スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
贅沢なことを… サブ、本垢前部で90連したけどSSSしか出なかった😭 あとは夜に本垢を単発で5回回す↻(。Д。)↺
たった今、爆死いたしました。 チ───(´-ω-`)───ン
💣️💥💣️💥💣️ 大変ですな😱
ドリンクも落ちへん😑 天は我を見放した… (´ω`)トホホ…
サブ垢ドリンク残り2本になっちゃった🥺 フルパン平均4万~5万弱🥺 ドリンク全然足りん🥺
今回もドリンク落ちないよねー CMでGET出来るのは皆無😣
また使える時が来るかな?😁
無いかな(ヾノ・∀・`) 秘伝書はいっぱいあるの?
今回のイベントで結構使っちった😅
アスカ上げたん? ドリンク落ちない😫
ちゃうちゃう(ヾノ・∀・` ) おはじきの特攻に使ったよ。 アスカに貢いでも、勝てないもん😁
お仕事おしまい イベントやる気が…
お仕事、お疲れ様です。 ばあは31日もお仕事…😥 毎年、元旦だけお休みだけど、来年は2日が公休だから 2連休🤘( ˙꒳˙ )🤘
何かでた
(๑°ㅁ°๑)ワオッ!! コンプリート㊗️🎉
サブ垢これにて終了 婆やはいつやるのかな?
ドリンクはまだ7本。 先は長いのら😁
お久しぶりです 覚えてますか?ガオガオだった人です
今頃何しに来たんだとか言われても何も言い返せない人だけどなぜかこのスレのことが忘れられなくて戻ってきました
おおっ(@ ̄□ ̄@;)!! ガオガオさんご無沙汰です。 う~さん ガオガオさんだ~ ずん婆はガオガオさんしらないな。 このスレの本家スレ主さんだよ。
ガオガオさん、はじめまして。 ずんちゃんママと申します。 スレの品位を下げるような投稿をして、申し訳ありません🙇♀️
やった覚えててくれたワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ
気楽に喋ってた雑談スレなんで荒らし以外なら基本大丈夫だったはず...1年前とか2年前だからルール覚えてない笑
そういえばフレンドどうします? 多分フレ切っちゃってるんで
|゚Д゚)))コソ 久々にやられた~って張りにきたら… 珍しい方が😳 元気にぷにっていましたか?😆 私は時間不足で…社会人で貢献しております🤣
今年も沢山、沢山御世話になりました。本当にありがとうございました。 Z、ZZ、ZZZと続きYポ秘伝書玉枯渇 来年からはほそぼそ遊ぶ事になりそうです 少し早いけれど、お身体に気を付けて良いお年をお迎え下さい😊 来年も又、宜しく😁😁😁
元気にぷにってましたよー YouTubeの方もしっかり出来ましたし
一応イベント攻略雑談の11作っときました
https://game8.jp/games/267/forums/363407 ずん婆次は本家の方に引っ越しね
臨時はおしまい 本家に戻ろう🎵
婆やもおじゃまして大丈夫
\(^_^)/
最近はおはじきあきてドラクエケシケシで浮気が多い🙄婆やがはやくドリンク貯めないと🥺
ここ? 本家? どっち⁉️
こっちが埋まったら本家
そいえばみなさんおはじきどんな感じですか?レベル10までできたんでお助けできますけど
お仕事おしまい。 おはじきはずんさん次7かな ずん婆いつやる?
お仕事お疲れ様です。 元気ドリンク増えてない😥 7本。 特攻は本垢にZが2体のみ。フルで36000程度のダメージ😓 サブ垢はなんも(つд⊂)イナイ
7ならいつでも行ける
今回ガシャ回しまくって特攻いるんでお助けしましょうか?ドリンクもあるんで
メールしてて戻ったら、さくらあいこんさんのGoサイン、 キター!🤣とそのまま突っ走ってしまいました(>_<)💦
ずん婆7終了~。 使ったドリンク2本回収済み。 9本→7本→9本に戻った。 ずん婆や枠なければぽんぽこぽん消して~
師匠、ありがとうございました🙇♀️🙇♀️ 枠はあります。 でも、ええのかなぁ…甘えても… v3n4p3diです ❣ ( ु ›ω‹ )ु
ちょっとドラクエけしけし行ってきま~す。
…ほんとに浮気してるのねΣ(゚д゚;) 師匠のin率が低いと、突然死したかと心配になるのに😵
8やるのでしたら手伝うのでそんときいってください
ありがとうございます。 わたしはドリンク集めをせっせとして、あとはさくらあいこんさんのGoサインで🙇♂️
了解です
ドリンクのドリップ率渋い( -᷄ ω -᷅ ) MAXでYポ交換したけど、全11本😓
出たら倒す
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💩