スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それが大事なことか…… それはそうとにげっと
それはそうと 周回の恵みがエヴァコラボと共に来た まわあそ定期
拡大おめおめ こっちが大事なことだったか
これの元ネタ忘れた
ゴ、ミ箱の中が… 1ボックス分のティッシュに… 今日やべーなw
いらんし同人誌にありそうなタイトル考えたい Hなウィッチ…的な…
わっふるわっふる
中世の女性がほうきにまたがってたのは 空じゃなく別の意味で飛ぶためだったと言う説があるで
一日でワンボックスなら病院もんやで
じゃあどっちの意味や
今日はレミオロメンの日でありミクの日でもありサンキューの日でもある。「サンキュー!ベジータ!」 けど今気になるのが SUSHI食べたいがついにラーメンに汚職されてるのがおかしくなってるのが恐ろしい
後半の「もう行間はさむのもめんどくさい」感に草
後半の西川感すこ
ぷにぷにのおおもりやまでギズナメコが何だって?
コレコレデマ言ってて森 こんな世界線ならPちゃんは犬か福山さんに恋してそうやな(え?Y学園?)
卒業式楽しかった。 その後のLINEの多さ異常w
もう春休みか いいな~
出前館とローソンとガソスタから毎日LINE来る
生放送をガチで荒らしてはイケない理由 1、ツイ界隈が荒れるから 生放送後か中っていっつもそうですね!人権あることって知ってますか? 2、本人が見ている 1月、公式生が散々荒れに荒れまっくて公式が謝罪会見することになるから(ちなみにニコでは民度低すぎてタグがしょうもなく荒れる)←実体験なんだk 3、公式認知がバレる 許して 4、荒らす人のせいににしている私たちが運営を悪くしているんですよ 恥 を 知 れ(ハンドルRCレーシングのCM)
まあ今見てるんやけどな
そんな生放送を見た後 最後だけ楽しめなかった 終始アンチが色々言ってる だからアンチマジで汚い。それならふぶき姫かエルゼに◯子ぶっ架けろ …けど反省はしてたし頑張ってくれぷよ運営!!アルルちゃんもその他も頑張って👍 …けど反省もせずに生放送もせずに適当に進むぷに運営は恥 を 知 れ(汎用性高いハンドルRCレーシングのCM)
布団ごと移動すればおけ
さっきアルセウスやってたら… 2時間程で色違い4体出た!(ムクバード、ハリーセン、タマザラシ、ミノマダム塵) ハリーセンはバグで捕まえてない扱いにw これはSEGAコラボ来るな
次回があ ぷよぷよコラボだとおおおおおおおおおおおおお (周回頑張る、そしてアルルちゃん完凸する!)
俺もア×ルでかん×する
大怪獣の後始末よりも酷いぞ(偏見)
ルルーという女を馴染ではないな!?
いやお邪魔玉がお邪魔ぷよで草 あとガラハッド
拡大おめおめ
首から上はすごくいい感じ 肘から先、ウエスト、膝から先が細すぎかな あと斜めと言ってるけど体は正面向いとる
尾がなんか変だな… あと谷間の強調が怪しいな
誰得か知らんけど ぷよぷよに関すること •スサ民さんにありそうな除くことやが、結局できるかもよ、ホームズみたいに(SS、ZZZで伝わってくれー!) 先週土曜日にぷよぷよの公式生放送あったけど、発表はこの日されてないのが驚き(この日はエムレのコラボだけ通知。ちなみにもうコラボは終了済み) 公式イラストかわええ アルルちゃんフシギで予想してたんと合ってた ZZは公式変態
ツイ初めてみた。 ちなみにフェミるやつは嫌い あとハンドルRCレーシングのCM好きすぎて1日10回は見ないと満足しない
こちらはぷよクエでエヴァコラボしようと頑張りたいがぷにぷにがぷよぷよコラボしてきて一気にモチベ上がる(どちらも狙うは推し)
うん スキルマは確信してる(種族効果up) 必殺技が新しいのやべーな
視聴者「やべーな」 もこう「やべーな」 とーま「ずるすれば次イベわかるな」 細山田「やべーな」
俺は絶対引かなければならない、強さと推しにこそことコラボに意味があるでやんすよ お前もアルルちゃん好きにならないか? ならなければぷよクエを強制的にDLさせる、またはシェゾしか出させないようにしてやる
何だと(怒
代わりにアルルちゃんのHなやつあげようか?
わっふるわっふる
ヒーローはエッチと工口で出来てるって誰かが言ってた H+ERO=HERO
それだド級編隊
ふん、ハズレ引いた⭐️ 代わりになんか気になるアルルちゃんいたらこの中から教えて
拡大おはやふ
おはよう
やったぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 3イベ連続キター!で!
拡大ばあちゃんが言っていた… じゅうじの つめを くいこませ むじひに ひとを おそう と…(ばあちゃんはハクビシンにあったし、被害者の人やからね)
3連続おめおめ
今アルルちゃんに合うループ方法考えてる 考えてたら俺に教えて スサ民さん、変なこと言う(ヘンタイ発言)ことはドラコぐらいにしても…
正規の仕様になったら自身のぷには消えるからループは難しいんじゃないかな? 今は整理もされるけど整理されなくなるんだよね? 繋がりやすいタップ技妖怪2体との組み合わせでワンチャンとかかな?知らんけど ループよりも、フィーバー外に技発動することで技溜めとフィーバーIN時間短縮が出来てすばらしいと思った
使い方がかなり上達しないとむずいやつやな 技溜め要員にも役立つだけではなく、フィーバー要員にもなるって訳か
すごい人いたので参考になった 技で自身がいなくなる 自身が出にくいスキル×2(できれば💩、鎖姫大王、バンがおすすめ) 飛車空天or死龍 アルルちゃん でループ出来る模様 盤面にぷにが無い状態で技発動するとアルルちゃんのぷにが降ってくるから、その性質を活かしたループ ちなみに無限イキのptはあいかわらず
なんかいいねが謎についてて草
うん つまりどゆこと
てかコラボキャラZZZほぼ強いなー ZZは…ウルトラマン、鉄処 女、巨人、カヲルくん、ゼルエル、闇変態、Mサタンが強いな てなわけで、 V6長野さん、日笠のり子さん、神谷浩史さん、乙骨裕太(緒方恵美)さん、園崎未恵さん、お疲れ様です。(長野関係なくない?)
今年はもうサンデーは来ないでほしい… コラボZZZ晩餐会に古谷透が来るか野沢雅子が来るか…(DBで草)又は嘘さんの推し来るか…(ありそうで絶対無い)
…どゆこと?
にゃんこの日本編3章の西表島だけ急に難易度上がって 日本編3章の無敗記録が途切れた 普通にノーコン無理だと思う(勝ちかた教えて)
各色のぷよ仲間にするミッション なつきの存在をすっかり忘れていた チョコリーナとジェントルINでだいぶテンポが上がった
どうでもいいけど ポケットモンスターを英訳すると (自主規制)になる ちなみにSEGAをフランス訳すると…(自主規制)ーになるようだ…
「がも」は東北弁で(自主規制)なので ふぇラガモはド直球の下ネタ
下ネタブラ ンドやん
特にどうでもいいけど アルルちゃん貧では無い()ちゃんと大きいから
更新来て技修正されたね うンチくま、バン、バイパー、ティガ、アルル で組んでループさせてみようとしたけど、整理されないから結構ムズイ
今日からシェゾの特殊能力upか 変態がupって…なんかいやらしいな
明日のガチャ引くやつ、この中にいるー!? いねえよなぁ!? 絶対ゲットしろー!
誰来そう? 俺は初代繋がりでウィッチかルルーかな …そんなことより引かなきゃ難民扱いされっぞ
サブ撃沈 昨日右手を人生最大級に捻挫した おはじきとサタンは出来るけどマスクドサタンとスコアタはムリゲー
捻挫乙 サタンは取るとなんかアルルちゃん狙われそうで心配配
フブヌダルクのyポ稼ぎの時間を返して欲しい ほんとに入ってんのか日野ォ‼︎
あホじゃん(この用語はイナズマイレブンの用語であり、男性同性愛に使われることです)
長い〜ストーリー
誰だい貴様
推し新規来たら引く そしてなんかぷにぷにに推し来たから引くは俺の理想(現実)
追加ポカポカかな?スコアタからして そうするとりんごかアリィかな
既にスコアボーナス3体いる件
かのじいなさそう()
久々にもじもん見てきた(知らん?なら調べりゃいい!) 不満に声優陣にケータ(戸松遥さん)がいなかったのが一番の不満やな ちなみにフミちゃん(遠藤綾さん)、ジバニャン(小桜エツ子さん)、イナホ(悠木碧さん)、ウィスパー(関智一さん)はいる 他に…円堂守(ど◯ぇ!)、アルルちゃん(当時気づきすらせんかった)、石川五ヱ門、バケーラおった
最近の天てれはジャイアソや巨のぶさんおるで
追加でスキル2がどうなるかと
追加ウィッチか ???「出たcv佐倉薫」
ほうきに乗っているということはつまり……
シェゾよりもやべーやつおった おやめなさい!
あたりとラフィーナ?()
最近までずっとウィッチをまな板(意味深)だと思ってたけど ぷにぷに公式画ではなんか予想より大きく描かれて驚いた(ぷよぷよ風イラストではルルーやドラコ、アルルちゃんぐらいならおk的な感じだからね…)
魚雷ガール懐かしいw
久々に指ケガして おはじきが出来なくなった(わけない) あとアルルちゃんゲットしてない人はスイッチ売ってもゲットするべき
そういや高校生がAV(アレの意味)に出演できるようになるようだね…。 正直こういうのは盗撮系(特にナニとは言わない)が一番やな…俺が参戦したら弁護士呼んでほしいな
現役女子校生と言う言葉が死語になるな
それと共にDTの平均年齢がかわるなー
そういやエフィリン裏切るのかな?
体を売ってもいいけど… せめて…
郵便に不要なアイテムがあふれなくなったのに 30日削除ルールが無くならないのはなぜなんだぜ?
それな…というよりも知らんかった
最近のスサ民さん、 なんか下ネタ言って無いような…? いや少なくなって垢バンを回避してんのか?
真面目にぷにぷにの話をすればこの仕打ちw
すまたない
実姉、義兄、義姉、義弟、義妹がおる 自分が一番年下だけど
自分が弟
あ…
拡大【ぷよ知識】 Q.アルルってスカートの中見えるんじゃね? A.はいそうです。アルルちゃんはスカートの中見えます。最近の商品やぷにぷにではスパッツだが、旧作(特にぷよぷよCD)ではおぱんちゅだけです!ちなみに色は…ようつべやニコニコにぷよぷよCDの漫才デモの動画あるからみよう 関係はないが去年4月に出た公式資料集では、公式モデルはおぱんちゅです あと創作は旧作の方が多いです
公式を見ちゃったらヒモパンの妄想が崩れちゃう!
それは草 他にも教えてほしいことがあったら教えて 【アルル法律事務所】
とりあえず服を脱ぎます
【結論】 プロセカやめろ 異常!
スリジャヤ・ワルダナ・プラコッテだと思ったら スリ・ジャヤワルダナプラ・コッテだった
あとひもぱんちゃうからね どっちかというとスパッツの方が馴染んでいる()
初めてYポでアイコンげっちゅ そして速攻変えた 何のアイコンかは…まあわかるな
勿論変態ですね
ち、ちがーう! オレは…アイツが欲しかったんだ!
偏見だが ナルト走り、現代っ子は禰󠄀豆子走りらしい 俺的にはエイリア走りにしか見えんのだが 他にもある?
この中に気になる奴あったら教えて 全体あげるから
今回やってるガチャは絶対引くべき 何があろうと必ず10連は引かなきゃ成らない…。
ちなみに10連目 20連目は画像ないけどアミさんだった カーくん確定じゃないやん
拡大10連で変態引くとかさすがですね
お助けドリンクない定期 あとツイでお助けしてほしいは犯罪か?
俺のフォロワーぷにしてない
はい
拡大センター試験前日余裕をかまして追い込みせずに漫画読む →当日受験票忘れる(家に取りに行くには往復2時間以上)
最近思った リーリエをかわいいと思ってない奴は目が腐ってると思う
はい
拡大スク水だと錯覚してただとおー 逆にスサ民さんが当てるまで見せないぜ
そろそろ質問募集しようと思う なんか質問お願いしまーす!
ちょっと待って そんなことよりアルルちゃんを引いて欲しい定期
3合程度
蘇我ののか
天さんが三つ目人という設定、 多分知らん人多いやろ? 多分それ
3つのぷよをひいたら 消えてます
皇帝ペンギン2号が好きです
最近気づいたこと ・ぷよクエ9周年が豪華フラグ立てていること ・シャドウサイド、謎のブーム ・そういや宿題終わってない ・スイッチを直そうとして任天堂にメール送ったら、なんも返ってこん
女子力とは……
関係ないけどスク水とスサ民って似てる
おめおめ
何番気になる?
いないわ
おしゅ
じゃあ9で
次回 また新シリーズw なんかフュージョンしてるしw
拡大はい 水着ちゃうな できればちゃんと載せるから
拡大はい 全体図が☆7だと見にくいから胸が強調されやすい ☆6にした件は憎むな
拡大さっきガチャ引いた(アルルちゃん引いたからいい締め。後悔など一切無いわ。) そして、とーまと同じく攻撃力1位に昇り詰める俺の推し。
拡大嘘さんの推しについて
そういや ワルノリンとブレードエンマがスキル2追加予定らしい 誰得だよw
赤ちゃんはどこから来るの?
ちなみにこれ水着だよー …露出少ないって言ったら昔のやつあげますん
ついに暴走カイラ様の上が出たか…
たまげたなぁ
呪術廻戦のパンダなら飛びそう
[イベント情報] 今日4月1日限定で、わくわくボックスからリトルコマンダーAが出てくるよ!さらに![超EX10連コイン]から出る[アースウォーカーNOA]と合成すると… ぜひ6時間ごとに開けてみよう! #ぷにぷに #エイプリルフール
拡大極ツチすら出ん()
自分の種族別の 推しパーティを作ってほしい!(スレ3周年間近企画) ・・ 推しパなので、普通に強敵に使う〜とかではないからね ちなみに我は後で教えるぞ
そういや フュージョンウォッチで誰とフュージョンしたい?
足が速いに一票
ミケッティオ…かな?
実はNewハーフ
これのネタ…コラ画像の作成理由 実は超ニャンボで虹出て期待したらリトコマAだったので、はらいせにしたw ちなみにエイプリルフールネタ実装は新アルルちゃんだけでした
ニャンボでスサノオ出たって嘘つこうと思ったけどめんどくさくなった
やばいアルルちゃん引いてたら 俺いかれるじゃん(確率がえぐいし確定が違うし) 今スルーで次回確率上がったらやりたいと思った() しかも周年イベ近いし
スサ民さん気になるー?
正直つるぺたに興味はないw
えww まじかww 持ってくるw
一周回って天才説
はい↓ https://blog-imgs-46-origin.fc2.com/d/y/s/dystopia39/16sX9NQ.jpg サタン邪魔かな? ちなみに[ぷよぷよ アルル 水着]とか調べりゃたくさんHなやつ出てくるよ(え)
アク禁なったら影武者に任せるかwww
そもそもリンク先がアク禁
まあ仕方ねえじゃねえか …あなたにはわからないけどこれ公式やで
おけ に言及してるスレあるようだからこれ見てくれ↓ http://dystopia39.blog.fc2.com/blog-entry-1294.html だから胸あるんやで…地味だけど…
フォーエイトかコムドット、どっちが好き?
これ見て思い出した イベの最初のときドラコU2ウオッチ対象外になってた(はず) 細い男なのかと思ってたけど、画像で胸あって 今見たらU2も適用になってた
スマン 絵師知らん
まあ 自称[ぜっせーの美少“女”]だからね…w 胸がないドラコなどミルク抜きカフェオーレと同じ物だしw あとアルルちゃんに関するまな板のこと忘れてるくね?
スコアタの目当て達成しなかったら この中からルーレットでやる 今週は23億(達成済み)
拡大そうやな
まあコムドット、昨日の深夜番組に出てて草 マジで気分萎えた ちなみにお母さんが今日寝坊したのもコムドットのせいにするわ、コムドット嫌いやし
マウント取るけど… 昨日メンチカツ食ったよ
せやな まな板ではないな
ミュシャの絵とかは好き
むしろごほうびが多い件
あ レベル上限解放は Zがイッカク ZZがテラオズマ ZZZが銀廻だよ (スキル書、G書消費も同等)
SRがんばリーリエ描いてる人。 そんなことより ポケカのサポートSRは全イラストが神がかっているから全部好き。今回のセキさんやカイさんまでな
Gティガ「呼んだ?」 朱雀「プリチーで勝てや」 カヲル「まだ会うの?」 楊撰「造作でも無いな…」 アルル「ヘンタイプレイだー」
謎のいいねついてるwww
ワルノリン落とさなさすぎてはくんやが
あ なんとか落としたよ
曲名:酔犯鬼 君を3合だけ炊かせてくれ~♪ そしていつまでも見守ってるよ~♪ 蒸し時間が来るまでぇ~♪
曲名:めざせポケモンマスター 意味深歌詞:あの子のスカートの中
あの娘のスカートの中の中
あの娘のスカートの中の中の中の中のなk…
なんだその曲名は…?
引っ掛からなくて当然 自作の曲名と歌詞書けって意味だと思っちゃったんだな
そしてなんか曲名が微妙に下ネタ感してる
料理にはまっとるな まぁ自分も料理好きだけど
今テレビでホ モサピのことやってた 虫やん
そういえば これって どういうことなのー ぼく こどもだから わからなーい
アルルちゃんに関係したch テイコウペンギン もこう大先生 それぐらいかな…雨宮は関係ないし… ちなみに後輩はウィッチ好きだってな
おなじくー …ポケカ買ってこようかな…?
ちなみにディアルガのかパルキアのかどっちかって?
残念でしたー! せーかいはナタネの入っているディアルガでーしたー!
明日ってエン祭りと無限呪縛ふぶき姫の復刻?
なんだ暴走エンマか え?暴走エンマ?引くか… 引いてみた→爆死wYポ溜め中なうwww
俺は爆死した。 暴走エンマを狙って。 結局出たのは土蜘蛛のみ。 他は何もでず。 暴走エンマなど極エンマと同じだ。明日はどうせ極エンマの復刻。周回サボれるな。 そういうと、ケン王もまだ取れてないし学校もあるしぷよクエ9周年もあるから色々不安よな。 主さん、動きます。
共通点当てクイズ〜 下にイクほど難易度があがるよ! 全て当たればご褒美が!?
拡大①合体してる ②名前と股間に棒がある ③股間に穴がある ④ノーパン
①正解 ②ブレイダスとゼロないんだが!? ③どゆこと? ④暇かよ 働け
①合体 ②ウルトラマン ③女 ④ノーパン
まず誰か分からん ①正解 ②ウルトラマンじゃねえやついるやん ③女は正解やけど…何かがなければな… ④暇かよ 働け
今週は 10億が目的で 罰がポケカ購入
何を?
記念
拡大ガチャ課金はヤバイ
課金したの違うことで草
草
まあ落ち着いて 明日アルルちゃんのボイス追加あるしこれ封印で我慢するから
おけ これで購入はパルキアだけになったし安定の「ばきゅーん!」がリスニングできるな
画像貼り忘れ
拡大一番民度低い界隈ってなんや?
とりま答え ①合体妖怪 ②黒目がねェ ③谷間 ④ヘンタイども
バイヤーのせいか分からんが ジャグラーが近くのJoshinで買えんかったのもまじかえ
今4月?
せやで どっかから時間移動してきたんか?
暑すぎるわ 関係ないけど、アルルちゃんの新ボイス聴いた時は涼しげだったよ()
これについて一言 ほんと裏切らんくてよかった(結構ネタバレ)
今回のアプデで 「機能改修の調整」とあるんやけど… なんやそれ?
共通点当てクイズ〜!改 これら当てたら百合画像あげます
拡大①惜しい。なんか関連づけなきゃな ②惜しい。ランク別の何かやな ③図鑑見てない系やな ④正解
ウサギ鍋かな?
マイクラで草
①惜しい。多分絶対分からんがヒントは4体がコラボしてかな? ②確かに良いけど…職に注目やな ③正解!太ももは正義!
②正解!全員剣士ダナ! ①の答え 絶対分からんがぷよクエでコラボしたキャラ …それだけ!
なんかごめん… 百合画像は載せとく…
拡大はい
拡大エルゼでふ 流石にガチのやつ載せると… これで許して
新しい性癖に目覚めたか()
予告来ない()
拡大おめおめ
次回三国志の(初)ゲート?かな そしてあ○ずれと楊撰とてえこおべえの復刻あり そんなことより、 スコアタリーグはまじか!おれは多分プラチナ帯目指すか
今日は情報多かったしまとめよう スコアタ新機能 年に2回の三国志とか珍しいな 生放送が24日にあると…だろうな。とりまア そういや極ネコで限定出なかった(当然) ビットワールドおもろい 明日DB超ブロリー放送やんけ パルキア買ってきた。ジョーシンナイス仕込み⭐️ スサ民さんが2イベ連続で工口女出なくてなんか可哀想(予想) 嘘さんのミクいいね
10連したー 今後アルルちゃん使うには重要かな?
拡大ようせんって話冒頭から胡喜媚ちゃんになりすましたよな? なら妲妃がなりすましようせんに以下略
ブロリー見てるなう
俺も見てた 正直昔のブロリー映画の方が面白かった
14点だった
女のしおふきは混ざっている大半が聖水らしい つまりホエルオー♀のいる海は…
とりまルーレット変更しといた リーグもルーレットで決めとるよ
ルーレットにポケカ購入は無くなった 代わりにダストダス見かけるたび購入にしたw あと追加で「盗撮」を追加した…
イラストでよく見かけるのは ・ポケモン ・知らんゲーム(ウマ娘、ツイステ等など) ・ぷよぷよ(アルルちゃん少ないよ) そんくらい の中であのハッシュタグ付けてるひと見かけたことあんまない
なんかブロンズ1位になってんだがww バグ?
今3位やんけww 誰だ抜かした奴w 嘘さんは何位や?
そういや 国語の先生が絶対に地上波では流せない話してた どうやら父にイライラ(ムカムカ)←重要 して 出た言葉は「村々」である…(危ないので漢字にした) クラスは冷めてはなかったw
工口ルートwktk
スランプなら一旦描くのをやめる スランプでないなら練習してた方が落ち着くと思う
これってスコアタしたタイミングで50人に区切られるんかな?
NTRルート不可避
秘伝書無い!() 最近キター!多くて嬉しい😃
拡大メイン:80億 3位 サブ:8億 1位 サブサブ:5億 1位 初回スコアタするタイミングはとても重要なようだ
運営のガチ勢に対する侮辱を感じます そういやシステムメンテで夜はログインできんから注意 ↑何これ?そんなことよりニャンボだれ?
てかこちらの周年ガチャ闇ダナ… まあキャラ自体が闇だし変態だし
初の特攻なし100億達成! 強いのはもちろんアルループ作った人! アルルちゃん最高やわ。まじで。
拡大おめおめ
さらにいくには周年イベで新規推しが追加しなけりゃな 多分難民スレでは流通でける推しの名前が唯一俺だけなんだよな… もし自分の推しぷにが(出て)きたら共に喜ぶから とにかく期待すればなんでもくるから何度でも期待してほしいなーとにかく
ネンの修行かな?
何か制服ブカブカで気になる あと人差し指と中指の谷間の位置が他に比べて上過ぎる
最近おっは゜いが下ネタから消えつつあろうとしとる Z世代は流行りの謎らしい() てかこれ下ネタか?抗議中なう
そういや今日リモート授業じゃん 充電切れたら実況する
そう思う
目が上手くなってるし 輪郭が取れてるな
ちなみに自分は下ネタだと思っている 多分嘘さんは純粋だし下ネタだと思ってないやろ
なんとなくチーム紹介 チーム1:イベステ攻略チーム チーム2:最初の間道中&ごほの間チーム チーム3:対コマみチーム チーム4:対哪吒チーム(フル) チーム5:対哪吒チーム(ゾンビ) チーム6:ゾンビ回復チーム チーム7:センターメッセージチーム チーム8:ニュートラル チーム9:経験値稼ぎチーム チーム10:スコアタチーム
mzk ◯をつけずに規制してないものは全部下ネタではないと思っていたと思っていた
コンたん2体出た 次回 サンデー案件、発動せず 次はコラボです ふぶき姫、トイレを以下略
拡大スカートはおぱんちゅ見えそうで見えなくていいと思う 右足がでかい(膝の位置がおかしい) 少し右を向いているわけだから、多少なりとも遠近法で左膝よりは小さく短くなるはず
おぱんちゅとかいうのいいね()
パンダ「貸せぬ」
てか哪吒ゲットしたの触れなかったの何故?
おめおめ
こちも チーム1:周回パ チーム2:ご褒美周回パ チーム3:経験値稼ぎ、マネカセ チーム4:太公望周回パ チーム5:哪吒周回パ チーム6:ゾンビ回復パ チーム7:スコアタ チーム8:哪吒ゾンビパ チーム9:回復パ チーム10:コマみ撃破パ
てかレアの間2倍の時に部活あるんですが なんですか
太ももが少し細いなー あとは口と手の遠近法がおかしいからあとそこやな
今日ぷよぷよのリアルガチャして来た(リアルつけないとあっちになるからね) ゲームしてた余り金600円で2回引いたら… ウィッチとアルルちゃん出てきた!リアルでも神引き男続発です(*´ω`*) なんかリアルガチャのエピソードあったら教えて
キンケシを消しゴムとして使ったら…… 滲んだ
もっていたという事実は言ってはいけないが言うの
キン肉マン コラボにて キンケシをガチャに入れます
ウエストにある線が気になる
生放送見とるなう
いいですか、落ち着いてください モンストでコナンコラボくるからってサンデーコラボが無くなるわけありませんよ。あれはあれでサンデーコラボなんですから。 ぷよクエでは呪術廻戦コラボやるよりマシなことですs
多分潮が多く満ちている(らしい)
黒歴史ノートやん
満潮(意味深)
アノ人はさすがに謎の世界チャンピオンやな… ジャンプなどのD〜Cカップくらいでぽろりしてほしい()
さっき検尿したんだが アレをあとに入れると思ってたら tんtんを検査機に入れて放射すんの唐突で困惑した
明日追加の空亡ボーイ… 弱すぎなんだけどまじでよおwww NOA見習えww(唐突の煽り)
あのさあ 俺が思ってた検尿というのは プラの容器に黄水を入れてそれをスポイトで吸ってそれを提出する感じだったな 検便は一向にしてない。アレは見るけど みんなって直接型であってる?
チャイナドレス
直接口でとかレベル高いな
何か間違えてんじゃないのか?
魔導師
てか女はよく棒ないのに入れたな どうやってしてんだ?
oh… 地域と次元が違うのか…
そういや次のイベントで高木刑事出るんだね 佐藤刑事と共につながるスキルwktk 最近サンデーコラボでガッシュ出るかと思ったららんまか、 流石に来年はジンとうる星やつらやってくれ
高木と佐藤が繋がるとかそれ何て同人誌?
どうやら公式CPらしい あとおかえりCPもあるからサブのログインはしないように()
あと今回のZZ枠は 松田刑事、だれか、 ZZZはTFの安室さんやな そして高木刑事がおはじき強敵やな。前回のおはじきのサタンよりは真面目だから相手にしてええわ(え)
魔導師のHのヤツ… 楽しみにしとるわ
エエやん 予想以上にエエやん あとドレスに龍の刺繍入れて中国武術っぽいポーズとったら完璧
次イベにシャンプーおるやん 俺が想像してたのこれやったみたい
そうか? 顔のクオリティと比べて体がバランス取れてない所があったからあんまり顔の修正点は思い付かなかったな 強いて言うなら目が離れてることかな
安室さん大量消しか 今回は松田刑事が強そう。スキルが技ゲージすこし残るし
そろそろ投稿する。
この中で最初に見えた単語が、今、あなたが育成したりないぷにです。
拡大難陀だった
それじゃ 石集めのダイゴじゃんw
おりゃ https://sp.nicovideo.jp/watch/sm2175705 ちなみにCDの初代ぷよぷよはアルルちゃんがミサトさんにしか聞こえないからなんかなーwwいいよなw 後でさらにやばいやつやるわ(公式と非公式)
あ サムネのやつ見たい人→5:00ぐらい スサ民さんの希望→18:20ぐらい
紐パンアルルちゃんwktk
個人的コラボキャラランキング 10位 十戒メリオダス 同率 シェゾ まあ周回には使えると どっちも今回の強敵周回に使えんな 8位 覚醒9使徒 7位 ウィッチ これらは適当 6位 ア○アンメイデン・ジャンヌ 変な意味じゃないよ! 5位 Zバン 4位 葉 3位 TF安室さん 2位 グリティガ 1位 アルルちゃん。ティガよりも汎用性高かったので1位にしたよ嬉しいなはははは
マナ入れるの忘れた…
えーーー! 妖魔人の復刻意味無いんですがー?! もう1枚はオウマ。8凸中なう。
拡大あと一体……
拡大たぶんあと1体で女体になるな…(嘘)
和服 そう言えば横顔って見たこと無いな
目に見えるものが真実とは限らない。何が本当で何が嘘か。 ぷにぷには小学館を買っているか? なまはげは候なのか? ふぶき姫の尿は凍りつくのか? ガチャの確率は0.4%なのか? ぷにぷにの世界へようこそ。
ちなみに全ては日野が知っている。 このコンフィデンスマン○○的な奴、シリーズしたい。 誰かネタくれ。
これの全部の答え 極閻魔 極土→極ツチ 龍神→龍神帝 漏像→モレゾウ!ふぶき姫に取り憑け! 新和→マナ(冒頭) 難陀 降谷→降谷零(安室さんです) マイッカー 新魔軍慎梟→真魔軍師フクロウ 限界突破 限突 完突院長→カントッツ 軍神→スサノオ 賀王→正月カイラ様 千晃→スネーカーっしょ 解放放光→グリティガ 人最強兵→リヴァイ兵長 慎二→碇シンジ 魔導卵→アルルちゃん(スサ民さん、卵日はダメよ) 王夏→香車朱夏 夏少女→サマエル
最近投稿頻度減ってないかな? そろそろ絵もたのしみなの
ゲンキドリンクはいったいいつ落ちるのか……
GWやし
草 誰を題材にするの?もちろんふ
#ポケモンの技を1文字変える ツイでドスベリしそうなやつ投稿したんだが その他とツイで投稿したやつをいう かえんプール ゆびをふむ ステルスマック おおきくまる ダイシロウ ドラゴン工ロー ふたりめ ストーンエッ千
普通にありがとう
pixiv活用すれば良い(と思う)
肌色だったら危ないな
てかこれで思うことある 1番ぷにぷにで工口いやつって誰やろ?(pixiv様で) 俺は綾波かアスカだろうと
あえてぷにぷにのコラボキャラ含めて全体にした
優勝はティファやな。オールラウンダー(意味深) つまり2位はアスカ 3位は綾波かな? 4位以下は…
ミカサ入ってるの忘れてた() アスカ4位か…なら…コラボキャラが大半じゃね? 5位予想 ラムちゃん(本家もな) 6位予想 のりか(イナイレ界隈による工口の正解) 7位予想 ルシファー(なんやかんや) 8位予想 マナ(絶対そこら。高そうなやつが低いし) 9位予想 蘭姉ちゃん(江呂川コナン「蘭の麻酔銃がバーローだぜ…」) 10位予想 らんま♀(公式もな)
灰原も多そう
けどな この中に入れそうな子候補はまだいる 例えば 暗黒の雲、鉄処 女・ジャンヌ、乱馬♂、パンドラ(モンスト)、ヒカキン((殴、ふぶき姫、えんらえんら、アンナ、シキナミ・マリ・イラストレアス()、天道あかね、アルルちゃん、ユウナ、霧沢風子 その他もろもろかな
フミちゃん多いの草 風子は確か多かったはず アルルちゃん調べても出てくるのかが心配やな
おめおめ そういやツチノコバグで不正行為になるとかあるらしいからなー なんで垢BANまで追い込むんだよな自分のバグで() 俺は安室さんとったけどな、さすがにあのバグはしない、高木刑事が出ないのはバグだわ
拡大デバッカーのバイトしてみると そんなん見つけられるか!ってなる 見つかってる以上早期修正してほしいけどね
おめおめ
おめおめ ツチノコバグ実際にあるんだw
お久しぶりです(覚えてないか) 嘘さんの高木殺しました
久シビティー アルルちゃんに関することはたくさん聞けよ? あとユウの胸に力を入れてるかい?
久しぶり
現環境最強キャラって誰や? ちなみに工口は含むとは言ってない
まあ個人的にアルルちゃんかなーやっぱりwww あ、なんだかんだ推してるのは事実だし本当なことだからゴメンな(*´ω`*)
極エンマも候補かな
さっき3DSのインターネット接続テストで Hな検索先と阿部寛のホームページ調べたんやが 本当に3DS凄すぎた。工口画像の女画像がよく見えたわ
流石任天堂やな
おかげでインターネット復帰したし リーリエでヤれるようになったわ((キモッ
((キモッ
調子に乗りすぎた(`・ω・´)ケンサクシテデテキタカラ…
右腕と右ちちが小さい 右膝に空間の捻れが発生中 工口い←イイトコ
右足の空間がおかしい 左肩土門みたいに変やな… まだ工口ティックには慣れるのは難しそうやな
あと少しで16歳かあ 大半のサンデー主人公やアルルちゃんと同い年になるのか…
誕生日だ〜 誕生日だ〜 楽しい楽しい誕生日だ〜ウェーイ
おめおめ 16歳の抱負は?
まあアルルループという名の 合コンだな というのは嘘(ホントウ)で まあ学校生活という名の 合コンだな
5位組に当たったか
すごくいいと思う 違和感激減って感じ
いずれ90万を3回倒さなきゃいけないとか来そうで怖い
ダッチワ……
いずれにしもぱんちゅ見えるじゃん
見えないじゃん ↑なら作ればいいじゃん
if…
ぷにぷにの中、 誕生日が多いキャラ、7月説 ↑多分発売日関係してるしワンチャン
ちなみに今月でも(知識足らず乙) 東の高校生探偵工藤新一 アミさん 我らが鬼道の友達佐久間次郎 麻倉葉 俺 バーン(南雲晴也という宇宙人を名乗っているただの韓系日本人) 我らが豪炎寺さん 我らが鬼道さんの師匠灰崎
ガゼポケ普通にクオ高くて好き 特にメガシンカは好き
よく調べたなぁ
まあ知ってる一部だからな…( ^∀^)ハハ ちなみに7月は自分で調べてやるわ
まだ右足が修正されてないな 左太ももがなんかバランス悪いな まあおっは゜いに関しては左右間隔を意識してるし 髪に関しては完璧やな、左右意識よくできとるわ
てかマスクドサタンに特攻つくんやが(違)
ええ…(困惑)
全体的に今までよりクオリティ高い やはり右半身が小さいのが気になる
インキャならええんやない?
ギニュー特戦隊のポーズを参考にしようw
というわけで出てきたのは… エスカノール(太陽神)葉(っぽい人物?)Y学のモブ3名、小僧丸(我らが豪炎寺さんの恩師)、アルルちゃん、烈火、メリオダス、ジンペイ 結論:12月多そうなので調べてきます
それじゃ12月 マーリン(七つの大罪)、惣流アスカ、ミサトさん(まあ入ればええか)、Y学モブ1、キンヤ(エマの父がちt)、Y学モブ2、吹雪士郎、梅宮龍之介、ディアンヌ、、リヴァイ兵長、ラント君 以上! 結論:何月多いねん!?テキトーに教えて
じゃあテキトーに3月 鉄処 女、Y学モブ1、エレイン、Y学モブ2、綾波、エレン•イェーガー、Y学山田(しっかり兄弟共に)、嘘さんの推し 結論:全然いねぇ!
追加 コマくん、ハオ、Y学モブ、アフロディ、リゼルグ(技4) 結論:多い!
シェゾ忘れた
久しぶり(°∀°*) ただいま絶賛松田周回中 ゆうちゃんは健在です<(°∀。)
ついに一月まできた… 1月は… 道蓮、ハゲ丸、吉良ヒロト、Y学モブ1、阿弥陀丸、Y学の堀越、エスタロッサ(CV.ひろし)、フブキ、一星(屑じゃない方)、来星ナユ 結論:なんか白髪多いな
そういやもう3周年イベントやってくか まず変な名言 ・下ちちが一番工口い(異論は俺でも認めないねェ、いくら見てもいいから) ・しのぶさんのお○ぱい飲みたい(俺じゃねえよ…あいつや、坂上忍のでも飲んどけ{意味深}) 他にも意味深発言あったらまとめる
開始日見たら4年経ってた
三次を二次に落としてみるとか?
とりあえず 髪型が特殊じゃないやつじゃなくて あかねや前回の女などのシンプル短髪がええな その後は風丸やアルルちゃんなどのまとめ髪がおすすめ
絶対にないDL記念 2424万DL記念でログインするとアルル(元祖)と10連ぷよぷよコインプレゼント! 2500万DL記念で、ログインで10000Yポイントプレゼント!さらに、Yポイント大セール! 4545万DL記念で、ログインで野獣プレゼント! 1億DL記念で、ログインで超ニャンボコインプレゼント!
変態質は健在だね!
明日からテストだわ〜 理科以外やべーぜ
そんなことより リーリエが再々登場まじかよわえ あと嘘さんに一言 ショートは中々出来とるな、次ポニテな、現在系でなんでもおけ(?)
ミギー思い出した
普通に変なこと思いつくと思ってた
妖魔神将の声優当てるわ 悠木碧
五条、勝が好き
てかこちらの呪術コラボの五条先生強いんだが だからアルルちゃん狙うわ
こっちも呪術コラボあるから テスト終わったら予習しとく あと五条先生強すぎて界隈荒れてんの謎すぎ
工口い(工口い)
オダギリジョーはアルパカの一種ですか?
にゃんこ大戦争のアルパカはまだいい どうぶつの森のアルパカはGOD ぷよぷよのアルルちゃんは4ヶ月も連続で新規が出る School Daysの伊藤誠はアルパカよりも優先で絶滅すべき
草
なんやかんやあった2日の休日を俺視点で解説 ・柚葉がゆっくり茶番劇を商品登録。請求10万の地獄が来るので絶対に許さない(本人も反省なし) ・ダークパッチURとピカのCHRでた ・コムドットやまと、24になった。学生であれ。() ・ずんだもんにぎもん ・スサ民さん久々の変態発言 ・高木刑事6倒した ・ぷよに呪術コラボ来て、自分内のトレンドが五条先生、内田雄馬、アルルちゃんだったり(コラボキャラがキャラ合すぎ) 異常!
主さんはこのスレでいったい何回アルルと書いたでしょう? 答えは次週(嘘)
48回(適当) 推しが実装してから話の内容が変わった気がした
次回武道会か たぶん目玉フシギだし性能(意味深…がない)がよければ狙うがワンチャンZZが強い可能性あり
ハリネズミ笹仲って何?
自分の推しがぷにぷにに実装したらおかしくなる?
行ってきた
今回の感想 良いこと おはじきの調整 オレ友キャンペーン それぐらい 悪いこと おはじきのHP増やしすぎィ!運営イイイイイ!何やってんだお前エ!! そろそろネタ切れか?コラボを新しくやってもええんやで? 次回イベントのリークバレスギィ! まあ知らんけど
とりまいい逃したやつも言う 4月前半の魔人イベ 良いこと 周回イベ 特攻が強力 最高レベルの復刻(RGOエンマが公式でも扱い酷くて極エンマの一点集中させたのすご) ログボが豪華。毎回これにしろ 新ストーリー 悪いとこ yポが稼ぎづらいー 4月後半の三国志 良いとこ 特攻が超強力 復刻キャラも強化 Yポが稼ぎやすい! フシギの大幅強化 エンマのまともなタップでかぷに 悪いとこ なんで三国志を1年限定にしないんや!()
3月イベ 前半のニャーサー 良いとこ マップのやつ。 種族制限がランク制限つけてたのびっくり フブヌというDTヤりの最強現る メラポレオンという方桂酒呑童子の最強の味方現る ガラピョンという何か現る モテモネという彼女をntったド屑現る 悪いとこ Yポを減らすな! ガチャスタンプがわりいな 後半のぷよぷよ 大体のキャラが最強格 究極の最強キャラ、アルルちゃん現る ↑俺の推しが実装されたぞおおおおおおおお ガチャスタンプが豪華すぎ 原作再現
武道会に近いイベントやんけ!
おめおめ まだ落ちてない チケットも落ちてない
がっこーちゅうー まだおちんー
落ちたー 以外と簡単やったでこれいこうこれ以降もこれくらいがええな
拡大なんかレアドロ無くなってるらしいから 時計出来たら無限Yポ稼ぎできるな …といっても難易度調査完璧やな…()
おめおめ
オメウィィィッスウウウウウ
ニャンボは安定の工場長
全部女の子のツーショットで草
3年目だし なんか質問ある? できればいい質問でもなんでもいいから
スレたてようと思ったきっかけは?
SSSを共にゲットしようと思ってたが なんかすごい変態だらけのスレになったようななんか
明日から新アルルちゃん来るんやけど… コラボか金取りかわからんけど 確定枠ないのガチ萎えしとる(確定枠に五条先生とかおるけどやばい使用で無課金やとめっちゃむずい) まあ出ると思えば俺的に確定だと思うw
といっても ツイ界隈では大荒れだし数は減らすし… もういっそコンテンツとして楽しんだ方がええかな …と言っても、早く謝罪だけの生放送だけはしてほしい…。
超up短すぎww
明日までか そのあと復刻で横取り特効多数のパティーンかな?
20連で引けたー!! 10連目はジャイアンと変態 20連はこの通りや 五条先生引け言ったら課金しますん
拡大これで2ゲームでアルル持ちだな
全身像(黒タイツのやつ)見たいか?
黒タイツ属性は無いんやなぁ ニーソ属性はある
ニーソないんや…
てかほとんどのは太ももや…
ライフイズビューティフル フィフスエレメント
君の縄
なんか名前草 と言ってもスサノオはねらうんやろ?
そりゃニャンボ引くたびに今日こそ名前変えられるかもって思って引いてるさ
なんか露出度減るだけで最強になるヤツとか初めてだな スサ民さん引くよな?
引いたさ ネロチ完凸するまで引いたさ 畜生!
じゃあ何でフォローされてたのか
勉強終わらせないと今日までのネロチ超アップ回させんで! 結果、終わらなかったからワイが代わりに回したら10連ネロチ あれ?これ逆にご褒美じゃね?
フォローしたら絶対に解除せん、 これが本当のフォロワーだな …
クマのチ○ボ気持ち悪すぎるだろ!(CV.遠藤綾、戸松遥) シェゾのチ○ボ気持ち悪すぎるだろ!(CV.佐倉薫、園崎未恵) 一護のチ○ボ気持ち悪すぎるだろ!(CV.沢城みゆき、悠木碧) ティーダのチ○ポ気持ちよすぎるだろ!(CV.櫻井孝宏、MAO) お前らいい加減にしろ(CV.森田成一) なにこれ(CV.動画ありで10万人めざす人、主さん)
さっきの呪術でCM流れてたわ
フォローしてるからだな(確信)
うまそうやん
test
鍋部分…?
嘘さん金沢? これ俺に近いねん?
なんかガチャ10連したらスキル書出たわ(ニャーサー) …つーのは本当だしこれも本当だ() スコアタ頑張るわ
拡大てか最近このネタ流行ってるけどなんかほもぉやな
ええな
おめおめ 絶好調やな
髪や服に無重力感を出すとジャンプ中な感じになるんじゃないかな
最近は絶頂は忙しくてないけど ガチャ運だけは最近強いと思う
今年来そうなコラボって? 個人的にドラえもんしそう
ある意味記録的な漫画
一応本人は生存者しとる。 恐ろしく早いフォロー、俺じゃなきゃ見逃しちゃうね
AV禁止法とか スサ民さん終わったじゃん 二次元に行くしかないな
大丈夫! そもそも二次派だ(イイエガオ)
こちはたまに二次の方だったりする もう三次元ではダメな時代か… けどフィニッシュは二次元の方が多いなー
明日復刻する 💩ホームズとフユドレッドについて 💩! ・こいつはスキルのおかげで技は溜まりにくいものの、攻撃力upのZZは貴重なので取っておきたい。スキル1に相性良いのは、ブルG、アルルちゃんなど、スキル2はZZうさいない嘘さんに便利 フユドレッド ・イサマシの貴重な復刻。メラとは違って、復活→トドメができるし、降り運もあるし有能。 結論…今回のガチャZZが超upするし全身全霊全力全裸で狙え
尿系がすこぶるほど少ないのでなんか新たな目覚めをしたい()
白って200色あんねん ↑ぱんつのシミ(白)もあれば500色あんねん
個人的最強SSSと最弱ZZってどっちがつええかなあー ちなみにZZZ最強とZZ最強だと(ぷよ勝負でも)ZZZがつええかもな
そりゃ禿げるわ
最強SSSはとーまかクリ犬かな
てか今後のニャンボ予想しよ 天の川…DSスターダスト(ウスラカゲ) 可能性は充分あります、妖怪HEROですもん 夏…常夏・福李ユウ(ニョロロン) 前回も工口さ全開でいった(意味深)し今回もかなーやっぱりww HW…コマミイラ(プリチー) 通常より可愛さ重視のミイラやなー これ全部同じやったら俺なんでも信じろ()
ちなみにだいたい5年くらい続いてたら ほぼ何もなければサビ終は逃れるらしい じゃあなんでも予言できんじゃん。ぷよぷよコラボのことまで何年か待ってたらいけそう(この前やったけど) 好きな作品も待てばくるかもよ?
たまに当たるからすごい
最近やとカイラ様とエルゼと空天当ててるからな(空天は流石に?)
サマエルあてるわーー 当てたらしぬどーーー カイラ様ひきてーーー けど朱雀も朱夏もアーマードもひきてーーー
今回は6分の1ぐらいでZでもZZでも出るから頑張って
クジラマンだったわ
ジャムおじやったわ 技1ならニャンボくれよ…と言っても、なんか最近アソパソマソがブームブームしてんからな
次回はたぶん妖魔人か将棋なの
さっき、 近所のTSUTAYA行ってて、TGCコーナーがいつの間に出来てたんよ なんか売ったんかなと思ったら…スタバと蒼空のパックが…!! と思ったら残骸だった…チクショ–!!もう手に入れられねえのか…w
ボックス漁り中… 「ヘァ!!」、「華麗に散るが良い!!」、「いっきまーす」、「こんれで…お終いだ!!」……そして「フン…射止めるよ…。」 …フシギってなんか技ボイスで技名言わなくね?
おめおめ
次回エンマいんじゃねーか! 将棋確定じゃねーか!ええかげんにせえ!
今週のスコアタ… ジャンヌかアルルちゃんか どっちにすっかな…?
上限解放でのスコアタ さてどうなることやら
pixivで2人の18画像が増える()
明王呪お松…エロいな(〃ω〃) あとキラコマをチャラ男に憑依してんのただのキャラ変じゃないじゃんww
拡大アルルループを商標登録するとどうなんの? 俺終わりか?
まじでアルルちゃん嫌いなヤツ処刑ぞ 絶対に許さない 俺の推しに何しやがんだ
ぶよぷよとぷにぷににお金払わないといけなくなる
出産のときに一番注意しなければいけないことは一番注意しなければいけないことに注意することです
ZZZの種族効果アップスキル、無限ループ 現行で最強ではあるだろうな
アルルちゃんは最強! 俺の推しがこんなことになるなんて夢にも思わなかった あとこれでなんとかなるな…
拡大いい?!
上限解放されるとなんで荒れるん?
ガバラス…なんで来ないんや…ムサシコラボ来たら復刻するやろ…
確かになー 今回のトウマは荒れなかったけどなー
アルルちゃんに対する風評被害が増えないようにしてほしい…
なるほどさんくす アルルループは途中で途切れちゃうし、うまくできたとしてもしこたま時間かかりそうだから降り運で行くわ
今までの妖魔人 ケン王…ケータ×エンマ フミ姫…フミちゃん×ふぶき姫 不ドウマ…トウマ×不動明王 アキノテラス…アキノリ×アマテラス まだシンとナツメいるじゃん?ここから予想 シン×スサノオ…軍シンスサノオ トウマパティーン。ニャンボなど関係ないわな ナツメ×ツクヨミ…ナツクヨミ もともと朱夏憑依中。パンチラキボンヌ ジンペイ×輪廻…輪ペイ なんかぺこぱみてーやな リュウタ×紫炎…龍炎 これは適当
と言っても主力集めてただけやけどな
難田柳オウマ×あまん汁
何故…
意味が無いのは妖Tubeの時だけじゃなかった?
=オウまん汁
黄まん汁?
そういや何でとぶんや? ウィッチはどうなるんや?(ちなみにウィッチのボイス追加はなかった。ちなみに以下略)
ワッカぷにぷにに実装しろ てかティーダとシェゾってなんだかんだあったりするけどなんだかんだ同じ人がやってるのだからシェゾもネタに入れる(♂)べき
ずっと家にいんのつらい
ぶ
結婚おめでとう
自宅療養の可能性もある
追加はたぶん照呪朱雀やと 技は全消し+3種整地 スキルは復活 スキル2はフィーバーゲージup
いやそのまんまじゃねーか!! なんか1つでも外れてればおかしいて これでアルルちゃんも喜ぶよな…
アルルの新しい愛棒やな
誕プレ… ねんどろいどのアルルちゃんか ポケカねだろうかどっちか悩む
サブが10連でやりやがってくれました
拡大なんなら本垢ということならで…() お松引きたい?
今回お松は諦めた(涙)
ええ… それでもあんたは変態か!
ガチャ引きたいなー 速く引きたいなー ん?6日配布?知らん()
地味に予言したやつ言って
次はゲート
鳥肌たったの覚えてる
実は結構予言しとる サマエル 今の朱雀 追加フミちゃん 将棋オロチ 正月カイラ様 エヴァコラボ ぷよぷよコラボ …その他もろもろ?
相棒な…愛棒とか引く…… …とはいってない! たくさん言ってくれ!!!
出来るだけ伝えたいことを雰囲気トークする ぐぐぐぐぐーぐぐぐぐーぐ…。 ぐぐ!ぐーぐーぐぐっぐぐーぐぐ! ぐぐぐっぐぐぐぐぐーぐぐーぐぐ〜。
おしゃぶりが小さいかな マジレスすると誤飲する恐れがあるから口に入るサイズのおしゃぶりは無い
チーズの言葉を完全に理解出来るバタコさんレベルの能力者じゃないと解読不能
ぷよつかいなら解読可能
おとわっか消えたんだが 気持ち悪すぎだろ!ぷにぷに運営!ティーダとランクZZのワッカ配布しろ!
ガチャしたい けど貯める時間がねえ 爆死したらどうしましょ
個人的にはぷよテトにも登場したし アルルちゃん復刻だよな… …ではなくZZZは同じくぷよテトに登場した エックスかなー(たぶんフシギ)
呪術廻戦コラボで五条先生ワンチャン
新機能考えてほじー
スキルで絞込機能ほすぃ
違う そうじゃない
CV機能きてほしい どんな声か分からんしなー AV機能はなおさら付かないでもよき、どうしてもCV機能ついてくれ
呪術廻戦っぽい? いいえ統一でふ
拡大つまり ぱんつのしみも200色あんやな
rtキャンペーン、人生で1回は当たってほすい
まずはあらすじとか決めないとなんともなー
ワイのリーグに900億のガチ勢現る
今日はsixnine 暴走の2人にまさかのシヴァラクの特攻つくとはな…
ハミガキ粉……
歯磨き粉やんk
ここの広告は最近放置少女 ぷにぷにのCMはバグってるのか?ってくらいunity Adsしか出ない
スマホ ぷにぷには漫画、インスタ、カタツムリのやつ、にゃんこ、三国志 かな YouTubeはほぼ漫画かヤフーアプリ Padは漫画しか出ん 結論:漫画なんかおすすめあるん?
なら今日だけに69ってるね
今後の45.45のアップデートで追加される 神の天輪(ゴッドサイクリング)・マイッカーは 歴代最強のぷに達をなんやかんや封印としたレジェンド妖怪。 期間は2022年7月32〜47日まで。 ランクはZZZ 封印は画像の通りです。 ※この画像と文章はフィクションであり、ただのぷにぷにの歴史です。
拡大なんか時間無いからラスチャまで引かないかも
おけ
1.予備知識は無くてもいいが、出来るだけ便利機能だけあるといい 2.大体計算か資料作成とかまあはとかやな 3.最近、カルピスのフルーリー出てきたから飲みたいから飲んで()
こっちも質問してええ?
たくさんある ・最近忙しいからラスチャだけで引いていい? ・俺って尻か胸なら胸だっけ? ・ゴーケツZZZっていつ出るの? ・一番嬉しかったコラボって? ・部内でアイビス使い始めた人多いけど正直アドバイスある? ・アルルちゃんかわええか? ・何か書いて欲しい? ・スサ民さんいつゲットでけるかなー
関数は合計と平均さえ覚えてれば、あとは使いたくなったらネットで調べればいい マクロはプログラミング言語だから突き詰めればどこまでもという感じ ネットか入門本買って初歩から順に勉強するのがいいと思う ゴルフダメージの期待値計算とかガシャの期待値計算とか目的があると入りやすいんだけどね 資料は何にでも使うよ Wordで書かれてる資料の方が珍しいくらい
イラスト部じゃ無いんやけど 普通にパンフレット書くのに必要だったからやな また今後も使うしなークリスタにしようかなー()
・いいよ ・俺は胸 ・次のコラボ ・エヴァ ・無い ・うん ・着工口 ・次イベ
ありがと 朱雀ほすいから頑張って時間ある時に稼ぐー 最近どっちにも性癖が偏ってきたからな… 毎年やってんのにそれはそれでなんだなー 可愛いのは当然や なんか卵描くとシンメトリーに対する耐性が付くらしいから上手くなるらしい スサ民さん…頑張って!!
初めて広告のご褒美からyポ120出たぁ(^ω^)
5000ポイント出せ
やったな スペシャル☆サンデーと交換出来るやんけ
次スレ今日中に作る
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレの注意 ・キャラ崩壊ィ! ・性癖ィ! ・下ネタァ! ・増田ァ! などの要素があります。 ご視聴の際、ごかきこみのさいは気をつけてください。