スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
姉妹の皆さん😊こんばんは😊 …なのかおはようなのか…🤣🤣🤣 今から寝るからまた起きるのが遅くなっちゃうかも🤭 ごめんね😅 明日とゆーか今日は のんびりぷにれるかな🤫💕 起きたら👊🏻頑張りまーす😆✨ おやすみなさい😪💬💤💤 クロミ
お姉ちゃん達こんにちは😃 無事8まで討伐(๑•̀ㅂ•́)و✧ いろんな方に助けられ... 本当に感謝です🙏ありがとうございます💕 トドメはななたん😁💓 暴走エンマも仲間になってくれたので、ひと段落かな😊 もうドリンクがゼロなので、 しばらくはドリンク集めします🥤 9はしばらくスルーでお願いします🤭 まやむ
はじめまして。いきなりタメ口で愚痴ですまん おい雑魚ども、こたたこズラ(こたた)ってどう思う? こたたはマジの小学生で、おはじきで古事記、 それに助けてもらった身なのに助けましたーみたいに振る舞っているクソガキ雑魚でウザいやつだぞ!雑談掲示板でもクソな書き込みばっかりしているサル。本人は謝罪のスレやみんなとお話ししたいスレを出しているんだが、謝罪スレは全然反省の色が見えない(まあ見えたとしてもずっとアンチでいるけどw)まあそんな感じでクソなところしか無い。みんなはこたたこズラってどう思う?
お姉ちゃん達こんばんは😃&お疲れ様✨ 今日も沢山の👊本当にありがとう(๑˃̵ᴗ˂̵)💕 勢いもあって、本気9まで終わって、 また明日から仕事なので時々🐌になるけど 合間見て自分のサブと、フレさんのお手伝いを😁 まだ寝ないけど寝落ちしそうなので先に... おやすみなさい😘 まやむ
姉妹の皆さん😊こんばんは😊 今日もたくさんの👊🏻をありがとう😆💕 まやたんは明日から仕事なんだね😣 久しぶりの長い連休はのんびりできたかな😏👍 連休ってあっとゆーまだよね😭 私もそろそろ現実に戻らないとなぁ🥺💦 まやたんのサブのお手伝い頑張るね🥰 では皆さん、おやすみなさい😴…💤 クロミ
お姉ちゃん達こんばんは😫 連休明けの仕事は辛いね😭😭😭 あ、でも明日からまた定休だった🤣🤣🤣 クロミたん⭐️ 連休のんびりしすぎて若干気持ち悪い🤣 クロミたん、ななたんもお仕事そろそろはじまる? 頑張って(๑•̀ㅂ•́)و✧ 私は今からぷにろっかな😏 まやむ
姉妹の皆さん😄こんばんは😄 まやたんお仕事お疲れ様です😣💦 1日いってまた休みなら今日も休みにしてくれたら いいのに…😭😭😭 私はなんと…💕8日まで休みなの~🤤👍 まやたん、サブちゃん討伐した後に気付いちゃった😱 ごめんね💦まだするなら私今からぷにるよ~😍 クロミ
お姉ちゃん達こんにちは😃 クロミたん⭐️ 確かに、昨日休みだったら 10連休になるところだった😍 クロミたん8日まで休みなの🤭 まだまだのんびりできるね💓 いいなぁ😘💕あ、冬休みだからかな? サブ垢は唐突に始めたりするから、 タイミング合えばで大丈夫だよ😁⭐️ ななたんもねぇ🤤 今日もよろしくお願いします(*´꒳`*) まやむ
姉妹の皆さん😆こんにちは😆 まやたん、さっそくサブに👊🏻をありがとう😘 私もサブは唐突に始めるから お互いにタイミングが合えば…😏💕 私は年末に少し多めに仕事でたから その分が今回ってきたみたい🤤もう少しのんびりと… 今日も皆んなよろしくね~(๑˃ᴗ˂)و♡ クロミ
みんなこんにちは😊 また久しぶりになっちゃってごめんね🙏💦 去年末のナマステって投稿あった頃、 相変わらずの長文書いてて、なのに仕事でバタついて、 気付いたら帰宅時間で、慌ててPC切っちゃって… 投稿できてなかったの😫 よいお年をって言いたかったのにごめんね🙏 しかも、あっちでは少しお話ししたけど、 こっちでは新年の挨拶もまだだよね💧 今更ながら…、明けましておめでとうございます🎍✧ めびねえたん😊クロミたん😊まえたん😊 本年もどうぞよろしくお願い致します💙💜💛 なな
そしてたびたびのボー坊に気付いてくれて😮 年末年始はカレンダー通り9日お休みできたよ😊 みんなも少しはぼーっとできたかな❔ 今回ガシャ神引き多い感じがするね🥰 私は50連でカイラ.風神.雷神来てくれた割に微妙なダメ、 さらにフウ.ライ.山田が不在につきノーマル激弱…😫 それでも👊させてもらうね、スルーしてね💦 🥤次第でちびアカ7まで、メイン9までやるかな🤔 でも12月頭くらいからイン率悪くて… ボチボチやってくので、引き続きよろしくです😉 なな✿
あ、さっきちょっと遡ったけど、 クロミたんとまやたんが裏で繋がったのかな❔ めびねえたんも私もしばらくいなかったもんね😢 レアじゃなくただ不精な私だけど、 もしよかったらまた混ぜてねー😊 あ、でも内緒の話しだったらスルーしてね🙏 なな✿
ななたん😊こんばんは😊 こちらではかなり久しぶりだねっ😆💕 忙しいかもだけどたまにはこっちにも顔を出してねー😏✨ 今年もよろしくお願いします😘👍 ななたんも👊🏻をありがとう😍感謝感謝です😆 まやたんに相談があって繋がったけど 別に内緒の話とかじゃないよ🤣 ななたんもまたドングリをちょこちょこ覗いてー😍 まやたんと一緒にお話しよ~😘✨ クロミ
お姉ちゃん達こんばんは⭐️ ななたん😍 今日からお仕事だったかな?😉 お疲れ様♡ 今年もよろしくね😊いつも👊ありがとうね🥺💕 私はお休みはひたすら家事とぷにと少しだけ遊んで... って感じだったかな🤣 実は休み中に学生ぶりのスタンディングライブに 行ってみたんだけど、 飛び跳ねたり背伸びしたりしてたら 見事筋肉痛になった🤣🤣🤣 もう若くないんだと実感😱 今期冬休みの思い出でした🤣 まやむ
姉妹の皆さん😊こんにちは😊 サブへの👊🏻をありがとう😍 サブは特攻1体ずつしかいないから1回で1200ぐらいしか 与えられないからかなり助かりましたー😆💕 まやたん筋肉痛大丈夫❔ まやたんが飛び跳ねてる所見たかったな😏✨ ななたん、お仕事頑張ってね😊👍 皆んな今日も1日よろしくね~😘 クロミ
お姉ちゃん達こんばんは☺️ こちらのサブにも👊ありがとう😍 お陰様で次が本気7😆👍 本垢のドリンクも溜まってきたから、 次出たら行くかも🤭 yポ稼ぎは進んで無いけど😱😱😱 クロミたん⭐️ 筋肉痛大丈夫🙆♀️もう消えたよ😁 私が飛び跳ねてるとこ見ても面白く無いよ🤣 さて、明日から本格的に仕事だー😫 おやすみなさい😴💤 まやむ
姉妹の皆さん😊こんばんは😊 ななたん、お疲れ様でした😆👍 間に合ってよかった~🤣 まやたんは今本気待ち中かな🤔 出たら殺っちゃうんだよね❔お風呂後にしようかな🤣 私もとうとう連休が終わり…😭😭😭 連休明けの仕事がかなり怖い…😱💦 でも仕事をしつつ、ぷにりまくるけど~🤫💕 クロミ
お姉ちゃん達こんばんは🤭 ななたんのチビたん垢、最初pt間違えて、 こっそりやり直ししちゃった🤣 クロミたんごめーん💦 サブの7、なかなか出ないから 今日はもう諦めてまた明日夜にするね😭 明日からの社会復帰頑張って(๑•̀ㅂ•́)و✧ 私は仕事中はあんまりぷにれないから、 また夜に✨ 今日はそろそろおやすみなさい😴💤 まやむ
姉妹の皆さん😄こんにちは😄 もうすでに疲れ果てています…😭😭😭 久しぶりの仕事はキツいよ😱💦 まやたんは今日の🌃本気いくんだね😏💕 本気出てくれるといいな😉準備してるねー😆👍 私のサブも今日の🌃にいこうかな🤔 カイラの特攻がアップしてるうちにした方がいいよね😍 問題は本気が出てくれるかだけど…💦 今日の🌃お互い頑張ろ~💪('ω'💪) クロミ
お姉ちゃん達こんばんは♡ あちらのスレで会話してるから こちらが疎かに😱💦 今日も沢山の👊ありがとう(*´꒳`*)💕💕💕 お祭りがいっぱいあって忙しいこの頃ですね🤣 先ほども、こっそり1人祭り始めたけど、 フレさんも含めて何名か気付いてくれて✨ ギリギリ無事討伐できたよ😘ありがとう(*´꒳`*)✨ カイラ弱くなっちゃって泣いた😭 3連休は、またレアかなぁ😏 今日はもう寝ます😴💤 おやすみなさい⭐ まやむ
姉妹の皆さん😊こんばんは😊 ほんと今日もみんなの👊🏻をたくさん貰えました😆 ありがとう(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ まやたん、こっそり1人でさせないよ😏✨ ほんとカイラが弱くなっちゃってるからなー😭 どーせなら終わるまで特攻アップでよかったのに🥺 まやたんはまた忙しい日々になっちゃうかな😣 私も明日は昼からだけど夜遅くまで仕事…😱💦 頑張ろー😞💦 みんな、おやすみなさい✨😴😇💤 クロミ
姉妹の皆さん😊こんにちは🤔?こんばんは😊 微妙な時間…🤣 今日は爆睡してて起きて1時間してまた寝てた😵 昼寝なのかなこれは🤣🤣🤣 レアまやたんは仕事大変かな😔 明日は月曜日だけど祝日…まやたんの明日の休みは あるのかな🤔あるといいな😍 今日は日曜日だけど休みなの~😆👍 でも家に引きこもり中…😅家事もしてないよ😓 ななたんも休みかな😍 今日も…ってかなり遅いけどよろしくね😄💕 クロミ
お姉ちゃん達こんばんは🤤 激しく眠いです... 今日は一度だけ本気祭りやったけど、 👊ありがとう(*´꒳`*)💕 ななたん待ってみたけど、ダメだったみたい😭 クロミたん⭐️ 明日は月曜だけど、仕事です...😱 しかも早朝出勤😓💦 明日は午前中が嵐のように忙しい予定😂💦 なので、今日はもう寝る準備に入ります😪 今日もありがとう😘 先にご挨拶を...おやすみなさい😴💤 まやむ
まやたん今日も仕事お疲れ様でした😖💦 ななたんお祭り気付かなかったんだ😭 さっきは勝手に👊🏻しちゃった🤣 とりあえず本気減ってるから殺るかなって😘 明日は仕事なんだ😓 早朝から大変みたいだけどファイト、まやたん٩( •̀ᴗ•́)و 体調に気をつけてね😣💦 今日も1日ありがとう😍おやすみなさい😴💤 クロミ
お姉ちゃん達こんばんは😘⭐️ 今日は仕事もぷにもひと段落😁 いつも沢山の👊ありがとう😆😆😆 クロミたん😍 いつも心配してくれてありがとう(*´꒳`*)✨ なんとか乗り切ったよ...🤪 あとはyポを貯めないと...😱全然足りてない💦 次のイベントなんだろ🤔 まやむ
みんなおはよう😊 いつも👊ありがとう、特にノーマルは助かるー🙏 私はちびアカ2つが7まで行けたから終わりかな。 あっちで声をかければもっと行けるけど、そこまではね。 クロミたんもすっかり馴染んでるし良かったよね😊 おはじき16日までなんだね、もう疲れたなぁ🙁 🥤使い切らなきゃね。 ぷにモチベ↷↷しまくってるから次イベも心配😥 クロミたんまやたんの応援にまわるかも😊 なな
姉妹の皆さん😊こんにちは😊 ななたん、ぷにのモチベ下がってるんだ😱💦 だからここにもなかなか登場しなくなったの😖❔ 🥤たくさん余ってるのうらやまし~🤤💕 ななたんの子垢ちゃんは終わりなんだね。 私もサブ両方7は終わったからもうこれでいっかなって🤔 サブを9までする元気ない…🤣 ☺︎ まやたんは今日は休みかな😘yポの回収だね🥺 休みの間にたくさん回収しないと😏💕 次イベってなんなんだろ🤔よこどりは嫌だなぁ😭 今日もよろしくね🥰 クロミ
お姉ちゃん達こんばんは😊 ななたん大丈夫🥺? モチベ落ちてる時は、あまり無理せずにね☺️ おはじき頻繁すぎて疲れちゃうしね💦 次はのんびりイベがいいかな😍 ⭐️ クロミたん😁 yポ回収できない😭明日がんばろ...🙃 エンマ周回もレア書落ちない😗 私も、サブ1つは9まで終わったけど、 もうひとつのサブはまだ本気3だったかな🤣🤣🤣 やる気のない、この差😏💕 私は2垢が限界ヽ(*´∀`) まやむ
姉妹の皆さん、こんばんは😍 通常への特攻⬆️⬆️だね~😏💕 これで通常が倒しやすくなったから 通常もちょこちょこ出そうかな😆👍 ななたん、子垢お疲れ様でした😄 気付くの遅くてごめんね🙇♀️💦でも討伐できてよかった😊 ☺︎ まやたん、明日こそはyポ回収を…😣 1つのサブは9まで討伐して暴走閻魔勝てる❔ サブは秘伝書ないから9までいっても勝てない気がして…😱 そこ気になる…🤔 まだ寝ないけど先にご挨拶を…おやすみなさい😪💤 クロミ
クロミたんヽ(*´∀`) 明日(今日?)は私も出していくよ🤩 yポ回収しなきゃだからね😏✨ サブ、エンマ勝てたよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ クロミたんのサブたんもカイラいる?🤔 私は妖怪が全然揃ってなかったけど、 ライちゃん技2、ビネガ技2、コマじろうシャドウ技4、 業炎技1、カイラ技3でなんとか🥺💦 5回に一回くらいかな🤔 クロミたんならきっと勝てるよ٩( ᐛ )وファイト! 続く
続き ななたん😣🙏 チビたんの本気、 家事してて気付けなくてごめんね😭💦 でも、討伐おめでとう🎉(๑˃̵ᴗ˂̵)💕 そして、みんな今日も沢山の👊ありがとう(*´꒳`*)💕 おやすみなさい😴 まやむ
姉妹の皆さん😊こんにちは😊 まやたん、ななたん、サブへの👊🏻をありがとう😍 無事に討伐できたから次は暴走閻魔との戦い…😏 まやたんのを参考にして頑張ってみるね😆 教えてくれてありがとう😘 あっ、お昼のまやたんの本気気付かなかったー😭 ごめんね🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 次は気付けるように…🤩🤩🤩 今日もよろしくね😄 クロミ
クロミたん😊まやたん😊 心配かけちゃってごめんね😢 11月の連続おはじきが過ぎて12月あたりからかなぁ、 イン率低下↷ここもあっちも開く頻度減っちゃって↷ だから2人にも気付けないこと多くて🙏💦 私のにはよく👊くれて、ホントにありがとうね🥰 次の争奪戦は切羽詰まってやだけど、 朱夏やシャドーサイドはすきだからがんばる❕かも🦆♡ みんなもほどほどにがんばってね♡ いつもありがとう😘 なな
お姉ちゃん達こんばんは★ おはじきお疲れ様でしたヽ(*´∀`) いっぱい👊ありがとう😊💕 ななたん色違っちゃったけど、ゆっくりやろーね😁 クロミたん同じ色だったね😏飛ばしすぎ🤣 争奪戦始まったけど、2ステージで限界が...🤣🤣🤣 かなり眠いので、このまま寝ます...💦 ごめんなさい。改めて明日...🙏 おやすみなさい😴 まやむ
姉妹の皆さん😊こんばんは😊 今日は超ハードな日でした…😱💦 仕事中もおはじき…🤫 帰ってきてご飯食べながらおはじき…🤣 食べ終わった3分後に新イベ…🤣🤣🤣 明日も朝から仕事なのに寝れないよー😭😭😭 ななたんは新イベ無理せずにね😘 まやたんも無理しないで早く寝てね😪ってもう寝てるか🤣 おはじきでは皆んなたくさんの👊🏻をありがとう😍 また新イベでもよろしくね😏💕 おやすみなさい😴💭💫 クロミ
お姉ちゃん達こんばんは😭 最近あまりの眠さに日付が変わる前に寝てしまう😱 ガシャも爆死したので...😏 やる気も急降下⤵️⤵️ 空亡にも勝てないし、 貢献度upもいないから絶望的😭😭😭 スレにも投稿できなくてごめんなさい🙏💦 もうダメかも🤣 2回戦目、頑張れるかな...😞 まやむ
姉妹の皆さん😊こんばんは😊 久しぶりで~す😭😭😭 まやたん、かなり早くに寝てるんだね🥺 疲れが溜まってるのかな😣💦大丈夫❔ 私もこの休み前からハードな仕事が続いてたから ぷになかなかできなかったよ😱 まやたん、ガシャ爆死だったんだ😭😭😭 ダメかもなんて言わないでー😖寂しい…😓 まやたん明日から休みだよね❔ まずは休みの間に疲れを取ってね☺️💕 ななたんはかなり頑張ってるね~😏✨ 私も明日から…💕 クロミ
お姉ちゃん達こんばんは🥺 なかなかとうこうできなくt
間違えて途中で送っちゃった🤣💦 かなり久々に投稿する気がする🤔 やっぱり毎日眠くて、帰ってきて仮眠とって 家事して合間にぷにみたいな生活になってます🤭 冬眠したいのかな🐻❄️ みんな貢献度も頑張ってたね😍 私は色々あり...モチベも上がらず... 頑張れそうにないので、みんなの応援を📣 yポ貧乏で、カイラも見送るか考え中...😞 まやむ
姉妹の皆さん😊こんばんは😊 まやたん久しぶりだね😍 かなり忙しそうだね😣💦体調は大丈夫❔ ぷにへのモチベは上がってないんだ😭 でもそんな時には無理してぷにしなくて 少し休憩してみたらどう🤔❔ 逆にぷにが恋しくなるかも😍💕 やる気がある時だけ少しずつyポの回収を…🤫✨ カイラは…無理に回さなくてもいい気がする😂 まやたん、ぷにもだけどまやたん自身も無理しないでね😥 忙しい時に投稿してくれて、ありがとう😊 クロミ
お姉ちゃん達こんにちは😃 今日は天気も悪くて頭痛で起きられなかった☔️ 最近、ちょっとやる気も戻って 午後からぷにって... 特効犬神のみで空亡get\\\\٩( 'ω' )و //// なかなか勝てなくて大変だったけど、 2回目で落ちてくれたよ😋 クロミたん、心配かけてごめんね🙏💦 以前に比べたら忙しくはないんだけど、 気分が沈んでたみたい😔 ちょっと復活したよ(*´ω`*) もう夕方だけど、 今日もよろしくお願いします🥺 まやむ
姉妹の皆さん😁こんにちは😁 まやたん、頭痛大丈夫❔ 今は治ってるといいけど😣💦 空亡GETおめでとう😍👏🎉 お疲れ様でした😆なかなか勝てなくても2回目で 落ちてくれたのはスゴい🤩💕 まやたんの気分が少しでも復活してよかったよ☺️ 休みの間に身体をゆっくりと休ませてね🥰 もう🌃だけど…🤣 今日もよろしくお願いします😍 クロミ
お姉ちゃん達おはよう😃 何故か書き込めないので短文でテスト💦 まやむ
あ、書き込めた😅 iPhoneアプデしたら ちょいちょい仕様が変わってるのが使いにくい😑 クロミたん⭐️ 頭痛は朝だけだったから、大丈夫🙆♀️ 祝福コメもありがとう(*´꒳`*)💕 ガシャが爆死だったから空亡すぐに来てくれたのかな😁 ななたんは今回も頑張ってるね👍 私はのんびり...(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします☺️ まやむ
姉妹の皆さん😊こんにちは🤔❔こんばんは😊 まやたん、書き込みできてよかった🤣 ガシャが爆死でさらに空亡までGETできなかったら まやたんがぷにから離れてしまうー😭って 空亡がすぐ落ちてくれたのかも🤫💕おめでとう😍 次イベこそは神引きしたいね😘 次はなんなんだろ🤔 のんびりできるイベがいいけどなぁ😅 今日もあと少しだけどよろしくお願いします😆✨ クロミ
こんばんは、ななです❀ 聞きたいことがあって、このスレ探しました。 めびさん.クロミたん.まやたんが繋がってるのは、 おはじきの実況で気付いてたよ。 2人が私に👊🏻をくれてないことにも。 そして今日示し合わせて、フレから削除したんだよね? 同じ境遇だったのに、あの時みたいに消されて、 すごくショックだしびっくりしました。 私だけがハブられた理由、誰か教えてくれる?
フレとして必要なかったんじゃねぇw
ななさん、こんばんは ご無沙汰してます。 全ては私がフレさんを全✂️したのが発端だと思っています。ごめんさい。 その後、直ぐにお2人には申請を頂きました。 暫く、ソロで活動をしていましたが後悔をする日々が続き数人のフレさんを承認させてもらいました。 ただ、まだ戻ってほしい方々もいらっしゃいますが また頑張りすぎてご迷惑をかけてしまうと思い 少しずつ時間をかけながら承認・申請をさせて頂いております。 つづく
ただ、大変申し訳ありませんが 今現在、ななさんへの申請はと言うと 正直にいって考えていないのが現状です。 傷つける事ばかり言って本当にごめんなさい。 でも、私なりに理由があります。 まず、私は私と似た感じでぷにをしている方と 繋がりたい。 インスルーしない方・お助けしあえる方・おはじきで出したままノーダメージ放置しないで積極的に自らが倒そうとする方 勿論、ななさんが全てに当てはまるとはいいませんよ。 つづく
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
私は、そんなフレさんと今後もぷにを続けていきたいと考えています。 長々と言い訳と傷つける事ばかり書いていましましたが これが私の今の想いです。 ななさん、ごめんなさいでは済まされないのは 分かっています。 でも、ごめんなさいしか言えません。 どうか、お身体に気を付けてご自愛下さい。 めび
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ドングリ4姉妹の憩いの場所🎶 名無しさん・誹謗中傷はご遠慮下さい🙇♀️