スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いやそのまんまじゃねーか!! なんか1つでも外れてればおかしいて これでアルルちゃんも喜ぶよな…
アルルの新しい愛棒やな
誕プレ… ねんどろいどのアルルちゃんか ポケカねだろうかどっちか悩む
サブが10連でやりやがってくれました
拡大なんなら本垢ということならで…() お松引きたい?
今回お松は諦めた(涙)
ええ… それでもあんたは変態か!
ガチャ引きたいなー 速く引きたいなー ん?6日配布?知らん()
地味に予言したやつ言って
次はゲート
鳥肌たったの覚えてる
実は結構予言しとる サマエル 今の朱雀 追加フミちゃん 将棋オロチ 正月カイラ様 エヴァコラボ ぷよぷよコラボ …その他もろもろ?
相棒な…愛棒とか引く…… …とはいってない! たくさん言ってくれ!!!
出来るだけ伝えたいことを雰囲気トークする ぐぐぐぐぐーぐぐぐぐーぐ…。 ぐぐ!ぐーぐーぐぐっぐぐーぐぐ! ぐぐぐっぐぐぐぐぐーぐぐーぐぐ〜。
おしゃぶりが小さいかな マジレスすると誤飲する恐れがあるから口に入るサイズのおしゃぶりは無い
チーズの言葉を完全に理解出来るバタコさんレベルの能力者じゃないと解読不能
ぷよつかいなら解読可能
おとわっか消えたんだが 気持ち悪すぎだろ!ぷにぷに運営!ティーダとランクZZのワッカ配布しろ!
ガチャしたい けど貯める時間がねえ 爆死したらどうしましょ
個人的にはぷよテトにも登場したし アルルちゃん復刻だよな… …ではなくZZZは同じくぷよテトに登場した エックスかなー(たぶんフシギ)
呪術廻戦コラボで五条先生ワンチャン
新機能考えてほじー
スキルで絞込機能ほすぃ
違う そうじゃない
CV機能きてほしい どんな声か分からんしなー AV機能はなおさら付かないでもよき、どうしてもCV機能ついてくれ
呪術廻戦っぽい? いいえ統一でふ
拡大つまり ぱんつのしみも200色あんやな
rtキャンペーン、人生で1回は当たってほすい
まずはあらすじとか決めないとなんともなー
ワイのリーグに900億のガチ勢現る
今日はsixnine 暴走の2人にまさかのシヴァラクの特攻つくとはな…
ハミガキ粉……
歯磨き粉やんk
ここの広告は最近放置少女 ぷにぷにのCMはバグってるのか?ってくらいunity Adsしか出ない
スマホ ぷにぷには漫画、インスタ、カタツムリのやつ、にゃんこ、三国志 かな YouTubeはほぼ漫画かヤフーアプリ Padは漫画しか出ん 結論:漫画なんかおすすめあるん?
なら今日だけに69ってるね
今後の45.45のアップデートで追加される 神の天輪(ゴッドサイクリング)・マイッカーは 歴代最強のぷに達をなんやかんや封印としたレジェンド妖怪。 期間は2022年7月32〜47日まで。 ランクはZZZ 封印は画像の通りです。 ※この画像と文章はフィクションであり、ただのぷにぷにの歴史です。
拡大なんか時間無いからラスチャまで引かないかも
おけ
1.予備知識は無くてもいいが、出来るだけ便利機能だけあるといい 2.大体計算か資料作成とかまあはとかやな 3.最近、カルピスのフルーリー出てきたから飲みたいから飲んで()
こっちも質問してええ?
たくさんある ・最近忙しいからラスチャだけで引いていい? ・俺って尻か胸なら胸だっけ? ・ゴーケツZZZっていつ出るの? ・一番嬉しかったコラボって? ・部内でアイビス使い始めた人多いけど正直アドバイスある? ・アルルちゃんかわええか? ・何か書いて欲しい? ・スサ民さんいつゲットでけるかなー
関数は合計と平均さえ覚えてれば、あとは使いたくなったらネットで調べればいい マクロはプログラミング言語だから突き詰めればどこまでもという感じ ネットか入門本買って初歩から順に勉強するのがいいと思う ゴルフダメージの期待値計算とかガシャの期待値計算とか目的があると入りやすいんだけどね 資料は何にでも使うよ Wordで書かれてる資料の方が珍しいくらい
イラスト部じゃ無いんやけど 普通にパンフレット書くのに必要だったからやな また今後も使うしなークリスタにしようかなー()
・いいよ ・俺は胸 ・次のコラボ ・エヴァ ・無い ・うん ・着工口 ・次イベ
ありがと 朱雀ほすいから頑張って時間ある時に稼ぐー 最近どっちにも性癖が偏ってきたからな… 毎年やってんのにそれはそれでなんだなー 可愛いのは当然や なんか卵描くとシンメトリーに対する耐性が付くらしいから上手くなるらしい スサ民さん…頑張って!!
初めて広告のご褒美からyポ120出たぁ(^ω^)
5000ポイント出せ
やったな スペシャル☆サンデーと交換出来るやんけ
次スレ今日中に作る
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレの注意 ・キャラ崩壊ィ! ・性癖ィ! ・下ネタァ! ・増田ァ! などの要素があります。 ご視聴の際、ごかきこみのさいは気をつけてください。