スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
姉妹の皆さん、お待たせしました👍️ これからも宜しくお願い致します🙏🙏🙏 めび
姉妹の皆さんこんにちは~😍 もう新しくなってるっ😏💕 ドングリ4姉妹の方を見てて、めび姉たんのこそっとに 気付けてない😱とコメ見てたら最後には めび姉たんのほっこりするコメを見て…💕ニヤついて おりました😋 新スレでもこれからも皆さんよろしくお願いします😆✨ めび姉たんまたお話できる場所を作って頂き ありがとうございます😭😭😭 めび姉たんにはさっそく見つかっちゃった🤭 ありがとう😊また私より早いっ🤣🤣🤣 続く
ななたんは今日は仕事かな🤔 田舎でのんびりできたにしても行き帰りが大変だったから 今日休みだったら最高だけど🤭👍 ☺︎ まやたんオムハヤシ…私は作った事ないよ🤣🤣🤣 レトルトにしてもオムライスを作ってそれを上からかけるとゆー発想が私には出ない🤫😣💦 まやたん疲れてる時は自炊じゃなくコンビニで…😏✨ こんな事言っちゃダメかな😛 まやたんありがとう😊いいフレさんと出会いたいな☺️ 今日も皆さんよろしくお願いします😆💕 クロミ
クロミちゃん、こんにちは😁 ご訪問お待ちしていました💞 また今日から此処で仲良くして下さいね😍 あっさっきのはたまたま覗いていただけで…😏😏😏 私はストーカーじゃないからね🤣🤣🤣 午後ものんびりとよろしくね😃✌️ めび
えー私のストーカーじゃないんですかぁ🤣 私はめび姉たんのストーカーなのに…😏💕🤫😛 またちょこちょこ覗いてめび姉たんのコソッとを 見つけますよ🤭 クロミ
え?ストーカーじゃないですよ😂 ただ、こっそりと動向を覗いているだけです😤🤣🤣🤣 めび
私はめび姉たんのストーカー失格みたいです🤣 今覗いたら出てたから慌てて👊🏻したら… 😱😱😱もう死体でした😭 でもめび姉たん🥤くれたよ🤫💕ありがとう😋😍 クロミ
クロミちゃん、パンチをありがとう😆💕✨ 私はまだ40終わってないからなのか フレさんが気の毒に思って助けてくれるの🤣🤣🤣 あっ🥤おめでとう🎶 いつもありがとうね😃✌️ めび
めび姉たん😊クロミたん😊まやたん😊 2コロでもよろしくお願いします🥰 コロ…やっぱりかわいい(*ꈿ⌄ꈿ)-♡ めび姉たん新スレ立て、ありがとうございます😄 なな
私全然みんなのに👊🏻できてない😣 めび姉たんのは特に早いんですね😲 見かけれたらいいことが起こりそうだなー😁 ☆ クロミたん実は今日もお休みなの😘 日中ネブタだったのは、本気のやつ笑 ちなみに、明日も定休😁 明後日も娘の就学前検診で休むかも😁 もう働けないかも…😰 ☆ まやたんオムハヤシ、なーるほどー😲✨ 卵焼く時点でえらいと思ってしまうよ😅 夕飯まで何も食べずに寝ていました…😪 お仕事のみなさんごめんなさい🙇♀️ なな
めび姉たん👊🏻をありがとう😆💕 めび姉たんにも🥤が届いてるといいのにな🤔✨ めび姉たんのフレさんはいいフレさんばっかりだね🥰 ななたん、2コロでもよろしくねっ😍 クロミ
めび姉たんのは👊🏻できたらその日いい事あるかも🤫 瞬殺でいなくなるから…😏 今日も休みだったら長距離移動での疲れも取れるね☺️ たっぷり寝れたならよかったよ😆💕 今週はのんびり休む週って事で身体にたまには休憩を😍 週末は法事などなどでぷにれなかったから 今週はたくさんぷにれるね😉👍 クロミ
ななちゃん、こんばんは&待っていたよ😍 そう…センターが寝🐖だっかたら あれ?もしかしてって思ってた😂 あっ連休??👍️お仕事の事は忘れて満喫して💞 ☆ クロミちゃん、今日は昼間に1個🥤を貰えた🎶 そう、私は姉妹さんは勿論ですが 良いフレさんに出逢えました😍感謝感謝です🥰 めび
まやむちゃん、こんばんは😃🌃 パンチしちゃったけど逃がして😉🆗✨だからね🎶 めび
お姉ちゃん達こんばんは😍 めびねえたん✨ 新スレありがとうございます(๑>◡<๑) めびねえたんには毎回👊いただいて...💕 あ、他の方々の討伐お伴は やりたくてやってるだけだし、 たまにだから😁気にしないでね🥺 クロミたん✨ 普段はコンビニとかスーパーでご飯買っちゃうよ😁 自炊苦手だから楽しちゃう🥺 オムハヤシ美味しいよ🤤かけてみて💕 ななたん✨ いっぱい寝れた?😴いーなー(๑˃̵ᴗ˂̵)💕 卵好きだからオムライス系はよく作るよ🤣 ななたんも作ろ😆 まやむ
🥤めび姉たんに届いててよかった~😍 いつも👊🏻してくれてるのに🥤ないと申し訳ないです😭 また🥤届けられるといいな😊💕 クロミ
まやたんお疲れ様です😣💦 まやたんの自炊苦手と私の自炊苦手のレベルはかなり 違う気がする🤔 私はオムライスさえ作る気にならない😅 自炊しようとすると仕事の時よりだるくなる😱 こんなのが母親でいいのかな😓 まやたんのオムハヤシ食べたい😋💕 クロミ
クロミちゃん、またまた😁 おはじきは眠くなるね💦💦 本家に行ってもなかなかお手伝いしたいような方が いなくて充電だけが減っていくの😢 ☆ まやむちゃん、こんばんは😃🌃 うん、ありがとう😆💕✨ またご一緒しましょうね💞 めび
お手伝いしたい方がいない時は めび姉たんのを出してみては🤔💕 めび姉たんもたまにはお手伝いを休憩して 自分のを殺っちゃお~🤣🤣🤣 私はそれを狙ってます😏💕 クロミ
😃💡 そうでした🤣🤣🤣 めび
ノー😭😭😭 顔を洗ってる間にめび姉たんの大事な40が…😱 ごめんなさい😣💦 って私が勝手にめび姉たんのを殺っつけたかっただけ🤣 クロミ
姉妹の皆さん、こんばんは😃🌃 クロミちゃん、ごめんね😢💨💨 私の…フレさんのお助けしてもらって瞬殺でした💦💦 そろそろ自分のを出していくので 次の機会にパンチをお願いします🙇♀️⤵️ ☆ ななちゃん、センター……だね🤫 明日もお休みのようだからのんびりと👍️ 大丈夫‼️ちゃんと社会復帰できるから🤣🤣🤣 ☆ まやむちゃんはまだお仕事かな😖 連日遅くまでお疲れ様ね😢 くれぐれも体調に気をつけて😣 皆さん、今日も1日ありがとう😆💕✨ おやすみなさい😪 めび
あっクロミちゃん、書き込みしている間に😂 そう、終わっちゃった😣 でもその気持ちがとても嬉しい😃💕 いつもありがとう😉👍️🎶 また明日からもよろしくね😃✌️ じゃあクロミちゃん、おやすみなさい😪 めび
あっまやむちゃんがいつの間にか😂 寝る前にパンチしちゃおっと🤣🤣🤣 めび
次こそはめび姉たんのに👊🏻をするぞ😏💕 👊🏻邪魔って思わないでね🤫 めび姉たんが教えてくれたからまやたん&ななたんに 👊🏻ができたよ🤣 明日もまた見つけてくれたら👊🏻してね😍 今日もたくさんの👊🏻をありがとう😉💕 なんか👊🏻⬅️ばかりのコメだね😛 ☺︎ ななたんはもう😴かな💤 今日もたっぷりと寝てのんびりと身体を癒してね☺️ ☺︎ まやたんは少しでも早く寝てね😣 明日も仕事だよね😥毎日睡眠不足のままだから心配🥺 続く
かなり寒くなってきたから皆さん風邪には気をつけてね😣 今日も1日ありがとうございました😊✨ また明日もよろしくね🥰 では挨拶だけお先に…おやすみなさい😌💭💤🌙✨ クロミ
クロミちゃん、まだ起きていました😂 私もななちゃんに気づいて👊しようとしたけど 既にいなかった🤣🤣🤣実況を見たら🤫 クロミちゃん、邪魔だなんて💦💦とても嬉しい😃💕 見つけて余裕があったらお願いします🙇♀️⤵️ じゃあクロミちゃん、本当におやすみなさい😪 めび
ノーマルノクティス落とそうとしてたら クジャ出ちゃったの見つかっちゃったー🤣 そりゃ出るか😏 しかも、気付いたら フレさんが2人同時に本気7の討伐始めてて、 慌てて👊しに行ってたら、 自分のに👊するゲンキ無くなっちゃった🤣🤣🤣 めびねえたんとクロミたん👊ありがとう(*´꒳`*)💕 まやむ
クロミたん、心配ありがとう😊💕 明後日休みなので、明日頑張る💪 ⭐︎ めびねえたんも起きてた🤭 私も、ななたん一瞬だけ見た✨ では私も寝ます😴 おやすみなさい😪💤 まやむ
姉妹の皆さん、こんにちは👋😃 朝から活動しているのに投稿が遅くなりました💦💦 ☆ まやむちゃん発見🤩 一番乗り出来ました🎶 今日もお仕事だよね😖 明日はお休みみたいだからお互いに頑張ろうね💞 ☆ ななちゃんは連休👍️ 社会復帰が出来る程度にのんびりと🤭 あっさっき、見逃しちゃった😢 次こそは😞 ☆ クロミちゃんもお休みかな🤔 寝れる時に沢山寝て体力を回復してね💞 ☆ まやむちゃん😍ななちゃん😍クロミちゃん🤩 午後ものんびりとまったり🍵よろしくね😃✌️ めび
姉妹の皆さんこんにちは😆 すみませんかなり寝てしまいました😓 まやたん発見できずー😱 めび姉たんもちょこちょこ自分の出すって言ってたのに 爆睡…🤣🤣🤣 はい、今日は休みですっ🤤だけど家事する気にはならず😣 ぷにはやる気あります💪(๑و•̀ω•́)و💪 ☺︎ まやたん昨日は寝る前にフレさんの7のお手伝い お疲れ様でした😊👍 もうほとんどの方が7終わっちゃっておはじき状況見ても 7が出ていて放置してる状態の方ばかりです😅 続く
もう自分のyポ集めするようになるのかな🤔 お手伝いするフレさんがいなくなると おはじきが静かに感じる🤣🤣🤣 ☺︎ ななたん今日はぐっすり寝れた❔ こんなに長い連休はめったにない感じなら この間にダラけまくって休憩しちゃお~🤫😍 おはじきは周回ほどぷにしなくていいから楽だよね😏✨ 皆さん今日も1日よろしくお願いします😆💕 クロミ
めび姉たん👊🏻ありがとう😍 微妙残しだったからめび姉たんが気付いてくれないかなって 期待しちゃってた🤣🤣🤣 クロミ
クロミちゃん、こんにちは👋😃 やっぱりお休みだったんだ😍 はい、ちゃんとちょこちょこ覗いてフレさんの動向を😏 プチストーカーですね🤣🤣🤣 クロミちゃん、午後もよろしくね😃✌️ めび
さすがめび姉たん😏💕 いいところで👊🏻をして頂きました🥰 私はめび姉たんの動向がわからない🤣🤣🤣 ˙ᵕ˙♡ ななたんさっきは👊🏻ありがとう😊✨ 助かりました~😆👍 クロミ
クロミちゃん、さっきのは間に合わなかった💦💦 実況での質問です。 さっきのクロミちゃんのは実況に クロミちゃんがジタンに○○回の勝利って後に 私もクロミちゃんのを倒したって表示されるけど… 今更ですが教えてもらえますか??🙏🙏🙏 めび
姉妹の皆さん、ありがとう😉👍️🎶 殺っちゃいますよ🤣 ワンパン出来れば🎶 めび
あ~ちくしょ~🤣🤣🤣 今めび姉たんのに気付いて👊🏻したら…死体…🤣 めび姉たんのを1日1回は倒すとゆー毎日の目標が😭 質問の事だけど私もそれ気になってた‼️ 👊🏻して間に合わなかった時も自分の実況には倒したって 出るよね🤔それは相手の方にもそう出てるのかなって。 めび姉たんが言ってるのは私の今日2回目のジタンの事❔ 2回目の5時前のジタンの事だったら私の実況には 私自身が倒したってでてる。 自分と相手側の実況って違うのかな🤔 クロミ
ワンパンしちゃいました~😏💕👊🏻 クロミ
クロミちゃん😍ななちゃん😍 👊をありがとう😆💕✨ かなり暇だったので急ですが殺っちゃいました🤣 良い報酬が届いていますように🙏🙏🙏 めび
そうそう、五時前のジタンです🤔 めび
神けいけんち玉を貰いました~😍 ありがとう😋💕 5時前のジタンにも👊🏻くれたんだ😆ありがとう🤩 私の方の実況には出てません😣 クロミ
さすがめび姉たん😍💕🤩 サブでやっつけようとして変えた瞬間にもう やっつけてくれてました😊👍 ありがとうございますっ😆✨ クロミ
クロミちゃん🤫🤫🤫 今…🚃の中だから🤣🤣🤣 めび
🚃の中で👊🏻してくれたんだ🤫 さらにありがとうございます😍 📱横向きにしなくて大丈夫だった❔🤣🤣🤣 クロミ
クロミちゃん、大丈夫👍️ 実はね…割り箸を半分以下に切り落として 📱サイズに😂だから正面からは見えないの🤣🤣🤣 めび
あっ若い👩は真似しては🙅♀️🆖⤵️ですよ🤣🤣🤣 めび
なるほど~🤔 それだったら正面から見えないから🆗だね🤣🤣🤣 私は若くないからマネしよっと🤫 でも割り箸が指にささりそうで怖い😱 ってめび姉たんかなり遅くまでお仕事なのかな😣 お疲れ様です🥺 クロミ
クロミちゃん、今日は遅くなっちゃったの💦💦 いつもはもっと早いから🎶 あっまやむちゃんのトドメ🤭お疲れ様でした😌💓 めび
いつもはまだ早いならよかった😣💦 めび姉たんの事だからお助けできる方を探すかも🤔 だけど今日かなり遅かったからあまり無理しないで 早めに寝てね😪💤 クロミ
まやたんギリ間に合ってよかった🤭💕 クロミ
🤣🤣🤣 当たり~🎉でもね…探しているけどいないの😢 めび
やっぱり…🤣🤣🤣 私が出すから助けてもらっちゃおうかな~😏💕 お願いします😋 クロミ
めび姉たんありがとう😉✨ ゲンキあと3回復待ちだから待っててね🤫 クロミ
クロミちゃん、ありがとう😆💕✨ クロミちゃんは出さないの?? 出すなら👊しますよ🎶 めび
やったー間に合った~😂😂😂 今日のノルマ達成😍 私今ゲンキが14しかないから倒せない😱 クロミ
😱😱😱
🤣🤣🤣 めび姉たんがそう言ってくれた事が嬉しい😍 ありがとう😆✨ クロミ
じゃあクロミちゃん悪いけどゲンキを本気に 使って😪💤💤ますね💦💦 めび
せっかくのゲンキを…ごめんね🙇♀️🙇♀️🙇♀️ って結局寝るのいつもと同じ感じですね😣💦 たっぷりは寝れないけど🥺おやすみなさい😪 今日もたくさんの👊🏻をありがとう😍 クロミ
クロミちゃん、たびたび😉 今日も見つけてくれて👊をもらっちゃった💞 そう…なんだかんだで夜更かしを💦💦 今日も1日ありがとう&お疲れ様でした😌💓 また明日もよろしくね😃✌️ ☆ ななちゃんは早めのあのセンター……🤫 今日ものんびりとできたかな🤔 まだまだ社会復帰は後だから明日ものんびりとね🎶 ☆ まやむちゃんはお仕事が忙しいのかな😖 寒くなってきたから体調を崩さずに気を付けて😢 ぷには合間と息抜き程度で楽しんでね💞 では皆様、おやすみなさい😪 めび
早く寝てねと言いながら私がお願いしたりして 寝れなくさせちゃったね🤣ごめんなさい😣💦 また明日もめび姉たんのを見つけないと😏✨ ☺︎ ななたんは早めの就寝かな💤 のんびりと休日を満喫してね😍明日もお昼まで…🤫 ☺︎ まやたん今日も遅くまでお疲れ様でした😣 あっ、明日ってまやたん休みだったっけ🤔💕 お休みだったらたっぷりと寝て疲れをとってね😊 なんなら夕方まででも…🤣🤣🤣 姉妹の皆さん今日も1日楽しい日をありがとうございます🥰 ではおやすみなさい😴💭
クロミでした😋
姉妹の皆さん、おはようございます☀️😃❗️ あれ?皆さんはお休みでしたよね😍 どうか充実した1日を満喫して下さいね😁 ☆ クロミちゃんのセンターは……私にかな🤔 だとしたら気持ちだけでも嬉しいよ😃💕 ☆ 姉妹の皆さん、今日も1日よろしくお願いします🙇♀️⤵️ めび
お姉ちゃん達こんにちは😊💕 昨日はコタツで寝てしまって目覚めたら🕓😱 あれ?今はいつの4時?🤔となって、 まだ暗いから早朝か...と、 布団に潜りまた寝るという😑 堕落した感じで休日を過ごしています🙄 起きてクジャ出したら めびねえたんとななたんに見つかっちゃった💕 私、みんなの通常になかなか遭遇しないのだけど、 倒されるの早すぎ!? やっぱり見張ってないとダメかな😗 今お風呂から上がってまったり中😌 まやむ
昨日もしかしてめびねえたん7行ってた!?😱 参加したかった🤩 なんか、コタツで寝ちゃったからなのか、 身体の調子がイマイチ...🤧 今日は寝ながらおはじきかな😛 まやむ
姉妹の皆さんこんにちは😄 めび姉たん大正解😏👍 ゲンキ使い切った後にめび姉たんを発見😭😭😭 せっかく早くに発見できたのに👊🏻できなかったから😱 あっ、私は今日仕事だったけど朝早くからだったから 早めに終わったよ🤫 ☺︎ まやたんコタツあるんだ🤩いいなぁ😍 コタツでウトウトして寝るのは最高だね☺️ でも風邪ひいちゃうよー😣💦気をつけてね🥺 ☺︎ ななたん今日は娘さんの検診だったっけ❔ 休みは今日までなのかな🤔のんびりしてね😊💕 今日も1日よろしくお願いします😍
クロミでした😊
まやむちゃん、こんばんは🌇 うん、逝っちゃった💦💦 また減っていたら殺ると思ってくれれば🤫 こたつからの風邪ってあるみたいだから気を付けて😢 めび
クロミちゃんもこんばんは🌇 👊はゲンキに余裕がある時に🎶 でもありがとう😆💕✨ あっお仕事だったのですね😣お疲れ様😌💓 また見つけたら弱々👊します😂 めび ☆ ななちゃんもこんばんは🌇 そうそう、娘さんの検診だったような…。 さっき見逃しちゃった💦💦 めび
めび姉たんに質問です🙋 私が通常を出した時2回程👊🏻した後に様子見で 放置してた方がいいですか❔🤔 少し👊🏻して放置してたらフレさん誰か助けて~って フレさん頼みしてるみたいで申し訳ない気がして 私は出した場合すぐ倒すんですよ😅 でもワンパンしたいってゆーフレさんもいるかなと思って🤣 めび姉たんはどっちの方がいいですか❔ 今更な質問でごめんね🤫 クロミ
クロミちゃん、たびたび😉 う~ん、私も前まで出したら自分で倒すタイプだった。 申し訳ないのとどのフレさんと40を越えても 叩いて良いのかがわからなかったから💦💦 今はある程度叩き合え😉🆗✨なフレさんと お互いに見つけたら👊をね😃✌️ なので、クロミちゃんも半分程度残して→放置。 40overで叩いてくれるフレさんは 基本的に叩き合い😉🆗✨と考えて良いのでは🤔 って答えになってないかな😢 文章がスコアタ並みに下手でごめんね🤣🤣🤣 めび
クロミちゃん、私も質問を🤭 スコアタでスサノオ以外のPtを教えてほしい😭😭😭 そろそろやらないといけないのだけど 編成が分からないの💦💦 お願いします🙇♀️⤵️ めび
そうそれ💡40を超えても👊🏻していいのかわからなくて😣 私は今40を超えても👊🏻してるのはほぼ姉妹さん達だけ😋 他のフレさんとはまったくお話したりしてないから どう思ってるかわからない🥺ので👊🏻してません😓 めび姉たんの文章しっかりわかったよ😍 ありがとう😊 では通常出した時はちょっと👊🏻して放置するので ゲンキがある時はお願いします😏💕 スコアタの件は下に続きます😆⬇️⬇️ クロミ
スコアタだけどスサノオでしてないの😣 スサノオは消える範囲が広いから黒いオロチでしたよ🤫 ここは自分がやり易い方でするのがいいと思う🤔 他のPtはボーナス付いてるティファ、Cイケメン犬、 魔人バンバラヤー、覚醒赤鬼でしたよ💡 ベストPtかはわからないけどこれでやってみた😆✨ 参考になれば…🙇♀️ クロミ
クロミちゃん、ありがとう😍 なるほど🤔とても参考になりました🎶 私もその妖怪ならもっているので👍️ 下手なりに頑張ってみますね🤣🤣🤣 めび
めび姉たんの役に立てて嬉しい😆💕 目指せ5000位以内😍ですね🤩 めび姉たんはいつ自分のを出すのかなぁ🤔 朝イチ以外発見できてない🥺 クロミ
クロミちゃん、やったけど…💦💦 デカぷにが降ってこないよ😭😭😭 あとやっぱり日々の練習も大事だよね😞 ただ私はやり出すと止まらない性格だから心配😖 うん、もう少し頑張ってみるね😍 あっ私この時間は出しませんよ🤫 お楽しみはあとで👋😍💋なんてね🤣🤣🤣 クロミちゃん、ありがとう😆💕✨ めび
私も1回目は1回もデカぷに降ってこなかった😫 頑張ってやりまくってもいいのでは😏💕 この時間出さないんだ🤭 じゃぁちょこちょこぷに覗かずご飯食べよ~っと🤣 後でのお楽しみ…😏✨ 見つけてみせるぞー😍👍 クロミ
クロミちゃ~ん、覚醒赤👹がお仕事をしました🤩 1回目にデカぷにが沢山降ってきて🎶 素点で8億でした👍️😂 2回目は時間が無い&大パニック&CイケGなし😢 あっ調整したと思って下さいね🤣🤣🤣 Ptを教えてくれて本当にありがとう😆💕✨ これでスコアタから解放されますよね😖 めび
めび姉たん😍💕🥰 かなりいい位置のスコアでは…🤩👍 クロミ
書くタイミングが同じだった~🤣🤣🤣 1回目素点で8億ってかなりすごいですね🤩 2回目は…🤣 わかってますよ、めび姉たんは余裕で調整したんだよね😏 よかった~これでスキル3冊GETできるね😆💕 クロミ
被ったね💞 そう2回目は🤣🤣🤣 1回目の素点見て目が点になって手が止まっちゃった🤣 クロミちゃん、ありがとうね😆💕✨ めび
1フィーバー目にかなりいいスコアでたら これを台無しにする訳にはいかないってリキ入ったり してしまって2フィーバー目が全然❌って事ある😱 でも目が点になって手が止まるのは🤣🤣🤣 でも結果的にはバッチリなスコアだから😆👍 クロミ
クロミちゃん、クラウドの特効がきましたね🎶 これでやっと自分のおはじきが楽しくなります😁 あと少ししたら……🤫 めび
通常のダメージが増えてくれるのはありがたい😍 おっ、めび姉たんのを発見できるチャンスタイムが…😏💕 見張ってよ~っと😋 クロミ
間に合った~😍って見張ってたけどね🤭 めび姉たんも👊🏻ありがとう😆💕 ダメージ17000ってすごっ😳クラウドパワー😉✨ クロミ
クロミちゃん、👊ありがとう😆💕✨ ってたまたまミッションでだよ💦💦 ななちゃんもまやむちゃんも来たかな😍 めび
ななたん&まやたんがくる前に私が倒しちゃった😣💦 ななたんもぷにしてる🤔って思ったけど 2分前になったからあっ、ぷにやめたんだと思って 倒しちゃったらその後にななたんもまやたんもぷにしてた😱 もっと待つべきだった😫 クロミ
めびねえたんの見逃しちゃった🙄 今、珍しくサブ垢進めるために 行ったり来たりしてるから、 最終プレイ時間たまに間空くかも😁 クラウド効果大きいね😍💕 セフィロスもいい仕事してくれてる💕 まやむ
姉妹の皆さん、こんばんは😃🌃 クロミちゃん🤩すごく助かりました🎶 あっ🥤を貰えて気持ち良く寝れそうです🤭 いつもありがとう😉👍️🎶 特効が増えたので明日少しはお役に立てるかと🤣 見つけたら👊しますね💞 ☆ ななちゃんとまやむちゃんは寝落ちかな😁 今日も1日お疲れ様&ありがとう😆💕✨ また明日もよろしくね💞 では皆さん、おやすみなさい😪 めび
姉妹の皆さんこんばんは😍 もう皆んな😴かな💤 めび姉たんの最後にはすべりこみセーフでした🤫 よかった~🤣🤣🤣 🥤おめでとうございます😆💕 めび姉たんのに👊🏻できたから私も気持ち良く寝れそう🤤 ☺︎ まやたんはサブしてるんだ😏✨ 特攻が増えたからかなり楽になるね😉👍 明日もまやたんのにも👊🏻できるといいな😋 ☺︎ ななたんのに👊🏻した時に🥤貰えました🤫ありがとう😍 今日も皆さんありがとうございました😊 ではまた明日…おやすみなさい😌💤 クロミ
みなさんこんにちは(*^^*) もうずっと色々サボっちゃってごめんなさい💦 お休み中はずっといいお天気でしたー✧ 火曜は日中ずっとネブタ🐷 水曜はプリキュアの映画、木曜は検診でした✧ なんだか夜更かしもできなくなってきて、 出社拒否症でもありますが、なんとか生きてます🤭 ただデスクには山盛りの仕事が待ってました… でもみんな私より頑張ってるし、 今週は今日だけなので頑張ります🐰 なな
私がダラケ刀の間に、盛り上がってましたね🎶 スコアタも今回めび姉たんもやると思って 楽しみにしてたら、やっぱりすっごーい✧ たぶん同じPTにできるけど、ムリカベです…😵 そしてみんないつも愛情👊を本当にありがとう🥰 私は特攻いても🐣ですが気持ちだけ…♡ ちなみに、自分は初日に200連程で⚔でしたが、 確率up中に子①10連、子②30連で⚔😲 そして🎀upしたゆうべ、本アカ10連目は赤カットイン… 20連目でなんと🎀と⚔とセットで…カミサマ…👼 なな
ななちゃん、こんにちは👋😃 午前中はお仕事とぷにでワチャワチャで💦💦 お休みの日ぐらいのんびりを満喫してほしいから 謝らないでね😫 あっ🎀&⚔️おめでとう🎉✨😆✨🎊神引き👍️ じゃあ全垢で沢山Yポ稼ぎできるね😏 スコアタはクロミちゃんにPtを教えてもらって たまたま赤👹がお仕事をしてくれただけで💦💦 ななちゃん、軽めの社会復帰お疲れ様🤣🤣🤣 また明日からは……🤫 午後ものんびりとよろしくよ😃✌️ めび
めび姉たんこんにちは😘 ここは割とちゃんと会話をしたい感じなので、 あっちほど軽くはできなくて🤭 なんだか久々の神引きでびっくりでした😲 でも全アカともスキル諸々低いのでいまいち🤔 おはじきは地道に…ですね💰 スコアタ、一応マネッコしてやってみます✧ 目指せ10億❕まだ数回しか到達したことないのに🐣 社会復帰早々連休… みんなに申し訳ないくらいの好待遇ですね🥺 あ❕めび姉たんも今週末は連休ですね🥰 なな
姉妹の皆さんこんにちは😆 めび姉たんさっそくの👊🏻ありがとう😏💕 ななたん今日は仕事なんだ😣仕事が山盛り…😱 久しぶりだからいつもよりきつく感じちゃう❔😓 でも明日からまた休みだったら😉👍 かなりの神引きおめでとう🤩💕😘 特攻いるとダメージがまったく違うから嬉しいよね☺️ スコアタも頑張ってね😆✨ まやたんは週末は仕事なのかなぁ🥺休みがいいな😣 今日も1日よろしくお願いします😍 クロミ
ななちゃん、こんばんは😃🌃 今日も何とか見つけられて👊出来ているような🤭 あっスコアタ頑張ってね👊😄📢 明日は……会社の研修会のお手伝いで出社😭😭😭 ここ最近は色々なお手伝いが沢山🎶🤣🤣🤣 めび
クロミちゃん、さっきも👊ありがとう😆💕✨ ⬆️⬆️に書いたけど明日はいつもより早く🏡を出ないと いけないから早目に寝ますからね😂 めび
めび姉たんこんばんは😊 明日も仕事なんですね😓年末近くなってくると 色々やる事も増えて忙しいですね😣💦 今日は早めの就寝了解です😊👌 って事はめび姉たんの出現も早くなるのかな🤔 0時前から見張ってよっかな🤫😏 クロミ
クロミちゃん、こんばんは🌙😃❗️ 👊が間に合った~😍 これから日付が変わる頃までぷにを🎶 もしかしたら7殺るかも🤫合図はHPが減ったらね😏 めび
お姉ちゃん達こんばんは🥰 めびねえたんの本気に👊出来た🤩💕 スコアタも、真似して似たようなptでやってみたけど 下手すぎたー😂 しばらくはななたん目指してみる😘 あ、クロミたん...私は土日は仕事です...🙄 その後は連休なので頑張る\\\\٩( 'ω' )و //// まやむ
めび姉たん👊🏻ありがとう😭 気付いて~😭🙏って願ってました🤣🤣🤣 私がめび姉たんの7に気付けなかったー😱😱 ちくしょー😣💦 クロミ
まやむちゃん、こんばんは😃🌃 本気への👊ありがとう😉👍️🎶 私も明日は早いからあと少しで寝るね😖 まやむちゃんもお仕事😢むりしないでね💦💦 あっ出すなら今の内ですよ🤣🤣🤣 めび
まやたんこんばんは😆 さっきは👊🏻ありがとう😍👍 まやたんは週末も仕事なんだ🥺でもその後は連休✨✨ 大変だけど頑張ってね💪😌💪 スコアタも頑張ってね😆💕 クロミ
クロミちゃん、こんばんは🌙😃❗️ うん、見たら微妙に残ってた~🤣🤣🤣 なのでトドメを頂いちゃいました🎶 あっ私もチマチマ叩いて時間ギリギリまで待っていた🤭 また殺りますから…ね😍落ち込まないで💦💦 いつもありがとう😆💕✨ めび
ギリギリまで待ってくれてたんだ🥺💦ありがとう🥺 次こそは👊🏻をするぞー😭😭😭 めび姉たんがもう少しで寝るのなら… 👊🏻貰っちゃおっかな🤫💕 クロミ
クロミちゃん、微妙に残ってる~🤣🤣🤣 めび
そうなの~🤣🤣🤣 サブで倒しちゃおっかな😋 クロミ
先程はめび姉たん&ななたん👊🏻をありがとう😍 助かりましたっ😆💕 クラウドがいると今まで3回で倒せなかったけど 倒せるかも🤔✨ クロミ
姉妹の皆さん、こんばんは😃🌃 予告通りお先に寝かせてもらいます😖 まやむちゃんも私と一緒でお仕事だよね💦💦 クロミちゃんとななちゃんはゆっくりと お休みを過ごして下さいね😉 明日は🌅から🌇まで人魂送り程度かもしれませんが 極力覗いてこっそり👊が出来ればと💞 クロミちゃん😍ななちゃん😍まやむちゃん😍 今日も1日お疲れ様&ありがとう😆💕✨ また明日もよろしくお願いします🙇♀️⤵️ では、おやすみなさい😪 めび
姉妹の皆さんこんばんは☺️ 今日もたっぷりと皆さんにお世話になりました😆 ありがとうございます🥰 めび姉たんとまやたんは明日もお仕事頑張って下さい😣 ななたんはゆっくりと休んでね😊 久しぶりの仕事の後だから疲れてるのでは😫💦 私は仕事じゃないけど明日朝から用事があるので 人魂さえも送れなかったらごめんなさい🙏🙇♀️ 今日も1日ありがとうございました😉💕 では早めのご挨拶で…おやすみなさい😪💤🌙.*·̩͙ クロミ
こんにちは😊 めび姉たん研修会のお手伝い😨 まやたんお仕事がんばってねヾ(*ㅿ*๑)ツ クロミたんもお出かけかぁ😲 私だけ昼までダラケ刀&ボー坊でした😮 みんなすごく気付いてくれて、 特にクロミたんの👊🏻力はどうなってるの😆✨ 他のフレさんが👊🏻くれる時はほぼトドメなのに、 ここのみんなはそうじゃないからうれしい🥰 スコアタは相変わらず伸びましぇん🙁 まやたん2人は遠いけどがんばろうね😉 あ、まやたん昨日コメありがと🐈⑨の件🤫 午後もよろしくです😘 なな
お疲れ様です😊 今日はみんな忙しそうだね😣💦 最近私は夜早く眠たくって、 なかなかみんなとお話しできてないけど、 見つけられたらラブラブ👊🏻💕しますね😘 なな
姉妹の皆さん、こんばんは😃🌃 今日は🕢️に🕖️に解放されて家事でバタバタしていたら いつもと同じ時間からの活動に😭😭😭 昼間は人魂を送るタイミングで出てた フレコさんのだけしか叩けませんでした😢 今日も残り少しですがよろしくお願いします🙇♀️⤵️ まやむちゃん、アイコンとセンターありがとう😆💕✨ めび
ななちゃん、こんばんは😃🌃 今日はのんびり出来たみたいで良かった🎶 お休みの日はダラダラが1番ですから👍️😂 それと今回のスコアタは殆んど運ですよ💞 沢山降って来ますように🙏🙏🙏 めび
姉妹の皆さんこんばんは😆 今日は1日バタバタで結局挨拶もできず…😱 ごめんね😢 やっと落ち着けた感じです😣ってまだ化粧落としてない🤣 今日もみんな👊🏻をありがとうございます😍💕 ぷになかなかできなかったら👊🏻できなくて😭🙏😞 めび姉たんもしかして7しちゃった❔ 今日も気付けなかったのかなぁ🤔😫💦 クロミ
お姉ちゃん達こんばんは😋 ⭐︎めびねえたん⭐︎ 今日テンテコ米になってたみたいだったから、 大丈夫かなぁと思って...💦 エールを送ったよ\\\\٩( 'ω' )و //// お仕事&帰宅後の家事、お疲れ様です🥰 明日はゆっくりしてね🥺 ⭐︎クロミたん⭐︎ クロミたんも今日忙しそうだったね😞 めびねえたんの7は...🤭💦 あ、私もサブやってはいるけど、 まだ超初心者並🔰すぎてなんの役にも立たない🤣🤣🤣 フレンドも自分だけ🤣🤣🤣 まやむ
つづき ⭐︎ななたん⭐︎ 私も早くだらけたいー😂 スコアタ明日ちょこっとやろっかな🙄 でも技レベル上げないとこれ以上は無理かなぁ🙁 昨日のコメは🤫🤣 ⭐︎ みんな明日はお休みかな?🤩 私は連休のためにあと一日仕事頑張るぞ💪😁 きょうも沢山の👊ありがとう(*´꒳`*)💕 おやすみなさい😴 まやむ
さっきはみんなの👊🏻楽しかった🤫💕 めび姉たんの7…😱😭💦 まやたんサブは私も同じだよ🤣🤣🤣 弱すぎて役に立つ感じじゃないからフレも自分だけ😛 おはじきの時しかしないから秘伝書なくて 結局技レベル低いから特攻とれても弱い…🤣 まやたん明日も仕事😣頑張ってね😊 そしたら明後日は…🤫💕✨ クロミ
姉妹の皆さん、遅くにこんばんは😃🌃 ☆ クロミちゃん、沢山の👊をありがとう😆💕✨ 最後はゲンキが10残っていたのでオマケで😉 あっ7ごめんなさいね😫 今回もチマチマと時間ギリギリまで👊していました😅 またの機会にお願いします🙇♀️⤵️ ☆ ななちゃんは…寝ているね😂 ななちゃんも沢山の👊をありがとう😆💕✨ 明日もお休みでしたね🎶 のんびりとまったり🍵と過ごして下さいね😉 つづく
まやむちゃんもセンターが…😂 明日もお仕事なのに遅くまで💦💦大丈夫かな😖 まやむちゃんも沢山の👊をありがとうね😃💕 今日の🌃はみんなとタイミングが合って👊合戦🤭 とても楽しかったですよ💞 クロミちゃん😍ななちゃん😍まやむちゃん😍 今日の昼間は心配してくれて本当にありがとう😆💕✨ また明日も1日よろしくお願いします🙇♀️⤵️ では、皆さんおやすみなさい😪 めび
めび姉たん最後の👊🏻👊🏻助かりましたっ😍 自分への👊🏻のゲンキがなくて回復待ちだったから🤣 みんながタイミングよく一緒ってなかなかないから さっきの時間は楽しかったね😏💕 ななたんは明日休みだからのんびり過ごしてね☺️ めび姉たんもぷにの合間に家事を🤭 まやたん明日ファイトだー😤👊❣️ ではおやすみなさい😴💤:))🌟 クロミ
姉妹の皆さん、おはようございます☀️😃❗️ ななちゃん…さっきは👊が間に合わなかったよ😭 次はちゃんと🐾残すからね😞 ☆ クロミちゃんのは間に合ったよ😏 久しぶりの姉妹で土竜叩き😂昨日は楽しかったね🎶 私のも見つけたら👊お願いしますね💞 ☆ まやむちゃんはお仕事だよね💦💦 でも、今日が終われば連休🤩頑張ってね💞 そうそう、まやむちゃん何気に👊が🤯🤯🤯 私よりお強いよ🤭私はスコールがいない🤣 姉妹の皆さん、今日もよろしくね🙇♀️⤵️ めび
姉妹の皆さんこんばんは😆💕 めび姉た~ん間に合ったよ~😋よかった🥺 今日もバタバタでやっと落ち着いたところでぷにを 見たら…🤫セーフ🤣🤣🤣 でもミッション1回もなく😭ごめんね😓💦 ななたんも今日休みだったよね🤔 のんびりぷにれたかな🥰 まやたんは仕事で大変😰だと思うけど明日は休み✨ 今日はぐっすりとたっぷり寝れるね😏💕 挨拶が遅くなってごめんなさい🙏😣 クロミでした☺️
めび姉たん超けいけんち玉とマネー貰いました🤫 ありがとうございます😍 クロミ
クロミちゃん、こんばんは😃🌃 ううん、ありがとう😆💕✨ ダメージは100でも😉🆗✨ですから🤣🤣🤣 🕘️から少し抜けますのでよろしく😉👍️🎶 ☆ ななちゃん、子垢ちゃん👊をありがとう😆💕✨ めび
私も今日7討伐しよっかな🤔 めび姉たんが🕘から少し抜けるなら その間にご飯食べたり家事を少ししてちゃんと落ち着いて それから…😏💕 めび姉たん💓ななたん💓まやたん💓 ワンパンできそうだったらお願いします🤫 クロミ
クロミちゃん、またまた😁 取り敢えず🏡の事は終わったのでぷにを🎶 スタンバイしておきますよ😃💕 めび
まやむちゃん、こんばんは😃🌃 いつの間に……😭😭😭ごめんね🙇♀️💦💦 次こそは👍️ めび
クロミたん😁 スコアタから帰ってきたら7討伐中!😋 発見できてよかった🥰💕 最近、めびねえたん並に クロミたんの👊が来るの早いような🤣💕 すぐ見つかっちゃう気がする🤭 まやむ
めびねえたん😁 ん?私何かしたっけ😱? やばい、分からない🤣🤣🤣 まやむ
まやむちゃん、こんばんは😃🌃 さっき通常を見逃しました😭😭😭 めび
姉妹の皆さん👊🏻をありがとうございました🥰 おかげでギリでしたが倒せました🤣🤣🤣 時間にハラハラしてました😂 皆んなの👊🏻がなかったら…😱😱 まやたん、めび姉たんみたいに すぐ👊🏻できるように勉強してます😏💕😋 クロミ
めびねえたんこんばんは☺️ そういうことかぁ😮びっくりした🤭 全然大丈夫ですよ😭 むしろ、毎回叩いてくれてありがとう(๑˃̵ᴗ˂̵)💕 私はめびねえたんのほとんど見つけられてないのに😱 まやむ
クロミたん本気7お疲れ様🤩💕 ずっと見守ってたよ🤭 でも、行けそうなペースだったから、 迷ったけどワンパンで止めちゃった😂 あ、あと、今日お昼ご飯お寿司だった🍣? スシジバセンターだったから🤣 気になっちゃった😍 まやむ
クロミちゃん、お疲れ様😃💕 うん、最後までずっと監視していました🤣 でも心配なかったから安心したよ🎶 10👊だとYポも貯まるから極力10👊で行きたいよね🤭 めび
見守ってくれてありがとう😭😭😭 まやたん…大正解っ🤣 今日久しぶりに親とお寿司食べに行ったの~🤩 誰か気付いてくれるかな🤔ってスシジバにしてた🤫 まやたん気付いてくれて嬉しい😍 クロミ
してる私は怖かったから途中フル入れちゃった🤣 やっぱり極力10の方がたくさん…🤫🤩💕 でも7倒したあとに思ったけど極ツチいれてる❔ Ptに極ツチ入れた方がいいのか特攻入れた方がいいのか… どうしてる❔ クロミ
クロミちゃん、極ツチは入れませんよ💦💦 断然、特効で👍️ めび
ありがとう😊 私極ツチ入れてた🤭 もったいなかったかな😣💦 クロミ
クロミたんやっぱりー🤣 スシジバ、なかなか使わない妖怪だから そうかと思った😁 私も遅めのお昼ご飯でエビ天重だったから、 クロミたんの真似して ちょっと天コマにしてたよ😏 まやむ
いいなー極ツチ🤤 私もいつか欲しいなー あー書き込んでたら ななたんの通常見逃したー😗←悔しい まやむ
クロミちゃん😖、まやむちゃん😖 全然、気が付かなかった~🤣🤣🤣 ごめんね🙇♀️💦💦 めび
まやむちゃんも出して🤩 めび
スシジバと天コマ…仲良しっ🤣🤣🤣 新しくできたお寿司屋さんだったから行ってみたけど まぁ美味しくない😱 2度と行かない…😓 エビ天重の方が美味しそ~🤤💕 クロミ
ただ姉妹さんの誰か気付いてくれるかなって センターにしてただけだから気にしないで~🤣🤣🤣 クロミ
めびねえたん😘 出したけど、2人とも早すぎ🤣&強👊🤣🤣 私もドリンクたまってきたから、 明日は本気7出てきたら行くかも...🤩 まやむ
クロミたん⭐︎ 美味しくなかったの😱😱 美味しいお寿司がいいね😊 エビ天重は、お弁当だから、まぁ...普通🤣🤣🤣 めびねえたん😁 ちょっとした遊び心でしただけだから、 気にしないで😉 まやむ
まやむちゃん、殺るのね🤩 明日も🌃の🕙️以降なら私は逝けるよ🎶😂 めび
明日本気いくんだ🤩 私は明日仕事…😭😭😭 でもめび姉たんと同じ時間ぐらいから📱チェックして 見張ってるよ😏✨ 👊🏻できるといいな😍 次はめび姉たんだよ😆出してー🤣🤣 クロミ
😏😏😏 めび
本気出ちゃった🤣 まやむ
😏😏😏💕 家ーイ😋 クロミ
ってまやたん本気してるっ🤣 クロミ
お供しますね💞 めび
ななたん来ないかな💕 まやむ
ななたん来てないんだ😣💦 ななた~ん、まやたんが戦ってるよー🥺 クロミ
まやむちゃん、殺れる?? 追撃しようか?? めび
私も気になってる🥺💦 追撃していいのかな😣 クロミ
まやむちゃん、ごめんね🙇♀️💦💦 たぶん最後に🥤を飲むだろうって思ったけど 勿体無いかな~って💦💦 でも、おめでとう&お疲れ様でした😃💕 めび
わー😂 2人とも追撃ありがとう(*´꒳`*)💕 2人の愛情を感じましたよ😍💕✨ 危なかった🤣🤣🤣 最後はフルで撃つからいいかと思ってたけど、 ギリギリすぎてヒヤヒヤさせちゃった😣💕 ななたん来なかったぁ...😔 まやむ
まやたんお疲れ様~🤣 しっかりと見守ってました😆💕 ななたんはギリ間に合ったかな❔🤔 クロミ
ななたん間に合わなかったんだ😭 フレさんの倒してた実況あったからギリ間に合ったかと 思ってた🥺 まやたん見守りながら心臓バクバク…🤭笑 クロミ
めびねえたん😭 謝らないでー💦助かったよ(*´ω`*)♡ でも、めびねえたんの通常撃てなかったーーーー😂 まやむ
ななちゃんの死体に👊だった😢 なんか段々倒れるのが早くなっているような🤣🤣🤣 ☆ ⬇️もらえました。嬉しい😃💕 めび
クロミたん⭐︎ ななたん、ギリギリ間に合わなかった感じかも😔 クロミたんの心臓に悪いことしちゃった😂ごめんー🤣 まやむ
からの~😭😭😭
いいなぁ😍💕 うらやましい…🥺 私は…無理でした😱😱😱 やっぱり調整できない🤣🤣🤣 めび姉たんおめでとう🤩👍 からの~笑えました🤣 クロミ
心臓はどうにか動いてるから大丈夫🤣 でもさっきは私が皆んなにそんな思いさせてたよね😂 今度はもっと余裕になれるように頑張るっ😆💕 って皆んなに相談だけど… 私もワンパンのお祭りみたいなのに参加したいなぁと… 猫さんのスレではこっちにきてからまったくコメしてない からいきなりそんな事書いてお邪魔しちゃダメですかね❔ クロミ
まやむちゃん😂 ちゃんと調整したんですからね🤣🤣🤣 ☆ クロミちゃんはG書かな🤔 おめでとう🎉✨😆✨🎊 めび
あ!めびねえたんおめでとう🎉😍💕✨ いいなー😊 からの〜🤣🤣🤣 技レベルMAXだとマネーに変わるの🙄 納得できない...😤 クロミたんはG書かな?😊 狙いとは違うけど、おめでとう😏🎉💕 私は...ギリギリ1個🤣 ⬇️
クロミちゃんが主催?? それともワンパン参加かな?? 基本的に参加はオープンですよ💞 申請投稿が恥ずかしかったりするなら 無言申請、報告無しって 書いていらっしゃる方ならで大丈夫です👍️ 私も主催する時に無言申請😉🆗✨って書いているから 沢山の方がこっそり参加してくれています🎶 めび
まやむちゃん👍️😍 からの~って🤣🤣🤣 イベントスコアタでの10000位は大健闘ですよ💞 おめでとう🎉✨😆✨🎊 めび
あっ私💦💦 クロミちゃんとまやむちゃんと間違えてた😭😭😭 2人ともごめんね🙇♀️💦💦 めび
主催と参加両方したいなぁと…🤔 申請投稿が恥ずかしいとかはないんですけど スレに参加している方じゃないとダメとかあるのかなぁ と思って😣💦 クロミ
クロミたん⭐︎ めびねえたんの言う通り、 参加は誰でも🆗な人だったら大丈夫だよ😍 私にも、見たことない人結構来るよ🤣 主催は...どうだろ? 開催前にあらかじめ一言書き込んでおいたら良いかも🤔 もしクロミたんがあちらに書き込んだら しれっとレスしちゃうよ😁 まやむ
あれ?どこを間違えてたのかわからない🤣🤣🤣 クロミ
クロミちゃんのコメ170をまやむちゃんと 勘違いしました💦💦 クロミちゃん、改めてG書おめでとう🎉✨😆✨🎊 めび
なるほど~😍 参加は誰でも🆗って書いてる人のに参加してみよっかな🤩 主催したい場合は先に一言書くんですね😊 まやたん…レスって何❔😣 ごめんね、何もわからなくて😥 クロミ
あっほんとだっ😍 私も勝手にまやたんへの返信だと思ってました😋 G書よりスキルの方がいいよー😫 調整の練習しないとっ🤫 クロミ
めびねえたんのケアレスミス、 ゴチです😋✨🤣🤣🤣 そういえばスコアタ10000位内って、初かも🤩 頑張ったよー。゚(゚´Д`゚)゚。 それより、めびねえたんのスコアでフレさん中 10位ってΣ੧(❛□❛✿)‼️ めびねえたんのフレさんって どんだけ強者揃いなの😱 まやむ
クロミたん⭐︎ 多分、開催したい旨書き込んでおけば、 参加したい人も参加しやすいかなぁ? と思ったんだけど... めびねえたんどう思う?🤔 レスっていうのは、レスポンス=返信ってことです😋 ここではあんまり使わない言葉だったかも😂 ごめーん💦 まやむ
横から🤭 主催の場合はゲリラが良いかと🤔 例えば……⬇️こんな感じかな 突然ですがお邪魔します。 ゲリラ討伐にご協力お願いします。 無言申請・報酬報告無しOKのワンパン抜けでお願いします。 沢山の方のご参加をお待ちしています。 ○○(自分の名前、アカウント名でなくても😉🆗✨) ※但しセンターは必ずジタンで👍️ めび
めびねえたんフォローありがとう(*´꒳`*)💕 たしかに、ゲリラでもきっとみんな食いつくはず😁✨ 私ももちろん行く\\\\٩( 'ω' )و ////💕 まやむ
まやむちゃん、甘いですよ😏 今回は調整している方々がいるから 順位が私より下のフレさんも実はかなりの強者さんが😂 本来の実力なら私は15~20位ぐらいかな🤣🤣🤣 めび
なんか出てた~🤣🤣🤣 ギリギリセーフ💦💦 めび
ええええーーーーなんとー⁉︎😱😱😱 私間違いなくほぼビリじゃないですか🤣🤣🤣 私なんて頑張って10億なのにー😣 もっと頑張ろᕦ(ò_óˇ)ᕤ まやむ
めび姉たんもまやたんも詳しくありがとうごめんね😣🙏💦 返信の事をレスってゆーんだ😲なるほど✨ 私が知らなすぎるからダメなんだよね😣 めび姉たんの例をスクショしちゃいました🤣 ありがとうございます🙇♀️ 明後日ぐらいに書いてみよっかな🤫まやたんその時は レスお願いします😭🙏 他のスレでもワンパンしてるみたいだけどよくわからない から少しでも知ってる猫さんがいいかなと思って🤭 勝手にこんな話してつきあってくれて2人とも ありがとうございます😍 クロミ
まやたん、めび姉たん👊🏻をありがとう😍 ゲンキが満タンになりそうだったから通常出しちゃった🤣 まやたんは早めに👊🏻してくれて めび姉たんにも👊🏻してほしかったから放置してた😋 ありがと~😏💕 クロミ
え?でもスコアタにこだわらなくても💦💦 普段、私は不真面目なスコアだけど それでもスコアタ強者さんはフレさんでいてくれる💞 私のフレさんはスコアタを気にしない方々かも🤔 有難いことですよね🤩 めび
クロミちゃん、採用ありがとうございます🤣🤣🤣 うん、はじめは猫さんがよいかと👍️。 フレコを見て気づく方がきっといると思うから😉 大丈夫‼️1回参加しちゃえばあとは すんなりと入りやすくなりますよから😍 めび
クロミたん⭐︎ クロミたんはダメじゃないよ(*´ω`*)大丈夫💕 間違いなく私の方がダメ人間だし〜🤣🤣🤣 ゲリラでも、レスするね\( 'ω')/ 明後日なら休みだから何時でもいけるよ(*´ω`*) あ、でも私もたまにしか書き込まないのに 皆、ん?ってなるかも〜🤣🤣🤣 まぁいっか😏 めびねえたんも現れたら最強...✨なんて😝💦(独り言😁) まやむ
もちろん即採用です‼️🤣🤣🤣 猫さんの方では私〇執事でしたよね❔ 〇は頭文字です😅 自分の事だから自分が覚えてろーって感じでごめんなさい😱 あれ?執事さんがいたから変えたんだったかな🤔 どーしよ、あちらで使っていたのが思い出せない😱😱😱 参加したくてウズウズしてました😋 クロミ
まやたんダメな人間じゃないしー😭 ダメだったらこんなに親切に教えてくれないよ🤣 まやたんありがとう😍 まやたんが書きずらかったらレスしなくても大丈夫だよ🤫 最初はドキドキだけどやってみる😉💕 明後日のやっぱり夜になっちゃうかな🤔 今からって時は先に姉妹さんに知らせてから あちらの方に書いてみます😊 クロミ
またなんか出てた~🤣🤣🤣 まやむちゃん、ありがとう😆💕✨ おかげさまでゲンキを消費できたから寝ようかと🤫 ☆ クロミちゃん🤭 ヒントは、大きいの反対だよ💞 めび
めびねえたん✨ 私もスコアタたまーにしかやらないんだけど そのたまーにやった時に自分の下手さに毎回愕然😱 今までも重要な報酬もほぼ取り逃してるし😗 フレさんもスコアタ気にしない人が多いから、 どっちかというと重要な報酬💰のために 上達したい感じ🤣🤣🤣 スコアタ気にしないフレさん有難いですね😍 まやむ
私も今ギリギリ👊🏻できました🤣 ヒント…🤔🤔🤔 …😣小さい…❔❔あれれ❔ クロミしか浮かばない…😢😱 ごめんねめび姉たんとまやたん😥長々とつきあわせて しまいました😣💦 めび姉たん明日仕事なのにごめんなさい🙏🥺 考えてみます😅
クロミちゃん、連続で😖 明日にでもタイミングが合えば 初ワンパンに参加をしてみれば😉 ほぼ毎日誰かが主催しているから🎶 その方が緊張が和らぐと思う💞 めび
クロミちゃん😂 答えは…ミ○🤫 ってバレバレですね😢😢😢 ☆ クロミちゃん😍ななちゃん😍まやむちゃん😍 今日も沢山のお話&👊をありがとう😆💕✨ また明日もよろしくお願いします🙇♀️⤵️ では、先におやすみなさい😪 めび
クロミたん了解😘 ななたんもいるといいね😊 私も明日またやろっかな♬ ⭐︎ めびねえたんと同じく、私もゲンキ無くなった& 睡魔がすごいのでそろそろお風呂に🛀...😴 2人とも気付いてくれて👊ありがとう💕 まやむ
あーー‼️‼️‼️ そうだった🤭ごめんね🙇♀️忘れちゃってた😭 最大のヒントなのにそれでも思い出せないって🤣🤣 明日ちょこちょこ覗いてみたいと思います😍 参加できる方がいたら…🤫💕 遅くまでつきあってくれてありがとう😊 今日もたくさんの👊🏻をありがとうございました😆✨ おやすみなさい😌💤💫💕 クロミ
まやたんも今日もたくさんの👊🏻をありがとう😊💕 まやたん仕事の後で疲れてるのに たくさん教えてくれて感謝です😭😭😭 明日まやたんの7を見つけたいな😏✨ まやたんお風呂入ってそのままコタツで寝ちゃダメだよ😱 ではおやすみなさい😴💭💫 クロミ
姉妹の皆さんおはようございます😆 珍しい時間の挨拶です😋 めび姉たん朝からさっそくの👊🏻ありがとう😊💕 昨日は遅くまで付き合わせちゃったから寝不足じゃない?🤣 でもまた色々勉強になりましたっ🤔💡ありがとう😉✨ ☺︎ ななたんは今週はしっかり仕事かな🤔 大変だけどお互い仕事頑張ろうね😊👍 ☺︎ まやたんは久しぶりの休みを満喫してね🤫😍 夕方まで寝てても🆗だよ🤣🤣🤣 今日も1日よろしくお願いします😄💕 クロミ
姉妹の皆さん、おはようございます☀️😃❗️ 明け方に降っていた☔️は止んだけど寒いです😫 ☆ クロミちゃん、おはよう😃 朝から👊出来た🎶ナイスタイミング😃💕 ううん、私は毎日夜更かしだから心配しないで😂 ☆ ななちゃんもおはよう😃 ななちゃんにも👊が出来たよ🎶 お互いにお仕事頑張ろうね👍️ ☆ まやむちゃんもおはよう😃 あれ?まやむちゃんは明日がお休みだよね🤔 今日1日をやり過ごしてね🤣 姉妹の皆さん、今日もよろしくね🙇♀️⤵️ めび
めびねえたん♡クロミたん♡まやたん♡ こんにちは🤗お疲れ様です(^^♪ またまた話しに入りそびれている…🙁 めびねえたんの通常はホントに叩けません🥺 でも本気は🐣🐾できた気がします🎶 クロミたんのも見つけれたけどね、 まやたんのはちょうど離席しちゃったの😵 戻ってから気付いて、あっちも見て😔 最近ね、タイムリーにスレを見れてなくて💦 今夜もみんなやるのかな❔ チラチラ確認するようにします🐰 なな
ななちゃん、こんちは✨😃❗️ いいのよ😉私だってバタバタの時は投稿しないから👍️ まずはリアルな生活を優先してね💞 🌃??私は……😏かな あっお寿司いいなぁ~🤤 私は何を食べようかしら🤔 ななちゃん、午後もよろしくね😘 めび
そしてみなさんホントに強👊をありがとう🥰 みんな👊の威力がすっごいから、 やっぱり次回は諸々上げたいなー✧ 今回は不在期間あるしケチっちゃった😥 あ、実は私も土曜にこそっと本気8回目討伐🤫 残りの🥤でもう1回挑戦するかなぁ❔ 倒しきれるか分からないのでスルーでも👌 ☆ あと、スシジバとテンコマ気づいたよー🎶 私も今は…😆話しが古いけど💦 めびねえたんのテンテコマイも心配してましたが、 ご無事でなによりです🥰 今日もよろしくお願いします♡ なな
めびねえたんこんにちは🥰 会社ではPC使えるので両刀がしやすいです🎶 お寿司✧カリフォルニア系ですが😋 めびねえたんはこれからランチなんですね🤗 今日はなにかなぁ❔ もし🌃やるなら、ぜひ気付きたいです😆 ゆうべはギリギり👊できてよかったです🎶 午後もよろしくお願いします♡ なな
のーんびり書いてる間に、 まやたんとクロミたんの本気出てるし😵 今回はアンテナの感度が悪くってごめんねー🙏 爪痕さえ残せないよー💦 午後からも入力作業がいっぱーい😲 なな
お姉ちゃん達こんにちは😃✨ また昼まで寝てしまった😜 クロミたん😋 今日はちゃんとお布団で寝たよ😤 本気7は、もし夜に出れば行くかも...🤩🤩🤩 残ゲンキ次第なんだけど...💦 クロミたんのゲリラも待ってる😘 ⭐︎ めびねえたん😋 実は異動してからお休みが基本月火休みになったので 今日明日連休なのです(*´ω`*)💕 トジコウモリ中🦇💕 でも、週の後半はずっと仕事なので...😱 新イベントはスタート遅れそう😭 次イベントなんだろう?🤔 まやむ
ななたーん😋 会いたかったよー😘 忙しい時は投稿も🐌🐌ペースでね💕 私なんかみんなの通常も本気も見逃しまくりだよ🤣 天コマ気付いてくれたのーありがとう😆 ななたんはカリフォルニア系お寿司🍣✨ ロールってことかな🍭 センターで会話するの楽しいよね😁 午後も入力作業٩( 'ω' )وファイト💕 まやむ
まやたんありがとー🥰 昨日はせっかく待っててくれたのに…🙏 気付いたらフレさんの本気で画面がいっぱいの時ある😆 今日はロールだったよ😋 いくらやとびこが逃げまくって大変💦 まやたん異動後も大変そうだけど、 ちゃんとお休みが連休になってよかったよー✧ あと、先週のスコアタすごかったね🤗 私あれからできなくて1体だったけど、 まやたん10億超えてたしスキルゾーンだよね🎶 スコアタ限定のキャラならよりうれしいのにね🥺 まやたん午後ものんびりコウモってね♡ なな
まやむちゃん、トドメありがとう😆💕✨ 私、ワンパンして2発目に行こうとしたらいなかった🤣 あっ新部署では月火と連休になるのね🎶 うんうん、トジコウモリしててね💞 ってフレさんのお手伝いを沢山してますね😏 ☆ クロミちゃん、速すぎですから😂 おはじき…モタモタしてなかったのに先にダメージが😱 もしかして超能力🤣🤣🤣 とにかく👊をありがとう😆💕✨ また🌃にでも出させてもらいますね🎶 いつもありがとう😉👍️🎶 めび
ななちゃん、スキル書おめでとう🎉✨😆✨🎊 あっ今日の昼食はコンビニの🍝でした😉 私はいつも🌃は🕙️~🕦️頃に動き出すからね🤫 お互いに👊出来るといいね💞 めび
めび姉たんこんばんは😊🌙 私はスキル取れず、なにかしらの秘伝書でした😓 でもワイポがもらえてうれしいです😄💰 みんなすっごいなぁ🥺✨ めび姉たん🍝率高い気がします😁 私も🍜よくたべるので、 ちゅるちゅる系妖怪にしたいです😋 🌃その時間にぷにとここ、チェックします💡 なな
あっ💦💦💦💦💦💦ななちゃん、ごめんね😢💨💨 めび
めび姉たん😆すごい汗の量💦 私もまた次回があればがんばります😁 でもスキルを上げる子が決められなかったり、 たぶん育ててあげられてないと思います🤔 あと、今👊🏻ありがとうございました🥰 私も通常見つけられましたが、 🐣すぎて、迷惑なちょい残しを…😣🙏 なな
ななちゃん、👊をありがとう😃💕 ううん、強弱は関係なくて気持ちが嬉しいの💞 また見つけたらお願いね🎶 めび
クロミちゃん、こんばんは😃🌃 今日、お祭りに参加出来たのかな🤔 めび
お姉ちゃん達こんばんは☺️ お昼寝(?)してしまった🤣🤣🤣 トジコウモリ過ぎて、 本当に家と一体化してしまいそう🏠🦇 ななたん⭐︎ 👊は、タイミングあった時だけで大丈夫だよ🙆♀️ 本気はいつ来るか分からないしね🤣 スコアタは下手なりに頑張ったら、 赤鬼さんのスキルが連発してくれたから、ほぼまぐれ👹 まやむ
めびねえたん⭐︎ 昼間の通常すごく早かったね! 出てきてすぐ👊に行ったのに、まさかのトドメ😱 びっくりしちゃった😁 クロミたん⭐︎ あちらでお祭りいくつかあったけど、 参加出来たかな?🤔 クロミたんの開催はいつかな😍 まやむ
姉妹の皆さんこんばんは😆💕 やっと仕事終わりました😓仕事中の👊🏻はこそっと 足の上で👊🏻してたから弱👊🏻でごめんね🤣 👊🏻の早さは…😏✨めび姉たんのマネです🤫 めび姉たんがいつもそんな感じだから🤣🤣🤣 めび姉たんより早くできた時は(๑•̀ •́)و✧ お祭りですけどまったく参加できてません😱 あちらを覗く事もこちらを覗く事もできませんでした😭 今からなら大丈夫なんだけどな🤔 クロミ
姉妹の皆さん、こんばんは😃🌃 唐突に討伐をはじめてしまってごめんね🙇♀️💦💦 でも👊をありがとう😆💕✨ またあとでもう1回殺ろうかなって思っています😏 出来ればだけど💦💦 このあとは誰か殺るのかな😉 そうなら👊させてもらいますね🎶 今日も残り僅かですがよろしくお願いします🙇♀️⤵️ めび
まやむちゃん、昼間も👊ありがとうね🎶 そうなの~だから出したらすぐに👊を 打たないと出した私の1発目がトドメに🤣🤣🤣 フレさんの方々に感謝です💞 めび
まやむちゃん、終わったらゆっくりとしててね💞 めび
めび姉たんのに👊🏻できたからよかった😍 また後で殺るなら…見張ってないと😏💕 私は今ご飯食べながらぷに見てます😋 私も落ち着いたら7を殺っちゃおうかな🤫 まやたん見守ってるよ~😊 クロミ
まやたんお疲れ様~😍 👊🏻させてもらいました😏💕 ってめび姉たんの2回目始まってる~🤣🤣🤣 クロミ
2人とも👊😁ありがとう(*´꒳`*)💕 もちろんめびねえたんのにも👊🤩💕 次はクロミたんかな?😋 今の流れなら人も多そうだよ😆 まやむ
さっそく猫さんの方に書くって事かな🤔 ドキドキしてきた🤣 7を出してから書いた方がいいよね? クロミ
7出たら投稿でいいかも😃 投稿文は先に作っておいてコピペがスムーズかな🤩 みんなまだ起きてるといいな😣💦 まやむ
なるほど~😍 またまた勉強になります😉👍 寝ちゃってるかな❔猫さんに書くのは明日にして 今日は姉妹さん達だけにお願いしよっかな🤔💕 めび姉たんお疲れ様です😍 クロミ
クロミちゃん、👊ありがとう😆💕✨ まだ猫さんはいるみたいだよ🤫 私は待機していますね🎶 めび
まやむちゃん、無事に終わりました🎶 沢山の👊をありがとうね😘 めび
ドキドキ…🥺 頑張ってみます🤭 めび姉たん待機してくれてありがとう😭 クロミ
めびねえたんお疲れ様(*´ω`*)💕 クロミたん、猫さん達まだいるって😋💕 私も待機中✨ まやむ
今から出しますのでお願いします😍 クロミ
めびねえたんの名前借りちゃった😝💦 ごめんね🙇♀️ クロミたんあとちょっと\( 'ω')/ まやむ
クロミたんお疲れ様(*´ω`*)💕 ドキドキしたね😍 無事成功おめでとう㊗️(๑˃̵ᴗ˂̵)🎉 まやむ
できたー😍 めび姉たん、まやたん👊🏻をありがとう😉💕 猫さんの方々もたくさんの👊🏻してくれたよ😍 しっかりと皆さんにご挨拶をしてくるね😊 めび姉たん…たくさんの👊🏻をありがとう😭 焦りながらもそこはしっかりと見ました😏✨ クロミ
クロミちゃん、お疲れ様でした😃💕 ドキドキでしたが無事に終わってなによりです👍️ 最後のご挨拶ですが個別に投稿してくれた方々には ちゃんとお礼の返信をして下さいね😉 めび
ななちゃん😢 少し目を離していたら……👊できなかった😱😱😱 次こそは👊できますように🙏🙏🙏 めび
ななたんおはよー(*´꒳`*)💕 でももう寝ちゃうかな? 👊出来て良かった😊✨ まやむ
飲み物取りに行ってたら めびねえたんの間に合わなかったー😱 くぅ...悔しい...😣 まやむ
まやむちゃん、ごめんね😢💨💨 寝ようとしたけどゲンキが残ってしまい……😭😭😭 あと20あるけど出せるなら👊するよ💞 あっクロミちゃんもね🤭 めび
めび姉たんまたまた教えてくれてありがとう😆 お礼の返信してきました😍 コメ書く前はドキドキだったけど、いざ終わると やってよかった~🤣って思った😉💕 皆んな申請してくれないかなとか考えてたけど 結局あちらから9人の方々が👊🏻してくれた~🤭 しっかり時間以内に終わらせないと!って考えてたら 人魂を送ってなくて…😭それが後悔…😱😱😱 クロミ
甘えちゃお~🤣🤣🤣 クロミ
クロミちゃんに見つかっちゃった🤣🤣🤣 👊をありがとう😆💕✨ あっ私は最初にフルを1発、ダメージを見て2発目目を そうすると余裕が出来て焦らずに承認&人魂送りが 出来るから👍️Yポは二の次だからね😂 って書いていたら3人とも出てた~🤣🤣🤣 ギリギリセーフ💦💦 めび
みんな出てたけど、みんな早すぎて屍多すぎる🤣 私も、めびねえたんみたいな感じで 本気7進めてるよ😋 最初にフル入れておくと余裕ができていい感じ😍 まやむ
あっめび姉たんこそっと出してる🤭って思ったよ😏 見逃しませんよ~🤣 めび姉たんのストーカー復活できたかな😋🤫 そっかぁやっぱり最初はフルがいいね😊 そしたら人魂もしっかり送れる😍 またまた教えてくれてありがとう🤔めび姉たんじゃなく めび先生だっ🤣🤣🤣 すごいね3人とも一緒に出てたね😆💕 たっぷり甘えさせてくれてありがとう😊 クロミ
まやたんもそうなんだっ😍 みんなすごいなぁ知識が…🤭 私がただバ〇なだけかな😱😱😱💦 もしかしたら姉妹じゃなくみんな先生かな😏💕 クロミ
あ、クロミたん⭐︎ 私もめびねえたんから教えてもらったよ😁 というか、めびねえたんの真似っこしてるだけだけど😜 まやむ
クロミちゃん、そんな事は無いよ💦💦 私も最初はパニックって大変だったよ😖 でももう何回も殺っているから慣れました😏 クロミちゃん、また明日も挑戦してみれば😉 きっと楽しいおはじきになると思う👍️ 今日は最後に物凄く楽しい時間が過ごせたし ゲンキも無くなったし寝ますね🤫 クロミちゃん🤩ななちゃん😍まやむちゃん😍 今日も1日お疲れ様&ありがとう😆💕✨ また明日もよろしくね🎶 では、お先におやすみなさい😪 めび
私が教えたんだっけ??🤔 まやむちゃん、明日もお休みですね💞 またトジコウモリかな😏 おやすみなさい😪 めび
めび姉たんはスゴいね😍💕 私もめび姉たんの真似っこしちゃお~🤫 ってさっきも実はめび姉たんの真似っこすでにしたの🤭 猫さんでお礼の挨拶する時にめび姉たんが上の方に 書いてるの発見したから少し真似て書いてみた🤫🤫🤫 めび姉たんに言ってなかったー😣💦 ありがとう😊 クロミ
めびねえたんから直接ではないけど、 めびねえたんが誰かに教えてたのを私がふむふむと 見ていた気がする😝 明日もお休み&もちろんトジコウモリ😏 めびねえたんおやすみなさい😴🌙 まやむ
めび姉たんがパニックって想像できない🤭 明日もやってみよっかな😏💕 明日は最初にフルでやって しっかりと人魂を送るのが目標です‼️ 今日も皆での👊🏻楽しかった~😆明日もまたみんなで 本気殺っちゃいたいね😍 今日もたっぷりと楽しい時間をありがとう😊 あっななたんのに👊🏻したら🥤貰えたよー😋ありがとう💕 ではおやすみなさい😴💭✨ クロミ
クロミたん遅い時間に👊ありがとう(*´꒳`*)💕 自分の撃ったらゲンキ無くなっちゃった💦 あと3分待っててー😣💕 まやむ
了解で~す🤣 まやたんが出してたから慌てて👊🏻したよ🤭 間に合ったからよかった~😏 私も👊🏻してもらおうと慌てて自分のも出しちゃった🤣 喜んで3分待ちまーす😉💕 クロミ
まやたん👊🏻ありがとう😍 あと30分待ったらゲンキ10になるからその時に トドメをさしちゃいます😏💕 クロミ
クロミたんごめんー🙏 打てたのに6000も余っちゃった🙇♀️💦 クロミたん、枠ある? サブで打ってもいいかな😃 申請済み😋 超弱いから残っちゃうかもだけど...😣💦 まやむ
まやたんそこまでしてくれなくてもいいのに…🥺 って承認したけどね😛💕 ありがとう😆残っても大丈夫だよ。あと少しで ゲンキ回復だし😏 クロミ
クロミたん⭐︎ 2垢とも承認ありがとう(๑˃̵ᴗ˂̵)💕 1垢だけで倒せた🤭 セフィロス様強し✨ 後で枠お返ししますね😁 まやむ
まやたん殺ってくれてありがとう😊 全然サブちゃん強いしっ😳‼️ まやたんサブは両方もう終わったの❔ クロミ
フルだからね😏 今回のガシャでセフィロスだけ取れた垢だし🤣 本垢で手一杯でサブは全然進めてないから、 確か通常クジャすらまだ一桁だよ🤣🤣🤣🤣🤣 本気は3とかかな? 覚えてない😁 まやむ
嘘だった🤯 どっちも本気の勝利回数0だった🤣🤣🤣 通常は6と7🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 やる時間ないからね😏 まやむ
私のサブがゲンキドリンク8個余ってるから メインのじゃなくサブでごめんね🙇♀️だけど まやたんのサブのお助けできるよ😆💕 私のサブは2つあるけど2つとも通常40と本気7クリア したからもう使う事がないの🤣 🥤メインに移したいくらいだよ😭 クロミ
まやたん忙しいからサブまでできないかぁ😣💦
クロミたんサブ2垢とも終わってるとか凄すぎ😍 私は、ガッツリぷにれるのが今日しかないから 7まで行けない気がする😣💦 手伝ってもらって7行けなかったら申し訳ないから 気持ちだけ貰っておくね(*´꒳`*)💕 嬉しいお申し出ありがとう(๑˃̵ᴗ˂̵)💕 もうちょっと時間的余裕ができたら、 次回のおはじきでお願いしちゃうかも😋 まやむ
寝る前にななたん発見できた✨ 今日も皆様沢山の👊&👊打たせてくれてありがとう😋💕 明日も沢山打てるといいな😊 おやすみなさい😘💤 まやむ
そっか🥺休み今日で終わりだったね😣 もう今週でおはじき終わるのにね、もっと早く言うべき だった😥ごめんね😢 次のおはじきでサブが特攻引けるかな🤔 引けたらお助け頑張るよー😉💕 今日はまやたんたくさんの👊🏻をありがとう😆 私はもう寝るけど何時に起きるのか…😱 寝すぎてたらごめんね😣💦 まやたんもたっぷり寝てね~😴 おやすみなさい😌💭💤🌙✨ クロミ
ななたんごめんね😭😭😭 間に合わなかった~😫💦 クロミ
めびねえたん✧クロミたん✧まやたん✧ おはようございます😆 ゆうべはフレサブのお手伝いの後、 みんなの本気7待ってたんだけど…🥺 静かだったし見たいテレビもなくって、 もう今日はやらないのかなーって、早々に😪 目が覚めたらクロミたんギリギリ😲💦 まやたんとめびねえたん終わってました😵 みんなの深夜型をナメちゃいけませんね😔 あっちでのクロミたんとまやたんの絡みが…😆😆😆 今はパワーチャージ中に、 真面目に入力作業やりまくってます💻✧ またお昼に😉なな
お姉ちゃん達こんにちは😃💕 今日も昼まで寝て起きて布団の中で通常を 寝ぼけながらやってたら、 本気出てしまい😱飛び起きました🤣 めびねえたん😋ななたん😋 見つけてくれてありがとう(๑˃̵ᴗ˂̵)💕 ドリンク数的にあと一回くらいできるかなぁ🤔 夕方か夜にやろっかな😁✨ まやむ
姉妹の皆さん、こんにちは👋😃 午前中はまたバタバタで隠れお手伝い&人魂送りのみで 投稿すら出来なかった😱 ちょっと前までのんびりとお仕事をしていたけど 皆さん、お昼休みなのか…沢山の通常が出現🤣🤣🤣 ☆ ななちゃん、こんにちは👋😃 朝から👊出来て良かった🎶 そう…🌃は出待ちだから眠くなるよね💦💦 なので私は自分の7で時間潰しをしているよ🤭 もしかしたら今夜も……😏 ななちゃん、午後もよろしくね😃✌️
まやむちゃん、こんにちは👋😃 いいんだよ👍️お休みなんだから😍 でも、いきなりの7にはビックリ🤯🤯🤯 まやむちゃん、7討伐お疲れ様でした😃💕 朝に昨日の討伐後のクロミちゃんとの会話を 🚃の中で読んで1人でニヤニヤしてました😂 まやむちゃん、午後よろしくね😃✌️ めび
姉妹の皆さんこんにちは😊 やっぱり休みはダラケ刀です😓すみません💦 めび姉たんは相変わらず忙しそうで…😣 仕事とぷにであっとゆーまに夜中ですね😭 たまにはぐっすり寝てね🥺 ☺︎ ななたん真面目に入力頑張ってる?😏✨ あちらでのまやたんとの絡み…😏自分も不思議な感じで ニヤけちゃった🤭💕 ☺︎ まやたんが7討伐してる頃、まだ爆睡でした🤣 またする時は…😏✨まやたん昨日はあちらでレス してくれてありがとう😍心強かったよ☺️ 今日も1日よろしくお願いします😆 クロミ
今日は🥤デーかな🤔 起きて間もないけど既に2本きたよ💕 クロミ
トジコウモリまやたん😆 お昼はギリギリ気付けてよかったー🎶 トドメ1人前だと思うから危なかったよ💦 寝起きでやってくれたんだね😋 また🌃やる時気付きたいけど…😪 ✩ クロミたんもお休みなんだね🎶 たまにはゆっくりしてね😋 真面目に入力やりすぎて身体が固まったぁぁ💧 🥤デーいいなぁ✧ みんな本気もいっぱいやっつけてるし、 けっこう🥤落ちてるんだね😲 私は火力が弱いから使う本数も多いんだな🤔 なな
めびねえたんお疲れ様です😉 なるほど、眠気防止のための本気討伐…😲 倒しきれる気がしません😆 最近、おはじきだからか、 はやーくに寝てしまってます😪 今日もみんなの本気を出待ちします✧ 私はこんな早々に定時ですが、 めびねえたんはまだまだ👹勤務ですよね💦 がんばってくださいっ🐰 なな
ななたん仕事お疲れ様でした☺️ 真面目にして身体が固まったって🤣🤣🤣 ひたすら入力作業も大変だね😣💦 ななたん今日の7に👊🏻してね😍 今日2回しようかなぁと考え中です🤔💕 クロミ
クロミちゃん、こんばんは😃🌃 今日の挨拶がこの時間って💦💦 あっでも先に👊で挨拶したからいいよね🤭 今日もちょっと忙しくて自分のすら出せてない😭 少ししたらまた一旦ゴメンになっちゃうけど いつもの時間には戻ってきますね🎶 めび
ななちゃん、お仕事お疲れ様😃💕 ひたすら入力って肩が凝って大変そう😖💦 🛀で体を温めてゆっくりとしてね💞 ななちゃん、🌃は無理する必要ないからね💦💦 夜中になると元気に徘徊する人もいるようだから🤣🤣🤣 めび
めび姉たん忙しい中挨拶をありがとう😍 忙しいんだから私への挨拶は後回しで🆗ですよ😣 私が寂しいだけだから🤣 めび姉たんの👊🏻しっかりといただきました😊 って私が出したやつ全てにめび姉たんの👊🏻が入ってる🤩 めび姉たんがのんびりぷにれる時間から 7の討伐頑張っちゃおうかな😏💕 クロミ
クロミちゃん、横から🤭 両方ともゲリラかな🤔 もしゲリラで2回やるなら1回目は早い方が良いかと🤫 🕘️~🕤️とかなら早めに寝る方も参加出来るから😉 めび
出遅れて2人ともトドメになっちゃった💦💦😭😭😭 めび
なるほど🤔💡 またまたアドバイスをありがとうございます😆👍 では1回目は少し早めのそのくらいの時間に 殺ってみよっかな😏💕 クロミ
えっ?トドメありがたいですよ~😆✨ 👊🏻ありがとう😍 まやたんも👊🏻ありがとう😍 クロミ
めびねえたん、クロミたんありがとう(*´꒳`*)💕 クロミたんのを👊してる間に倒れてた🤣 そしてクロミたんと同じタイミングで本気が...😣 私は今から家事諸々してくるので、 また9時〜10時ごろ戻ります😋 まやむ
クロミちゃん、そう言ってくれると助かる💦💦 3連続トドメになりました😅 めび
ごめんね同じタイミングになっちゃって😣💦 私は7いく時はお知らせするから 気にしなくて大丈夫だよ🥺 私は夜に皆んなとぷにりたいからさっき皆んなが あまり活動してない時間に家事をしちゃった🤭 ぷに優先の生活でいいのかな🤣 クロミ
まったく気にしてませんでした🤣 めび姉たんならトドメでも1の弱弱👊🏻でも🆗💕🤣 クロミ
あちらで発見🤩 参加してみたいなぁと思って書いちゃった🤣 ワクワク…😍 クロミ
そろそろ7討伐頑張ってみよっかな🤔 めび姉たんに教わった通り最初はフルでやってみようと 思います😆💕 クロミ
👍️ めび
家事の合間に覗いたらクロミたんの本気発見😏 お疲れ様(*´ω`*)💕 まやむ
姉妹の皆さん👊🏻をありがとうございました~😍 お礼が遅くなってしまってごめんね💦💦 あちらの方々に挨拶してたよ、もちろんまやたんにも…😏 めび姉たんまだ忙しい時に7出しちゃったかな😥 一旦ゴメンになってたから…😣 ミニ
クロミちゃん、お疲れ様でした😃💕 ううん、大丈夫でしたよ👍️ 沢山の方々がご訪問されたようで🎶 もう今からはぷにれる😁 めび
あっ、間違えたー😱😱😱😱 名前が…😭 これ消せないのかな😣😓
今日の夕食は🍜🍥でした
めび姉たんお疲れ様でした😊 ありがとう☺️ 次はまやたんかな😏💕 めび姉たんはいつかなぁ😏かなり見張ってないと🤭 クロミ
明日は何を食べようかしら🤔
明日もお仕事😭😭😭
まやむちゃんは起きている?? めび
クロミちゃん、2回目もやるの?? めび
ななちゃんは本気殺る?? めび
私もそろそろ今日初の通常でも出そうかな🤔 めび
もし出たら……😏 めび
まやむちゃんが先に行く?? めび
ななちゃんが先に行く?? めび
私は最後で大丈夫だけど🤭 めび
さぁ次は誰かな?? 投稿してね💞 めび
2回目もするよ😏💕 でも2回目は姉妹さんだけにお願いしよっかな😋 まだ慣れてないから緊張と挨拶とで…😅 クロミ
はぁ~疲れた🤣🤣🤣 めび
めび姉たん…🥺🥺🥺 ありがとう😭 この投稿って私のを…🤫 さすがめび姉たん…ありがとうございます😭😭😭 クロミ
まやたん…いくのかな😏💕 準備🆗ですよー😍 クロミ
🤫🤫🤫 めび
🤭🤭🤭 クロミ
まやむちゃんを逝ったから 私はのんびりとフレさんのみで🎶 めび
まやむちゃんが……です💦💦 めび
見張っててよかった~🤣 めび姉たんの通常に気付くの少し遅れたから 絶対間に合わないと思いながらしたらトドメでした🤣 本気も…😏💕 クロミ
まやたんお疲れ様でしたっ😆💕 通常の時だけど🥤貰えたよ🤭ありがとう😍 クロミ
クロミちゃん、通常&本気に👊ありがとう😆💕✨ 無事に終わりました👍️ クロミちゃんはどんな感じかな🤔 めび
まやむちゃん、お疲れ様でした😃💕 あっ私のにも👊をありがとうね😃✌️ めび
今ご飯食べてるからあと20分後ぐらいに 7殺っちゃおうかな🤔💕 クロミ
めび姉たんもお疲れ様でした😊 モグモグしながら👊🏻したよ🤭 クロミ
ななちゃんも👊をありがとうね😃✌️ 助かりました🎶 めび
了解しました👍️ めび
お姉ちゃん達みんなありがとう😍💕 ななたん滑り込みセーフ!!!🤣 めびねえたんのにも気付けて良かった😱💦 クロミたんもう一回7行くのね😏✨ まやむ
思ったより早く本気出ちゃって、 ここに投稿する余裕なかったのにみんな感謝です😭💦 そして、めびねえたんが梅...🤫 さすがです✨ まやむ
クロミちゃん、お疲れ様でした😃💕 時間配分も申し分ないくらいに完璧でした👍️流石🤩 見届けたので私はちょっと離席しますね😢 めび
今日もみんな👊🏻をくれてありがとう😉💕 フルですると余裕もてるからいいね😏✨ 無事に終わってよかった~🤣 クロミ
クロミたんお疲れ様でした(๑>◡<๑) めびねえたん行ってらっしゃい☺️ まやむ
めび姉たん忙しいのに見守ってくれてありがと😣💦 クロミ
いや~今度は私が間違えちゃった😭😭😭
間違えた( ˙꒳˙ )??? クロミ
クロミちゃんがさっき居た所……😭😭😭
きゃーめびねえたん...😱 色々してるとやっちゃうよねぇ😣 まやむ
あ~🤣わかっちゃった🤭 クロミ
ねえたん名前変えるなら埋めますよ(*´ω`*)💕 まやむ
😱😱😱
どうしよう😢😢😢
あ、でも意味ないか... まやむ
めずらしい🤭 私がミスをうつしちゃった❔😭 色々してると大変だね😰 クロミ
ちょっとだけ待って下さいね😅
了解です😣 コメたくさん書いても意味ない…よね😓 クロミ
私も間違えたこと多々ある🤣🤣🤣 まぁでもわかってる人もいるかもねぇ... 誰でも見れるスレだし😭 まやむ
もうコメ1に名前が出ているし ある程度の方は私の事に気づいていると思うから💦💦 このまま続行で🤣🤣🤣 姉妹さん達にはご迷惑を😭😭😭 今後は気を付けます🙏🙏🙏 って私…これで何回目だろう😅 めび
クロミちゃん、ゲンキ5あります😏 めび
はーい(*・ω・)ノ 私は個人的には気付かれても気にしないので 大丈夫ですよ😁 まやむ
わかりました😣 でも迷惑なんて全然大丈夫ですよ😊 って私は姉妹さん達だけしかお話してないから 何も問題ないんですけどね😋 めび姉たんに甘えさせてもらいます😉💕 クロミ
うん、まやむちゃんありがとう😆💕✨ 彼方の方々も心の中で大爆笑してくれる事を願います😂 めび
クロミちゃんもありがとう😆💕✨ 明日の朝に気づきながらもスルーしてくれるかな😢 めび
こんばんは😊🌙 寝たり起きたりしていました😪 今日はみんなの本気に👊🏻できたかなぁ❔ まやたんのはトドメだったー😆 みんなお疲れさま:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.: なな
ななちゃん、こんばんは😃🌃 私への👊ありがとうね😃✌️ 今、色々と皆さんにご迷惑をかけていた所です😭 めび
そして、みんなやらかしてる😲 ここを探しに来る方もいたりするのかな❔ 気にせず仲良くやりましょう🥰 私はまた1番に離脱です😪 めびねえたん😊クロミたん😊まやたん😊 今日も早ーくて強ーい👊🏻を たくさんありがとうございました😄🙏 みんな身体に気をつけてね😉 なな
朝にスルー…🤔 知らないフリとゆーかそこにはあえて触れない…って 事でいいのかな🤫 ごめんね理解力なくて😭😭🙏 クロミ
めび姉たん😆 あっちのあれ、見ちゃいました🙈 大丈夫ですよー😘 こっちはこっちで😊 またまたお先ですみません😪 なな
ななたん今日も👊🏻をありがとう😆 さっきのななたんに👊🏻したら…🥤貰っちゃった🤭💕 ありがと~🤣 ななたんおやすみなさい😪💤 クロミ
あっクロミちゃん、ごめんね🙇♀️💦💦 彼方の方々がスルーしてくれるといいなぁと😢 もう動揺が文章にも…😖 めび
😱😱😱🤫🤫🤫 ななちゃん、おやすみなさい😪
あっなるほど🤭💡 私にスルーしてねって事かと思ってた😂 ごめんね😅 みんなスルーしてくれると思うけどなぁ🤔 あっ間違えちゃったんだね。って思うだけだと思うよ😣 そう信じてる😭 クロミ
めび姉たん👊🏻をありがとう😆💕 めび姉たんの強い👊🏻と私のラッキーなミッション👊🏻で 2回で倒しちゃったよ🤫早っ😏💕 クロミ
姉妹の皆さん、この時間にフレさんが複数😂 🥤を使ってしまったので残りを自分に使いますね😅 倒したら今日は寝ようかと思います。 めび
あれれ?? ゲンキ5しか消費出来なかった🤣 クロミちゃん、まやむちゃんありがとう😆💕✨ あの~ゲンキ36あるのですが、まやむちゃん出せる?? めび
そうゆう事だったんだ🤣 ゲンキ5を使ってってめび姉たん自分の出してる🤭 って急いで👊🏻したけど…🤣 そんなにゲンキあまってるんだ🤫もったいない😣 まやたん出したら私も👊🏻しちゃお~っと😍 クロミ
クロミちゃんが終わるまで待機していますよ💞 まやむちゃんは寝落ちかも……🤫 めび
まやたん寝落ち…🤣 めび姉たん、自分のを出せるじゃないですかっ😏✨ めび姉たん本気出てないから😏💕 めび姉たんが出すまで待機してますよ💞 クロミ
あっ🤭そっか😂 じゃあ出しちゃおう🎶 その次にクロミちゃんの叩いて終わりね😃✌️ めび
めび姉たんに🥤貰っちゃった😍👍 ありがとう~😋💕 私もとりあえず出してみたけどななたんも出てるよ😏 私のはゲンキなかったら👊🏻なくて🆗だよ😊 クロミ
って👊🏻してくれてた🤣 ありがとう😆💕 クロミ
まだかろうじて起きてたけど、 もう眠すぎて寝落ち寸前なので寝ます😪💤 みんな今日もたくさんの👊ありがとう(*´꒳`*) 明日からまたレアになるかも...😏 おやすみなさい💤 まやむ
クロミちゃんとななちゃんに👊して ゲンキを使いきったよ~🤩 勿体なかったから助かりました🎶 ありがとうね😃✌️ 今日は色々とお騒がせをしました😢⤵️⤵️ クロミちゃんは明日も7をやるのかな🤔 イベントも残り少しだけど楽しみましょうね👍️ じゃあクロミちゃん、先におやすみなさい😪 めび
あ~またレアまやたんになっちゃうのかぁ😭 まやたんが休みでたくさんお話できて 楽しかったから寂しくなっちゃうな😣💦 最後に👊🏻してくれてありがとう😉💕 また明日から仕事無理せずに軽く頑張ってね🤫 おやすみなさい😪💤 クロミ
まやむちゃん、起きてた~🤣 明日もお仕事忙しいと思うからもう寝て😖 うんうん、スレにはレアでも大丈夫だし 通常を昼間とかに出せるなら放置でも😉🆗✨だよ💞 あっ体調に気を付けて😢 まやむちゃん、今日も沢山の👊をありがとう😆💕✨ また明日もよろしくね😃✌️ めび
めび姉たんのゲンキ消費できてよかった😊 めび姉たん自分のも出そうね🤣🤣🤣 明日も7をやる予定です🤭💕 今日もたくさんの👊🏻をありがとう😄✨ 寝るのがかなり遅くなっちゃったけど 明日も仕事忙しいのかな💦💦 また明日めび姉たんのに👊🏻頑張りま~す😏 おやすみなさい😪🌙💭 クロミ
姉妹の皆さん、こんにちは👋😃 今日も昼間は人魂送りとちょこっと覗くだけで 殆んど👊が出来ていません😖 今週はこんな感じになりそうで😢 なんかだいぶ見逃している感じが……😭😭😭 午後もタイミング良く見かけたら👊させてもらいます😣 これからもう少し頑張ってお仕事しますね👍️ 午後もよろしくお願いします🙇♀️⤵️ めび
姉妹の皆さんこんにちは😆✨ 今週のめび姉たんはさらに忙しそうで…😵💦 人魂と👊🏻は無理にしなくて🆗だよ😣 でもさっき通常出したらすぐ👊🏻くれた😲💕ありがとう😍 忙しい中でも気付くの早いっ🤣🤣🤣 無理して体調壊したら大変だからのんびりと💦💦 例の件ですが…大丈夫だったみたいですね🥺 よかった。みんな優しいお方で…😭 私も皆んなの見つけたら👊🏻するね~🤫✨ 今日も1日よろしくね😄💕 クロミ
クロミちゃん、こんにちは👋😃 ううん、午後のこの時間は落ち着いているの🤫 でも、あと少ししたらまた🌇まで……💦💦 ゆっくり自分のを出して叩けないから 🌃に通常&本気をする予定🤫 あっあの件は皆さんが黙っていてくれるだけだと😅 本当に優しい方々ですよね🤩 クロミちゃん、今日も1日よろしくね😃✌️ めび
忙しい時間帯があるんだね😭 もう今は忙しそう💦💦 🌃にめび姉たんを見張ってよっと😏💕 私も本気は🌃になりそうかな😣 今日まやたん&ななたんは本気しないのかな🤔 特にまやたんは忙しすぎてそれどころじゃない?😵💦 まぁあの件はスルーしてくれてるから🆗👍 ツッコまれても困る…😰 私もこれから少しぷにあつかえないと思う😭 クロミ
キャハっ(∗ᵒ̶̶̷̀ω˂̶́∗)੭₎₎̊₊♡ めび姉たん…🤣🤣🤣 クロミ
クロミちゃん、ありがとう😆💕✨ めび
めび姉たんお疲れ様~😍 私も…🤫💕 クロミ
あれ?出なかった🤣 クロミ
またまた出ない…😩💦 30分後ぐらいにもう1回チャレンジしよっかな😣 めび姉たん👊🏻ありがとう🥺 クロミ
まだまだ行けるよ🎶 めび
あと5分待っていきま~す🤣 めび姉たんの👊🏻に…惚れちゃった🤭💕 クロミ
めび姉たんの強👊🏻のおかげですぐ倒せたのに… また本気が出ない…😱😱😱 3連チャン出ないなんて事あるんだ😢 今日本気さんに嫌われてるのかな😣 クロミ
もう1回いきましょう👍️ めび
😤😤👍 クロミ
やっと出たー😍💕 クロミ
クロミちゃん、お疲れ様😃💕 カレーパン貰ったよ🎶 クロミちゃんは休んでいてね。 その間に私が……😏 めび
心配かけてごめんね😢 時間が超ギリだったから不安にさせてたよね😱💦 フル入れたのにこの間とは違って余裕じゃなかった😭 しかもめび姉たんコソッと通常出してたしー🙄💦 死体に👊🏻でした🤣 ってここを見て速攻ぷにに戻ったよ😂 休む訳ないしー🤣🤣🤣 👊🏻も…😏💕 クロミ
クロミちゃん、ありがとう😆💕✨ まやむちゃんも駆けつけてくれたみたいで💦💦 本当にありがとうね😃✌️ さぁ次は誰の通常を叩けば良いのかな😏 めび
めび姉たんまたまたお疲れ様でした😆✨ まやたんもきてくれたんだー😍 私もカレーパン貰ったよ🤭ありがとう😊 夜食にしよっかな😋 誰の通常…ってまやたん自分の出してないね😣 クロミ
取り敢えずクロミちゃん、出してみれば😏 👊出来ますよ🎶 めび
毎日めび姉たんに甘えちゃってるね🥺💕 私も出すけどめび姉たんも出して~😏✨ クロミ
クロミちゃん、今日最後の👊をありがとう😆💕✨ 私はもうこれで終わりです😉 今の7は逝くなら👊するけど放置なら 30分まってクロミちゃんへの👊をして寝ようかな🤔 その間に諸々の用事を済ませちゃおうっと😉 めび
こちらこそ👊🏻をありがとう😊💕 ずっとともだちを助ける…もどる…を繰り返し押してた🤭 めび姉たんのにも👊🏻したいもん😆✨ 7はまた明日する予定です🤫 30分も待てるの❔その間にもう寝た方がいいよ😣💦 また寝るのが2時過ぎになっちゃうよ😭 睡眠不足で倒れちゃう😱😱😱 クロミ
あっクロミちゃん、心配してくれた💖 でも大丈夫ですよ‼️🕑️は想定内だから🤣🤣🤣 待ってますからね🎶 めび
たまには少し早めに寝てみては?🥺 せめて1時半…たいして変わってないかな🤣 でもやっぱりめび姉たんの睡眠時間が気になる…😱 明日は少し早めの就寝で…😣 通常出したので👊🏻をいただきます😍 👊🏻したらすぐに寝てね~😴 クロミ
まやむちゃん😍 お帰りなさい😆✨🏠️ って10分待ってね😖 そうしたら1回打てるから👍️ めび
って既にいなかった~🤣🤣🤣 めび
ごめんなさい🙏 まやたんの倒しちゃった🤫🤣 クロミ
うん、実況に出た😍 めび
まやたんまた出てるよー😍 私も👊🏻したから後少しだけど…🤣🤣🤣 クロミ
今日は投稿できず😣 ごめんなさい🙏💦 今日もたくさんの👊ありがとう...💕 おやすみなさい😴 まやむ
まやたんお疲れ様です😣 疲れてる時は投稿より身体を休ませる事を優先に…🥺💦 まやたんの投稿嬉しかったよ😍 まやたんから🥤も貰っちゃったし🤫💕 まやたんも👊🏻をありがとう😆✨ おやすみなさい😴 クロミ
まやむちゃん、お待たせしてごめんね💦💦 最後に👊出来た💖ありがとう😆💕✨ 今日も遅くまでお仕事お疲れ様でした😌💓 また昼間に出して放置して🎶 まやむちゃん、おやすみなさい😪 ☆ クロミちゃん、これで安心して寝れる😂 今日も通常&本気ちお付き合いありがとう😆💕✨ 明日も昼間は出さないけど、クロミちゃんは出して🤫 明日の🌃に本気ですね🎶 クロミちゃん、今日もありがとうね😃✌️ また明日もよろしく😉👍️🎶 では、おやすみなさい😪 めび
クロミちゃん、ごめんね💦💦 最近、お手伝い出来ていなかった フレさんに最後👊しちゃいました😖 クロミちゃん、おやすみなさい😪 めび
めび姉たんたくさんの👊🏻をありがとうございました😍 実況見ちゃったよ😏 めび姉たん結局寝るのが3時だし😭😭😭 昼間に出すだけ出してめび姉たんの👊🏻待ってる…😏💕 って言ってもいつも出して5分もたたずに👊🏻がきてる🥰 ありがたいです😆✨ めび姉たんは明日の🌃本気はいくのかな🤔 いくならおつきあいさせてね~🤫 今日も一緒にぷにれて楽しかった😊ありがとう😄💕 では、おやすみなさい👋😴💤 クロミ
タイミング被っちゃった🤣 だよねぇ、実況見てえっ?まだ起きてるしっ😱 ってなっちゃったよ😭 これで明日は少し早めに寝るのが決定です🤭🤫 またまたおやすみなさい😪😴 クロミ
みなさんこんにちは🤗 仕事中はここ見れるけど、帰宅後や休日はなかなか覗けなくて… 昨日もみんなのにちょこちょこだけ👊できたかな❔ クロミたんから🥤もらったのは覚えてる😋🙏 みんな忙しいのに夜更かしがすぎるよー😆 私なんか最近早々にネブタ、からの小一時間復活✧ でも金曜日は観たいアニメあるから起きてるし 新イベ始まるしちょうどよかったー🎶 ようやくモンストの獣神化が出ますね😲 引っ張りが売りなのにおはじき以外なのかな… 今日もよろしくお願いします🐰 なな
クロミたんのにトドメできたー😆 めびねえたん今週は忙しいんですね😔 突然の☔が続いてますが、今日はあたたかいですね✧ まやたんもレア中もムリなくがんばってね😙 ☆ ちなみに、私はもう本気に挑むのはやめました😥 本気へのダメージ少ないので、 ノーマルの10が1番効率がよかったです💰 🥤がまだ残ってていっぱいノーマル出しますが、 みんなもワイポ稼いでほしいし 端数以外はいっぱい👊なくって👌ですよ😘 結局マイナスですが、多少回収はできそうです🤫 なな
姉妹の皆さんこんにちは😄 やった~ななたんに🥤届いたんだ😍👍よかった✨ ななたんもっと言ってあげて🤣 めび姉たんの夜更かしが…😱😱😱 もう明日から新イベなんだ🤔💡忘れてた😂 ななたんは明日は寝ブタにならないんだね😏💕 また明日のガシャがドキドキだ🥺💦 まやたんのさっきの通常間に合わなかったよ💦ごめんね😣 今日も1日よろしくね😊 クロミ
ななたんトドメをありがとう😆✨ 効率いい方でどんどんした方が稼げていいね😍💰 ななたんのyポ稼ぎの邪魔になってたかな😅ごめんね🙏 倒せそう😏って時は👊🏻してもいいかな?🤭 🥤使い切らないともったいないね😣💦 クロミ
クロミたんこんにちは😆 🥤落ちると、ルーティン作業に光が差すね✧ もうすぐなくなると思ったけど、郵便受け取ってみると、 意外に戻ってくるから使い切れるかな😁 ガシャがねー、一気にイベのモチベが決まるよねー 萎えたらスタートダッシュできなくなるよぅ😥 ホントみんな夜更かしだよー🌙 めびねえたんもだけど、クロミたんもでしょー😆 みんな朝がそんなに早くないのならいいけど🤔 私も昨日インフルの注射打ってきたけど、 みんなインフルや風邪に気を付けてね😷💉 なな
クロミたん🥰 ちょっとだけ残ってたからラッキー👊しちゃった😆 みんながね、自分のために使えてないんじゃ😥 って心配になっちゃったんだよね🤕 全然👊はうれしいから、余ってたらちょーだいね😘 私火力ないから1体倒すのにゲンキいっぱい…💦 クロミたんも🥤いっぱい余ってる❔ なな
私は本気の討伐を毎日してるからそこでyポ稼ぎしてるよ🤫 それまでの通常でも稼いでるし😍💕 👊🏻しても🆗ならゲンキある時は👊🏻させて頂きます😄👍 🥤はもういっぱいは余ってないなぁ💦 今日本気を2回したらなくなっちゃうかな😵 明日は新イベ始まる前だからバタバタしたくないから もう今日本気2回いっちゃおうか考え中🤔✨ ななたんも🥤たくさんあるなら今日出しまくって 使わないとっ😆💕 続く
私は朝かなりのんびりで大丈夫だから夜更かししてるけど めび姉たんは朝も早い気が…😰 なのにかなり夜更かしで😱めび姉たんに睡眠時間 どれくらいか聞いてみよっかな😣💦心配だよ😭 私はこれダメなんだけど朝と夜が逆になってる🤭 朝になると眠くなってきて夜なると元気になる😳✨ ななたんインフルの予防接種行ってきたんだ💕 私行ってない…😓 クロミ
クロミたん火力強いから、 本気でも10使って貯めれるんだね💰✧ ならよかったよー😆 さっきもトドメありがとう😘 やっぱり中途半端に残っちゃう💧 クロミたんまだあと本気2回もできるの😲 うんうん、やっちゃうなら今日のがいいね👌 私も今夜がんばる❕ノーマルね… つづく
クロミたんは朝のんびりめの夜までお仕事… だったんだね💡 夜になると目が冴えちゃうのって分かるよー✧ 美容とか明日のためとか思っても…ね😆 めびねえたんは睡眠取れてるのかな🥺 ホント、心配になっちゃうよね💦 💉大の苦手だからやりたくないけど、 費用が会社持ちになって推奨されるから打ってる🤫 なな
姉妹の皆さん、こんばんは😣 もうこんな時間に…👊は人魂送りと一緒に出来たけど。 👊もトドメを狙ってはいないのだけど 今日はタイミングが良くないのか何回か……💦💦 🌃は通常&本気でYポを回収しますので 余裕があれば是非🎶 ごめんね…もう少しお仕事してきますね🙇♀️⤵️ 今日も残り僅かですが姉妹の皆さんよろしくね😃✌️ めび
ななたんも今日頑張るんだね😊 できる時は👊🏻できるように見張ってるね😏💕 ななたんが少し残した時はトドメを…🤫 💉は私も大の苦手😵💦手がプルプル震えだす😂 会社が費用出してくれるならした方がいいね😉👍 美容には最悪な生活を私はしてると思うな😱 でも今週の土日は朝早くから夜まで仕事だから 生きてないかも😭 新イベ始まってすぐ仕事ってヤダー😓😓😓 クロミ
めび姉たん今日もお疲れ様です😣 めび姉たんが🌃通常&本気をするのは🕙頃かな?🤔 見張ってないとめび姉たんのすぐに殺られちゃうから🤭 私も今日殺るつもりだからお付き合いよろしくね😏💕 めび姉たんが落ち着くまで待ってる~😍 クロミ
クロミちゃん、ななちゃん、まやむちゃん 今日はちょい早目ですが準備😉🆗✨ 最初の本気は、クロミちゃんでね😃✌️ 待っているからね💞 今日も残り数時間だけどお願いします🙇♀️⤵️ めび
クロミちゃん、ごめんね🙇♀️💦💦 私、先に出しちゃうね😏 めび
お姉ちゃん達こんばんは🤩 今電車の中🚃なので、おはじきがあらぬ方向へ🤣🤣🤣 めびねえたんの通常は今日も瞬殺😱 屍だったよ😏 本気も弱👊だけど打てたよ😆✨ 明日も仕事なので、私は今日も本気は無理かも😣💦 通常だけ打っていきます😋 まやむ
めびねえたんこんばんは😊🌙 ホントに微弱👊🏻打たせて頂きました😓 お仕事お疲れ様でした😣✨ ☆ まやたんお疲れさま😣 今帰りなの💦夜道気をつけてね😰 まやたんの本気もちょっと減ってたね😆 なな
めび姉たんごめんね💦 先に出してねってコメめび姉たんが出た後に見ちゃった🤭 私はまた後で…🤫 まやたんお疲れ様~😆💕 帰り道変な人が近寄ってきたら逃げてね😰 まやたんの通常見つけれたらいいな😍 クロミ
クロミたんお疲れさま😊 💉こわいよね(✘д✘๑;)絶対に顔ごとそらすよ😣 抜かれてる血も見たくないもん😰 クロミたん週末の仕事がハードすぎるね😢 新イベやりすぎちゃうと土曜がやばいね⚡️ 寝溜めできるタイミングがあればいいけど😴 言ってる間に、明日はメンテ🤯 なな
そうなの😥 新イベだから絶対遅くまでやっちゃうし土曜日が😭 たまにこんなハードな仕事が入るからヤダ😢 明日はメンテ…なんのイベになるんだろ🤔 ☺︎ めび姉たんお疲れ様でした😏💕 私はもう少しお待ちを…🙇🏼♀️ クロミ
クロミちゃん😍ななちゃん😍まやむちゃん😍 姉妹さん&既フレさんのお力のおかげで無事に🎶 ありがとう😆💕✨ ☆ クロミちゃん、待っていますからね😏 通常&本気を👊出来ますように🙏 ☆ ななちゃん、前にも言ったけど👊力は関係ないから🥰 その気持ちで十二分ですよ💞 いつもありがとう😆💕✨ ☆ まやむちゃん、🚃の中から🤯🤯🤯 ごめんね🙇♀️💦💦 気を付けて🏠️👣ってね😢 まやむちゃんの通常だけでも👊出来れば🎶 めび
クロミたん😊 たまのハードがこのタイミングで😱💦 開始早々だと、やめ時分かんないしね😰 土曜の日中はうとうとしたいね😴 びっくりするくらいの神ゲートは😆❔ ☆ めびねえたん😊 そう言ってくれてたので、 あーぁ。とかぼやきながらの👊🏻でした😁 さらに特攻にミッションつきづらいです😓 ☆ みんなまだまだやるのかな❔ 私はやらないのにしょっちゅう本気が… まやたんちょい残しにトドメありがとね😊🙏 なな
私の方がすでにうとうと…😪 おはじき中にも寝ちゃって、 気付いて再開したら屍☠️とか度々😣 ネブタにならずにいなくなったら、 ネオチですので…😴🙏💦 なな
ななたん寝ちゃいそうなんだ😪 おはじき中に寝てしまうってかなり疲れてる❔ 早めに寝た方がいいよ😭 ☺︎ さてそろそろ殺っちゃおうかな😏💕 クロミ
クロミたんが頑張ってるからこっそり出したのに、 見つかっちゃった🤣🤣🤣 あ、ななたんさっきの私の本気が ちょっと減ってたのも、 ゲンキが余ってたのが勿体無くてついこっそり😏 こっそりできないね🤭 まやむ
あっレアまやたんが出してるー😍って👊🏻しちゃった🤣 でもまた時間ギリギリだったから その後にななたんが通常出したの気付いたけど 終わるまで待っててーって思ったらいなくなってた🤭 みんな👊🏻をありがとう😆💕 めび姉たんもしかして通常トドメを気にして 👊🏻くれなかった❔めび姉たんの👊🏻を待ってたけど こなかったからもしかして トドメをさすのを気にしてるのかなぁって🤔 でも本気に👊🏻ありがとう🥰 クロミ
クロミちゃん、ごめんね🙇♀️💦💦 👊したけど遅くて屍だったの😢 まだまだゲンキですよ🎶 めび
そうだったんだ、ごめんね💦💦 もしかして私がトドメするのを待ってるかと思って 👊🏻しちゃった~🤣 もっと待てばよかったね😥 まだまだゲンキなら…2回目連チャンでいこうかな🤫 お助け👊🏻お願いします😍💕 クロミ
🤣🤣🤣👍️ めび
めび姉たんまたのお付き合いありがとう🥰 ななたんも滑り込みセーフ🤣 でもね…思ったより🥤消費しちゃって😫 Lさんを入手したのー😢だから今まだゲンキが180もある😱 クロミ
ななちゃん、残り専門で👊しましようか😂 めび
めびねえたんありがとございます🥰 もったいないので、がっつりいただきます😄 でも本気出現なので、😪😪😪… 今日も大変お世話になりました😊🙏🏻 クロミたん✨まやたん✨もありがとう😘 また明日🤗おやすみなさい😴👋🏻 なな
あ、クロミたんL…😲😆 残り使ってまだまだやっちゃうのかな❔ クロミたんが早く寝れなくなっちゃう🥺 おめめぱっちりなら、やるしかない❕かな😁 なな
クロミちゃん💦💦乗り遅れてまた屍に👊…😢 私はそろそろ眠くなってきたので 本気に少し👊してゲンキを消費してから……🛌に。 まやむちゃん😍👊出来たよ~🎶 めび
姉妹の皆さんたくさんの👊🏻をありがとうございました🥰 みんなに👊🏻できてぐっすり寝れそうです😆💕 ななたんはもう寝たかな😪 ゲンキ余ってるけど本気を討伐するには足りないから 討伐はしないけど使わないともったいないから使って 私も寝ます😴 めび姉たんもまやたんも早く寝て疲れをとって下さい😌✨ ではお先におやすみなさい😴…💤 クロミ
👊🏻ありがとうございました😍 私もゲンキを消費しますが、討伐はしませんので…😣 おやすみなさい😪😴 クロミ
私も眠いので、寝たいと思います😪💤 みんな今日もたくさんの👊ありがとう😊💕 また明日...😋 あ、明日最後の本気やりたいな...😣 出来るか分からないけど💦 おやすみなさい🌙⭐💤 まやむ😴
クロミちゃん、お疲れ様😃💕 今日も沢山の👊をありがとうね😃✌️ 明日の最終日も見つけちゃいますから😏 ☆ ななちゃん、私も寝るね😖 明日も昼間はゆっくりと過ごして新イベントに🤫 今日も👊させてくれてありがとうね😃💕 ☆ まやむちゃん、やっと👊が出来たから嬉しい😆⤴️💓 遅くまでお仕事大変だけどお互い頑張ろうね🤩 ぷには息抜き程度でね💞 ☆ クロミちゃん🤩ななちゃん😍まやむちゃん😍 おやすみなさい😪 めび
姉妹の皆さん、おはようございます☀️😃❗️ 今日でイベントも終わりですね☺️ 今回もとても楽しくおはじきが出来ました💃 あとは次イベントへ向けてのYポの回収😖 皆さん、お仕事とは思いますが無理せずに この1日を楽しみましょうね🎶 あっ私のノルマは今回も無事に達成👍️🤫 ご協力ありがとうございました🤣 クロミちゃん🤩ななちゃん😍まやむちゃん😍 今日も1日よろしくお願いします🙇♀️⤵️ めび
めびねえたんこんにちは😉 あっという間のおはじき最終日ですね😲 今日も日中はお仕事で忙しいんですか😵💦 そんな中、めびねえたんノルマ達成❕すごーい🤗✧ 私は…やっぱりマイナス5万くらいでした💸💸 次は神イベでお願いします😆🙏 ☆ めびねえたん♡クロミたん♡まやたん♡ 最終日もよろしくお願いします😘🙏 なな
ななちゃん、こんにちは👋😃 もう最終日ですね🤭そう💦💦昼間はバタバタで😖 新イベントはなんでしょうね🤔マップあたりかな😃 ななちゃんもクロミちゃんもまやむちゃんも 午後もよろしくね😃✌️ 因みに、今回のYポはマイナス10万👍️🤣🤣🤣 めび
姉妹の皆さんこんにちは😋 あと少しでメンテ…おはじきも今日で終わりだけど みんなたくさんの👊🏻をありがとうございました😍✨ 初めてお祭りにも参加できて楽しかったです😊 めび姉たん&まやたん色々教えてくれてありがとう😄💕 ノルマ達成おめでとうございます😆👍 ななたんと同じく私もマイナス5万ぐらいかな😣💦 今日もまだまだよろしくお願いします🥰 クロミ
クロミちゃん、こんにちは👋😃 午前中最後の通常に👊出来なくてごめんね💦💦 センターが…あれでして😭😭😭 もうメンテ😉次のイベントが楽しみですよね🎶 午後もよろしくね😃✌️ めび
めび姉たんのセンター気になってた🤣 なぜ?あの妖怪??🤔笑 クロミ
しわくちゃん→ゲンキがなくなりました💦💦 って意味です。 めび
そうなんだ😳知らなかった😅 疲れ果ててるのかと思ってた😣💦 なんかメンテがどんどん延長されてる…😵 ゲンキ回復してそう😫 クロミ
姉妹の皆さん、こんばんは😃🌃 次回も……おはじきですね😖 さすがに連続は無理かも💦💦 めび
めびねえたんこんばんは😊🌙 まさかの連続おはじきでしたね😲 みんなでゆっくりやりましょう😌 意外とマイナスでしたね😱 次もマイナス必至ですが…😣💦 クロミたん✨まやたん✨も、 またまたよろしくお願いします😊 なな
きゃー😱😱😱 連続おはじき_:(´ཀ`」 ∠): あ、お姉ちゃん達こんばんは😭 みんな本気に👊ありがとう(*´꒳`*)💕 めびねえたん間に合って良かった😋✨ 私の本気討伐はこれで終わりです🤭 明日も仕事が朝早いので次は スタートダッシュできないと思う...😭 今から、しばらく離脱して 12時前後に戻ってくるね🤩💕 めびねえたん⭐️クロミたん⭐︎ななたん⭐︎ 毎日たくさんの👊本当にありがとう😊💕 楽しかったね🤣 次も楽しくおはじきできると良いな😣✨ まやむ
姉妹の皆さんこんばんは😄💕 おはじきが連続って…😱😱😱 かなり鬼ですね😵💦💦 またガシャでやられてしまったらヤバすぎる😰 でもでも頑張るしか…ない…😭 今のおはじきも後1時間ほどですが 皆さんたくさんの👊🏻をありがとうございました😍 たくさん助けて頂き、感謝しまくりです🥺💕 次も楽しくできますように😌✨ クロミ
姉妹の皆さん、こんばんは😃🌃 だいぶ遅くなりました😢 新イベントの前に全部やる事をやっていました💦💦 やっとひと息つけたので、そろそろぷにを🎶 クロミちゃん🤩ななちゃん😍まやむちゃん😍 イベント期間中は沢山の👊をありがとう😆💕✨ まやむちゃんの最後の本気に👊出来たし👍️ さぁて、連続おはじき😭大丈夫かな😖😖😖 ちょっと内容を見てから進めようかと思います😣 次も皆と楽しめるといいですね💞 めび
全然イザナミ出てこない...😗 ゲンキが底をついたので、 今日は寝ます😪💤💤💤💤💤 みんなは今日最後まで討伐しちゃうんだろうな😙 私はいつも通り、ゆっくり進めたいと思います☺️⭐️ ガシャは、なんとかコンプしましたが...... オロチを深追いして120連くらい😱 yポほとんど無くなっちゃった😭😭😭 おはじきじゃ回収不可能😏💦 そしてyマネー不足の秘伝書難民で 技上げられず、特攻でも弱...🤭 おやすみなさい🛌💤💕 まやむ
姉妹の皆さん、こんばんは😃🌃 まやむちゃん😍おめでとう🎉 私は500連も回してもZが出なかった💦💦 もうYポが出なかった~😭😭😭 って事でふて寝しますね🤣🤣🤣 クロミちゃん🤩ななちゃん😍まやむちゃん😍 またのんびりと楽しみましょうね🎶 おやすみなさい😪 めび
姉妹の皆さんこんばんは😄 まやたんすごいね😍120連してコンプなら🆗✨ 私もコンプはしたけどめび姉たんと同じぐらい回したよ😱 取り返すのなんか無理っ‼️‼️ まやたんと同じくオロチを深追いしちゃった😵💦💦 今日は最後まで討伐はさすがに無理です😣 明日朝起きれるか不安だ😓 明日&明後日はお助けなかなかできないけどごめんね😰 またおはじきだけどのんびりとよろしくお願いします😋 ではおやすみなさい😌💭💤🌙✨ クロミ
姉妹の皆さんこんにちは😆💕 めび姉たん&ななたん👊🏻をありがとうございます😍 さらに2人ともフルで👊🏻をして頂き…🥺✨ ありがとうございました😊 まだ7はいくつもりはなかったのですが… 7はまだいかないよーって事でセンターを謝り倒しに してたけどフルで👊🏻してくれたフレさんがいまして…🤭 申し訳なくて始めちゃいました🤣 ギリギリでハラハラさせてしまったけど 無事討伐できました😄👍ありがとうございました🤩 今日も1日よろしくお願いします😋 クロミ
姉妹の皆さん、おはようございます☀️😃❗️ 今日も残念ながらお仕事です😭😭😭 ☆ クロミちゃん、おめでとう🎉✨😆✨🎊 7に👊が出来て良かった🎶 私、Zいないからフルでもダメージが出なかった💦💦 また通常を見つけたら弱👊をするね😍 ☆ クロミちゃんもまやむちゃんも👊するからね👍️ 皆さん、今日もよろしくお願いします🙇♀️⤵️ めび
めび姉たんも仕事なんだ😣 体調大丈夫❔睡眠不足が続いてるよね😵💦💦 無理しないでね😭 フル👊🏻をありがとう😍今回はイザナミ出現が早かった😳 クシナダはまだ16だよ😅 強👊🏻とか弱👊🏻とか関係ないよ😆💕 私もみんなの見つけたら👊🏻するね😊✨ ちょっとこれから何時間かぷにれないけど😭🙏😞 ごめんね😭😭😭 クロミ
ななちゃん、こんにちは👋😃 7おめでとう🎉✨😆✨🎊 って物凄く速かったね😂 私、気付くの遅くてワンパン→弱フル👊したら屍🤣🤣🤣 あとは、のんびりとYポを回収してね💞 通常も見つけたら弱👊しておきますから👍️ めび
みなさんこんにちは😊 ゆうべは日付変わる前から眠すぎて、 ご挨拶もできていませんでした😓🙏🏻 FFおはじきでは大変お世話になりました🥰 いつもたくさん👊をくれて、 繋がりを感じられて嬉しかったです😊 なぜかまたまたおはじきですが、 かわいいキャラがたくさんなので 楽しみながら進めていきましょうね🤗🎶 なな
クロミたん😊 イザナミ討伐おめでとーう😆🎉 うとうと様子見てたら減っていって、 寝起き満タンだったからちょうどよかったよー😁 切り込み隊長のフレさんだったんだね😊 ますますゆっくりイベ楽しめるね😉🎶 なな
めびねえたん😊 フル👊もくれてたなんて…🥺✨ 本当にありがとうございます😄🙏🏻🙏🏻🙏🏻 ダメ元で始めて、慌てて🥤交換して、 足りない分は本家に書き込もうか迷っていました🌀 姉妹やフレさんの👊に感謝です🥰 私も17-7なので、早かったです😲 前回ひどかったので余計びっくりです💦 めびねえたんのもぜひ👊したいです👀✨ 今日は最高のお天気なので、 息抜きしつつお仕事頑張ってください🌞 なな
ななたんこんにちは😄 ごめんなさい😣💦ななたんイザナミ討伐してたんだ😓 討伐おめでとう😆💕👍 でもお手伝いまったくできなくてごめんなさい🙇♀️🙇♀️ ななたんはフル👊🏻してくれたのに…😭 ななたんのクシナダに👊🏻していくね😍 最初に削ってくれるフレさんの事切り込み隊長って言うの? また知らない言葉が出てきた😲 ほんと色々知ってるねぇ😳💕勉強になります😍 クロミ
クロミたんありがとう😄🙏 いつもお世話になってるんだから、 そんなに謝らないで🥰 そしてその後さっそく👊🏻ありがとう😘 切り込み隊長は、一般的にそう言うけど、 ぷに語ではないかな😝 それにしても今回は、 討伐でもらえるキャラが多くてすごいね😲 ルシファーさえも無料なんて😆✨ なな
ななたんがそう言ってくれると嬉しいよ🥺💕 ほんと貰えるキャラが多いよね😍 でも技MAXだと受け取れないのが嫌だ😱 せめて秘伝書に変えてほしいよね😵💦 損した気分だよ😫 クロミ
そっかぁ、たしかに😣⚡️ 私は前回の⚔が観賞用になってるけど、 今回のは技マにしてなかったみたい😲 ホント、せめて秘伝書かマネーにして🙏💦 自分の7で🥤使い果たしちゃったから これからいっぱい貯めなきゃ😣😣 なな
姉妹の皆さんこんばんは😆✨ やっと落ち着いてぷにれる時間になりました😄 それがもうこの時間で明日も朝早いと…😣 でも少しでもぷにりた~い🤣🤣🤣 今日も皆さん👊🏻をありがとう😉💕 ななたんは今日のんびりできたかな😍 めび姉たん&まやたんもお疲れ様でした😭 めび姉たんは明日休みだよね❔たっぷりと寝て 疲れを少しでもとってね😌💕 まやたんは明日頑張ったら休みかな🤔 あと1日お互い頑張ろうね~😊👍 クロミ
めび姉たん…🥺 ほんとに疲れ溜まってる?? めび姉たんがあまりここに書いてないって めずらしいなぁと思って…😣💦 絶対コメしないといけないって事じゃないよ😓 ただ私が寂しいだけだけど🤣って前も言ったかな😋 めび姉たんが心配になって…😭 大丈夫…だよね❔ クロミ
姉妹の皆さん、こんばんは クロミちゃん、ななちゃんともに 7討伐おめでとう まやむちゃんは特効勢揃いだから 時間の問題ですね。 ☆ 私事ですが、ソロに戻ろうとおもいます また勝手な行動でご迷惑をお掛けして すみません。 理由は、別スレ(季節)のフレさん宛に 詳細を書いたので見て頂ければ幸です。 もっと沢山のお話をしたかったけど 今は初心に戻って1からやり直したいという思いが 正直な気持ちです。 つづく
クロミちゃん、ななちゃん、まやむちゃん 王子さん、ゆさん 今までありがとう めび
スレの皆さま、お邪魔します。 めびさんに感謝の気持ち、伝えさせてください。 めびさんとフレになっていただいたのは2月のゲートからです。フレさんにキズナースを出されてる優し方だなと申請させていただきました。 フレ承認してくださってからすぐにムリカベの私にHPを送ってくださいましたよね。 その後のおはじきから何度もお助け、本当にありがとうございました。今回はまだセンターに出されてないようだったので少しはお手伝いできるかもと思ってました。 とても残念です。 続きます
正直、私自身も大切なフレ様の引退やソロ転向が続き、いつまで頑張れるか分からないので、戻って欲しいと強くお願いできません。 今はめびさんが少し休まれて、またぷにを楽しいと思えるようになって貰えたらと思います。 今まで本当にありがとうございました。 日々の人魂やアイコンでご挨拶、ゲートやおはじきでのお助けで癒されてました。 これからも笑顔でお過ごしください。 ご多幸をお祈りしています。ゆ
めびさん、姉妹の皆さん、失礼します🙇♂️ めびさん、知り合ってからどれ位経ったのかと かれこれ1年は過ぎていると思います。 楽しいやり取りも沢山ありすぎます🥰 また、いつも助けて下さいました。 前々回からはフレさんになってくれて それ以上に助けてもらいました。 沢山お礼したかったですが 今はマイペースでぷにを楽しめてもらえると嬉しいです お忙しいと思いますが、ご無理なさらないで下さいね いつかまたお話出来る事楽しみにしています 王子
めび姉たんこんにちは😣 朝仕事行く前にここを覗いたら…。 他の人からしたらたかがゲームでのフレさんに…って 感じかもしれないけど私の中では大切な大切な人だったから 号泣しちゃったよ😭😭😭 早くめび姉たんに気持ちを伝えたかったけど なんて書いていいかわからなくて悩んでました。 ドングリ4姉妹もこれからもっとたくさん話して仲良く… と思っていた所だったから🥺 めび姉たんはドングリ4姉妹の長女だから脱退はできないよ 今までずっと一緒だったから正直どうしていいかわからない…続く
ソロになるって事はぷにぷにが嫌いになった訳じゃなくて ぷにはまだし続けるんだよね? いつかまためび姉たんとフレさんになれたらいいな😍 私は次女だから…ワガママだよ。 私の気持ちだけ伝えるとめび姉たんとお別れなんて 絶対に嫌だ!めび姉たんと仲良くなれてすごく嬉しくて ぷにをやめようか悩んだ時もあるけどめび姉たんが いたから続けれたし、これからお話もできなくなるなんて 寂しすぎるよ😰 めび姉たん、私どうしたらいい? さらに続く…
めび姉たんの事を考えたら、めび姉たんの気持ちを 尊重するのが1番だけど ごめんね、私素直にそう言えない…。 今までありがとう、またフレさん復活する日を 楽しみにしてます。って笑顔で言えないよ😣 ごめんねワガママばかり言って…。でもこれからは 今までのお返しとして私がめび姉たんのお助け頑張るから サポートできる所は頑張るから…。 それでもダメかな…。ごめんね言いたい放題で…。 でも気持ちが落ち着かないから全部言いたくて… 読んでくれてるかな。また夜にも書くね。 クロミ
めび姉たんただいま😊 今日の昼間はごめんね💦💦 少し時間がたって冷静になりました。 めび姉たんが楽しくぷにできないと意味ないもんね😣 めび姉たんがのんびりと休憩して…ぷにをしたくなったら ぷにをして…めび姉たんのペースで楽しんでね😌 めび姉たん今まで本当にありがとうございました☺️ めび姉たんがまた楽しくぷにできるようになったら またフレさんになってもらえるかな? いつかまためび姉たんとぷにを一緒にできる日を夢見てて いいですか😣 返事を待っています🥺 クロミ
めびねえたんこんばんは☺️ 朝、投稿を読んで一日色々考えましたが、 何を投稿すれば良いのか、まとまらなくて... やっぱり寂しいのは変わらないや😭 めびねえたんはいつも優しくて いつでもすぐに助けてくれてたし 自分のことよりフレさんやスレフレさんを優先してたんじゃないかな😣 でもその分、色々大変だったよね💦 私も、甘えてばかりで何の恩返しも出来てないや😰 めびねえたんごめんね...本当にごめんなさい。 つづく まやむ
めびねえたんがいなくなっちゃって悲しいけど、 でもめびねえたんの気持ちも分かる気がするというか... でも、ちゃんと理由を教えてくれてありがとう。 勝手に申請しちゃってごめんね🙇♀️💦 センターが確認できるようにって押し付けちゃった... 兄弟姉妹って、離れてても縁は切れないからね🤭 そんな気持ちでいるよ(*´ω`*) お姉ちゃんいってらっしゃい☺️ いつでも帰ってきてね😁 末っ子になって帰ってきても良いんだよ😋 一方的にずっと待ってますから╰(*´︶`*)╯♡ まやむ
めびねえたん、 今までたくさんありがとうございました💕 めびねえたんはこれからもずっと 大切なフレさん✨(*´ω`*)大好きです😘💕 まやむ
クロミたんおかえり😣 お仕事お疲れ様(*´ω`*) 大丈夫かな?🥺 ちょっと心配しちゃってた💦 まやむ
まやたんただいま😊 まやたんもお疲れ様でした☺️明日から休みだよね❔ たっぷりと寝ようね😪 まやたんもめび姉たんと似て優しいね💕ありがとう🥺 ごめんねなんかお見苦しいコメを見せて…😓 冷静になると自分の気持ちばかりめび姉たんに押し付けて しまったなぁって反省してる…😣 めび姉たんの気持ちが1番大事なのにね…。 でも大人気なく朝から泣きまくってメイクしたばっかなのに 目の周りがひどい事に🤣🤣🤣 続く
まやたんも寂しい思いをしてるのに私の心配までしてくれて ありがとう😭😭😭 まやたんがめび姉たんに書いたコメ感動したよ🥺 めび姉たんも喜んでるはず…😆💕💕 実はね…私今週始まって少ししてからめび姉たんに 嫌われちゃったのかな?って考えてたの😰 なんで?って言われてもハッキリとした理由はないんだけど なんとなくいつもと違う気がして…😣💦 勘違いと信じたいけどね🥺 めび姉たんのおかげでまやたん&ななたんともフレさんに なれて… 続く
めび姉たんにすごく感謝してる😍 私の勝手な願望だけど、このドングリ4姉妹を続けたいの… めび姉たんがいつか帰ってきやすいように 皆で待てたらいいなぁって😊💕 長女は今家出中だから…🤣家出はずっとできないからね。 いつかは家に帰ってくるはず😋 そう信じてる…😏💕 クロミ
ドングリ4姉妹の皆さま、 スレお借り致します(o_ _)o💖 めびさん⭐ 突然で、びっくり致しました。 正直、ログインしたらいつもいらっしゃる太陽の女神様でしたから、私だけ枠が戻ったのだと思ってました...😭 フレにして頂いて来月で1年です。7の討伐にフルパンを頂き、お礼をどこに書こうか、躊躇っていたところでした... こちらのスレで楽しそうになさっていること存じていましたがこのコメントが初めてになるなんて...です😢 続きます・・・
ソロでゆっくり休まれて、またこちらのスレの皆さんとご一緒に楽しみたいなと感じられたら、躊躇うことなくお戻りになってくださいね。その時は急いで申請致しますし出遅れたら順番待ち致します😊 私は10月の初めから急にソロになられたフレさんを待ちながら 今もぷにしています。気持ちを切り替え頑張り始めたクロミさん方のお気持ちと同じかと... ぷにを楽しみつつ、めびさんのご復帰楽しみにお待ち致します。それまでお元気で...🥰カトリーアイコン✨み〇ちゃん 失礼致します。
お姉ちゃん達こんにちは😃 クロミたん⭐︎ 今日からお休みだよ\(^o^)/ ぷに頑張る🤩 私も一晩寝て、だいぶ気持ちも落ち着いてきたかな😊 私は一度めびねえたんに放牧されたこともあったから、 いつかこんな日が来る気はしてた😢 めびねえたんが、 連続おはじきは無理って言ってたのも、 嫌な予感はしたけど...勘が当たっちゃった😂 つづく まやむ
でも、ぷには続けてくれると思うし、 めびねえたんが続けてくれていれば また会える気がするから🥰 帰ってきたくなったら帰ってこれる🏠を 守っていたいと思います😊💕 長女家出中🤣家出だと物騒だから、留学中にしよ(*´ω`*) 今は、めびねえたんのペースで ぷにしてくれてると嬉しいなぁ😆✨ きっとここも覗いてくれてると思うよ😁 だからクロミたんもななたんも 一緒に続けて待ってよーね😊💕 まやむ
ななたんも...大丈夫かなぁ? 昨日アイコンが変わってた😢のは気が付いたけど... ぷにってはいるみたいだから元気なのかな😌 ⭐︎ めびねえたんのフレさんだった ゆさん、王子さん、み◯さんも、 コメントいただけて、 めびねえたんも安心していると思います😊 めびねえたん、みんなに愛されてるねぇ🥰 私は...まずは特攻の技が上げられないから 秘伝書集めからかな🤣遠い道のり😱 今回は時間かかるかも...😢 連続おはじきは、やっぱりきついなあ😵 まやむ
姉妹の皆さんこんにちは😊 まやたん今日から休みだから 久しぶりにのんびりぷにれるね😆👍頑張ってね💕 やっぱりなんか変な勘は当たるね😣💦 いいね留学中🤣留学中で決定🤫 めび姉たんが帰ってきたくなったら帰ってきた時に おかえり~って笑顔でお迎えしたいね😍 めび姉たんの別スレを見たけど めび姉たんの大切なフレさんの元には戻るって言ってたよ😄 ドングリ姉妹の元にも帰ってきてくれると 信じて待ってます😆 クロミ
💞
めび姉たんのフレさんだった方々からもコメを頂けて めび姉たんはみんなに愛されて幸せだね😍 とてもいいフレさんばっかりで…🥰 ☺︎ まやたんイザナミの6討伐おめでとう😆💕 7いく時はまだ先かな🤔いつするって教えてくれたら お手伝い頑張るります😊👍 ☺︎ ななたん元気にしてる❔ ぷにはしてるから体調は大丈夫だと思うけど😥 長女は留学中だからその間3姉妹で頑張ろ~🤣 続く
えっ??もしかしてこれめび姉たん?😍😍😍 勝手にそう信じてる~🤣🤣🤣 💞って事は…いつか帰ってくるって事だと また勝手に信じてる~🤣🤣🤣 めび姉たん、今回の件でまやたんがすごく大人なコメを していてすごいなぁと感動しちゃった😆 末っ子のまやたんが成長しちゃったよ😍😏 まやたんが次女になったかも…🤫 クロミ
クロミたん😁 私大人だから🤣🤣🤣なんてね😜 でも次女にはなれないよ😏 都合のいい時だけ甘えられる末っ子だよ🤩 あ、さっきは6に👊👊ありがとう(*´꒳`*)💕 ななたんも、滑り込み👊嬉しかったよ☺️ 6は、更に既フレさんも手伝ってくれて倒せたけど、 やっぱり火力が弱すぎて、7はまだ無理だなぁ💦 🥤もまだ少ないし... 秘伝書集めてくるね😵yマネー稼ぎ苦手だー🤣 つづく まやむ
めびねえたんかな?😍 そうだったら嬉しいな💞 たまに名無しさんで 書き込んでもくれてもいいんだよ(*´ω`*) まやむ
末っ子まやたんに戻っちゃった🤣 さっきはごめんね💦👊🏻したけど失敗ばかりの👊🏻だったから 納得いかなくてまた👊🏻…😋 今回のおはじきは特攻が少ないからか👊🏻の威力ないね😭 秘伝書集めファイトっ👍 ぽっこり穴があいた心にまやたんのコメでほっこり させてもらってる🥰ありがとう😌💕 クロミ
めび姉たん、元気❔ 体調は大丈夫かな❔今はぷにを見張ったりしなくても 大丈夫だからたくさん寝てるといいな☺️ 睡眠不足が続いてたから…😣 私が寝かせなかったから悪いんだけど🤣ごめんね😭 まやたんの言う通りたまにコメしてくれたら嬉しいな😍 コメとゆーか絵文字1つでもいいからしてくれると 元気で留学生活送ってるって安心できる😆💕 気が向いた時にだけ…😊 風邪引かないように気をつけてね😷 クロミ
お姉ちゃん達こんばんは😁 爆睡しちゃったー😵💦 今から買い出し行ってくる🤣🤣🤣 家事もして...ご飯も... あれ?ぷにれなくない?😱いやん💦 ⭐︎ めびねえたん💞 もう一個、急にピンと来て腑に落ちちゃった🤫 私も同じように思ったことあるから🤣 って、外れてたら恥ずかしすぎるけど😱 大丈夫だよ☺️安心して留学続けてね😍 応援してる📣٩(๑❛ᴗ❛๑)۶fight💕 まやむ
まやたんこんばんは😆 爆睡🤣お休みだから🆗💕疲れてるんだよ😣 これから家事も大変だね💦手を抜いてみては…🤫 横からだけど…腑に落ちたのとこがすごい気になる😣 まやたんが思ってる事が知りたい🤭 めび姉たんと同じ思いかも?なんだよね? 教えてほし~い😭😭😭 クロミ
クロミたんただいま😁 買い物行ってきたから、今日はトジコウモリ脱出🤣 家事は手を抜いて、明日やる😜 腑に落ちたって言っても、 私の勝手な想像の範囲内だから... 違った場合、今はめびねえたんが反論できないから 私からは言えないや💦ごめんね🙏💦 でも、もし合ってれば、 時間かかるかもだけど きっと戻ってくるから大丈夫だよ(*´ω`*) だから信じて待ってよー💕 モヤモヤさせちゃってたらごめん🙇♀️💦 ご飯食べたらぷにる\( 'ω')/ まやむ
家事は明日やるが1番😜✨ トジコウモリもたまには外出だね🤣 いや、私どうしても気になってるのがめび姉たんが ソロになるって決めたタイミングなんだ… ソロになる1週間前ぐらいからめび姉たんの私への様子が いつもと違う気がしたって話したよね。 だから私が嫌になったけどここでドングリ4姉妹でスレ してるからただフレさん消して終わりって訳には いかないから、一旦ソロになるって言ったのかなとか 考えたりして💦 続く
だから理由の1つがそれなら私がドングリ4姉妹から いなくなればめび姉たんが戻ってくるかなって。 私がここにいる限り戻ってこないなら まやたん&ななたんや 他のめび姉たんとフレさんだった方々に 迷惑かけてるかなって思って😣 だからまやたんが私も同じような事思った事あるって 言ってたのが気になって聞いてみたの。ごめんね💦 だからもしそうなら寂しいけど私は家出するね。 言いずらい事を聞いちゃってごめんね😭 クロミ
姉妹さん、こんばんは ごめんね。 私がフレさんを全員解消したのは おはじきの為だけに私が必要だったフレさんがいたのが 分かったから。 そして、弱い👊をしたら居なくなったの。 あっなんだ…そんだけの関係だったんだって思って…。 凄く悲しくなって1人になりたかったの。 でも、これは私がそうさせたしまったのが原因。 結果、他のフレさんにまで迷惑をかけてしまって 本当に申し訳ないと思う。 クロミちゃんは全然悪くなの。 悪いのは私。 めび
クロミたん⭐︎ 私からしたらタイミングも腑に落ちた要因ではあるけど もしクロミたんが原因だったら、 関係のない季節のフレさんは解除する必要なくない? あんなに大切にしてたんだよ...🤔 嫌われた気がするってのは クロミたんの思い過ごしじゃないかなぁ🤭 クロミたんまで家出とかほんと辞めて😫 あと、ヒントをもう一つ... もし今回のイベントがおはじきじゃなかったら、 もしかしたらめびねえたんは ソロ活動しなかったかも知れないと思ってる🤫 まやむ
あ!めびねえたんー😭💕 私がのんびり返信打ってたらまさかの降臨🤣 そういえばそんなこと言ってたね😖 フレさんに裏切られた気がして めびねえたん悲しかったんだね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 私の予想外れちゃった_:(´ཀ`」 ∠): ごめんなさい🙏💦 大丈夫(*´꒳`*)私クロミたんとななたんと待ってるから💕 戻りたくなったら戻ってきてね☺️💕 早めにね😂 まやむ
めび姉た~ん😭😭💕 そうだったんだ…弱い👊🏻でも嬉しい事なのに それだけでフレさん解消なんて…😞 めび姉たん辛かったんだね、ごめんね💦💦 でもめび姉たんにはそれだけの関係じゃないフレさんが たくさんいるよ😍💕 ソロになってこっちにも季節さんの方にもコメくれてた フレさんがいるから😊💕 めび姉たんがまたフレさんと一緒にぷにをしたいって 思った時にめび姉たんの事を大切に思ってくれてる方々と 楽しくぷにをできたらいいね😆💕 続く
じゃぁそのタイミングだったから様子がおかしく 感じたのかな😭 いつもならめび姉たん宛てに書いたコメとかに返事くれる けど返事がない時があったりしたの… 忙しくてコメできないなら気にしないけど 皆んな宛てのコメは書いてるし、なんでかな?って 思い出したら気になってきて 何かいけない事しちゃったかなって😓 そんな時だったから私のせいかなって考えてた😥 めび姉たん嫌な思いさせちゃったならごめんなさい🙇♀️ でもありがとうコメしてくれて…😭 クロミ
まやたん、めび姉たん降臨したね🤣 まやたんありがとう😭😭😭 確かに季節さんの方は解消しなくてもいいんだよね😣 なんか私が悪いのかなばっかり考えてたから 冷静に考えれなくなってたみたい😥 まやたんのヒント…確かにそれも考えた🤔 めび姉たんは優しいからフレさん全ての👊🏻を私が1人で しますみたいな勢いあったからそこが心配だった😣 お助けPtもカンスト目標だったし なんか任務みたいになっちゃってそうで辛くないのかな? って思ってた😓 続く
前おはじきの時は青天井って言ってたから…😰 仕事中もだし🌃ぷにれる時も色んなフレさんのお手伝い 頑張ってたから😭 睡眠不足すぎだったしね😱 そういえばめび姉たんに睡眠時間聞くの忘れてた😵💦 めび姉たんが戻ってきてくれた時は 3姉妹でめび姉たんのお助け頑張ろ~😆💕 私まだ姉妹の中にいていいよね😍 めび姉たんの帰りを待ち続けるよー🤫💕 あっ、でももっと歳とる前に帰ってきてほしいな🤣 指が震えてぷにできなくなってたらヤバい😱🤣 クロミ
クロミたん良かったねぇ😭 めびねえたんのソロになった経緯も クロミたんが原因でない事も分かったし☺️✨ クロミたんここに居ていいんだよ(*´ω`*) めびねえたんもきっと良いって言ってくれるよ\(^o^)/ 一緒に帰りを待とうね😌 めびねえたん教えてくれてありがとう(*´꒳`*)💕 しばらく1人を満喫して、 ゆっくり気持ちの整理をしてね🤭✨ クロミたんの指が震えだす前に 帰ってきてくれると嬉しいな💞 まやむ
まやたんありがとう😍 一緒にお姉ちゃんが留学から帰ってくるまで 🏠を守ろうね😆💕 めび姉たん、教えてくれてありがとう😊 留学中はのんびりとしてね☺️✨ まやたん明日も休みだよね?たくさん寝てね~😪 まやたん👊🏻をたくさんありがとう🥰 私ぷに見張ってないからまやたんのクシナダに遭遇 できてない😣ごめんね💦 明日まやたんのクシナダに出会えますように✨ 姉妹の皆さん、おやすみなさい😪😴💤 クロミ
クロミたん⭐︎明日も休みだよ\(^o^)/ イザナミ6の後はクシナダ出してないよ🤭 なぜなら次のイザナミが7だから... 今出られたら困るぅ🤣 7は明日やろうかなぁ?🤔と思ってる😁 みんなおやすみ😴💤 まやむ
姉妹の皆さんこんにちは😊 めび姉たんイザナミ7討伐おめでとう😍👏🎉💝 ごめんね、季節さんの方を覗いちゃった😋 11人でお疲れ様でした💦手伝いたかった~😭 ☺︎ まやたんクシナダ出してなかったんだ🤭 今は秘伝書集めに集中してるだね🤫 私今ガブリエルGETできたからまやたんへのイザナミに 少しは強い👊🏻できるようになったよ~😆💕 準備は🆗だよ😏✨今日だよね? ☺︎ ななたん元気にしてる❔ ななたんが心配だよ😭コメできる時にしてくれると 嬉しいな💞 クロミ
😆💕✨ ☆ 🌃7🙇♀️⤵️💦💦 💞
お姉ちゃん達こんにちは😃 今日も爆睡...😱 ダメ人間になりそう🤣🤣🤣 あ、めびねえたん1人で7討伐したんだね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) おめでとう😍💕 絵文字と記号だけで精一杯伝えようとするめびねえたんを 可愛く思ってしまった😘💕 ⭐︎ クロミたん(๑˃̵ᴗ˂̵) 今からボチボチ行くよ\\\\٩( 'ω' )و //// 7ドキドキするぅ...🤣 あ、一気に行かないでクシナダ倒して イザナミ来なければちょっと時間おくかも😘 まやむ
見てくれてありがとう😆💕😭 絵文字だけでもこんなに嬉しいだなんて…😍 ごめんねやっぱり私はめび姉たんがいないとぷにも 楽しくないよ🤣でも今はまた戻ってきてくれる事を 楽しみに頑張れてるよ🤫💕 その日までにもっと強くなれるように頑張る~😏💞 って私コメ間違えてるー😱 1人でお疲れ様がなぜか11人になってる🤣🤣🤣 めび姉たんに姉妹が増えちゃった😜 クロミ
あ、クロミたん⭐︎ ガブリエルおめでとう🎉😊💕 心強い😍 秘伝書集め辛かったー🤣🤣🤣 溜まりに溜まったコインも回し... 眠気との戦いだった...😴 ななたんげんきかなー?忙しいかな☺️ まやむ
まやたんこんにちは😆 ちょっとコメは後で…🤫 今から行くならぷに見張ってるー😏💕 クロミ
まやたん👊🏻させてよー🤣🤣🤣 2連チャン死体…😱 クロミ
クロミたん🤣 そのあとこっちが連続屍🤣🤣🤣 ゲンキ無くなっちゃった_:(´ཀ`」 ∠): 出てくれないのね...😭 ちょっと休憩🤭 まやむ
クロミたんいっぱい👊ありがとう(*´꒳`*)💕 まやむ
私に任せて自分で👊🏻しなくてよかったのに~🤣 休憩ねっ😆 またする時教えてね~😏💕 クロミ
ふふふ..._(:3」z)_ 急に出すよ😏 まやむ
急に出すのは…🙅🙅🙅 お助けできないし~🤣 まやたんを見つけてみせるっ😏💕 クロミ
また出なかった..._:(´ཀ`」 ∠): まやむ
あ~😵💦今のんびりコメしようとしたら…😤😤 全然休憩してないしー🤣 なかなか出ないね😥 まやたんのイザナミはトジコウモリ…😭 でも頑張ろ~😆💕 クロミ
ごめんね、微妙残しちゃった😣💦 クロミ
まやたんイザナミ7討伐おめでとう🎊😆💕✨ やっと出てくれたね🤣 無事に討伐できてよかった~🥰 これでやまたんものんびりとyポ稼ぎできるね😏💕 クロミ
クロミたん(๑˃̵ᴗ˂̵)💕 いっぱい👊ありがとうー😭💕 しかもフル👊まで🤭 クロミたんの強👊のおかげで、 落ち着いてちょこちょこ削れたよ😍 既フレさん達もたくさん気付いてくれて、 最後屍だった😱💦 既フレさん達にも感謝💕 まやむ
他のフレさん達も削ってくれたならよかった😍 皆んなに感謝だね🥺💕 でもまたこそっとしようとしたね😏 それは無理ですからー😜 って私さっきのコメでまやたんがやまたんになってる🤣 まやたんが妖怪になっちゃった🤭ごめんね😅 クロミ
めび姉たん、まやたんも7討伐したよー😆💕 ななたんも7討伐してるし これで姉妹皆んな討伐成功だねっ😋✨ やった~😉👍 クロミ
yポね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 回収しなきゃ...😭 でも私ルシファーも持ってないから後日8も行く😏✨ お祭り出来たらお祭りにしようかな🤔 ななたんも待ってみたけど来れなかったみたい(´・_・`) めびねえたんと出会って初めてのめびねえたん不在の7... いろんな感情が🤭💦 まやむ
てへ😜 クロミたんのクシナダ微残しも、 🐱フレさんが叩いてくれてた😭 7行こうとしてるの気付いてくれたっぽい😍 ほんとだ🤭やまたんになってる🤣🤣🤣 7討伐にCやまたん使ってたし😁 さて...家事するか...😒 まやむ
あ!💦クロミたん、センターありがとう😊💕 まやむ
めびねえたんも😍もしかして...と思って見てみたら...✨ アイコンとセンターありがとう(*´꒳`*)💕 まやむ
お祭り参加しま~す🙋💕 8いってルシファーGETできるからラッキーだよね😍 ななたんどうしたのかな❔ ぷにはしてるから元気だと思うけどコメする気に ならないのかな😣💦💦 めび姉たんのアイコン&センター見た~🥰 めび姉たんは変わらず優しいなぁ☺️💕✨ 私も今から家事かな😫今日のご飯は親子丼だー🐔🐣🍚 クロミ
ななたん⭐︎ 謝り倒しになってるー💦気にしないで😭 その代わり、コメント待ってるよ📝 あ、でも、落ち着いたらでいいからね😉 まやむ
クロミたん⭐︎ ドリンク溜まったら祭りやるよ\(^o^)/ その時はお知らせするね📢 クロミたんも優しいよ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)💕 親子丼いいなー😁♬ まやむ
お知らせ楽しみに待ってるね😏💕 まやたんありがと😊 まやたんの優しいコメにどれだけ救われた事か…🥺✨ ありがとう😌💕 今日の親子丼は手抜きしたかったから🤫 今日もどれだけ手抜きできるかばかりを考え中…😛 もちろん明日も…🤭 クロミ
姉妹の皆さんこんばんは😆✨ もうみんな寝ちゃってるね😪 まやたんは寝落ちかな🤣明日から仕事だよね❔ あ~またレアまやたんになっちゃうのかぁ😥さびし…🥺 ☺︎ ななたんもレアになっちゃってるね😓 私1人暇人…🤣🤣🤣 ☺︎ めび姉たんももう寝てるよね😌💤 しっかり睡眠とれてる❔風邪引いてない❔ かなり寒くなってきたから体調に気をつけてね😣💦 今日も1日皆さんありがとうございました💕 ではまた明日…おやすみなさい😴💭💫 クロミ
姉妹の皆さんこんばんは😆✨ もうみんな寝ちゃってるね😪 まやたんは寝落ちかな🤣明日から仕事だよね❔ あ~またレアまやたんになっちゃうのかぁ😥さびし…🥺 ☺︎ ななたんもレアになっちゃってるね😓 私1人暇人…🤣🤣🤣 ☺︎ めび姉たんももう寝てるよね😌💤 しっかり睡眠とれてる❔風邪引いてない❔ かなり寒くなってきたから体調に気をつけてね😣💦 今日も1日皆さんありがとうございました💕 ではまた明日…おやすみなさい😴💭💫 クロミ
ごめんなさい🙏💦 なぜな2回投稿…🤣
お姉ちゃん達こんにちは😃 今日から平日は多少余裕が出来るので、 前よりはマシになるかな😁💕 クロミたん⭐︎ 昨日は早々に寝落ちしちゃった😱 あんなに寝たのに、 なんでこんなに眠いんだろう💤 ななたんは今日お休みかな?😊 めびねえたんはお仕事だよね☺️午後も頑張って💕 風は寒いけど天気はいいね☀️ ではまた🌃に😌 まやむ
👋😃☀️ 🌞👍️🎶 📝✒️q(*・ω・*)pファイト! 💞
姉妹の皆さんこんにちは😊 まやたん、今日から少しは余裕できるんだ💕 それならよかった😌✨ でもまだまだ睡眠足りてない❔ 20時間ぐらい寝たら大丈夫なのかな🤭😪😑💤 めび姉たんだっ😍 仕事が忙しい時期は過ぎた?無理はしすぎないでね😣 のんびり手を抜きつつ🤫頑張ってね😉👍 ななたんは今日お休みだったらのんびりかな😊 今日も1日よろしくお願いします😉💕 クロミ
(^・ェ・^)ウンウン 🍝😃💕 💞
ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♡ なんか楽しいね😆💕 ってめび姉たんいつも🍝な気がする…🤫💕 クロミ
姉妹の皆さんこんばんは😌🌙*゚ またスコアタでやってしまいました😓 やっぱり調整できない…😱2000位に入りたいのに😭 1800位ぐらいで終わりそうな気が💦💦 めび姉たんスコアタした❔ 私がしたPtを載せておくね🤔参考になれば…💕 クロミ
お姉ちゃん達ただいまー😊💕 めびねえたんの絵文字コメント😆👍✨ 確かに🍝率高くない🤣? めびねえたんは🍝好き...っと_φ(・_・ クロミたん(๑˃̵ᴗ˂̵) 私はいくら寝ても眠い体質みたいだから、 気にしないで😆👍 今日はこれから、7討伐する方がいるので、 こっそりお手伝いを少ししてきます😍💕 クロミたんもたまには出してね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 私全然クロミたんのクシナダ見ないんだけど...🙄 まやむ
クロミたん⭐︎ 横から覗き見_(┐「ε:)_ありがとう✨ 土偶さん以外真似できる💕 あ、でも技レベルが...😱 私もそろそろスコアタやらなきゃー😳 まやむ
まやたんお仕事お疲れ様でした😊💕 お手伝い頑張ってね😉👊🏻✨ 私は今日クシナダ2回出したよ😏 ななたんが👊🏻してくれたー😍ありがとう😆 土偶さんがいないなら土偶さんの変わりに ダンドリーかふぶきちゃんを使うのがいいと思うよ💕 まやたんもスコアタ頑張ってね☺️💕 クロミ
😭😭😭 🙅♀️🆖⤵️ 💞
めび姉たんこんばんは😍 えっ?なんでダメなの❔ 今ちょーどそこにいていい感じと思ったけど🤔 もしかしてもうすぐ5000位超えちゃいそうとか…😣💦 それだったらもう少し頑張ってみたらまだチャンスが🤫💕 今回もたくさん降ってくるかどうか運だよね😆✨ めび姉たんファイト😁💪💕 クロミ
姉妹の皆さんこんばんは😌✨ 珍しくこの時間にウトウト…😪💤 私も今日は早く寝ようかな…。 姉妹の皆さん明日も仕事頑張ってね😁👊✨ 今日も1日ありがとうございました😆 ではおやすみなさい😴💤 クロミ
クロミたんもう寝ちゃったかな😳 私、明日お休みだったの忘れてた🤣調整休😍 しかも、今日はお助けしまくってたら、 やたら🥤落ちたから、明日8行こっかな😏✨ ななたんも待ってるよ😉 めびねえたんも来てくれてもいいんだよ(*´ω`*)💕 ワンパン抜けとかどう?😉って、流石に無理かなぁー🤣 スコアタも明日♬ みんなおやすみ💤😴💤 私は最後にゲンキ使い果してくるね😁 まやむ
💪😆🎶 😌🌃💤 💞
😌🌃💤 💞
あれっめびねえたん起きてたの😱💦 明日もお仕事でしょ?🤔 寝不足になっちゃうよー😁💦 おやすみ💕😴 まやむ
クロミたんも起きてたね⭐︎ 👊ありがとう(*´꒳`*)💕 今日もクロミたんのクシナダ遭遇できず...😭 明日は出してね😊💕 それでは...おやすみなさい😪💤 まやむ
👋😃☀️ 💻️📝&🧹&🔪🎽q(*・ω・*)pファイト! 💞
こんにちは、ななです。 私まで心配かけてる場合じゃないと思って、 まとまらないけどコメントするね。 ☆ まずめびさんのこと。 この状況は、私も2度目です。 前より密に繋がってるつもりでいたから ショックというより、なんで…という感じ。 でもあっち🐈みたいに騒ぎ立てるのも違う気がしたし、 逆に戻りづらくなっちゃうと思ったから、 私はそっとしておいてあげたいと思いました。 前回もちゃんと話ができたあと、 私の申請を承認ではなく、再申請をくれたので、 今回も待っています。
そしてごめんね、私のこと。 実は長女よりも先に留学に出ようと思っていました。 ぷに関係の数名と外部ツールで繋がってるんだけど、 ある方が退会する時に私に対して発言したことで それから誰も一言も発しなくなって孤立しちゃって…。 ある種私の自業自得な部分もあるんだけどね。 その方、ここも見てるから一旦休もうかなって。 姉妹のことは大好きだから抜けたくはないんだけど、 長女も絵文字での会話を再開したみたいだし 落ち着くまで、ヨーロッパの方にでも留学に行こっかな🤭
特にクロミたんとまやたんには いっぱい心配かけちゃってごめんね。 なのにいつも声をかけてくれてありがとう🥰 ぷには続けるけど、少しの間お話しできなくなるし、 フレ枠は2人にお任せするね。 それとまやたんの7に気付けなかったのに、 センターで会話できてよかった、ありがとう。 2人ともいつも👊も本当にありがとう。 なな
お姉ちゃん達こんにちは😃 めびねえたんもお仕事頑張ってね😁👍 合間にぷにしてる?😍 クロミたん起きた😏 ななたん⭐︎ コメントしてくれてありがとう(*´꒳`*)💕 そんなことがあったんだね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 何も知らず、コメント催促しちゃってごめんね💦 ななたんも留学しちゃうのはとっても寂しいけど、 フレはこのままでいてくれると嬉しいな😆💕 たまにセンターで会話もできるし♬ いつか戻ってきてくれたら...🤭✨ つづく まやむ
私は、 ぷにはゲームだから、自由にやっていいと思うの。 だから、ななたんも、めびねえたんも、 もちろんクロミたんも、 自分の思うように楽しんで欲しいなって、今は思うよ💞 誰かと繋がるってことは、 嬉しい事も楽しい事もあるけど、 傷付けたり、傷付いたりする事もあるから... みんなで楽しくできたらいいけど、 そう上手くはいかない事もたくさんあるんだなって 今更学びました😭 つづく まやむ
みんなリアルの生活もあるし、 仕事も家事も子育ても、大変なことがいっぱいだから、 ゲームくらいは気楽にやれるといいよね♬ 私は楽天的な性格だから何も変わらずぷにるよ🤣👍 お付き合いいただける方、よろしくお願いします💕 まやむ
姉妹の皆さんこんにちは☺️ まやたんに寝坊した事バレちゃった😜 めび姉たんは午後の仕事手を抜いて頑張ってね🤫💕 ななたんが久しぶりにコメしてくれてる😍と思ったら… ごめんね、私もまとめきらなくて なんて書いていいか悩んでた😣💦 ななたんが悩んでたなんて全然わからなくて コメしてねってばっかり言ってごめんなさい🙏 前にななたんが言ってた事がこーゆー事なのかな。 仲良くなれても問題が出てくる事もあるって…。 続く
ほんとまやたんの言う通りだよ😊 ぷにはゲームだから自分がやるかやらないかは 決める事だし、楽しくないと意味ないよ🥺 その外部ツールでの事はよくわらないから なんとも言えないけど、姉妹の中ではななたんは孤立 してないし、これからも姉妹だよ😍 ななたんが今はお話できないならななたんが戻ってくる のを私はいつまでも待つよ💕 フレはそのままでいてくれると嬉しいな😆✨ せっかくめび姉たんのおかげで広がった輪だから🥰 続く
ななたんも留学しちゃって寂しくなるけどフレでいたら ななたんが頑張ってるのを確認できるからね🤫💕 ななたんがまた姉妹と話したくなったら 留学やめちゃっていいからね😆 コメしなくてもたまにはここは覗いてほしいな✨ ヨーロッパからもここは覗けるらしいよ😏💕 ななたん、これからもよろしくね😄✨ クロミ
はーい🙋私はまやたんとお付き合いします😆✨ 長女&3女までも留学しちゃったね😭😭😭 私も楽天的なのかな🤣 でも長女の時に学んだんだ…最初は童謡しすぎて 色々自分の気持ちばっかりぶつけちゃったけど それじゃダメだって事を。 いつか留学から2人が戻ってきてくれたらいいな💕 繋がりたい…もっと仲良くなりたい…って思ってしてる事も 時には相手を傷つけたりしてしまってるかもね🥺 私がもしそんな事してたらまやたん注意してくれる❔ 続く
自分では何気なくしてる事でも 嫌な思いさせてしまって…ってなったらダメだよね💦 関わらないと何も問題なく…ってなるかもしれないけど やっぱり私は姉妹とはこれからもお話したい😍 ぷにをするのも好きだし、姉妹の皆んなとお話するのも 好き😊これはやめたくないよ🥺 まやたん、こんな姉だけど一緒に遊んでね🤣 クロミ
唐突に8始めちゃいました😱💦 まやむ
間に合った~🤣🤣🤣 セーフ💕 クロミ
クロミたん急に始めてごめーん💦 間に合って良かった💕 ななたんもごめんね💦 またお祭りするから、 タイミングあったらでいいからね👊待ってるよ😁 まやむ
まやたん8討伐お疲れ様~😍 これでZのルシファーも…🤫💕 チンチラちゃんの部屋んぽ中にぷにを覗いたら…😏 りんご飴と神玉貰っちゃった😉👍ありがとう😄 私は今回🥤の貯まりがイマイチ…😓 もっと貯めてお祭りしようかな🤔その時は 姉妹の皆んな👊🏻をよろしくね🤩 クロミ
クロミたん⭐︎ 長女と3女が留学しちゃうみたいだけど、 私はしぶとく居るから〜🤣🤣🤣 留学してても、ここは覗けるしね😍 クロミたんが誰かを傷つけるとか想像できないけど、 私も何か変なことしてたら注意してね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)💦 のんびりと姉2人の帰りをクロミたんと待ってる☺️💕 いつでも帰ってきたいときは帰ってきて欲しいね😉 まやむ
クロミたん⭐︎たびたび...😁 部屋んぽ中に👊ありがとう(*´꒳`*)💕 無事ルシファー合成😍👍 この時間やっぱりスレ覗いてる人多いのか、 ご訪問者様も多かった😆💕 私は昨日今日が🥤ピークに落ちる...🤔 クロミたんのお祭りにも遭遇したいなぁ😁 まやむ
お互いに失礼な事言ってたり、してたりしたら 注意しあおうね٩( •̀ᴗ•́)و✨ 私もまやたんと一緒にしぶとく居座るよ~🤣🤣🤣 2人の帰りを気長に待ってるね😊 今でもいいよ🤭😏💕 お祭りはまだ先かな😣まだまだ🥤集め…😥 たくさんの方々に👊🏻して貰えてよかったね😉✨ クロミ
めび姉たんこんばんは😊💕 昨日はかなり遅くまで起きてたよね🤫💦 今日の仕事大丈夫だった❔ 仕事中居眠りしなかった🤭❔ 明日も仕事でしょ?今日は早く寝てね😪 クロミ
😆💕✨ 💻️📝👍️ ☆ 📘📘📘×3👋😭✨→G📘😱😱😱 ☆ 😪💤💤 💞
明日も仕事ファイト٩( •̀ᴗ•́)و💕 めび姉たんスコア上がり過ぎちゃったんだ😵💦 調整難しいね😭😭😭 技の回数とか数えてたのに夢中になってると忘れちゃう🤣 次はお互い目指せ📘📘📘×3😏💕 おやすみなさい😴💤 クロミ
姉妹の皆さんこんばんは😊 まやたんはまたまた寝落ちかな😴 私も明日はハードな仕事が入っちゃいました😭 苦手な朝を頑張らないとっ😓 さすがにみんな寝てるから安心😌💕 今日も1日ありがとうございました😄 また明日…おやすみなさい😴…💤 クロミ
👋😃☀️ 💻️📝q(*・ω・*)pファイト! 💞
かまってちゃんなの?
中傷する様なコメントは控えて下さい。
名無しさん、おはようございます。 ご不快になったのであればお詫び致します。 私は先日、スレの皆様及び元フレさんに対し 許されない行為をしていまい 文章での投稿にご不快になる方々がいると思い 自粛しております。 ただ、まこと勝手ではございますが スレの継続、交流を願いながら自分なりに考えて 絵文字で最小限の投稿にしております。 ☆ ご観覧の皆様へ 身勝手な行為、言い訳ではありますが ご理解頂けますよう宜しくお願い致します。 めび
597さん、おはようございます。 ご迷惑を…投稿ありがとうございました。 めび
姉妹の皆さんこんばんは😄💕 めび姉たん朝からありがとう🥰 朝がきつかったけどどうにか頑張ってるよ😣💦 めび姉たんのパワーのおかげかな😏✨ めび姉たんは今日頑張ったら休みなのかな❔ まやたんは今日何時まで仕事なんだろ🥺 夜お話できたらいいな😆💕 ななたんも今日の夜はのんびりぷにってね😊 私はまだまだだけど仕事頑張りまーす😤 クロミ
こんばんは。 いえ、見ている方も嫌だったので。 小人より
お姉ちゃん達こんばんは😁 ご自身がかまってちゃんな嵐さんが いらっしゃってたんですね。 小人さんありがとうございます(*´꒳`*) めびねえたん⭐︎ ちゃんと申告してくれてのことだったし、 私は許してますよ😉 許すっていう感じでも無いんだけど😅 クロミたん⭐︎ 何時まで仕事なんだろう?😱 そろそろ終わるのかな🤔 ななたん⭐︎ スコアタ、ななたん目指してやってるよ😁 ご飯食べたらぷにろーっと\\\\٩( 'ω' )و //// まやむ
🌙😃❗️ 🙇♀️💦💦 💞
まやたんこんばんは😵 疲れたー😱😱😱 仕事終わってとりあえずお弁当食べ終わった所です🤣 お風呂入る…元気があるかどうか😰 でも不思議と帰ってきてぷに見たりここを見たりすると 元気復活してくるね😄💕 さっきはまやたんとななたんが一緒に👊🏻くれてたー😍 ありがとう😊✨ クロミ
ヒントで気付いてくれるなんてさすが…🤫💕 スルーできませんでした😣ごめんなさい🙇♀️🙇♀️💦 でもあの後めび姉たんがしっかりとコメしてるから 名無しさんも理解してくれるといいな😊 クロミ
姉妹の皆さんこんにちは😆💕 昨日はyoutube見ながら寝落ちしてた🤣 今日はめび姉たん&ななたんは休みかな😄 のんびりと過ごしてね💕 まやたんは仕事かな😣💦 少し余裕ができたって言ってたから あまり忙しくない事を願ってる🥺✨ 私は今日久しぶりに色々買い物してきま~す😊 可愛いもの見つけれたらいいな🥰 今日も1日よろしくお願いします☺️ クロミ
まやた~ん😍 👊🏻をありがとう😊👍 助かりましたっ😏💕 クロミ
クロミたんなかなか遭遇しないから、 発見して急いで打ちに行ったよ😁 昨日は遅くまでお疲れ様✨ 今日は買い物いっぱいしてこれた?😍 ⭐︎ お姉ちゃん達こんばんは😏 もうこんな時間... 明日も早いので、今日はもう寝ます... 眠い...😪💤 スコアタ頑張れない😭 土日はやはりあんまり時間がなく、 ぷにもそこそこに...😗 おやすみなさい😘 あ、ななたんちびちゃん垢手伝えなくてごめんー😭 まやむ
姉妹の皆さんこんばんは😄✨ うん、まやたんかなり早かった😳さすがです😏💕 買い物は楽しめたよ😊👍 欲しかったクレンジングもGETしたし✨ 時短に最適な…😏 まやたんはやっぱりレアまやたんだから ぷにもなかなかゆっくりできないね😭 でも明日頑張ったら休みだからのんびりできるね🥰 スコアタは明日まで…😣💦 めび姉たんとななたんは明日休みだね😆 のんびり過ごしてね😌💕 早めの挨拶だけど今日も1日ありがとうございました☺️ おやすみなさい😴💤 クロミ
姉妹の皆さんこんにちは😆 もうこんな時間で…😓 まやたんはかなり忙しそうだね🥺休憩できてる❔ 無理しすぎに注意です😣💦💦 ななたんさっきは👊🏻で殺ってくれてありがとう😍✨ ゲンキ切れだったから助かりました🤣 めび姉たん元気にぷにできてる❔ さっき覗いてみちゃった😏💕 スコアタ…私どんどん下がって2000位以内に入れたよー🤫 やっと📘📘📘×3GETできる✨✨ やった~🤩💕 クロミ
お姉ちゃん達こんばんは😉 帰ってきてひたすらスコアタやってたー😭 下手すぎて... やっと20000位内入ったけど、 スキル書は無ー理ー😭 クロミたんめっちゃ上の方にいるぅー🤭✨ もう諦めよ🤣🤣🤣 あ、仕事はちゃんと休憩してるよ😘 クロミたん心配ありがとう(*´꒳`*)💕 明日はぷにるぞ\\\\٩( 'ω' )و //// って言ってていつも寝ちゃってるけど...😅 まやむ
まやたんお疲れ様でした😌✨ スコアタおめでとう😆👍 20000位以内入れてよかったね💕 ななたんも抜いてる…🤫 また次の熱いスコアタの時頑張ろ~😍 明日はたくさん寝て…たまにぷにって…また寝て…🤣 眠い時は寝るのが1番🤭💕 私もゲンキ使わないとって思いながら休みの時は ゲンキを気にせず爆睡…🤣もったいな~😵💦 まぁそれで🆗👍 クロミ
姉妹の皆さんこんばんは😄✨ 今日も1日お疲れ様でした💕 まやたんは明日のんびりできるね😏 めび姉たんとななたんは仕事だね😣 こそっと手を抜きつつ頑張ってください🤫💕 ではおやすみなさい😪💤 クロミ
お姉ちゃん達こんにちは😃 今日も安定の昼起床😏💦 クロミたん⭐︎のんびりしてるよ😁💕 スコアタ、超覚醒アーサーはgetしました(๑•̀ㅂ•́)و✧ 持ってなかったから良かったー😅 今日明日はサブ垢も進めたいと思うので、 皆さんのお助けはゲンキが足りなくなったら 出来なくなるかも💦 ご理解頂けるとありがたいです...💕 まやむ
ななたん😍クロミたん😍 👊ありがとう(*´꒳`*)💕 助かりました😁✨ まやむ
姉妹の皆さんこんにちは😆 まやたん超覚醒アーサーGETおめでとう🥳👏🎉 スコアタ頑張った甲斐があったね😊💕 今日&明日はサブを…だね😏 私への👊🏻はしなくても大丈夫だよ😆 サブ進めるの頑張ってね✨ 今日も1日よろしくお願いします🥰 クロミ
まやたんサブ進んでる❔ 私のサブは輪廻upなってる時に100連したけど 輪廻出なかった~😭😭😭 輪廻出てたら私のサブでまやたんのサブのお手伝い できるけど、特攻がいないから激弱…🤣 ごめんね💦💦 メインでワン👊🏻してほしい時あったら教えてね💕 クロミ
めび姉たんこんばんは😆💕 めび姉たん体調崩したりしてない❔ こっちは急に寒くなったと思ったら ここ2~3日はビックリするぐらいあったかい🤭 気温差が激しいよ😳 私は体調崩したりはなく元気だよ😊 めび姉たんをちょこちょこ覗いてるから フレコをメモってるのを見なくてももう覚えちゃった🤣 記憶力のない私にとってはすごい事だよ🤫😜 だからこれからもこそっと覗かせて頂きま~す🤫💕 クロミ
🌙😃❗️ 👩👍️ 🙇♀️💦💦 💞
ななたんこんばんは😊 👊🏻をありがとう😍💕 ななたんの👊🏻強くてビックリ😳✨✨ クロミ
クロミたん⭐︎ ありがとう(*´꒳`*)💕 サブちょっと進んだけど、 かなりの激弱具合でメイン垢に頼りっぱなし😱 ドリンク数的にも7は1垢分だけはなんとかいけるかな? って感じ💦 無理そうだったら、 本家の掲示板でお願いしようかなとは思ってる🤣 でも、クロミたんサブ垢で100連回せるって凄すぎ🤭 どうしても助けて欲しい時は書き込むね😍💕 ありがとう(*´꒳`*)💕 まやむ
サブを進めるのも大変だね😓 メインでひたすらお助けしないと無理だし…😭 私のサブはyポ100連しちゃったら10連分しか もう残ってないよ😣💦破産です😱 お助けできる時は👊🏻するからね😏💕 クロミ
クロミたん⭐︎ まさか、私のために100連も?! ...な訳ないよね😝💦思い上がっちゃった🤣 そうだとしたら申し訳なさすぎて...😂 私もサブで30連ずつくらい引いたけど、 特攻は何も出なかった😭 でも、行けるとこまでは行く(๑•̀ㅂ•́)و✧ まやむ
はい、まやたんの為にです🤫なんて嘘だよ🤣 でも輪廻引けてたらお助けかなりできたのにね😭 片方にオロチだけいるけど技2だからたいして…😱💦 まやたんも合わせて60連したんだ💦 特攻出てくれたら楽なのにね🥺 私今枠8も空いてるからいつでも🆗だよ😍 フル👊🏻はできないけど🙏💦ワン👊🏻ならクシナダからも 手伝うよ~💕 クロミ
まやたんありがとう😭😭😭 超微妙残しだったから すみませんがフレさん👊🏻をくださ~い🙏💦 と願って放置しちゃってた🤣 そしたらまやたんが…🥺💕 ありがとう🥰 クロミ
またYouTube見ながら寝そうになってた🤣 先にご挨拶を…💕 今日はみんな元気なのを確認できて 安心できた日でよかった😍 今日も姉妹の皆さんお疲れ様でした😊ありがとう😄✨ ではおやすみなさい😌💭💤🌙✨ クロミ
お姉ちゃん達おはよう😃こんにちは🤣 昨日は、溜まりに溜まったコインを ひたすら回していたら寝落ちしてた🤣🤣🤣 クロミたん😍 ...お言葉に甘えて、 サブ1垢だけお世話になってもいいですか🥺🙏 申請しちゃった💕 クロミたんのゲンキがある時だけ、 ワン👊貰えると嬉しいです😆✨ ちなみに、次イザナミ6😱今、仕込み中😝 まやむ
姉妹の皆さんこんにちは😊💕 コイン回すのも大変😰私も秘伝書なくなった時に コイン回すけど疲れる…😫💦 コインもまとめて10枚で回せるようになったらいいのにな🤔 さっそくまやたん👊🏻ありがとう😄💕 あっ、サブ🆗してるよ👍遅くなってごめんね💦💦 もうイザナミ6なんだ😳かなり進めれたんだね😏✨ 今日も皆さんよろしくお願いします🥰 クロミ
クロミたんこんにちは💕 サブ承認&👊ありがとう😊🙏✨ お世話になります🥰 実は、クロミたんがまだ夢の中の時に、 イザナミ6出てしまって、倒しちゃった😜 なので、次は7なの...😱💦 今、クロミたんがクシナダ倒してくれたから✨ メイン垢が回復する4時5分ごろに開いて、 7出たら討伐しに行くつもり🤩 まやむ
姉妹のみなさん、一時帰国🤭♡ もうね、ここ見てるとね、 クロミたんもまやたんも優しすぎて泣きそうになる😢 ホントはちびアカもソロでやるつもりだったけど かなり久々にあっちにコメしちゃった🤫 2人とも少し絡めたし、ありがとう🥰 ☆ でね、私もまやたんのサブちゃん手伝いたいなと😊 思ってるうちにもう次7なんだね😵 フレコ載せるのNGかな❔ なな
えー!!!!!もう6倒しちゃったんだ🤣🤣🤣 助けるとか言いながら役立たずな私…😱💦 ごめんね🙇♀️🙇♀️ 何時って言ってくれると助かる~😍 じゃぁ4時頃見張ってれば🆗だね✨7出てくれるといいな😆 クシナダはどうするの❔ クシナダ40までいくならまだ手伝うよ😏💕 クロミ
あ~ななたんお帰り~😭😭😭 あっちを覗いた時にこの方は確かななたんだったような… と思って申請しちゃった🤣 久しぶりにななたんのコメ見て嬉しかったよ😍 一時帰国じゃなくて留学やめちゃえ~🤣😜💕 フレコは…どうなんだろ🤔 私はスレのルールみたいのよく分からないから 私なら載せちゃうけど😅 クロミ
ななたんー😍💕おかえりー!!! 待ってたよー🥺 私も、ちょっと絡めて嬉しかった💕 クロミたんも言ってる事だし、 このまま帰国しちゃえば良いと思うよ😁✨ しかも、サブ手伝ってくれるの😭 ありがとう😭😭😭💕 フレコ載せちゃう🤣 a1fysk5o まやむ
クロミたんただいまー🥰 申請来てるの見つけてうれしかったよー🤗 8討伐もお昼も強👊くれてありがとう😊🙏 めんどくさいことは置いといてー、 留学は早々にやめちゃおうかな🤭 リアルのゴタゴタが落ち着いたら帰ってこよかな😘 なな
クロミたん⭐︎ そうなのー💦 出ちゃったので...倒しちゃった🤣 クシナダは、なんとまだ17とかだから 40まで遠すぎて😱どうしようか悩み中... とりあえず、7討伐してから考える😊 ありがとう😍 まやむ
あーまやたんありがとー🥰 ホントに2人ともありがとう😊 近々戻ってきちゃおっと🤫 サブちゃん討伐まで時間ないね❕ ドキドキ😵 急いで申請と帰り支度してくるねっ💦 なな
留学は早々にやめちゃうのが1番🤣 ななたんが戻ってきてくれると嬉しい٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ωᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑ ✧イェ~ィ .:*♬ ななたん仕事お疲れ様😄✨ 帰り支度急いでー🤣 クロミ
ななたんお仕事お疲れ様😊💕 いつでも帰ってきて(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) そして、3垢も申請ありがとう😭 イザナミ出なかったから、 クシナダ出すね🥺 まやむ
クシナダまだ17だったら最初の方は 私のワン👊🏻で倒せるし💕 40近くなっても私のワン👊🏻とまやたんのワン👊🏻で… 少し足りないかな😓 でもその時は放置してまた時間切れになった後に 出したらその時は倒せるから40いけそうだよ😆👍 まやたんの判断に任せるけど いくならクシナダも手伝うよ🤫💕 クロミ
クロミたん😊まやたん😊 ありがとう:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.: しれっと少しずつ顔出すね🥰 それと、私も残り期間お付き合いします😄 枠に余裕あれば3アカとも残しといてね😉 なな
そっか!サブでも申請すればいいんだ😍 ごめんね🙏だけどサブは今元気フルじゃないから フル👊🏻できないし激弱👊🏻だけど申請するから 承認よろしくでーす👍 クロミ
クロミたん⭐︎ななたん⭐︎ほんとにありがとう😂 しかもしかも、 なんと😭めびねえたんまで来てくれたよー😭😭😭💕 嬉しくて泣きそう(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) イザナミなかなか出なくてごめんなさいー🙏💦 クロミたんワンパン光の速さすぎ🤣 まやむ
まやたん焦らず出してね😊 私は記憶にも実況にも残らないけど、 実は陰で報酬狙いのワンパンしてるから🤭 姉妹集合したんだね🥰 なな
キャー😍💕 めび姉たんまで参戦…🥺💕 姉妹が揃った~(∗ᵒ̶̶̷̀ω˂̶́∗)੭₎₎̊₊♡ 嬉しすぎー🥰 今死体に👊🏻になっちゃったけど私より速いのは… 長女しかいない🤣🤣🤣 出るまで頑張ろー😍 クロミ
お姉ちゃん達ごめんなさい🙏💦 あまりにイザナミさんが出てくれなくて😭 申し訳ないです💦 皆のゲンキ無理させたくないので、 仕切り直したいと思います😂😂😂 まやむ
せっかく4姉妹揃ったから、 討伐したかったけど...(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) なぜにこんなに出ないのか🤣 まやむ
なかなか出てくれないね😣💦 仕切り直し…🤣 私今ゲンキ35あるよ~💕 でもまやたんが仕切り直すならその時に👊🏻頑張ろっ😏 でも4姉妹揃ったのが嬉しいね😆 クロミ
みんなの都合のいい時間が合えば、 その時もう一度リベンジする(๑•̀ㅂ•́)و✧ 今日の夜だったら何時がいいかな🥺 めびねえたんはきっと10時過ぎだよね?🤔 まやむ
やっぱり…😏 まやたん仕切り直すと言いながら コソッと1人で頑張るからまだ見張っていたら…🤣 クロミ
ななたん報酬狙いのワンパンしてくれてたんだね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 実況に残らないから分かりにくいよね🥺 ありがとうね😊💕 長女と次女が早すぎて🤣 クロミたんより早いのは長女です🤩 あ、クロミたんももう1垢申請ありがとう(*´꒳`*)💕 こっそり見つかっちゃった😝💦 でも、👊ありがとう🥺 こっそり、17:35にもう一回挑みます...🤭 まやむ
やっぱり🤫さすがめび姉たん😆💕 17時35分の挑みもお付き合いします🤣 サブはオロチがいるだけだからクシナダのお手伝いは できないけどイザナミの時は👊🏻するね💕 クロミ
クロミたん、ありがとう😊✨ 開けます🤩 まやむ
姉妹の皆さん、こんばんは🌙😃❗️ 臨時でお手伝い出来て良かったです😃💕 クロミちゃん、ななちゃん、まやむちゃん ご一緒ありがとう😆💕✨ めび
めび姉たんこんばんは😆💕 めび姉たんが参戦してくれて久しぶりに皆んな揃って いい日になりました😍 めび姉たんが参戦してくれて助かりました😍✨ 私1人じゃ頼りないから🤣 めび姉たんも留学やめちゃう?🤫💕 めび姉たん楽しい時間をありがとう😊 クロミ
めびねえたん😍💕 申請きてたの見てすごく嬉しかったよー😭 しかも超強フル👊🤭‼️びっくりしちゃった😱💦 本当にありがとう(*´꒳`*)💕 お陰で、焦らず削れました✨ めびねえたんの留学は もうちょっと続いちゃうのかな?🥺 いつでも帰ってきてね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) まやむ
クロミたん⭐︎ クロミたんの嬉しいお申し出のおかげで、 久しぶりに4姉妹揃ったよー😭💕 クシナダから長かったのに、 高速で、しかもサブちゃんからも沢山👊 本当にありがとう(*´꒳`*)✨💕 おかげで落ち着いて討伐できたよ😁 感謝🙏✨ まやむ
ななたん⭐︎ ななたんも、久しぶりに来てくれて嬉しかったよ😁💕 このままちょっとずつでもいいから、 投稿待ってるよー🥰 クシナダからのイザナミに強フル👊🥺💕に、 サブちゃんズからも打ってくれて助かったー😭💕 本当にありがとう(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)💕 またすぐ書き込んでね😁 まやむ
まやたん7討伐お疲れ様でした😆✨ おめでとう😍👏🎉💝 ごめんねフル👊🏻じゃなくて😓 さらにサブは弱すぎで…😣💦でも討伐できてよかった😊 4姉妹揃うとそれだけで嬉しいね🥰💕 皆んなまた一緒になれる日が楽しみっ☺️💞 クロミ
お姉ちゃん達本当に感謝しか無いです🥰 みんなありがとう(*´꒳`*)💕 イザナミ出なさすぎて1人では絶対無理だった...🤣 もしよければ、 クシナダ40...50...イザナミも8行けたらいいなと ちょっと欲張りになってるけど、 もしお付き合いいただけるアカウントがあれば、 よろしくお願いします🙏🙇♀️💕 今の状態でも、空き枠数は大量なので🤣🤣🤣 まやむ
クロミたん⭐︎ クシナダに毎回高速👊くれてたから、 イザナミにフル👊くれてたのと同じだよ😭🙏💦 いや、それ以上かも🤭💕 だから謝らないで💦 サブちゃんからも沢山👊くれてたのも、 クロミたんの優しさ感じた☺️✨ 討伐できたことより、 皆んなが揃ってくれたのが 何よりも嬉しかったなぁ😁💕 まやむ
そう言ってくれるまやたんからも優しさを感じます☺️💕 ありがとう😊 クシナダもイザナミもまだお付き合いしたいな😍 私も枠は空いてるしサブは枠がら空きだし🤣 もう1つのサブもあと少しでクシナダ40だから ガブリエルGETできたら少しは力になれるね😏💕 そっちからも申請するから承認お願いします😊 クロミ
申請ありがとう(*´꒳`*)💕 お言葉に甘えて承認しちゃった😊 明日からまた仕事なので たまに進める感じになっちゃうけど、 よろしくお願いします😆✨ まやむ
たまにで🆗です😆✨ 今日はいい休日だったね😍 ななたんは落ち着いたら戻ってくるって言ってくれたし🥰 なんか色々まやたんありがとう☺️💕 まやたんも辛いのに色々励ましてくれたり 私と一緒に待つって言ってくれたから🥺✨ これからもよろしくね😆💕 あ~姉妹揃ったのが本当に嬉しくてそれに浸って 家事何もしてない🤭ってこれただの言い訳です🤣 まいっか~😜 クロミ
こちらこそ、クロミたんがいてくれて 救われた部分もあったから🤭 ありがとうね😭💕 今日は充実したぷにdayだったね😍 ぐっすり眠れそう🤣 さっきのななたんのチビたん垢、 滑り込み👊間に合ったー!😆😆😆って思ったら、 微残し😱残り40秒で😱😱😱ってなってたら、 共通のフレさんがトドメ👊してくれてて安心☺️ 良かったー💦 まやむ
今日ぐっすり寝れるなら 明日からの仕事も頑張れるねっ😊✨ 私は興奮して寝れそうにないかも🤭 明日ハードな仕事なのに不安しかないよ🤣 ななたんそんなにギリだったんた😱💦 渋滞してたらと思ってすぐに枠返しちゃった😣 ごめんね😭 クロミ
クロミたん明日仕事ハードなの😣 じゃあ早く寝なきゃだね🥺💦 私も明日は忙しそうだよ😨 早めに寝ようかな...🤤と言いつつ...😏 まやむ
みなさんこんばんは😊🌙 まやたんのイザナミが引きこもってるうちに 帰宅🚴♀️夕飯🥟と慌ただしくなって、 こそぷにだったから微妙なダメで😓🙏 討伐おめでとう😄🎉 そして私のちびアカにも姉妹揃ってくれて まやたんと同じく感動…🥺✨ 最後けっこう危なかったよね😆💦 こっちにコメしてないのに、 めびねえたん♡クロミたん♡まやたん♡ 来てくれてホントにありがとう🥰🙏✨ なな
まやたんも明日忙しいんだ😰💦 早く寝なきゃって思っても寝れないんだよね😭 まだお風呂も入ってないから 今日も相変わらずの2時は余裕で過ぎる…😫 まやたんもまだ寝なさそうだね😏 クロミ
ななたんのちびちゃんアカも姉妹揃ってたんだ😍 なんかななたんの匂いがするのかな🤭💕 覗いてみた時ななたんがコメしてる率がかなり高い🥰 今日も見つけて慌てて申請…🤫 その後あちらの方で他の方にもワン👊🏻させて頂きました😄 楽しかったね、ななたんありがとう😊💕 クロミ
ななたん😊 忙しい時間に手伝ってくれてありがとう(*´꒳`*) そしてお帰り🤣💕 ちびちゃん垢、ギリギリセーフだったよー😱 遅くなってごめん🙏🙇♀️💦 ななたんの書き込み気付いたの遅くて サブ垢で一回確認したら時間ないし😨 ダメージ出せる本垢から急いで申請して、 ななたん早く気づいてー‼️って念を...🤣🤣🤣 そちらでも姉妹揃ってたんだね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 嬉しいよ😆💕 まやむ
クロミたんもう寝たかな?😏 それともお風呂かな🛁 私ももう寝るよ🤤 明日はお互い仕事だね🥺頑張ろー(๑•̀ㅂ•́)و✧ 姉妹の皆さん⭐︎ 今日は皆揃って、サブに👊してもらえて とっても幸せでした(*´꒳`*) めびねえたん、留学中なのに...🤭 すごく嬉しいよ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)💕 また4姉妹で楽しく会話しながらぷにれる日を夢見て... おやすみなさい🌙😘💤 まやむ
お風呂入って顔を整えました🤣 やっぱりこんな時間になっちゃった😓 お互い明日は忙しいけど頑張ろうね💪('ω'💪)✨ めび姉たん留学で忙しいのに まやたんの為に一時帰国してくれたんだね🥺 4姉妹での時間楽しかった~😍👍 ななたんは帰国してきたよ😊💕 ななたん、おかえりなさい😆✨ またこれからよろしくね☺️ 姉妹の皆さん今日も1日ありがとうございました😄💕 ではおやすみなさい😴💭✨ クロミ
お姉ちゃん達こんばんは🤤 いきなり8始めちゃってごめんなさい🙏💦 開けたら来ちゃったから、行っちゃった🤭 お陰様で無事討伐出来たよー😆✨ クロミたん✨サブちゃんズと、続いてめびねえたんも✨ 気付いてくれて、いっぱい👊ありがとう(*´꒳`*)💕 ななたんごめんね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)💦 クシナダはまだ33なので、 これからはクシナダのみ打っていきます👊😁 宜しければ、お付き合いいただけると 嬉しいです😍💕感謝🙏✨ まやむ
めびねえたん、トキメキビありがとう😆💕 私もしたかったけど、 サブ垢で持ってなかった😱から、無駄に本垢で🤣 まやむ
姉妹の皆さんこんばんは😊 今日初のコメがこんな時間に…😱💦💦 忙しすぎてコソッとトイレでぷにひらいておはじき…🤫 トイレに行った時にまやたんのサブちゃんの8に遭遇😳 慌てて👊🏻をしたけど時間なくて何回もできなかった😭 ごめんね🥺💦 でも討伐できてよかった😍おめでとう💕 これからはクシナダだね😆✨頑張るっ(๑•̀ •́)و✧ クロミ
みんなおはよう😃 まやたんのサブちゃんね、 実は気付いて3分くらいじーっと見てたんだけど、 減ってなくてここも動きがなかったからご飯に🍽 もっかい見たらまやたんがトキメいてたから ぎゃー😫ってなったよ😆 あ、まやたんはもう謝っちゃダメだよ😙 代わりに今朝クシナダのトドメできたし🎶 なかなか遭遇できず役に立ってないけど😥🙏 なな✿つづく
クロミたん忙しそうだね😵 トイレぷに、色々危なそうだから気を付けてね😁 クロミたんも気付いたらイザナミ出てるんだよね🤔 今回は8までとか50までとかで なんだか全然時間なくって残り期間もないけど みんなのにも👊できるように頑張るね😊 ✿ めびねえたん今日も寒いけど大丈夫かな⛄ ちびへのご参加ありがとうございました😊🙏 会社でのPCからがメインですが留学から戻るので、 めびねえたんもいかがでしょうか🤭 ✿ では、今日もよろしくお願いします🥰
姉妹の皆さん、おはようございます。 ななちゃん、🏠️👣なさい。 私の蛮行からまだ日が浅く 皆さんと楽しくお話ができる身分ではないので……ごめんね そして、ありがとう。 めび
めびねえたんありがとうございます😊 身分…😲 身分で言うならめびねえたんは長女だし、 スレ主なんだから、誰にも気兼ねはいらないのに。 同じく留学してた私が無理強いをする話ではないですね😥 一緒なら戻りやすいかなと思ったので😊 優しいまやたんとクロミたんと一緒に みんなで寒い冬を乗り越えたいですね⛄✧ なな✿
まやたん😊 サブちゃんから何個も👊ありがとう😘 私タイミング合ってないのにごめんねー🙏 手伝うはずが、助けられてる🥰🙏 ✿ クロミたん😊 トドメありがとうね😘 昨日も今日のAMも🥤1個も落ちなくて萎えてたけど、 倒してもらったクシナダからいっぱい届いて、 その中に久々の🥤発見✧ ありがたくいただきます😋🙏 なな✿
姉妹の皆さんこんにちは😄 お昼まで寝てました😓それでも疲れが残ってるのか ぷにを少ししてボーっとしてます🤣 ななたん…おかえり~٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ωᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑ ✧イェ~ィ .:*♬💕 ななたん帰ってきてくれてありがとう😭😭😭 これからまたこんな私ですが🤭よろしくお願いします🙏 今回🥤なかなか貰えないよね🥺💦 でもトドメしたクシナダから🥤届いててよかった😍 やっと🥤貯まったし今日お祭りしようかな🤔 続く
まやたんさっきはサブへの👊🏻ありがとう🥺 って40いく前にまやたんのイザナミ8終わっちゃったから サブ意味なくなったね😅ごめんね😱💦 私のサブは本当に弱いしおはじき以外の時は 何もしてないから枠邪魔だったら言ってね😋 まやたんがそのままでもいいならそのままフレさんで…🤫 めび姉たん…みんなと楽しくお話できる気分じゃない… じゃなくて身分じゃない…なの😣❔ 気分じゃないなら仕方ないかなって、楽しく話できる時に 帰ってきてね💕ってなるけど… 続く
身分じゃないってそんな事気にしなくていいのに🥺 ななたんが言ってたけどめび姉たんがスレ主なんだし 姉妹の皆んなはめび姉たんにも早く帰ってきてほしい って気持ちが1番だよ🥰💕 でもあれかな?周りにいた他のフレさん達を 気にしてるのかな、姉妹は気にしてないって言っても ここは他の方々も覗けるから…😣 でもめび姉たんは考え過ぎだと思うよ😥 楽天的な私の考えでごめんなさい🙏だけど めび姉たんはフレさん切られた事で楽しくぷにできない って思ってソロになった。 続く
でもぷにをやるかやらないかは本人が決める事だし めび姉たんがソロになった理由をしっかりと教えてくれて 私達姉妹はめび姉たんを待ってる…😍 季節さんもめび姉たんの帰りを待ってる…😍 それまでの縁だった方々にはごめんなさいだけど めび姉たんを待ってくれてるフレさん達を これから大事にしていけばいいと思うよ😆💕 なんか書きながら何が言いたいんだ私は…って感じ🤣 ごめんなさい🙇♀️🙇♀️💦 続く
とりあえずまとめると… 身分とか気にしすぎ😓って事です🤣🤣🤣 ざっくりしすぎかな?笑 めび姉たんがここでまた楽しくお話したいって思って くれてるなら、早く帰ってくるのは大歓迎です😄💕 なんかかなり長々とごめんね🤭 おしゃべり大好きなクロミでした😜
クロミちゃん、こんばんは😃🌃 私も姉妹さんと季節さんとお話がしたいのが本音。 でも、今は覗いているだけで…。 なので承認ももう少し待ってほしい。 クロミちゃんの優しさにありがとう🎶 めび
めび姉たん返事をありがとう🥺💕 めび姉たんの本音の所が聞けて嬉しいです😊 3姉妹で長女の帰りを待ってるね😌💞 もう皆んなと話したくてたまらない~ってなるまで🤣 あっ今日お祭りするから時間があえば コソッと参加してね🤫💕 またする時にはここに書くから😆✨ クロミ
クロミたんありがとう🥰 みんなに心配と迷惑かけちゃった割に 私だけ早々に戻ってきちゃった😓 それに長女の件、蒸し返しちゃったかなって、 余計なこと言っちゃったかなって思ったけど… 続いてくれてありがとう🙏✨ めびねえたんは、自分を責めちゃってるね😢 私も参加率は保証できないけど、 クロミたんまやたんと一緒に待たせてね🥰 この後のお祭り、楽しみにしてるね😄🎶 早めにお風呂や寝る準備しなきゃ🏃🏼♀️💦 なな❀
ななたん迷惑だなんて思ってないよ😣 心配はしたけど…🤣 早々に戻ってきてくれたのは嬉しい限りっ😍💕 そこまで自分を責めなくてもいいと思うけど 長女の性格かな😢😢 長女は優しすぎるぐらい優しいからね🥺💕 ゆっくりのんびり長女の帰りを一緒に待とうね😄 8時半~9時ぐらいの間でお祭りしようかなと考え中😏✨ ななたん間に合うかな🤔 クロミ
クロミたん準備🆗🥰👍🏻 取り急ぎ😘 なな
ありがとう😍💕 とりあえず今実況を覗けないから 誰かわからないけど誰かが私のクシナダ倒してたから 仕込み完了です😆💕 🐱さんの方でも書こうかなと思ってるけど 今お祭りしてるみたいだから被っちゃダメかなぁと思って… クロミ
終わったかな? 書く準備してぷに開きます😍 クロミ
クロミたん👊🏻させてもらったよ😊 最強記録出たかも😁 イベ終盤でお祭り盛りだもんね😙 後のコメは明日になるかも😣🙏 なな❀
ななたん忙しい中ありがとう😍 うん、かなりの強👊🏻でななたんが1位だった🤩 すごいっ💕 まやたんも👊🏻ありがとう😆 まやたん👊🏻できるか不安だったけど今日今から バタバタするから早めにしたくて…🥺ごめんね💦 ありがとう😊 クロミ
ななたんに便乗して…🤫 次イザナミ出たらいっちゃいま~す😊💕 クロミ
まやたん&ななたん👊🏻をありがとう😆💕 まやたんサブちゃんからもありがとね😍 時間が怖かったから最後またフルでしちゃった🤣 クロミ
お姉ちゃん達こんばんはー🤤 ぷにばっかやってたらもうこんな時間🤭 スレも覗いてたけど、 なんか今日はわちゃわちゃしてて 書き込む余裕なかったー😂🤣 おはじき、あと2日しか無い事に今日気付いたよ😘 最終日も忙しい予定だし、 明日1日でサブ垢のクシナダ50までは無理かも🤔 まやむ
ななたん(*´꒳`*)✨ 帰ってきてくれてありがとう😆💕 嬉しいよー🤤ただただ嬉しい...😭 またよろしくね🙏😁 昨日のサブの8でそんなことが😱 ちょっと始めるの遅かったよね🤣💦 どうしようかちょっと悩んでたんだ...😏 あ、でもサブ垢でもしっかりクシナダへ 👊貰ってるよ?😁💕 遭遇率が低いのは、 ただ、私が全然クシナダ出せてないだけ🤣🤣🤣 明日は頻繁に出せるかなぁ...?🤔 まやむ
クロミたん(*´꒳`*)💕 昨日忙しい時間だったのに、 8への👊(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)ありがとう😘 タイミングちょっとあれだったね😱 それと、気になったんだけど、 クロミたんのサブちゃんズ... イザナミ6・7・8まだだよね😨 もし良かったら討伐手伝いたいんだけど...💦 今更かな?😫🙏もう時間も無いよね😭 つづく まやむ
続き あと、枠はお邪魔で無ければ、 このままフレさんでいてくれると嬉しいけど...😆💕 私もおはじき以外はサブ垢ログインしないから...💦 もし同じ状況なら サブちゃん同士だけ残す方が気兼ねしないかなぁ?🤔 と思ってる🤭 人魂とかも申し訳ないし😫💦 まやむ
めびねえたん(*´꒳`*)⭐️ 気にしすぎなの?🤭体に毒です😭 心のままに生きてみるのもいいよねー😆✨ ...あれ?何かに影響受けてる?😏 復帰も、投稿も、ぷにも、 めびねえたんのペースで良いんだからね😊💕 留学中のうちに睡眠たくさん取ってね😴💤 めびねえたん宛に投稿してごめんね🙏💦 無理に返信しなくて大丈夫です💕 まやむ
やば💦 連投しすぎた😱 🌙 お姉ちゃん達✨ 今日も2垢にそれぞれ沢山の👊ありがとう(*´꒳`*)💕 もっと書きたいことあった気がするけど、 今日は寝ます...🤣 おやすみなさい😴💤 まやむ
まやたんお疲れ様~😊 忙しいのに投稿ありがとう😆💕 私のサブ…イザナミ諦めてるの🤣 ガシャで輪廻が出てくれてたらサブもしようかなと思った けど出なかったからね😢 せめてもう1つのサブのクシナダ40まではいこうかなと 思ってるから遭遇した時は👊🏻お願いします☺️🙏💦 あと枠の件は…サブの方もフレでいさせてね💕 まやたんと同じ感じだから気を使わなくていいし😋 だからサブの方からの人魂はかなり少ないです🙇♀️ 続く
サブ同士もこれからもよろしくね😊✨ メインの方でのまやたんのサブちゃんもそのままで…😍 枠はまだたくさんあるからね😆 まやたんのサブちゃんから人魂送ってくれなくていいよ😊 サブしてないのに人魂送る為に開くとか面倒だし🤣 あっさっきサブちゃんにギリセーフだったよ🤭 3分前ってなってたから焦った~🤣🤣🤣 40討伐おめでとう😆💕 50いけるかな🤔明日1日で…😣💦 今日も皆んなたくさんの👊🏻をありがとう😊 ではおやすみなさい😪💭🐑💤 クロミ
めびねえたん😊クロミたん😊まやたん😊 おはようございます🤗 すっごく寒いけど、久しぶりに晴れたー🎶 クロミたん、まやたんホントにありがとうね🥰 私も問題は残ってるけど、2人の会話に混ざりたいし、 他人に振り回されるより、姉妹の方が大事だから😘 これからまたよろしくね😊🙏 なな✿
それと、ゆうべは思い付きで討伐始めたのに 2人とも気付いてくれて👊ありがとう😊🙏 クロミたんのにも参加できてよかったー🎶 また今夜もやるんだっけ😆 まやサブちゃんは、50までがんばろー😁 今イベ後も私のサブにも残ってもらっていいかな❔ クロミサブちゃんは間に合わない❔ お手伝いできそうなら残り2日で行けるとこまで行く😆❔ なな✿
姉妹の皆さんこんにちは😊 ななたんからの嬉しいコメ発見っ🤩💕 大事って言ってくれてありがとう😭😭😭 でもななたん大丈夫❔問題が残ってるって言ってるけど この間言ってた問題とか違う問題なのかな😣💦 何も助けになれなくてごめんね😓 大変な時に戻ってきてくれてありがとう😢 ななたんサブの事、ありがとう😍 ななたんにも甘えちゃおっ😆💕クシナダを倒すのにも 一苦労なんだよね😱 ゲンキに余裕がある時だけでいいので よろしくです😄✨ 続く
行けるとこまで行っちゃお~っと🤭💕 サブ2つのフレコ書くのでよろしくです😊 kup4zur3 xrb03oa5 ななたんありがとう☺️✨ クロミ
ななたん3垢からも申請ありがとう🙇♀️💕 承認しましたっ😆✨ サブちゃん同士もよろしくね😍 クロミ
ななたんサブへの👊🏻ありがとう😭😭😭 サブ2つからフル👊🏻とメインからの👊🏻でも 殺れなかったから助かった~🥺💕 ありがとう😊👍 クロミ
クロミたん🥰 姉妹のみんなとは期間は短いけど、 繋がりは深ーいもんね😊 問題は前に言ってたのだけど、 気持ちの問題でもあるからスルーします😆 心配してくれてありがとう😘 なな❀
クロミたん再び😁 さっそくサブちゃんに遭遇できてよかった😄 ちょい残し削りになら役に立てるかも🥰 あと1日ちょっとだけど、 また見つけれたら叩いちゃうね😊👊🏻 なな❀
ななたんと同じく期間は短いけど ここでたくさんお話してるからかなり前から フレさんだったような感じで姉妹の皆んな 大切なフレさんです😍💕 前の事ならどうしても考えたりしてしまうと思うけど 気分が落ちてきたらここに書いてね😣 何もしてあげれなくてごめんね🙏だけど ななたんとたくさんお話したいから😆💕 サブはちょい残しを発見した時は👊🏻お願いします😋 クロミ
イザナミいこうかなぁと…🤫💕 まだクシナダも倒してないからもしイザナミ現れたら そのままいっちゃいま~す😍 姉妹の皆んな気付いてくれるといいなぁ😳✨ クロミ
姉妹の皆さんこんばんは😆💕 お祭り終了~😍ってごめんね💦💦 皆んな参加できたかな❔ 見る余裕がなくて…😱😱😱 ☺︎ サブを開くのは4時間おきぐらいだから サブを開いてみたら…😍😍😍😍😍😍😍😍😍💕 キャー🤩💕💕嬉しくて…🥺😭🥺 お願いしますっ😭 クロミ
お姉ちゃん達こんばんは😁 なんか、ぷに開いたらわちゃわちゃしてて 目が離せなくて👀 ここに投稿する時間が無かったよ🤣 色々書きたかったけど、明日もハードなので もう寝なきゃ...😫🙏💦 また改めて...😌 おやすみなさい😘😴💤 まやむ
姉妹の皆さん…本当にありがとうございました🥺💕🥺 ずっと姉妹の皆んな一緒にサブを殺っつけてくれてて… クシナダ40もいけたし、イザナミ6も、さらに イザナミ7もー😭😭😭 諦めていたのに姉妹の皆んなが かなりお助けしてくれたおかげで一気にいけて 本当にありがとうございます😍💕 フル👊🏻までたくさんくれてありがとう😆✨👊🏻 嬉しくてスクショしちゃった🤣 長女の👊🏻が強すぎて…🤩💕 討伐できたのはもちろん嬉しいけど、やっぱりさらに 嬉しいのは…いい所で続く…😛
姉妹皆んなが集合してくれた事…😭😭😭 あ~嬉しすぎるっ😍 あっ、まやたんと被ってる🤣 まやたん皆んな同じ頃にサブもしてたよね🤫💕 投稿の前に👊🏻だー👍ってしてたら投稿が遅くなって ごめんなさい🙏 皆さんありがとうございました😘💕 楽しかった~😊✨ まやたん忙しい中👊🏻をありがとう😊 明日も仕事、ファイト٩(ˊᗜˋ*)و💕 クロミ
サブもトキメキビもってたー😍 皆んなトキメキビで勢揃いです😋💕 クロミ
さっき言い忘れちゃってたけど まやたん、サブへの申請ありがとう😆💕 かなり助かりました🤩 まやたん明日忙しいみたいだから体調に気をつけてね😣 ☺︎ ななたんのイザナミにはビックリだったよ🤣 あれ?いつの間に~みたいな🤭 👊🏻させてくれてありがとっ😘✨ ななたんがサブのお手伝いするって言ってくれて 助けてくれて、ななたんのおかげで姉妹揃ってくれたし 姉妹パワーで7討伐できたから感謝です🥺💕 ありがとう☺️ 続く
めび姉たんからの強👊🏻ありがとう😊💕 フル👊🏻👊🏻にときめいちゃった🤫😍 諦めなくてよかった~😭 明日もう1つのサブもイザナミ挑戦するので 姉妹の皆さんゲンキ余ってたら👊🏻よろしくお願いします🙇♀️ 今日も楽しい1日をありがとう😄✨ ではおやすみなさい😪💬💤 クロミ
姉妹の皆さんこんにちは😊💕 今日はめび姉たん&ななたんは休みかな☺️ 休みだったらのんびり身体を休ませてね😌💞 まやたんは今日もハードそうで…😓 あっ、引き継ぎなどが終わって12月頃には 楽になれそうって言ってたよね❔明日から12月だけど どうなんだろ🤔✨ もう1つのサブだけどイザナミはやっぱり諦めようかな と思って…😣挑戦すると言いながらごめんなさい🙏💦 とりあえずイザナミ出たら余ってる🥤全部使ってみるけど…。 続く
🥤全部使ってもおそらく倒せそうにないから 姉妹の皆んなに👊🏻して貰ったのに倒せないじゃ 申し訳ないから💦イザナミに👊🏻はしなくて大丈夫です☺️ 諦めていた1つのサブが7まで討伐できた事で 充分かなっ😍💕 昨日は皆んなたくさんの👊🏻をありがとう😘 明日からまた新イベ…😭ガシャが怖くてたまらない🥺 まったくyポ回収しきれてないからね😥 今日も1日よろしくお願いします😊 クロミ
🤣🤣🤣 めび姉たんまだ読んでなかったかな❔🤣 6はまだ倒せるから素直に👊🏻をありがとう😆💕 クシナダの微残し発見した時はお願いします🙇♀️🙇♀️💦 クロミ
姉妹の皆さんこんばんは😆 もう1つのサブも7討伐できた~😍 めび姉たん&まやたん👊🏻をありがとう😘💕 めび姉たんとまやたんの👊🏻がないと討伐できてなかった😣 🥤全て使い切ってました😱😱😱 残りメインの🥤1つだけしかない所で すごいダメージ与えてるからサブを見てみたら2人が…🥺💕 ありがとう😆✨おはじき終わる前に7討伐できて よかった~🤩今ゲンキ切れで皆んなへの👊🏻できなくて ごめんね💦💦 クロミ
姉妹の皆さん、こんばんは😃🌃 クロミちゃん、まやむちゃんお疲れ様&おめでとう😃💕 名残惜しですが子垢ちゃんの枠をお返ししますね😣 次のイベントもご自分の🐌🐌🐌ペースで🎶 クロミちゃん、ななちゃん、まやむちゃん 神引きが出来ますように🙏🙏🙏 めび
姉妹の皆さん、新イベントですね😉 挑戦者は特効無くても余裕で勝てますよ👍️ q(*・ω・*)pファイト!
めび姉たんこんばんは😍 う~めび姉たんとサブで繋がってて嬉しかったけど 仕方ないですね😥 サブまでも助けて頂き、ありがとうございました💕 怖いガシャはコマみ以外は100連でコンプしたよ🤭 神引きじゃないけどまぁまぁかな🤔 コマみ追うのが怖くて悩んでたから挑戦者に勝てるPt 教えてくれてありがとう🥰 教えてくれたPtでやってみるね😏💕 クロミ
めび姉たんありがとう😆💕 あれから挑戦者がなかなかでなかったけど めび姉たんが教えてくれたPtでやったら 勝てたし1発ドロ🤤💕ありがと~👍 これでコマみを追わずにすむよ😣💦 確率upまで待ちます🤫✨ クロミ
おめでとう😃💕 私も今、やっと3回目で👍️ 待て‼️✋しますね💞
おめでとう🥳👏🎉 そんなに回数連れていかれなくてよかったね😆💕 待て‼️って事はめび姉たんも コマみ出なかったって事かな😭 yポが新イベなるたびに減っていってるから 怖くて確率upまで待つ事にしたよ😢💦 深追いは危険😱⚠️😱 クロミ
姉妹の皆さんこんにちは😊 ななたん周回お疲れ様😘 めび姉たんも周回してる❔ ひたすら周回にもう疲れてきたよ😓 他の色が出てくれたらまだ頑張れるけどなぁ😫💦 まやたん、超超忙しそうだけど大丈夫😭❔ 帰ってぷにする間もなく寝てるかな😣 明日は休みだと思うけど今日途中で倒れないでね💦 少しでも休憩できてたらいいな🥺💕 今日も1日よろしくお願いします😆 クロミ
クロミちゃん、こんにちは😃 ちゃんと周回してますよ🎶 今は休憩中です。
めび姉たん☺️こんばんは😆 周回頑張ってるならよかった🤩💞 私は仕事中にコソコソと…🤫💕 もう大嫌いなよこどりだから怖くてたまらない😱💦 めび姉たんに変わりにしてもらおっかな🤭 クロミ
クロミちゃん、こんばんは😃🌃 お仕事お疲れさま😌💓 今はトーナメントをやらずに 📺️❇️を見ながら邪神の所で高速周回(5秒/17YP) 4ぷに繋ぐ楽チンでやってます👍️
なるほど~🤔 あの奥のステージ意味わからなくてまだやってないの😥 どのPtでやったらいいかよくわからなくて😭 そっちでの周回の方が楽ならそっちでしようかな😍 とりあえずあの奥は全部クリアはしてた方がいいのかな? 質問ばかりでごめんなさい🙏💦 クロミ
奥の間は特にミッション消化のみで良いかと🤔 私の邪神Ptは⬇️です。 これで界ワンパンです。
お姉ちゃん達こんばんは😣 土日は仕事がハードでした😱 やっと落ち着いたー😌 おはじきも、ラストスパートでやっと🥤使い切った😊 もう誰の何に打ってるか分からないくらい 意識朦朧としてたよ🤣🤣🤣 おはじきは皆さんのおかげで サブ垢もクシナダ50、イザナミ8まで行けて 本当に感謝です🥰ありがとう(*´꒳`*)✨💕 めびねえたんまで来てくれて、本当に嬉しかった🥺 まやむ
クロミたん、心配してくれてありがとう😊💦 異動になっても、土日はやっぱり忙しいよ😵 武道会はマイペースにやるね😋 あと、本垢の枠は余裕がないので、 クロミたんサブちゃんずは 一旦枠お返しするね😣ごめんね🙏😌💦 フレコ保存したので、いつでも出入りできるしね😏✨ 枠に余裕ができたらまた...💕 まやむ
ななたん✨コマみおめでとうー😍✨ いいなー私そもそもyポが無いから、 50連だけして... コジン、ギュウマ、河太郎だけ出たけど...うーん🧐 コマみup待ちかな😌 ななたんも、サブ垢このままでいいの?💦 ありがとう(*´꒳`*)🙏💕 でも、おはじき以外は活動しないから いつでも解除しても大丈夫だからね😋 ななたんも人魂はすっ飛ばしてね😁💕 まやむ
めびねえたん✨ サブ垢で大変お世話になりました😁 枠はそのまま残ってくれて良かったのに... なーんて😜 気長にお待ちしてますね😘💕 まだ挑戦者に遭遇してないけど、 めびねえたんの教えてくれたptでやってみる(๑•̀ㅂ•́)و✧ 投稿してくれてありがとう(*´꒳`*)💕 まやむ
教えてくれてありがとう🥰💕 今日落ち着いたら奥のステージやってみるっ😘👍 今帰ってきてこれからご飯🍙ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ノŧ‹"ŧ‹✨ またわからない事あったらめび姉たんに 質問タイムするね😊その時はよろしくです😋 クロミ
まやたん😊こんばんは😊 仕事お疲れ様でした😣😭💦 土日は変わらずハードなんだね😱 サブの事了解です😘サブも手伝ってくれてありがとう🥺 武道会はマイペースで…☺️💕 明日から休みだからまずはたくさん寝て 疲れをとってね😪 クロミ
姉妹のみなさんこんにちは😊 今日はすっごい雨ですね、足元気を付けて😫 1ヶ月に渡るおはじきでは大変お世話になりました🙏 たくさん👊し合えて楽しかったよ😊 まやたんのサブちゃんは50まで見届けたけど、 クロミたんのは2つ目の7に気付けなかった😥 最後3アカの🥤やゲンキを使い切ってて…😫 2人のサブちゃんとうちのちびアカ、 役に立たないけど、よければ繋がっててね😘 つづく✿なな
そして武道会、始まってますね😊 私もよこどりの緊張感がこわすぎて苦手…😫 しばらくはトーナメントで優勝750YPもらいつつ チケットとお宝集めようかなって思ってます😊 ちなみにガシャは…、ずーっとカッパちゃんのみ、 150連で先にコマみ😆✧ 少し時間をあけて追加10連で虎とドンドロ😲 ユニコーンは1発ドロ、2回目もドロ😆 どちらにしろマイナスなので周回します🥺 みんな界くんの秒殺ステにいるのかな❔ なな✿
姉妹の皆さんこんにちは😊 ななたんサブもこれからもよろしくね😍 同じく役に立てないけどごめんね😣💦 ほんとよこどりは緊張しまくるから嫌だー😓😓😓 さらにひたすら周回…😭 スキルの最後の1つの紫が全然こないー😱 他の色で30超えてるのもあるのに…😫💦💦 めび姉たんから教えてもらったPtで奥の部屋 昨日ミッション全てクリアしました😍👍 そして邪神の所でひたすら簡単にクリア…🤩 教えてくれてありがとう🥰 続く
トーナメントと邪神の所を交互にしてます😊 トーナメントでスキルが落ちないなぁと思ったら 邪神さんの所へ…💕 めび姉たんスキルクリアできた❔ スキルでつまづくのは嫌です😭😭😭 まやたんはぐっすり寝れたかな😴 のんびりと過ごしてね😆💕 今日も1日よろしくお願いします😋 クロミ
お姉ちゃん達こんばんは😁 クロミたん...今日は熟睡した感は薄いよ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 朝、私は休みなのに寝坊した人に早々に起こされ😒 しかも化粧も落とさず寝てしまってたので 熟睡できず...何となく睡眠足りない気がして また寝たり起きたり家事したり... 気付いたらこんな時間🤣 でも、みんなよりちょっと遅れて カイチは3回目でドロップ(๑•̀ㅂ•́)و✧ めびねえたんのpt丸パクリで倒したよ🤣💕 あとはコマみが欲しいな...💕 まやむ
まやたんこんばんは😆 爆睡できなかったんだ😢起こされてしまって…😅 今日こそは爆睡できるといいね😍 まやたんカイチおめでとう😆💕 みんなそこまでかからず仲間にできてよかった😘 問題はお宝だぁぁ😫💦 私はまだスキルの紫がきてくれなくて🥺 ここまでハマったのは初めてです😱紫きてー😭 周回疲れたから邪神さんの所ばかりしてる🤣 皆んなの進み具合はどうかな🤔✨ ではまた明日…おやすみなさい😴💭💫 クロミ
姉妹の皆さん、こんにちは👋😃 私はスキルは残り2色(水色、桃色)です😫 だいぶスキル書も分厚くなってきて200ページほど💦💦 最も横取り特効がいないのでのんびり周回を👍️ 姉妹の皆さんも🐌🐌🐌ペースで🎶
姉妹の皆さんこんばんは😊 皆んな周回に夢中かな🤔❔ めび姉たん私はもっと分厚くなってるよー😣💦💦 300ページ超えました😱😱😱 最後のお宝にいってくれれば周回も頑張れるけど その前のスキルで…😭このままだと1番多い色が カンストしちゃうかも😰😵😤 だから今日は周回サボり気味です…😣💦 水色&桃色をめび姉たんに届けるから私に紫を 届けてー🤣🤣🤣 クロミ
お姉ちゃん達こんばんは😘 みんなスキル集めてるね🥺 私はまだひっさつが揃わないよー😱 あと緑が出なくて🤣🤣🤣 めびねえたん2色中、1色くらいは落ちたかな?🤔 クロミたん、昨夜凄い勢いで落ちてた時間あったね🤭 紫落ちてないかたまにチェックしてるよ✨😏 ななたんもあと一色追いかけてる??😍 私はひたすらトーナメント周回です(๑•̀ㅂ•́)و✧ 早く皆全色揃いますように🙏😌 まやむ
🤭‼️クロミたん...💜💜💜 まやむ
まやた~ん😍💕 やっと紫がきたー😭😭😭 実況見たらまやたんがひっさつの紫を出してて その後に私のスキルの紫が…😍 まやたんが紫をくれたのかな🤣 まやたんにひっさつの緑を届けますっ😋💕 これでまた周回頑張れそう😆✨ 昨日の夜かなり落ちまくってたけど 全て持っている色ばかり😱よこどりチケットは トーナメントじゃないとGETできないけど お宝は邪神さんの方が落ちる気がする🤔✨ 早く終わるからそう感じるのかなぁ🤔 クロミ
まやたん気付いてくれたんだね🤭💕 💜💜💜 クロミ
クロミたんおめでとう😘🎉 紫届けました😁💕 クロミたんからの緑のひっさつ いつ届くかなー😍 私、横取りチケット全然落ちないよー😭 まだまだ道のり遠いわ...😌 まやむ
やっぱりまやたんが届けてくれたんだっ🤣💕 ありがとう😍 緑のひっさつは今日中にお届けします🤫✨ よこどりチケット落ちにくいのかな❔ 私は今のとこ3枚落ちてる、優勝回数の割りに 少ない気がする😢 焦らずにマイペースで頑張ってね🥰👍 クロミ
クロミたん💚 緑のひっさつ、ちゃんと届いたよ😘💚 ありがとう😊💕 チケットはまだ2枚しか落ちてないよ😭💦 クロミたんの優勝回数で3枚なの!?😱 今回落ち悪すぎるね...😒 🐌🐌ペースで頑張る(๑•̀ㅂ•́)و✧ まやむ
まやたんおめでとう😆💕 でもごめんなさい🙏💦 今実況見てあっ、まやたん緑きてるー😍って思ったら スキルのページだった🤣 もうスキルにいってた🤭ひっさつの緑を出した瞬間を 見逃してた😭でもちゃんと届いてよかった🥰 あの後よこどりチケット3枚落ちたよ😆💕 少ないって言ったから届けてくれたのかな🤔やったー🤤 次はスキルをマイペースで頑張ってね😍 クロミ
姉妹の皆さん、コマみちゃんは出たかな❔ ななたんはもう出てたよね😍💕 私はやっと出ました😭 なんとコマみちゃん出す為だけに220連したよ😱💦💦 どこが超確率upや~😰😰😰 また爆死です😢毎回神引きできない😫 皆んなは神引きしてる事を願います🥺💕 クロミ
姉妹の皆さん、こんばんは🌙😃❗️ クロミちゃん…220連でしたか😭😭😭 私は前回の大爆死の反動か40連で来てくれました💦💦 スキル書は相変わらずの残り2色で🏆️120回ですが チケットは15枚(未交換)貯まりました。 だけど特効が不在の為、最終日近くにこっそりと 横取りをしようかと考え中🤫 姉妹の皆さん、のんびりと🐌🐌🐌ペースで💞
クロミたん😍 ありがとう(*´꒳`*)💕 スキルの緑は早々に落ちたわ...😏 チケット落ち始めた?私はまだ3枚...🥺🥺🥺 あ、でもコマみちゃんは今来てくれたよ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)💕 なけなしの30連だけ...と思って引いたら 10連で神引き(๑•̀ㅂ•́)و✧ クロミたんは220連も😱 確率アップとは!?って感じだね😤 まやむ
めびねえたんこんばんは😊💕 みんなコマみちゃん来てくれたみたいで良かった😍 そして、チケットの落ち具合良いね✨ 羨ましい😣💕 私も、横取りはもうちょっと先かなー 来週かな😌 そして私はもう寝ます... お姉ちゃん達おやすみなさい😴💤
名前忘れた💦 まやむでした🤣
まやむちゃん、こんばんは😃🌃 コマみちゃん神引きおめでとう🎉✨😆✨🎊 そして、おやすみなさい😌🌃💤
めび姉たんこんばんは😘 めび姉たんまでも爆死しないでよかった😆💕 私は毎回爆死な気がするんだけど…😱💦 200連超えるのが当たり前みたいになってて怖い😭 たまには神引きしたいよ😣 めび姉たんのチケットの落ち具合いいね😆👍 このままいけばかなり貯まるかな🤫💕 私も頑張ってチケット貯めないとっ😍 姉妹の皆んながよこどり成功したらいいな🥰💕 クロミ
まやたん、神引きおめでとう😆💕 まやたんいつもかなり神引きしてるよね😏✨ 私にそのパワーをください😣💦🤣 さっきまたよこどりチケット落ちたよ😘 槍も落ちてるけど黄色が被りまくって4つ…😓 他の色がいいな😅 まやたんのお休みももう終わっちゃった😭 明日からまたレアまやたんになっちゃう?🥺 かなり寒くなってきたから皆んな体調に気をつけてね😣 ではおやすみなさい😴…💤 クロミ
お姉ちゃん達こんばんは😣 今日は忙しくて、やはりレア気味に...😱 クロミたん😁 毎回は神引きしてないよ〜😗 全然出ないときはほんと出ないしね😌 ここ数回はいい感じに引けてるけど(๑•̀ㅂ•́)و✧ yポがそもそも少ないから、 爆死するほどガシャが回せないだけ🤣🤣🤣 ところでみんなどこまで進んだの?🤔 実況見れてないから全然分からない😳💦 まやむ
まやたんお疲れ様でした😊 今日も忙しかったみたいで😭💦 最近のまやたんには神引きの神様が降りてきてる😍 私は進み具合は変わりないよ😅 ひたすらよこどりチケットの為にトーナメントしてる🤫 かなり貯まってきたよ😏17枚になったよ😆👍 お宝は2色が被って増えてる感じ😢 まやたんはスキルどれだけ集まった❔ クロミ
クロミたん😪疲れちゃったー😫 眠いよ😴 私は今日色々あって全くぷにれてないから、 昨日のまま、スキル2色止まり😱💦 クロミたんはチケット貯まってきたね😋いーな💕 まやむ
まやたん今周回頑張ってるね😏💕 でも今の感じじゃそのまま寝落ちしそうだね🤭 よこどりチケットはでる時とでない時の差がある気がする😣 最初は全然出なかったのにやっと出だしたし😊 まやたんもそろそろ出だすかもね😍 まやたん疲れてたら無理しないで早く寝てね😭 クロミ
姉妹の皆さん、こんばんは🌙😃❗️ 今日も1日お疲れさまでした😍 私はというとお宝カンストという間違った方向に イベントが進んでいます😂 でもお宝集めが楽しくなってきてきました👍️ 明日こそは🤣🤣🤣 クロミちゃん😍ななちゃん😍まやむちゃん🤩 おやすみなさい😌🌃💤
めび姉たん😊こんばんは😊 黄色と緑が大変な事に…🥺💦カンストしてしまう😱 今回の仕様はそんな感じなのかな😥 私の水色と桃色がめび姉たんに届けられてなかった😭 明日は届く事を信じて…🙏🙏✨ めび姉たん今日もお疲れ様でした☺️ 姉妹の皆さんおやすみなさい😌💭💤🌙✨ クロミ
めびねえたん😊クロミたん😊まやたん😊 おはようございます🤗 めびねえたんスキルカンスト目前😲 🐦開放を終盤に考えてるなら今は🎫集めですね😊 クロミたんやっぱ周回すごいね✧ 槍も落ちてるなーと思ったら、同じ色ばっかりかー よこどりなしで進めてたんだね😲 まやたんもスキル頑張ってるよね😊 ひっさつ緑が落ちて揃った瞬間は見届けたよ😆 次は、めざせスキル完だね😊 つづく✿なな
そして私もスキルラス2で足踏みしてたけど、 昨日🦄から落ちて、最後はよこどり😁 で、19時頃ぼんやり周回中に槍落ちてて💦 爆死報告多発してたから迷ったけど、 🎫22枚あったしダメ元で周回の適当パで突撃ー🤫 結果、無事に生還いたしました✧ 10戦7勝2防衛だったかな🤔 センター王族狙い、全員🐯なしだったよ😲 ラストはマッチ少なく、格上で負けたけど、 すぐチャンスタイムで挽回😆 みんなの🐦開放も応援してます📣 なな✿
姉妹の皆さん😊こんにちは😊 心臓がまだドキ土器…😵💦 無事によこどり成功しましたー😍😍😍 yポ回収を頑張らないとヤバいから早めによこどりしよう と 今頑張ってみました🤫💕 3色持ちからスタートして、あっ昨日の夜中に やっと違う色が1つきました🤭 実況を見てみると時間は6分で途中1つ奪われたけど それ以外は攻められる事もなかったみたいです。 私は特攻以外は全てプリチー染めでいったよ💞 センター1勝ちを狙いました😘 使ったチケットは10枚です。参考になれば… 続く
ななたんよこどり成功おめでとう😆🎊✨ 昨日成功してたんだね😍見守る事できなかった🥺 ごめんね😭 私はびびりだから最初はいつもよこどりなしから スタートしてるよ😋最後のお宝が何個か集まってから ありに変えてる🤣 これからまたひたすら周回頑張ろうね🥰 めび姉たんのお宝2色きたかな❔ まやたんも忙しい中の周回は大変だと思うけど のんびりと頑張ってね😊💕 今日も1日よろしくお願いします😆✨ クロミ
まやたんもしかして気付いてくれた🤭❔ センターが…🤫💕 私宛てだと信じてます🤣🤣🤣 ありがとう😍 クロミ
お姉ちゃん達こんにちは😃 今日は仕事中ですが、電車移動の時間があったので その時間を使ってぷにを...😏✨ めびねえたんのカンスト間近のスクショにびっくり😱 そろそろ新色落ちたかなぁ?(*´꒳`*)💕 私はあと3色だけど、ここからが落ちないんだよね😭 ななたんとクロミたんは横取り成功おめでとう🎊😆💜 ななたんのは見届けられなかったけど💦 クロミたんのは実況残ってた😍 まやむ
実況ギリ気付けたから(๑•̀ㅂ•́)👍✧ まやむ
姉妹の皆さん、こんばんは🌙😃❗️ 纏めてですが💦💦 クロミちゃん、ななちゃん解放おめでとう🎉✨😆✨🎊 そしてお疲れさまでした😌💓 まやむちゃん、スキル書頑張ろうね😅 ☆ クロミちゃん、ありがとう🎶 うん、おかげ様で2色が落ちました。 被りのほうですが💦💦これでダブルカンスト🤣🤣🤣 次は💜でトリプル目指すかも👍️ 今日も皆さん、🐌🐌🐌ペースで💞
めび姉たん😍こんばんは😍 よかった~😭😭😭2色きたんだね😆💕 お疲れ様でした🥺✨おめでとう😘 トリプル目指さないで~🤣 めび姉たんは最後のお宝にいったって事だよね🤫 超よこどり下手くそな私でも成功できたから めび姉たん&まやたんはしっかり成功できます🤭💕 よこどりなしでしてるなら少しお宝集めてからいくのかな❔ クロミ
クロミちゃん、こんばんは🌙😃❗️ 2色は被りのやつ💦💦 相変わらず残り2色ですよ🤣🤣🤣
ノー😱😱😱ごめんなさい💦 2色きたのは新色じゃなくて 被ってるやつって事だったんだ😭😭😭 トリプルとか言ってるからあれ?と思ったけど…😓 今回のスキルは厳しいですね😣💦 私もカンスト間近だったし😵 もうさすがに新色きてください🙏💦 水色と桃色がきますように…🥺✨💕 クロミ
姉妹の皆さん、こんばんは🌙😃❗️ 先程、最後のお宝を解放出来ました👍️ 🐯無しでチケット交換分を含めて26枚スタート。 16枚使いましたが攻められる事もなく センターウスラブキミ狙いのプリポカ混合パーティー 強さは10000ちょいで チャンスタイムは1回しか来ませんでしたが 半数以上が🐯無しだったのとマッチングも最後まで 苦労しなかったので助かりました🎶 姉妹の皆さんありがとうございました😃💕 おやすみなさい😌🌃💤
めび姉たんよこどり成功おめでとう😆🎉🎊 お疲れ様でした🥰 マッチングに困らなかったのがよかったですね😊💕 結局スキルの2色もよこどりしたのかな🤔 これで一安心でyポ回収できるね🤤💕 まやたんはぷにる暇がなかなかないと思うけど まだまだ日にちはあるからのんびりと…😆✨ 今日も皆んなお疲れ様でした😄 ではおやすみなさい😪💭💤 クロミ
姉妹の皆さん、こんばんは😆 周回…疲れました🤣 まやたん、よこどりチケットは増えた❔ 私はよこどり成功してから よこどりチケットが2枚しか落ちてないよ😱 かなり優勝回数増えたのにチケットの落ちが悪い💦💦 ミッションの為にチケット欲しいのに😭 まやたんは明日&明後日はさらに忙しくなるのかな😣 体調に気をつけてね🥺 めび姉たん&ななたんyポ回収頑張ろうね😍💕 クロミ
お姉ちゃん達こんばんは😘 昨日は眠すぎて、9時半には寝ていたという😱 めびねえたん横取り成功したのー😍💕✨ おめでとう🎊😆💕 クロミたん、心配してくれてありがと🥺 チケットほぼ増えてないよ😭😭😭 まだ4枚😳コマみ神引きの代償かな?😏 土日は忙しいから、月火頑張る...かも🤣🤫 クロミたんとななたんの優勝回数が...🤩🤩🤩 まやむ
眠い時は早めに寝て😪👍 チケット増えてないんだ😣神引きの代償なら…🤭 明日&明後日は無理しないで 休みになってからぷにを少し頑張ったら🆗💕 その時はよこどりチケットたくさん増えるかも🤫💕 私はガシャがまたも爆死だったから 👹👹👹周回頑張ってるよ😏✨ クロミ
お姉ちゃん達こんばんは😃✨ この土日も、安定の忙しさ😫 スキル一色落ちたけど、あと2色......長い....... 月曜日が待ち遠しい😍 チケットは全然落ちなくてどうしよう😏? 課金かなー😗やだなー クロミたん👹👹👹周回順調だね☺️👍 フレさんの中でダントツ1位だよ😆💜 2位は、ななたんなんだけどね🤩 まやむ
姉妹の皆さんこんばんは😊 今日はハードな仕事でさらに体調悪くしてしまって 仕事中に倒れそうに…😱💦💦 休憩したらまぁよくなったけど今も頭が痛い😣 まやたんも相変わらず忙しそうで…😭 スキルはあと2色なんだね、今も少し頑張ってる❔ 早く新しい色が落ちますように✨🙏✨ チケットもまだ落ちが悪い感じなんだ😣 月曜日にたくさん落ちてくれる事を信じて😏💕 少し👹周回して寝よっかな😴 めび姉たん&ななたんは明日休みだよね😍のんびりと…😊 ではお先におやすみなさい😪💤 クロミ
姉妹の皆さん、こんばんは🌙😃❗️ クロミちゃん、体調が悪いときは安静に😖💥 私もぷにをやり過ぎると目&頭が痛くなるから…。 お互いにYポ回収も大事ですが無理せずに😭😭😭 早めに😪💤💤下さいね。
姉妹の皆さん、こんにちは😆 ななたんも👹👹👹周回頑張ってるね😍 yポ増やすぞ~😏💕 めび姉たん心配してくれてありがとう🥺 昨日はあの後少しぷにして早めに寝たよ😪 起きてからも頭が痛い…😱💦 早く薬が効いてくれるといいな😭😭😭 今日は休みだからのんびりと家事はしません🤭🤫💦 ひたすらソファの上で…😴 まやたんが忙しく頑張ってるのにごめんなさい😣🙏💦 今日も1日よろしくお願いします😍 クロミ
お姉ちゃん達こんばんは😌 クロミたん体調大丈夫?🥺💦 インフルエンザも流行ってるし、 ゆっくり休んでね😉 クロミたん夜更かししすぎだから、 しばらく夜更かし禁止かな😜 私も、昔夜勤だった時に倒れたことあるから🤩👍 人間は夜は寝た方がいいと学んだ😏✨ 私はいまから👹周回...できるかな🤣 まやむ
まやたん😊こんばんは😊 心配してくれてありがとう☺️ 近くの幼稚園でインフルめっちゃ流行ってるらしい😰 私は大丈夫だよ😏👍 私夜更かし禁止って言われたらいつぷにるの❔😜 ってまやたん倒れた事あるのー❔😭😭😭 まやたん忙しすぎだから、まやたんに比べたら 私なんか大丈夫🤣 今日たっぷり休めたから大丈夫だよ💕ありがとう🥰 まやたんスキルの色は新色はまだきてない? 明日は👹👹周回できるかな😋 クロミ
みんなこんにちは😊 めびねえたん🐯なしのラン解放✧ おめでとうございます😆🎊お疲れ様でした😊 クロミたんにおめでとうって言ったか忘れちゃった💦 ランおめでとう😊🎊念のため🤭♡ それに体調は大丈夫❔少しは楽になったかな❔ みんな忙しいからね、師走だし心配…😫 できるだけゆっくりして早めに寝てね🥺 まやたんは月火のお休みは死守できてる❔ 今日明日で優勝回数ギューン⤴⤴かな😁 🎫のドロが渋いとツラいけど、めげずにがんばってね😊 なな✿
姉妹の皆さん😊こんにちは😊 ななたんありがとう😆💕 今日も休みだからのんびりできるから私は大丈夫だよ☺️ ななたん、すごい久しぶりな感じがする…😍💕 ななたんも体調とかは大丈夫❔ 寒くなると体調壊しやすいから気をつけてね😭 めび姉たんは順調にyポ回収できてるかな😏✨ まやたんも今日からお宝集め頑張れるね🤩 まやたんの持ってない色が早く落ちますように…😍 よこどりチケットもたくさん落ちてー🤩🤩👍 今日も1日よろしくお願いします😄 クロミ
お姉ちゃん達こんばんは😫 寝すぎた😱そして家事地獄😱 あれ?ぷにる時間は...🤔?🤣🤣🤣 クロミたん👹👹👹周回してるね😏 体調大丈夫なのかな😉 新色落ちてないよ😭もう無理かもー😳 ななたんも優勝回数順調だね😊👍 毎週の連休だけは死守してるよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ チケットは増えてないから横取り行けない😗 めびねえたんはきっとyポ回収順調だね😁✨ さて、家事....... まやむ
まやたんこんばんは😍 家事地獄…😱😱😱家事はまだ落ち着いてない感じ❔😣 ぷにる時間はまだ先になりそうかな😭 体調は復活したから大丈夫だよ😊心配ありがとう🥺💕 新色落ちてないんだ😥 新色落ちにくい代わりにチケットが落ちやすいとかに してくれてもいいのにね😢 どっちもこないのは辛すぎる😭😭😭 レベル5さん…まやたんにチケットと新色をください🥺 お願いします🥰 クロミ
クロミたん😁お願いしてくれてありがとう(*´꒳`*)💕 家事もやっと落ち着いた...🤩 今から周回してくる(๑•̀ㅂ•́)و✧ ちなみに、スキルは🧡と💙がまだ落ちてない😏 まやむ
たくさんの家事お疲れ様☺️✨ 私も今から周回しながら まやたんに🧡と💙がくる事を祈る~😭🤩😭 実況覗かないとっ😏💕 クロミ
クロミたん夜更かしお疲れ様😁💕 ちょっと粘ってみたけど、新色落ちないし... チケットも1枚だけの追加🤣🤣🤣 もう眠いから一足お先に寝るねぇ😘⭐ 明日また頑張る(๑•̀ㅂ•́)و✧ おやすみ😴💤 まやむ
まやたんも夜更かしお疲れ様でした🤫💕 まやたんが遅くまで頑張ってるー!!!って期待したけど😣💦 チケットとお宝両方狙うならトーナメントがいいけど お宝だけの場合は邪神でひたすら早く…の方がいいかも😊 私もスキル残り2冊が落ちない時邪神で高速周回してた😍 でもチケット1枚落ちてくれたならよかった😆💕 明日も無理しすぎずにファイトっ💪😁✨ 私ももう寝よっかな😌⭐ おやすみなさい😴💭💫 クロミ
お姉ちゃん達こんにちは😃✨ クロミたん😁 昨日深夜の実況はクロミたんと私だけだった🤣🤣🤣 相変わらず新色落ちないよ🤣 邪神さんでスピード周回も考えたけど、 使える妖怪揃ってなかくて意外と時間かかるし チケットも欲しいしトーナメントで周回してる☺️👍 ひたすらタスクキルで約10秒節約中🤩💕 飽きずにどこまでできるかなぁ...😏 まやむ
姉妹の皆さん😊こんにちは😊 まやたん頑張ってるね😍👍 ごめんね、めび姉たんが教えてくれた方法もいいかな と思って😣 チケットもいるからトーナメントで…👍😘 これはただの気分転換だと思うけど同じ色ばかりの時 私はセンター妖怪を変えたりしてた🤣 タスクキルしてるんだ🤩その10秒大事っ😆💕 まやたん周回はキツいけどファイト💪('ω'💪)💕 今日こそ新色落ちますように…✨🙏✨ 今日も1日よろしくお願いします🥰 クロミ
クロミたん😊 謝らないでー💦 トーナメント飽きてきちゃって、 たまに邪神さんとこ行ってはみたけど、 新色やっぱ落ちないね😭 もうちょっとがんばろ..._:(´ཀ`」 ∠): まやむ
まやたんこんばんは😊 まやたんの頑張りを見守ってるけど新色こないね😭💦 🧡がきたー!!!と思ったら違うフレさん…😓 実況見ながら勝手に落ち込んでる🤣 今回のスキルは厳しいよね😱 ほんとカンストの勢いな方が多い😵💦 私も1番多い色が2色あったけど86までいってるしね😢 せめて1色でも新しいのが落ちてくれたら また頑張れる意欲になるのに…😭😭😭 まやたんもう少し頑張ってー🥺 クロミ
まやたん寝落ちしちゃったかな🤣 でも明日から仕事だから早く寝ちゃうのが1番😘👍 明日からまた忙しい日々かなぁ😢 無理しすぎないでね😣💦 めび姉たん&ななたんも体調は大丈夫❔ 風邪など引かないように気をつけてね😭 ではおやすみなさい😴💭💫 クロミ
お姉ちゃん達こんにちは😃 クロミたん😁 新色もう諦めて横取り行っちゃおうかな😭 今一番多い色で38だから、 揃わない気がしてきた🤣 そしていつも通り、昨日は寝落ちしました😘👍 今日は仕事中に移動時間があるので、 こっそり合間にぷにを...😏✨ まやむ
姉妹の皆さん😆こんにちは😄✨ まやたん、横取りいっちゃう😣❔ チケットは少し増えたかな❔ 最後のお宝は厳しいかもだけど、スキルだったら 横流しできそう…🤭💕 まやたんに負けるPtを組んで確実にGET…😍 チケットに余裕ない感じだったらその✋もアリかなと🤫 移動中でのこっそりぷにでチケット落ちてたらいいな😘 今日も1日よろしくお願いします🥰 クロミ
クロミたん🤩 実は、yポのために、横取りありにしちゃった😜 横取りはまだしないけど... って、横流し?!🤩✨ お願いしたいくらいチケット全然落ちないけど、 まだスキル揃っても槍で撃沈しそう😱な枚数だから ギリギリまでもうちょっと頑張ってみる(๑•̀ㅂ•́)و✧ クロミたんの優しさにありがとう(*´꒳`*)💕 まやむ
まやたんのチケットが これからたくさん落ちてくれたらいいね😍 もし少ないままだったらスキルだけでも 確実によこどり成功できるように私がまやたんPtに 負けるPtを組んで横流しはどうかなと思って🤔 槍はまやたん待ってる間に他の人に取られる可能性も…😱 チケット狙いでトーナメント頑張ってみて 新色も落ちてくれたらラッキーみたいな😊💕 まやたんもう少し頑張ってね😆✨ よこどりありでyポも貯めよ~😋💕 クロミ
こんにちは😊 トイストーリーのアプリを始めちゃって ワイポの目標達成が危うくなってきた🤫 クロミたんは遠すぎて、他のライバルも、 サブを進めてるみたいで進まなくなってるよ😥 それに次クリスマスじゃなくて映画連動で残念💧 またポップコーンバケットに秘密のコード… 大人のぷにラーが買いあさって子供に行き渡らない…😫 ☆ まやたんはまだまだ📘も🎫も渋いのかな🤨 私のラス2の色はユニコン🦄がくれたよー🎶 すっごく応援してるから、折れないでね🥰 なな✿
姉妹の皆さん😊こんにちは😊 ななた~ん😍久しぶり~😆💕 元気にしてるならよかった☺️他のアプリをしてたんだね🤣 最近私とまやたんだけだったから たまにはななたんもコメしてね🥺✨ ただ私が寂しいだけなんだけど🤣🤣🤣 次は映画連動なんだ🤭キラコマサンタみたいな クリスマスのイベを期待してたのに残念だね😭 まやたんはぷにるヒマがないかな😓💦 新色とチケットがまたやんの元へ届くといいな😌💕 今日も1日よろしくお願いします😄 クロミ
お姉ちゃん達こんばんは😁 クロミたん色々お気遣いありがとう😘💕 たまにぷにって、ちょっとずつチケット貯めてるよ😉 新色はまだ...槍までたどり着けるのか🥺💦 とりあえずyポ回収第一になってる🤣🤣🤣 あ、ななたんコメ待ってたよ😁💕 違うアプリに浮気中だったのね🤭 まだチケットも新色も渋すぎるよー😭 ここまで渋いの初めてかも...😗 ユニコーン🦄も新色落としてくれないよ💦 すっごく応援してくれてるの🤩 ありがと😘頑張る(๑•̀ㅂ•́)و✧ まやむ
まやたんこんばんは😆💕 ってもう寝てる時間だよね🤣🤣🤣 ほんと今回のよこどりは渋すぎる…😱 新色がこんなにきてくれないとは😭 でもまやたんが頑張ってるからyポは確実に増える😋‼️ もう少しだけ頑張ってね💪('ω'💪)💕 私は明日から忙しくなりそう😣💦 早起きなのにこんな時間まで起きてて大丈夫かな😅? って寝れないんだよね🤭🤭 頑張って布団の中へ…😵おやすみなさい😪💭 クロミ
お姉ちゃん達こんばんは😉 今日は忙しくて殆どぷにれず😭 クロミたんも今日から忙しいのかな🥺 あ、早起きできた?😏✨ 今から帰って、寝るまでひたすらぷにりたいけど 現実は...🤣 yポも思うようにたまらないよ😗⭐️ まやむ
クロミたん😁 ごめんー🤣 チャンスタイムがいい感じに来ちゃったから、 横取りしちゃった🤭 横流しはまた今度...💕 でも、チケット足りないから、 槍はまだ行けない.....🥺 まやむ
姉妹の皆さんこんばんは😄💕 まやたん🥰スキルよこどりお疲れ様でした😊 無事成功できたんだから私は気にしないで~😆👍 さっき実況でスキル揃ってたから まやたんスキル落ちたんだと思ってスマホに向かって 大声出しちゃった🤭 これでチケット貯めつつ槍も落ちてくれたら…😍💕 今日人魂もまともに送れてなくてごめんね😭 まったくぷにれなかったからショック~😱😱😱 クロミ
クロミたん⭐️ 2色とも、こっそり横取りしちゃった🤩 クロミたん大声出しちゃったの😍 うふふ(*´ω`*)ありがと💕 あ、人魂は気にしないで😉👍 ななたんも、見守ってくれてたかな🤭✨💕 めびねえたんは最近また見かけなくなっちゃった😢 新イベ始まったらコメしてくれるかな♬ さて、今日はもうそろそろ寝ます😌 おやすみなさい😴 まやむ
あっ2色ともよこどりしたんだ🤫💕 1個しか実況になかったから1つは落としたと思ってた😆 ななたんもきっと見守ってたはず😘👍 めび姉たんは…コメしなくても きっと毎日覗いてくれてるはず…そう信じてる😍💕 新イベ始まったらコメしてくれると嬉しいね😄✨ めび姉たんが色々教えてくれないと困る~🤣🤣🤣 私も少し周回したから寝よっかな😪 明日も頑張るね~😊 まやたんも忙しい中コメしてくれてありがとう🥰 おやすみなさい😌💤💫💕 クロミ
姉妹の皆さんこんばんは😄💕 まやたん🥺 今日もかなり忙しいかな😭😭😭 まやたんもうすぐこのイベ終わっちゃうけど よこどりはまだしてない🤔❓ 実況を見過ごしてるからわからなくて…😣💦💦 最終日がまやたん仕事休みだったらよかったのに😭 クロミ
お姉ちゃん達こんばんは😭 クロミたん🥺横取りまだなのー😅 やっと仕事が終わって、今電車🚃💦 今日は応援でちょっと遠出してたので 今からだと家までトータル1時間半くらいかかるから、 横取り間に合うか微妙...😱💦 電車内でやるかも...😏 でも、スマホのバッテリーが持つかが心配🤣🤣🤣 まやむ
まやた~ん😍💕 よこどり成功おめでとう😁🎉💖 よかった~😊ギリギリ間に合ったね😆👍 どうにか家でよこどりできたのかな❔ 奪われる事なかったからよかったね🤩💕 しっかりと最後まで見守ってたよ🥰 あ~本当によかった😍お疲れ様でしたっ‼️‼️ クロミ
クロミたんアイコンも気付いたよ💕 ありがとうー😭💦 なんとか家で横取りしたよ😍💕 奪われることもなくて良かった😉✨ チケットも+交換分で足りたよ👍 何回か負けたけど課金は免れた🧡😏 きっとななたんも見守ってくれてたはず...🤫 しかし、ギリギリすぎたね🤣🤣🤣 まやむ
チケットも足りたなら、さらによこどり大成功だね😘👍 実況が増えるたびに見るのが怖かったけど…🤣 ななたんも周回してたみたいだから 気付いてくれてると思うよ😏💕 ギリギリすぎて少しハラハラだった🤣😭🤣 無事に終われば🆗💕 クロミ
クロミたん😋 ハラハラさせちゃった😁 私も、横取りするたびに取られてないか 見るのドキドキだったよ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 新イベントは早速ナインテイル落としたので、 そろそろお風呂へ😏✨ 地獄ムズステは反撃がひどくて特攻いないと勝てない🤣 ガシャは50連して何も出なかったから、 (小間さんが3体出たけど🤣) 待て✋する事にした🤭 yポ貯めながらの⌚️作りだな... 今回はマッタリイベかな(*´ω`*) まやむ
地獄ムズステは私はまだ挑戦さえしてない🤣 やっぱり特攻がいないときびしいよね😭 ガシャ50連して何も出なかったんだ😱💦 小間さん…もう出てこなくていいよ😵💦💦 私は早めにZとコマジロさん以外が出てくれたけど コマジロさんを出す為にガシャしてたけど スコアタの報酬で貰えると後で気付いてショック😱😱😱 結局コマジロさん出てくれなかったし ムダにさらに50連しちゃった😭 結局100連以上…😭⌚のカケラなかなか落ちないし💦 やっぱりガシャは嫌い…😰 クロミ
みんなおはよーう😊 武道会は最後100連勝まで行けなかった😆 まやたんギリギリのよこどりお疲れさまー✧ よかったー、おめでとー🎊実はスキルも見届けてたよ🤭 そして2人ともマップ進めるの早いなーと思ってたら、 ナインテイルgetまでも早すぎるし😆おめでとう🥰 日付変わる前から眠くて、途中で諦めて…😪 ガシャはなんと20連で紅丸とコマジロ来てくれたから SSSないけどとりあえずおしまい😊 ナインテイル勝てるかなー🤔メデューサいるかな… 新イベもよろしくお願いします😘 なな✿
お姉ちゃん達おはようございます🌞 クロミたんZ&ナインテイルおめでとうー😍✨ ななたんもセンターでZ見たよ💕おめでとう㊗️🎉 めびねえたんもget出来たかな😊 さっき、やっぱり納得いかなくて もう10連だけ回したら、 リトルコマンダーだけ出てくれた🤣 クロミたん100連以上だけど、 コマジロさん以外揃ったんだね✨ コマジロさんはスコアタの報酬でもらえるのね😮 把握してなかった🤤私狙える順位かなぁ?🤔 まやむ
ななたんおはよー😁💕 スキルも見られてた🤭 おかげさまで無事槍まで解放できたよー(*´ω`*) ありがとう💕 ガシャ神引きだね🤤👍羨ましい😋 ナインテイルもおめでとう(๑˃̵ᴗ˂̵)🎉 センターになってたから分かった😍 意外と余裕だったよね😅 getステが奥の地獄ムズじゃなくて良かった✨ まやむ
まやたん全部見届けたよー🥰 チャリン💸しないで解放できてよかったね😊 初日の20連でZは初めてかもしれない😆 ナインテイルもなんと1発😆 2人ともセンターだったから合わせてアピール🤭 でも地獄勝てないし、時計関連はドロ0😫 周回数稼いで気長にやるしかないかな💧 それにしてもナインテイルのワイポup少なすぎない😱❔ イブあたりで追加のupキャラくるのかなー❔ 映画グッズのupも今のところ付いてないもんね🤔 今年もあと半月、忙しいけど頑張ろうね😊 なな✿
姉妹の皆さん😊こんにちは😊 ななたん20連で紅丸さんおめでとう😆💕 いいなぁ✨そんな神引きしてみたいっ😍😍😍 また地道に周回してって感じだね😅 ☺︎ まやたん…私の書き方が下手だったね😭 ごめんね、私ZもまだGETできてないよ~🤣🤣🤣 Zは確率upなった時に狙うつもりです🤭 追加でさっき10連してみたんだね🤫 リトルコマンダー出てくれたら😘👍おめでとう🥰 今日も1日よろしくお願いします😊 クロミ
めび姉たん😍こんにちは😍 元気にぷにってる❓ 今こそっと覗いてみちゃった😏💕 もしかして地獄ムズステ頑張ってるのかな😣 私にはそこはまだ無理です😭😭😭 私はやっぱり相変わらずの神引きはできなかった😢 めび姉たんが神引きしてたらいいな😆✨ 体調は大丈夫❔風邪など引かずに元気だったら それで安心☺️💕 めび姉たんの事だから前回のよこどりも成功してるはず🤫 また周回頑張ろうね😘👍 クロミ
クロミたん😊 私もこんな引き滅多にないからビックリ😲 でも金が止まった時、なぜか確信したよ✧ふしぎ😆 クロミたんもまやたんも確立upで引けますように🙏 めびねえたんはどうだったかな🤔 私も、きっとよこどりは行けてると思ってる😆 例年よりはあったかいけど、それでも寒いし、 みんな身体に気を付けてね⛄明日は寒い雨だし…☔ 健康体な娘も土日に40度近い熱出して、 今日は微熱だけどおばあちゃんとお留守番🐰 ☆ ところで、地獄勝てないよーーー😫💦 なな✿
ななたんのそのパワーを私にちょうだい😋💕 そんな確信味わってみたい…🤤 娘さん大丈夫なのー😱😰❔ 40度近くの熱ってインフルではなかったのかな❔ どっちにしても娘さんもきつかったと思うけど ななたんもこの土日大変だったね😓💦💦 今は微熱でもぶり返さないように気をつけてね😭 変わるけど…Z持ってるななたんでも勝てなかったら 私には絶対無理だー😫💦 upを待つこの2~3日が長い…😢 クロミ
こんばんはー🤩 お休みなのに色々あって 今日はあんまりぷにれなかったな😗 ななたん⭐️ 見守ってくれてたありがとう(*´꒳`*)💕 娘ちゃん体調大丈夫?😣 インフルもだけど、 もしかして胃腸炎も流行ってる?🤔 冬は色々体調管理大変だよねぇ😰 ナインテイルのyポup少ないよね😂 もうちょっと付けて欲しかったなぁー あ、地獄勝てた?私は紅丸出たら挑んでみるかなー😏 まやむ
クロミたん⭐️ あれ、Z出たんだと思ってた! そういうことか🤣🤣🤣💦 一緒に確立upで出したいね👍 リトルコマンダー出たけど...使わないかも!?😱 クロミたんまだ地獄行ってないね😏 紅丸取ってからかな😁💕 めびねえたんはきっと👹周回中...🤩✨ 横取りも早い段階で終わってる気がする🤫 ところで、カケラってボスステだけなんだよね? まだ一個しか落ちないんですが😱 まやむ
まやたん色々とお疲れ様☺️ 確率upで一緒に神引きできるといいな🤫💕 紅丸持ってないと勝てる気がしないからまだしない😅 カケラはボスステージだけだと思うよ✨ 私⌚今完成したよ~😘👍 疲れた…チップは早かったけどカケラがまったく…😱 でも、私のやり方は極と超のボスを5戦ずつぐらい 交互にしてたんだけどそのやり方にした方が カケラが落ちたよ😆💕ひたすら極のボスでしてた時は まったく落ちなかった😱😱😱 参考になるかな😅? クロミ
お姉ちゃん達おはよう😋 昨日も気付いたらうとうと...😪 クロミたん⌚️もう完成したの✨早っ😍 私まだチップ5のカケラ3🤣 他パーツは揃ったけど、遠い道のり... だってカケラ落ちないし😗😗😗😗😗😗 ドロ率upいないからキツイ😖 クロミたんの参考にメデューサとリュウスケ交互に たまにフゥ2狙ってって感じでやってる(๑•̀ㅂ•́)و✧ まやむ
姉妹の皆さん😊こんにちは😊 まやたんカケラは増えた🤔❓ カケラとかのドロ率upが、きいてたのかわからない😓 まやたん私のやり方を参考にしてくれてありがとう☺️💕 これでカケラが増えてくれたらいいな🤩 チップはフゥ2さえ出れば かなり高い確率で貰える気がしたけど🤔 問題はカケラの方な気がする😭💦 まやたんチップとカケラ集め頑張ってね✊🏻💓😄 ななたん昨日娘ちゃん熱ぶり返したりしなかった❔ 昨日の夜中のななたんのセンターが気になって…😣 クロミ
クロミたん⭐️こんばんは😊 カケラ4とチップ8で、ちょっと増えたけど まだまだだよー😅しかも何故か フゥ2がチップ落とさなくなったんだけど😱 ほぼ毎回落ちてたのに、 今5連続くらい落としてくれてない😭😭😭 急にどうしたんだろう😣💦 今日ぷにサボっちゃったし、時間かかりそう😏 気長に頑張る(๑•̀ㅂ•́)و✧ まやむ
ななたん地獄ムズ攻略おめでとうー😍✨🎉✨ どのptで行ったのかしら😁 まやむ
クロミたん😊まやたん😊 娘の心配ありがとう🙏💦土日高熱の後は微熱で、 月曜にインフルAの診断🤒だいぶ回復したよ👌🏻 とりあえず移りたくない…(๑ò︵ò๑) ☆ 今朝9時〜21時でカケラコンプで時計かんせーい😆 チップは昨日44リタマラでフウ2から集めてから、 カケラは午前0😦お昼に急に4つ😲 夜はクロミたんの攻略情報を参考に😍🙏 ⌚️装備して、勢いで地獄も突破してきたよっ😁✨ イサマシ染めで紅丸2発からの椿ちゃんで🥰 明日はゆっくり寝よう😪 なな❀
あ、クロミたん、 昨日のピヨピヨコ🐣はね、 地獄に勝てなすぎて萎えてたの😞 心配かけちゃってごめんね😭🙏 なな❀
まやたんありがとー😆🙏✨ イサマシパで行ってきたよー😊 ⌚️装備で400ずつくらい上がったかな😁 添付してみるねー
まやたん、こんばんは😄💕 フゥ2が気まぐれさんになっちゃった😱❓ 5連続落とさないのはきついね😫💦💦 まやたんの言う通り気長にファイト(๑˃ᴗ˂)و♡ ⌚できたけどまだ使ってないし🤣🤣🤣 確率upで紅丸GETできるまでは使わないかな😅 クロミ
ななたん地獄クリアおめでとう😍👏🎉 すごいね✨🤩✨ 人魂送る時にななたんのアイコンがキラキラ光ってた😆💕 すごいなぁ😏💕Ptどれでクリアできたか聞こうと思ったら もう載せてくれてた😍参考にさせてもらうね😘👍 昨日のセンターはそうゆう事だったんだ🤣 娘ちゃんがまた熱が出て大変だったのかと思ってた😣 でもインフルだったんだね😰 うつらないといいね😢💦明日は休みなのかな❔ たっぷりと寝てね🤤😪 クロミ
クロミたんありがとー😆🙏✨ お腹の風邪よりマシな気はするけど、 年の瀬にインフルなりたくないよねぇ😰 地獄ね、上のPTで負けた時は やっぱメドゥーサ交換か😞と思ったよ💦 私は無理だったけど、ニョロパもよく聞くよね🐍 あとでかぷに降るスキルのやつ入れたり☝🏻 メドゥーサだけでも行けるみたいだから、 そう思えば意外とコスパいい😆👍🏻 なにより新ウォッチかっこいいよね🤩⌚️ 明日お休みだから、娘と寝とくね😁💤 なな❀
色々なやり方があるんだね😣 メデューサ交換はしたけどそれだけでもいけるんだっ😳 やっぱり紅丸GETして挑戦だぁぁ😘👍 ななたん色々な情報教えてくれてありがとう😍 明日は娘ちゃんとのんびりできるね🥰💕 娘ちゃんも早く元気復活するといいな😄✨ 今日も1日ありがとう😊 おやすみなさい😪😴💤 クロミ
姉妹の皆さんこんにちは😍 ななたんは娘ちゃんとのんびりできてる😆❔ 休みをたっぷりと満喫してね😋💕 まやたんは今日からまた仕事だね😢😢😢 忙しいと思うけどこそっとサボってね🤫💕 めび姉たんは元気にしてる❔ ガシャで爆死してないといいけど😭私は爆死でした😱 どうしたら神引きできるんだろう🥺💦 ななたんがうやらまし~🤤💕 今日も1日よろしくねっ😏✨ クロミ
お姉ちゃん達こんばんは😣 忙しくてなかなか時間が取れない😭 ⌚️パーツはあと半分くらい😅💦 ほんと、落ち悪い... 紅丸も確率アップ引いたけど、 出てくれなかった😭😭😭 もうyポが無いよ😱 また1から貯め直しかな😟 やる気⤵️⤵️ぎみ..._(:3 」∠)_ ここにもなかなか書き込めなくてごめん😔 まやむ
姉妹の皆さん😊こんばんは😊 今日もかなり忙しそうで…😭まやたん体調大丈夫❔ なんかまやたんごめんなさい🙇♀️💦💦 一緒にめび姉たんの帰りを待ってよ~って言いながら 今日書き込みしなかったし…😣💦私ヒマだったのに🤣 私の方がごめんなさい🙏😭🙏💦 ⌚パーツはあと半分なんだね😓早く集まってくれると いいね😆💕 私にはかなり珍しく紅丸は10連で出たよ🤩 まやたんyポなくなっちゃったんだ😱 周回できる時にたくさんしてyポ貯めるの頑張って💪😘 クロミ
姉妹の皆さんこんにちは😊 無事地獄もクリアしたよー😏💕 ななたんが教えてくれたPtで突撃…😍ありがとう😘👍 これでやっと周回頑張れるって飽きてきてるけど🤣 まやたんのやる気は⤴️⤴️した❔ まだ⬇️⬇️ぎみかなぁ😣😓 カケラとかが落ちやすかったら もう少しやる気も⤴️⤴️するのにね😭😭😭 今日も1日よろしくね😆 クロミ
_(┐「ε:)_←やる気具合 まやむ
まやた~ん😫😫😫💦 今日もお仕事お疲れ様でした😣 まやたんのやる気がヤバい事になってる…😱😱 そんなにカケラ落ちない❔😭 やる気がなくなっちゃってるなら ぷにを少し休憩してみたらどうかな🥺❔ 今回のカケラが落ちる確率はほんとかなり渋すぎる😰 まやたんが頑張れるところまでやってみて それを超えちゃいそうだったら今回はパスするのも 1つの手かと…☺️無理しすぎないでね😢 クロミ
クロミたんありがとう😢 カケラ落ちない以前の問題で😱😱😱 ここのところ忙しいのもあって、 ぷにの時間がないってのもある💦 ちょっとのんびり進めてみるね...🥺 おやすみ😴💤 まやむ
いつも仕事が大変そうなまやたんだけど 最近はさらに忙しくなってるんだね😭😭😭 体調は崩したりしてない❔ まやたんが睡眠とれてるかが1番の心配😥 ぷによりも睡眠を優先してね🥺😴💤 ここも無理して書き込みしなくて大丈夫だから😊💕 私がまやたん宛てに書いててもスルーして🤣 おやすみなさい😌💭💤🌙✨ クロミ
いつも仕事が大変そうなまやたんだけど 最近はさらに忙しくなってるんだね😭😭😭 体調は崩したりしてない❔ まやたんが睡眠とれてるかが1番の心配😥 ぷによりも睡眠を優先してね🥺😴💤 ここも無理して書き込みしなくて大丈夫だから😊💕 私がまやたん宛てに書いててもスルーして🤣 おやすみなさい😌💭💤🌙✨ クロミ
ごめんなさい2回投稿しちゃった😅
皆さまこんばんは😁 やっと⌚️完成したよ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) クロミたん心配してくれてありがとう😣💦 仕事はそこまで多忙じゃないんだけど、 年末近いと色々あるよねぇ😔 でも、しっかり寝てるから安心して😋💕 やる気はあんまり戻ってないけど、 とりあえずyポがないので貯めなきゃ...😅💦 まやむ
姉妹の皆さんこんばんは😊 まやたん、⌚完成おめでとう😍👏🎉 かなりお疲れ様でした(∗ᵒ̶̶̷̀ω˂̶́∗)੭₎₎̊₊💕 無事に⌚できて本当によかったー😭😭😭 ちゃんと寝てるならよかったよ🤤 睡眠とれてないかと思ってた😱💦 これからはyポ稼ぎだね😏✨ 今日ハードな仕事だったから周回まったくできてない😓 私もyポ稼ぎ頑張るっ😘👍 クロミ
姉妹の皆さん😆こんにちは😆💕 とうとうコマジロがGETできるチャンスのスコアタ… 調整がいつもできないけど今回は頑張る😋 ななたんもうスコアタしてるね😊👍 まやたんは今日はお休みだよね❔ 休みだけどやる事いっぱいなのかな😣💦 今日の0時から新しいマップ出現だよね❔ また強かったら嫌だなぁ😫💦💦でも楽しみっ💕 今日も1日よろしくお願いします😍 クロミ
姉妹の皆さん😊こんばんは😊 追加ガシャ…メテオゴンで120連もしちゃった😭😭😭 紅丸の神引きが消えたように 結局今回のイベも神引きじゃなかったよ😱 でもメテオゴン狙ってガシャしたらコマジロが出たー😍 これでスコアタ調整に苦しまなくて🆗💕 ななたんはガシャしたかな❔ まやたん新マップ早かったねー😍 スキル書などが落ちてくれたらいいな🤤💕 ではおやすみなさい😌💤💫 クロミ
みんなこんにちは😊 久しぶりになっちゃったけど、忙しくはしてないよ😆 まやたんクロミたんは相変わらず忙しそうだね💦 めびねえたんも元気にしてますか😊 おかげさまで娘のインフルも治って登園再開✧ 今週はクリスマス会とかクッキングとか イベント多いから、タイミングとしてはよかった🎄 うちの地域は今インフルのピークみたい、 みんなのとこは大丈夫かな❔ 年末年始は長いお休み取れるのかな❔ 新しいキモいステでスキル落とそうね🤭 なーな✿つづくよ
まやたん♡ ⌚作成お疲れさま🥰かっこいいよね🤭 ドロ率低いと嫌になるけど、でもよかったー😊 割とZの引き強いのが続いてたのにね😢 実は私もあれからリトルコマ追って少しね…💧 モチベ下がるけど、腹いせにキモいやつ倒そ😆 ☆ クロミたん♡ 紅丸降臨&地獄突破おめでとう😊🎊 同じPTでやってくれたの🥰うれしいなぁ🤭 結局リトルコマ出なくてスコアタやったけど、 10億じゃ厳しいよね🙁💦紅丸が消しすぎるのが難🤔 クロミたんはスキル3狙いにシフトかな😁 なな✿
お姉ちゃん達こんにちは😃 この時期は仕事後やお休みでも お食事会などが多くてあまり時間が取れず、 ぷにできる時間が少ないのが悩み🤣🤣🤣 追加ガシャは回せないのでひたすら周回...😏 クロミたんはメテオゴン&コマジロおめでとう㊗️🎉😆 メテオゴン周回でスキル書狙う(๑•̀ㅂ•́)و✧ まやむ
あ、ななたん来てた😊💕 ありがとー🎈 Zは...引き強は何処へやらだよー😱 波がね...あるよね😭 ななたんはリトルコマ狙いなんだね😁 私はコマジロ狙ってるから、ゆるゆるスコアで 楽しちゃった🤣🤣🤣 キモいやつ周回してるよ😋✨ 娘ちゃんもインフル回復して良かった💕 イベント多い時期だから楽しめるね😍 まやむ
姉妹の皆さん😍こんにちは😍 ななたん、久しぶりだね😆💕嬉しい😊 娘ちゃんは登園再開したんだね、よかった☺️ ななたんにもインフルうつってなかったみたいだから 一安心🥰 ななたんはリトルコマ狙いのスコアタなんだね🤫✨ GETできるように頑張ってね😄👍 私は年末はギリギリまで仕事…😱😭😱 でも年明けは休みだから少しのんびりできるかな😌 ななたんは長い休みだといいな🤩 クロミ
まやたん、こんにちは😆 この時期は仕事以外にも忙しくて大変だね😣 ぷにしたくてもできないのは辛い…😭😭😭 まやたんは長い休みをGETできる❔ たくさんの休みをまやたんにください🙏💦 メテオゴン周回でスキルはまだ落ちてないけど それを狙って頑張るしかないね😍👍 でもお宝も大きいのが結構落ちてきてくれる…😄💕 頑張ろっと😊 クロミ
皆さまメリークリスマス🎄🎁🎁🎁🥰💕 クロミたん❄️ 私は一応仕事は冬休み6日確保✨ ちょいちょい予定もあるけど、 のんびりはできるかな😋 クロミたんはギリギリまで仕事なのね😭💦 でも、年明けのお休みに向けて頑張って(๑•̀ㅂ•́)و✧ 私もまだスキル落ちないけど、 秘伝書の小さいのは何度か落ちた気がする😆💕 まやむ
メリークリスマス🎄🎅🔔🌟 まやたん6日休みなんだね😏💕 休みの間にのんびりと日頃の疲れをとってね😘 正月の休みの為に頑張るよ😄👍 小さい秘伝書落ちたんだ🤩いいなぁ💕 私なんか経験値玉ばかり…😅まぁ落ちないよりは マシだけど🤣 年末忙しくなる前に周回しまくらないと😣 おやすみなさい😴💤💤 クロミ
姉妹の皆さん😄こんにちは😄✨ 昨日の寝る前に周回してたら…😍🤩 スキル書が落ちたよー😆👍 サンタさんからの🎁かな🤫💕 今日もスキル書GETの為に周回頑張らないと😏 姉妹の皆んなからのいい報告を楽しみにしてるね😍 今日も1日よろしくお願いします😊 クロミ
姉妹の皆さん😊こんばんは😊 今日も1日お疲れ様でした😌✨ 今日はスキル書GETできなかった~😭 まやたん&ななたんはいいもの頂いたかな😏💕 まやたんはぷにできる時間がないかな😣💦 私は明後日からハードな日が続くから 人魂などなかなか送れなかったらごめんなさい🙏💦 でもこそっとぷにるヒマがあれば周回も…🤫💕 ではおやすみなさい😪🌙💭 クロミ
姉妹の皆さん😊こんにちは😊 今日はこっちは☔です😥 ☔の中色々と買い物でバタバタ…😣💦疲れた… まやたんとななたんは明後日から休み❔ 休みになっても色々と忙しいかも?だけど のんびりしてね😍 今日もよろしくお願いします😄💕 クロミ
お姉ちゃん達こんばんは😁 クロミたんのとこは今日は☔️なんだね☺️ こっちも雨予報あったけど大丈夫だった😀❄️ お買い物お疲れ様😆 私は28まで仕事だよ😱 クロミたんは年明けは連休?😊 あ、スキル落ちたのいいなー✨おめでとう😆💕 ななたんとめびねえたんは 年末年始どんな感じなのかな🤔? まやむ
まやたん😆こんばんは😆💕 まやたんは29日から休みなんだね🤩 28まであと少し…頑張ってね(๑˃ᴗ˂)و💕 そしたら連休が…🤩😍🤩 年明けは私連休だよ😏✨ 連休はもうの~んびりして家事も何もしない!!!😜 たまにはいいよね🤣🤣🤣 クロミ
姉妹の皆さん😄こんばんは😄 もう皆んな寝る頃にコメでごめんね😣💦 皆んな今日もお疲れ様でした😊 私もやっと落ち着いて少し周回しようかなと😏💕 寝落ちしちゃうかもだけど🤣 まやたんは明日頑張ったら連休だね😍 あと1日頑張ってね💪('ω'💪) ななたんはもう休みなのかな❔ 寝落ちしちゃヤバいから先にご挨拶を…🤭 おやすみなさい😪💤 クロミ
お姉ちゃん達こんばんは(*´ω`*) 仕事納めてきた&今年最後の忘年会も無事終了✨ 明日からyポ集めに専念します(๑•̀ㅂ•́)و✧ 次おはじきらしいから少しでも貯めないと、 特効引きなかったらしんどすぎる..._:(´ཀ`」 ∠): クロミたんの年始は家事しなくていいなんて 羨ましすぎるー😍💕 私は多少やらないといけないや😏💦 今日も、ちょっと夜更かししたいなー😣⭐️ まやむ
姉妹の皆さん😊こんばんは😊 まやたん、仕事お疲れ様でした😣 明日からたっぷりの休みでyポ稼ぎまくれるね😍 次のおはじきの為に頑張ろ~😆💕 私も早くyポ稼ぎしたいよー😭😭😭 年明けは家事しなくていいじゃなくてしないの🤣🤫🤣 だって30日まで仕事だから休憩したい…😱💦 まやたんは今日夜更かしかな😏💕 久しぶりにまやたんのコメ見れて嬉しかったよ😍 クロミ
お姉ちゃん達こんばんは😀 クロミたん⭐️ 今日からお休みだったのに、 いつものごとくひたすら寝てしまった😱 家事もあるし、結局yポ増えず🤣 しかも紅丸欲しさにガシャ回したら またyポ無くなっちゃった😱😱😱 紅丸出なかったし_:(´ཀ`」 ∠): 紅丸以外は揃ったけど、もう今更感...🤣🤣🤣 次回のおはじきダメかも知れない🙃 まやむ
姉妹の皆さん😌こんばんは😌 私は疲れ果ててます…😱😱😱💦 まやたん、連休の初日はたっぷり寝て🆗😋💕 これでもかってくらい寝ないと🤣 yポまたなくなっちゃったんだ😭せめて紅丸さんが 出てくれてもよかったのにね😣💦 次のおはじきは私が特攻を引けたら まやたんのお助け頑張るね😏💕 私は明日まで仕事だから明後日はまやたんと同じく ひたすら寝ると思う🤫💤 今日も少し周回して早めに寝るよ💤😪💤 先に挨拶を…おやすみなさい😴…💤 クロミ
クロミたん😍ありがとう(*´꒳`*)✨ そしてお仕事お疲れ様😊💕 明日も仕事納め頑張って(๑•̀ㅂ•́)و✧ フレさん頼みのおはじきにならないように 私も出来るだけyポ貯めなきゃ😏💦 まやむ
姉妹の皆さん😊こんにちは😊 まやたんありがとう😍 今日が最後…仕事頑張ります😆✨ まやたんもyポ少しでも増やす為にファイト😘💕 頑張ったのに特攻GETできなかった時は仕方ない…🥺 私が頑張る~💪('ω'💪)💕 まやたんにお願いがあるんだけど… まやたん捨てアドとか作ってる❔ まやたんに相談があってできたらでいいんだけど 💌くれないかなぁと思って…🙇♀️ 私の捨てアド書いてるのでよかったら💌下さい🙇♀️ puni-puni657@eay.jp クロミ
お姉ちゃん達こんばんは☔️🙂☔️ 雨なのに家の中は湿度が低いよ😳何故? 今日もたまに寝て、たまに起きてyポ稼ぐよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ たまに家事もね😏 クロミたんは今日仕事納めだね😁 連休のためにあとちょっと頑張って💕 ななたんはもうお休みかな? センター、ボー坊だったの見つけちゃったよ🤣 ボーッとしてるの?😍 めびねえたんもきっともうお休み突入してるね☺️✨ 私もボーッとしながら周回しよ😁 まやむ
クロミたん(๑•̀ㅂ•́)b ま86
まやたん😊こんばんは😊 まやたんお昼のコメがこんばんはになってる🤣🤣🤣 さすが、まやたん😏💕 やっと仕事終わって連休に突入できるー😍 今日から明日にかけてはとことん寝るからお許しを…🤭 まやたんたまに起きてyポ稼げた❔ 家事は後回しで…😏 ななたんのセンターがボー坊、私も発見🤣 たまにはボーっとするだけも🆗😏💕 クロミ
クロミたん⭐️こんばんは😏 おおう🤭間違えてる... 気付かなかったー🤣🤣🤣 休みで浮かれてるのかな\\\\٩( 'ω' )و //// お仕事お疲れ様(*´꒳`*)💕 しっかり休んで疲れを取って😍 おはじきのスタートダッシュに備えて...😏✨ 私は40連分しか貯まってない😱 このままじゃ特攻引けないー😭😭😭 ギリギリまで足掻くよ_:(´ཀ`」 ∠): まやむ
浮かれてるまやたん😍💕可愛い🤣 40連分貯まったんだ🤫✨ yポなくなったって言ってたからもっと無いかと思ってた🤭 ギリギリまでファイト(๑˃ᴗ˂)و💕 私も今から周回頑張ろっかな😏 寝落ちしたらごめんね🤣 明日のスタートダッシュをする為にたくさん寝ないと😪 クロミ
クロミたん⭐️ 40連分ひたすら頑張ったんだよー😭 お陰で家事何一つできていないという🤣🤣🤣 でも、あと20連分は貯めたい\(^o^)/ おはじきは特効引けないと厳しいから...😖 私も寝落ちしそう...😪 クロミたんは早めに寝てね😘 まやむ
姉妹の皆さん😆こんばんは😆💕 寝たり起きたりをずっと繰り返して周回してません🤣 たまにはいい…よね😅❔ 今年、姉妹の皆さんと一緒にぷにをできて とても楽しかったです😍ありがとうございます😘 来年もよろしくお願いします😊💕 って来年になった瞬間からおはじきで超バタバタだけど 頑張るぞー(∗ᵒ̶̶̷̀ω˂̶́∗)੭₎₎̊₊💕 クロミ
お姉ちゃん達こんばんは🤩 クロミたん疲れ取れたかな😏✨ 私はひたすら周回し過ぎて疲れた..._:(´ཀ`」 ∠): でも、なんとか目標までたどり着いたのでご挨拶を✨ 今年はみんなに出逢えて、 お話ししながらぷにが出来てとっても楽しかった😍 いっぱい助けてくれてありがとう(*´꒳`*)💕 たまにレアになっちゃう私だけど、 来年もどうぞ宜しくお願いします✨😆💕 *・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* まやむ
まやたんが頑張ってるの知ってるよ~😏💕 お疲れ様でした😘 レアまやたんになるのは仕方ないぐらい いつもは忙しいからね😣 でも、だからこそまやたんのコメを発見すると嬉しい😍 さぁ、もうすぐガシャ… 姉妹の皆んなが爆死せずに神引きできる事を願うー🥺💕 また後でね😊 クロミ
皆さま🎍新年明けましておめでとう🎍 今年もよろしくお願いします😁💕 あ、クロミたん😏 駆け込み👹周回してるのバレてた?🤣 ひたすらやってたからね...🤩 新イベガシャは、必死に貯めた60連で Zは10連で出てくれたのに、 あとは覚醒山田、フウくん、雷神という(´-`) 中途半端😂 そしてもう眠いので今日は寝ます😴 早速たくさんの👊ありがとう💕 皆の空亡は屍多し... おやすみなさい😪💤 まやむ
姉妹の皆さん🎍明けましておめでとう🎍☺️💕 今年もよろしくお願いします😊✨ まやたん、でもやっぱりZは引ける神引きなんだね😏✨ 私もまやたんパワーを貰えたのか 半年以上ぶりに神引きできたよ🤩🤩🤩 全てが70連で揃ったー😘👍 新年早々、いいガシャでした😊💕 さっそく姉妹の皆んな👊🏻をたくさんありがとう🥰 あっ、まやたんごめんなさい🙇♀️💦 今まやたんの通常に本気のPtで👊🏻しちゃったから ダメージがまったく与えれてない😱😱😱 ごめんね😭 クロミ
クロミたん⭐️ 神引きいいなー😘 私は神引きじゃなかったかな🤔 Zは確率アップもしてたし...💦 フレさんも結構みんな引けてる気がする😁 pt違ってるので突撃しちゃうのはあるあるだね😏✨ 気にしないで😆👍 まやむ
姉妹の皆さん😆こんばんは😊💕 姉妹の皆さん、たくさんの👊🏻をありがとう😘 おかげで本気7の討伐ができました😍 今回は7が出るのが遅かった…😣💦 これからはのんびりぷにれる🤫💕 ななたんは早かったね🤩 まやたんのはしっかりと見張ってるからね😏💕 ありがとう😊 クロミ
お姉ちゃん達こんばんは😪 みんな7討伐早いねー😆💕 おめでとう🎊😄⭐️ クロミたん見張ってくれてるの😍 でも、私の本気空亡全然出てくれないからー😗 今日はもう寝ようと思う...一応仕込んでみたけど、 次で5かな?通常は早くも40😫💦 また明日...😘 たくさんの👊ありがとう🥰 おやすみなさい...🤤💤 まやむ
姉妹の皆さん、こんばんは😊 ちょっと今日は色々とあり、人魂送るだけで ごめんなさい🙇♀️💦 夜遅くなればゆっくりできるので その時にお手伝い頑張るね😆💕 また夜にでも…😍 クロミ
お姉ちゃん達こんばんは😊 やっと本気6までいったー😭 みんな道中も沢山の👊ありがとう😆💕 なかなか出ない本気さんに苦戦中🙃だけど、 皆のおかげで頑張れてるよ🤭 明日は多分断片的にしかぷにれないので、 本気に挑むのは明日夜か4日に✨ まやむ
姉妹の皆さん😊こんばんは😊 …なのかおはようなのか…🤣🤣🤣 今から寝るからまた起きるのが遅くなっちゃうかも🤭 ごめんね😅 明日とゆーか今日は のんびりぷにれるかな🤫💕 起きたら👊🏻頑張りまーす😆✨ おやすみなさい😪💬💤💤 クロミ
お姉ちゃん達こんにちは😃 無事8まで討伐(๑•̀ㅂ•́)و✧ いろんな方に助けられ... 本当に感謝です🙏ありがとうございます💕 トドメはななたん😁💓 暴走エンマも仲間になってくれたので、ひと段落かな😊 もうドリンクがゼロなので、 しばらくはドリンク集めします🥤 9はしばらくスルーでお願いします🤭 まやむ
はじめまして。いきなりタメ口で愚痴ですまん おい雑魚ども、こたたこズラ(こたた)ってどう思う? こたたはマジの小学生で、おはじきで古事記、 それに助けてもらった身なのに助けましたーみたいに振る舞っているクソガキ雑魚でウザいやつだぞ!雑談掲示板でもクソな書き込みばっかりしているサル。本人は謝罪のスレやみんなとお話ししたいスレを出しているんだが、謝罪スレは全然反省の色が見えない(まあ見えたとしてもずっとアンチでいるけどw)まあそんな感じでクソなところしか無い。みんなはこたたこズラってどう思う?
お姉ちゃん達こんばんは😃&お疲れ様✨ 今日も沢山の👊本当にありがとう(๑˃̵ᴗ˂̵)💕 勢いもあって、本気9まで終わって、 また明日から仕事なので時々🐌になるけど 合間見て自分のサブと、フレさんのお手伝いを😁 まだ寝ないけど寝落ちしそうなので先に... おやすみなさい😘 まやむ
姉妹の皆さん😊こんばんは😊 今日もたくさんの👊🏻をありがとう😆💕 まやたんは明日から仕事なんだね😣 久しぶりの長い連休はのんびりできたかな😏👍 連休ってあっとゆーまだよね😭 私もそろそろ現実に戻らないとなぁ🥺💦 まやたんのサブのお手伝い頑張るね🥰 では皆さん、おやすみなさい😴…💤 クロミ
お姉ちゃん達こんばんは😫 連休明けの仕事は辛いね😭😭😭 あ、でも明日からまた定休だった🤣🤣🤣 クロミたん⭐️ 連休のんびりしすぎて若干気持ち悪い🤣 クロミたん、ななたんもお仕事そろそろはじまる? 頑張って(๑•̀ㅂ•́)و✧ 私は今からぷにろっかな😏 まやむ
姉妹の皆さん😄こんばんは😄 まやたんお仕事お疲れ様です😣💦 1日いってまた休みなら今日も休みにしてくれたら いいのに…😭😭😭 私はなんと…💕8日まで休みなの~🤤👍 まやたん、サブちゃん討伐した後に気付いちゃった😱 ごめんね💦まだするなら私今からぷにるよ~😍 クロミ
お姉ちゃん達こんにちは😃 クロミたん⭐️ 確かに、昨日休みだったら 10連休になるところだった😍 クロミたん8日まで休みなの🤭 まだまだのんびりできるね💓 いいなぁ😘💕あ、冬休みだからかな? サブ垢は唐突に始めたりするから、 タイミング合えばで大丈夫だよ😁⭐️ ななたんもねぇ🤤 今日もよろしくお願いします(*´꒳`*) まやむ
姉妹の皆さん😆こんにちは😆 まやたん、さっそくサブに👊🏻をありがとう😘 私もサブは唐突に始めるから お互いにタイミングが合えば…😏💕 私は年末に少し多めに仕事でたから その分が今回ってきたみたい🤤もう少しのんびりと… 今日も皆んなよろしくね~(๑˃ᴗ˂)و♡ クロミ
みんなこんにちは😊 また久しぶりになっちゃってごめんね🙏💦 去年末のナマステって投稿あった頃、 相変わらずの長文書いてて、なのに仕事でバタついて、 気付いたら帰宅時間で、慌ててPC切っちゃって… 投稿できてなかったの😫 よいお年をって言いたかったのにごめんね🙏 しかも、あっちでは少しお話ししたけど、 こっちでは新年の挨拶もまだだよね💧 今更ながら…、明けましておめでとうございます🎍✧ めびねえたん😊クロミたん😊まえたん😊 本年もどうぞよろしくお願い致します💙💜💛 なな
そしてたびたびのボー坊に気付いてくれて😮 年末年始はカレンダー通り9日お休みできたよ😊 みんなも少しはぼーっとできたかな❔ 今回ガシャ神引き多い感じがするね🥰 私は50連でカイラ.風神.雷神来てくれた割に微妙なダメ、 さらにフウ.ライ.山田が不在につきノーマル激弱…😫 それでも👊させてもらうね、スルーしてね💦 🥤次第でちびアカ7まで、メイン9までやるかな🤔 でも12月頭くらいからイン率悪くて… ボチボチやってくので、引き続きよろしくです😉 なな✿
あ、さっきちょっと遡ったけど、 クロミたんとまやたんが裏で繋がったのかな❔ めびねえたんも私もしばらくいなかったもんね😢 レアじゃなくただ不精な私だけど、 もしよかったらまた混ぜてねー😊 あ、でも内緒の話しだったらスルーしてね🙏 なな✿
ななたん😊こんばんは😊 こちらではかなり久しぶりだねっ😆💕 忙しいかもだけどたまにはこっちにも顔を出してねー😏✨ 今年もよろしくお願いします😘👍 ななたんも👊🏻をありがとう😍感謝感謝です😆 まやたんに相談があって繋がったけど 別に内緒の話とかじゃないよ🤣 ななたんもまたドングリをちょこちょこ覗いてー😍 まやたんと一緒にお話しよ~😘✨ クロミ
お姉ちゃん達こんばんは⭐️ ななたん😍 今日からお仕事だったかな?😉 お疲れ様♡ 今年もよろしくね😊いつも👊ありがとうね🥺💕 私はお休みはひたすら家事とぷにと少しだけ遊んで... って感じだったかな🤣 実は休み中に学生ぶりのスタンディングライブに 行ってみたんだけど、 飛び跳ねたり背伸びしたりしてたら 見事筋肉痛になった🤣🤣🤣 もう若くないんだと実感😱 今期冬休みの思い出でした🤣 まやむ
姉妹の皆さん😊こんにちは😊 サブへの👊🏻をありがとう😍 サブは特攻1体ずつしかいないから1回で1200ぐらいしか 与えられないからかなり助かりましたー😆💕 まやたん筋肉痛大丈夫❔ まやたんが飛び跳ねてる所見たかったな😏✨ ななたん、お仕事頑張ってね😊👍 皆んな今日も1日よろしくね~😘 クロミ
お姉ちゃん達こんばんは☺️ こちらのサブにも👊ありがとう😍 お陰様で次が本気7😆👍 本垢のドリンクも溜まってきたから、 次出たら行くかも🤭 yポ稼ぎは進んで無いけど😱😱😱 クロミたん⭐️ 筋肉痛大丈夫🙆♀️もう消えたよ😁 私が飛び跳ねてるとこ見ても面白く無いよ🤣 さて、明日から本格的に仕事だー😫 おやすみなさい😴💤 まやむ
姉妹の皆さん😊こんばんは😊 ななたん、お疲れ様でした😆👍 間に合ってよかった~🤣 まやたんは今本気待ち中かな🤔 出たら殺っちゃうんだよね❔お風呂後にしようかな🤣 私もとうとう連休が終わり…😭😭😭 連休明けの仕事がかなり怖い…😱💦 でも仕事をしつつ、ぷにりまくるけど~🤫💕 クロミ
お姉ちゃん達こんばんは🤭 ななたんのチビたん垢、最初pt間違えて、 こっそりやり直ししちゃった🤣 クロミたんごめーん💦 サブの7、なかなか出ないから 今日はもう諦めてまた明日夜にするね😭 明日からの社会復帰頑張って(๑•̀ㅂ•́)و✧ 私は仕事中はあんまりぷにれないから、 また夜に✨ 今日はそろそろおやすみなさい😴💤 まやむ
姉妹の皆さん😄こんにちは😄 もうすでに疲れ果てています…😭😭😭 久しぶりの仕事はキツいよ😱💦 まやたんは今日の🌃本気いくんだね😏💕 本気出てくれるといいな😉準備してるねー😆👍 私のサブも今日の🌃にいこうかな🤔 カイラの特攻がアップしてるうちにした方がいいよね😍 問題は本気が出てくれるかだけど…💦 今日の🌃お互い頑張ろ~💪('ω'💪) クロミ
お姉ちゃん達こんばんは♡ あちらのスレで会話してるから こちらが疎かに😱💦 今日も沢山の👊ありがとう(*´꒳`*)💕💕💕 お祭りがいっぱいあって忙しいこの頃ですね🤣 先ほども、こっそり1人祭り始めたけど、 フレさんも含めて何名か気付いてくれて✨ ギリギリ無事討伐できたよ😘ありがとう(*´꒳`*)✨ カイラ弱くなっちゃって泣いた😭 3連休は、またレアかなぁ😏 今日はもう寝ます😴💤 おやすみなさい⭐ まやむ
姉妹の皆さん😊こんばんは😊 ほんと今日もみんなの👊🏻をたくさん貰えました😆 ありがとう(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ まやたん、こっそり1人でさせないよ😏✨ ほんとカイラが弱くなっちゃってるからなー😭 どーせなら終わるまで特攻アップでよかったのに🥺 まやたんはまた忙しい日々になっちゃうかな😣 私も明日は昼からだけど夜遅くまで仕事…😱💦 頑張ろー😞💦 みんな、おやすみなさい✨😴😇💤 クロミ
姉妹の皆さん😊こんにちは🤔?こんばんは😊 微妙な時間…🤣 今日は爆睡してて起きて1時間してまた寝てた😵 昼寝なのかなこれは🤣🤣🤣 レアまやたんは仕事大変かな😔 明日は月曜日だけど祝日…まやたんの明日の休みは あるのかな🤔あるといいな😍 今日は日曜日だけど休みなの~😆👍 でも家に引きこもり中…😅家事もしてないよ😓 ななたんも休みかな😍 今日も…ってかなり遅いけどよろしくね😄💕 クロミ
お姉ちゃん達こんばんは🤤 激しく眠いです... 今日は一度だけ本気祭りやったけど、 👊ありがとう(*´꒳`*)💕 ななたん待ってみたけど、ダメだったみたい😭 クロミたん⭐️ 明日は月曜だけど、仕事です...😱 しかも早朝出勤😓💦 明日は午前中が嵐のように忙しい予定😂💦 なので、今日はもう寝る準備に入ります😪 今日もありがとう😘 先にご挨拶を...おやすみなさい😴💤 まやむ
まやたん今日も仕事お疲れ様でした😖💦 ななたんお祭り気付かなかったんだ😭 さっきは勝手に👊🏻しちゃった🤣 とりあえず本気減ってるから殺るかなって😘 明日は仕事なんだ😓 早朝から大変みたいだけどファイト、まやたん٩( •̀ᴗ•́)و 体調に気をつけてね😣💦 今日も1日ありがとう😍おやすみなさい😴💤 クロミ
お姉ちゃん達こんばんは😘⭐️ 今日は仕事もぷにもひと段落😁 いつも沢山の👊ありがとう😆😆😆 クロミたん😍 いつも心配してくれてありがとう(*´꒳`*)✨ なんとか乗り切ったよ...🤪 あとはyポを貯めないと...😱全然足りてない💦 次のイベントなんだろ🤔 まやむ
みんなおはよう😊 いつも👊ありがとう、特にノーマルは助かるー🙏 私はちびアカ2つが7まで行けたから終わりかな。 あっちで声をかければもっと行けるけど、そこまではね。 クロミたんもすっかり馴染んでるし良かったよね😊 おはじき16日までなんだね、もう疲れたなぁ🙁 🥤使い切らなきゃね。 ぷにモチベ↷↷しまくってるから次イベも心配😥 クロミたんまやたんの応援にまわるかも😊 なな
姉妹の皆さん😊こんにちは😊 ななたん、ぷにのモチベ下がってるんだ😱💦 だからここにもなかなか登場しなくなったの😖❔ 🥤たくさん余ってるのうらやまし~🤤💕 ななたんの子垢ちゃんは終わりなんだね。 私もサブ両方7は終わったからもうこれでいっかなって🤔 サブを9までする元気ない…🤣 ☺︎ まやたんは今日は休みかな😘yポの回収だね🥺 休みの間にたくさん回収しないと😏💕 次イベってなんなんだろ🤔よこどりは嫌だなぁ😭 今日もよろしくね🥰 クロミ
お姉ちゃん達こんばんは😊 ななたん大丈夫🥺? モチベ落ちてる時は、あまり無理せずにね☺️ おはじき頻繁すぎて疲れちゃうしね💦 次はのんびりイベがいいかな😍 ⭐️ クロミたん😁 yポ回収できない😭明日がんばろ...🙃 エンマ周回もレア書落ちない😗 私も、サブ1つは9まで終わったけど、 もうひとつのサブはまだ本気3だったかな🤣🤣🤣 やる気のない、この差😏💕 私は2垢が限界ヽ(*´∀`) まやむ
姉妹の皆さん、こんばんは😍 通常への特攻⬆️⬆️だね~😏💕 これで通常が倒しやすくなったから 通常もちょこちょこ出そうかな😆👍 ななたん、子垢お疲れ様でした😄 気付くの遅くてごめんね🙇♀️💦でも討伐できてよかった😊 ☺︎ まやたん、明日こそはyポ回収を…😣 1つのサブは9まで討伐して暴走閻魔勝てる❔ サブは秘伝書ないから9までいっても勝てない気がして…😱 そこ気になる…🤔 まだ寝ないけど先にご挨拶を…おやすみなさい😪💤 クロミ
クロミたんヽ(*´∀`) 明日(今日?)は私も出していくよ🤩 yポ回収しなきゃだからね😏✨ サブ、エンマ勝てたよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ クロミたんのサブたんもカイラいる?🤔 私は妖怪が全然揃ってなかったけど、 ライちゃん技2、ビネガ技2、コマじろうシャドウ技4、 業炎技1、カイラ技3でなんとか🥺💦 5回に一回くらいかな🤔 クロミたんならきっと勝てるよ٩( ᐛ )وファイト! 続く
続き ななたん😣🙏 チビたんの本気、 家事してて気付けなくてごめんね😭💦 でも、討伐おめでとう🎉(๑˃̵ᴗ˂̵)💕 そして、みんな今日も沢山の👊ありがとう(*´꒳`*)💕 おやすみなさい😴 まやむ
姉妹の皆さん😊こんにちは😊 まやたん、ななたん、サブへの👊🏻をありがとう😍 無事に討伐できたから次は暴走閻魔との戦い…😏 まやたんのを参考にして頑張ってみるね😆 教えてくれてありがとう😘 あっ、お昼のまやたんの本気気付かなかったー😭 ごめんね🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 次は気付けるように…🤩🤩🤩 今日もよろしくね😄 クロミ
クロミたん😊まやたん😊 心配かけちゃってごめんね😢 11月の連続おはじきが過ぎて12月あたりからかなぁ、 イン率低下↷ここもあっちも開く頻度減っちゃって↷ だから2人にも気付けないこと多くて🙏💦 私のにはよく👊くれて、ホントにありがとうね🥰 次の争奪戦は切羽詰まってやだけど、 朱夏やシャドーサイドはすきだからがんばる❕かも🦆♡ みんなもほどほどにがんばってね♡ いつもありがとう😘 なな
お姉ちゃん達こんばんは★ おはじきお疲れ様でしたヽ(*´∀`) いっぱい👊ありがとう😊💕 ななたん色違っちゃったけど、ゆっくりやろーね😁 クロミたん同じ色だったね😏飛ばしすぎ🤣 争奪戦始まったけど、2ステージで限界が...🤣🤣🤣 かなり眠いので、このまま寝ます...💦 ごめんなさい。改めて明日...🙏 おやすみなさい😴 まやむ
姉妹の皆さん😊こんばんは😊 今日は超ハードな日でした…😱💦 仕事中もおはじき…🤫 帰ってきてご飯食べながらおはじき…🤣 食べ終わった3分後に新イベ…🤣🤣🤣 明日も朝から仕事なのに寝れないよー😭😭😭 ななたんは新イベ無理せずにね😘 まやたんも無理しないで早く寝てね😪ってもう寝てるか🤣 おはじきでは皆んなたくさんの👊🏻をありがとう😍 また新イベでもよろしくね😏💕 おやすみなさい😴💭💫 クロミ
お姉ちゃん達こんばんは😭 最近あまりの眠さに日付が変わる前に寝てしまう😱 ガシャも爆死したので...😏 やる気も急降下⤵️⤵️ 空亡にも勝てないし、 貢献度upもいないから絶望的😭😭😭 スレにも投稿できなくてごめんなさい🙏💦 もうダメかも🤣 2回戦目、頑張れるかな...😞 まやむ
姉妹の皆さん😊こんばんは😊 久しぶりで~す😭😭😭 まやたん、かなり早くに寝てるんだね🥺 疲れが溜まってるのかな😣💦大丈夫❔ 私もこの休み前からハードな仕事が続いてたから ぷになかなかできなかったよ😱 まやたん、ガシャ爆死だったんだ😭😭😭 ダメかもなんて言わないでー😖寂しい…😓 まやたん明日から休みだよね❔ まずは休みの間に疲れを取ってね☺️💕 ななたんはかなり頑張ってるね~😏✨ 私も明日から…💕 クロミ
お姉ちゃん達こんばんは🥺 なかなかとうこうできなくt
間違えて途中で送っちゃった🤣💦 かなり久々に投稿する気がする🤔 やっぱり毎日眠くて、帰ってきて仮眠とって 家事して合間にぷにみたいな生活になってます🤭 冬眠したいのかな🐻❄️ みんな貢献度も頑張ってたね😍 私は色々あり...モチベも上がらず... 頑張れそうにないので、みんなの応援を📣 yポ貧乏で、カイラも見送るか考え中...😞 まやむ
姉妹の皆さん😊こんばんは😊 まやたん久しぶりだね😍 かなり忙しそうだね😣💦体調は大丈夫❔ ぷにへのモチベは上がってないんだ😭 でもそんな時には無理してぷにしなくて 少し休憩してみたらどう🤔❔ 逆にぷにが恋しくなるかも😍💕 やる気がある時だけ少しずつyポの回収を…🤫✨ カイラは…無理に回さなくてもいい気がする😂 まやたん、ぷにもだけどまやたん自身も無理しないでね😥 忙しい時に投稿してくれて、ありがとう😊 クロミ
お姉ちゃん達こんにちは😃 今日は天気も悪くて頭痛で起きられなかった☔️ 最近、ちょっとやる気も戻って 午後からぷにって... 特効犬神のみで空亡get\\\\٩( 'ω' )و //// なかなか勝てなくて大変だったけど、 2回目で落ちてくれたよ😋 クロミたん、心配かけてごめんね🙏💦 以前に比べたら忙しくはないんだけど、 気分が沈んでたみたい😔 ちょっと復活したよ(*´ω`*) もう夕方だけど、 今日もよろしくお願いします🥺 まやむ
姉妹の皆さん😁こんにちは😁 まやたん、頭痛大丈夫❔ 今は治ってるといいけど😣💦 空亡GETおめでとう😍👏🎉 お疲れ様でした😆なかなか勝てなくても2回目で 落ちてくれたのはスゴい🤩💕 まやたんの気分が少しでも復活してよかったよ☺️ 休みの間に身体をゆっくりと休ませてね🥰 もう🌃だけど…🤣 今日もよろしくお願いします😍 クロミ
お姉ちゃん達おはよう😃 何故か書き込めないので短文でテスト💦 まやむ
あ、書き込めた😅 iPhoneアプデしたら ちょいちょい仕様が変わってるのが使いにくい😑 クロミたん⭐️ 頭痛は朝だけだったから、大丈夫🙆♀️ 祝福コメもありがとう(*´꒳`*)💕 ガシャが爆死だったから空亡すぐに来てくれたのかな😁 ななたんは今回も頑張ってるね👍 私はのんびり...(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします☺️ まやむ
姉妹の皆さん😊こんにちは🤔❔こんばんは😊 まやたん、書き込みできてよかった🤣 ガシャが爆死でさらに空亡までGETできなかったら まやたんがぷにから離れてしまうー😭って 空亡がすぐ落ちてくれたのかも🤫💕おめでとう😍 次イベこそは神引きしたいね😘 次はなんなんだろ🤔 のんびりできるイベがいいけどなぁ😅 今日もあと少しだけどよろしくお願いします😆✨ クロミ
こんばんは、ななです❀ 聞きたいことがあって、このスレ探しました。 めびさん.クロミたん.まやたんが繋がってるのは、 おはじきの実況で気付いてたよ。 2人が私に👊🏻をくれてないことにも。 そして今日示し合わせて、フレから削除したんだよね? 同じ境遇だったのに、あの時みたいに消されて、 すごくショックだしびっくりしました。 私だけがハブられた理由、誰か教えてくれる?
フレとして必要なかったんじゃねぇw
ななさん、こんばんは ご無沙汰してます。 全ては私がフレさんを全✂️したのが発端だと思っています。ごめんさい。 その後、直ぐにお2人には申請を頂きました。 暫く、ソロで活動をしていましたが後悔をする日々が続き数人のフレさんを承認させてもらいました。 ただ、まだ戻ってほしい方々もいらっしゃいますが また頑張りすぎてご迷惑をかけてしまうと思い 少しずつ時間をかけながら承認・申請をさせて頂いております。 つづく
ただ、大変申し訳ありませんが 今現在、ななさんへの申請はと言うと 正直にいって考えていないのが現状です。 傷つける事ばかり言って本当にごめんなさい。 でも、私なりに理由があります。 まず、私は私と似た感じでぷにをしている方と 繋がりたい。 インスルーしない方・お助けしあえる方・おはじきで出したままノーダメージ放置しないで積極的に自らが倒そうとする方 勿論、ななさんが全てに当てはまるとはいいませんよ。 つづく
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
私は、そんなフレさんと今後もぷにを続けていきたいと考えています。 長々と言い訳と傷つける事ばかり書いていましましたが これが私の今の想いです。 ななさん、ごめんなさいでは済まされないのは 分かっています。 でも、ごめんなさいしか言えません。 どうか、お身体に気を付けてご自愛下さい。 めび
ななたん、無言で失礼な事をしてしまいすみませんでした。 変に言い訳するより自分の素直な気持ちを伝えた方が いいと思ったのでお伝えします。 きっかけはおはじきイベントでした。 ななたんがおはじきで出したまま放置してるのが 気になってました。出すだけ出してサブ垢の方のおはじきを していたり…最初は忙しいのかなとも思ってましたが それが多々あるのでななたんはフレさん任せの方なのかなと 思い始めました。 続く
自分で倒したいと頑張っていたら👊🏻したかったのですが 出すだけ出して…とゆうやり方が私には合いませんでした。 だんだんななたんが出しても👊🏻したいとゆう気持ちが なくなってきてしまいました。 こんな気持ちの中ななたんのフレ枠をずっと借りたままも 申し訳ないので無言で✂️しました。 失礼な事をしてしまい本当にすみませんでした。 今までありがとうございました。ごめんなさい。
クロミ
ななたん ご無沙汰しています。 突然枠をお返しする事になって 傷つけてしまい、ごめんなさい。 ただ、私とは合わないのかなと感じることがありました。 一番気になったのは、おはじきで 私は通常を出す際は、弱いなりに倒すつもりで出すのですが、ななたんは違う方針に感じられました。 そこがすごく気になり、私の気持ち的にも次第にお手伝いをすることが難しくなってしまいました。 つづく
ゲームのプレイスタイルは個々でそれぞれだと思いますが、 私もフレさんとお互いに思いやり協力してやっていきたいと願っています。 今回このような形でフレ枠をお返しすることになってしまった点については申し訳なく思います。 自分の精神衛生上のための自己中心的な考えだったということも分かっています。 が、このままフレンドでいてもお手伝い出来ないし、ななたんの枠を圧迫させてしまうだけだと感じたため、このような形を取らせていただきました。 少しでも何か感じ取って頂けましたら幸いです。 つづく
今まで沢山ありがとう。 本当にごめんね。 どうぞお健やかにお過ごしくださいませ。 まやむ
姉妹のみんなのこと、すごく好きでした。 すごく大切に思っていました。 だから、誤解やすれ違いも含めて、 こんな風になった事は、本当に悲しいです😢 . だけどフレを強要はできないし、 顔が見えないからって 私までみんなを傷付けることを言いたくないので、 これで、終わりにするね。 なな
横、こんな公共の場でなんで中傷するの? どんな理由があるにせよ不快です。ひとりは自分の元フレさん…見たくなかった…
猫cafeのミニさんとまえさんですよね 例え事実だとしてもこんな多くの人の目に触れる場所で書くことですか? 裏で示し合わせてからゾロゾロ出てきて1人の方に寄ってたかって 見ていていじめと変わりませんよ
名無しさんへ 不快にしてしまい申し訳ありませんでした。 ただ、公開中傷と言われましたが…。 ななさんは、理由が知りたかったから投稿したと思います。 それに対して、スルーすれば良かったのですか? それとも、オブラートに包んでやんわりとお答えした方が良かったのですか? 考えて方は色々あると思いますが 私は誠心誠意に答えるのが質問者に対する 最低限の礼儀だと考えます。 とはいえ、ご批判は甘んじてお受け致します。 ご指摘ありがとうございます。 めび
横ですが自分のプレイスタイルで良いのでは? 元フレさんだからって自分なら内容理解したら削除しませんか? 私なら同じレベル、プレイスタイルでフレ選びます。
名無しさん、こんばんは すみませんがスレの何処にミニさんとまえさんと書いていますか? 貴方様はご存知かもしれませんが知らない方もいらっしる中での名指しは、それこそいじめになりませんか? ご不快にさせた事は、スレ主である私がお詫び致します。申し訳ありませんでした。 めび
本人傷ついてるやん
貴方はフレを理由をつけては直ぐに切る✂️から同じ事されただけ。 切られた人の気持ちが分かりましたか? 元フレより
名指しさんへ 確かに傷つけたのは事実です。 ですから言い訳も致しません。 ご指摘ありがとうございました。 めび
周回中でただ出ちゃってるだけかもしれないのに勝手にフレ任せとか決め付けて怖すぎ 裏で「また出してるよー」とか言い合ってたんだろうね 表面上は仲良くしてて怖いよこの人たち
名指しさん、こんばんは フレとして実況・リストでの動きを見ないと 分からない事が多々あります。 あの返信だと貴方様のように感じてしまうのですね。 配慮が足らず申し訳ありませんでした。 またご指摘ありがとうございました。 めび
さらに追い討ちをかけてやるなよ。 そもそも相手が誰かの確証もないんだろ。 これが勘違いなら、公開中傷の奴らと同じだぞ。 で、どんな理由で切られたの?
うわべだけの付き合いだったのが、 化けの皮が剥がれて3人の本性見えちゃったね。 なのにミニって人、まだ猫cafeにも居座って、 でかい顔してなんか語ってるし。怖い。
み◯と自演でウザイわ
ミニって人がまやむにメールでつながることを持ちかけたり、その後ななって人がそのメール仲間に入れてくれと言った時に断ってるところを見ると、このミニって人が主導的にハブいてる感じだね
フレさんと…にも出入りしてるよ
猫カフェのるるさんですよね カフェでちゃんと話し合いすれば?
ミニって人、キ執事さんなんですか? よく雑談ではなしてた いろんなところにいますね
yes いろんなとこではしゃぎ回ってて痛々しい 某スレなんかはこの人が来てからスレに来なくなっちゃった人もいるよね
名無しさんへ 貴方様のご意見は分かりました。 ただ、貴方様の妄想的で薄っぺらい論評は お受けしかねます。 それと、今度は偽名で結構ですので 名前をお書きの上、投稿をお願い致します。 めび
名無しさんへ 個人のぷに名も出した方がいらっしゃいますが 今回の件で主導しているのは誰?と 言われるのであれば、それは事の発端である 私だと思います。 めび
名無しさん めびさん 別に誰が主導してたとかありません。 私は自分の為に自分から枠をお返ししただけです。 それ以下でも以上でもない。 私は例え匿名掲示板でもゲームでも 人の言動は信じず、行動だけを信じます。 まやむ
めびさんって、あの方かな? 勘違いかもしれないけど、旧フレさんで、たまにセンターめびなニャンにしてた方と文面が似てるので。 考え方などは、人それぞれだし、そんなに深く考える事ないと思いますよ。
名無しさん、こんばんは 旧フレさんですか? はい、ご無沙汰しております。 このような醜態をさらしてしまい 申し訳ありません。 また、励ましのお言葉もありがとうございました。 今後も、今までお力添えを頂いたフレさんに 負けないように精一杯ぷにを頑張ります。 本当にありがとうございました。 めび
名無しさん 横からすみません。 あたたかいお言葉ありがとうございます。 お陰様で気持ちが少し落ち着いた気がします。 まやむ
お三方のある方とフレンドの為たまに覗かせて頂いてました。 本人に指摘したいのであれば、それこそメールでつながってメールで本人だけに言えば良かったのではないですか? 本人にとってマイナスになることをなぜこんな多くの目に触れるところに書くのか理解に苦しみます。 そしてお三方のうち誰もこの書き込みをすることを止めようとする方がいなかったということも、フレンドの1人して大変ショックでした…
名無しさんへ 確かに連絡の取り方伝え方の方法は 此処だけではなかったですね。 良く考えて行動するべきだったかもしれません。 その点は反省しないといけないと思います。 ご指摘ありがとうございました。 たた、残念なのは貴方様もフレンドさんと言いながら 名無し投稿なのですね…。 名乗って叱ってほしかったです。 残念でなりません。 めび
あなたの文面ていつも最後攻撃的な言い方で終えるよね。 ほんとに不快だわ
名無しさんへ 不快な気持ちにさせて申し訳ありません。 めび
名無しさん 全てあなたの仰る通りです。 ここではなく、メールなどで個別にお話するべきでした。 気が動転していてそこまで気が回らず 自分の気持ちを伝えたい気持ちを優先してしまった事を 私も後悔しております…。
途中で送ってしまいました💦 今回の件は反省しています。 ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。 まやむ
しかも日本語が… 《気持ち》という単語が重複してしまいました。 重ね重ねすみません💦 まやむ
もうすぐ上限ですね。 みなさん、がんばれ。
名無しさん 応援(?)ありがとうございます。 反省しているのは事実です… まやむ
名無しさんへ たまに覗いていていただいていたのに 不快な思いをさせてしまい、すみませんでした。 質問されたとはいえ こちらに書いたのは間違いでした。 メールなど他の伝え方を考えるべきでした。 相手の事を考えずに自分勝手に行動してしまった事 深く反省しております。 申し訳ございませんでした。
他の名無しさんも ご指摘して下さり、ありがとうございます。 皆さんにご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。 クロミ
もうすぐ上限ですね。
あと少しで上限ですね。
みなさん頑張って。
もうちょい
ゴールは目の前
ほんの少し
ラストスパート
おつかれさま。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ドングリ4姉妹の憩いの場所🎶 名無しさん・誹謗中傷はご遠慮下さい🙇♀️