スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
技レベル上がってるなら火力足りるんじゃない? 後は早くフィーバーインできるか出来ないか
だんだん新機能追加して行って、新技も出して、以前よりは優しくなってるんじゃないですかね〜 私はエッチじゃないけど可愛い女の子💕がたくさん出てくる放置ゲーしかやってないから、そんなのないよ( ´ ▽ ` )
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
システム登場↑↑
>>[950.5] 誰だてめえ
>>[950.5] 黙れw
それはいらないかな?(他っつってんだろ)
まあまあお三方あまり熱くならないでくださいよ〜 今寒いんですけどねw 運営に喧嘩売って熱くなって体冷やしてきてください (言ってる事分かる?分かる人には分かるんだけど、分からない人にはわからない😅)
運営に喧嘩売れば、体もあったまるはず! (冷やしてきてくださいじゃなくて温まってきてくださいだね) ただでさえ寒いのに更に寒くしたら死んじゃうですもんねアハハハ
今日 ぷにぷに…ではないラスチャ10連。 明日 ぷにぷにの初日10連。 どちらも当たらなかったら… SE〇Aとレベル5に喧嘩売るwwwwwww
今回は録画して引こう。 にゃんこ界のとあるところでは録画すると当たる事が… 倍増してる(=゚ω゚)ノ …なわけ! 今日出たら明日もそうしよ(^。^)y-.。o○ ということでさくらさんどうですか!!
「てことでさくらさんどうですか‼️」 ドヤ顔で偉そうに言うねあなたさん SE○Aとレベル5に喧嘩売るだって?そんな事言う暇あったら夢見る前に早くラスチャ引いちゃってください
と、関西人風に面白く言ってみた私でした
腹減った
お腹すいたー
ラスチャ結果ー! SE◯Aマジ感謝‼️ あとぷにぷにの賽銭と録画のおかげだと思う!
そして誰もいなくなる
いるで
いた 録画するといいことあるって
よーし明日から鬼周回です(白目) ん?おっと明日は…散髪だ😇
1ヶ月間のおはじきお疲れ様でした〜 おはじき前よりフレンドと仲良くなれた気がする😁 次の1月ぐらいのおはじきは、ソロ討伐目指しましょうかね( ̄▽ ̄;) 本当にお疲れ様!そしてスレの皆さんありがとう😊 では、明日からの武道会頑張りましょう👍
そうだな♫ 今からIPPON見ます!そして明日周回してテストの息抜きしまっす! おやすみー🌙
の感想だけ教えて!
了解!↓↓ おめでとう🎉 これぞ777の力なのです! 777取った人は神引きできると言う予言は、本当だったようだね(´∀`*) 流石神引き王と言うだけある🤔
暇だったので久し振りに雑談しに来ましたどうも名無し君です なりすまし防止のやーつ忘れたのでまた変えます 後ぷにぷにはまだ復帰してません
さてとなりすまし防止のやーつこれでいいかな
私と会うの初めてですよね? 初めまして、ぐりーんです
初めまして
なんかこの時間はもう皆さんいなそうなのでまた明日来ます ではおやすみなさい
あなたどこのスレでも、 相手にされてませんね。 独り言になってますね。
久しぶりっす まだフレ切ってないんで、復帰してくだせー お願いです!
776、776、778 となってた気が・・・ まあ良いかw
煽るときは名無しで投稿する説 立証!!!
ではおやすみなさい
おはよー もう17件やんけw
カイチ強くね?
爆死という事ですねw
嬉しい😆⤴💓
これ地味に嫌なんだけど…
顔の方にピンさして殴ってるから関係ない
チョコリーナ入れたら2発目に落ちた
サブもやるか
クソ強いし出ないのも当然😡 だからぷにぷにはクソなんだよ
じゃあやらなければいいじゃん笑
おはよ〜
1000〜
いつのまにw
いつのまにw
いつのまにw
いつのまにw
いつのまにw
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談! あとおはじき助け合い! 気をつけ!礼!