
おりつさん 覚えていてくださってありがとうございます⸜(*ˊᗜˋ*)⸝♡ᐝ あのスレ、流れてしまったので、お話できなくなってしまって残念に思ってました😫 こちらでもよろしくお願いします🙇
覇王さん何かやらかしたんですか?
あ、ぱくぱくさん。こんばんはお久しぶりですヾ(¯∇ ̄๑)✨ 何度かおばさん、スレに伺いましたが、あの時は愛想なしで すいませんでした。ヽ(´Д`;)緊張して☘️ いつも、愛鳥家さんがお世話になっております!
ダニィさん、初めましてヾ(¯∇ ̄๑)☘️ こちらのスレには、ちょくちょく顔を出させてもらって いる者です。宜しくお願いします!
おりつさぁ〜ん こんばんは!ヾ(¯∇ ̄๑)✨☘️ 1度宜しかったら、うちにも遊びに来てくださぁ〜い
たくちゃん、本当に絵文字の使い方が上手になってきたね 🍁🍁🍁🍁(^▽^)🍂🍂🍂🍂🌾🌾🌾🌾秋の絵文字だね🎶
おりつさん おっさんもミッションはまだです 夏休みの宿題は、ギリギリでやるタイプでした(何十年前の事だか笑) 今回、ゾロ目さん沢山でますので、ぜひ笑
コットンさん こんばんは🌃 私こそ、おばさんスレで絡めずスミマセン💦 鳥ちゃんにはいつもお世話になってます😆 どうぞよろしくお願いします🙇
ダニィさん 残っている宿題は一つだけですか! さすがです!
ぱぐぱぐさん コットンさん おりつさん 変態ハゲおっさんスレで、再開できたようで、おっさんは嬉しいです ゆっくりしていって下さい
コットンさん ありがとう!🌰(これは栗ですよね?)
こちらこそ、たくちゃんさんの御好意に甘えて、昨夜から勝手に入りこんでる新参者です😅 宜しくお願い致します🙇
たくちゃんさん、違うんですよ。 特効なくてクシナダもイザナミも進められないので、 ミッションだけ消化してただけなんです😅 恥ずかしい話です😱
ダニィさん ミッションをクリア おっさんはランク縛りがどうしても苦手です 前回のイベントもそれでクリアできませんでした涙
ぱぐちゃんヾ(●´∇`●)ノ✨覚えててくれた嬉しい!あのスレ良かったのにね💦(--;)ここでもたまにお話してね~✨ コットンさんお誘いありがとう┏○))ペコリ でも、既存のスレに行くの勇気が入ります💦ので、ここで絡んでいただけるだけで幸せです( ´艸`)✨
ダニィちゃんすごいね!私……ミッション16個残ってたよ_| ̄|○ il||li💦めんどーい(;´༎ຶٹ༎ຶ`)← ꙳★*゚ たくちゃんサーんのおかげで懐かしい方に会えて嬉しいです♪こちらにお邪魔させて頂けて幸せです( ´艸`) あ、でも……ゾロ目さんガシャは遠慮しときマースっ!!( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
コットンさん、おばさん枠増やしてくれたみたいですよ。 申請してみては?
私も前はそうでしたが、Aランクの技マが増えてくると楽になりますよ😃 この間のAランク縛りに種族縛りまであったのには閉口しましたが😅 秘伝書マシーン作製が進んでいるなら、もう少しの辛抱だと思います。 頑張って下さい👍
おりつさん、残しすぎですよ😄 というか、おりつさんはお忙しい方だから😌 まだ日数ありますから、頑張りましょう🙋
(๑>•̀๑)テヘペロ……ミッションこなしてきたー!残り9個になったよー! キャラを探して入れ替えるのが面倒なんだよーねー(--;)💦あれ?このイベント何日までだっけ?カタ((((꒪꒫꒪ ))))カタ
ぱぐさん、宜しく(๑•̀ㅂ•́)و✧いつも楽しい!お話をお聞きして おりますよo(*^▽^*)o🌿🌿 次、お会いするときは、ちゃんとご挨拶しますね✨(*゚▽゚)ノ☘️🎶
タクちゃん、お心遣い有難うごさいます。ヾ(¯∇ ̄๑)
それは、🌰ですね!忘れてた(*゚▽゚)ノ
了解です。おりつさんヾ(¯∇ ̄๑)残念です! 今度、また告知があるときに☘️そちらのスレにお邪魔します。 みきさんと皆様に宜しくお伝えください。✨(≧∇≦)
お〜っ、名無しさんヾ(¯∇ ̄๑) なんと気のつく方だ。ぜひ、うちのスレに遊びにきて下さい。 勧誘します☘️☘️(๑•̀ㅂ•́)و✧ナイス
では、お邪魔しました。失礼します(๑´∀`๑)
おりつさん こちらこそ嬉しいです⸜( ◍´꒳`◍ )⸝ また、よろしくお願いします┏○))ペコッ
コットンさん 私も鳥ちゃんにいつも楽しませてもらってますヨ❣ 絡み、楽しみにしてます(*´艸`*)ウフフ
皆さんこんばんは! 今日も一日お疲れ様でした! スレも盛り上がっていて、嬉しいです みなさんありがとうー!😊
皆さん おはようございます☀ 今日も一日ぷにぷに頑張っていきましょう! おっさんは、またまた休日出勤しなければならないので、本日は仕事中、こそこそトイレでぽちぽちします 日中はあまりログインできず、ごめんなさい🙇♂️ 最後に いつもワンパン下さるフレンドの方々、とても感謝しております!改めてお礼を言わせて下さい いつもありがとう!
ところで50で貰えるルシファーは、Yポ小アップですよね? おはじき攻撃力アップの特攻はついていないですよね? 持ってないおっさんとしてはZが手に入るだけで、嬉しいですが😆
たくちゃんさん、こんにちわ。 ルシファーのZにはYポ小アップの特効以外はついてないですよ。 うちのサブにいますが、技5止まりなので、ダメージはショボショボですよ😆
こんにちは👋😃 僕はZ3体しか持っていないので、やっぱりZ手に入ると嬉しいですよね
6が来たのでお助けしていただける方いらっしゃいますか? vw94tdu5です
皆様こんにちは┏○))ペコリ✨コットンさん、ぱぐちゃん、よろしくお願いします~😊✨ 土日はなかなか慌ただしくて💦元気が溢れてますね_| ̄|○ il||li💦 たくちゃんさん……Zのルシファーは繋がりやすいスキル持ちなので、フィバーにめちゃくちゃ入りやすいので 今……イベだけでなく今後も使える子です😊✨ 星とかにある何個一気に繋ぐとかのお題もやりやすいですよーヾ(●´∇`●)ノ✨
倒せました!
ドリンク5個でたおしました。 交換分もすべて使いきってしまったので7はお助け必須です(T_T) クシナダも倒していけるか微妙(T_T)
あ、40も倒せましたよ✨
モーリタニアさん ごめんなさい!今見ました汗 今日仕事で時々開くくらいで… でも、凄い!二体ゲットおめでとうございます!㊗️
ダニィさん ありがとうございます ショボショボですか泣 でも50でZゲットできるのは、本当に嬉しいですよね!
おりつさん フィーバーに入りやすいのは嬉しいスキルです! ありがとうございます! おっさん、フィーバーに入るまでが長いので汗 ミッションとか、ボス戦とかに使えそうですね! 頑張ります!
たくちゃんさん……50でGETするのはSSSかな?•́ω•̀)? Lv8倒すと貰えるのが玉だよね! それを合成するとZだよね? ウスラゾメのボス攻略に私は入れてるよヾ(●´∇`●)ノ✨
おりつさん わぁー汗 そうでした!ノーマル50がSSSで、8がZですね汗 勘違いをしておりました! SSSの覚醒〜には、特攻や特殊は特にないですよね…? 結局欲しいですけど笑
あとで、もう一度きちんと、公式を見直してきます汗 反省…
あれ?この子だよね?汗 全然育ててなかったー🤣笑 そして、この子……技の時にめちゃくちゃ見にくいです(--;) おばさんどこタップしたらいいのか分からなくなります💦たくちゃんさん、ノーマルだけ叩くので良ければイベント中だけでも、良ければお手伝いする?でも、フレさんいっぱいなんだよね?( ´艸`)✨
わたしもクシナダ叩いて欲しいですゥ(ボソっ) vw94tdu5
もっさん、今……ノーマルどこなん?
40です
を見ていただけたらわかるんですけど使いきってしまって。フルパワーでも15000程しかでないからキチィのであります(T_T)
もっさん……自スレのフレさんとお助け合いしないの? クシナダだけで良ければ……(--;)てか、私弱いよ? もっとお強い人のがいいと思うけど(ノ≧ڡ≦)☆ イザナミは、ドリンク貯めて 自スレのフレさんとやるんでしょ? ちなみに、クシナダの倒し方としては元気が5…貯まったらフルパンしてーって感じ?
あ、5じゃなくて……50です💦
まずは1発フルパンかましてゲンキドリンク使って削りきる 今後はフルパンかます→逃げられる→フルパンかます→逃げられる・・・ このループになってしまいます(T_T)
自スレは名前に「Z&SSS難民」とあるように言ってしまえばまだまだ初心者🔰の集いなんです。(大体の方は私よりうまいですが) だから自分のことで精一杯なんですよねw ↓ スレ内でのお助けはゲンキ5で1パンチ程度になってしまいます(T_T)
皆さんこんばんは お疲れ様ー! ただ今、残業終了 後ほどスレに戻ります!
弱いから協力しないんじゃなくて みんな自分が1番に取りたいから協力しないんだろ? お前もさくらに勝ちたいだけだろw
ドリンクは、なるべくイザナミ用に貯めてきなよ✨ もっさん……枠何個空いてる? クシナダだけで良ければミリパンチ削るのお手伝いするよ✨( *˙ω˙*)و グッ! イザナミ出てもノータッチで(*´罒`*)クシナダも、削れてないやつはノータッチで、後……私の恥ずかしいパンチとかスコアタとか自スレで晒さんといてなー?🤣💦
たくちゃんさん、こんばんはヾ(●´∇`●)ノ✨ お疲れ様です! ┏○))ペコリ✨ おうちに帰ったらゆっくりプニプニしてねー! ((ヾ(˙ ˘ ˙。)フリフリ
枠はありますよ。 後↑は気にしないでください。実際そうは思っておりませんので。 ではぜひよろしくお願いいたします✨ ミリ残しは結構してしまうので殴っちゃってくだせ~w イザナミはスルーで良いです。(半分あきらめていますので)
晒すなんて そんなことするわけないですよ。 コッソリ助け合いしましょうね
もっさん……もう寝る? 今……元気貯まってるからノーマル一体だけで良ければ倒すよ? 私のサブさんとサブサブさんもよろしくねー! ((ヾ(・д・。)フリフリ
うーん もうちょっと夜にやるつもりです。 勉強しないといけないのでw
もう申請していただけました?
Σ( ̄□ ̄;……そろそろ、成長ホルモンが出るんやぞ? 寝なあかんがな!? んじゃ、おばさん……そろそろ寝ようかな←笑 また、タイミングが合えばワンパンするね!目指せ50やね!٩(๑º∀º๑)و
したよ~✨
タイミング合わなくてすんません 承認はしておくのでお願いいたします✨ 身長は十分ありますのでw 夜じゃナイトやる気が出ないんですよねw (↑夜とナイトをかけていますw)
モーリタニアさん おりつさん こんばんは スレが進んでいてびっくりしました笑 モーリタニアさん良かったですね! おりつさんはフレンドさんをすごく大切に思っている方なので、モーリタニアさん、おりつさんのサブとサブサブもよろしくお願いします🙇♂️ なんか子供を嫁に出す父の感情です汗 おりつ〜、いじめられたらいつでも戻ってくるんじゃよ涙 (おしんの見過ぎ) 注:おしんを知らない方はググって下さい
たくちゃんさん、休日出勤お疲れ様でした。 おしんは古すぎるかも🤣 ところで、たくちゃんさんはクシナダ50が射程圏内に入ってきましたか? 私は45回まで来ました。 今夜中に46回クリアを目論んでおりますが、その前にガチャしようかな。 たくちゃんさんのようにZ引ければ良いのですが😆 引き悪い方なので期待値低めです😅
ダニィさん こんばんは! 古すぎましたか?笑 フレンドさんの協力とZを引いたことも有り、見えてきました! ガチャは、エネルギー溜まっている状態の戦う前か、迷いますよね! でも何か引いたら引いたで、そのあと30分はレベル上げたり、編成悩んだりするので、フルに溜まる前くらいに引くのも良いかもしれません。 ダニィさんにZが当たるよう、心より応援しております!⛩
もっさんは、実はおっさんなのかな?だから……たくちゃんさんと気が合う……あ、ごメーンなんでもなーい(✱・H・✱)キュッ←チャック!笑 たくちゃんさん、、、おしん(--;)さすがに見てなかったよ💦 てか、娘?ヾ(●´∇`●)ノ今度から……お父さんって呼ぶねー?( ゚∀゚)・∵ブハッ!!……
たくちゃんさん、 ひとまずの10連は金カプ1個からのふぶき姫でした😆 今更感が漂ってますが、これで50が近づいたということでポジティブに考えてます🤣 ガブさん、技マにする必要性が濃厚になってきましたが😓 たくちゃんさんの応援に応えられずですいません🙏 まだ2日あるので、リベンジ狙います😃
おしん じゃなくて、 おりつさん 丁稚奉公お帰りなさい笑
ダニィさん まずはSSSゲットおめでとうございます! Zを期間中に再挑戦! おっさんが商店街の福引きの係だったら、その心意気だけで、 全部金色の玉を仕込んでおくのに… でも前向きにSSSは当たりですよ! 風は吹いてます!
ですよね😃 前向きに頑張ります❗ 今、クッシー46体目を倒して来たので本日の業務終了です🙌 たくちゃんさん、お先に寝ます😪 お休みなさい😌🌃💤
ダニィさん いつも遊びに来てくれてありがとう😊 46討伐お疲れ様でした 試し打ちはどうでしたか? また明日ゆっくり聞かせて下さい お休みなさい!
おとっつぁん!!実況みた?🤣 あれ、私のサブサブ……( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 私もそろそろ寝まーす((ヾ(・д・。)フリフリ また、明日遊びにくるねー!おやすみなさい┏○))ペコリ✨
たくちゃんさん、スレの皆様、おはようございます。 ふぶき姫入って、クッシーは楽になりました😄 ミッション乗れば、フルパン1発で倒せる程度ですかね。 技4までしか上げてないので😅 今朝、47体目を倒したので、後3体になりました。 今日も1日、宜しくお願い致します🙇
たくちゃん&スレの皆様、おはようございます! 早速ですが、告知にやって参りました〜! 来たる11月26日(火) 午後9時〜 おばさんのイザナミ7討伐、ワンパン祭り♥を行います! 無言申請、大歓迎です! 時間&元気を割いても良いとおっしゃる方は、ご協力の程宜しくお願い致します! 初開催の為、モタモタする事ありますので飲み物ご持参でお越し下さいませ〜。 では、今日も良い1日をお過ごしください☺
ダニィさん、おはようございます! 先日はご挨拶ありがとうございました! カタツムリ並の遅さですみません! ご都合良ければダニィさんもご協力宜しくお願いしまーす(´^∀^`)
おりつさ〜ん、遅くなりすみません! おはようございます! おりつさんも、もし良ければご参加宜しくお願いしますねー! お待ちしてます〜ヽ(・∀・)ノ
スレの皆様……おはようございます(^O^)✨ ぉお!!(゚ロ゚屮)屮おばちゃん祭り♪ お誘い御丁寧にありがとうです┏○))ペコリ✨ 頑張ってタイミング合わせますが、参加できなかったらごめんなさい(´ཫ`) 恥ずかしいので無言でペちして逃げますねーヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
愛鳥家さん、おはようございます。 遅レスはお互い様なので、お気になさらずで😌 お誘い有難うございます。 タイミング合えばですが、是非参加させて下さい。 多分、スレの方々のイザナミ7ももう終わるでしょうし。 仕事次第ですかね😆 楽しみにしています🙌
愛鳥家さん おはようございます☀ 告知ありがとうございます! 火曜の夜9時了解致しました! 飲み物とポップコーン持参でいきます🍿🍵(暖かいほうじ茶) イベント開催大変だと思うけど、頑張って下さいね 頑張っている愛鳥家さんを陰ながら応援しております
ダニィさん おはじき二回連続で、技レベル上げるのカツカツですよね汗 技といえば、始めた頃、ぷにぷにの技レベルの上がらなさに絶望を覚えた事がありました笑 今となっては懐かしい思い出です フルパン一発なら、時間管理すれば早めに50いけそうですね おっさんもただ今48です 頑張りましょう!
おしん改め、おりつさん 639の書き込み、おりつさんの名前がおしんになってるの、今気付いて爆笑しました🤣 お付き合いありがとうございます笑 実況とは、どのことですか? YouTube? 頭の回転がおっさん遅くてすみません なんでしたっけ?
皆さん おはようございます☀ おっさん、出勤前のぷにぷにタイムとスレチェックの時間が増えたので、少し早起きになりました笑 寒いけど皆さんは起きれていますか? では今日も一日頑張りましょう!
たくちゃんさん、おはようございます。 そうでしたね。 ガチャでSSS(当時はSSSが出れば狂喜乱舞してました😆)の特効が出ても技レベルが低くてボスキャラ倒せないというお預け状態になってました。 攻略板を見ても、皆さん技レベル高いし😅 秘伝書マシーン作らねばと思ったけど、Yマネーが無くて進まないし、6とか7はなかなか上がらないからモチベーション保つのが大変でした。 レースに見立てて楽しんでました😄 50目指して頑張りましょう❗
あ、ちなみに、 おりつ殿が書いてる実況とは、 画面左下の方に出る「ともだちをたすける」の欄を押すと出てくる「実況」の事だと思いますよ😃
あ、 右下↘️か💦 すいません😣💦⤵️
ダニィさん ありがとうございます 50目指して頑張りましょう! 実況とは、その事でしたか! 助かります😉
オオォォォ(゚ロ゚*)(゚ロ゚*)ダニィちゃん、説明ありがとう~✨ 昨日……そこに実況が流れたから私がお助けしたのが分かったのかな?と思って……だから、丁稚奉公お疲れ様って言ってくれたのかと思ったよ🤣💦
たくちゃんさん、スレの皆様、おはようございます☀😊 先程、愛鳥家さんが告知していた、おばちゃん祭り👊 ご一緒できるのを楽しみにしてます((*p'∀'q))ワクワク♬ おりつさん、あの流れてしまったスレで聞いたおりつさんのスコアタにスゲーッ(*゚0゚*)と思いました。私の方が🐜👊で(*⊃ω⊂*)ハズイ ですが、そこはご愛嬌で楽しみましょうね(〃艸〃)ウフフ 今日も一日、皆様が笑顔で過ごされますように…(人˘︶˘*)♡*。+
ぱぐぱぐさん、始めまして。 数日前からこのスレに出没し始めたダニィと申します。 時折、お邪魔しておりますので、宜しくお願い致します🙇
ダニィさん こちらこそ、はじめまして🙇 私も数日前に初めて出没した新種です😉 あまり出没しないツチノコの様な感じで、どうぞよろしくお願いします┏○))ペコッ
たくちゃん最後までコメントありがとうね。 最後は連投に一瞬で終わって驚いたわ(笑笑 今の技術は凄いわね〜
ぱぐぱぐさん、ご丁寧に有難うございます。 私はちょこちょこ現れるノガッパでしょうか🤣 本日出会えた事を感謝します😌
皆さん、こんにちは。 おばちゃんスレでたまにたくちゃんさんに絡んでいるキラリンです☺️ おばちゃんスレが閉鎖してしまいましたので、絡む事が出来なくなりましたが、たまに顔を出すので、その時はどうぞよろしくお願いします┏○ペコッ
続々と移動してきてるなwww
おりつさん 実況、すぐにピンとこないですみません汗 おっさん、なかなか脳内処理のスピードが歳をとっているので… でも次は実況と言われたらすぐに脳内処理ができると思います! パンチありがとう😊
ぱぐぱぐさん こんばんは! おっさんも楽しみにしております! おっさんも一日、笑顔を心がけております 一日ニヤニヤおっさんがしているわけではないないので、そこは取り違えないで下さい笑
おばさん こちらに足を運んでいただきありがとうございます おっさん、余計なコメントをしてしまいごめんなさい またいつでも気が向いたら、ふらっとお酒を片手に立ち寄って下さい🍷 おつまみはおはじきで落ちるスナック菓子でお願いします☺️
キラリンさん こんばんは 今日も仕事でなかなかスレにゆっくり書き込めず、遅くなりました たまにと言わず、いつでもお待ちしております 来てくれてありがとう😊
ダニィさん こんばんは 今夜もぷにぷに頑張りましょうね! ダニィさんがノガッパならおっさんは… なんだろう?笑
皆さん こんばんは フレンドの皆さん こんばんは おっさんです 世の中、ブラックフライデーブラックフライデーと凄いですね! ぷにぷにのブラックフライデーをやるとしたらなんだと思います? おっさんは… 10連ガチャの必要Yポがどーんと下がり、しかも、イベントキャラの確率がかなりUPする というのが同時にくるブラックフライデーはどうでしょうか? イベントも終盤に近づいてきたし、ぜひお願いします!
スレの皆様|ヾ(。`・ω・)o|Ю コンバンワ!!! パグちゃん💦スコアタそんなに上手くないよー( ˊᵕˋ ;)💦 今回は、イベントスコアタどうだったー?お目当てのものGETされたかな?( ´艸`)✨ 私はGET出来たよーヾ(●´∇`●)ノ✨ ꙳★*゚ たくちゃんさん、ブラックフライデーって何!?Σ( ̄□ ̄; あ、たくちゃんさんの私のイメージ?
こんばんは🌃 私はおっさんではありませんよw⭐️ 娘ってw 私は男ですよ🎵 後お助けありがとうございます! 今日は42を倒せました! 50いけるかな?
おりつさん こんばんは 歯が金色の方じゃなくて良かった笑 ピンクの頭巾で頭皮を隠してますね! ブラックフライデーは、かなりざっくりまとめると年末商戦スタートで初安売りの日(なのか、weekなのかそのへんは多少店により差があり)みたいですよ✍️
モーリタニアさん こんばんは おりつさんの予測が外れてしまいましたね笑 今夜もぷにぷに頑張りましょうー!
たくちゃんさん、こんばんわ。 今、帰宅中なり。 今晩中に49体目を倒して、明日にはミッションコンプリートを目指します😄 ブラックフライデーとかプレミアムフライデーとか、よくわかりませんが、私にはあまり関係ない話のようです😃 さてさて、いつガチャ回そうかな🎵
ダニィさん 今日も一日お疲れ様でした! おっさんも今日ゲットできました! パンチして頂いた方々に本当に感謝です! ありがとうございます😊 ダニィさんの勢いづく励みになれば!
ダニィさん ちなみに先程、イザナミ出たので、おっさんのパンチ力と必要ドリンク数と時間を計算してみようと殴ってみたのですが… しょんぼりでした…
ほおー((φ(・д・。)ホォホォ……年末商戦…… Σ( ̄□ ̄;えー!もう年末ー?←笑 はやΣ(゚д゚lll) 時代の流れについていけない_| ̄|○ il||li💦 あ、実は金ピカのお札ばらまいてる人と悩んだけど……こっちかな?って……笑
ヾ(●´∇`●)ノわーい!50到達おめでとう🎊 💮←老眼鏡で見てね?笑 技スコアタで使ってみて? めっちゃやりにくいから🤣笑
おお😲 超覚醒ソロモン❗ おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 勢いつきますよー😤 後2回です💪 私もイザナミへのパンチ力を計算するとドリンク18本くらい必要です😃 当然、時間も足りないですね😰 さて、どうしたもんだか😅
ダニィちゃんがいく!って決めたならそこは、援護するに決まってるやん!…… いつもお世話になっとーとよ? こんな時にしか返せへんから……💦 Lv8は、いかないんだよね?
おりつ殿、有難うございます😌 いつも世話になってるのは、私の方ですけど😃 玉持ってるのはサブだけなですけど、息子のもイザナミ特効ないんですよ😆 さすがに3垢分のイザナミ7は厳しいので、Z引くか玉を諦めるかの思案中なんです。 ギリギリまでZ狙いますので、もうしばらくお待ちください😌
たくちゃんさん、スレの皆様、おはようございます。 今朝、ソロモンgetしました😆 これでミッションコンプリート狙えます😃 たくちゃんさんの御声援とおりつ殿やクッシーを叩いてくれたフレさんのおかげです。 今日も1日宜しくお願い致します🙇
たくちゃん! ご機嫌よう。 少しお邪魔するわね。 今夜おばさんの祭りがあって、お騒がせすると思うけど、宜しくお願いね〜
おりつさん やはり金ピカの人と悩みましたか笑 こないだのイベントでもう一人G追加されましたよね Gシリーズこれからも増やして欲しいです (髪を…ではないです) あと、スタンプ?絵文字?字が見えません!笑
ちなみに追加されたGシリーズはこれです
ダニィさん おめでとうございます! やりましたね!💮(←ダニィさんは見えます?笑) あとは打倒7ですね! ぜひ7やる時教えて下さい☺️
おばさん こんばんは 盛り上がりましょう! 今から楽しみにしてますよ! 交えたスレの方々、連絡とかお話とかイベント中は、このスレでコミュニケーションとっていただいて構わないので、皆さん気兼ねなく使って下さい☺️ 参加の皆さまにもお伝え下さい
本日ですが… 以下、愛鳥家さんより主要部分コピペです 11月26日(火) 午後9時〜 おばさんのイザナミ7討伐、ワンパン祭り♥を行います! 無言申請、大歓迎です! 時間&元気を割いても良いとおっしゃる方は、ご協力の程宜しくお願い致します!
たくちゃんさん、スレの皆様こんばんはー! おばちゃん。・゚・(*ノД`*)・゚・。9時からなの忘れてたー💦 自スレでも、討伐9時から入れてしまった_| ̄|○ il||li💦なのでおばちゃんのLv7参加出来なくてごめんね。・゚・(*ノД`*)・゚・。 たくちゃんさん✨イベント楽しんできてね((ヾ(・д・。)フリフリ(っ'-')╮=͟͟͞͞💮ハングリーGのが良かった?🤣笑
おっさんにもコピペくらいは出来るんです笑
おりつさん 楽しんで来ますー! 凄いスピードで終わりそうな気もします笑 ハングリーGあの時のイベントで、なんでこのキャラを隠しステージに作ったんだろうと、すごい謎でした カチカチかなにかの時ですよね? イベントに合わなすぎるキャラですごい記憶に残りました
💮💯💮←ハズ○ルーペで見てね? ☆*° 確かに🤣笑……瞬殺されてそう笑 まあ……確かになぜハングリーGなのって感じだったよね(--;)💦てか、私は今まるナゲットが欲しい( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ )
たくちゃんさん、おめでとうを有難うございます。 💮←大丈夫。まだ見えますよ🤣 次はZ入手のミッションがあります😤 頑張りまーす🐗🐗🐗 あ、 おばさんのイザナミ7討伐祭りはここにくれば詳細はわかるんですよね。 ちょこちょこ覗きにきます😃
おめでとうございます✨ 僕も後に続けるように頑張ります! 現在43です
ダニィさん スレッドが作成されたようです
おばさん こちらこそー!
たくちゃんさん、有難うございます。 覗いて来ました😅 ちょっとビビりますね😓 さてさて、 たくちゃんさん、 2番目のミッションもコンプしましたよ😆 福の神はたくちゃんさんの方ですね。 有難うございます🙇
ダニィさん!!!! おめでとうございます㊗️🎊🎊㊗️ すごいすごい!!
うっうおー!!!ダニィちゃん!おめでとう。・゚・(*ノД`*)・゚・。 やったねー! おめでとう🎊
たくちゃんさん、おりつさん、有難うございます。 頑張りました😆
さてさて、皆さん こんばんは おっさんの夜活スタートです ガシャ、変わりましたね イベント妖怪確率UP! 確率を見ると、やはり総合的にみて SSS狙いは最初に Z狙いは高UP時に なんでしょうね 滑り込みダニィさんの勝利は本当に凄い!
おっさん、これちょっと欲しい…
たくちゃんさん、スレの皆様、おはようございます。 昨日は久々に楽しいおはじきを堪能出来て良かったです。 段々とおはじきが苦痛になってたので、初心に戻れた気がします😃 たくちゃんさんのスレに迎え入れてもらえて良かったです。 有難うございます。 ガストグループのイベント気になりますよね😃 消しゴムらしくて、プニとは直接関係ないらしいですよ😲 でも、気になりますね🎵 今日も1日宜しくお願い致します🙇
皆さん おはようございます! 今日は腰にくる寒さですねー!(共感して頂ける人いますか?笑) 皆さんも腰を暖かくしてお過ごし下さい では今日も一日頑張りましょう!
おっさん、明日28日木曜日夜の9時からイザナミ討伐に行ってまいります! 時間ご都合あえば、皆さま援護射撃お願い致します! 狙うはイザナミの持つ獣神玉です!
ダニィさん そう言って頂けると嬉しいです😊 ドリンクとかもワンパン抜けでも手に入るみたいですよ! HPグラフがどんどん減っていくの見ると自分のじゃなくても楽しいですよね! おっさんも別の楽しみ方があるんだと、皆さんに教えて頂きました☺️ ガスト、お子様用なので難易度高めです笑
たくちゃんさん、おはようございます。 って、もう昼でした😆 こんにちわ😃 私の本垢、ドロップ率悪いんですよ🤣 でも、おはじきは気持ちだと思うので、ドロップはおまけだと思ってます。 というわけで、明日21時の獣神玉入手イベントは時間があえばお手伝いに伺いますね。多分、大丈夫だと思います😃 うちには小学生がいるので、難易度低めです😄 getしたら、アップしますね☺️
おっさん達よ~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ ん?もうお昼か……(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪ たくちゃんさん✨私もあれ欲しい.。.:*・'(*°∇°*)'・*:.。. チビにガスト行きたい!って言ったら○○ス行きたい!って言われて負けました_| ̄|○ il||li💦作戦失敗💦 うちもなかなか難易度高いっす💦(--;) お子様のやつは大人頼めないもんね?。・゚・(*ノД`*)・゚・。 あ、普通にお金で回せばいいのか!?Σ( ̄□ ̄;←
こんばんわ✩~\(*˙︶˙*)/~✩ ご無沙汰してます おっさんずラブ、増えてる|ωΦ*)コソーリ・・・ ダニィさん、初めましてですねペコリ(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+* りっちゃん、チビちゃん誘導失敗🤣🤣🤣 子供の意見が最優先だよね(´・д・`)ワカルワァ アルファベット
アルファベットさん、こんばんわ🌃 始めまして、数日前よりお邪魔しておりますのでダニィと申します。 宜しくお願い致します🙇 うちは息子がバーミヤンでイベントやってるよと教えてくれたくらいで、 子供に誘導されてます😆 おりつ殿、ちなみに◯◯スってドラ◯もんの方ですか?
アルさんヾ(●´∇`●)ノばんはんわー✨ (ΦωΦ)フフフ…実は今日……負けずと誘導……笑 ついに手に入れましたよーヾ(●´∇`●)ノ←笑 ダニィちゃん……(/ー▽ー)/フフフ……今はねー!ドラえも〇さん、降板でラスカルになってたぞ?笑
こんばんわ ダニィさんは、息子さんに誘導されちゃうの o(〃^▽^〃)oあははっ♪ 息子には、甘いのかな🥰🥰 りっちゃん、スゴい (´-ω-`)マサカ 全種類?オトナ買い|ωΦ*)コソーリ・・・ アルファベット
アルさん……実は、コイン2枚(無駄にポテト食べた人🤣笑)…と…課金1個っす!← チビは、全く興味がなかったので別のガシャを引いて…… こっこのコイン……私にくれる?……カタ((((꒪꒫꒪ ))))カタ って 貰ってガシャしてました← 後、ジバニャンのポーンってやつでコンプでしたがさすがに諦めました←笑……。
皆さん こんばんは おっさんです 今夜もぷにぷにがんばりましょーう! 今日は少し出遅れてしまった汗
ダニィさん こんばんは☺️ うまく誘導してぜひゲットして下さい笑 おっさんも子供に負けじと頑張ります笑
おりつさん わー!わー! ココ◯の誘惑に勝ってうまく誘導できたのですね! しかもほぼほぼコンプ! ぷにぷに愛を感じます!さすがです☺️
アルファベットさん こんばんは☺️ おっさん、じつはこっそりいつまた顔をだして頂けるかと、心待ちにしておりました! ありがとう! またそろそろ🐕🥐お邪魔します
おりつさん 課金1に爆笑しました🤣
ええ、ラスカル😲 アライグマの? 今、再放送でもしてるのかなぁ😅 ドラえもんも肩身狭くなってきましたね。 消しゴムgetおめでとうございます🎉 先越されました😆 今週末、行けるかな😃
アルファベットさん、 私は厳しい父親のつもりなんですが、奥様にはアマアマと言われてます😅 こうなったら、誘導されたフリしてgetしてきます💪
たくちゃんさん、こんばんわ🌃 子供に負けないよう頑張って下さい。 でも、結構厳しいミッションですよね😓 応援しています🎵
こんばんは🌃 ツチノコ並の出現率のぱぐぱぐです。 たくちゃんさん、ダニィさん、おばさんのお祭りに来てくださってありがとうございました😊おりつさん…ご予定ダブってしまってたみたいで残念😣 アルちゃんもいた😍知っている人がいると、私もスレに入りやすいから嬉しい🤗 ガストのラッキーセット、うちは「すみっコぐらし」一択かな😓週末にでも行ってみようと思ってます😊 そうそう、ちょっと前の話題だけど、私もたくちゃんさんは「花さか爺」がピーン💡と来たよ。おりつさんと一緒で嬉しい😆
ぱぐちゃん 昨日は、ありがとう♡(´˘`๑) おばちゃんやスレの皆に、よろしく (/*´ `)/♡アルファベット
ぱぐぱぐさん、こんばんわ🌃 こちらこそ、楽しい時間を過ごさせていただき、大変感謝しております。 有難うございました。
スレの皆様おはようございます٩(*´꒳`*)۶ たくちゃんさん~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ ダニィちゃん、昔のリアルなラスカルじゃなくてなんか可愛い感じになってたよ? うちのこは、今……○○スのスペアリブに流行ってて💦また食べたい!ってしつこいです(--;)💦笑 たくちゃんさん✨平日の夜ならきっと空いてるからガシャ回し放題なのでは?店員さんにお金をコインに交換してもらうのだ!(*`∀´*)✨←誘惑……笑
゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚✨パグちゃんも花爺? だよねー✨なんか、みんなに癒しのオーラを振りまいてるイメージ(*^艸^)クスクスw あ、でも……それだとおっさん通り越しておじいちゃん?∑( ̄Д ̄;)じゃあ……イメージは、クジラマンにしとこうか?( ꒪ͧд꒪ͧ)
おりつさん おはようございます😊 前にクジラマンが話題になってましたよね😂(その時は覗き専門でした😅) クジラマン、改めて「どんなんだっけ?🙄」と思って大辞典で探したら、なんと、私も持ってなかったΣ( ゚艸゚;) あ、でも、私は特には欲しいと思ってませんから😂
たくちゃんさん、スレの皆様、おはようございます。 りっちゃんさん、 ラスカルもバージョンアップしてるんですね😃 コ◯◯は何故だかうちの奥様が好きではないみたいで、ほぼ行かないんですが、バーミヤンはヘビロテしてますよ😆 消しゴム早く見たいなぁ😃 クジラマン??? うちの辞典にもいませんでした😅
なっなっなんだと∑( ̄Д ̄;)…… みんな……持ってないのかー! たくちゃんさーん!お仲間いっぱいいたよー? じゃあ……しょうがないな……ちょっとだけだぞ? ……お尻がセクシーでした✨
うち……バーミヤンが近くにないんだけど…… 行くと必ず食べるのが、北京ダック…… あの皮に挟んで、ソース塗ってーって作業も楽しい←笑😊 あれ、美味しい😋✨
おお😲 これがクジラマン❗ 確かにお尻好きのおりつ殿の琴線にふれますねぇ😃 へぇ😮 有難う、りっちゃんさん🙇
北京ダックは肉食べないからモッタイナイ気がして頼めない😆 鶏皮さんは焼き鳥屋さんのタレがベストです (誰も聞いてないか😅) 今日の夜はたくちゃんさんの玉チャレンジでしたね。 時間合わさねば😤
クジラマン横向き😆
ええ Σ(Д゚;/)/ 全然、違うじゃないですか❗ 何かビミョー😓 あ、 覇王さん、 始めまして。 数日前からお邪魔しておりますダニィと申します。 宜しくお願い致します🙇
お見かけはしておりましたが挨拶なしのスルーですみません。 ちょっとクジラマンにパンチ入れたら、こんなんなりましたので🤣🤣🤣
じゃあ……後ろから……おしりフェチですんませんー。 って……コラ( "ºДº")ノ `-' ) ペシッ ダニィちゃん、私がヘムタイみたいじゃないか!!! こ、ここでは……優しいおばさん✨☺✨で通ってるんだぞ?←
皆さん こんにちは ちょっと昨日から、家の急用ができ、バタバタとしてしまって なかなか顔を出せず、ごめんなさい🙇♂️ おっさんです 今日も一日ぷにぷに頑張りましょう! 後ほどそれぞれのコメントにはお返ししますね☺️ クジラマンがすでに気になっていますが笑
あと予定通り、今夜9時から おっさん、獣神玉挑戦します! 無理せずお時間ある方、援護射撃お願いします🙇♂️ フレコ tzhqynec
いえいえ、 こちらこそ、挨拶が遅くなりすいません。 この画像、インパクトありますね😃
あ、 まだバレてなかったんですね😲 おりつ殿、すいません🙏 ただ、だんだんとカッコ悪い印象になっていると感じているのは私だけ?😆 あ、何か、 欲しくなってきたかも🤣🤣🤣
たくちゃんさん、お疲れです。 リアル優先で私のしょーもないコメには御返事いりませんよ😄 9時合わせられるよう頑張ります🎵
覇王さん暇になりましたか?
スレの皆さん、お疲れ様です! プリケツ♥談義に水をさしてすみませんー(´•ω•`) たくちゃん、今夜9時、言うまでもなく私も参加させていただきます。 どうぞ宜しくお願い致しまーす。 あ、たくちゃん&ダニィさん、先日は討伐にご参加下さりありがとうございました。ヽ(・∀・)ノ 失礼しました!
ぱぐぱぐさん こんにちは☺️ 花咲じぃです すみっこぐらし一択ですか! 週末に行った時、実際見たら選択肢が増えるかもしれませんね笑 そのうちこのスレをみて、クジラマンが欲しくなる日が きっときますよ…😁
おりつさん サイゼリアのチキンも美味しいですよね おっさんはワインをデキャンタで頼みますが笑 平日ですか!狙ってみます! イメージはクジラマン! (よりも花咲じぃ寄りかもしれません笑)
ダニィさん おっさんバーミアンは、肉野菜炒めとごま団子がイチオシです! クジラマン、欲しくなってきたでしょう? クジラの八頭身ですよ!しかもポカポカダメージカット付きです! 必殺技はビロロローンとおりつさんが教えてくれているので、スレで確認してみてください笑 玉チャレンジ頑張ります!
覇王さん 画像テロお待ちしておりました笑 なんか、媒エヴァ◯ゲリ◯◯の初号機にこうしてみると似ているような気もしますね またお待ちしておりますよ!笑 ダニィさん 愛嬌あって欲しくなるでしょう? おりつさん ぷりぷりおしりは見たことなかったです! 貴重な後ろ姿ありがとう! やっぱり欲しいなぁ ちなみにブックオフ探してみましたが、うちの近くの店にはありませんでした泣
愛鳥家さん 先日はお疲れさまでした! 大変だったでしょう!疲れはとれましたか? 今日は9時以降沸いたらスタートします! おっさん頑張ります!応援ありがとう!!☺️
おしりにフジツボついてるよね?……ね?(° ꈊ °)✧˖°オホッ!
おりつさん あれは、フジツボなんでしょうか?笑 座ったら、痛そう!
愛鳥家さん、こちらこそ楽しい時間を有難うございました。 温かく迎え入れて貰えて、すごく嬉しかったです。 有難うございました。 たくちゃんさん、肉野菜炒め❗ 美味しいですよね。私は担々麺もお気に入りです。 クジラマン、かなり興味が湧いてます😆 私も横顔が初号機に見えました😆
美味しいですよね! ダニィさんも初号機にみえますか!
では、そろそろいってまいります!
たくちゃん&スレの皆さん、こんばんは! 討伐に参加させていただきたく、再度お邪魔します~。 たくちゃん、待ってまーす♪
✩~\(*˙︶˙*)/~✩ アルファベット
たくちゃんさん、私も討伐参加させて下さい〜 アイコン、コナンデス
たくちゃんさん、頑張って下さい❗ フレ枠一杯みたいなので、応援しております😃
キラちゃん、言ってる間に終わりそうです・・・。
たくちゃんさん 頑張れ〜(○p>ω<)尸" フレーフレー☆
たくちゃん! 8討伐おめでとーうございます! お疲れ様ですの言葉がいらないくらいすんなりでしたねw
みなさん、本当に本当に本当に… ありがとうございます!!!(涙) やったーーーー!!
スレのみなさま、こんばんは。 挨拶が遅くなりました┏○ たくちゃんさん、おめでとうございます🎊🎊🎊
たくちゃん💕💕💕💕 おめ(*´꒳`*) 枠お返ししました 参加させてくれて、ありがとう♡(´˘`๑) アルファベット
討伐中スレの方に戻れず、申請できない状態になり、ごめんなさい! とにかく、殴らなきゃとおっさん必死で汗
たくちゃん♪♪ Lv8討伐ヽ(〃'▽'〃)ノ☆゚'・:*☆オメデトォ♪ ((ε( ーөー)໒꒱· ゚チュン•*¨*•.¸¸☆*・゚
手がまだ震えている程、嬉しいです!! 皆さん、ぷにぷにを介して、こんなおっさんを支えて頂き、ありがとう!! おっさんはとっても幸せです!
たくちゃんさん レベル8🐝 討伐おめでとうございます🎉
たくちゃんさん、玉getおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 早業でしたね😆
これからもおっさんは、スレの垣根を越えて、ぷにぷに好きな皆さんと楽しんでお付き合いしていけたらと考えております。 本当にありがとう😊そしておはじきイベントが終わった後も、皆さんのいるところへ遊びに行きますので、よろしくお願いします! 残りのおはじきは、皆さんの応援のお返しに、お手伝い頑張ります!! おっさん
みなさんそれぞれに対するお礼の言葉は、気持ちを込めてゆっくり書きますので、少し待ってて下さいね☺️
_| ̄|○ il||li💦おっさん……9時からだったけ? お風呂とかなんやかんやしてたらこんな時間に💦 参加出来なくてごめんなさい┏○))ペコリ💦
おりつさん 謝らないでー! まだやる事があるから一緒にぜひ!
ん?……何すんの?Lv9?
ほら、7がまだのおっさんがもう一人…
あ、ダニィちゃん?次はLv8かな? 彼には隠れ剛腕スナイパーがいっぱいいるから なかなか実況に名前残すの難しいんやで?笑🤣笑 あ、そだ!モッサン来てないね? 私……枠パンで彼動いてないっぽいし朝早いし夜遅いしでタイミングがなかなか合わなくて(--;)💦お助け出来てないから枠一旦お返ししますねー!
おりつさん 了解しましたー! そうなんですか!剛腕スナイパーがついているなら安心しました☺️
愛鳥家さん ありがとうございました☺️ おばさんイベで疲れているのにも関わらず、 今度はおっさんのお助けまで、本当にありがとう! このルシファー、おっさんフィーバー入るの下手なので、そんな下手な人にも繋がりやすくて、凄い嬉しいです😆
アルファベットさん おっさんのお助けに駆けつけてくれて本当にありがとうございます😊 前回もそうですが短い文章のなかにいつも優しさを感じております 参加してくれてこちらこそ本当にありがとう!
キラリンさん おっさんの討伐に駆けつけてくれてありがとう😊 討伐開始からおっさん、スレに戻る余裕なくてごめんなさい! Zランクは本当に嬉しいです! しかも皆さんとの思い出付き!大切に使わさせていただきます!
ぱぐぱぐさん 駆けつけてくれて応援本当にありがとう😊 おっさん、頑張りました!が、 皆さんの方が何倍も頑張って下さいました! 一人では成し得ません なんでみつばちが飛んでいるのだろうと少し考えて、ハチ、8! と気づくのに時間がかかったのは内緒です笑
文鳥さん 駆けつけて頂きありがとうございました😊 いつも文鳥さんらしい言葉で、ぴよぴよとっても癒されます そうそう、おっさんも顔文字最近、覚え始めたんですよ笑 ^( ͡° ͜ʖ ͡°)^ぴよぴよ
ダニィさん 応援とおっさんスレに遊びに来てくれるようになって本当にありがとう😊 それなのに、おっさん、討伐が始まってフレ枠を確認する余裕もなく、せっかく駆けつけてくれたのにごめんなさい! 🐝やる時はダニィさんも声かけて下さい!
援護射撃してくださったフレンドのみなさん 本当にありがとう😊 おっさん、今回は少しダメージとか実況とか見ることができました 個々に名前は上げれませんが、本当に沢山の方々に支えられているのだと感謝しております!
おりつさん 家事をやりながらも、おっさんの討伐を気にしてくれて ありがとう😊 おっさんスレをいつも支えてくれてありがとう! おりつさんのおかげで、おっさんの活字ばかりのスレが いつも楽しい雰囲気に早変わりしていて魔法のようです。 これからもよろしくお願いします!
皆さんの協力のもと、獣神玉をゲット!
獣神玉、まさか今回イベントで手に入ると思わず、レベル50近くまで上げていたルシファーと合成です笑
わー!貴重なZランクを手に入れる事ができました! 大切に使わさせていただきます!
そして、私も……タマタマGETだぜー! 出来たてホヤホヤだよ?🤣笑
おりつさん おめでとうございます㊗️🎊 おっさん、ノーマルのルシファー取り直そうと、おでんあげ続けています!
スレのみなさま、|ョ'ω'〃)おはようございます♪ 寒い🌅(朝)ですが、暖かくして過ごして下さいネ😉 たくちゃんさん、一人一人にコメント、 (人▽〃)ありがとう たくちゃんさんは優しい人なんですね🤩 そんな人柄に惹かれて沢山の人が集まっているんですね🎶
キラリンさん おはようございます コメントありがとう😊 おっさんにはコメント足りてないくらい、皆さんにお世話になってます! 右上の残り何文字をよくオーバーして、実は句読点とか削ってたりします笑
皆さん、おはようございます☀ 本日は金曜日! ハナキンの方も多いのかな? 今日は14時からぷにぷにできなくなるので、 やる事残っている方は朝からすっ飛ばしていきましょう! ではでは、皆さんが良い一日でありますように☺️
おっはよヾ(¯∇ ̄๑)☘️ たくちゃん、昨日は8☘️🎉🎊(*´꒳`*ノノ゙パチパチ🎊🎉✧☘️討伐おめでとう ㊗ございます!ルシファーgetだぜ(^▽^)お祝いの言葉が 遅くなってごめんね!たくさんの友達が集まって良かった良かった。 明後日からのイベントも近づいてきたよ☘️残りの日にちも頑張ろう!
スレの皆様おはようございます。 失礼します。
おりつさん、おはようございます。(*´꒳`*ノノ゙✧ おめでとうございます! 🎊(^▽^)🎊🎉🎉☘️よかったですね!
あ、キラリンさん、おはようございます!ヾ(¯∇ ̄๑)☘️🎶 そのIDのキキララキラコマむっちゃ可愛い💓じゃないですか い〜ですね🎶私も昨日作りましたよ😀みてみて 過疎ってるんで、またよかったら遊びに来て下さい🦝
コットンさん おはようございます☀ 昨日は駆けつけてくれて本当にありがとう! 皆さんのおかげでルシファーゲットできましたー! あれ、今日がイベント最終日かと思っていたけど、 ひょっとして、明日?? 昨日から興奮しすぎて、よくわからなくなってる笑
たくちゃん、皆さま✩.*˚おはようございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”ペコ たくちゃん、あらためてルシファーおめでとうございました🎉✨ サブからも援護射撃をと思い、申請したまま朝見たら承認されてました💦 クシナダワンパン👊にたくちゃんアイコンでのひとだまを添えて枠をお返ししとくね(。>_<。)💦 ありがとうね〜(*´▽`人)🍀
たくちゃんさん、スレの皆さまおはようございます。 先日、おばちゃん祭りでご一緒させで頂いためいと申します。 たくちゃんさん、ZルシファーGETおめでとうございます🎶 実は、輪廻をGETされた時の画像+実況がめちゃくちゃ面白くて、その後も覗き見?しては、勝手に楽しませてもらってました😅 あと2日!ノーマルルシファーゲット出来ますように😆😆
たくちゃんさん、スレの皆様、おはようございます。 たくちゃんさん、昨夜は獣神玉getおめでとうございます🎉 イベント終了が近づいてきて、昨夜は息子のクッシーと格闘してたため遊びに来れずで申し訳ありませんでした。 50まで育てちゃうとああ😱って思いますが、Zになるなら嬉しい悲鳴ですよね。 後2日でルシファー再入手しましょう❗ 私の心配までしてくださっていたようで、すいませんでした🙏 頭だけ隠されてる豪腕スナイパーおりつ殿がいらっしゃるので大丈夫です😊 多分、、、😓
キラリンさん、コットンさん、文鳥さん、めいさん、おはようございます。 またまた、たくちゃんさんのスレにお邪魔しておりますが、宜しくお願い致します🙇
なっなにー∑( ̄Д ̄;)…… 頭だけだと?……こういう状態なのが、、、バレているのかΣ( ̄□ ̄;…… あ、セクシーすぎてゴメンなさいね?……皆様……。
おりつ殿・・・・・ あまりやり過ぎると出禁になるかもしれませんよ😓 たくちゃんさん、すいません😣💦⤵️
あ、めいさん(*´∇`)ノこんにちは
ダニィちゃん、こんにちは 私も、度々お邪魔しております。 こちらこそ、宜しくお願い致します(=^_^=)☘️
おりつさん、これ✨ぐでたまですか? とにかく、セクシー過ぎて出禁になりますよ🤣🤣🤣
あ、あれー!ダニィちゃんと、コットンさんに……出禁宣告されとるーカタ((((꒪꒫꒪ ))))カタ 以後……つつしんで……包み隠して……登場しますぅ~ ((((((((((`ω´;)サササッ
コットンさん♪ ご無沙汰してます~ フレさんにはいつもお世話になってます🤣
メイさん、こちらこそフレさんと仲良くしてもらって有難う! ございます。ササッ🍪と☕ヾ(¯∇ ̄๑)どうぞ☘️余り物で 申し訳ないですが🤣🤣これで買収しましたよん。(笑)
おりつさんは、とっても面白い人ですね(*゚▽゚)ノ☘️✨
余り物?笑 味に変わりなし! 遠慮なくいただきま~す😆😆
🤣🤣🤣そうきましたか すいませ〜ん(笑)
コットンさん、コンニチ(∩・∇・∩)ワァー★ アイコン褒めていただき、ありがとです(〃∇〃)ゞ これは私のフレさんが作ってくれました🎶 コットンさんは、自分で作ったんですか❓ 私にはとても作れないので作れる人は尊敬ですよ (pq´v`*)゚+.尊 敬.+゚(*´v`pq))
キラリンさん、ヾ(¯∇ ̄๑)こんばんはーどうもです。 いいフレさんがいてますね☘️羨ましい これは、🆓画像で落ちてるのを拾ってきました🤣🤣 妖怪ウォッチのメダルの画像なのかな🤔多分
皆さん こんばんは! 盛り上がっておりますね! 今日は一日研修でおっさん疲れたー! なにが疲れるって座りっぱなしが非常に腰にくるんです笑 おはじきイベントも残りわずかとなりました 今夜もしまってまいりましょうー!☺️
文鳥さん こんばんは! サブからまで、援護射撃を考えて下さりおっさん嬉しいです😊 ありがとうございました! そしてクシナダワンパンアイコン人魂、ありがとう! 大切なフレンド枠なので、もちろん了解しております またいつでも遊びに来てくださいちゅん ^( ͡° ͜ʖ ͡°)^
めいさん 実況読んで頂き、ありがとうございました😊 祝福のお言葉もありがとう! おっさん素直に嬉しいです! あと2日、はい!頑張ります! めいさんも気楽にいつでも遊びに来て下さいねー!
ダニィさん こんばんは☺️ 祝福のお言葉ありがとうございます! はい、Zに変身するなら嬉しいじゃ表現しきれないくらいの悲鳴です! おっさんの豆スナイパーでよければいつでも声かけて下さいね! そうそう、ダニィさんとめいさんに報告です! つい先程、ルシファーゲットできました! おっさん、この紫の羽根がふわっと広がっていくふわっと感が好きなんですよね!
おしりさん じゃなくて おりつさん笑 出禁にはならないですが、こちらを購入して下さい おっさんの尻の部分が、ぷにぷにで遊ぶ時に手首の負担軽減になりますので笑
コットンさん こんばんは☺️ 気付いておりましたよ! アイコンがアライグマさん、可愛いです! おっさん、帰宅途中野生化したアライグマが前を横切ったこと何回かあります笑 妖怪ウォッチのメダルですか! さっそく後で調べてみます☺️
キラリンさん こんばんは☺️ キラリンさんのキキララコマ、まさにキラリンさんらしくて 素敵です! おっさんもそろそろ勉強して画像付けようかな… 画像提供は…やっぱり覇王さんに笑
たくちゃんさん、こんばんわ。 やっと仕事終わって帰宅中です😵 今夜、ぷにれるか心配です😅 ノーマルルシファー、おめでとうございます🎉 順調にイベントを進めておりますね。素晴らしいです。 豆スナイパーの申し出有難うございます。 滅茶苦茶嬉しいのですが、いつ行くかも決まらないままイベ終了が近づいておりますので、突然、慌ててドーンになる気がします😆 ですので、変な時間になりそうなので、御迷惑をかけぬように致します😃 本当に心遣い有難うございます🙇🙇🙇
ダニィさん こんばんは! 遅くまでお疲れ様です汗 体調が一番なので無理せず、ストレス発散程度にぷにぷに楽しんで下さいね☺️ おっさん、やはり大切なのは睡眠だと思いますので! (そんな私は睡眠時間不足気味ですが笑)
たくちゃんさん、レス有難うございます。 確かにおっさんは体調管理が大事ですよね😆 ただ、悲しいかな、睡眠不足でもすぐに目覚めます😵 ジジィ化が確実に進行しているようです😨
ダニィさん もう少し進むと、3時から4時頃目が覚めて、ぷにぷにタイムになりますよ(末期症状のおっさん)
おお😲 それは、末期ですね😓 今、息子の7を終わらせました😊 最大でフルパン9万超えを記録しました😃 後は自分の8だけですので、何とかなりそうです😌
ダニィさん おはようございます☀ 凄いですね! 三人分はすごいなぁ! しかもやり遂げるところが流石です!
皆さん おはようございます☀ 今日はイベント最終日、頑張りましょう! おっさんは今日は一日、ぷにぷにー!
たくちゃん、スレの皆さんおはようございます 少しお邪魔しますm(_ _)m たくちゃん、さっきミリ残しに👊🏻ありがとう😊 昨日もたくさん👊🏻してくれてたね(*´˘`*)Thanks❣❣ とっても助かりました😊 イベント最終日、頑張りましょうね♬*.*・゚ .゚・*.
たたちゃん おはようございます☀ ちょうどログインしたら、たたちゃんのがあったので☺️ お礼なんて、おっさんがしなければいけないものなので、しないで下さい でも、わざわざありがとう😊
たくちゃんさん、レスの皆様、おはようございます。 たくちゃんさん、自分の8はまだこれからです😅 でも、こなしていけるのは、フレの皆さんのお助けのおかげですね。 1年前はおはじきなんて、本気5がせいぜいでしたから😆 有難い事です🙇 最終日、Yポ貯めないといけませんね。 今日も1日、プニプニ頑張りましょう❗
ダニィさん おはようございます☀ 次イベント発表されましたね! おはじきはおっさん本当にぷにぷに仲間の方々に感謝しかないイベントです でもみんなでやれる楽しさも、いつものぷにぷにとはまた違ってますよね 次はどうやら、一人で頑張るイベントのようですが、これからは進行状況をスレで話しながら、わいわいできそうなので、前まで孤独なぷにぷにが何倍も楽しくなりますねー☺️
たくちゃんさん、 今日、イザナミ8を討伐しますが、もしよければ5Gワンパンをお願い出来ますか? 今回、ここにお邪魔させて頂いて、楽しく過ごさせて頂いた御礼に何か届くといいのですが😆 何も届かなかったらごめんなさいですが😅 先日のフレコに申請しましたので、良かったら承認を宜しくお願い致します🙇 ちなみに開始時期は出たときなので、ゲリラです😆 ですので、気がついたらで全然OKです。 ドリンク15本あるので、5Gワンパンのみでもちろん大丈夫です😃
ダニィさん ありがとう😊 早速チェックしてみますね! ワンパン了解しました!
たくちゃん!後8分だよ!出てる(੭) ›ω‹ )੭))) 急げー!
間に合ったー!汗 おりつさん、声かけありがとう! ダニィさん、おめでとうーーー!☺️🍾🎉㊗️
あ……焦りすぎてたくちゃんにさん付けるの忘れてた! これからは、たくちゃんと呼ぼう←笑 ん?……めっ、めんどくさいとかでは無いぞ?……((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル 間に合ってよかった😊✨ ダニィちゃんヾ(●´∇`●)ノ✨玉GETおめおめー✨
おりつさん さん、いらないです笑 むしろその方がよいですー☺️
皆さん すみません、あまりこのような書き込みは心苦しくしたくないのですが、うちのリアルじーじが今夜7時からダムスに挑戦します。たぶん最高齢ぷにらーと思われます… 私のサブとかではありません もし皆さんの中でご都合がつく方がいらっしゃいましたら、どうかご助力お願い致します🙇♂️ じーじのぷにアカ1sisx3ge このような書き込みごめんなさい
たくちゃんさん、有難うございました。 しかも2発もすいません🙏 お陰さまで、無事にクリアして玉get出来ました❗ 有難うございます😭✨ りっちゃんさん、声かけしてくれてたんですね。 すいません。有難うございました🙇
ダニィさん やりましたね!豆パンチなので、2発で普通の方のワンパン分かなと☺️
( 'o' )!!!じーじ✨(*゚0゚*)スッゴッイ! 7時……( ꒪ͧд꒪ͧ) ちょっと忙しい時間だけど……タイミング合えば応援しマースヾ(●´∇`●)ノ✨ ダニィちゃん✨たくちゃん間に合ってよかったねー!😊 しかも、2発もΣ( ̄□ ̄;……早打ちガンマンだな!笑
おりつさん 声かけてくれて本当にありがとう! ダニィさんの間に合って嬉しいです😊 じーじ、そんなに遅くまで起きていられないので、こんな時間設定でごめんなさい🙇♂️ 食事の時間帯なので間に合えばで大丈夫です おっさんドリンク抱えて頑張ります
スレのみなさん、コンニチ(∩・∇・∩)ワァー★ またまたふらりと寄らせてもらいました┏○ペコッ 寒い日が続いているので、風邪など、引かないようにして下さいね😀 コットンさん、多分って😅 プリーチのマークついてるし、形からしてメダルでしょ(笑) おきラクーンの紹介で自分の縄張りに入るとってあるけど、私もそうですよ✌
たくちゃんさん、私もぽいですかネ❓ でも、そう言って、もらえると♬*(๑ºั∀ºั๑)♡ ありがとうございます(*・▽・)*_ _)♪
たくちゃんさん、有難うございました。 7時からのジージさんのイザナミ7討伐大作戦は参加したいです🙋 後は時間が合うかだけですね。 申請は直前でいいですか? 頑張って合わせてみます😃
おりつ殿、有難うございました。 途中気になってフレ一覧を開けて確認してたんですが、10分きってからは余裕なしでした😆 助かりました。心から感謝😌
キラリンさん 来てくれてありがとうございます😊 キラキラ☆*:.。. .٩(๑❛ᴗ❛๑)۶。.:*☆こんなイメージですよ (かおもじと入力していろいろコピーペーストで作ってみました)
ダニィさん 直前で大丈夫です🙆♂️ ありがとうございます ただおはじき始まってしまうとスレ、申請など見る余裕ないかもです汗
了解です😃 もう申請しておきました🙋 承認を宜しくお願い致します🎵
たくちゃん✨私も……申請しといた笑 じーじ✨ ディアンヌアイコンです! もし、7時に現れなくて枠パンなら、削除してくださいねー!┏○))ペコリ✨
おりつさん ありがとう! 今、クシナダ倒してそのまま、アプリ落としてあるから、うまくいけば、現れるといいと思ってますが… 枠は、じーじのフレンド全然いないので汗 時間になったら申請確認して始めますね☺️ 本当ありがとう!
じーじが今、間違えてアプリ起動して沸かしてしまったので、クシナダ倒すところからになりそうです…
( ゚∀゚)・∵ブハッ!!……じーじうけるー!笑 じゃあ……もう1人私のサブ申請しといたから 承認して クシナダ出してアプリ閉じといてくれる? 倒しておくからさ( ´罒`*)✧"
たくちゃん、おじいさん申請したから 承認お願いします。(*゚▽゚)ノ
では、皆さま 始めます 忙しい時間にごめんなさい🙇♂️
ヾ(*´∀`*)ノアハッ✩ 申請したよ アルファベット
≧(´▽`)≦アハハハ……サブで屍ったー!🤣笑 めちゃくちゃ瞬殺だったねー! じーじ✨Lv7クリアおめでとう🎊ヾ(●´∇`●)ノ
ヾ(・ω・`;))ノぁゎゎ 承認されなかったよ🤣🤣🤣 オメデトウ(^▽^)ゴザイマース アルファベット
ありがとうございます
Σ( ̄□ ̄;……アルさん💦
↑じーじの手打ちです 入力に時間かかりごめんなさい!皆さまありがとうございました!🙇♂️
アルファベットさん ごめんなさい🙇♂️ 承認できずごめんなさい! 開始したら、申請を確認する余裕が全然なくなってしまいました… 反省です😢
皆さま お忙しいラストの日の忙しい時間に、急に申し訳ありませんでした! じーじ、とても喜んでおります すごい と ありがとうございます を何回も伝えて欲しいと申しております 皆さん、本当にありがとうございました!! じーじがありがとうございますとしか打てずすみません! でもとても気持ちは篭っておりますので、お察し下さい おっさんより、本当にありがとう😊 そしてアルファベットさん、ごめんなさい🙇♂️
申請するの遅かったの:( ;˙꒳˙;):💦 気づいたら、7時過ぎてた 🤣🤣🤣🤣🤣 お騒がせしましたヾ(・ω・`;))ノぁゎゎ アルファベット
たくちゃんさん、 じーじのイザナミ7クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 たくちゃんさんが2発打ってくださったので、私も2発返しておきました😆 (その前にクシナダにもワンパン入れておきました) 早かったですね。 おめでとうございます🎵
おじいさん、レベル7の討伐ヾ(¯∇ ̄๑)☘️おめでとうございます! ㊗🎉🎉🎊🎊🎉🎉(*´ 艸`)これからも、頑張って下さいね
きらりんさん、返事遅くなってすいません🤣🤣🤣🤣☘️ ゞ(≧ε≦*) 爆笑!よくぞ、教えてくれました! 私っぽいかも🤣🤣☘️今、遡って見たよ🦝🦝🦝☘️
たくちゃん✨じーじ✨ 遊んでくれてありがとう( ´罒`*)✧" じーじの枠はお返ししました┏○))ペコリ✨ また、一緒に遊べるイベントがあったら遊びましょうね~✨ (*´∇`)ノシ ではでは~
たくちゃんさん、こんばんわ。 イベント終わりましたね😃 途中からではありましたが、このスレにお邪魔させてもらって楽しくおはじきが出来るように戻ってこれました。 感謝しております🙇 次のイベントは苦手な横取りですが、頑張ってみまーす😅 お疲れ様でした😃
コットンさん じーじの討伐、お手伝いいただきありがとうございました🙇♂️ 突然にもかかわらずご協力頂き、おっさんとても感謝しております いつもスレにもお邪魔して楽しませていただいており楽しく過ごさせていただいてます ありがとう😊 そして、おはじきイベントお疲れ様でした!
おりつさん じーじ、とても喜んでおります 駆けつけていただき、ありがとうございました! いつもスレでもありがとう😊 長かったおはじきお疲れ様でした
ダニィさん じーじの討伐、ご協力ありがとうございました😊 しかもトータル3発も! 最初討伐開始になった時、じーじへのリアルでの声かけと、おっさんのおはじきお助け操作とかなり裏でバタバタしたのは内緒です 本当にすみませんでした🙇♂️ ダニィさんとの出会いのおはじきになりましたね お疲れ様でした
じーじの討伐をお手伝いいただいた皆さま 急な討伐にもかかわらず、皆さま駆けつけていただきありがとうございました🙇♂️ じーじ、おっさんともに、とても感謝しております ありがとうございました! そして、一ヶ月おはじき皆さまお疲れ様でした!
皆さん こんばんは! 新イベントはじまりましたね! コマみ登場の武道会です しかもよこどり汗 おっさん、よこどり大の苦手… 同じ色のしかでないし、精神的ダメージが多い思い出しか今までにはありません でもこれからは、面白おかしく皆さんとともに挑戦できることをとても楽しみにしています! さぁ、皆さん今回のイベントも頑張りましょう! そして攻略法あったらおっさんにぜひご指導下さい
皆さん おはようございます☀ 今日も一日、ぷにぷに武道会頑張りましょう! 扉の後ろの五体は、倒すと前回のように、封印されてボスが弱くなる系でしょうか? この五体はよこどりチケットがまれに落ちる事があるのでしょうか? 謎が深まるばかりです… とりあえず、おっさんは武道会を頑張ります!
32連勝でハサミリーチになりました さてさてこれからが問題です はたしておっさんは何連勝でハサミをコンプできるでしょうか?
たくちゃんさん、スレの皆様、おはようございます。 おはじき、お疲れ様でした😃 たくちゃんさん、凄い良いペースですね😲 こちらは25連勝で4色だけです😆 私の予想は50連勝までにコンプかと😄
ダニィさん こんにちは🌞 昨日はありがとうございました! ここまでは良いペースなんですが、あとひとつとかあとふたつとかになってここからハマるんですよね…
と、思ってたらめずらしく42勝目で…
たくちゃんさん、スレのみなさんコンニチ(∩・∇・∩)ワァー★ たくちゃんさん42連勝で揃ったんですか❓ 私は100連勝しても後1色落ちません😭(悲しい) 横取り有りにした方が…💦 コットンさん、てっきり知っているのかと思ってました💦 誰しも自分の縄張りに入られると、ネ😉
たくちゃんさん、早業ですね😲 キリスギリスgetおめでとうございます🎉 私は35連勝時点で後2色です😆
キラリンさん ほんと揃わないと凹みますよね… この差をなんとかして欲しいですよね 例えば100回戦ったら一つ選べるとか… おっさんはいつものペースではこんなことないので、ほんと今回は珍しいです! 次は出ると信じて頑張って下さい💪 応援してます!
ダニィさん 今回はこんなこと珍しいです 画像のせて、ほらこんなにあと一つでないでしょう? としたかったのですが… まさかの… 運営さんみてたりして笑
たくちゃん、スレの皆様 お疲れ様です(^▽^)たくちゃん、いつもありがとう☘️! スレを上げてくれて感謝(*´ー`*人)です。 しかし、夜中も朝もずっと頑張ってるけど🤔いつ、寝てるの? おじいさんに負けないようにしないといけないから 大変(´>ω<`)だよね!無理しないようにね🙄
キラリンさん、気性の荒いアライグマがいてるんですね🤣🤣🤣 心に留めておきまぁ〜す(*´ 艸`)すんません。よくご存知で💦
コットンさん スレにお邪魔してます☺️ おっさん、寝ていないのではなく、寝ているんですけど、目が覚めるんです笑 おトイレたいむやら腰が痛いやらいろいろで笑 目が覚める→スレ見る→ぷにぷに→仕事→スレ見る→ぷにぷに→寝落ちする→おトイレ等→目が覚める…以下繰り返し😂
質問です コマ母さんとか五体いるステージは何のためにあるのですか? ミッションの為だけですか? とりあえず5人に勝ったけど、エンマに一言言われて、なにも起きません 誰かおっさんに教えて下さい
多分、ミッションだけかと思うのですが、あとから何か追加あるんですかね😃 51連勝でやっと、✂️の呪縛から解かれました😅 引き続き、頑張りまーす🐌🐌🐌
たくちゃん✨こんばんは┏○))ペコリ 私は、オレンジの秘伝書拾ったよー! だから、お宝は落ちるって事だから……馬GETしてて横取りありで 種族縛りのトーナメントでいちいちパーティー変えたくない人は、センターを王にしてそこでお宝集めしたりするのかな?って……ちょっと思ったよ🤔
あ、なるほどね😲 宝は確かにドロップしますもんね。 種族縛りないし。 ただ、連勝ボーナスのYポがカウントされないから貰えないんですね。 後半はそれでもいいのかも😃
まあ……実は、ある人の受け売りなんだけどね( ゚∀゚)・∵ブハッ!!……🍡✨ 連勝ボーナスはないけど馬GETしてて ラストのお宝何個か集めて横取りありにして 周回しつつ……横取りチャンス来たら集めていっても良さそうだよね?🤔って……トラさんが出ない_| ̄|○ il||li
ダニィさん おりつさん こんばんは🌕 おっさん、本日休日出勤したのに、今帰りです汗 電車の中で少しぷにぷにしておりました! お宝狙いができるのですか! 馬を倒せるようにガシャ頑張らないとですね! ということは、Yぽも貯めなければならないから、おっさんもう少し武道会をやらないとですね… 非常に参考になりました! めざせ馬ゲット!🐴
終わりました(o^^o)
覇王さん! すごい! おめでとうございます🎊㊗️ なかなかかっこいいSSSですね! やる気がおきました💪
たくちゃんさん、休日なのに遅くまでお疲れ様でした。 少しでもゆっくり休めるといいですね。 覇王さん、早っ😲 おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 確かにかっこいいですね。 でも、横取り、辛いなぁ😰
ダニィさん 今日中に、2つくらい揃えて終わらせておきたいですね!
たくちゃんさん、スレの皆様、おはようございます。 たくちゃんさん、とても揃う気がしません😆 現在、80連勝で秘伝書4色止まりです😵 こればかりは運なので、気長にやります🐌🐌🐌 たくちゃんさんの朗報を期待しています😃
皆様……おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 覇王さん✨さすがですね!はやΣ(゚д゚lll)笑 たくちゃん✨ お馬さんもかっこいいと思ったけど、鳥さんもかっこいいねー! .。.:*・'(*°∇°*)'・*:.。. みんなでがんばろうねーヾ(●´∇`●)ノ✨
スレの皆様、おはようございます 覇王さん、ヾ(´︶`♡)ノ🎉 最強決定戦の使い道、他でも話題になってたよ そのためのステージ?たいした物は、落ちないのかな?と疑問です😅😅 今日も楽しく⊂('ω'⊂ )))Σ≡ゴーゴーレッツゴー!! アルファベット
ダニィさん おはようございます☀ 運と根気が必要ですよね… 昨日は、寝落ちしてしまったようです笑 朗報頑張ります!
おりつさん ラン、かっこいいですよね!頑張りましょう! 画像見ると励みになりますよね☺️ それにしても、武道会やっていると、やけにでてくる画面を黒いおヘソで埋め尽くされるあいつが、面倒です汗 おうまさんがすきです、でもとりさんがもっとすきです! という似たような内容の引越しのCMが昔ありました笑
アルファベットさん おはようございます☀ おはじきありがとうございました😊&お疲れ様でした! やはり話題になっていましたか! おっさんは、22回くらいだったかな?優勝アイテムでエンマさんからよこどりチケットを一枚貰いました。 優勝アイテムでよこどりチケット落ちるならいいですよね。 あ、おっさんは始めてでしたが、これは昔からの仕様でしたら無知でごめんなさい。 最強決定戦、謎は深まるばかりです笑 はい、楽しんで頑張ります☺️
皆さま おはようございます インフルエンザや風邪引いてないですか? 乾燥しているので、加湿やマスクをして予防して下さいね! さぁ今日も一日ぷにぷに頑張りましょう! 武道会で、心折れそうになったら、いつでも書き込んで下さい! おっさん支えます!(支えられてます の、完全な間違いです笑)
たくちゃんさん、スレの皆様、おはようございます。 のんびりマイマイペースで進めてますが、お宝のドロップものんびりマイマイペースで困ってます😆 100勝通過時点で、まだこんなです🤣🤣🤣
皆さん こんにちは! 実はお昼に… ステーキガストで健康を考え、チキンステーキ、サラダをいっぱい食べて、ご飯やパンはガマンしてドリンクは注文しないで水を飲みます! そして、会計をし、レジの人が帰るまで、レジ横のあまり興味のないおもちゃを見ているフリをして待ちます… もうかなり怪しいおっさんです笑 レジのお姉さんがいなくなりました! 今がおっさんにとってチャーンス! が、200円を真ん中に入れようとしても、おっさんの知っているガシャポンと変わったのか、お金のいれ口がわかりません…
左右両方に100円ずつ入れて回すんだよ❕
私がお金入れようとしたら回らなくて💦(--;) 店員さんに200円とコイン2枚を交換してもらいましたよ~ヾ(●´∇`●)ノ✨ お金そのままでも、回るんですね?カタ((((꒪꒫꒪ ))))カタ
たくちゃん……結局回さずに帰ってきたのかい? ⁝(ᵒ̴̶̷᷄⌑ ᵒ̴̶̷᷅ )⁝
落ち着けおっさんと、自分に言い聞かせながら、冷静に老眼を凝らしてお金の入れ口を探します… 時々お客さんが入店してくるので、また隣のぬいぐるみと見つめ合います 今考えるとストレートにガシャを見てた方が怪しくなかったのかもしれません笑 お、なんとまぁ、お金の入れ口は右と左に一枚づつ100円を挟むという新しいタイプのガシャでした! いつからこんなお金の入れ口にかわったのでしょう?笑 そして、無事ゲットできましたよ! もたもたしていたので、なんとか一回回してそそくさと退散です… 戦利品は…
みんな、助言ありがとう! 無事おっさん、この難しいミッションをクリアしてきました!涙
名無しさん、おりつさん 助言ありがとう😊 かなり焦りました! おっさんの時代はお金は真ん中と決まってましたから!
おぉぉ!\(●°∀°●)/✨エンマサマー! ミッションコンプリートおめでとう🎊✨ ところで……たくちゃんは、1番どれが欲しかったの? 100円玉でも、回るんだね……(--;) 何回もチャレンジして回らなかった私って一体……(--;)笑
あ、それと……横取りイベント 前のやつで、戦利品でチケット貰える時もあったよ~✨ 白秋の時かな?🤔 ワイぽと交換&ミッションでしか貰えない時とかかなり厳しいから貰えるのはありがたいよね( ´艸`)✨
おりつさん おっさんも最初回らなかったので、ガチャガチャ右左にしたら回りました。100円2個で回せましたよ! 焦っていたので、かなり力技でしたが笑 サラダバーからも丸見えのところに置いてあるから困りものです笑
おりつさん おっさん、全部ほしかったです笑(子供か!) 戦利品でも貰える事あったんですね!
子供か!バシッΣヾ(>ω<=)💦 って……突っ込みたいところだけど……私もあえて言うなら全部欲しい!←子供か! でも、1番欲しかったのは、エンマだったから おうちに帰ってご機嫌でポンポンしまくってましたよー! ヾ(●´∇`●)ノ✨たくちゃんお家に帰ったらじーじに、自慢しなくちゃね~笑ウシシ(⃔ *`꒳´ * )⃕↝
おりつさん おっさんが仕事中にも武道会をやっているじーじに 帰宅したらポンポンぶつけて自慢してやりますよ!笑
(○;´・艸・`;○)ぷぷぷ……ウケる……笑
皆さん 武道会の調子はどうですか? おっさん、皆さんに応援して頂いているおかげで、今回はドロップ率がすごい調子いいです! なんと145勝目で… 引き続き頑張ります! 今日は昨日の休日出勤と残業のおかげで早く帰ることが出来、ぷにぷにタイムのスタートです!
おお!(ノ `・∀・)ノ゙ オオオオォ♪゙ たくちゃん✨秘伝書コンプおめでとう🎊✨ 色々……見えちゃったけど(*/ω\*)💦
おりつさん 恥ずかしい💦 でもおっさんのは全然すごくないので隠しても隠さなくてもあまり意味ないかも笑
たくちゃんさん、秘伝書コンプおめでとうございます🎉 順調ですね😊 おりつ殿もいいペースですね。 こちらは、ソフトクリームやら海苔巻きやらが落ちますが、秘伝書落ちません😆
スクショした時に、私は保存する前に画面のふちをタッチして小さくしたりして見せたくないとこは切り捨てて保存してるよー! って……説明下手でごめんね_| ̄|○ il||li💦 ダニィちゃんもお疲れ様┏○))ペコリ✨ 秘伝書✨欲しい色来ますように~(ノ_ _)ノ✨
150連勝まできたけど、秘伝書変わらず😆 50勝で7冊しか落ちない。 1回のトーナメントで1冊落ちない計算ですね😅 これは厳しい😱😱😱
おりつさん スクショのやり方ありがとうございます😊 おっさんのスマホ古いので、時々ぷにぷにとカメラを同時に起動すると落ちそうになるので、ドキドキです笑
ダニィさん もう少しです! 諦めかけたあと一匹で落ちたりするので お互い頑張りましょう! 目指せ一日100戦です!
たくちゃんさん、有難う😃 書き込みジンクスなのか、すぐに黄色落ちました😆 後2色、頑張ります🎵
ダニィさん ファイトだー!😊
皆様……おっさん達よ✨おはよう(o´ω`o)ノ)) たくちゃん……私は前Android使ってて、みんながiPhoneのがゲームしやすいよ!と言うので……ゲームのためにiPhoneにしたおバカです笑 でも、動き滑らかで技とかすごい綺麗Σ( ̄□ ̄;…… でも、1つ残念なのがキングの技のバグ?がiPhoneだと出来ないこと(--;)💦あれ楽しかったのにな笑 ダニィちゃんヾ(●´∇`●)ノ✨1個おめおめー!ꫛꫀꪝ✧‧˚が落ちると嬉しーよね!
おりつさん おはようございます☀ iphoneがおすすめでしたか!おっさんiphoneの古ーいやつです!来年までには、変える予定です!(長期計画) キングの技のバグしらないので、早速調べてみます!
ダニィさん 頑張ってるかな? フレーフレー!(おっさんのチアーはきっとごく一部の人にしか嬉しくないですね)
皆さま おはようございます☀ 今日は全国的に天気が良いのかな? 体調に気をつけて今日も一日ぷにぷに頑張りましょうー!
たくちゃんさん、スレの皆様、おはようございます。 おりつ殿、おめでとうを有難うございます。 たくちゃんさんも声援有難うございます🙏 昨夜、途中で寝落ちしましたが、今朝の1発目で桃来ました😆 後1色です。ペースも50勝で13冊と少しアップ⤴️⤴️ 今日中に頑張るです。 たくちゃんさんにも欲しい色のスキル書が落ちますように🙏
ダニィさん こんばんは🌇 あと一色取れましたか?
皆さん こんばんは おっさん、仕事が終わりましたので、 今からぷにぷにタイムのスタートです! おっさんは今回、一日100戦は消費する!と決めておりますが、 皆さんの目標はありますか? よこどりチケットを何枚GETするまでやる! とか、Yポをいくらまでためる! とかとか😊 もしおっさんに目標があったら教えて下さいね!
|・ω・)ノ やぽ~| ///|おっさん~✨ごきげんよう~笑 おりつの目標は、10連分貯める!!!って……目標だったけど……今日は、全然やれてないから2000ワイぽくらいしか稼げてない(--;)💦 今日の12時でガシャ切り替え?コマミチャンアップ来るかなー?(*´ω`人)~♬欲しいよね~✨
たくちゃんさん、こんばんわ。 まだ紫落ちません😆 これから帰るので、ボチボチ進めようかと思ってたらお馬さん🐴が来てしまった😅 私は目標無しでダラダラやる口ですかね😄 特に決めてませんです😃
おりつさん 4500Yポを稼ぐ!頑張って下さい!でも敵が強くなるからなかなか大変ですよね… コマみちゃん、Z確率UP今回は0時過ぎたら来ると思います! 頑張るぞー!💪
ダニィさん 紫、そろそろ落ちると思います! 引き続き頑張って下さい! おっさん、お馬さんは全く勝てません… フィーバーに入る前に負けてしまいます… ぐやじぃ…!
おっさん……何パでやってるの? HPをなるべく高めにできるように……と、なるべくは 復活スキル持ちを一体入れるといいんだけど💦 私……人に教えてあげられるほど上手くはないんだけどね(--;)笑 でも、コマミチャンアップでコマミチャンGETしたいところだね(๑و•̀Δ•́)و✨
みなさんこんばんは❗ お久しぶりです😅 🍀たくちゃんさん 遅くなりましたが、いつも絶妙なお助けをありがとうございました✨ 数百残してしまうことが多くて、すごく助かりました❗ 1月初めまで仕事が忙しく、inする時間が激減しています💦 優勝回数も増えない感じで😅 人魂もあまり送れずすみません🙏 スレのみなさんが確率アップで神引きできますように🍀 関係ないガシャが入りませんように❗
たくちゃんさん、有難うございます。 250連勝まで来ましたが、まだ紫出ず😅 こればかりは運ですから、しょーがない😵 お馬さん、1回勝ちましたが、好物あげる余裕なく何も落とさずでした😃 その後はお隠れになっておりまする😆
ガシャの時が来ましたよ! いつ引こうかなぁ いつも、UPしてすぐは、不具合で確率UPし忘れてる事もあるのかなぁと、0時に引くことは控えています笑 おっさん、石橋を叩いて渡ります!
おりつさん おっさん、ウォッチが、黒とアニマスしかないんです! 復活スキル持ちは覚醒ぷにコマと大神官カタイだけ! HPも低過ぎてどうしよう… コマみちゃんに賭けてます!
ととさん こんばんは 仕事で体調崩さないように気をつけて下さいね☺️ 人魂全然気にしないで大丈夫ですよ🙆♂️ おはじきのお助けも、皆さんに助けて頂いたのでそれを蟻パンチで少しでもお返しできればと返していただけなので☺️ 逆におっさんで最後殴っていいのか迷うことがありました。 おはじきの常識として、最後は殴った方がいいのか、殴らない方がいいのか… ととさんの応援の気持ちが通じて、どうやらZ確率UPが来たようです😊 いつもありがとう!
ダニィさん だんだん連勝きつくなってきましたよね!(おっさん、特に下手なので…) 黒い釣られ太郎丸と、黒いトントンが大嫌いです! 特にあの赤いおへそ!
なにげに気になる… 猫きよペロン… これ交換しておいた方がいいのでしょうか…?
油断すると負けそうになります😅 黒とん、私も嫌いです。 280連勝まできて、変わらず紫出ません😢 でも、お馬さん🐴は2回目の勝利でドロップしました😄 今日はこれで寝ます😃 お疲れ様でした。お休みなさい😌🌃💤
あ、 たくちゃんさん、 猫きよペロン持ってるけど、使ってないです😆 ゴーケツのアタッカーは他にいいのあると思いますが・・・・😌
おっさん達よ!おはよぉ〜(。・ω・)ノ゙ たくちゃん……ダニィちゃんも言ってるけど交換しても直ぐには使わない💦というか、青い犬まろちゃんがいると繋げられるからフィーバー入るのにいいけど使ってないよ笑後……黒い(^🐽^)さんは、バフとアタッカーを貯めてへそ3個壊しておへそにピンさしてバフ打ってアタッカーしてるけど、他に楽に倒せる方法あるのかな?🤔 バフはクロミアタッカーは、界使ってるよ✨
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
たくちゃんさん、おりつ殿、スレの皆様、おはようございます。 そそ、 ベロンがいると繋げられるんだけど、ベロンがいないんです😅 ただ、ベロンはイサマシだった気がします。 種族違うと繋ぎやすくても使うかどうかですかね。 黒とんはへそにピンさせばいいんですね😲 知らなかった😃 おりつ殿、有難うございます😌
あ、 ベロンじゃなくて、デロンか・・・😅
皆さんおはようございます☀ たいぶ乾燥してきました。保湿していますか? ガシャでコマみちゃん、今が大チャンスです! 頑張って武道会で貯めて、4日間の間にダメでもまた貯めてチャレンジです!
そそ、犬まろちゃん……笑デロンちゃん? 二人いるけど使ってない😨 そういえば!妖魔一コイン?今貰えるやつで猫キヨ?出た!Σ( ̄□ ̄;…… 昔は……だんだん強くなっていって勝てないからワイぽで交換するお助けパワーみたいなやつ←わかる?あれを買ってたな(--;)💦いまは、買わなくても行けるからそれだけ成長したんだね🙄←笑
ダニィさん おはようございます☀ ペロン持っているんですか! これいつ頃の妖怪なんだろう… でも今はコマみちゃん狙いでyポはそちらに使った方がいいですよね! ふむふむ、ゴーケツ、確かにアタッカー多いですからね! ありがとうございます😊
おりつさん おはようございます☀ ペロンだのデロンだの、どじょっこだのふなっこだの笑 おへそピン!やってませんでした! 全消しでどんどんおへそ増えて大変でした!笑 やってみます! お礼に美味しそうなイクラをどうぞ笑
おっさん←お助けパワーみたいなやつ2つともLv5Maxまで交換した人
ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ 増えすぎ💦 🤣笑 猫キヨちゃんは、輪廻武道会の時に出たんだよ✨ あの時初めて間もない私は攻撃力アップってなーに?という感じで輪廻さん倒せなかった。・゚・(*ノД`*)・゚・。クヤシイ おへそは3つ壊すと豚さんが桶を1個投げて顔を隠してモジモジしてる時があるからその時に攻撃すると倒せるよ!
ミツマタノヅチの黒いやつも、ピン指すんだけど…… 刺してる?|´-`)チラッ
あ!連投ごめんね? Σ( ̄□ ̄;たくちゃん✨スクショ画面調整出来てるやん! ヾ(●´∇`●)ノテレレレッテッテー勇者たくちゃんLvが1上がった笑 あ、桶投げない時もあった💦笑 やっぱりおへそにピン刺さないとダメージいかなかった💦 攻撃力アップ打ってアタッカー打つ前にピン忘れずにー!(*/ω\*)
たくちゃん、スレの皆様おはようございますヾ(¯∇ ̄๑)☘️ たくちゃん、いい画像見つけたから持って来たよ! ネコきよペロン(*゚▽゚)ノ☘️使わないよ🎶 ポイントが、勿体無いよ🤔 黒いブタ🐷は、やっつけるのが面倒だよね💦😥 これ、見て元気出して
ハゲ川柳ってあるらしいよ🤣🤣
おりつさん 輪廻武道会の時にでたんですか! 復刻イベントやって欲しいなぁ 3つの頭のヘビはフィーバー入って、フィーバーダメージ合計の3分の1をそれぞれの頭にぶつけて倒してた汗 目がどれが開いているか上の画面を見る余裕がおっさんあまりなくて…あたふたです
おりつさん 皆さんのおかげでおっさんレベル、スライム倒せるくらいにはなってきました笑
🍁🍂コットンさん🍂🍁 こんにちは! なになに?笑 ツル多はげます会!笑 入会するので、申込書下さいな😆 頭に吸盤つけて、旗つけてるし笑 元気でました!ありがとう😊 ひさびさのハゲスレ復活だね! じゃ、おっさんは、ベルサイユのハゲ!
むっちゃ、可愛いよ(*´꒳`*)ベルサイユのばらって(≧∇≦) ガチャ運がよくないから画像もらうよ🤣🤣🤣これで、厄払いするね! はげの光は平和の光 暗い世の中 明るく照らす らしいよ! 会費は5000円らしいよ(笑)高っ
Σ( ̄ロ ̄lll)ゲッ!!コットンさん……会費あるんですか!💦 しかも、5000円……たくちゃん……10連回せるね……笑 うっかり、旗に交通安全なんて書いてあってみんなに けが……け、が…←…のないように祈ってくれるなんて✨なんて素敵って思ったけども((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル たくちゃん💦ベルサイユのハゲって🤣は、しかあってないじゃん🤣笑 すごい!破壊力でした_| ̄|○ il||li💦
うーん、どちらの画像もインパクトあるなぁ😄 ちなみに 輪廻の武闘会の時もペロンはYポ交換でしたよ。 アタッカーが少なくてフレ無しで一人プニプニだったから、 AB祭りのガチャに4500払うよりは確実と思って交換しました😆 しばらくは使ってましたよ。 たくちゃんさんも今はZやらSSSやらが多くいると思うので、SSのアタッカーはいらないと思います。バフなら悩みますが😵 と、遅レスですが、やはりコマみにつぎ込む方がベターだと思います😃
皆さん こんばんは🌙 おっさん、なんとまぁ、ただ今帰宅です汗 今日は仕事がハードでトイレからこっそり人魂もあまり送ることができず、フレンドの皆様ごめんなさい🙇♂️ 今から送りますよー! では、おっさんぷにぷにタイムのスタートです!
コットンさん こんばんは🌝 画像で運気アップ! 厄払いはぴっかりと出来ると思います😊 会費5000円ですか!たしかに、10連1回と、単発1回回せますね…そう考えると高いのか! でもコマみちゃんが新規会員特典で入会すると付いてくるなら安いですね!
おりつさん 流石です!良く怪我と毛が ないを掛けていることに気付きました! まっ、ハゲならそのオチは使い慣れているのですが、一般人にはすぐピンとこない人も少なくないと思います😊 ツル多はげます会の画像に勝つには、ベルサイユのハゲしかないかなと笑 破壊力すごいでしょ?
たくちゃんさん、遅くまでお仕事お疲れ様でした。 こちらは、相変わらず紫は出ておりません😓 かなり眠くて、寝落ちしそうです😃
ダニィさん こんばんは🌃 SS一部の妖怪を除いて本当に使えなくなってきてますよね! ヤマタンがSなのが未だに信じられませんが笑 今回は交換を見送って、コマみちゃん一点狙いでがんばります!助言ありがとうございます😊
ダニィさん おっさんも今から100戦やれるエネルギーが どれだけ余っているか…
たくちゃんさん、スレの皆様、おはようございます。 やはり、寝落ちしてしまいました😅 今日こそは紫の秘伝書をゲットしたいところです。 たくちゃんさんもスキル書コンプ目指して頑張りましょう❗ でも、寝不足でしょうから無理しないようにしてください😊
ダニィさん おはようございます☀ おっさんも、昨日は疲れていつのまにか寝落ちしてしまいました… ノルマが溜まっていく笑
皆さん おはようございます🌞 電車の中からおっさんです 寒さや年末の忙しさに負けてないですか? それでは今日も一日ぷにぷに頑張りましょう!
さてさて、お馬さんが出てきたのでおっさんコマみちゃんチャレンジスタートです! いくぞっ!
金カットインです! まさか10連で!と淡い恋心を抱きながら、金を残して開けていきます。 赤からでないかなぁとこれもまた、淡い恋心を抱きながら… そして、最後の金を開けます!
止まったので、まさか! と思いました… 確かにnewが付いていますね… でもあなたじゃない… ま、10連ででるなんてね ふふふ、と自分に言い聞かせて、さらっと 20連目を回して見ます! お、また金カットイン!金1です。
またまた赤からでないかぁと コマみちゃんの姿をイメージしながら 一つづつ開きます。 おっさんにはすべ開けなんてできません笑 またまた金で止まりました! こ、これはまさかぁ!
はい、違いました! いよいよ30連目です。 前回、30連でZが出てくれていたので、少し期待の30連目! そろそろ淡い恋心ではなく、真剣に交際を申し込みたいくらいの気持ちに高まってきております! おー、金カットイン! なんと金3!期待大です! 赤を開けるのもかなり願いが強くなり、開ける時のタップに力が入ります! しかも金で止まります!! えーーい!
おお、SSS! でもコマみちゃん一点狙いのおっさんは、諦めきれず、 しかも30連回したんだから、そろそろでは! と思い、アドレナリンが止まりません! ここからはさっさといきましょう! では40連目です! 金カットイン! 止まりました!期待大です! きたか??
おっさん、おっさんスレのスレ主であるという 初心に戻らさせていただきました…笑 爺シリーズ引きましたよ! とほほ泣 そして…
おっさんはコマじろうシャドウを手に入れた… さぁさぁ、気を取り直して、 泣いても笑ってもYぽはあと10連でおしまいです! ぷに神様、どうかおっさんとコマみちゃんの出会いに協力して下さい! と願いながら、最後の10連! おお、金カットイン! 来てくれー!と断末魔の叫びを心の中でそっとつぶやきます。 クリリンのことかー!とイメージは同じくらいの声のトーンですが、大人なので、心の中でね。 結果は…
さらっとクレクレパトラ… おっさん、コマみちゃんへの猛烈なアタックは、爆死致しました。 優しい方、慰めのコメントをお待ちしております…
ということで、これからまた引けるようにyポ貯めます! くじけないぞー!
たくちゃんさん、 50連、お疲れ様でした😓 SSSは嬉しいところですが、コマみ一途の恋心を思うと 非常に辛いですね😢 今のアップ中ないし、最後に再度アップが来ますので、 それまでにYポ稼ぎを頑張りましょう💪
たくちゃんさん、スレの皆様、こんにちは😊 ツチノコ並出現率のぱぐぱぐです🙇(もっと低いかも…😅) いつも覗き専門でスミマセン|•,,)チラッ♡ たくちゃんさんの恒例の(?)ガシャ実況。楽しく拝見しました❣ 早くコマみちゃんが来てくれますように🙏⛩ あ、私は今朝単発何回か回したら、コマみちゃん来てくれました😆ついでに🐯も。近年稀に見る幸運❣(昨日は40連で爆死しております☠) 皆さんのハゲ増し画像にハゲまされて、あとは横取りとポイント稼ぎ頑張ります💪
皆様……こんばんは┏○))ペコリ✨ たくちゃん……ヨシヨシ(。・ω・)ノ(´-ω-)ツルツル✨…… あ、ハゲをネタにしてすんません┏○))ペコリ おっさん、頑張る!スレタイ通りめげずに頑張るたくちゃん……いいと思う👍✨コマミチャン、たくちゃんはものすごく大切にしてくれるからたくちゃんの所においで~✨(´・ω・)∫コイコイ たくちゃん💦私……土曜日まで学校行事が忙しくてあまりここに来れないかもなので💦終わったらまた遊びに来ますね~✨心配しないでね!笑
ダニィさん おはようございます☀ 応援ありがとうございます! Yポ稼いで、再挑戦頑張ります!☺️ ダニィさんは今回引けましたか?
ぱぐぱぐさん おはようございます☀ 今回もガシャ結果、読んでくれてありがとうございます😊 コマみちゃん、願ってくれて嬉しいです! 単発、怖くて引いたことがないのですが、当たるものなのですね! しかも寅さんもですか!やりましたね!㊗️ お互いYポ稼ぎがんばりましょうねー💪
おりつさん おはようございます☀ おっさん、頭はめでたい日の出なのに、今回ガシャ結果は惨敗してしまいました泣 コマみちゃん、来てくれるように頑張ります! 予定書き込みありがとうございます😊 じゃ、おっさん心配しないでおりつさんの再来お待ちしておりますね 学校行事無事終了願っております🙏
皆さん おはようございます☀ おっさんスレ、そろそろ書き込みがいっぱいになりそうですね! 全然気にしないで書き込んで下さい☺️ むしろ1スレ目の最後は誰が書き込みになるのか、楽しみです笑 2スレ目に突入できそうで、応援して下さった皆さまに大変感謝しております おっさんスレ始めた頃は、皆さんが日々スレの常識と思っていらっしゃる事も、正直なにもわからず、難しいぷにぷにに心が折れそうになっている時でしたので、このような楽しいスレ&ぷに生活を送れるようになり、皆さん本当にありがとう!
たくちゃんさん、スレの皆様、おはようございます。 このスレの残りわずかを消費しております😆 私も同じですべて開けるは押せません😄 青👉赤👉金の順に開けますが、赤で止まると心拍数上がります😆 今回のコマみちゃんアップに入って、10連引いたのですが、金カプ1個からコマみちゃん出てきてくれました😌 その前の赤カプ停止から犬まろデロンが出てきた時はタイムリー過ぎて笑いましたが🤣🤣🤣 たくちゃんさんにもコマみちゃんが来てくれますように🙏🙏🙏
もう10連追加で…
スレの皆様、(*´▽`*)ノ おひさ~♪ たくちゃんのコマみ愛💕💕よく分かるよ ぱぐちゃん、ダニィさん、コマみヾ(´︶`♡)ノ🎉 りっちゃん、おへそ③壊すの思い出したよ ありが(๑•🐽•๑)㌧ コマみ確率upで100連以上回して、来てくれたけど、ポイントが:;(∩´﹏`∩);:ぴえん しばらく引きこもって、ポイント稼ぎしてる o(〃^▽^〃)oあははっ♪アルファベット
ダニィさん こんばんは! おっさん、応援をしていただいたのに、叶えることができず… でもでも残りの期間頑張りますよー!☺️ 6×4500…恐ろしい笑
アルファベットさん こんばんは! コマみちゃん、来てくれない汗 どうしよう… でもいつも明るいアルファベットさんの書き込み読むと 元気になります!☺️ まだまだ頑張りまーす!
皆さん こんばんは! 今夜もぷにぷに頑張りましょう! おっさん、Yポ貯めの為、武道会に引きこもります笑 目指せ、コマみちゃん!
おっさん達よ✨……おはようございます˙³˙ )ノ"ヤホ たくちゃん~まだ書き込めるぞー? ということで……おりつが閉めてあげよう……🥴 たくちゃんの書く文章はとても温かくて読んでいるだけでハゲ増されます← 一人一人のコメを読んでくれていてその人に合わせたレスもくれます😊✨って書くとたくちゃんがこれから大変になってしまうのでハードルはこれ以上あげません笑 Lv2でもみんなにそのハゲの光で……あ、なんでもないです。後光さして下さいねー!εεεεεヾ(*´ー`)ノトンズラ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おっさんリーマンです ぷにぷに頑張ってます 一年程やってますが、下手くそです 前のイベでやっとハロウィンジバニャンをギリギリゲットできたくらいの強さです 基本通勤時間と夜、夜中、休日活動中なのでなかなかおはじき等のイベントはフレンドと時間合わずドリンクも集められずな現状です 同じような境遇の方や、夜中派の方、優しい方、イベント自力でコツコツ頑張ってる方話しませんか? いろいろアドバイス下さい こんな掲示板でよければよろしくお願いします ちなみにフレコはbeg0q64eです