スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
特攻なしでは倒せましぇん。 即死でごじゃる チ───(´-ω-`)───ン
エイッ(´Д`ノ)ノ〰️💩💩💩
なんか気持ちがこもってないなぁ😑
40連して、Zが1つ。 SSSが1つ。 .˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚.
明日がありんす( ̄~ ̄;)
持ってるけど、お松には勝てるようになった😁
ここまでの投資 ガシャ30連で13500ポイント ツクヨミのレベル解放で6000ポイント 19500ポイント也🙄
残り10万ポイントだったりして?😏
最近は10万こえない🥺🥺 ゲートで160連くらいジバニャン追いかけたし😫😫😫 ジバニャン出なかったツケが効いてる😭😭😭
めちゃ多めに言ってみたのに、10万貯めてたときがあったとはΣ(゚д゚;) ガシャ運って、良い時と悪い時の交互? 私は今のイベントはダメ( ˟o˟ )
確率は終息するんだぉ☺️ 前回のジバニャン出なかったから今回は周期が来たのだ🙃ポイントは過去最高が30万弱 んでおまけ
婆やの今日のノルマ…🤔 優勝50回にしとこ🤗🤗 優しいにゃ~🐈️
おめおめ(ノ*°▽°)ノ㊗️ 5回が限界。たぶん今日は。ちかれたー
婆やはyoung grandmother だから大丈夫🤗
テレビ見ながらでも、ポテチ食べながらでもトーナメントは出来るけど… 面白くはないね🙄 _(¦3」∠)_~3 プウ~⤴︎
つまり腹がさらに…🙊🙊🙊 紫炎アップ明日までだぉ🙊🙊🙊 追加でスサノオもあるんだぉ🙊🙊🙊 1戦のポイント23しか貰えないのキビちい🥺🥺
1戦12の人です
今日
ツクヨミ限凸+1かぁ~ いいなぁ 初日10連で出た時に技マにするの忘れてたからな😫😫
師匠って、O型だよね❓
ピンポーン 大型だ🙃 あと4体🙃 洞潔はあと5体
やっぱりな…😏 がんばれーฅ(º ロ º ฅ)oh〜型の師匠🤗
そう言えば… 世紀の大泥棒の親分の老女王の婆やは 横取りチケット落ちてるの🙄 爺は優勝100回で3枚🥺🥺🥺
なんかよう分からんけど全部で4枚あるよん👵
45回優勝した後、急に相手が強くなるね😱 目が覚めた👀
お仕事おしまい 帰ったチケット集めよう
。ஐஃ㋔㋡㋕㋹㋚㋮。ஐஃ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ その後は、チケットはまったく落ちない🥺
あと2匹🙃🙃
朱雀に勝てなくなってきた🥺 100勝のご褒美はもうもらえそうにない😭
朱雀めんどくさいね🙄 チケット落ちなさ過ぎ🥺 向こうのフレンドさん優勝280回で1枚…
チケット落ちないのなら、まだまだ使えないね😰
順調だな🥺🥺🥺
20連して、カッパしか出なかった😭 🥒🥒🥒🥒🥒
( ̄□ ̄;)!!
ψ(`∇´)ψ へへへ 我慢出来なかった。 どうせ、最後のは集められずに終わるし…
お宝を横取りするなんて…🥺 婆やは悪婆だったのね🥺🥺 急ぐ必要なし🙄どうせg書も4色しか落ちんし
あ〜ら 全部揃った後でも、よこどりしまくって遊んでたのは どこの極悪爺だっかしら〜😏
🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄 そんな人もいるんだね🤔🤔 私も今後の横取りの検証の為に 試すことはあるけど🙄🙄🙄
同一人物です😓 12月前半のイベントで良かった。 寝てる良い子のアイテムを奪う極悪非道のサンタに師匠がならずにすんだから😊
(@ ̄□ ̄@;)!! 日曜日だというのに… 婆やが周回してない😨😨😨 ついに召されたのか…😫😫😫 (@ ̄□ ̄@;)!! ポッポッポッポッポ……🙊🙊🙊 ポリデントの買い出しに行ってるのか😱😱😱 (@ ̄□ ̄@;)!! 老人会の集会か…🙊🙊🙊 大変だな~😭😭😭
チケット(ノ`△´)ノカモーン 🎫
生きとるわあ! でも、美人薄命だからいつぽっくりいくか分からんけど🥺
チケットさっぱり╮(´•ω•)╭
ポリデントちゃんと買えたのかにゃ~🐈️
( ๑º言º) 全部、自分の歯‼️ 😬
チャンスタイム来ないな~🥺🥺🥺
いよいよよこどり開始ですか😱
ツクヨミ確率アッ🙊🙊🙊🙊🙊 おっと‼️何でもないさ(ヾノ・∀・`)
回しちゃおっかな…🙄 10連しかできないけど…
・゜・(つД`)・゜・ (´;ω;`) (。>д<) どんなお顔がくるかな🙈🙈
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💩