スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
退学か・・・
無事引けたからぷにぷにいんたいしない
結婚おめでとう
自宅療養の可能性もある
CP推し定期
追加はたぶん照呪朱雀やと 技は全消し+3種整地 スキルは復活 スキル2はフィーバーゲージup
いやそのまんまじゃねーか!! なんか1つでも外れてればおかしいて これでアルルちゃんも喜ぶよな…
アルルの新しい愛棒やな
赤ちゃんプレイとか描きたいなの
誕プレ… ねんどろいどのアルルちゃんか ポケカねだろうかどっちか悩む
間とってネンドールのポケカ
サブが10連でやりやがってくれました
ちゃっかり秘伝書も引いてるのガチの神引きで草
なんなら本垢ということならで…() お松引きたい?
今回お松は諦めた(涙)
ええ… それでもあんたは変態か!
ガチャ引きたいなー 速く引きたいなー ん?6日配布?知らん()
クリスタの新機能神だわ
地味に予言したやつ言って
シャーマンキングコラボ
次はゲート
9月
現在 フルコンとか無理やろ
スマホの方でも購入しないとダメなのかよ PCかたiPadに移行するときも購入させられたしいいかなと思ったら、スマホ版年額700円か…
鳥肌たったの覚えてる
実は結構予言しとる サマエル 今の朱雀 追加フミちゃん 将棋オロチ 正月カイラ様 エヴァコラボ ぷよぷよコラボ …その他もろもろ?
相棒な…愛棒とか引く…… …とはいってない! たくさん言ってくれ!!!
出来るだけ伝えたいことを雰囲気トークする ぐぐぐぐぐーぐぐぐぐーぐ…。 ぐぐ!ぐーぐーぐぐっぐぐーぐぐ! ぐぐぐっぐぐぐぐぐーぐぐーぐぐ〜。
おしゃぶりが小さいかな マジレスすると誤飲する恐れがあるから口に入るサイズのおしゃぶりは無い
チーズの言葉を完全に理解出来るバタコさんレベルの能力者じゃないと解読不能
さんくす 確かに言われてみれば誤飲しないようにサイズ考える必要あるねこういうのって言われてみれば当たり前のはずなのに言われるまで気づかないからマジで助かる 次は漫画描く予定
ぷよつかいなら解読可能
髪の毛の色のコレジャナイ感
ハゲが髪の毛語るな🖕
おとわっか消えたんだが 気持ち悪すぎだろ!ぷにぷに運営!ティーダとランクZZのワッカ配布しろ!
次のコラボ予想テトリスコラボ ZZZIテトリミノ
ガチャしたい けど貯める時間がねえ 爆死したらどうしましょ
個人的にはぷよテトにも登場したし アルルちゃん復刻だよな… …ではなくZZZは同じくぷよテトに登場した エックスかなー(たぶんフシギ)
好きなアーティスト4つあげるとインキャ度がわかる(適当) インキャ代表の私から ゲスの極み乙女。 ヨルシカ 米津玄師 藤井風
割とマジで復刻来るか代用キャラ来ないとスコアタがきつい
呪術廻戦コラボで五条先生ワンチャン
新機能考えてほじー
主さんの新機能かー ファミチキ買ってきてくれるとかかな
スキルで絞込機能ほすぃ
わかる(わかる)
違う そうじゃない
CV機能きてほしい どんな声か分からんしなー AV機能はなおさら付かないでもよき、どうしてもCV機能ついてくれ
Lチキ?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
白って200色あんねん これってホワイトが200種類あるってことなんですよね
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレの注意 ・キャラ崩壊ィ! ・性癖ィ! ・下ネタァ! ・増田ァ! などの要素があります。 ご視聴の際、ごかきこみのさいは気をつけてください。