スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いけず〜 自分で💩投げようっと (っ´-`)╮=͟͟͞͞ 💩
婆やの横取りまだかにゃ~🐈️
チケット落ちないもん。 Yポ交換まだしなくないし😣
あ~チケット🙄 向こうのフレンドさん優勝500超えで2枚やで~🥺🥺🥺 meは5枚だけ🥺🥺🥺
課金するしか最後のまで揃えられないということか😰
チケット7枚で勝負行くか思案中🤔🤔🤔
やめとけ。返り討ちにあうぞ
どやあ~ 2色スタート チケット7枚 6勝1敗
( •̀ω•́ )/スゴーイ おめでとう🎊 実況見てたよ😊
2時間くらいかかった😱😱 横取り勝つだけなら簡単やけど 周回しつつ攻められないパーティーを 午後~お試ししてたから攻められない自信はあった🤗 チャンスタイム待ちは時間がかかる~😫😫
奥深いね〜 わたしはムリ〜🥴
g書だろうがバステトだろうがチャンスタイム待ちならほぼ勝てる‼️ g書なら守り考えんでいいからチャンスタイムきたら王族4体とセンターを狙う色の種族(水色ならニョロ)にして相手のセンタープリポカねらえば100%勝てる。 バステトはチャンスタイムきたら王族染めでラス1までは勝てた。ラス1はマッチングしなくなったけど🥺
すごいとしか言いようがない… 頑張ってみようかな🥺
チケット落ちたかね🙄
あの後、1枚も落ちないよ😓
向こうのフレンドさん優勝700で 落ちたの2枚のままだ~😱😱😱
無課金では、ほぼムリ…😩
そんな婆やに 徹夜・tetsuya・kantetsu のお勧め。 若いから2~3日寝なくても 大丈夫っしょ(;´Д`)´д`);´Д`)´д`)ウンウン
朝が早いし、12月は忙しいのよ。 ぼちぼちやります😊
婆やの鬼神(奇人?)周回はじまった~😨😨 今日中に優勝回数抜かれるな😱😱😱
タマモしか出なかった😭 悪夢だ〜✞👻✞
にゃんの話かと思えば…🙄ガシャか🥺 爺はスサノオアップ80連で出なかったから 回収が大変だったぉ🥺🥺🥺 昨日ようやく黒字になった🥺🥺
黒字❓ すげ〜 すげ〜 ばぁは、イッキに老けた気分で、ヤル気が出ない(´;ω;`)
おこづかいいくらになったの🤔 爺のサブ垢2547ポイント😭😭😭
1536ポイント😩
🙄🙄🙄🙄🙄 秘伝書集めしてると思えばいいのだ🙃
あと2500稼がなければ… ヒー(✖ㅂ✖ ;)
😦😦😦😦😦 今回もガシャ満喫してますな🌀 頑張ってね~(´Д`)ネムクナッテキタオ
追加って、何でしょう? その時に回すか、最後の新キャラupで回すか🤔
追加はもうないやろ スサノオが追加やったし
あちゃー ( ´゚д゚`) オワタ
婆やはおこづかい集め頑張ってるのか😫😫
人間ドックの結果が悪くて、かかりつけの病院に行ってきた。 甘い物をやめて、運動を増やしなさいって🥺 痩せてるのに脂肪肝😭
大変ですな😱 寝っ転がっておやつ兼ぷに❌ ウォーキングしながらぷに⭕ かな🤔
師匠みたいに腹筋や腕立て伏せしながら、ぷにをせねば😅
おこづかい貯まったかにゃ😽
こんにちは🌞 あと900。 単発で意外と出ると噂があるけど…🤔
お仕事おしまい 単発…🙄 最近は単発回してないや🌀
お勤めご苦労さまでごじゃりまする🙇♂️ 師匠のinが少ないと寂しいでごわす。 今夜は徹夜でやんすね?😆
爺はもう歳じゃからのぅ🥺 徹夜は若い婆やに任せるわぃ🙃
ばぁは明日、お仕事でごぜーますだぁ。 早めに床に入りまする。 あ、師匠、ユリナールを服用してからお休みくだせぇ😏
お仕事から帰宅 婆やはg書何色集まったの🤔 やっぱり4色🙄
お疲れ様です。 遅くまで… 過労死しないでね〜😭 やっぱりいくらやっても4色だわ。 今日、10連してまたタマモだけ。°(°´ᗝ`°)°。
つっ遂に婆やの徹夜おこづかい稼ぎがはじまるのか🙌 応援しとこ( ´△`)ガンバッテネ(´Д`)
昨夜ははよーに寝ちゃった😣 今日の復刻って、魅力的? 単発でまわ…🤐💬
おこづかい貯めとかないと次のイベントガシャ出来ないぉ🙄🙄
新キャラupの時、回したかったけど…😰 次はコラボかな?
周回あきてきた😦 後30000ポイントはノルマなのに🥺
間に合った〜 ٩(ˊᗜˋ*)وティッティリーン!
大泥棒はダメなんだぉ🥺🥺🥺 僕あと6体🙄🙄
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💩