スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なかなかじゃなくてぬくぬく笑 なんでなかなかなんだ?笑
りゅさん倒したよー!! さぁ出るか!?🐶🐶🐶💕💕💕
なかなかなぬくぬく具合ってことかな😂 子供のぬくぬくさ、強敵だよね💦 わぁ、○さんなんと優しい😭 そして今子垢の倒してくれた?
あ、もう書かれてた😂 子垢開いてみるね!
それですねww
弱そうですいませんねww
出なかったよー😭😭😭
うん倒した😂😂
よしまた次🐶💕👍🏻
ありがとう😆💕✨ もう一度👊と思ったらいなくてびっくりした(笑)
ありがとう!出してくるねε=(ノ゚д゚)ノ
私お助けポイントみたけど9000しかなかったよ💗いつも間違えてスコアタメンバーでパンチしたりするからかなぁ😂😂🙈🙈いや単に弱いからか🤔🤔🤢🤢
出ました!普通のはすぐに出るのになぁー😭
本気さん恥ずかしがり屋さんかな🙈💗
9000かぁ よくあるよね 間違えること いや、弱くないですよww
また出ない😭どんだけ恥ずかしがり屋なんだぁー😭😭😭 しーちゃん、お付き合いありがとね😢出なくて申し訳ない💦
いつも慌ててしまって😂😂🙈🙈
全然出ないね😂💦
全然出ないね😂💦
しずくのフルはいつでも打てるように温存中🐶🐶🐶💗💗💗
出ない😭こんなに出ないの初めてだよ😢😢😢
特にライブしてるときは緊張しますww
付き合うよー💕💕
バンドマン??🤔
[壁]ω・)チラッ
あっ🏃♀️🏃♀️🏃♀️💕💕💕
|ω・`)
!!!🏃♀️🏃♀️🏃♀️💕💕💕
何か頑張ってるね💕 手伝いたいけど、今はチラ見しかできネェ~😭
🐶♡♡
バンドマンww
サブの使い道なかったから良かった✨✨
🐶💕
りゅーちゃん、頑張ってー💕手伝えなくてゴメンなさい~😭 | 彡サッ!
ライブ🎤
私も。使いたい💦
🐶🏠
バンドマンのお兄さん、しずくさんのお知り合い?
サブのワイポ稼ぎはやる気でないし、しずくの方も終わったからね笑
知らない人だよ🐶昼からのつきあい😂😂
昼顔😏♡
ありがとう😭✨ 今、洗濯物干してきてた💦
ばんちゃんありがとう😆💕✨がんばる!
|д゚)ジー
こんにちは!上戸彩です🥺💕💕←黙れw
さて、もう一度普通空亡さん呼んできますε=(ノ゚д゚)ノ
ひゃっ(/ω\)
しずくさん、上戸彩の髪を肩甲骨まで長くして背を155にしたくらいなイメージ😂妄想♡😏
私は今浮気してきました🐶 それはさっきのバンドマンの方のスレを見つけてそっちに行ってきました🐶 まったりの方ごめんなさい🐶 🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️😂😂😂💕💕💕
小学生の頃好きだったなぁ😂💕 エースをねらえ!とかアタックナンバーワンに出てた頃😂😂 この前M-1でみたけど相変わらず可愛かった🥴 それに私は斎藤工も好きなのだ😳😳😳💗💗💗
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会へようこそ!(^^) ここではぷにぷにの話をする場所です!(*´∀`) すこし早いですが、10という節目を迎えることが出来ました! これも皆さんのお陰です、本当にありがとうございますm(__)m 誰でも入れるので気軽に入ってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!( ^∀^) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません