スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こちはたまに二次の方だったりする もう三次元ではダメな時代か… けどフィニッシュは二次元の方が多いなー
明日復刻する 💩ホームズとフユドレッドについて 💩! ・こいつはスキルのおかげで技は溜まりにくいものの、攻撃力upのZZは貴重なので取っておきたい。スキル1に相性良いのは、ブルG、アルルちゃんなど、スキル2はZZうさいない嘘さんに便利 フユドレッド ・イサマシの貴重な復刻。メラとは違って、復活→トドメができるし、降り運もあるし有能。 結論…今回のガチャZZが超upするし全身全霊全力全裸で狙え
尿系がすこぶるほど少ないのでなんか新たな目覚めをしたい()
白って200色あんねん ↑ぱんつのシミ(白)もあれば500色あんねん
個人的最強SSSと最弱ZZってどっちがつええかなあー ちなみにZZZ最強とZZ最強だと(ぷよ勝負でも)ZZZがつええかもな
そりゃ禿げるわ
最強SSSはとーまかクリ犬かな
てか今後のニャンボ予想しよ 天の川…DSスターダスト(ウスラカゲ) 可能性は充分あります、妖怪HEROですもん 夏…常夏・福李ユウ(ニョロロン) 前回も工口さ全開でいった(意味深)し今回もかなーやっぱりww HW…コマミイラ(プリチー) 通常より可愛さ重視のミイラやなー これ全部同じやったら俺なんでも信じろ()
ちなみにだいたい5年くらい続いてたら ほぼ何もなければサビ終は逃れるらしい じゃあなんでも予言できんじゃん。ぷよぷよコラボのことまで何年か待ってたらいけそう(この前やったけど) 好きな作品も待てばくるかもよ?
たまに当たるからすごい
最近やとカイラ様とエルゼと空天当ててるからな(空天は流石に?)
サマエルあてるわーー 当てたらしぬどーーー カイラ様ひきてーーー けど朱雀も朱夏もアーマードもひきてーーー
今回は6分の1ぐらいでZでもZZでも出るから頑張って
クジラマンだったわ
ジャムおじやったわ 技1ならニャンボくれよ…と言っても、なんか最近アソパソマソがブームブームしてんからな
次回はたぶん妖魔人か将棋なの
さっき、 近所のTSUTAYA行ってて、TGCコーナーがいつの間に出来てたんよ なんか売ったんかなと思ったら…スタバと蒼空のパックが…!! と思ったら残骸だった…チクショ–!!もう手に入れられねえのか…w
ボックス漁り中… 「ヘァ!!」、「華麗に散るが良い!!」、「いっきまーす」、「こんれで…お終いだ!!」……そして「フン…射止めるよ…。」 …フシギってなんか技ボイスで技名言わなくね?
おめおめ
次回エンマいんじゃねーか! 将棋確定じゃねーか!ええかげんにせえ!
今週のスコアタ… ジャンヌかアルルちゃんか どっちにすっかな…?
上限解放でのスコアタ さてどうなることやら
pixivで2人の18画像が増える()
明王呪お松…エロいな(〃ω〃) あとキラコマをチャラ男に憑依してんのただのキャラ変じゃないじゃんww
拡大アルルループを商標登録するとどうなんの? 俺終わりか?
まじでアルルちゃん嫌いなヤツ処刑ぞ 絶対に許さない 俺の推しに何しやがんだ
ぶよぷよとぷにぷににお金払わないといけなくなる
出産のときに一番注意しなければいけないことは一番注意しなければいけないことに注意することです
ZZZの種族効果アップスキル、無限ループ 現行で最強ではあるだろうな
アルルちゃんは最強! 俺の推しがこんなことになるなんて夢にも思わなかった あとこれでなんとかなるな…
拡大いい?!
上限解放されるとなんで荒れるん?
ガバラス…なんで来ないんや…ムサシコラボ来たら復刻するやろ…
確かになー 今回のトウマは荒れなかったけどなー
アルルちゃんに対する風評被害が増えないようにしてほしい…
なるほどさんくす アルルループは途中で途切れちゃうし、うまくできたとしてもしこたま時間かかりそうだから降り運で行くわ
今までの妖魔人 ケン王…ケータ×エンマ フミ姫…フミちゃん×ふぶき姫 不ドウマ…トウマ×不動明王 アキノテラス…アキノリ×アマテラス まだシンとナツメいるじゃん?ここから予想 シン×スサノオ…軍シンスサノオ トウマパティーン。ニャンボなど関係ないわな ナツメ×ツクヨミ…ナツクヨミ もともと朱夏憑依中。パンチラキボンヌ ジンペイ×輪廻…輪ペイ なんかぺこぱみてーやな リュウタ×紫炎…龍炎 これは適当
と言っても主力集めてただけやけどな
難田柳オウマ×あまん汁
何故…
意味が無いのは妖Tubeの時だけじゃなかった?
=オウまん汁
黄まん汁?
そういや何でとぶんや? ウィッチはどうなるんや?(ちなみにウィッチのボイス追加はなかった。ちなみに以下略)
ワッカぷにぷにに実装しろ てかティーダとシェゾってなんだかんだあったりするけどなんだかんだ同じ人がやってるのだからシェゾもネタに入れる(♂)べき
ずっと家にいんのつらい
ぶ
結婚おめでとう
自宅療養の可能性もある
追加はたぶん照呪朱雀やと 技は全消し+3種整地 スキルは復活 スキル2はフィーバーゲージup
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレの注意 ・キャラ崩壊ィ! ・性癖ィ! ・下ネタァ! ・増田ァ! などの要素があります。 ご視聴の際、ごかきこみのさいは気をつけてください。