スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます😃 隊長さん yuraさん 昨日はありがとうございました😊 本日夜21時からlv9討伐します。 タイミングが合えば宜しくお願いします🙇♂️ お疲れ様でした。
夜21時から連続で10 11討伐します タイミングが合えば宜しくお願いします🙇♂️
隊長さん! ありがとございました😆 おかげ様で隊長ゲット出来ましたぁー ラストガチャ90連回したよぉ〜😱 yぽ が減る一方です😅 次回は武道会かマップ周回お願いします🙇♂️ お疲れ様でした🤩
攻略おめでとうございます こちらこそ随所でおたすけいただきありがとうございました また楽しんでいきましょう!
こんにちは😃 もぉー😱 ゲートするたびにyぽ 減らされている。 ガチャ回すたびに赤字で貯まらないよぉ〜 神引きしたい! お願いします🙇♂️🤲🤲 たまには武道会来てからのマップ周回イベント来て欲しい!
おはようございます😃 隊長さん yuraさん 先程は見つけてくれましてありがとございました😆 助かりましたよぉ〜🤩 出来ればlv7したいのだが何せ特攻無しなのでぇー ドリンクが何本か落ちたら 今日の夜に討伐しょうと考えてます。🤔
お邪魔しまーす オバQさんごめんなさい🙏Lv10でYポ稼ぎしてたんです💦 お詫びにプレイ時間さえ予告してくれたらブチ込みます😊
こんばんわぁー😆 隊長さん! ですよねー😂 そうだと思いました。😂 もしかしてワンパン祭りしてたらラッキー🤩と思いしたので 気にしないで下さい。ちなみに23日の夜21時からlv7特攻無しですけども討伐します。それまではドリンク🥤集めに全集中💪
了解ー
こんばんわぁー 隊長さん yuraさん! ありがとございました。 ハンゾウで沼ってしまった上にハンゾウまでも隊長さんに 助けてもらって申し訳ございません🙇♂️ 助かりました😭 焦りまくりました😅 ありがとございました😆 26日日曜日の夜21時からlv8討伐します。 タイミングが合えばぜひとも宜しくお願いします🙇♂️
おはようございます。 期待してたラスガチャが月曜日😭 それはないよぉ〜 すみません🙇♂️ 今日の夜23時からlv8討伐します タイミングが合えばご協力お願いします🙇♂️
おはようございます。 本日夜21時から討伐します🙇♂️ タイミングが合えば宜しくお願いします🙇♂️
こんにちは 昨日は、隊長さん 9さん! 討伐連続でありがとございました😆 ラストガチャ90連回わしたよぉー😱 神引きしないね😂 これも隊長さん 9さんのおかげで無事にレイゲット出来ました。 昨日はめっちゃ楽しかったぁー 連続瞬殺でしたね🤩 お疲れ様でした。
こんにちはぁー😭 今回イベントコレはないよぉ〜😭 モチベーション⤵️ですキツすぎる😭 フレンドさん達いつも以上にしてないしタンク集めるのに苦労しまくりです😱 大妖カップlvが上がるほど一位通過が絶対条件みたいなので厳しそうぉ〜😅
おはようございます😃 40連回してニャーサ ニャンクスゲット出来ました😆
夜21時からlv8と9討伐します。 一位通過する自信ないのでお力を貸してください。 お願いします🙇♂️
こんばんわぁー😆 隊長さん! 最初から沼ってしまいましてすみません🙇♂️ 長い時間お付き合いして頂きまして誠にありがとうございました😭 明日はlv10 夜21時からします。 宜しくお願いします🙇♂️ お疲れ様でした。
うぇーい Lv10は飲み過ぎないようにしまーす
隊長さん、おはようございます😃 昨日はありがとうございました😆 お疲れ様でした。自分なんか一つも一位通過🥇出来なかったです😱 ご迷惑おかげしてます。 今日も宜しくお願いします🙇♂️
こんばんわぁー😆 隊長さん 9さん ありがとうございました😭 無事に聖杯の闇ゲット出来ました。ただフュニャンがいないので時計を作ることできません😱 特攻無し攻略は難しいです。ガチャ回すかは悩んでます🤔 隊長さんこの二日間、本当にありがとうございました😊 楽しかったでーすぅー お疲れ様でした。
おはようございます😃 サンデーコラボ来たぁー😆 おかえりキャンペーン来ると思い楽しみにしてたの運営さんに騙されました😂 頑張るぞー💪
ここがまだ残っていた事、凄くビックリしたのと嬉しく思いました。 継続されている事に感謝(〃>▽<〃)/*
おはようございます 覇王さん! ご無沙汰してます。 お元気でなりよりです🤩
お疲れ様です。 今日からステージとおはじき特急のように進めて行くので 見かけたら宜しくお願いします🙇♂️
おはようございます。 隊長さん 9さん、昨日はありがとございました。 lv10まで討伐することが出来ました。 無事に柴さんゲット出来ました。 今日はlv11 12討伐します。 少し🤏課金しながらするので見かけたら宜しくお願いします🙇♂️
東卍コイン凄すぎる!
夜21時からlv8駆逐します。 タイミング合えば宜しくお願いします🙇♂️
隊長さん 9さん ありがとございました。 助かりました。 アニの特大来て欲しいよぉ〜
特大アニ来てるので嬉しいー 夜21時 lv9します。 タイミング合えば宜しくお願いします🙇♂️
こんにちは😃 隊長さん、すみません🙇 間違えまして一度消してしまいました。😭 再度申請したので宜しくお願いします🙇♂️ 暑い🥵の体の体調には気をつけて下さい。 こまめに水分補給して下さい。
申請了解しました。 水分補給はこまめにしてますよ。5%とか7%のヤツで。 最近9%はキツいので、20%のを炭酸で割ったりしてます🫡
ありがとございます🙇♂️ 隊長さん、その飲み🍺🍶物は大人の炭酸水ですね😁
よくわからないけどなんか柑橘系のヤツですね🤔 飲みやすいけど補給し過ぎると初日に爆死します☠️ 今回も反省しきりでしたが、イベクリ後に補填があったので おたすけ依頼には寛容な今日この頃です💵😁
補填あったの良かったですよね。 自分なんか回して無かったので回せば良かった後悔してます😅 ところで教えて欲しいのでが使ったyぽ は返って来るのは分かるのですが特効キャラゲットしてたらそのキャラは無かった事になるのですか?それともそのままの状態ですか?
そのままの状態です。 今回の補填に関しては人それぞれ考えがあるようなので 色々コメントしないようにしてます。
そうなんですね。 参考になりました。ありがとございます。 今回のドリンク落ち率前回と比べ渋くなっていると感じらような気がするのは自分だけかなぁー そのうち横チケ見たいに課金ゲーになるのかどうなのか不安です。😫
今どのくらいNEETETSU周回されてます? 私は今、132回です。落ちたドリンクで回ってます。 サブ・サブサブ垢の討伐回数、フレンドさんのおたすけ… イベントの難易度が上がっているが故に周回数が少なく ドリンクの落ちが悪いと感じているのでは? 私の体感ではドリンクの落ちはいつもより多いです😊
まだ周回してません。1回です。 マップも進めていません。お助けしてます。落ちたのは5本です。いつもでしたら結構落ち率良いのですが今回は中々落ち率悪いですね😫
そのくらいだとまだわかりませんね〜 いずれ確率収束するかもしれませんし。 ただ、昔の本気討伐の報酬と比べたら悪い気はしますね。
イベント始まって4日間 ドリンク落ちたのは1本だけ😫 このままだったら微課金じゃなくマジ課金💰💸になるなぁー😇 ドリンク落ちますように🙏
おはようございます😃 yぽ と相談して前回のイベントスルーして 今回ラストガチャまわして100連Uz出ず😫 リュウタ祭りでした😂 あと50連回すか悩む所です。 でればいいのですが… ただただyぽ が減るばかり😇 神引き出来るイベントがあればいいのですがここままのパターンだったら年末までyぽが持つがどうかですね。yぽ 増やすのにイベント参加しない回数増えるかもですねー😅
隊長さーん‼️ 先程は特大ありがとうございます🙇♂️ おかげ様でユウゲット出来ました。 攻略出来なかったらガチャ回す所でした。
9さん! 長い間フレさんでいてくれましてありがとうございました。 別のスレで事情はわかりました。また出会える日を楽しみに待ってます。
明けましておめでとうございます㊗️ 今年も宜しくお願いします。 今年こそはガチャ開運が良くなるようにお願い 頑張るぞ💪
ごぶごぶでーす。 横取りなぜかスムーズにお宝3までぬまることなくクリアしました いつもなら毎回お宝2からぬまるのになぁー
ごぶごぶです 私もオバQさんに同感です Lv7も3色落ちましたよ(その後はよこどりしちゃった) リストにも相手が豊富に出ましたからねー
またまたごぶごぶでーす Uzキャラ スキルおはじき特攻もちですね 抽選ですけどぉー 絶対に欲しいキャラだぁー ガチャアップ⤴️ときに神引きしますようにぃー
ぷにぷに炎上🔥🔥🔥してますね😱 今回はスルーすべき迷ってます。 時間掛かる周回でyぽ は稼げず😅 ラストガチゃ引いてスタータパックも買うべか? テンション下げ下げです。 運営は何がしたいのかわからないよぉ〜 ぷにぷにユーザーの声を聞いてくれて😱
ほんとごぶごぶでーす yぽ と相談しながらぷにぷにしている感じです ぷにぷにが変わっるよりも自分が無課金から微課金からさらに課金勢に変わった事ですね😅 あとはフレンドさん達が去って行ってますね😭 yuraさんも数ヶ月ログインしていない感じで寂しいですね。このスレもあと残り少ないので更新もないと思います。始めた頃が一番楽しかったなぁー 自分は今いるフレンドさんとプラスぷにステに参加して攻略している感じです。毎回毎回100連以上ガチ回してたらyぽ 貯まりませんわ😂
こちらにもお邪魔してみます✍️ ゆらっち…元気かなぁ〜🤔💬 チラッ🫣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷにの話しや相談、助け合い楽しくまった~り゚~(o ̄▼ ̄o)ノできると良いな*°♡ スレ主である私が...かなりのまった~り書き込みですがヾ(・ω・`;)ノ宜しくお願い致しますm(*_ _)m♡