スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ばぁは明日もお仕事なのら🥺 早く寝なければならぬのよ。 師匠は明け方にトイレに起きないよう、夜のジュース🍹は控えめにね🤗
ドクロ婆、ばばーん、バクロ婆、ずん婆 婆もいろいろあるなぁ
お仕事がお休みでも早起きですね😊 師匠もやっぱりトシだわね(゚∀゚ )アヒャャャャャャャ
くらえ~
ぎゃ~
師匠はなにやってんのかな〜?( ๑º言º) 遊んでないで、せっせと周回してyポ稼いでね😉 わたしはその恩恵を受けるのだ🤗
師匠三昧にしたよん(´>∀<`)ゝ
婆やは次10たおすのね☺️ メモしとこ📝✒️
次は9だよわん。 手を出すべきかどうか悩むわ( -᷅_-᷄ )
婆やは次90歳と🙊🙊🙊 メモしとこ📝✒️
師匠は次、120歳‼️ φ(・ω・`)メモメモ
師匠って方は ずいぶん年配なんだね🙃
師匠…いや、さくらあいこんさんは 「永遠の美少年」 ということにしといてあげる😁 う〜さんとわたしの 「白馬の王子様」だからねー (๑´ㅂ`๑)𐤔𐤔
漢方落ちないな~🙄🙄 後1個あればな~🙄🙄🙄
9を倒す為に、きまぐれボックスから出た漢方1つと Yポ交換の漢方全部を使い果たしたわ。 ここで終了〜〜〜なのだ\(^o^)/オワタ
ジバニャンとフミちゃんいたらhp100スタートで100万くらい行けないの🙄🙄
( ゜∀゜)アハハハハハハハハハ
フミちゃんだけで昨日72万行けたけど🙄🙄 反撃スルー1回あったけど🙄🙄
息子くんがしたんだけど… 師匠は仙人級なんだから、わたしらの腕では「話’」
周回出来ん🥺🥺 婆やのでかぷに作るくらいしか…🙄🙄🙄
う~ん まずまず🤗🤗🤗🤗🤗
失敗🤔🤔🤔
その才能とユーモアと労力を、もっと有効に使ったらいかがかしら…😅 ねぇ、ねぇ 「話’」の意味は分かった??
私のイケメンに参ったって意味だな🤗🤗🤗
12倒すチャンスを伺ってるけど🙄🙄🙄 なかなか上手くいかんな🙄🙄🙄 イケメン過ぎるのもダメなんだな
「話」に「・」がついて、話という漢字じゃなくなってる。 だから 「てんで話にならない」 という意味😏 イケメン過ぎる師匠には、こまっちんぐ😅(ふるっ)
さみしいよ〜🥺
姥捨スレ状態😭
今日こそは 12クリアしたい🥺🥺
スコアタに限界を感じる今日この頃🥺 iPhoneでやってみたいなあ🙄
あ…トシのせいじゃないんだ😊
また12無理だった🥺🥺🥺 タイミングが合わん🙄🙄🙄
12後で 再挑戦じゃ
徹夜かな…? お若い方は元気でよろしいこと🤗
自力では220くらいしか削れん😵😵😵 お助けミスって漢方1個使ったのが響いてるのだ😫😫😫😫
将棋だ🙃 よこどりかにゃ🐈️
トーナメントだにゃ~🐈️
日付け変わったら、ガシャ回すのかな? やっぱ初日勝負かな…🙄
えっ(@ ̄□ ̄@;)!! そうなの🙄🙄🙄
さてと🌀12倒すとするか
いよいよですねっ‼️ (๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ͦ
12が出ない😨😨
お風呂から出たら、師匠に12が出てた😱 がんばれ〜🔥
今日漢方1個落ちたから楽勝だった🙃 サブ垢2個使わなかった🤗🤗
す、すごいね😳 師匠というより神だわ😆
10連目→ZZZ😮 20連目→ZZZ😮 30連目→ZZ😮 ガシャ満足したんで逃げる🏃
な、なんじゃ、そりゃー!!😱
・゜・(つД`)・゜・ (´;ω;`) こんなお顔まだかな~🙊🙊🙈🙈🙈
あいかわらずのイジワルさんね〜(๑•́ ₃ •̀๑) まだ回してないもんね。 夜にしようかなあ🤔 優勝した時のYポが、前回よりせこい…😣
回さんでよか🙃 ツクヨミ技マにしてもアマテラス倒せんし🙄 オマツ、洞潔、ツキノヤミ特効無しでも倒せるならツクヨミとスサノオ待つべし
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💩