スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
姉さん何やってるの。
みーさんこんにちは! ○さん、りゅさんの子垢手伝ってました🐶
りゅーちゃんの垢か終わった。?
りゅーさん、お気をつけて✨ 私も何度も経験あるので、よく分かります☺️
○様、こんにちは☺️✨
こども2人がまだ6と7終わってないらしいです
しずくさん、こんにちは☺️✨ お助けお疲れ様でした☕️ タイミング合わずに参加出来ずゴメンなさい🙏
みー その後子供はやってるのイベ。笑
6.7あるの。夕方なら手伝えるよてりゅーちゃんに言っといて姉さん。
了解です🐶
了解です🐶
暇してたので😂😂👍🏻👍🏻
あっなんでこんな連投なるの!?怖い💦
でわ夕方に。
🐲🐉✨
はい。ありがとうございます。 時々、道場で戦っているみたいです。 この前、G書ゲット出来たと喜んでいました☺️✨昨日、子供が、学校の友達とFortniteのボイスチャット中に○様の事、自慢してました😅💦💦
ついに◯さん、FORTNITEに進出ですね😆
た○さん、こんにちは☺️✨
神様○さん🐶🐶🐶
みーさん、こんにちはです😊 お昼休みが終わっちゃいましたので また後ほど😊
いや、しずくさんもお助けよくできてますよww
た○さん、お疲れ様です☺️☕️
チワワさん、初めまして🍀
皆様こんにちは! 私はこれからお昼です♪ 私のいる所は今日は日差しが暖かい☀️ これはご飯食べ終わったらお昼寝日和になりそーです!😅 皆様も良い時間をお過ごし下さい♪
チワワさん はじめまして! よろしくお願い致します!😊
|ω・`)🐶💕
ん! このマーク!
忘れ物届けから帰宅しましたー🏫 休みだから届けられたけど😅 人が増えてるー😆❤
お疲れ様です。 りゅーさん こんにちは♪😊
人が増えてる? |ω・`)
か○さんこんにちは! か○さんのところは暖かいのですね😌☀ 私のところは雨ですよ~☔朝は雪⛄でした💦
午前中、しーちゃんと二人だったので😅 というか、りさん出てきてくださーい😆❤
知らない人がいる間はハウス🐶|ω・`) 今日はしずくさんのお相手がいて良かった☺️
朝は雪❄ですか~! 寒そう、、 雪といえばMさんはスキー楽しんでますかね?😊
りさん こんにちは! 🐶マークはハウスの意味でしたかー! 思わずお助け板探しちゃいました!笑
みーさん、よろしくお願いします これからもよろしくお願いします。
か〇さん、はじめまして これからもよろしくお願いします。
か〇さん、こんにちは☺️ ややこしかったですね💦ごめんなさい🙏 チラッと覗いたけど何か荒れててそっちもハウス🐶 お助けやめてもう一個の子垢で7まで取ろうかなと思ってます😂
いえいえ! 完全なる私の早とちりです!😅
りさん、、、可愛い(*≧з≦) 怖くないですよー(*´ω`*)
ストーブとお友達です(笑) Mさん、今日の夜に帰ってくるんですよね⛷ スレ埋めてびっくりさせなきゃ(((*≧艸≦)
そうですね! とりあえず予備までいかなければー!😊 では私お昼終わりましたので、戻ります。 後程またお邪魔させて頂きます♪😊
いってらっしゃいませ( ゚∀゚)ノシ 待ってまーす❤
YouTuberチワワ兄ちゃん? https://youtu.be/VA7GOsEHgzo
じゃあ…|ω・`)
弱そうw
さぁさぁ、おいでませー( ≧∀≦)ノ
うわー😔😔みんなが来てる間に見事に寝てた🐶💦息子がなかなかすぎて🙈💗 りゅさん子垢の方、○さんが夕方なら助けてあげるってよ✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会へようこそ!(^^) ここではぷにぷにの話をする場所です!(*´∀`) すこし早いですが、10という節目を迎えることが出来ました! これも皆さんのお陰です、本当にありがとうございますm(__)m 誰でも入れるので気軽に入ってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!( ^∀^) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません