スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いずれ90万を3回倒さなきゃいけないとか来そうで怖い
ダッチワ……
いずれにしもぱんちゅ見えるじゃん
見えないじゃん ↑なら作ればいいじゃん
if…
ぷにぷにの中、 誕生日が多いキャラ、7月説 ↑多分発売日関係してるしワンチャン
ちなみに今月でも(知識足らず乙) 東の高校生探偵工藤新一 アミさん 我らが鬼道の友達佐久間次郎 麻倉葉 俺 バーン(南雲晴也という宇宙人を名乗っているただの韓系日本人) 我らが豪炎寺さん 我らが鬼道さんの師匠灰崎
ガゼポケ普通にクオ高くて好き 特にメガシンカは好き
よく調べたなぁ
まあ知ってる一部だからな…( ^∀^)ハハ ちなみに7月は自分で調べてやるわ
まだ右足が修正されてないな 左太ももがなんかバランス悪いな まあおっは゜いに関しては左右間隔を意識してるし 髪に関しては完璧やな、左右意識よくできとるわ
てかマスクドサタンに特攻つくんやが(違)
ええ…(困惑)
全体的に今までよりクオリティ高い やはり右半身が小さいのが気になる
インキャならええんやない?
ギニュー特戦隊のポーズを参考にしようw
というわけで出てきたのは… エスカノール(太陽神)葉(っぽい人物?)Y学のモブ3名、小僧丸(我らが豪炎寺さんの恩師)、アルルちゃん、烈火、メリオダス、ジンペイ 結論:12月多そうなので調べてきます
それじゃ12月 マーリン(七つの大罪)、惣流アスカ、ミサトさん(まあ入ればええか)、Y学モブ1、キンヤ(エマの父がちt)、Y学モブ2、吹雪士郎、梅宮龍之介、ディアンヌ、、リヴァイ兵長、ラント君 以上! 結論:何月多いねん!?テキトーに教えて
じゃあテキトーに3月 鉄処 女、Y学モブ1、エレイン、Y学モブ2、綾波、エレン•イェーガー、Y学山田(しっかり兄弟共に)、嘘さんの推し 結論:全然いねぇ!
追加 コマくん、ハオ、Y学モブ、アフロディ、リゼルグ(技4) 結論:多い!
シェゾ忘れた
久しぶり(°∀°*) ただいま絶賛松田周回中 ゆうちゃんは健在です<(°∀。)
ついに一月まできた… 1月は… 道蓮、ハゲ丸、吉良ヒロト、Y学モブ1、阿弥陀丸、Y学の堀越、エスタロッサ(CV.ひろし)、フブキ、一星(屑じゃない方)、来星ナユ 結論:なんか白髪多いな
そういやもう3周年イベントやってくか まず変な名言 ・下ちちが一番工口い(異論は俺でも認めないねェ、いくら見てもいいから) ・しのぶさんのお○ぱい飲みたい(俺じゃねえよ…あいつや、坂上忍のでも飲んどけ{意味深}) 他にも意味深発言あったらまとめる
開始日見たら4年経ってた
三次を二次に落としてみるとか?
とりあえず 髪型が特殊じゃないやつじゃなくて あかねや前回の女などのシンプル短髪がええな その後は風丸やアルルちゃんなどのまとめ髪がおすすめ
絶対にないDL記念 2424万DL記念でログインするとアルル(元祖)と10連ぷよぷよコインプレゼント! 2500万DL記念で、ログインで10000Yポイントプレゼント!さらに、Yポイント大セール! 4545万DL記念で、ログインで野獣プレゼント! 1億DL記念で、ログインで超ニャンボコインプレゼント!
変態質は健在だね!
明日からテストだわ〜 理科以外やべーぜ
そんなことより リーリエが再々登場まじかよわえ あと嘘さんに一言 ショートは中々出来とるな、次ポニテな、現在系でなんでもおけ(?)
ミギー思い出した
普通に変なこと思いつくと思ってた
妖魔神将の声優当てるわ 悠木碧
五条、勝が好き
てかこちらの呪術コラボの五条先生強いんだが だからアルルちゃん狙うわ
こっちも呪術コラボあるから テスト終わったら予習しとく あと五条先生強すぎて界隈荒れてんの謎すぎ
工口い(工口い)
オダギリジョーはアルパカの一種ですか?
にゃんこ大戦争のアルパカはまだいい どうぶつの森のアルパカはGOD ぷよぷよのアルルちゃんは4ヶ月も連続で新規が出る School Daysの伊藤誠はアルパカよりも優先で絶滅すべき
草
なんやかんやあった2日の休日を俺視点で解説 ・柚葉がゆっくり茶番劇を商品登録。請求10万の地獄が来るので絶対に許さない(本人も反省なし) ・ダークパッチURとピカのCHRでた ・コムドットやまと、24になった。学生であれ。() ・ずんだもんにぎもん ・スサ民さん久々の変態発言 ・高木刑事6倒した ・ぷよに呪術コラボ来て、自分内のトレンドが五条先生、内田雄馬、アルルちゃんだったり(コラボキャラがキャラ合すぎ) 異常!
主さんはこのスレでいったい何回アルルと書いたでしょう? 答えは次週(嘘)
48回(適当) 推しが実装してから話の内容が変わった気がした
次回武道会か たぶん目玉フシギだし性能(意味深…がない)がよければ狙うがワンチャンZZが強い可能性あり
ハリネズミ笹仲って何?
自分の推しがぷにぷにに実装したらおかしくなる?
行ってきた
今回の感想 良いこと おはじきの調整 オレ友キャンペーン それぐらい 悪いこと おはじきのHP増やしすぎィ!運営イイイイイ!何やってんだお前エ!! そろそろネタ切れか?コラボを新しくやってもええんやで? 次回イベントのリークバレスギィ! まあ知らんけど
とりまいい逃したやつも言う 4月前半の魔人イベ 良いこと 周回イベ 特攻が強力 最高レベルの復刻(RGOエンマが公式でも扱い酷くて極エンマの一点集中させたのすご) ログボが豪華。毎回これにしろ 新ストーリー 悪いとこ yポが稼ぎづらいー 4月後半の三国志 良いとこ 特攻が超強力 復刻キャラも強化 Yポが稼ぎやすい! フシギの大幅強化 エンマのまともなタップでかぷに 悪いとこ なんで三国志を1年限定にしないんや!()
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレの注意 ・キャラ崩壊ィ! ・性癖ィ! ・下ネタァ! ・増田ァ! などの要素があります。 ご視聴の際、ごかきこみのさいは気をつけてください。