スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それが大事なことか…… それはそうとにげっと
それはそうと 周回の恵みがエヴァコラボと共に来た まわあそ定期
おめおめ こっちが大事なことだったか
これの元ネタ忘れた
銀魂じゃね?
(適当)
いまから単発ひく。イベキャラ出たらスレ乙のhな描く
ゴ、ミ箱の中が… 1ボックス分のティッシュに… 今日やべーなw
でなかった 期待してた人ごめん・・・
いらんし同人誌にありそうなタイトル考えたい Hなウィッチ…的な…
わっふるわっふる
中世の女性がほうきにまたがってたのは 空じゃなく別の意味で飛ぶためだったと言う説があるで
一日でワンボックスなら病院もんやで
じゃあどっちの意味や
今日はレミオロメンの日でありミクの日でもありサンキューの日でもある。「サンキュー!ベジータ!」 けど今気になるのが SUSHI食べたいがついにラーメンに汚職されてるのがおかしくなってるのが恐ろしい
心まで脱がされる シャミ子が悪いんだよ 暑い風の誘惑に トランプノミクス〜トラ×阿部総集編〜 負けちゃって構わないから 女々しくて 真夏は不祥事も君次第で 妖精たちが夏を刺激する ナマ足魅惑のマーメイド だすとこだして たわわになったら 本物の恋ができそうかい?
後半の「もう行間はさむのもめんどくさい」感に草
後半の西川感すこ
あ…ありのまま 朝 起こった事を話すぜ! 「おれが Twitterを開いたらすとぷりのななもりがキズナアイと結婚しててP丸様と浮気していた」 な… 何を言っているのか わからねーと思うが おれも 何を見たのか わからなかった… 頭がどうにかなりそうだった… 寝ぼけてるだとか診断メーカーだとか そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ もっと恐ろしいものの片鱗を 味わったぜ…
さすがにデマだと思うけどカオスすぎる
ぷにぷにのおおもりやまでギズナメコが何だって?
コレコレデマ言ってて森 こんな世界線ならPちゃんは犬か福山さんに恋してそうやな(え?Y学園?)
卒業式楽しかった。 その後のLINEの多さ異常w
もう春休みか いいな~
最後に家族以外のLINEきたのいつだっけ・・・
まあいいや陣内でもみよう
出前館とローソンとガソスタから毎日LINE来る
家族以外からラインが来ない人の末路
なんか画像貼れない
生放送をガチで荒らしてはイケない理由 1、ツイ界隈が荒れるから 生放送後か中っていっつもそうですね!人権あることって知ってますか? 2、本人が見ている 1月、公式生が散々荒れに荒れまっくて公式が謝罪会見することになるから(ちなみにニコでは民度低すぎてタグがしょうもなく荒れる)←実体験なんだk 3、公式認知がバレる 許して 4、荒らす人のせいににしている私たちが運営を悪くしているんですよ 恥 を 知 れ(ハンドルRCレーシングのCM)
まあ今見てるんやけどな
そんな生放送を見た後 最後だけ楽しめなかった 終始アンチが色々言ってる だからアンチマジで汚い。それならふぶき姫かエルゼに◯子ぶっ架けろ …けど反省はしてたし頑張ってくれぷよ運営!!アルルちゃんもその他も頑張って👍 …けど反省もせずに生放送もせずに適当に進むぷに運営は恥 を 知 れ(汎用性高いハンドルRCレーシングのCM)
今起きた。布団から出れない
布団ごと移動すればおけ
さっきアルセウスやってたら… 2時間程で色違い4体出た!(ムクバード、ハリーセン、タマザラシ、ミノマダム塵) ハリーセンはバグで捕まえてない扱いにw これはSEGAコラボ来るな
次回があ ぷよぷよコラボだとおおおおおおおおおおおおお (周回頑張る、そしてアルルちゃん完凸する!)
マジじゃん おめおめ
俺もア×ルでかん×する
あるるかん?(難聴)
二ノ国の映画見ようと思ってから1ヶ月以上たった
ガバラスにわか乙
大怪獣の後始末よりも酷いぞ(偏見)
津田健次郎、山寺宏一、ムロツヨシ等の超豪華キャスト 制作会社はアニポケ映画を制作してるオー・エル・エム 音楽は多くのジブリ作品を手掛けるの久石 譲 とかいう豪華製作陣だぞ。お前は結論を急ぎすぎる()
マジレスするとAmazonレビュー3だから旧妖怪ウォッチと同じくらい。それなりに期待できる
ルルーという女を馴染ではないな!?
いやお邪魔玉がお邪魔ぷよで草 あとガラハッド
メラ引いたけどガラたおせない
おめおめ
おめおめ
首から上はすごくいい感じ 肘から先、ウエスト、膝から先が細すぎかな あと斜めと言ってるけど体は正面向いとる
尾がなんか変だな… あと谷間の強調が怪しいな
なるほど。斜め構図の体練習しまくるか… 言い忘れてたけど一応パズドラのキャラの二次創作
おけ尻尾見直しててみる
アサリリ再来週推しの誕生日だー🎂とか思ってたらとんでもねえ運営が爆弾投下しやがったんですが
誰得か知らんけど ぷよぷよに関すること •スサ民さんにありそうな除くことやが、結局できるかもよ、ホームズみたいに(SS、ZZZで伝わってくれー!) 先週土曜日にぷよぷよの公式生放送あったけど、発表はこの日されてないのが驚き(この日はエムレのコラボだけ通知。ちなみにもうコラボは終了済み) 公式イラストかわええ アルルちゃんフシギで予想してたんと合ってた ZZは公式変態
ツイ初めてみた。 ちなみにフェミるやつは嫌い あとハンドルRCレーシングのCM好きすぎて1日10回は見ないと満足しない
ツイフェミ関連は一枚岩じゃなくてマジでめんどいから関わらないのが正解
ツイで関わらない方がいいのは 政治関連、キノカス、ジェンダー関連、イナゴ絵師。
こちらはぷよクエでエヴァコラボしようと頑張りたいがぷにぷにがぷよぷよコラボしてきて一気にモチベ上がる(どちらも狙うは推し)
誤爆 ぷに推しがZZZなんだっけ
うん スキルマは確信してる(種族効果up) 必殺技が新しいのやべーな
ブラックダイヤニャン「やべーな」
視聴者「やべーな」 もこう「やべーな」 とーま「ずるすれば次イベわかるな」 細山田「やべーな」
フブヌダルク出なかったけど次イベ神引きしたいからスレ乙の擬人化描いてる()
俺は絶対引かなければならない、強さと推しにこそことコラボに意味があるでやんすよ お前もアルルちゃん好きにならないか? ならなければぷよクエを強制的にDLさせる、またはシェゾしか出させないようにしてやる
多分Hでは無い
何だと(怒
代わりにアルルちゃんのHなやつあげようか?
わっふるわっふる
PCリビングなんだ…
でも割と全力で挑む予定。でもスレ乙の髪型のデザインがなかなか決まらない
ヒーローはエッチと工口で出来てるって誰かが言ってた H+ERO=HERO
確かエグゼロス
それだド級編隊
ふん、ハズレ引いた⭐️ 代わりになんか気になるアルルちゃんいたらこの中から教えて
てか主さんのツイ垢気になる
ラスバレ界隈荒れててしんどい いや、見なきゃいいんだけどさ
おはよう!
おはやふ
おはよう
やったぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 3イベ連続キター!で!
おめおめ
ハクビシンは鳥じゃないのか(困惑)
ばあちゃんが言っていた… じゅうじの つめを くいこませ むじひに ひとを おそう と…(ばあちゃんはハクビシンにあったし、被害者の人やからね)
見た目だけじゃなくて性格もアライグマみたいな動物なのか。 あと、 じゅうじの ツメを くいこませて カベや てんじょうを はいまわる。 を思い出した
3連続おめおめ
今アルルちゃんに合うループ方法考えてる 考えてたら俺に教えて スサ民さん、変なこと言う(ヘンタイ発言)ことはドラコぐらいにしても…
正規の仕様になったら自身のぷには消えるからループは難しいんじゃないかな? 今は整理もされるけど整理されなくなるんだよね? 繋がりやすいタップ技妖怪2体との組み合わせでワンチャンとかかな?知らんけど ループよりも、フィーバー外に技発動することで技溜めとフィーバーIN時間短縮が出来てすばらしいと思った
「シノアリス」を変換失敗して「師のアリス」で調べたら 米津玄師のアリスっていう曲が引っかかった
技溜めスタート版出たら、味方にフィーバゲージUP入れて高速フィーバー編成とか組めそう
使い方がかなり上達しないとむずいやつやな 技溜め要員にも役立つだけではなく、フィーバー要員にもなるって訳か
すごい人いたので参考になった 技で自身がいなくなる 自身が出にくいスキル×2(できれば💩、鎖姫大王、バンがおすすめ) 飛車空天or死龍 アルルちゃん でループ出来る模様 盤面にぷにが無い状態で技発動するとアルルちゃんのぷにが降ってくるから、その性質を活かしたループ ちなみに無限イキのptはあいかわらず
自身がいなくなる使ったループ出るたびに 自身がいなくなる+バフとか登場して欲しいって思う
なんかいいねが謎についてて草
1回は私が推した
それでわかったことがある 誰かがコメントをいいねするとグットボタンは青くなる そして自分もいいねすると灰色になってカウントが増える 意味わからねえ
要するに 誰もいいねしていない→灰色(全員) 自分がいいねしてる状態→灰色(自分のみ) 自分はしてないけど誰かがいいねした→青(全員) 説明下手ですまん
うん つまりどゆこと
てかコラボキャラZZZほぼ強いなー ZZは…ウルトラマン、鉄処 女、巨人、カヲルくん、ゼルエル、闇変態、Mサタンが強いな てなわけで、 V6長野さん、日笠のり子さん、神谷浩史さん、乙骨裕太(緒方恵美)さん、園崎未恵さん、お疲れ様です。(長野関係なくない?)
サンデー毎年強めだから期待
今年はもうサンデーは来ないでほしい… コラボZZZ晩餐会に古谷透が来るか野沢雅子が来るか…(DBで草)又は嘘さんの推し来るか…(ありそうで絶対無い)
確かに今更からサーのキャラ追加で来るのはなさそうだねー
…どゆこと?
にゃんこの日本編3章の西表島だけ急に難易度上がって 日本編3章の無敗記録が途切れた 普通にノーコン無理だと思う(勝ちかた教えて)
古谷透知らなくて、てっきりサンデーのキャラだと思ってたわ。 声優の話だったのね
各色のぷよ仲間にするミッション なつきの存在をすっかり忘れていた チョコリーナとジェントルINでだいぶテンポが上がった
どうでもいいけど ポケットモンスターを英訳すると (自主規制)になる ちなみにSEGAをフランス訳すると…(自主規制)ーになるようだ…
「がも」は東北弁で(自主規制)なので ふぇラガモはド直球の下ネタ
特に小児に多く言うらしい。 おねシƎタはいいぞ
下ネタブラ ンドやん
特にどうでもいいけど アルルちゃん貧では無い()ちゃんと大きいから
更新来て技修正されたね うンチくま、バン、バイパー、ティガ、アルル で組んでループさせてみようとしたけど、整理されないから結構ムズイ
アイカツ!一から見始めた… 10年前って嘘やろ
4期でも6年くらい前か… 嘘でしょ
3期までしか見てなかったわ
今日からシェゾの特殊能力upか 変態がupって…なんかいやらしいな
暇なのでランダムな数字をpixivIDにして検索する遊びしてる
明日のガチャ引くやつ、この中にいるー!? いねえよなぁ!? 絶対ゲットしろー!
追加キャラ待つ
誰来そう? 俺は初代繋がりでウィッチかルルーかな …そんなことより引かなきゃ難民扱いされっぞ
ぷよぷよほとんどやったことない… 体験版でお気に入りだったラフィーナで
サブ撃沈 昨日右手を人生最大級に捻挫した おはじきとサタンは出来るけどマスクドサタンとスコアタはムリゲー
10連引いた当然だけど何も出なかった
捻挫乙 サタンは取るとなんかアルルちゃん狙われそうで心配配
フブヌダルクのyポ稼ぎの時間を返して欲しい ほんとに入ってんのか日野ォ‼︎
4000ptしか稼がなかった私高みの見物
ツイステ始めたから容量がない
あホじゃん(この用語はイナズマイレブンの用語であり、男性同性愛に使われることです)
長い〜ストーリー
いろんなゲーム掛け持ちしてるから一日の作業終わらせたらストーリー読む時間なくて、推しとか言ってる割に完全ににわかなのでゲーム減らそうと思う(唐突)
誰だい貴様
推し新規来たら引く そしてなんかぷにぷにに推し来たから引くは俺の理想(現実)
追加ポカポカかな?スコアタからして そうするとりんごかアリィかな
既にスコアボーナス3体いる件
吉田元気かな
かのじいなさそう()
久々にもじもん見てきた(知らん?なら調べりゃいい!) 不満に声優陣にケータ(戸松遥さん)がいなかったのが一番の不満やな ちなみにフミちゃん(遠藤綾さん)、ジバニャン(小桜エツ子さん)、イナホ(悠木碧さん)、ウィスパー(関智一さん)はいる 他に…円堂守(ど◯ぇ!)、アルルちゃん(当時気づきすらせんかった)、石川五ヱ門、バケーラおった
どちゃもんで時間止まってるわ
最近の天てれはジャイアソや巨のぶさんおるで
見る時間が合わない
追加でスキル2がどうなるかと
追加ウィッチか ???「出たcv佐倉薫」
ほうきに乗っているということはつまり……
シェゾよりもやべーやつおった おやめなさい!
いつもはあたり→ラフの順番だけどラフ→アタリでやってみる
あたりとラフィーナ?()
最近までずっとウィッチをまな板(意味深)だと思ってたけど ぷにぷに公式画ではなんか予想より大きく描かれて驚いた(ぷよぷよ風イラストではルルーやドラコ、アルルちゃんぐらいならおk的な感じだからね…)
スレ乙のデザインがどう考えても魚雷ガールなことに気づいたから割とマジで擬人化する
ググったらいうほど似てなかったわ
pixiv大百科を正しへんsy
正しく編集するの楽しい
魚雷ガール懐かしいw
久々に指ケガして おはじきが出来なくなった(わけない) あとアルルちゃんゲットしてない人はスイッチ売ってもゲットするべき
スイッチ転売で草
そういや高校生がAV(アレの意味)に出演できるようになるようだね…。 正直こういうのは盗撮系(特にナニとは言わない)が一番やな…俺が参戦したら弁護士呼んでほしいな
現役女子校生と言う言葉が死語になるな
それと共にDTの平均年齢がかわるなー
そういやエフィリン裏切るのかな?
体を売ってもいいけど… せめて…
郵便に不要なアイテムがあふれなくなったのに 30日削除ルールが無くならないのはなぜなんだぜ?
それな。この仕様にせいで 郵便カンストじゃなくなるから定期的にガチャ回さないといけないから大変
それな…というよりも知らんかった
最近のスサ民さん、 なんか下ネタ言って無いような…? いや少なくなって垢バンを回避してんのか?
まさか清楚枠狙ってるのか?
真面目にぷにぷにの話をすればこの仕打ちw
すまたない
そういえばみんなって兄弟とかいる?
実姉、義兄、義姉、義弟、義妹がおる 自分が一番年下だけど
自分が弟
マジかなんか意外 私は妹と弟がいますー。
あ…
おめおめ
【ぷよ知識】 Q.アルルってスカートの中見えるんじゃね? A.はいそうです。アルルちゃんはスカートの中見えます。最近の商品やぷにぷにではスパッツだが、旧作(特にぷよぷよCD)ではおぱんちゅだけです!ちなみに色は…ようつべやニコニコにぷよぷよCDの漫才デモの動画あるからみよう 関係はないが去年4月に出た公式資料集では、公式モデルはおぱんちゅです あと創作は旧作の方が多いです
公式を見ちゃったらヒモパンの妄想が崩れちゃう!
それは草 他にも教えてほしいことがあったら教えて 【アルル法律事務所】
どうすれば良いと思う?
とりあえず服を脱ぎます
これ以上脱ぐものない定期
キャバッサじゃなくてキャッサバなんだ… かたかなよわい
【結論】 プロセカやめろ 異常!
ツイステだけになるじゃん
スリジャヤ・ワルダナ・プラコッテだと思ったら スリ・ジャヤワルダナプラ・コッテだった
難民スレの清楚枠なのってるけど 某委員長とかじゃなくてクレアさんとかのほうだからね
あとひもぱんちゃうからね どっちかというとスパッツの方が馴染んでいる()
初めてYポでアイコンげっちゅ そして速攻変えた 何のアイコンかは…まあわかるな
久しぶりに絵描いてる さいとうなおき先生の3か月上達法やる
そういえば今日藍ちゃんの誕生日だー。てなわけでガチャ回す 600連分ためてあるから4凸できる
勿論変態ですね
ち、ちがーう! オレは…アイツが欲しかったんだ!
いいアイコン着てんじゃないかよ!シェゾだろ!
偏見だが ナルト走り、現代っ子は禰󠄀豆子走りらしい 俺的にはエイリア走りにしか見えんのだが 他にもある?
手を横に伸ばすけど アラレちゃん走り、アイカツダッシュ
この中に気になる奴あったら教えて 全体あげるから
今回やってるガチャは絶対引くべき 何があろうと必ず10連は引かなきゃ成らない…。
ちなみに10連目 20連目は画像ないけどアミさんだった カーくん確定じゃないやん
10連で変態引くとかさすがですね
Yポがない定期
お助けドリンクない定期 あとツイでお助けしてほしいは犯罪か?
運営のリプとかじゃなければ無罪。フォロワーいないと意味ないけど
俺のフォロワーぷにしてない
お助け板ヘレッツゴー
間違えたおはじき
みんなの武勇伝教えて!
受験前日じゃなかったわ そしてキーボードの話はさっき起きたことだからまだ買い替えていない
はい
ウィッチ欲しかった
センター試験前日余裕をかまして追い込みせずに漫画読む →当日受験票忘れる(家に取りに行くには往復2時間以上)
最近思った リーリエをかわいいと思ってない奴は目が腐ってると思う
7
女子力の塊なのでチョコ餅作った
はい
水着かと思ったら違った…
スク水だと錯覚してただとおー 逆にスサ民さんが当てるまで見せないぜ
そろそろ質問募集しようと思う なんか質問お願いしまーす!
サブ垢で出た…
ちょっと待って そんなことよりアルルちゃんを引いて欲しい定期
ハーフとハーフの間に生まれた子ってなんていうの?
自己解決した
いつも米何合炊いてる?
3合程度
「おのののか」が平安時代にタイムスリップしたら「おののののか」?
人類って増えすぎたと思わない?
質問考えながら車運転してたらなんかにぶつかった感じするけど気のせいかな?
ペンギン🐧好き?
真面目な質問 主さんのTwitterアカウントどんな感じ? 私の文訛ってない?大丈夫?
蘇我ののか
天さんが三つ目人という設定、 多分知らん人多いやろ? 多分それ
3つのぷよをひいたら 消えてます
皇帝ペンギン2号が好きです
最近気づいたこと ・ぷよクエ9周年が豪華フラグ立てていること ・シャドウサイド、謎のブーム ・そういや宿題終わってない ・スイッチを直そうとして任天堂にメール送ったら、なんも返ってこん
プロセカイベントガチるのでしばらく低浮上になる 推し引くのに石全部使ったんだ・・・
好きなVいる?
女子力とは……
関係ないけどスク水とスサ民って似てる
おめおめ
サブ垢おはじきでドリンク稼ぐのとゲートでHP送る以外で機能してないからなー
今日マトリョシカ追加、明日ドーナツホール追加で、砂の惑星も近いうちに実装。今イベが推しも推し以外もビジュが最高でテンションやべぇ。
何番気になる?
いないわ
おしゅ
じゃあ9で
珍しいVtuber、のじゃろりおじさん思い出した
結構いろんなvtuberとか事務所増えて覚えきれない。キズナアイがトップでvtuber四天王の頃が懐かしい
よく考えたら四天王も覚えてないじゃん vtuberぐらちゃんくらいしか知らなかったわ
次回 また新シリーズw なんかフュージョンしてるしw
これでふぶきケータぶっ壊れだったら面白い
はい 水着ちゃうな できればちゃんと載せるから
6番
はい 全体図が☆7だと見にくいから胸が強調されやすい ☆6にした件は憎むな
カメラ起動した時インカメになってるとSAN値削られる
さっきガチャ引いた(アルルちゃん引いたからいい締め。後悔など一切無いわ。) そして、とーまと同じく攻撃力1位に昇り詰める俺の推し。
私に質問ある?
嘘さんの推しについて
そういや ワルノリンとブレードエンマがスキル2追加予定らしい 誰得だよw
俺嫁系の推しだとアズレンのラフィーちゃんかな、まぢで可愛い ロリに目覚めた原因かも
スレ乙のLINEスタンプのアイディア出してる
赤ちゃんはどこから来るの?
ちなみにこれ水着だよー …露出少ないって言ったら昔のやつあげますん
男の人同士がHなことしたらBL妊娠っていうので子供が生まれるんだよ
ついに暴走カイラ様の上が出たか…
実はパンダは空を飛ぶ
たまげたなぁ
呪術廻戦のパンダなら飛びそう
[イベント情報] 今日4月1日限定で、わくわくボックスからリトルコマンダーAが出てくるよ!さらに![超EX10連コイン]から出る[アースウォーカーNOA]と合成すると… ぜひ6時間ごとに開けてみよう! #ぷにぷに #エイプリルフール
草
福袋コインSSすら出ない…覚醒赤鬼入ってるから当てたい
極ツチすら出ん()
ワンピースの正体は今までの旅での経験や思い出そして仲間
名前変わってる⁉︎
自分の種族別の 推しパーティを作ってほしい!(スレ3周年間近企画) ・・ 推しパなので、普通に強敵に使う〜とかではないからね ちなみに我は後で教えるぞ
そういや フュージョンウォッチで誰とフュージョンしたい?
無難にジバニャンかな
実はハーフ 年上の恋人がいる 実は女 試験学年ワースト一位 足が速い この中の一つだけ本当
足が速いに一票
ミケッティオ…かな?
実はNewハーフ
正解は試験学年ワースト一位…
私はただのチー牛です
これのネタ…コラ画像の作成理由 実は超ニャンボで虹出て期待したらリトコマAだったので、はらいせにしたw ちなみにエイプリルフールネタ実装は新アルルちゃんだけでした
ニャンボでスサノオ出たって嘘つこうと思ったけどめんどくさくなった
草
獄ツチは入ってるから出る可能性は一応ある
やばいアルルちゃん引いてたら 俺いかれるじゃん(確率がえぐいし確定が違うし) 今スルーで次回確率上がったらやりたいと思った() しかも周年イベ近いし
スサ民さん気になるー?
正直つるぺたに興味はないw
えww まじかww 持ってくるw
よろしい、ならば戦争だ
wktk
私のIQは平均より少し高い55です
一周回って天才説
はい↓ https://blog-imgs-46-origin.fc2.com/d/y/s/dystopia39/16sX9NQ.jpg サタン邪魔かな? ちなみに[ぷよぷよ アルル 水着]とか調べりゃたくさんHなやつ出てくるよ(え)
アク禁なったら影武者に任せるかwww
そもそもリンク先がアク禁
まあ仕方ねえじゃねえか …あなたにはわからないけどこれ公式やで
おすすめの絵師順番に教えあってこうぜ。まず私から mocha すごい綺麗な風景描いてる。 https://mobile.twitter.com/mocha708
おけ に言及してるスレあるようだからこれ見てくれ↓ http://dystopia39.blog.fc2.com/blog-entry-1294.html だから胸あるんやで…地味だけど…
フォーエイトかコムドット、どっちが好き?
どっちも名前しか知らない
これ見て思い出した イベの最初のときドラコU2ウオッチ対象外になってた(はず) 細い男なのかと思ってたけど、画像で胸あって 今見たらU2も適用になってた
スマン 絵師知らん
まあ 自称[ぜっせーの美少“女”]だからね…w 胸がないドラコなどミルク抜きカフェオーレと同じ物だしw あとアルルちゃんに関するまな板のこと忘れてるくね?
絵師というかアート系全般だったらいる?
スコアタの目当て達成しなかったら この中からルーレットでやる 今週は23億(達成済み)
一番下ポケモンの種類とか秘伝書使うキャラは私たちが指定でおけ?
そうやな
メンチカツが食べたすぎる
メンチカツメンチカツメンチカツメンチカツメンチカツメンチカツメンチカツメンチカツメンチカツメンチカツメンチカツメンチカツメンチカツメンチカツメンチカツメンチカツメンチカツメンチカツメンチカツメンチカツメンチカツメンチカツメンチカツメンチカツメンチカツメンチカツメンチカツメンチカツメンチカツメンチカツメンチカツメンチカツメンチカツメンチカツメンチカツメンチカツメンチカツメンチカツメンチカツメンチカツメンチカツメンチカツメンチカツメンチカツメンチカツメンチカツメンチカツ
ジュワー(メンチカツを揚げる音)
まあコムドット、昨日の深夜番組に出てて草 マジで気分萎えた ちなみにお母さんが今日寝坊したのもコムドットのせいにするわ、コムドット嫌いやし
マウント取るけど… 昨日メンチカツ食ったよ
せやな まな板ではないな
ミュシャの絵とかは好き
むしろごほうびが多い件
あ レベル上限解放は Zがイッカク ZZがテラオズマ ZZZが銀廻だよ (スキル書、G書消費も同等)
「ポケモン」であって「ポケモン人間絵」じゃないからご褒美じゃないぞ主さんがケモナーじゃないけれなだけど
バフスルー来ない
SRがんばリーリエ描いてる人。 そんなことより ポケカのサポートSRは全イラストが神がかっているから全部好き。今回のセキさんやカイさんまでな
Gティガ「呼んだ?」 朱雀「プリチーで勝てや」 カヲル「まだ会うの?」 楊撰「造作でも無いな…」 アルル「ヘンタイプレイだー」
さいとうなおき先生か、確かユウリちゃんとかマリィちゃんのSRも描いてるポケモン公式イラストレーター。私もYoutubeのイラスト講座凄く参考になるからおすすめ。 わかる。って言っても直接作品拝んだことないから、展示会今度日本に来たら行きたい。てかはよ来てくれ
何回か書き直したからなんか所々日本語おかしいけど気にするな
謎のいいねついてるwww
スクロールするときにたまに押ささる
ワルノリン落とさなさすぎてはくんやが
冷蔵庫にメンチカツが入ってる… 夜ご飯はメンチカツだ!
あ なんとか落としたよ
一番意味わからない歌詞書いた人優勝 できれば曲名もセットで お願いマッスル 大胸筋が歩いてる
曲名:酔犯鬼 君を3合だけ炊かせてくれ~♪ そしていつまでも見守ってるよ~♪ 蒸し時間が来るまでぇ~♪
曲名:めざせポケモンマスター 意味深歌詞:あの子のスカートの中
あの娘のスカートの中の中
あの娘のスカートの中の中の中の中のなk…
なんだその曲名は…?
バナナチョモランマの乱 世界の果てにはどすこいマン 最近流行りのどすこいマン 犬のじいさん超合体で どすこいおじレンジャー
google検索しても引っかからないから誤字入ってる?
引っ掛からなくて当然 自作の曲名と歌詞書けって意味だと思っちゃったんだな
そしてなんか曲名が微妙に下ネタ感してる
黒歴史確定で草
愚痴描く目的で日記書いたら3行目以降でポジティブになってパンダの落書きし始めた
好きな料理系チャンネル タイガキングダム ホ モサピ お料理大好き魔理沙チャンネル
料理にはまっとるな まぁ自分も料理好きだけど
今テレビでホ モサピのことやってた 虫やん
そういえば これって どういうことなのー ぼく こどもだから わからなーい
アルルちゃんに関係したch テイコウペンギン もこう大先生 それぐらいかな…雨宮は関係ないし… ちなみに後輩はウィッチ好きだってな
男の娘の脚について考える夢を見た
学校始まった
ごぜんじゅぎょーだった
おなじくー …ポケカ買ってこようかな…?
きょうはじこしょーかいをしました。 ○○です!!!!!すきなものはたべものです!!っていいました!!そのあおみんなでおうたをうたいました。 ひるごはんははっぴーせっとがいい!っていったらへいけがいるからだめっていわれました。なのでまさかどのくびをうちとりました。はっぴーせっとたべれたけどおもちゃがびみょーだったのでへいけはほろぼします。
今日新作発売なのね。開封結果待ってる
ちなみにディアルガのかパルキアのかどっちかって?
カイちゃん入ってるからパルキア
残念でしたー! せーかいはナタネの入っているディアルガでーしたー!
明日ってエン祭りと無限呪縛ふぶき姫の復刻?
なんだ暴走エンマか え?暴走エンマ?引くか… 引いてみた→爆死wYポ溜め中なうwww
夢の中で日光浴してたら自分が鬼舞辻じゃないことに気づいた炭治郎
俺は爆死した。 暴走エンマを狙って。 結局出たのは土蜘蛛のみ。 他は何もでず。 暴走エンマなど極エンマと同じだ。明日はどうせ極エンマの復刻。周回サボれるな。 そういうと、ケン王もまだ取れてないし学校もあるしぷよクエ9周年もあるから色々不安よな。 主さん、動きます。
共通点当てクイズ〜 下にイクほど難易度があがるよ! 全て当たればご褒美が!?
①合体してる ②名前と股間に棒がある ③股間に穴がある ④ノーパン
①正解 ②ブレイダスとゼロないんだが!? ③どゆこと? ④暇かよ 働け
過去絵リメイクそろそろする。11月以前の奴は全部廃棄したけど
①合体 ②ウルトラマン ③女 ④ノーパン
まず誰か分からん ①正解 ②ウルトラマンじゃねえやついるやん ③女は正解やけど…何かがなければな… ④暇かよ 働け
今週は 10億が目的で 罰がポケカ購入
罰ゲームじゃないじゃん。カドショでヤロー10枚買え😡
助けて
何を?
記念
プロセカガチャ更新ビジュでガチャ回して爆死した…
3000()
ガチャ課金はヤバイ
って思うじゃん?
更新日おかしいのはお試し無料期間があるから
ガチャは本当に爆死した。石すっからかん
課金したの違うことで草
草
まあ落ち着いて 明日アルルちゃんのボイス追加あるしこれ封印で我慢するから
余ったお金でLINEスタンプ買った
おけ これで購入はパルキアだけになったし安定の「ばきゅーん!」がリスニングできるな
画像貼り忘れ
一番民度低い界隈ってなんや?
とりま答え ①合体妖怪 ②黒目がねェ ③谷間 ④ヘンタイども
ネトウヨ、ツイフェミ、陰謀論者、転売ヤー 娯楽系は人数多ければやべー奴も必然的に増えるしその割合は所詮どんぐりの背比べだと思ってる。一部を除いてだけど むしろ民度のいい界隈のほうが決めやすい
バイヤーのせいか分からんが ジャグラーが近くのJoshinで買えんかったのもまじかえ
昨日iPadのシート2500円の良い奴買ったからしばらくお金使えない
今4月?
せやで どっかから時間移動してきたんか?
暑すぎるわ 関係ないけど、アルルちゃんの新ボイス聴いた時は涼しげだったよ()
これについて一言 ほんと裏切らんくてよかった(結構ネタバレ)
今回のアプデで 「機能改修の調整」とあるんやけど… なんやそれ?
全部国家の陰謀。例のウイルスも国家が中国の作った実験薬を打たせるためのばら撒いたデマ。証拠としてどちらもソーシャルゲームのキャラの性的搾取が酷くク ソオスが蔓延る男尊女卑国家。こんな国数年後には乗っ取られるから、皆とさよなら👋するのは、悲しい😿💔ケド。おじさん😀はメルカリでPS5を売って🤑得たお金💰で海外逃亡✈️するカナ⁉️ ちな税理士一発合格、早稲田卒、身長182、都内85階タワマン住み
共通点当てクイズ〜!改 これら当てたら百合画像あげます
コラボ イサマシ 美少女 ?
4。口元を隠してる
①惜しい。なんか関連づけなきゃな ②惜しい。ランク別の何かやな ③図鑑見てない系やな ④正解
1.コラボキャラかつ同キャラで2体以上いるやつ? 2.イサマシだけど全員ランクが違う? 3.太腿!
最初は容量不足定期って書こうとしてたから 間違えて画像つけちゃった…
好きな食べ物って何って聞かれると、割とガチでクレープ、プリン、シュークリーム、チョコミントなんだけどあざといって思われそうだからウサギさん!って答えてる
ウサギ鍋かな?
マイクラで草
①惜しい。多分絶対分からんがヒントは4体がコラボしてかな? ②確かに良いけど…職に注目やな ③正解!太ももは正義!
2全員刀を持ってる 1.がマジでわからんな?
②正解!全員剣士ダナ! ①の答え 絶対分からんがぷよクエでコラボしたキャラ …それだけ!
理不尽
なんかごめん… 百合画像は載せとく…
はい
わーいお花だー私お花大好きーお花の蜜乾燥させて売り捌くー ごめん関係性わからんと萌えない
最近ボケが責めすぎてる気がする
そんなことよりBL漫画なんだかんだで買ったことないからおススメのBL漫画を教えてくれ… とりあえずチェリまほは映画みて面白かったら買うかも
左誰だ
エルゼでふ 流石にガチのやつ載せると… これで許して
新しい性癖に目覚めたか()
百合とBLは性癖じゃない
予告来ない()
おめおめ
おめおめ
次回三国志の(初)ゲート?かな そしてあ○ずれと楊撰とてえこおべえの復刻あり そんなことより、 スコアタリーグはまじか!おれは多分プラチナ帯目指すか
ダイヤ行け
私は多分途中で飽きてブロンズ~ゴールド帯さまよう
今日は情報多かったしまとめよう スコアタ新機能 年に2回の三国志とか珍しいな 生放送が24日にあると…だろうな。とりまア そういや極ネコで限定出なかった(当然) ビットワールドおもろい 明日DB超ブロリー放送やんけ パルキア買ってきた。ジョーシンナイス仕込み⭐️ スサ民さんが2イベ連続で工口女出なくてなんか可哀想(予想) 嘘さんのミクいいね
診断メーカーってやっぱ精度低いわ
10連したー 今後アルルちゃん使うには重要かな?
確かに二郎神君・楊戩のスキル2は相性いいね。スパフィは2発は普通に強いから取ったほうがいいと思う
ようせんって話冒頭から胡喜媚ちゃんになりすましたよな? なら妲妃がなりすましようせんに以下略
二ノ国映画見た
ブロリー見てるなう
俺も見てた 正直昔のブロリー映画の方が面白かった
14点だった
女のしおふきは混ざっている大半が聖水らしい つまりホエルオー♀のいる海は…
男子はエーペックスとかFortniteでプロセカやってるの女子ばっかじゃん…
とりまルーレット変更しといた リーグもルーレットで決めとるよ
他の人の上手いイラストとか見るとやる気出るタイプだから#絵描きさんと繋がりたい とかの人と繋がった方がいいのかなと思った
ルーレットにポケカ購入は無くなった 代わりにダストダス見かけるたび購入にしたw あと追加で「盗撮」を追加した…
イラストでよく見かけるのは ・ポケモン ・知らんゲーム(ウマ娘、ツイステ等など) ・ぷよぷよ(アルルちゃん少ないよ) そんくらい の中であのハッシュタグ付けてるひと見かけたことあんまない
なんかブロンズ1位になってんだがww バグ?
説明見てみたけど競うのは限られた人数らしい
難民スレのメンバーがヒロインのギャルゲーにありそうなこと BADエンドでヒロインが捕まる
主さんが幼馴染 私が図書館でぼっちで眼鏡かけてる奴 スサさんが人妻
どうした急に
最近の悩み 顔が可愛く書けない
1年前からずっと悩んでる。誰か助けてケスタ
今3位やんけww 誰だ抜かした奴w 嘘さんは何位や?
3位
そういや 国語の先生が絶対に地上波では流せない話してた どうやら父にイライラ(ムカムカ)←重要 して 出た言葉は「村々」である…(危ないので漢字にした) クラスは冷めてはなかったw
工口ルートwktk
スランプなら一旦描くのをやめる スランプでないなら練習してた方が落ち着くと思う
これってスコアタしたタイミングで50人に区切られるんかな?
まだ全然描けるから描くかな クラスメイトにかなり上手い人いたから勝手にライバル視してる。
そういえばiPadのクリスタ購入してから1週間だったぜ。使ってた時間見れるから予測してー。ちなみにそこそこ頑張ってたと思う
NTRルート不可避
そんなものはない
秘伝書無い!() 最近キター!多くて嬉しい😃
おめおめ、と言いたいところだが顔文字を使うとは貴様偽物だな…処刑してくれる⁈
今使ってるのiPhone6なんだけどバイトできるようになったら買い替えた方がいいかな?
正確には6sだけど
メイン:80億 3位 サブ:8億 1位 サブサブ:5億 1位 初回スコアタするタイミングはとても重要なようだ
運営のガチ勢に対する侮辱を感じます そういやシステムメンテで夜はログインできんから注意 ↑何これ?そんなことよりニャンボだれ?
てかこちらの周年ガチャ闇ダナ… まあキャラ自体が闇だし変態だし
初の特攻なし100億達成! 強いのはもちろんアルループ作った人! アルルちゃん最高やわ。まじで。
最初のスコアで決まるのかな?だとしたらスコアの調整が必要になってくるね
結局上級者は調節してきそうだから全力でやって同じくらいの人と当たるのが正解かなー
おめおめ
さらにいくには周年イベで新規推しが追加しなけりゃな 多分難民スレでは流通でける推しの名前が唯一俺だけなんだよな… もし自分の推しぷにが(出て)きたら共に喜ぶから とにかく期待すればなんでもくるから何度でも期待してほしいなーとにかく
本気で上手くなりたいからTwitterにイラストあげて消さない制約と誓約交わすわ
ネンの修行かな?
https://d.kuku.lu/803d1c7a カラーラフ描いた。後から直せない分ここで修正点は無くしたい
何か制服ブカブカで気になる あと人差し指と中指の谷間の位置が他に比べて上過ぎる
確かに両方とも少し違和感を感じてた部分だから正体わかってスッキリした。いつもアドバイスマジで助かってる🙏
最近おっは゜いが下ネタから消えつつあろうとしとる Z世代は流行りの謎らしい() てかこれ下ネタか?抗議中なう
そういや今日リモート授業じゃん 充電切れたら実況する
待ってる
いつもより顔が上手くかけた気がする
そう思う
目が上手くなってるし 輪郭が取れてるな
クラスメイトが描いてたのがスゲー上手くてで悔しくて色々試したりして頑張った。 ブルーピリオドの「悔しいと思うならまだ戦えるね」って名言だと思う。
ちなみに自分は下ネタだと思っている 多分嘘さんは純粋だし下ネタだと思ってないやろ
割とマジで違うだろ
なんとなくチーム紹介 チーム1:イベステ攻略チーム チーム2:最初の間道中&ごほの間チーム チーム3:対コマみチーム チーム4:対哪吒チーム(フル) チーム5:対哪吒チーム(ゾンビ) チーム6:ゾンビ回復チーム チーム7:センターメッセージチーム チーム8:ニュートラル チーム9:経験値稼ぎチーム チーム10:スコアタチーム
mzk ◯をつけずに規制してないものは全部下ネタではないと思っていたと思っていた
ラフのほうが上手いな。多分線画失敗したな自分でも見直してメモしておく
コンたん2体出た 次回 サンデー案件、発動せず 次はコラボです ふぶき姫、トイレを以下略
悲しいな悲しいな悲しいな悲しいな悲しいな悲しいな悲しいな悲しいな悲しいな悲しいな悲しいな悲しいな悲しいな悲しいな悲しいな。パンダ🐼はペンギンになれないなんて……悲しいな悲しいな悲しいな悲しいな悲しいな悲しいな悲しいな悲しいな悲しいな悲しいな悲しいな❤️笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
カラーラフ。スカートの辺りが心配。アドバイスお願い致します。 https://d.kuku.lu/244f26d1e
スカートはおぱんちゅ見えそうで見えなくていいと思う 右足がでかい(膝の位置がおかしい) 少し右を向いているわけだから、多少なりとも遠近法で左膝よりは小さく短くなるはず
さんくす描き直す。
おぱんちゅとかいうのいいね()
パンダ「貸せぬ」
てか哪吒ゲットしたの触れなかったの何故?
500おめおめ
おめおめ
こちも チーム1:周回パ チーム2:ご褒美周回パ チーム3:経験値稼ぎ、マネカセ チーム4:太公望周回パ チーム5:哪吒周回パ チーム6:ゾンビ回復パ チーム7:スコアタ チーム8:哪吒ゾンビパ チーム9:回復パ チーム10:コマみ撃破パ
てかレアの間2倍の時に部活あるんですが なんですか
あったらでいいんだけど、描いて欲しい物とかお題あったら言って欲しい。描くもの決まらない時とかに参考にしたい。
太ももが少し細いなー あとは口と手の遠近法がおかしいからあとそこやな
言われてみると手と口は確かに小さい。特に手が…、太腿ももう少し太めでもよかったかも。さんくす次からの作品に役立てる。
今日ぷよぷよのリアルガチャして来た(リアルつけないとあっちになるからね) ゲームしてた余り金600円で2回引いたら… ウィッチとアルルちゃん出てきた!リアルでも神引き男続発です(*´ω`*) なんかリアルガチャのエピソードあったら教えて
昔、ポケモンのミュウツーのストラップが欲しくてお小遣い全部使って回したんだけど出なかったんだけど、その頃幼稚園児とかだったから泣き出しちゃったんだよね。 それでお父さんが何回か回しなってお金出してくれたことは覚えてる。ちなみに出なかった。 それ以来ガチャガチャあんまり回さなくなったかも。
キンケシを消しゴムとして使ったら…… 滲んだ
もっていたという事実は言ってはいけないが言うの
キン肉マン コラボにて キンケシをガチャに入れます
https://d.kuku.lu/4c7aed601 カラーラフのお時間です。アドバイスお願いいたします🙏
ウエストにある線が気になる
一応しわ兼メモ。わかりづらいっぽいしシワはしっかり描くかな
生放送見とるなう
いいですか、落ち着いてください モンストでコナンコラボくるからってサンデーコラボが無くなるわけありませんよ。あれはあれでサンデーコラボなんですから。 ぷよクエでは呪術廻戦コラボやるよりマシなことですs
多分潮が多く満ちている(らしい)
思ったことメモしてたのが一週間分くらい溜まってた
黒歴史ノートやん
満潮(意味深)
ぜんまいこうろぎ先生がまともな絵描く夢見た
アノ人はさすがに謎の世界チャンピオンやな… ジャンプなどのD〜Cカップくらいでぽろりしてほしい()
構図が思いつかない!! 漫画描けるようになりたい!
ポッキーの日まで半年以上あるのにポッキーの日のイラスト描きたい
さっき検尿したんだが アレをあとに入れると思ってたら tんtんを検査機に入れて放射すんの唐突で困惑した
まだあったんだが⁉️⁉️
正面と斜め順番に書くようにしてるんだけど斜め構図で描くものが思いつかない。 なんかお題ください🙏
明日追加の空亡ボーイ… 弱すぎなんだけどまじでよおwww NOA見習えww(唐突の煽り)
あのさあ 俺が思ってた検尿というのは プラの容器に黄水を入れてそれをスポイトで吸ってそれを提出する感じだったな 検便は一向にしてない。アレは見るけど みんなって直接型であってる?
チャイナドレス
直接口でとかレベル高いな
何か間違えてんじゃないのか?
魔導師
てか女はよく棒ないのに入れたな どうやってしてんだ?
早く描くことを優先してて一枚一枚の塗りとか書込みが疎かになっていっていたことに気がついたのでちょっと書き込んだ https://twitter.com/nasugaki_rai/status/1518934082616320000/photo/1
男子も女子もコップにいれてから移すんだぞ…
oh… 地域と次元が違うのか…
そういや次のイベントで高木刑事出るんだね 佐藤刑事と共につながるスキルwktk 最近サンデーコラボでガッシュ出るかと思ったららんまか、 流石に来年はジンとうる星やつらやってくれ
高木と佐藤が繋がるとかそれ何て同人誌?
どうやら公式CPらしい あとおかえりCPもあるからサブのログインはしないように()
あと今回のZZ枠は 松田刑事、だれか、 ZZZはTFの安室さんやな そして高木刑事がおはじき強敵やな。前回のおはじきのサタンよりは真面目だから相手にしてええわ(え)
チャイナドレスラフかけたhttps://d.kuku.lu/f459e1225 魔法使いは描きたかったネタと合うからHなの描くかも
魔導師のHのヤツ… 楽しみにしとるわ
画力低いから期待しないで
エエやん 予想以上にエエやん あとドレスに龍の刺繍入れて中国武術っぽいポーズとったら完璧
次イベにシャンプーおるやん 俺が想像してたのこれやったみたい
体はアドバイスくれたおかげで少し上達したけど なんか顔が満足いってないから、顔のあたりのアドバイス欲しい
学校とかでは進められないから、完成する前に飽きるかも…
そうか? 顔のクオリティと比べて体がバランス取れてない所があったからあんまり顔の修正点は思い付かなかったな 強いて言うなら目が離れてることかな
前より良くなっただけで体のバランス悪いのはわかる。ヌードデッサンとかした方がいいのかなー 顔の辺りが可愛くないからなー、目とか鼻の位置ばかり気にしてたけど前髪がダメなのかな?
鼻もっと下でいいかも 顔可愛く描けないと線画やる気出ない
いつも可愛く描けてないんだけどさ
安室さん大量消しか 今回は松田刑事が強そう。スキルが技ゲージすこし残るし
そろそろ投稿する。
wktk 私は若干スランプです
LaLaLaLoveSong好き(唐突)
この中で最初に見えた単語が、今、あなたが育成したりないぷにです。
あなたの最初に見た単語はマイッカーですね? これがメンタリズムです
難陀だった
草 これじゃあウィッシュの方のDAIGOじゃんw
それじゃ 石集めのダイゴじゃんw
これじゃ千鳥の大吾じゃん
おりゃ https://sp.nicovideo.jp/watch/sm2175705 ちなみにCDの初代ぷよぷよはアルルちゃんがミサトさんにしか聞こえないからなんかなーwwいいよなw 後でさらにやばいやつやるわ(公式と非公式)
あ サムネのやつ見たい人→5:00ぐらい スサ民さんの希望→18:20ぐらい
紐パンのイラスト描いてくれるの期待してた…
過去絵リメイクー。カラーラフ。 最初はマイクロビキニ描く予定だったけどやめてリメイクにした https://d.kuku.lu/b5432d99a
そうだ、紐パン描こう‼️
投稿してないけど最近エッチなのしか描いてない… でも服描くの面倒くさい…
紐パンアルルちゃんwktk
個人的コラボキャラランキング 10位 十戒メリオダス 同率 シェゾ まあ周回には使えると どっちも今回の強敵周回に使えんな 8位 覚醒9使徒 7位 ウィッチ これらは適当 6位 ア○アンメイデン・ジャンヌ 変な意味じゃないよ! 5位 Zバン 4位 葉 3位 TF安室さん 2位 グリティガ 1位 アルルちゃん。ティガよりも汎用性高かったので1位にしたよ嬉しいなはははは
マナ入れるの忘れた…
えーーー! 妖魔人の復刻意味無いんですがー?! もう1枚はオウマ。8凸中なう。
あと一体……
たぶんあと1体で女体になるな…(嘘)
おめおめ
衣装が思いつかないー
和服 そう言えば横顔って見たこと無いな
考えてるのは魔道士の衣装ー。でも和服も描きたいなー 見せてないだけで最近横顔は一枚カラーラフまで描いた
目に見えるものが真実とは限らない。何が本当で何が嘘か。 ぷにぷには小学館を買っているか? なまはげは候なのか? ふぶき姫の尿は凍りつくのか? ガチャの確率は0.4%なのか? ぷにぷにの世界へようこそ。
ちなみに全ては日野が知っている。 このコンフィデンスマン○○的な奴、シリーズしたい。 誰かネタくれ。
これの全部の答え 極閻魔 極土→極ツチ 龍神→龍神帝 漏像→モレゾウ!ふぶき姫に取り憑け! 新和→マナ(冒頭) 難陀 降谷→降谷零(安室さんです) マイッカー 新魔軍慎梟→真魔軍師フクロウ 限界突破 限突 完突院長→カントッツ 軍神→スサノオ 賀王→正月カイラ様 千晃→スネーカーっしょ 解放放光→グリティガ 人最強兵→リヴァイ兵長 慎二→碇シンジ 魔導卵→アルルちゃん(スサ民さん、卵日はダメよ) 王夏→香車朱夏 夏少女→サマエル
最近投稿頻度減ってないかな? そろそろ絵もたのしみなの
ゲンキドリンクはいったいいつ落ちるのか……
GWやし
若干五月病気味ー カラーラフは何枚かあるけどなんか気に入らないからあんまり描きたくない。
体の作画が安定しないので参考資料で自分の写真撮ったりネットの画像参考にヌードデッサンとかしたいけど、何せ親がずっと家にいるから…
全力で自分のTwitterのアイコン描いてみる。
スレ乙美少女科計画も進めよう
スレ乙美少女化したらそれでエ⬜︎ゲー作る
草 誰を題材にするの?もちろんふ
ぶっちゃけ3次あんま興味ないから適当に「ヌードデッサン 参考」とかでググって出てきたのにするかな
なんかあんま出てこなかった。なんかグラビアモデル?さんとか参考になる人いたら教えてもらえると助かる。
#ポケモンの技を1文字変える ツイでドスベリしそうなやつ投稿したんだが その他とツイで投稿したやつをいう かえんプール ゆびをふむ ステルスマック おおきくまる ダイシロウ ドラゴン工ロー ふたりめ ストーンエッ千
フォローしといた(ボソッ
普通にありがとう
pixiv活用すれば良い(と思う)
参考にできそうサンクス
肌色だったら危ないな
絵描きさんと繋がり体系やってた人FFにいたんだけど、TL整理するためミュートしてたの。 んで、久しぶりに絵見てみよーと思ってメディア欄開いてたら荒れてて、色々調べたら その人が若干パクってて炎上。相手(フォロワー5万人大学生)の方も人間性やばくて煽りとリンチとかいう地獄を朝から見た
私も昔スレでやらかしてて他人事じゃないから言葉選びには気をつけたい
てかこれで思うことある 1番ぷにぷにで工口いやつって誰やろ?(pixiv様で) 俺は綾波かアスカだろうと
ぷにぷにコラボキャラとかで一番R18数多いキャラ? なら確かに綾波とアスカは有力候補だけど私はあえてカヲルくん説推すわ
あえてぷにぷにのコラボキャラ含めて全体にした
調べてみたらティファが綾波の倍くらい差つけて圧勝だった
優勝はティファやな。オールラウンダー(意味深) つまり2位はアスカ 3位は綾波かな? 4位以下は…
2位 綾波 3位 ミカサ 4位 アスカ だった
ミカサ入ってるの忘れてた() アスカ4位か…なら…コラボキャラが大半じゃね? 5位予想 ラムちゃん(本家もな) 6位予想 のりか(イナイレ界隈による工口の正解) 7位予想 ルシファー(なんやかんや) 8位予想 マナ(絶対そこら。高そうなやつが低いし) 9位予想 蘭姉ちゃん(江呂川コナン「蘭の麻酔銃がバーローだぜ…」) 10位予想 らんま♀(公式もな)
灰原も多そう
蘭とシンジくんの方が多かった
けどな この中に入れそうな子候補はまだいる 例えば 暗黒の雲、鉄処 女・ジャンヌ、乱馬♂、パンドラ(モンスト)、ヒカキン((殴、ふぶき姫、えんらえんら、アンナ、シキナミ・マリ・イラストレアス()、天道あかね、アルルちゃん、ユウナ、霧沢風子 その他もろもろかな
マンキンは作品総数が少なかった らんまは多かったかも。マリはシンジ以下。HIKAKINは一桁、モンストは結構色んなキャラに分かれてたから単体は少なめ。 ふぶき姫よりフミちゃんの方が多かった。
フミちゃん多いの草 風子は確か多かったはず アルルちゃん調べても出てくるのかが心配やな
10連で神引きしたわ
おめおめ そういやツチノコバグで不正行為になるとかあるらしいからなー なんで垢BANまで追い込むんだよな自分のバグで() 俺は安室さんとったけどな、さすがにあのバグはしない、高木刑事が出ないのはバグだわ
バグ利用されてイナズマイレブンサ終したからしゃーない
デバッカーのバイトしてみると そんなん見つけられるか!ってなる 見つかってる以上早期修正してほしいけどね
名無しになってた
これさ後から見ると、私が驕ってるようにも見えるからほんと日本語って難しい
おめおめ
おめおめ ツチノコバグ実際にあるんだw
お久しぶりです(覚えてないか) 嘘さんの高木殺しました
かなとNOAさん久しぶりー、ふつーに覚えてる。 高木戦中に休み時間終わったからまじで助かった🙏
久シビティー アルルちゃんに関することはたくさん聞けよ? あとユウの胸に力を入れてるかい?
久しぶり
安室さんプレイ開始時からずっとウスラカゲパのスタメンだったけどついに解雇になって、今日からTF安室さんがスタメン入りした
オリキャラ作ってる
現環境最強キャラって誰や? ちなみに工口は含むとは言ってない
覚醒エンマ教「覚醒エンマ」
まあ個人的にアルルちゃんかなーやっぱりwww あ、なんだかんだ推してるのは事実だし本当なことだからゴメンな(*´ω`*)
極エンマも候補かな
さっき3DSのインターネット接続テストで Hな検索先と阿部寛のホームページ調べたんやが 本当に3DS凄すぎた。工口画像の女画像がよく見えたわ
流石任天堂やな
おかげでインターネット復帰したし リーリエでヤれるようになったわ((キモッ
通報した
((キモッ
んー・・・ギリ有罪
調子に乗りすぎた(`・ω・´)ケンサクシテデテキタカラ…
デッサンしてみた 練り消しツール初めて使った。アナログ練り消しもいつか使ってみたいなー https://twitter.com/nasugaki_rai/status/1523128793762004993?s=20&t=piOEYIL2QrvIxonvDiYz9A
右腕と右ちちが小さい 右膝に空間の捻れが発生中 工口い←イイトコ
右足の空間がおかしい 左肩土門みたいに変やな… まだ工口ティックには慣れるのは難しそうやな
前後ある絵普段書いてないから右足にそれが顕著に表れてる・・・ とりあえずオリジナル描いてる。けど体と顔のデフォルメのバランスが難しい
デフォルメというか等身というか 童顔気味だからなのかな
あと少しで16歳かあ 大半のサンデー主人公やアルルちゃんと同い年になるのか…
誕生日だ〜 誕生日だ〜 楽しい楽しい誕生日だ〜ウェーイ
おめおめ
おめおめ 16歳の抱負は?
スコアタようやくお知らせきたなの
まあアルルループという名の 合コンだな というのは嘘(ホントウ)で まあ学校生活という名の 合コンだな
5位組に当たったか
しっかりスクショ撮った
久しぶりにガチでやったんだけど強敵のHP高すぎない?!
とっとこ 荒らすよ スレ太郎 スレを 荒らすよ スレ太郎 大すきなのは 匿名煽り やっぱり ねむるよ スレ太郎(永眠)
カラーラフ。面倒くさがらずに3Dモデルとか参考にするのって大事だと思った https://d.kuku.lu/6aefb2742
すごくいいと思う 違和感激減って感じ
いずれ90万を3回倒さなきゃいけないとか来そうで怖い
クリスタの3D人形使いずらいから、お金貯めたらデッサン人形買いたいなー
ダッチワ……
報酬ようやく届いたなの
いずれにしもぱんちゅ見えるじゃん
見えないじゃん ↑なら作ればいいじゃん
if…
ぷにぷにの中、 誕生日が多いキャラ、7月説 ↑多分発売日関係してるしワンチャン
ちなみに今月でも(知識足らず乙) 東の高校生探偵工藤新一 アミさん 我らが鬼道の友達佐久間次郎 麻倉葉 俺 バーン(南雲晴也という宇宙人を名乗っているただの韓系日本人) 我らが豪炎寺さん 我らが鬼道さんの師匠灰崎
ガゼポケ普通にクオ高くて好き 特にメガシンカは好き
よく調べたなぁ
幸せって未だに残ってる切り餅の味?
正月の餅もちもち
まあ知ってる一部だからな…( ^∀^)ハハ ちなみに7月は自分で調べてやるわ
まだ右足が修正されてないな 左太ももがなんかバランス悪いな まあおっは゜いに関しては左右間隔を意識してるし 髪に関しては完璧やな、左右意識よくできとるわ
次何描くか決まってない太郎 Hなのは全部カラーラフでセルフ没になった
てかマスクドサタンに特攻つくんやが(違)
ええ…(困惑)
原因足まで普段描いてないからだー 次から足描く構図意識して練習しよ
【悲報】 陰 キャ 禁止ワードだった キョロ充っていつもそうですよね…陰 キャのことなんだと思ってるンゴ(憤死)
どうも陰 キャチー牛の帝王です
全体的に今までよりクオリティ高い やはり右半身が小さいのが気になる
インキャならええんやない?
確🦀←活きの良いタラバガニ。そろそろ絵師名乗っても良いのでわ? デッサンは整ってきてるけど塗りとか服と髪の質感が気になるから次に活かしたい。 あと動きのある絵とか構図の幅広げたいなー
ギニュー特戦隊のポーズを参考にしようw
というわけで出てきたのは… エスカノール(太陽神)葉(っぽい人物?)Y学のモブ3名、小僧丸(我らが豪炎寺さんの恩師)、アルルちゃん、烈火、メリオダス、ジンペイ 結論:12月多そうなので調べてきます
それじゃ12月 マーリン(七つの大罪)、惣流アスカ、ミサトさん(まあ入ればええか)、Y学モブ1、キンヤ(エマの父がちt)、Y学モブ2、吹雪士郎、梅宮龍之介、ディアンヌ、、リヴァイ兵長、ラント君 以上! 結論:何月多いねん!?テキトーに教えて
じゃあテキトーに3月 鉄処 女、Y学モブ1、エレイン、Y学モブ2、綾波、エレン•イェーガー、Y学山田(しっかり兄弟共に)、嘘さんの推し 結論:全然いねぇ!
追加 コマくん、ハオ、Y学モブ、アフロディ、リゼルグ(技4) 結論:多い!
シェゾ忘れた
久しぶり(°∀°*) ただいま絶賛松田周回中 ゆうちゃんは健在です<(°∀。)
ついに一月まできた… 1月は… 道蓮、ハゲ丸、吉良ヒロト、Y学モブ1、阿弥陀丸、Y学の堀越、エスタロッサ(CV.ひろし)、フブキ、一星(屑じゃない方)、来星ナユ 結論:なんか白髪多いな
そういやもう3周年イベントやってくか まず変な名言 ・下ちちが一番工口い(異論は俺でも認めないねェ、いくら見てもいいから) ・しのぶさんのお○ぱい飲みたい(俺じゃねえよ…あいつや、坂上忍のでも飲んどけ{意味深}) 他にも意味深発言あったらまとめる
完全に忘れてた★ 私3周年
髪の毛の練習って何すればいいんだ⁉️ 二次創作とかみたいに髪型決まってる方がやっぱやりやすいのかな?
開始日見たら4年経ってた
三次を二次に落としてみるとか?
とりあえず 髪型が特殊じゃないやつじゃなくて あかねや前回の女などのシンプル短髪がええな その後は風丸やアルルちゃんなどのまとめ髪がおすすめ
目と同じくデフォルメ強いパーツだから難しいかも…
絶対にないDL記念 2424万DL記念でログインするとアルル(元祖)と10連ぷよぷよコインプレゼント! 2500万DL記念で、ログインで10000Yポイントプレゼント!さらに、Yポイント大セール! 4545万DL記念で、ログインで野獣プレゼント! 1億DL記念で、ログインで超ニャンボコインプレゼント!
変態質は健在だね!
新規サブ垢でYポイントをどれだけ集められるか挑戦する そしておはじきの時にYポ一気に使う
明日からテストだわ〜 理科以外やべーぜ
そんなことより リーリエが再々登場まじかよわえ あと嘘さんに一言 ショートは中々出来とるな、次ポニテな、現在系でなんでもおけ(?)
ミギー思い出した
草
ホロライブENのグッズ全然売ってないのなんでなん?
普通に変なこと思いつくと思ってた
妖魔神将の声優当てるわ 悠木碧
アーニャ、無想花好き
夢想花だった
五条、勝が好き
てかこちらの呪術コラボの五条先生強いんだが だからアルルちゃん狙うわ
わたゆりアニメ化で喜んでるのは誰? 誰……誰……誰…… 俺⁉️ 俺‼️ 俺俺俺俺‼️ Ahh~↑↑↑💥💥真夏🌞🌴🏄🎇🎆🌺のJamboree〜〜〜〜‼️‼️レゲエ🇯🇲💃🙌🏻砂浜🌺🌺🏖🏖🌴🌞Big Wave🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊💥💥💥
金がなくて単行本2巻くらいまでしか買ってなかったけど単行本買って予習する
こっちも呪術コラボあるから テスト終わったら予習しとく あと五条先生強すぎて界隈荒れてんの謎すぎ
アルパカ絶滅させようかな
工口い(工口い)
オダギリジョーはアルパカの一種ですか?
にゃんこ大戦争のアルパカはまだいい どうぶつの森のアルパカはGOD ぷよぷよのアルルちゃんは4ヶ月も連続で新規が出る School Daysの伊藤誠はアルパカよりも優先で絶滅すべき
草
伊藤誠の相関図貼っとくね
なんやかんやあった2日の休日を俺視点で解説 ・柚葉がゆっくり茶番劇を商品登録。請求10万の地獄が来るので絶対に許さない(本人も反省なし) ・ダークパッチURとピカのCHRでた ・コムドットやまと、24になった。学生であれ。() ・ずんだもんにぎもん ・スサ民さん久々の変態発言 ・高木刑事6倒した ・ぷよに呪術コラボ来て、自分内のトレンドが五条先生、内田雄馬、アルルちゃんだったり(コラボキャラがキャラ合すぎ) 異常!
柚葉は知ってる
主さんはこのスレでいったい何回アルルと書いたでしょう? 答えは次週(嘘)
48回(適当) 推しが実装してから話の内容が変わった気がした
全人類ウーパールーパーにしたい
次回武道会か たぶん目玉フシギだし性能(意味深…がない)がよければ狙うがワンチャンZZが強い可能性あり
いきなりだけどなんか質問ある?
ハリネズミ笹仲って何?
本名
本当は芸名、ハリネズミ杉山と一緒に私お笑い芸人目いざしてるんだ・・・
自分の推しがぷにぷにに実装したらおかしくなる?
行ってきた
単推しは結構少ないけどきたら喜ぶ。呪術コラボでナナミンとか鬼滅コラボで煉獄さんとかきたらテンション上がるなー カプ押しは両方引けるかどうかで心配になって逆にテンションおかしくなる
ウーパールーパーなってアルパカを絶滅させたい
今回の感想 良いこと おはじきの調整 オレ友キャンペーン それぐらい 悪いこと おはじきのHP増やしすぎィ!運営イイイイイ!何やってんだお前エ!! そろそろネタ切れか?コラボを新しくやってもええんやで? 次回イベントのリークバレスギィ! まあ知らんけど
とりまいい逃したやつも言う 4月前半の魔人イベ 良いこと 周回イベ 特攻が強力 最高レベルの復刻(RGOエンマが公式でも扱い酷くて極エンマの一点集中させたのすご) ログボが豪華。毎回これにしろ 新ストーリー 悪いとこ yポが稼ぎづらいー 4月後半の三国志 良いとこ 特攻が超強力 復刻キャラも強化 Yポが稼ぎやすい! フシギの大幅強化 エンマのまともなタップでかぷに 悪いとこ なんで三国志を1年限定にしないんや!()
3月イベ 前半のニャーサー 良いとこ マップのやつ。 種族制限がランク制限つけてたのびっくり フブヌというDTヤりの最強現る メラポレオンという方桂酒呑童子の最強の味方現る ガラピョンという何か現る モテモネという彼女をntったド屑現る 悪いとこ Yポを減らすな! ガチャスタンプがわりいな 後半のぷよぷよ 大体のキャラが最強格 究極の最強キャラ、アルルちゃん現る ↑俺の推しが実装されたぞおおおおおおおお ガチャスタンプが豪華すぎ 原作再現
今回のイベ安室さんの大2スキル開放できなかったのかなり痛いなー 特攻いても覚醒早乙女乱馬たおせなかったし
武道会に近いイベントやんけ!
割と早めに落ちて助かった
おめおめ まだ落ちてない チケットも落ちてない
チケットは一回で落ちたなの
⁇⁇
がっこーちゅうー まだおちんー
まさかのシロカベ最高効率?
落ちたー 以外と簡単やったでこれいこうこれ以降もこれくらいがええな
おめおめー
なんかレアドロ無くなってるらしいから 時計出来たら無限Yポ稼ぎできるな …といっても難易度調査完璧やな…()
おめおめ
弥生時代のおのののか おのの の ののか
間違えた飛鳥時代
今見たら色々間違えてて草
ニャンボ
オメウィィィッスウウウウウ
還元キャンペーンやってたので隙間時間読めるようにと電子書籍買った インキャだからラノベだけど
ニャンボは安定の工場長
全部女の子のツーショットで草
3年目だし なんか質問ある? できればいい質問でもなんでもいいから
スレたてようと思ったきっかけは?
SSSを共にゲットしようと思ってたが なんかすごい変態だらけのスレになったようななんか
お小遣い何に使ってる?
野に居る飛鳥時代のおのののか ののおののののか
表情とか髪が上手くいかなくて若干スランプ気味 しばらく模写やってないし模写したほうがいいかな?
明日から新アルルちゃん来るんやけど… コラボか金取りかわからんけど 確定枠ないのガチ萎えしとる(確定枠に五条先生とかおるけどやばい使用で無課金やとめっちゃむずい) まあ出ると思えば俺的に確定だと思うw
といっても ツイ界隈では大荒れだし数は減らすし… もういっそコンテンツとして楽しんだ方がええかな …と言っても、早く謝罪だけの生放送だけはしてほしい…。
超up短すぎww
明日までか そのあと復刻で横取り特効多数のパティーンかな?
20連で引けたー!! 10連目はジャイアンと変態 20連はこの通りや 五条先生引け言ったら課金しますん
これで2ゲームでアルル持ちだな
全身像(黒タイツのやつ)見たいか?
黒タイツ属性は無いんやなぁ ニーソ属性はある
ニーソないんや…
てかほとんどのは太ももや…
毎週映画見るの目標にする なんかおすすめ教えて
先週はアビス見て今日は告白みた
ライフイズビューティフル フィフスエレメント
君の縄
なんか名前草 と言ってもスサノオはねらうんやろ?
サンクス洋画好きだからアマプラにあったら見てみるー
そりゃニャンボ引くたびに今日こそ名前変えられるかもって思って引いてるさ
なんか露出度減るだけで最強になるヤツとか初めてだな スサ民さん引くよな?
引いたさ ネロチ完凸するまで引いたさ 畜生!
絵描き始めてから少しづつフォロワー減ってくのマジで草
じゃあ何でフォローされてたのか
勉強終わらせないと今日までのネロチ超アップ回させんで! 結果、終わらなかったからワイが代わりに回したら10連ネロチ あれ?これ逆にご褒美じゃね?
フォローしたら絶対に解除せん、 これが本当のフォロワーだな …
クマのチ○ボ気持ち悪すぎるだろ!(CV.遠藤綾、戸松遥) シェゾのチ○ボ気持ち悪すぎるだろ!(CV.佐倉薫、園崎未恵) 一護のチ○ボ気持ち悪すぎるだろ!(CV.沢城みゆき、悠木碧) ティーダのチ○ポ気持ちよすぎるだろ!(CV.櫻井孝宏、MAO) お前らいい加減にしろ(CV.森田成一) なにこれ(CV.動画ありで10万人めざす人、主さん)
太腿描きたい
プペルみた
さっきの呪術でCM流れてたわ
気が付いたらいいねおささってるのなに? バグ?
フォローしてるからだな(確信)
小学校いじめてきたやつらに復讐する。名前はあんまり覚えてない、顔もあんまり覚えていない、何されたかはほとんど覚えてない。でも、会ったら多分わかるからカニのチャウダーで一発殴るなの
どうでもいい事実 文字制限250文字になってるけど実際は200文字なので201文字以上書いて投稿しようとすると書き込まない
うまそうやん
カニのチャウダーで殴られるとサークルKサンクス以外のコンビニといきなりステーキ以外の店が出禁になる
定額になった
test
おk
鍋部分…?
ホノルルのお父さんお母さん元気ですか。 石川は曇り気温は23度、湿度は55%降水確率は10%ですが元気にやっています。 学校も停学になりましたが毎日通っています。
嘘さん金沢? これ俺に近いねん?
https://d.kuku.lu/1e53dc611 結構期間空いた気がするけど頑張ってかいた キスの日だけど何もできなかった…
なんかガチャ10連したらスキル書出たわ(ニャーサー) …つーのは本当だしこれも本当だ() スコアタ頑張るわ
てか最近このネタ流行ってるけどなんかほもぉやな
ええな
おめおめ 絶好調やな
いまいち飛んでる感じがしない気がする… 背景書き足してみるかなー
おめおめ
髪や服に無重力感を出すとジャンプ中な感じになるんじゃないかな
髪は少し気をつけたーけど多分実力不足であんまり上手くいって無いかな? 取り敢えず背景とか汗とか描いたら少し良さげになった。 今線画終わって色塗りしてる
最近は絶頂は忙しくてないけど ガチャ運だけは最近強いと思う
今年来そうなコラボって? 個人的にドラえもんしそう
くるとしたら多分小学館だよねー ペルソナのコミカライズ版があるからペルソナコラボとかかも? 個人的に「私ってサバサバしてるから」コラボ説が一番濃厚
冨樫先生!?
宝石の国連載再開嬉しいなの
ある意味記録的な漫画
一応本人は生存者しとる。 恐ろしく早いフォロー、俺じゃなきゃ見逃しちゃうね
AV禁止法とか スサ民さん終わったじゃん 二次元に行くしかないな
二次元の需要増えると金儲けしか考えてないゴロがもっと増えるから困る
大丈夫! そもそも二次派だ(イイエガオ)
私は二次元しか見ない派だから対して困らない
こちはたまに二次の方だったりする もう三次元ではダメな時代か… けどフィニッシュは二次元の方が多いなー
明日復刻する 💩ホームズとフユドレッドについて 💩! ・こいつはスキルのおかげで技は溜まりにくいものの、攻撃力upのZZは貴重なので取っておきたい。スキル1に相性良いのは、ブルG、アルルちゃんなど、スキル2はZZうさいない嘘さんに便利 フユドレッド ・イサマシの貴重な復刻。メラとは違って、復活→トドメができるし、降り運もあるし有能。 結論…今回のガチャZZが超upするし全身全霊全力全裸で狙え
Yポ稼ぐのめんどい
二次専で結構知ってるからおすすめの作家教えられるけど なんか要望ある?
尿系がすこぶるほど少ないのでなんか新たな目覚めをしたい()
白って200色あんねん ↑ぱんつのシミ(白)もあれば500色あんねん
供給がないなら描けばいいじゃない
描くもの思いつかなさすぎて禿げそう
禿げたわ
個人的最強SSSと最弱ZZってどっちがつええかなあー ちなみにZZZ最強とZZ最強だと(ぷよ勝負でも)ZZZがつええかもな
リリース開始日からやってたソシャゲログインしたらサ終のお知らせ来て泣いた
そりゃ禿げるわ
最強SSSはとーまかクリ犬かな
全キャラガチャ入りしたからとりあえず寝室回収して録画する
てか今後のニャンボ予想しよ 天の川…DSスターダスト(ウスラカゲ) 可能性は充分あります、妖怪HEROですもん 夏…常夏・福李ユウ(ニョロロン) 前回も工口さ全開でいった(意味深)し今回もかなーやっぱりww HW…コマミイラ(プリチー) 通常より可愛さ重視のミイラやなー これ全部同じやったら俺なんでも信じろ()
ちなみにだいたい5年くらい続いてたら ほぼ何もなければサビ終は逃れるらしい じゃあなんでも予言できんじゃん。ぷよぷよコラボのことまで何年か待ってたらいけそう(この前やったけど) 好きな作品も待てばくるかもよ?
たまに当たるからすごい
最近やとカイラ様とエルゼと空天当ててるからな(空天は流石に?)
サマエルあてるわーー 当てたらしぬどーーー カイラ様ひきてーーー けど朱雀も朱夏もアーマードもひきてーーー
そろそろニャンボ限一体くらいは欲しいなの
今回は6分の1ぐらいでZでもZZでも出るから頑張って
数日前に「来週のジャンプのネタバレ、ハンターハンターがなってない」って言おうと思ったのやめてよかったと思った
アルフォートだったわ
クジラマンだったわ
ジャムおじやったわ 技1ならニャンボくれよ…と言っても、なんか最近アソパソマソがブームブームしてんからな
次回はたぶん妖魔人か将棋なの
体調崩してたなの。構図思いつか無いからゲームするなの。例のゲームあと40体でキャラとアバターコンプ。サ終までに揃うかな
さっき、 近所のTSUTAYA行ってて、TGCコーナーがいつの間に出来てたんよ なんか売ったんかなと思ったら…スタバと蒼空のパックが…!! と思ったら残骸だった…チクショ–!!もう手に入れられねえのか…w
ネロチ出たなの
ボックス漁り中… 「ヘァ!!」、「華麗に散るが良い!!」、「いっきまーす」、「こんれで…お終いだ!!」……そして「フン…射止めるよ…。」 …フシギってなんか技ボイスで技名言わなくね?
おめおめ
次回エンマいんじゃねーか! 将棋確定じゃねーか!ええかげんにせえ!
プロセカが推しイベが来るなの。 また限定なの。 今イベ爆死して石ないなの。 ちょい前のイベ100連星4無しだったり30連くらい回して出たと思ったらすり抜けだったりと散々なの ちくわ大明神。 そろそろ引きたいなの。 月額課金するしかないなの。 引けなかったらぷにぷに引退するなの()
今週のスコアタ… ジャンヌかアルルちゃんか どっちにすっかな…?
上限解放でのスコアタ さてどうなることやら
pixivで2人の18画像が増える()
明王呪お松…エロいな(〃ω〃) あとキラコマをチャラ男に憑依してんのただのキャラ変じゃないじゃんww
アルルループを商標登録するとどうなんの? 俺終わりか?
母が私を産む時一番苦労したのは出産で私を産むときに最も苦労したそうです
まじでアルルちゃん嫌いなヤツ処刑ぞ 絶対に許さない 俺の推しに何しやがんだ
ぶよぷよとぷにぷににお金払わないといけなくなる
出産のときに一番注意しなければいけないことは一番注意しなければいけないことに注意することです
ぷにぷにいまだに無課金
Twitter見てようやく理解した アルルってそんなに強かったんだ()
ZZZの種族効果アップスキル、無限ループ 現行で最強ではあるだろうな
アルルちゃんは最強! 俺の推しがこんなことになるなんて夢にも思わなかった あとこれでなんとかなるな…
マジか全然知らんかった。てか主さんの推しが最強で来たのに 私の推しが・・・ 進撃の巨人のユミクリ。サンデーの加藤鳴海、ギイ。 仮面ライダーのフォーゼ、オーズ。→そもそも実装されない 二ノ国のガバラス→超不憫 超覚醒ガバラス待ってる
中国語翻訳したみたいになってて草
貴様ッ‼︎‼︎ふざけているのかーーーーーーーッ⁉︎ なんだこのアップデートはッ⁉︎………まさか!! これで「修正」だと言い張る気じゃあないだろうな⁈ ユーザーは客、客は『神様』だぞッ!!「謝罪」だ!!「謝罪」をしろ!! 「謝罪」するまで毎日お前に同じことを言ってやるッ!! あんまり上手く書けなかったかも
スコアタの調節をするということはゲームバランスを調節するってことなんですよね。 なので調節がうまく行っていないということは上手く調節できなかったって事なんです。 ツイッターとかも荒れてるんですよね。理由は怒ってる人が沢山いるからです。 ユーザーを減らすというのは良くないんですよね、プレイヤーが減るので。 こういう時は謝罪するべきなんです。意外と知られてないケースがあるんですが。
いい?!
上限解放されるとなんで荒れるん?
ガバラス…なんで来ないんや…ムサシコラボ来たら復刻するやろ…
確かになー 今回のトウマは荒れなかったけどなー
軽く見た感じ ユーザー「アルル強すぎるからちょっと修正して」 運営「ええで、上限解放するばなんとかなるくね?」 ユーザー「余計強くなってるじゃん💢」⇦今ココ みたいな感じっぽい?
アルルちゃんに対する風評被害が増えないようにしてほしい…
なるほどさんくす アルルループは途中で途切れちゃうし、うまくできたとしてもしこたま時間かかりそうだから降り運で行くわ
今までの妖魔人 ケン王…ケータ×エンマ フミ姫…フミちゃん×ふぶき姫 不ドウマ…トウマ×不動明王 アキノテラス…アキノリ×アマテラス まだシンとナツメいるじゃん?ここから予想 シン×スサノオ…軍シンスサノオ トウマパティーン。ニャンボなど関係ないわな ナツメ×ツクヨミ…ナツクヨミ もともと朱夏憑依中。パンチラキボンヌ ジンペイ×輪廻…輪ペイ なんかぺこぱみてーやな リュウタ×紫炎…龍炎 これは適当
と言っても主力集めてただけやけどな
難田柳オウマ×あまん汁
何故…
ゴルフの仕様忘れてた種族効果意味ないんだっけ?
違うスキルレベルだ
意味が無いのは妖Tubeの時だけじゃなかった?
=オウまん汁
黄まん汁?
そうだったか。弟に騙されたなの
そういや何でとぶんや? ウィッチはどうなるんや?(ちなみにウィッチのボイス追加はなかった。ちなみに以下略)
ワッカぷにぷにに実装しろ てかティーダとシェゾってなんだかんだあったりするけどなんだかんだ同じ人がやってるのだからシェゾもネタに入れる(♂)べき
ずっと家にいんのつらい
クラスとかで陽性者出たの?
描きたいネタあるけど漫画じゃないと描けないから練習しようかな
ぶ
退学か・・・
退学か・・・
無事引けたからぷにぷにいんたいしない
結婚おめでとう
自宅療養の可能性もある
CP推し定期
追加はたぶん照呪朱雀やと 技は全消し+3種整地 スキルは復活 スキル2はフィーバーゲージup
いやそのまんまじゃねーか!! なんか1つでも外れてればおかしいて これでアルルちゃんも喜ぶよな…
アルルの新しい愛棒やな
赤ちゃんプレイとか描きたいなの
誕プレ… ねんどろいどのアルルちゃんか ポケカねだろうかどっちか悩む
間とってネンドールのポケカ
サブが10連でやりやがってくれました
ちゃっかり秘伝書も引いてるのガチの神引きで草
なんなら本垢ということならで…() お松引きたい?
今回お松は諦めた(涙)
ええ… それでもあんたは変態か!
ガチャ引きたいなー 速く引きたいなー ん?6日配布?知らん()
クリスタの新機能神だわ
地味に予言したやつ言って
シャーマンキングコラボ
次はゲート
9月
現在 フルコンとか無理やろ
スマホの方でも購入しないとダメなのかよ PCかたiPadに移行するときも購入させられたしいいかなと思ったら、スマホ版年額700円か…
鳥肌たったの覚えてる
実は結構予言しとる サマエル 今の朱雀 追加フミちゃん 将棋オロチ 正月カイラ様 エヴァコラボ ぷよぷよコラボ …その他もろもろ?
相棒な…愛棒とか引く…… …とはいってない! たくさん言ってくれ!!!
出来るだけ伝えたいことを雰囲気トークする ぐぐぐぐぐーぐぐぐぐーぐ…。 ぐぐ!ぐーぐーぐぐっぐぐーぐぐ! ぐぐぐっぐぐぐぐぐーぐぐーぐぐ〜。
おしゃぶりが小さいかな マジレスすると誤飲する恐れがあるから口に入るサイズのおしゃぶりは無い
チーズの言葉を完全に理解出来るバタコさんレベルの能力者じゃないと解読不能
さんくす 確かに言われてみれば誤飲しないようにサイズ考える必要あるねこういうのって言われてみれば当たり前のはずなのに言われるまで気づかないからマジで助かる 次は漫画描く予定
ぷよつかいなら解読可能
髪の毛の色のコレジャナイ感
ハゲが髪の毛語るな🖕
おとわっか消えたんだが 気持ち悪すぎだろ!ぷにぷに運営!ティーダとランクZZのワッカ配布しろ!
次のコラボ予想テトリスコラボ ZZZIテトリミノ
ガチャしたい けど貯める時間がねえ 爆死したらどうしましょ
個人的にはぷよテトにも登場したし アルルちゃん復刻だよな… …ではなくZZZは同じくぷよテトに登場した エックスかなー(たぶんフシギ)
好きなアーティスト4つあげるとインキャ度がわかる(適当) インキャ代表の私から ゲスの極み乙女。 ヨルシカ 米津玄師 藤井風
割とマジで復刻来るか代用キャラ来ないとスコアタがきつい
呪術廻戦コラボで五条先生ワンチャン
新機能考えてほじー
主さんの新機能かー ファミチキ買ってきてくれるとかかな
スキルで絞込機能ほすぃ
わかる(わかる)
違う そうじゃない
CV機能きてほしい どんな声か分からんしなー AV機能はなおさら付かないでもよき、どうしてもCV機能ついてくれ
Lチキ?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
白って200色あんねん これってホワイトが200種類あるってことなんですよね
呪術廻戦っぽい? いいえ統一でふ
https://twitter.com/nasugaki_rai/status/1534157772883120136?s=21&t=4Yr_mFvO-Rab5OIRcCBY8A かけた 過去絵みると描いた当初の20倍くらいは下手だからとっととメディア欄をまともな絵にしたい 次は漫画描きたいなの
つまり ぱんつのしみも200色あんやな
話が思いつかないー。 絵の方は軽く描いてみた感じ経験値不足感が否めないからもっと色々描いてみる 描く工程とかも漫画の書き方?とかに合わせていきたい。 ほぼメモ代わりになってるけどアドバイスくれると助かる
rtキャンペーン、人生で1回は当たってほすい
まずはあらすじとか決めないとなんともなー
ワイのリーグに900億のガチ勢現る
最初の方は練習も兼ねて短編描きたい
えぐ
今日はsixnine 暴走の2人にまさかのシヴァラクの特攻つくとはな…
チョコミント嫌いな人って控えめに言っても撲滅したほうがいいよね
ハミガキ粉……
歯磨き粉やんk
許されない😡
そういえば、みんなの広告はどんな感じ? 私の広告は監視されてるんじゃないかってくらい有能で スマホ→アサリリ iPad→プロセカ パソコン→気になってた百合漫画 見事に合わせてくる
庭にミント地植えしとくね
ここの広告は最近放置少女 ぷにぷにのCMはバグってるのか?ってくらいunity Adsしか出ない
スマホ ぷにぷには漫画、インスタ、カタツムリのやつ、にゃんこ、三国志 かな YouTubeはほぼ漫画かヤフーアプリ Padは漫画しか出ん 結論:漫画なんかおすすめあるん?
なら今日だけに69ってるね
おすすめの漫画? カッコカワイイ宣言
間違えた カッコカワイイ宣言!だった
今後の45.45のアップデートで追加される 神の天輪(ゴッドサイクリング)・マイッカーは 歴代最強のぷに達をなんやかんや封印としたレジェンド妖怪。 期間は2022年7月32〜47日まで。 ランクはZZZ 封印は画像の通りです。 ※この画像と文章はフィクションであり、ただのぷにぷにの歴史です。
なんか時間無いからラスチャまで引かないかも
真面目な質問していい?
おけ
じゃあ3つほど質問する エクセルのマクロとか関数って何から覚えたら良い?また、覚えといた方がいいものとかある? エクセルを使った資料作成ってどのようなものが多い? マックフルーリー3年前から食べたいと思ってて食べてないんだけど美味しい?
1.予備知識は無くてもいいが、出来るだけ便利機能だけあるといい 2.大体計算か資料作成とかまあはとかやな 3.最近、カルピスのフルーリー出てきたから飲みたいから飲んで()
こっちも質問してええ?
ええで
たくさんある ・最近忙しいからラスチャだけで引いていい? ・俺って尻か胸なら胸だっけ? ・ゴーケツZZZっていつ出るの? ・一番嬉しかったコラボって? ・部内でアイビス使い始めた人多いけど正直アドバイスある? ・アルルちゃんかわええか? ・何か書いて欲しい? ・スサ民さんいつゲットでけるかなー
上から順に答えるねー ・朱雀とか狙うならそれでいいんじゃね?私はあんまやる気ないからゴルフも少し手伝うよ ・胸じゃなかったけ? ・知らん ・強いて言いうならサンデーかな ・長くなって文字数足りなくなりそうだから割愛 ・かわいい ・ボーボボ ・数年後
・イラスト部とか入ってるんだね。 詳しいことは分かんないけどお金かかるクリスタとかPhotoshopのほうが多機能だったはず。 基本的に一番自分が使いやすいのでいいと思う。私もアイビス使ってみたけどあんまり合わなくてクリスタにしたし。 試用期間とか利用していろいろ試してみたらいいんじゃないかな?
関数は合計と平均さえ覚えてれば、あとは使いたくなったらネットで調べればいい マクロはプログラミング言語だから突き詰めればどこまでもという感じ ネットか入門本買って初歩から順に勉強するのがいいと思う ゴルフダメージの期待値計算とかガシャの期待値計算とか目的があると入りやすいんだけどね 資料は何にでも使うよ Wordで書かれてる資料の方が珍しいくらい
イラスト部じゃ無いんやけど 普通にパンフレット書くのに必要だったからやな また今後も使うしなークリスタにしようかなー()
・いいよ ・俺は胸 ・次のコラボ ・エヴァ ・無い ・うん ・着工口 ・次イベ
ありがと 朱雀ほすいから頑張って時間ある時に稼ぐー 最近どっちにも性癖が偏ってきたからな… 毎年やってんのにそれはそれでなんだなー 可愛いのは当然や なんか卵描くとシンメトリーに対する耐性が付くらしいから上手くなるらしい スサ民さん…頑張って!!
さんくす ガチャの確率計算とかにも使えるのか、そういう趣味系で使って慣れていくかなー
初めて広告のご褒美からyポ120出たぁ(^ω^)
趣味とアクセル全開の投稿しようと思ったら新メンバー来てた おめよろ
5000ポイント出せ
あとちょいだしそろそろ新スレ立てたほうがよさそうじゃない?
やったな スペシャル☆サンデーと交換出来るやんけ
何で描くかにもよるけど PCなら買い切り5000円だからオススメ タブレットは定期購入で年3000くらいだから試してからの方がいいかも スマホは乗り換えやすいアイビスとかの方がいいかも クリスタは確か機種とかによって契約プラン違うから乗り換えできない場合があるんだよね
髪が上手く書けない定期
次スレ今日中に作る
埋め
998
999
1000… 「俺たちの冒険はこれからだ‼️」 ◇長い間ご愛読ありがとうございました‼️主さん先生の次の作品にご期待ください
さーて来週の難民スレは? 「嘘です。この間スレ乙が28LDKの家を新築したのでハッテン場にしてやりました。あの後スレ乙はどうなったのでしょうかは神のみぞ知るですね。」 さて、来週の難民スレは 「城之内死す。」 デュエルスタンバイ‼️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレの注意 ・キャラ崩壊ィ! ・性癖ィ! ・下ネタァ! ・増田ァ! などの要素があります。 ご視聴の際、ごかきこみのさいは気をつけてください。