スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ななたん、無言で失礼な事をしてしまいすみませんでした。 変に言い訳するより自分の素直な気持ちを伝えた方が いいと思ったのでお伝えします。 きっかけはおはじきイベントでした。 ななたんがおはじきで出したまま放置してるのが 気になってました。出すだけ出してサブ垢の方のおはじきを していたり…最初は忙しいのかなとも思ってましたが それが多々あるのでななたんはフレさん任せの方なのかなと 思い始めました。 続く
自分で倒したいと頑張っていたら👊🏻したかったのですが 出すだけ出して…とゆうやり方が私には合いませんでした。 だんだんななたんが出しても👊🏻したいとゆう気持ちが なくなってきてしまいました。 こんな気持ちの中ななたんのフレ枠をずっと借りたままも 申し訳ないので無言で✂️しました。 失礼な事をしてしまい本当にすみませんでした。 今までありがとうございました。ごめんなさい。
クロミ
ななたん ご無沙汰しています。 突然枠をお返しする事になって 傷つけてしまい、ごめんなさい。 ただ、私とは合わないのかなと感じることがありました。 一番気になったのは、おはじきで 私は通常を出す際は、弱いなりに倒すつもりで出すのですが、ななたんは違う方針に感じられました。 そこがすごく気になり、私の気持ち的にも次第にお手伝いをすることが難しくなってしまいました。 つづく
ゲームのプレイスタイルは個々でそれぞれだと思いますが、 私もフレさんとお互いに思いやり協力してやっていきたいと願っています。 今回このような形でフレ枠をお返しすることになってしまった点については申し訳なく思います。 自分の精神衛生上のための自己中心的な考えだったということも分かっています。 が、このままフレンドでいてもお手伝い出来ないし、ななたんの枠を圧迫させてしまうだけだと感じたため、このような形を取らせていただきました。 少しでも何か感じ取って頂けましたら幸いです。 つづく
今まで沢山ありがとう。 本当にごめんね。 どうぞお健やかにお過ごしくださいませ。 まやむ
姉妹のみんなのこと、すごく好きでした。 すごく大切に思っていました。 だから、誤解やすれ違いも含めて、 こんな風になった事は、本当に悲しいです😢 . だけどフレを強要はできないし、 顔が見えないからって 私までみんなを傷付けることを言いたくないので、 これで、終わりにするね。 なな
横、こんな公共の場でなんで中傷するの? どんな理由があるにせよ不快です。ひとりは自分の元フレさん…見たくなかった…
猫cafeのミニさんとまえさんですよね 例え事実だとしてもこんな多くの人の目に触れる場所で書くことですか? 裏で示し合わせてからゾロゾロ出てきて1人の方に寄ってたかって 見ていていじめと変わりませんよ
名無しさんへ 不快にしてしまい申し訳ありませんでした。 ただ、公開中傷と言われましたが…。 ななさんは、理由が知りたかったから投稿したと思います。 それに対して、スルーすれば良かったのですか? それとも、オブラートに包んでやんわりとお答えした方が良かったのですか? 考えて方は色々あると思いますが 私は誠心誠意に答えるのが質問者に対する 最低限の礼儀だと考えます。 とはいえ、ご批判は甘んじてお受け致します。 ご指摘ありがとうございます。 めび
横ですが自分のプレイスタイルで良いのでは? 元フレさんだからって自分なら内容理解したら削除しませんか? 私なら同じレベル、プレイスタイルでフレ選びます。
名無しさん、こんばんは すみませんがスレの何処にミニさんとまえさんと書いていますか? 貴方様はご存知かもしれませんが知らない方もいらっしる中での名指しは、それこそいじめになりませんか? ご不快にさせた事は、スレ主である私がお詫び致します。申し訳ありませんでした。 めび
本人傷ついてるやん
貴方はフレを理由をつけては直ぐに切る✂️から同じ事されただけ。 切られた人の気持ちが分かりましたか? 元フレより
名指しさんへ 確かに傷つけたのは事実です。 ですから言い訳も致しません。 ご指摘ありがとうございました。 めび
周回中でただ出ちゃってるだけかもしれないのに勝手にフレ任せとか決め付けて怖すぎ 裏で「また出してるよー」とか言い合ってたんだろうね 表面上は仲良くしてて怖いよこの人たち
名指しさん、こんばんは フレとして実況・リストでの動きを見ないと 分からない事が多々あります。 あの返信だと貴方様のように感じてしまうのですね。 配慮が足らず申し訳ありませんでした。 またご指摘ありがとうございました。 めび
さらに追い討ちをかけてやるなよ。 そもそも相手が誰かの確証もないんだろ。 これが勘違いなら、公開中傷の奴らと同じだぞ。 で、どんな理由で切られたの?
うわべだけの付き合いだったのが、 化けの皮が剥がれて3人の本性見えちゃったね。 なのにミニって人、まだ猫cafeにも居座って、 でかい顔してなんか語ってるし。怖い。
み◯と自演でウザイわ
ミニって人がまやむにメールでつながることを持ちかけたり、その後ななって人がそのメール仲間に入れてくれと言った時に断ってるところを見ると、このミニって人が主導的にハブいてる感じだね
フレさんと…にも出入りしてるよ
猫カフェのるるさんですよね カフェでちゃんと話し合いすれば?
ミニって人、キ執事さんなんですか? よく雑談ではなしてた いろんなところにいますね
yes いろんなとこではしゃぎ回ってて痛々しい 某スレなんかはこの人が来てからスレに来なくなっちゃった人もいるよね
名無しさんへ 貴方様のご意見は分かりました。 ただ、貴方様の妄想的で薄っぺらい論評は お受けしかねます。 それと、今度は偽名で結構ですので 名前をお書きの上、投稿をお願い致します。 めび
名無しさんへ 個人のぷに名も出した方がいらっしゃいますが 今回の件で主導しているのは誰?と 言われるのであれば、それは事の発端である 私だと思います。 めび
名無しさん めびさん 別に誰が主導してたとかありません。 私は自分の為に自分から枠をお返ししただけです。 それ以下でも以上でもない。 私は例え匿名掲示板でもゲームでも 人の言動は信じず、行動だけを信じます。 まやむ
めびさんって、あの方かな? 勘違いかもしれないけど、旧フレさんで、たまにセンターめびなニャンにしてた方と文面が似てるので。 考え方などは、人それぞれだし、そんなに深く考える事ないと思いますよ。
名無しさん、こんばんは 旧フレさんですか? はい、ご無沙汰しております。 このような醜態をさらしてしまい 申し訳ありません。 また、励ましのお言葉もありがとうございました。 今後も、今までお力添えを頂いたフレさんに 負けないように精一杯ぷにを頑張ります。 本当にありがとうございました。 めび
名無しさん 横からすみません。 あたたかいお言葉ありがとうございます。 お陰様で気持ちが少し落ち着いた気がします。 まやむ
お三方のある方とフレンドの為たまに覗かせて頂いてました。 本人に指摘したいのであれば、それこそメールでつながってメールで本人だけに言えば良かったのではないですか? 本人にとってマイナスになることをなぜこんな多くの目に触れるところに書くのか理解に苦しみます。 そしてお三方のうち誰もこの書き込みをすることを止めようとする方がいなかったということも、フレンドの1人して大変ショックでした…
名無しさんへ 確かに連絡の取り方伝え方の方法は 此処だけではなかったですね。 良く考えて行動するべきだったかもしれません。 その点は反省しないといけないと思います。 ご指摘ありがとうございました。 たた、残念なのは貴方様もフレンドさんと言いながら 名無し投稿なのですね…。 名乗って叱ってほしかったです。 残念でなりません。 めび
あなたの文面ていつも最後攻撃的な言い方で終えるよね。 ほんとに不快だわ
名無しさんへ 不快な気持ちにさせて申し訳ありません。 めび
名無しさん 全てあなたの仰る通りです。 ここではなく、メールなどで個別にお話するべきでした。 気が動転していてそこまで気が回らず 自分の気持ちを伝えたい気持ちを優先してしまった事を 私も後悔しております…。
途中で送ってしまいました💦 今回の件は反省しています。 ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。 まやむ
しかも日本語が… 《気持ち》という単語が重複してしまいました。 重ね重ねすみません💦 まやむ
もうすぐ上限ですね。 みなさん、がんばれ。
名無しさん 応援(?)ありがとうございます。 反省しているのは事実です… まやむ
名無しさんへ たまに覗いていていただいていたのに 不快な思いをさせてしまい、すみませんでした。 質問されたとはいえ こちらに書いたのは間違いでした。 メールなど他の伝え方を考えるべきでした。 相手の事を考えずに自分勝手に行動してしまった事 深く反省しております。 申し訳ございませんでした。
他の名無しさんも ご指摘して下さり、ありがとうございます。 皆さんにご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。 クロミ
もうすぐ上限ですね。
あと少しで上限ですね。
みなさん頑張って。
もうちょい
ゴールは目の前
ほんの少し
ラストスパート
おつかれさま。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ドングリ4姉妹の憩いの場所🎶 名無しさん・誹謗中傷はご遠慮下さい🙇♀️