スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
呪術廻戦っぽい? いいえ統一でふ
https://twitter.com/nasugaki_rai/status/1534157772883120136?s=21&t=4Yr_mFvO-Rab5OIRcCBY8A かけた 過去絵みると描いた当初の20倍くらいは下手だからとっととメディア欄をまともな絵にしたい 次は漫画描きたいなの
つまり ぱんつのしみも200色あんやな
話が思いつかないー。 絵の方は軽く描いてみた感じ経験値不足感が否めないからもっと色々描いてみる 描く工程とかも漫画の書き方?とかに合わせていきたい。 ほぼメモ代わりになってるけどアドバイスくれると助かる
rtキャンペーン、人生で1回は当たってほすい
まずはあらすじとか決めないとなんともなー
ワイのリーグに900億のガチ勢現る
最初の方は練習も兼ねて短編描きたい
えぐ
今日はsixnine 暴走の2人にまさかのシヴァラクの特攻つくとはな…
チョコミント嫌いな人って控えめに言っても撲滅したほうがいいよね
ハミガキ粉……
歯磨き粉やんk
許されない😡
そういえば、みんなの広告はどんな感じ? 私の広告は監視されてるんじゃないかってくらい有能で スマホ→アサリリ iPad→プロセカ パソコン→気になってた百合漫画 見事に合わせてくる
庭にミント地植えしとくね
ここの広告は最近放置少女 ぷにぷにのCMはバグってるのか?ってくらいunity Adsしか出ない
スマホ ぷにぷには漫画、インスタ、カタツムリのやつ、にゃんこ、三国志 かな YouTubeはほぼ漫画かヤフーアプリ Padは漫画しか出ん 結論:漫画なんかおすすめあるん?
なら今日だけに69ってるね
おすすめの漫画? カッコカワイイ宣言
間違えた カッコカワイイ宣言!だった
今後の45.45のアップデートで追加される 神の天輪(ゴッドサイクリング)・マイッカーは 歴代最強のぷに達をなんやかんや封印としたレジェンド妖怪。 期間は2022年7月32〜47日まで。 ランクはZZZ 封印は画像の通りです。 ※この画像と文章はフィクションであり、ただのぷにぷにの歴史です。
なんか時間無いからラスチャまで引かないかも
真面目な質問していい?
おけ
じゃあ3つほど質問する エクセルのマクロとか関数って何から覚えたら良い?また、覚えといた方がいいものとかある? エクセルを使った資料作成ってどのようなものが多い? マックフルーリー3年前から食べたいと思ってて食べてないんだけど美味しい?
1.予備知識は無くてもいいが、出来るだけ便利機能だけあるといい 2.大体計算か資料作成とかまあはとかやな 3.最近、カルピスのフルーリー出てきたから飲みたいから飲んで()
こっちも質問してええ?
ええで
たくさんある ・最近忙しいからラスチャだけで引いていい? ・俺って尻か胸なら胸だっけ? ・ゴーケツZZZっていつ出るの? ・一番嬉しかったコラボって? ・部内でアイビス使い始めた人多いけど正直アドバイスある? ・アルルちゃんかわええか? ・何か書いて欲しい? ・スサ民さんいつゲットでけるかなー
上から順に答えるねー ・朱雀とか狙うならそれでいいんじゃね?私はあんまやる気ないからゴルフも少し手伝うよ ・胸じゃなかったけ? ・知らん ・強いて言いうならサンデーかな ・長くなって文字数足りなくなりそうだから割愛 ・かわいい ・ボーボボ ・数年後
・イラスト部とか入ってるんだね。 詳しいことは分かんないけどお金かかるクリスタとかPhotoshopのほうが多機能だったはず。 基本的に一番自分が使いやすいのでいいと思う。私もアイビス使ってみたけどあんまり合わなくてクリスタにしたし。 試用期間とか利用していろいろ試してみたらいいんじゃないかな?
関数は合計と平均さえ覚えてれば、あとは使いたくなったらネットで調べればいい マクロはプログラミング言語だから突き詰めればどこまでもという感じ ネットか入門本買って初歩から順に勉強するのがいいと思う ゴルフダメージの期待値計算とかガシャの期待値計算とか目的があると入りやすいんだけどね 資料は何にでも使うよ Wordで書かれてる資料の方が珍しいくらい
イラスト部じゃ無いんやけど 普通にパンフレット書くのに必要だったからやな また今後も使うしなークリスタにしようかなー()
・いいよ ・俺は胸 ・次のコラボ ・エヴァ ・無い ・うん ・着工口 ・次イベ
ありがと 朱雀ほすいから頑張って時間ある時に稼ぐー 最近どっちにも性癖が偏ってきたからな… 毎年やってんのにそれはそれでなんだなー 可愛いのは当然や なんか卵描くとシンメトリーに対する耐性が付くらしいから上手くなるらしい スサ民さん…頑張って!!
さんくす ガチャの確率計算とかにも使えるのか、そういう趣味系で使って慣れていくかなー
初めて広告のご褒美からyポ120出たぁ(^ω^)
趣味とアクセル全開の投稿しようと思ったら新メンバー来てた おめよろ
5000ポイント出せ
あとちょいだしそろそろ新スレ立てたほうがよさそうじゃない?
やったな スペシャル☆サンデーと交換出来るやんけ
何で描くかにもよるけど PCなら買い切り5000円だからオススメ タブレットは定期購入で年3000くらいだから試してからの方がいいかも スマホは乗り換えやすいアイビスとかの方がいいかも クリスタは確か機種とかによって契約プラン違うから乗り換えできない場合があるんだよね
髪が上手く書けない定期
次スレ今日中に作る
埋め
998
999
1000… 「俺たちの冒険はこれからだ‼️」 ◇長い間ご愛読ありがとうございました‼️主さん先生の次の作品にご期待ください
さーて来週の難民スレは? 「嘘です。この間スレ乙が28LDKの家を新築したのでハッテン場にしてやりました。あの後スレ乙はどうなったのでしょうかは神のみぞ知るですね。」 さて、来週の難民スレは 「城之内死す。」 デュエルスタンバイ‼️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレの注意 ・キャラ崩壊ィ! ・性癖ィ! ・下ネタァ! ・増田ァ! などの要素があります。 ご視聴の際、ごかきこみのさいは気をつけてください。