スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
多分次回は給食章2だな(確信)
お願いします!(ペコッ)
頭大丈夫?
🐙💚くんだよね?
おやすみー🌙
えー
チーム勝利報酬どれくらいかな?
ちげえ
充電切れてた笑笑
ガシャ回したん? 私は報酬の単発のみ 報告 現在交換なしでドリンク2本
おはよー いや今回神かよw おはじき終わったらモンストキャラばかりだよ!? けどまじ無理w
今回のイベント キッズ…今回レベル8までかよ!まあヨユ〜→現実…は?倒せねえやんけふざけんな運営!dgfdfっhjっhfっdfっjth5っdygっhfghdry7(fd56っh(発狂) 俺…おお!大盤振る舞いじゃん((((;゚Д゚)))))))今回頑張ろうか!けどホントハードル高いな…運営も本気ですか…
俺キッズだよ・・・ 余裕とは絶対思わん
特効引かないときつい
おはよう
2連続おはじきはク◯
リツイート報酬いつ来るん?
クシナダ2回目倒した時にゲンキドリンクと山田レーダー落ちて草
来たらとりあえず10連して神引きします!!!(断言)
イザナミ2でたー助けてくれるとありがたいです
明日の午前3時ぐらいだったような
明日か~ 明日の朝引くか
前回と前々回のイベントで学んだことを利用してしっかりと攻略してこーっと
明日の午後3時ですよw 明日の朝はまだ配布されてません
午後だったら15:00って表示されるはず わざわざ03:00って表示する意味ないじゃない
クシナダ、イザナミ報酬豪華すぎwww アーサー、超覚醒ソロモン、超覚醒ガブリエル、覚醒マナ そして獣神玉? カオスになってるけど、イザナミ8回は無理w
ほんとそれ
特攻引けたら、よかったらワンパン入れてあげますよ! だから、ここの人助けたいって気持ちでガチャ回していきます!(今日は回さない
久しぶり
覚醒モーセが強い Bランク以下&一部種族限定って無理だよー
サボり、ダメカ、回復入れて耐久戦か、 技レベル高いアタッカー、バフ(ノーマルガチャで出るキャラ、ステージでゲット出来るキャラ)入れてゴリ押しかの2択だ
ほー ありがとう
土曜日もあんの?
同じく
俺今日まわそかな? けど極ツチノコがくるのですしおすし
けど極ツチノコいるぞ しかし、黒ダイヤニャンという罠がある
わかった ダムス〜=意味
めっちゃおはじき助けてくれるやん はるかさんだよな?
まあ そういうとはるかさん特効引けたんかって話
所詮はエンマ染めだから弱いよ💦
特効なしの
てか、お姉ちゃん出かけてるからSwitchも独占状態笑
まじかよ それで4桁ダメージは強い
まじかー スプラ9時くらいにやる?
緑コインGから心オバア来て草 てなわけで レジェンド召喚
イザナミ・・・出やがったか! だが今は戦う時ではない! また再びここで戦おうぞ! (書いてて恥ずかしい)
単発で獣神化オロチ出た〜。 …え?(サブサブだ。)
倒しといたよ~
出たしレベル3助けようと思いきや倒してた((((;゚Д゚))))))) ありがとうございます😊 アーサーゲット♩
yポイント全部ゴミになった((((;゚Д゚))))))) 今までの苦労は(´;Д;`)
マジで運戻っていないか? もう力尽きた…_| ̄|○ 運の補給お願いします…
ええ・・・(困惑)
❇ (´ 3`)=❇運❇ ❇
これやったので運切れました 主さん運下さい
嘘さんにもらいなさーい! (;゚Д゚)ノ=======凶
いらん
カーン //凶 ていっ(´ 3`)┃[バリア]┃==凶 主さん スプラしもーす
そこに颯爽と主さんの前に現れる俺!
スプラ終わりましたー
キュウビくん弱いんか おはよー 今から回そかな! けどスサノオは回さん
出たなエンマ族最弱w
あ イザナミ4来ました
アーサー持ってるからいらないw 超覚醒ソロモン以外全部持ってる(獣神玉はちょっと難しいかな) 前回のモンストキャラ持ってる人にとっては普通にいらない
私スサノオ持ってるんだけど、スルーした方がいいかな?
おへよう
今日ガチャ私も引きます! 前回の悔しさをぶつけて、絶対神引きします! 今回はおはじき特攻出して、たくさんお助けしてあげたい。絶対。 「私がこの闇に打ち勝って見せるよ」
ぐりーん君フレなって(唐突) pg9irl8x 私もお助けしてあげるよ〜
6000ポイント使って良いよねー
はいー
どうやって食べるの?
エンマ族暗黒神しか持ってない(笑)
直で食べる
申請しましたー
うん… 爆死20連(Sすらない) まだ運ない…再び補給お願いします。
刺身かな?
運返してよねー
俺エンマ 夜叉とカイラとノーマルのエンマしかいない
やだ 名前よめえええええええぇぇ!
あざーす。 今日中に承認させていただきます
え?ぼくじゅんすいなしょうがくせいだからひらがなしかよめないのー
はいー フレンドなれて嬉しいっす
美味しいのかな? 美味しいなら給食に出そうじゃないか。 Yポイントの刺身ってメニューで
100で草
俺刺身好きなんだよねー でも生ものだから給食出るかなー? あたるかもしれんし
じゃあ丸焼きにして食べましょうか
助けて〜 ウザイザナミ出た〜 レベル5です
美味しそう・・・(ジュルリ)
ちょっとだけなら
ガチャ引こ
微妙
神引きしたぞ~
画像
50目標に頑張るで
すげー
だろ~
うんうん
ただいま 今回は頑張ろうかって言ってるけどyポ3000ぐらい(T-T) 後ウザイザナミ倒した?
同意
イザナミ5でた助けてくださると、ありがたいですあと獣神化ふぶき姫も手に入りました(単発で)見たい方は、チームの真ん中にしてあるのでみてください
かけるくんから運吸い取ってやる♩ ( ̄3 ̄)🥤
やっと一個!
がんばえー
ウザイザナミレベル5きたよ
お助け〜
ありがとうございます😊 獣神化コマさんゲット!
yポ足りなくてガチャ(=特効)引けない / \ / \ 特効無いから倒せない<━イザナミ倒してyポゲット? これ↑フレンドいなかったら解決しないやん
いいなぁー
誰かこの中にイザナミ2を倒せる方はおりませんか~!
いないやん
えぇ・・・
頑張った ガチャで微妙とか言ったけど全然使えるわ まぁジバニャンはこのイベントだから強いんだろうけど
億はいかんよ
主さんめんご 単発で今朝当てた
プラスさっきレベル5倒したので
wow
ぼく単発引いたらニャンボで、そしたらキラコマあたったあと獣神化ふぶき姫のパンツ見えそうデュフフフ
おまわりさんこいつです
ガチャ引こうかな?どうしよ
Sはまぁまぁあるけどそれ以上は1体2体くらい
うおおお引いちゃえー!!
運パワー!運❇ (# ゜Д゜)⊃運❇ 運❇❇
はい爆死! 知ってたよ!
左上に凶という文字が・・・ そのせいだな(確信)
どうしてこんなヤツがガチャ運良いのかw
最近運営さんスレ消さないね 1ヶ月前の給食章がまだ残ってるw
皆ドリンク何本ある?
やばっ笑
それいつのw こいつ倒さなくても良いよ
まじかーw 私はドリンク交換しまくってるからあと2個しか交換できない笑 交換含めてあと6個集める予定
お助けパワーが...
キター!
二枚目
最近調子が良さそうですね。 俺もノクティスZにしたんだけどねw
d(^_^o)くんくん… いい匂い!
くだらんw
元メイン垢消そうかな
良い引きだったので消さない てかすご
このパーティーの割にはダメージ出た
しかももう一回引けるおまけつき
前も言ってたけどエンマ染めだね
とりあえずウザイザナミレベル6 とりま、倒さなくていいぞ
覚醒エンマは基本必須よね まあ持ってるけどw
簡単な問題! なぜ夜叉エンマではなく闇エンマを使っているのでしょうか?
持ってないから! レベル50だから!
獣神化輪廻出てサブサブ完成〜
持ってるし、レベル60。さらには技MAX
攻撃力が低いから
モーリタニアさん、かけるくん、(^_^)姫さん神引きおめでとう🎉 私は… メイン スピーチパス(なんでやねん!仲間になったけど、既に持ってたから嬉しくない) サブ 獣神化ジバニャン(ぐりーんくんが言ってる通り意外と使えるねこの子。おはじき特攻じゃないから意味ないけどw) サブサブ 獣神化オロチ(前回リセマラしたアカウントで回したら出た。とりあえずイザナミは倒せる) 悪くはないんだけど、確率おかしすぎひん?😇😇😇 メインはもう10連追加で行こうかな
それか種族効果アップだから
皆さん!クシナダワンパンお願いします! クシナダが全然進みません! イザナミは6まではソロで倒せると思います。 あと、周回に熱中しすぎて承認忘れたw(ごめん🙏) 通常1回1500だから、まあまあキツイです
見た目が闇エンマの方がカッコいいから(語彙力)
ハルカさん!ワンパン入れてくれてありがとうございました😊 イザナミはほとんどサブサブで削りましたw クシナダは、サブのフルパンでなんとか進んでいる
サブとサブサブでドリンク2本ぐらい飲んだけど、運良く落ちてくれたおかげで助かった〜 超覚醒ソロモンは無理やな。
そろそろ答え言いますか 闇エンマはオーガウォッチが効くから夜叉エンマ入れるより闇エンマの方が全体の攻撃力上がるからでしたー
大丈夫。ソロモンはご愛嬌でしか使わないから。
くっ… 私だけ取り残される…だと… 誰か神引きパワー分けてくれw (メインで全然特攻出なくて本気で泣きそう😭😭😭😭😭)
私特効持ってないで ガブリエル壮烈は取る予定だけど
イサマシSSS誰も持ってないから欲しかったのに…(屈辱)
アーサーとソロモン、マナがいとも簡単に手に入る… やめてくれや!アーサーとマナなんか前回のモンストコラボで初日に当てた特攻なのに 超覚醒ガブリエル6回目に入れるのも間違いやと思うな。 (フレさんとお話ししてみたいの方に手伝ってもらって初めてGETしたおはじきSSSなのに)
こんなことするぐらいなら、スキル本とG書くれよ〜
私のサブサブ垢の名前「ふざけんなゴミ運くん」 前回爆死したからこの名前なのに、獣神化オロチ10連で出てきた… おかしい
うっ・・・
みんなごはん食べてるのかな? それでは、続きはまた後で
僕はまだだよー ていうか、作るの面倒くさい
今回こそは自分が助ける側になりたかったのに… いつになったら自分は他の人たくさんお助け出来るんだ? (二ノ国イベからずっと爆死続き😇) 今年の秋はゴミ引きの秋だったな〜 (そんな中でもスサノオ降臨) 今年の春 SSSガンガン出まくる 夏 SSの特攻がガンガン出る(ニャンボで暗黒神) 来年の冬は神引きの冬になりますように🙇♂️
へぇ〜〜〜 (覚醒エンマ持ってない人) 覚醒エンマのためにエラベールコイン買いたくなってくる…
んにゃ 本当に以外と使えるが多分イベントだけ(イベントの敵に特ダメージ)だから おはじきはしょうがない 輪廻でも引いてくれ
宿題しよ
でも覚醒エンマ優先やな(超SSエラベールコイン欲しくなってきた)
まだしてないの? 頑張れ😅
宿題後回しにやるタイプなので
前回のモンストコラボ特攻マナだけだった気が・・・ せっかくの夏休みのイベントだったのにw
あれ反対やなw 二の国ヨキからキテマス! (確か争奪戦以外はSSS以上ゲットできてると思う)
イザナミ特攻ほちぃ
200daze
俺適当にクン◯(自主規制)にしたら獣神化の輪廻とオロチとキュウビくん出た((((;゚Д゚)))))))
40回の超覚醒ガブいれば大丈夫でしょ。 ガブとオロチいるサブサブでレベル7ソロ討伐は厳しいかな?
メインは特攻ガブだけになるなぁ。 これは追加のガチャ連でおはじき特攻当てないとね(ドヤ顔) ドリンク10本以上集まるかな?
今は3本ぐらいかな? ポイントとお助けパワー交換は1つもしてないから、ドリンク落ちてくれれば、10本以上集まりそうだな
特攻いない私は無理説 クシナダレベル40は毎日ちょっとずつ殴っていけば行けると思うけど。 レベル50は特攻いないと無理やな…
同じくw さくらさんに追いつけての話やな
確かに…今19倒して明日イザナミ6出して挑むつもりや。 毎回イザナミはよしね!はよしね!見たいに出ていますw だからウザイザナミと呼んで今…もうレベル6ですw
頑張れ👍 俺明日超覚醒ガブ(ポカポカ)ゲットアーデキソ
悪口ではないよw方言だべ おやすみー🌙
交換しまくって合計14本の私は恥ずかしい
サブ垢の弱いクシナダたくさん倒してドリンク集めした方が良さそうだな〜 クシナダはまだ26だけど、サブ垢でフルパンして頑張るw
弱いヤツ倒してもぜんぜん落ちんくないw
超覚醒ガブちゃん、前回のモンストコラボで苦労して取った人たくさんいるのに、なんでこんな簡単にゲット出来ちゃうんだろうね。 前回のモンストコラボで上級者フレに手伝ってもらってゲットしたのに、これならソロでもゲット出来るじゃん!って思ってしまった
完全に運ですよね
覚醒マナも、なんで30回でゲット出来るのw 誰でもゲット出来るじゃん。 前回のモンストコラボで頑張って取った人のこと考えて欲しい。(超覚醒アーサー、超覚醒ソロモン、ルシファーもね)
クシナダの特攻がいないのが痛恨(>_<)
明日もおはじき頑張りましょう! おやすみなさい🌙
みんなおやすみー
ゾロ目・・・
おはよー 久々の元気ドリンク2本目〜 てか19倒しただけで10個以上のご褒美出た((((;゚Д゚))))))) 運戻っていないか?
誰もいない 学校かな?
リセマラしてないお ワイポ配布以前にワイポという概念が存在していないし、ss,sss,zランクなんて居なかった時に始めたからリセマラできない 強いて言えば最初五つ星コインだけじゃないですね?
最後日本語おかしいけど伝わるかな
いやぁ… なんていうか…
ただいま… 休みだけどw
してないよ
運は…
多すぎィ! 俺40連で終わりました
してない そもそもやり方知らんかった
初日からドリンク使って突っ走ったからそうなるんや まだ3日目だよ? どんだけ慌ててるのw
クシナダ27サブサブで倒したら、サブサブでもメインでもドリンク貰えた!やった! おかげでメイン5本(ポイント交換ナッシング)、サブサブ4本だぁ〜 クシナダはサブでフルパンして倒してるので、サブ垢は0本ですwww
特効無いのはきついな
始めた時ポイント配布あったので、ノーリセマラでアマテラスとククリ姫出せてスタートしました 10月ぐらいにもぷにぷにやってたけど、間違えてアンインストール押しちゃったって言うエピソードがあります。
私もキツイ😇 クシナダ28、イザナミ4までしか倒せてない😭 温存しときたいから、メインでドリンク使えんのよねw
1日1〜2体のペースで間に合うかな? 誰かにクシナダワンパン入れて欲しい〜(くっ) イザナミレベル7も、時間に間に合うか心配(T_T) 追加のガチャ連で特攻出ますように🙇♂️⤵️
初日からドリンク使ったの?
まあ
私も… 初日に特攻出せればたくさん助けたかったんですけどね🤣 ドリンク貰える1000までサブ垢の倒して貯めて交換しただけですw
えっ? そんなに落ちないですか? サブ垢とかまあまあ落ちますよ。 でも、初日からドリンク使ったのは確かですよねw
お正月の新年1発目ガチャに向けて12月はポイントたくさん稼ぎますか〜 もう分かってると思うけど、次のイベはクリスマスゲートで間違い無いと思います。サンタ妖怪復刻確定だね
今後のイベはもうこれで確定でしょ 12月前半 クリスマスゲート 12月後半 映画連動イベ第一弾(玉壊し) 1月前半 映画連動イベ第二弾(武道会)&お年玉のポイント配布 これで間違い無いでしょ!(確信)
タ・ス・ケ・ア・イ、タスケアイ🙏
…そして誰もいない(3回目)
こんばんは🌙😃❗ てかさ、今週のスコアタやばくね?笑
10億出ないスコアタはいつぶりだろう
同じく けど難しい
そうか! ウォッチ作れる12月だ! クリスマスイベント…でエルダ神!ホシスギィ! 映画連動でYPSウォッチ!イサマシ&ゴーケツの効果アップ!
キリ番で狙うとかありじゃない?
それだ!
それだ!
イサマシとゴーケツはウオッチ無しでも強いのに、ウオッチ来たら一気に最強種族になるな〜
今日ぷよクエ神引きした♩(10%だからw) おやすみー🌙
相当きびちいw
俺も頑張りたいけどきついかな・・・ エンマ持ってない時点で終わりだな
今回のスコアタチームも悩むゥ
イサマシ、プリチー、フシギ、エンマだよね
バフ、スコアアップ イサマシ ラスブシ王 プリチー 獣神化ふぶき(これは確定)、ふぶきちゃん フシギ エジソン
アタッカー イサマシ PSノクティス、クリブシ、ラスブシ プリチー スピーチ、しらこま? フシギ 獣神化キュウビ、スノーラビィ エンマ 覚醒エンマ、エンマ剣
おはよー 早速イザナミレベル6来ました お助けお願いします!
いけた!
みんないいなぁー
それなぁ
なんでクシナダ36回も倒してるのにイザナミ4回しか出ないのよ!💢
今は特攻いないからおはじき手伝えない🤣 おはじき終わったら、ぐりーん君とノヴァ使いさんのイザナミレベル6までは手伝ってあげますよ
私は29回で4回。 もう一回イザナミ倒せたら、サブサブ輪廻出るまでリセマラしようかな〜(クシナダ特攻無しだと全然倒せないから)
ドリンクは集まるけど特効がいない
21で8回っていい方?(倒し忘れ含む) 今は超覚醒ガブ(イサマシ)とるまでイザナミは無視
そうそう
230連とか誰がやるんだ
確率が全てじゃない! 確率が低くても、0%じゃないなら、絶対出るさ!
今日レベル5倒せました〜 オロチいるサブ垢でドリンク3本使って倒したw
スコアタチームなんでもいいでしょ。 森田さんはまだスコアあんまり出せないから、5000万ぐらい出せれば良きかと。 技レベルもっとあげないと、スコア絶対伸びない。 タップででかぷに入手がまず先かな。(超覚醒ソロモン)
超覚醒ソロモンのダメな所 タップしてでかぷに作る所のエフェクトがめっちゃ見にくい。 タップででかぷに強いんだけど、ついタップするでかぷに間違っちゃうw
メインで追加ガチャ連行くか〜 輪廻出ますように🙏
20〜30連毎回引いてるけど、何も出ないから、100連分ぐらい貯めるか〜 今から貯めればお正月には100連ぐらい出来るかな〜
ガブは特攻いない人の味方! 天使ガブも可愛いけど、守護ガブも可愛い😍 モンストと言えばやっぱガブちゃんだね😊 40回までお互い頑張ろう!(現在30回) 残りは毎日サブ垢フルパンと、輪廻リセマラ垢で今週末までには倒したいね〜
今週末に今月2回目のUSJ行ってくるから、今週中に頑張らないと💪 今年のクリスマス楽しもう!(1ヶ月先の話だけどw)
持ってない
まだ50回行ってないのよね。 行けたら行きたい(超覚醒ソロモンがめっちゃ見にくいのは事実です)
ガブリエル壮烈ゲット&イザナミレベル6討伐完了
こ、これは....
わからっねーーーw
そっちこまじろうやん?ガブリエル5体もいないねん
w
やっぱジバニャン優勝
やっぱもんげーうるさいコマさんが優勝w 吹いたw
→↑!
もうネタ思いつかんw おやすみー🌙
アイコン変えようかな? 現在セフィロス
ごほうびの価値・・・
それクシナダ2回目倒した時に来たw
見にくいぷに大会でもやってるのかな?
持ってる合成アイテムいらないんだよなぁ
忘れられしオロチ、キュウビ、ふぶき姫、USAピョン
おはよー 復刻に極ツチノコいる〜 回そ〜 けど黒ダイヤニャンという罠だな…
だから… おまけ二人付きの引きした
ガチャ引いてみたが 案の定爆死
うわぁヤメロォw
本当に見にくい
これは・・・ねえ・・・
使い道がなさそうやなぁ…
すげえー
雲 暗闇 あとは単純にパズル技術
のために覚えるんだな
私は技術力で補うから問題ナッシング
すげえー 二人ともすげえー
俺は… ぷよクエで鍛えてるもん! ポケモンしてきます
なんで超アップ来ないの?意味分からんw でも黒いオロチ持ってるからセーフw 運試しで単発だけ引こうかな(自殺)
と言った理由で無理してゲットする必要はないかと。 使うには技術が試されるね
10連するか~ 極ツチノコ狙いで引くぜ
10連するか~ 極ツチノコ狙いで引くぜ
連投失礼
確率めちゃくちゃ低すぎw 絶対出ないでしょ。0.2%だよ?
いや、モーリタニアは運を使い切った
黒いオロチのおかげでおはじきめっちゃ楽。 サブサブでリセマラしてたら1発でぷにキュウビ出ました(笑) 輪廻超アップにかけます
ぬらりは追う必要ないし、その他5体入れればどうにかなるか
これでやっとおはじき楽になる(解放感) 黒いオロチ入れてブキミー染めで行きます
パズル技術は私あるわ(ゲームは得意) スコアタでは3〜4フィーバーやってるし、強敵戦での高速フィーバーインも出来るから大丈夫(なはず) でも、G技持ってないし、見にくいからね〜 どちらかと言えば使い道ない
ぷにキュウビはスサノオ、安室と同クラスだから、秘伝書、スキル書、G書を限界まで突っ込んでも大丈夫。 スコアタ、マネー稼ぎで使うなら技マ、スキルマは必須ですね
サブサブでリセマラしてたら当たったんだけど、スキルがめっちゃ使えるw スキルマにすればスコアタとかで化けそう
スパヒさん。アーサー取りたいなら、過去最高のハイスコア出さないと絶対アカンで。 3億ぐらいじゃ無理だと思う
最近の運営は調子乗ってるような気しかしない。 最強キャラ復刻させて、金をガンガン削り取る。確率低すぎて絶対極ツチとか引かせる気ないし、これは完全に課金誘導ガチャですね〜 課金させようとしてるのがバレバレすぎる(笑) 運営の利益ですからね。引くなら要注意ですよ。 私はちょっと引いただけなので、深追いしませんが。
※注意 復刻ガチャは… 罠‼️
・・・そして誰もいない(4回目)
す・凄いです。カッコいいね(^-^)
どなた様ですか? すごい?いや、でもまだまだですよ。 3フィーバーは余裕なんだけど、4フィーバーは安定してないんですよね〜 強敵にしたって、3回に1回ぐらい敵の攻撃3回でフィーバーインできる感じ
タップででかぷにの4フィーバーキツイ(>_<) タップででかぷに使わなければ4フィーバー出来るんですけど、タップででかぷに使うと整地に時間入るから、無理なんですよね🤣 キャラはまだ揃ってないので、全然出せないけどねw
ぷにキュウビに変えるか 朱雀と違いG技持ってるから
緑くんでは(@ ̄□ ̄@;)!!
サブサブ垢 やったぜ
ん?俺? 違うよ
ヨロシクさんかよわいです
呼び捨てされてるしw まだ運使い果たしてないで✨ これからも神引きしていくぜ~(断言) 🏄🏽♂️🏄🏽♂️🏄🏽♂️
ゆうてクリブシ復刻で引いたからイケる
神引き続きだからってそうやって調子乗ってると、後々酷い目に合うでw
呼び捨てになってもうた(スマン)
調子には乗っとらんゾイ! ただポジティブシンキングであるだけじゃい!
なら一体何者なんなのか…
すげすぎw
いーなー
獣人!?
けもフレ⁉️(あってます)
いや違うよ?どしたん?(マジレス)
おやすみー🌙 リタニアさん神引き報告待ってるゾ〜(30連でやっとSSS2体w)
やったるで
勉強してくるゼ~(2時間) by夜じゃナイトやる気が出ないピーポー
夜とナイトがかかっとうのわかった?
ふと思ったけどスコアタの最終ボーダーどのくらいになると思う?
今スコアタ55000くらい ちょっと上げないとw
あ、55000位ってことね
今回本気でやってやっとスキル書3冊のところかも笑
ヤベ方言出てしもうた(嘘)
おはよー
おはよ
帰って来ましたよーっと え?誰もいない?
マジだ… 誰もいない…
赤カットイン Sなし大爆死👍
これは… 神引きだなwwww
クソニャンボグランプリしよーぜ
ニャンだそれ?
さすがにそれはないぜw
とりあえず絶対にやばく、炎上するニャンボを作れっていう訳
あー 俺にはバランスがわかんないからなー
どっちもクソすぎてワロタ
いややばいなw
ぷにぷにカチカチニャンボ Z…1、01% ぷに神 邪神カチカチ (邪神カチカチ0、0000001%、ぷに神1%) ぷに神しかとかゴミスギィ! SSS…5種22、22%(ぷにぷに) ぷにキュウビ カチカチ侍 カチカチ戦鬼 カチカチ鎖姫 カチカチ仮面 SS 無し S 覚醒パンドラ 覚醒雨女 覚醒五条さん!(限定) ニャンボコイン おまけに4500ポイント付き! 1145、14円‼️
そのかわりSばっか出るぞw
2時間勉強してくる!
おはよー
おはよー
おばくしよう
おはようございます! それとお先上がりまーす!
yポイント少ないのは気にするぞw 8回倒さないの?
なにそれ?
なんとなく言ってみた 学校行ってくる
ほら言ったろ? 今神引きの波に乗ってる人ほど爆死するっちゃ! 神引きの秋はもう終わり。神引きの冬が到来する。 神引きの冬となる人は果たして誰なのでしょうか?
五条大好きヒーローさん
五条さんは誰でも好きだろぉぉぉ?
あ 言っときます もうレベル7来すぎ症候群なんですが… ちゃんと40回分のドリンク貯めするか…
う、うっ
サラぁ…
俺だ俺だ俺だおR… 12月には神引きの思い出があるなぁ… キラサン復刻するからな~(持ってる人)
コインを大量にガチャってる作業してますなう
秘伝書出たのは確定だなw
明日からの輪廻超アップに向けてポイント稼ぎ中です〜 あっ、明日USJ行くんだった(笑) また現地からUSJのクリスマスを画像付きでレポートしますね! お土産も買ってくるルン🎶 USJレポート楽しみに待っててね〜 ぷにぷには明日の7時半ごろから30分ぐらいやりまっせ。 皆さん!初回5でクシナダの✊(パンチ)お願いします! 私も3垢総出で頑張って倒すので、ご協力お願いします🥺
コイン2ページ行ってるわ〜 回すのめんどいから、レアコイン(Gコイン、スペコ、五つ星)だけ回してるw
わかった〜
関係ないけど、私のマネー稼ぎパーチー 花咲じい、ツクヨミ、ジタン、かぐやUSAピョン、邪神カチカチ (1周2分もかからなくて、約3000マネー) 手順 バフ2体打つ→ジタン打つ→邪神カチカチ打つ(スコアアップ打つ)→邪神の技でジタン貯まるので、ジタン2発目打つ→スコアアップ打つ
種族効果意識した高速マネー稼ぎパーティーです ポカポカ×3、ウスラカゲ×2(邪神の種族効果UP付き)
力みなぎったきた主さんは運戻ってる?力みなぎってきた主さんは運が戻っているの間違いじゃ?
読みにくくてすみません😅 主さん、協力ありがとうございます😊 ワンパンチだけでいいので殴ってくださるなら幸いです。 結構ギリギリになりそうだけど、ノストラGETまで行けると信じてる!
いってら〜
初回5の通常パンチで1発2000〜3000程ですがゲンキ余ったらワンパン入れてあげます! モーリタニアさんもクシナダ出してくれるなら、良ければ明日の朝ワンパン入れてあげますよ
通常ステ全然進まないから今からしよかな
うわびっくりした‼️ (急に現れたからマジでびっくりした) ありがとう〜 明日の夜ホテルでUSJの話じっくりやりますねっ🎵
おやすみー🌙
知ってるよw
えっ?すごい! 秘伝書3冊はすごすぎ(苦笑) 10連しても秘伝書2冊以上はほぼないですね
最近のクシナダ倒し方 まずはフルパンで瀕死状態に→サブでミリ残しを削る
獣神化ふぶきでミッションがくるかが一番重要
SSのバフ多すぎて困るw
おはよー
確かにw 俺もほぼ一緒にしたいけど←それなw
あと一つ 超アップは回さなくて良いよ 待てー!粉バナナ!ってなりそうだし
ええ…(困惑)
おはようさまですです
デスマスです
なんとなく単発引いてみた結果 赤カットイン
違うべw
いや本当に赤カットインだったって
ふふふ… 獣神化ジバニャンはどうしたか?
なんと不吉な経験値
獣神化ジバニャンはメイン垢 今日のジバニャンはサブ垢 獣進化輪廻はサブサブ垢
ややこしすぎw
さくらさん 35?倒しときましたよ
画像
3分の1はバフw
技レベルは突っ込まないお約束だよ!
バフって何?
攻撃力アップ
真の周回パーティー発見 今まではバフ→大量消し、やまたん メリット やってて楽しい、星集めにも対応できる デメリット 時間がかかる
これから バフ3→クリブシ→PSノクティス→クリブシ(→PSノクティス) ポイント PSノクティスを打つ前にクリブシのデカプニを作っておく メリット 周回時間が早い、これまでと同じくらい稼げる デメリット バフ3体全員ためてフィーバーインするのが難しい(アタッカーはG技どちらも持っているので)
さらにメリット HPが高め(種族効果で) 獣神化ふぶきとラスブシ王のスキルがボーナス玉(PSノクティス打つ前にクリブシをデカプニにしやすい)
そして誰もいなくなった
誰かーサブサブ垢のフレなってくれー フレコyvhzbz1h
やあ
ガチャを1000ポイントになるまで回す(単発)
もちろんSだけだったよ
友達が単発でこれ引いた ナンテコッタイ
俺サブサブと本垢で持ってる
誰もいない
俺もこれでメイン垢とサブ垢で持ってる
退屈だから変な遊びしてみる 一から始めて1日でどれくらち強くなるのかという検証 初期メンツ↓
ほんまに退屈なんやなw
そうなのよ~ 部活は無いわ、お姉ちゃんは出かけてるわ、とにかく退屈なのよ
遅れてすいません。では、 USJリポートやりまーす! 今日は、アトラクションはジョーズしか乗ってません❗️ 理由は、4時間前ぐらいからクリスタルの約束を見るためにずっと場所取りして待ってたから。 クリスタルの約束を見に来たようなもんですw お父さんがずっと待ってました。私だったらやっぱ待てないw そしてホテルの部屋がすごい!(後で画像出します) クリスタルの約束最高でした〜 場所取りするだけありますわこれ。 最後にツリーの写真をどうぞ!
動画ってどうしたらみんなに見せられますか? 教えてください。 どのサイト使えばいいのかな?
4時間並ぶのはすごいw
もう人気の奴は受付終了状態(ショックー) 人がとにかくすごい!前来た時とは大違いです😓 お土産たくさん買いましたので、画像まただします
ずっと地面にシートひいて場所取りして待ってたんですw そこまでしないと見れないのよ
きれいやな
USJ行ってみたいけど大阪なのがキチィんだよねw
大阪?簡単さ。俺の隣県京都だしw
うおー! あと少しでレベル40! あと5レベ!
大阪?俺も簡単さ。俺の住んでる府だもんw
これが泊まってるお部屋です(顔とか荷物写ってないかな?)
ディズニーランドがあるじゃないか!
おーきれい
すげー
俺1回しか行ってない
おやすみー🌙
ノーカットでクリスタルの約束撮影しようと思ったけど、 暗くてうまく撮影出来なかった(おまけにすんごい人ごみ) やっぱ普通に見るのが最高👍
私のスクショを利用する… だと? 蝶がスパヒさんなんですね、OK🙆♂️
おはよう
おはよー
おはようございます! それと現状報告
!?!?!?!?!?!?。 訳(か、課金していたのですか…)
課金なしです
…… エメラルニャンとサファイニャンは…ですか?
これ大分前の
証拠ないと信じない?
いやいやいや…見せると金銭問題なりそうやで やめといたらいいと思います
36寝起きだったのでメッッチャガバエイムやったww 助けてください。 ミリ残しなんでw
そうかな
だって… 荒野行動で月100万課金してる子供いるんですw
まじで!?
あれ?俺の友達にそんな話してるやつがいたような・・・
どんだけ課金しとるんじゃ!
今からフライングダイナソー並ぶんだけど、ドキドキ半端ないですw 失神しないように気をつけるね〜
そうそう…荒野行動は詐欺ゲーなんだよ… 600万課金した男の子が詐欺られて垢取られて発狂して泣いた人いるからなぁ。
漏らさないように気をつけて!
私もUSJから帰って来たらサブサブリセマラします
そもそも荒野行動って何? フォトナみたいなやつ?(荒野行動やってない&知らない人)
私は暇潰しにつくったデータだからイベントはあんまりしてない ソロモンとアーサーは戦力になるから取っておいたけど
だいぶ合ってる フォトナと内容似てるが、ガチャゲーしたりコラボしたりしている
というか運戻ったら俺に返してよ 利子つきで
りょーかい (;゚Д゚)ノ========◯はかいこうせん!
誰かレベル37倒してくれる?
これはもらったやろ
レベル7ナンテイナイジャナイデスカヤダー
37ノマチガイデスワー
こうやって組めばいいか…_φ(・_・
言っとくけどこれサブだからな 技レベル低いぞ
あ?(威圧)\┃/ (# ゜Д゜)─●━ /┃\
あと十秒で打つよ
発射 ________ / _ ━ ─ /  ̄ ─ ━ (# ゜Д゜)< ライジンぐりーんビーム \ ━  ̄ _ \  ̄ ━  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ファー
いけましたぜ!
6が来て~ このパーティーでいったら
とれたゼ
これはもしかして年内に1ページ埋められるんじゃね?
この13体の内7体を前回イベントと今回イベントで取ってることに驚愕w
もう3体はみ出て埋まってるぜ
明日とるよ
やっと妖魔会まで来た~ イベントマップやら裏マップやらをクリアしながら進めてきたからまじで時間かかる
漢字間違えた笑 妖魔会じゃなくて妖魔界だったね
キャラの力に頼ってるから、無理やな。 マップの強敵とか取らないと厳しいぜ〜 モーリタニアさんとかけるに言いたいこと 「キャラの力に頼ってたらいつまでも強くなれんぞ。神引きする前にキャラの育成してぷに力上げろやw
1ページ埋める前にキャラの育成しなさいよwwwww
12月のイベント、私だけ爆死でいいからみんな神引き出来ますように
まだ35回… ヤバイ間に合わんかもしれん ピードーピードーピード〜(ミニオン風)
50にはしてるもん❗️ 技レベルは・・・
そんなこと言っちゃって ポジティブにいこうぜ
救急車かと思ったw
今回のスコアタ勝ってるぞよ(ふぶきと種族のおかげだから気にしないでくれ、言いたかっただけだ!)
50000位以内は無理やw
スコアタチーム
4ヶ月前からポイントガチャでSSS以上GET出来てない(SSはちょこちょこ出るけど、正直言うほど嬉しくない) みんな神引きして私だけ何も引けないの見ると心折れる(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 今回に限っては特効出なくてパス出たし😰 これは私への引退勧告なのでしょうか🥺
うわ〜 調子乗ってる〜 2フィーバーしか出来ないくせに〜 調子乗ってないって言ってるけど、自覚してないだけ。めっちゃ調子乗ってるぞ〜 フハハハ(ブーイング)
レベル50にするのは当たり前だろ! レベル50じゃないやつがチラホラ見えるが・・・
嫉妬・・・
ウオッチ1つも作ってないんでしょ? ウオッチ来たら作るのが当然やで!(逃したら次来るの1年以上後だから) だから黒ウオッチとアニマスウオッチ作らないとダメだったのにな〜
ごめん、見て見ぬ振りしてください(口笛)
俺ギリギリ入れるかと思いきや落ちた(´;Д;`)
同じくw
次回多分エルダ神出てくるでしょ? っっっっっっっっしゃ!
モーリタニアさん最近調子乗り始めてることを自覚させましょうか
次のイベントは“Yポイントが稼げる”きまぐれゲートがいいなー 無幻フィーバー&ゾンビパーティーで周回できるしー
妖魔界まで行くの結構時間かかるよ…ね(汗) イベントばっかやってて通常ステージ全然やってない人は正直に手を挙げよ
ちなみに3つ目のデータっす サブと本垢は全クリしてあるんで
爆死を確信したから、ポイントもっと稼いでたくさん回さなきゃなって。 次のイベのガチャはどうせ引けないと思って控えめにします。 復刻来てたら正直回したい(ボソッ)
エルダ神来たらここの住人全員作らないと損ってぐらいの代物。 ウオッチは作らないと後で後悔するので、来たら頑張ろうね😊
エルダ神はサボってたからつくってない
自力でやるって行ったけどクシナダ40まで行ったらフレさんとお話ししてみたいの方に結局イザナミ6、7をワンパン殴ってもらうんです😇(ボソッ×2)
救急車🚑じゃないよ.°(ಗдಗ。)°. 消防車🚒です(関係ない)
いいなー(朝方にやってお助けなしだった奴)
同じく〜 プリチーを強化するにはこれ必要だし (魔王紫炎倒してない&カケラ0個の人)
絶対神引きする(断言)
私は編成分からないから適当にやった 独り言だけど新しく塾通ったから2ヶ月ぐらいゲームの時間削られる件について
ツチノコゲットするまでは無限地獄?8階層をやらない謎のプライド(ぬえの試練があるから) それ以外は全🌰(←わざと)してますよ
最初(半年前)は丸投げと言うべきぐらい削って貰ってたけどだんだん殴って貰う量減ってます(確信) あっ🤭 何も自慢じゃないですよ。勘違いしないで
勉強を優先したほうがエエで 後で後悔するで by体験者
サブの貴重な戦力として欲しかったため本気でスコアタやりました 1時間ぐらいやってやっとあのスコア
このままガチャでSSS以上出せないと、このスレの最弱王になってしまうな モーリタニアさんにも抜かれそうになってる。 モーリタニアさんよりやり込んでいるのに抜かれたらホンマに意味わからんくて炎上なりかねないかも
森田先輩ありがとうございます😊 事情があって1月まで塾通うんですよ。 だから1月まではぷにぷにの時間減ることになる
あああ…
せ…先輩!
大丈夫大丈夫炎上はしないから😅 コホン、私の独り言は置いといて、後1週間、おはじき頑張ろ〜 経験値玉フィーバーだから意外とおはじき楽しい(稼げないけど) 助け合いするのも楽しい。ワンパンが結構命取りなんですよね。 次のおはじきっていつだと思う?私は1月前半か遅くて2月と予想
年上だから、気使うとくのが礼儀ですよね。 当然でしょ?
現状報告 ☆獲得数 531 大事典登録数 115
明日サブサブリセマラします(早く輪廻降臨お願いします) 最悪の場合クシナダ手伝ってくださいって誰かに頼もうと思っている(自殺)
暇なら他の人のクシナダ、イザナミ手伝ってよ(語彙力)
いやだ(((殴
エー☀️
🐙💚くん・・・
なんかひどいような
自分のクシナダ、イザナミもワンパン殴って貰って倒さないと行けないんだけど、微力ながらワンパン殴りたいです。 イザナミ殴ってG書かドリンク貰えたら最高ですよね。 ゲンキ余ったらいつでも駆けつけます! 少しでも皆さんのお力になれれば幸いと思っています。(ついでにドリンク目当てでもある) 急にすいません。
うん?なんか意味不明の文章になってる
ワンパンだけでいいからお願いします(土下座🙇♂️)
ドリンク余ってるで
私もそう言いたかった。 まあ人間性の問題なんだが。 助けないってキッパリ言うような人はみんなに叩かれるに違いない
クシナダで良いのでパンチしていただきたいな~(ボソ)
森田先輩!それ言ったらぐりーん君可哀想じゃないのかな?
共感
話変えるけど、昨日逃走中見た? それともフィギュアスケート(NHK杯)見た? 私は逃走中見てからフィギュアスケートみたよ🎶
現状スキル書 3冊、G書4冊 という謎の状況w スキル書は覚醒エンマに使ってあげたから良いけど、G書は誰に使って良いのか・・・ついでにスキル書も・・・
そういえばいつもどんな番組見てるんか教えていただきたいですね〜 好きな番組は? それかテレビは見ません!って言う人もいるのかな。
発言を撤回させていただきます。 プレイ日数という事実を承知の上、投稿しました。 この発言により本人に不快感を与えてしまうのであればまた改めて謝罪させていただきます。
堅すぎたw
逃走中→さんま修学旅行 さんまさんのは面白すぎて夜更かししてもうたw
森田先輩。 G書は育てたいキャラでいい。現状モーリタニア先輩が持ってるZじゃちょっと勿体無いんじゃないかなと思いますね。 スキル書は3冊ともジタンに突っ込んで🙆♂️ ジタンにスキル書使えば、たまに途切れるけど、Cブシ、ヨキ、ノクティスと合わせれば半永久的に無限ループ出来ると思いました
朝 ZIP 夕方 news every 夜 報道ステーション 夕方と夜の間にはちょくちょくバラエティーが入ります✨
PSノクティス、ぷに難陀、ぷに神、クリブシ どれも微妙なんですよね~💤
さんま修学旅行の頃にはもう眠くて寝てしまいました😇 それにしても逃走中面白かった! 一般男性の古橋さんが逃げ切ったのすごい! 1月5日がすごい楽しみやね😊
G書は温存。 スキル書はジタンに全部突っ込めばOK🙆♂️ スキル4で留めとくのがオススメ。(スキルマにしない)
無限ループチームを作るには バフ→psにして ジタン、クリブシ、ヨキ、やまたんですかね。 時間のある時にやってみます!
あっ… 600取ってた(´∀`=)テヘ~
マネー稼ぎ用周回チームは大量消しややループチームから結構安定するこのチームに転換するつもりであります✨
おめでとう☀️
スパヒさん今日来なくねw ガオガオさんのとこにはいたのに (って投稿したら来るやつ)
マネー稼ぎは無限フィーバーが正直楽です(整地不要) バフ、Cブシ、ヨキ、ジタン、やまたん(ノクティス)がいいかもしれません
やまたんかpsどっちが適しているだろうか
ぐりーん君は確か小学生ですよね? もうちょっと優しく言ったほうが良かったんじゃないかな
Yマネーはあるで もっと貯めるか
懐かしい鬼食い&やまたんのコンビでやるか
懐かしい鬼食い&やまたんのコンビでやるか
マネー稼ぎならスコアUP必要ですよ(無限フィーバーを除く)
これは連投なのか?
psにする場合打つ前にクリブシとヨキふくらまさなアカン やまたんにする場合思ったヤツがふくらんでくれん
フシギヨワイ・・・・・(唯一SSSいない) エジソンいれてやってみます。 そしたらチェンジするの誰がエエ?
やまたん技マックスにすれば解決(語彙力)
めっちゃ迷うなw 獣神化ふぶき 一番バフ率高い、スキルボーナス玉 ラスブシ王 イサマシ、スキルボーナス玉 ふぶきちゃん バフ+でかぷに (G技たまりやすい) こうして見るとふぶきちゃんかな?
謎にバフばっかり膨らむんよw
こりゃだめだ
変えるならプリチーのどっちかですかね。 ラス武士王は種族効果でアタッカーのダメージ上げるために抜くことは出来ませんので。そう言った理由が当てはまります(真面目)
Yポイントが少ないのは輪廻の確率アップで回したからだ
そこは運が絡みますよね😥 後私やまたんループは苦手なのよね。 確かに膨らんで欲しくないぷにに限り膨らみますよね
天下無双を鬼蜘蛛に変えた方がいいんじゃ・・・
本アカかw
あえて 懐かしすぎる
本気でやってくるわ
初期の頃のメンツで挑んでるとか? でも天下無双ドリームだが
ニュース結構見てますね(私はニュースは全然見ない) お父さんがニュース嫌いなんで、付けたとしてもすぐ変えられますね(事実)
ブリー隊長で良いんじゃね? 適当
衝撃の事実 受験では時事問題も出題されるからニュース見たり、新聞読んだりしといたほうがエエで
ラスブシループも懐かしい。 でも鬼食いループの方が懐かしい気もする(ラスブシは鬼食いの後か)
休み時間はいつも図書室で本読んでます😋 流石森田先輩。アドバイスありがとう 受験では時事問題も出題されるから・・・(メモメモ)
受験前 平日は学校から帰って来たら塾に直行して夜9時までこもって、 休日は午前は家に、午後は塾にこもっていたことを思い出した。 懐かしき
とか言ったけどスコア3億ってw
更に懐かしい ビムトリアーン!笑
図書室よりもサッカーの方がええで
ビクトリアーンだった衝撃(誤字すいません)
でもそのおかげか私立でも学年1位を取れてる! やっぱり勉強大事やね
今は定期試験の前最後の土日に12時間勉強しとるな 2分の1は勉強しているある意味変態
ちと風呂入ってくる
授業中ふざけてるワイワイサッカー部男子のグループじゃなくて、 勉強とかサッカー部じゃない男子と友達なんです(私は結構無口な方) あっ私はまあまあ勉強出来る男子です
あ、男の子なん?
森田先輩すごいですね。 私も勉強頑張らなくちゃ! 〜学年トップの成績目指して〜
ハルカさんはまだ知らなかったっけ。 学校では無口な方って事は初めて言いましたよ(笑)
昼休みに男の子のグループの中に一人だけ混じってサッカーしてる女の子です
今は真ん中より少し上で、最近はトップのグループに食い込んでる感じです。 今も結構勉強出来るけど、もっと上を目指します(断言)
ハルカさん女子だったの?(本気でびっくりした) 私もサッカー大好きで、サッカー部入ってないけど、サッカー部とも結構互角に競り合ってる感じです
名前でわかるやろ笑 足が速いから攻めるときに完全に独走状態笑
同士 ワイも驚愕の事実やったw
ところでどこに住んどるん?(唐突) ワイはバリバリ東京やで(ドや😃)
失礼ね笑
同じやで
これじゃよくわかんねえなぁ
みんなの体の好物wランキング(意味不) 10位 口 9位 目 8位 足 7位 耳 6位 股 5位 お尻 4位 顔 ふざける 3位 ふぶき姫のおぱんて…(殴) 2位 ふぶき姫のはだk… 1位 ふぶき姫のオッ◯イ
ドリブルで独走して突破しようとしてるサッカー部をディフェンスしてます私。実際独走してる人止めた事あります。 相手のパスをカットして自分のチームのボールにするパスカットも得意です(攻めたいけど、実際はゴールキーパーかディフェンダー任される事が多いです笑)
あ、いたんだ 何位にある?
スパヒさんいたんだ
種産、🤏巫山戯杉邪無いの? 本当野変態ヲ発見島下。 特似山井空、市井が相当顔酢にナッテマスネw
私はつい目線が下にいっちゃ…(殴
簡単に翻訳いたします。 本当の変態を発見。主さん、ちょっとふざけすぎじゃないの? 特に三位からがカオスになってる(笑)
変態が乙女ゲーやったら炎上してまうな(確信)
男子の中に1人だけ混じってる女の子っていうのがすごい。 男子と仲良いのかな?
翔琉にしか聞いてないやろ
23区かい? それとも市部? それとも檜原村? その感じなら小金井市っぽいな(適当)
そのかけるはあいにく今いないですね〜
なんで来ないんやろか
翔琉くん今おはじき掲示板イってるやろ…
俺…つい顔ではなく膨らみがあるとこr…(殴)
わ た し が キター!! ┃━━━(゚∀゚)━━━━┃ なんか俺のことでなんやかんや言ってたが俺はそんなことでは傷付かない! そもそもぷにぷに始めた時点で追い付けないの分かってたしな!
まぁホントに悪口言ってたら怒るけどな 謝ったら許すけど
読んで
とりあえずガシャどくろの骨が一番イイと思います
宿題落ち堕ち
特殊やなw
ワイはふぶきちゃんのメガネ ガブリエルの緑髪かな(謎)
ちゃうわ
む……ね…だね。
世田谷区やな
サッカーするときだけね笑(サッカー部だからというのもある) たまに教室で女子同士でお話するけどねー 短い休憩時間も女子同士で話してるけど
他スレで誹謗中傷されてたんやけど(もちろん名無しで) あっちのスレでは荒らしは無視っていうルールだから無視するけど
答えはいいません!
こっちで言わせてもらおう! このスレで助け合い少ないのは弱いんじゃなくて自分が1番になりたいだけやろ。おまえもさくらに勝ちたいだけやろ。 って言われたんだけど スレ内でちょっと競い合うこともしちゃイカンの? ゲームってそういうもんやろ! 実際みんな他スレの上級者さんたちには及ばない(はるかさんは除く)のは確かや だからこそ少しでも強くなろうとやっているんやで。 後、小中学生っていうことを考えて学校あるから時間の問題もあるやろ!
誹謗中傷では無いでしょ。 あっちのスレ見てきたんだけど、 私に勝ちたいってまず思ってますか?(少しでも思っているなら正直に言ってくださいな) それにしても、あっちの名無しさんすごいですね。スレの人じゃ無いのに、常時このスレを回覧しているのかきっぱり言われますよね。 もう我々の完敗ですわ(確信)
なぜ除かれてるのか笑
これを見てるなら見てるだけじゃなくて堂々と反論してみてください! 見て思ったことを率直に他スレに言うんじゃなくてこのスレに言ってください(迷惑なので)。 コテハンつけてね。 匿名性だからこそ言えることもありますからな
強いじゃんw
イベントキャラコンプリート目指すような人じゃないからそれもそうか
おやすみー🌙
自分たちで助け合いしてないって言われているけど、ちゃんとワンパン殴りあったり、トドメ刺したりしているよね? 他スレでお世話になってる上級者さんに少しでも追いつきたいのはモーリタニアさんと同意見ですね。
1
勝ちたいっていうか対抗心はあるよ。 ゲームってそういうもんでしょ。 例えばさくらさんがこの特攻取ったから私も頑張ろう! さくらさんが神引きしたから私も引いてやる! といった感じです。 さくらさんもそうやない?
700きたああ
俺もだ!
それを言いたかった! フレンドでもないのに勝手なこと言わないで欲しいというのが私の意見
このスレの人へ言いたい事は、他スレに言うんじゃなくて、このスレに言って欲しいです。 コテハン付けるか付けないかはどっちでもいい。
えっと...何も言えない... どうすればいいのか...
激しく同意です。 例えばモーリタニアさんや主さん、スパヒさんが神引きして私が爆死だと、普通に悔しいです。 気付いてると思うけど、ここの人を私はライバルと認めています。
それが普通ですよね!
案の定あそこのスレで言われてたか
名無しだとスパヒさんにいじられるし、匿名だから激しく誹謗中傷されるから・・・
なぜ分かったw
前にもそこのスレでなんか言われてたからなーって
足立区やな(まだ都筑で)
続くやった
マウント取り合ってるだっけ?
覚えてない
homeworkやんないとな~
他スレの上級者さんに殴ってもらったらダメなの?って思ってます。 他スレで勝手な事言わないで欲しいと私も思います。 このスレの事は、堂々とこのスレにお申し付け頂きたい。名無しさんで結構なんで、他スレじゃなくてこのスレにいってほしいですね
クシナダレベル50まで頑張ってください✊ 影から応援しています。 夕方出してくれれば、ヘナチョコパンチだけど、ワンパン入れてあげますよ。朝はやってないのでごめんなさい
他スレの方に迷惑がかかりますし、返信ができませんし 堂々とおふざけ無しで語り合いたい(スパヒさんと主さんは知らん)と思っておりますので、私どもの意見をみて反論などありましたらお申し付けください。
さくらさんもまずは40目指して頑張ってください! 僕も殴るので
勉強も頑張れ👍 私は寝る時間削ってやるタイプじゃないけど、ぷにぷにもhomeworkも心の底で応援します。
寝る時間削っているわけじゃなくて寝る前に一発フルパンするだけですよw
ワンパンチでいいです。3垢でクシナダタコ殴りにするので、是非殴ってくれるなら、お願いします。 1日でも早く40まで行きたい。 そして、今フレ枠余ってるので、近いうちにフレ板行って2人ぐらいフレンド集めようかなと思ってます。
朝起きる→フルパン殴る→学校から帰る→フルパン殴る→寝る前にフルパン殴る これ私もやりたいけど、親に怒られるので、出来ないです。
強い人とフレンドになれること祈ってまっせ❗️
ワイは朝と夜1回ずつフルパンしてます。 (争奪戦とおはじきだけは夜もやって良いことになってるので)
じゃあ宿題してくるのでまた明日🖐️
特攻黒いオロチだけなんでヘナチョコパンチだけど、がんばります! サブ、サブサブも使って3垢総出で殴るので、協力求むですね。 フレンドとチャット出来る機能ぷにぷににほしいですね。 フレ板で集めた人も何人かいるので(笑)
また明日!good luck‼️
みんながんばえー
おはよー
そう言えばニャンボ終わってたな(すっとぼけ)
誰もいない
おはよ・・・学校行ってくるくる
タスケタロカ?
回覧者の方かな?いらっしゃいませ。 特攻何体持っていますか? 助けてくださるなら、フレコ出してください。
私は適当にやったから散々や
またあなた? 名前教えてくださいね
惜しかったんだよ!
サブサブ垢でリセマラしたら、1回目で輪廻出た〜 40回まで頑張るぞ💪 クシナダ36トドメ刺してくれた方、誰かわからないけど、ありがとうございました😊
どういたしまして😆👍➰
ハルカさんでしたか。本当にありがとう😊 ワンパンだけでも、すごく嬉しいよ🎵 あと1週間ですが、ワンパン殴ってください。
777を取った人は次のイベントで神引きする(予言) かける君は777取ってるから神引きしてる説
こんちは
確かにw
と言うわけで、神引きしたい人は777を取ろう‼️ 私はもちろん爆死です(どうせ出ないと思っている我)
こんちゃ〜 私は塾に行って参ります。777取れるようにがんばってね👍
777… にゃなにゃなにゃな…
それは罠や! フレンドになることで本当に助け合いをしているか確かめたいだけやろ!(名推理)
美味しいよねーw メロンパンかパンメロンか分からんけどw(諸説がぷよクエである)
今誰かいますかー? 今からレベル7出して挑むぞ〜
イザナミ出えへん勝ったわw けどゲンキドリンクと共にゲットだぜ〜
誰もいない&疲れた
おやすみー🌙
おはよー
一体何が合ったんだ!
眠い
いた
頻度低いなw
だよね
ヒンドゥー語
特に意味すらなかった! 8時にイザナミ出します(予定) 助けてくださいね
8時までテス勉するからw
8時までテス勉するからw
連投で癪稼ぎ
連投で癪稼ぎ
連投で癪稼ぎ
あまり来ないのかな… テストだし…
だれかとる?
だれかとる?
え? とってた?
はい!
チッ・・・とられた
ふふ
危険だ。
今いる人は俺がイザナミ呼び出したら必ず助けること! 獣神玉は観念(かんねん)だね…w
私助けれないんですよね😰(この時間はやってないんです。トホホ~) 自力ではどれくらい削れんの?
ドリンク8本分かな? サブサブと共にやるから
私のサブサブ垢はいつも通り毎回「ふざけんなゴミ運」 神引きしたら、この名前は卒業です〜(ポイントガチャでSSS以上出せたらサブサブのアカウント消すルール)
サブサブで10本分ぐらい?になる
俺も
20万近くは削れるって感じですか。 それぐらい削れるなら、他スレかお助け板に頼めば助けてくれるんじゃないかな。
出なくてストレス溜まる〜
主さんおめでとう🎉 777を取ると神引き出来る説を立証させましょう! (神引き出来る裏技がないか研究中なんです😅) ガチャの結果って時間帯が関係してる可能性が1番高いんですよね。 私は深夜、早朝が出やすいと推測しています。
ググると出てくるんだけど、モンストでは神引き出来る裏技があるらしいのよね。(スマホや時間帯によってよって運営が確率操作していると仮説を立てる)
実際とってるか怪しいが 776が2つあったし
ええ!
言われてみればそうかもしれないね(*゚▽゚*) 番号がずれる連投で777取っても運を呼び寄せるのかは不明ですね。 (ホンマに訳わからん事言っててすいません)
ちなみに前回と同じく寝てゲンキ溜め方法してるゾ 明日出して挑むゾ〜。 AV見てきます。(久々の迷言)
私もテスト勉強です(ガクガクブルブル🥶) あっ冬休み前のテストっす💦
俺明日やんか
800!
やっと残り200!
確率操作なんてするわけなくない? だって実際に確率操作してたら詐欺罪に問われるやんw
そうそう
こんばんは🌙😃❗
こんばん波ー! (^Д^)σ=======◯
手伝えっていう意味でw
もう寝ますw おやすみー🌙
【報告】 諸事情により、明日と明後日の2日間、書き込みができません。
あのさ、手伝ってもらいたいならそれなりの敬意を示すべきじゃない?(マジレス) てか元気ないのよ💦
本当にごめんね💦
おK
はるかさん 東京23区か市部(か檜原村)かは教えていただけませんか?
檜原村はおふざけです。 檜原村は東京とは思えない場所ですw
田舎っていうことね
いやだ なんで知りたいの?きっぱり言ってしつこいよ
おはよー
わかった… けどゲンキドリンク沢山ある
誰か43叩ける?
今日テストっすわ…
ギリで助けて!まじで。
おはよー
スパヒーロー嘘イザナミ7たおすの?
同じくじゃ! あと誤字脱字はほどほどに♫
スマンな
スーパーヒーロー(嘘)おめでとう ドリンクサンキュー
Ýポだけ見ましたw
少ないじゃんww あと53回ってww どんだけ出なかったのやら… 次は俺とリタニアさんの一騎打ち… 助けはどちらに…!
何か来てた 1枚目 https://yp-game.com/wp-content/uploads/2019/11/スライド2-1024x576.jpg
2枚目 https://yp-game.com/wp-content/uploads/2019/11/スライド1-1-1024x576.jpg
3枚目 https://yp-game.com/wp-content/uploads/2019/11/スライド3-1024x576.jpg
最後 https://yp-game.com/wp-content/uploads/2019/11/スライド4-1024x576.jpg
感想 広告を見る時は親の人と見ましょう。 人魂用アイコン?らしい… これいらない これうれしい
今日の7時ごろ、ぷにぷに終わる1〜2分前に、無事40撃破出来ました。 ドリンク使用量 メイン0本、サブ0本、サブサブ(輪廻あり)3本 落ちたドリンク サブサブで1本 お助け 各レベル1万ちょっと削ってくれた メインフルパン×1、通常×2 サブ通常7〜8回 サブサブ 通常×2、フルパン×4 明日イザナミ倒そうと思います。 報酬目当てでいいので、時間合う方是非ワンパンお願いします‼️ モーリ先輩と主さんに続き、私もやって行こうと思います。
全員ラストスパートですね(*^▽^*)アハハハ ますます面白くなってきた〜〜〜〜 これだからおはじきは楽しいんだ(*´∇`*) スパヒさん🎵 チワワさんめっちゃ優しいじゃないの! ご褒美として、チワワさん絶対神引き出来ますね! 私もその波に乗って行きますよ〜 追伸でもっと詳しく知りたいなら実況見といてね〜
よし! 次回ゲートだと思うゾ! 沢山yポイント稼ぐぜ〜(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
今いる人ー! おはじき助けましょー!
削れん勝ったぜ。 支給、助けてくれや。
これら見れへんかったけど… ぷよクエしてきます
ふざけるな
俺だけに厳しいとは…さてはスパイだな! 逮捕だ〜((((;゚Д゚※
おやすみー🌙
直球で聞きますが、ダムス手伝ってもらって無理して取るほど強い?
だんだん課金したくなってきた。 おはじきの強敵も札束💴で殴ればKOですからね。 (札束で殴るとは、ドリンク課金しておはじきの敵を倒す事)
イザナミ6がいつ出るかによるな。 早めに出てきたら(5時ごろ)、自力でドリンク4〜5本使って倒す。 遅め(6〜7時)に出てきたら、フレンドにSOSを出す まだ40回撃破報酬貰ってないから、明日開いたらすぐ出て来るかもしれないし、全然出てこなくて、もしかしたら50行っちゃうかもしれないし。
イザナミ6倒した後の残りのドリンクをどうするかが1番の問題 1、自分のイザナミ7に使ってお助けしてもらってダムスGET目指す 2、自分のクシナダに使って超覚醒ソロモンGET目指す 3、フレンドのクシナダ、イザナミに使ってコテンパンにする このどれかですかね。
なんやかんや強くなったなー マップはUSAとムゲン地獄クリア済み ナギサキから桜町、アミダ極楽でおわり
おはよー
おはよー
ぷにぷにアプデできないのはI Padの俺だけ⁉️
や っ た ぜ
ぴったりやな(yポイントが)
何が当たったかわからわからNICE!
リタニアさん来ないなぁ…
おk
NICEはナイスと呼びますw
2日間フレさんとお話ししてみたいスレでギャーギャー騒いでました(見て貰えば分かるんだけど、まあまあ荒れたんです) またお世話になってしまった私でございましたm(__)m もっとポイント貯めないといいの引けない事が分かったでっせ。 (って言いつつスキル書交換してしまった) 次のおはじきは、絶対たくさん助けてあげるからね! 次のおはじき、ガチャでZランク当てます‼️(超断言) 恥にならぬ様、今後のイベントも全力を尽くして頑張って参ります。
ゲームの話なのに、マジレスしてすいません(T_T) 何も教育の場でもなんでもないので、他人に迷惑をかけない様にもっと楽しく雑談出来るといいな。
暇だから、ウチの学校のNGワード紹介 バカ、アホ、死ね、ダサ、ウザ、きしょい、草生える、しけてる、シャーロットリンリン(ビッグマム) などなど
注意 誹謗中傷ではありません。その辺はご理解お願いします
あと2日、ポイント稼ぎ&お助け頑張りましょ〜 (気持ちフワついてる) 今イベントは、マジレスして言っちゃってたけど、もうちょっと言葉使い気をつけます (思った事を言葉に表すのは私の苦手分野。面接とかは全然ダメ。)
今日の気持ちを紹介 5時半ごろ(イザナミ来い、イザナミ来い!) (スマホの通信悪くなってコメント投稿出来なくてパニック🤯後で治りました) フレンドが削ってくれた時(〇〇さんありがと〜〜〜〜) イザナミのおはじきしてる時(ミッション来い、ミッション来い!) イザナミ7が後10万の時(これ行ける?残りドリンク5本!) イザナミ倒した時(っしゃああああーーーー(拳を天井に突き出す)みんなありがと〜) フレさんとお話ししてみたいの人と話しながらイザナミ討伐したドキドキの1日でした。
おっとこうしてる場合じゃない、今から勉強して来ないと😥 ドキドキが解き放たれて今日はよく眠れます そしてみんないないね。勉強してる?お風呂入ってる?
俺死にそー
何故ビックマム!?シャーロットリンリンって…俺は野獣先輩ではNGワードではないぞw
おやすみー🌙
おはよー
いなすぎって… どういうことですか!
知らん!
まじでー!? コマみアニメで見たが可愛かったわー
ただいま
お帰り
ただいっま! コマみかわいい!強い!(しかも予想どうりのタップ消しw) 宝玉七省全員参戦だね。 超覚醒どんどろ!前からウスラカゲのエース! ガチャコインもあるようだな
関係無いけどさー 兄の誕生日と妖怪ウオッチの映画の公開日がおんなじなんだよー
おお… 実は俺のいとこも誕生日がマリオオデッセイ発売日と同じ! (その次の日はぷにぷにのリリース日w)
まじか
強敵挑戦者をさっさとGETする→ポイント稼ぎ鬼周回→超アップでガチャ引く
何族が使えるのかな?プリチーと、後は何?
次のイベント、私だけ爆死でいいからみんな神引き出来ますように いくら回してもどうせSS以下の変なキャラしか出ないんだよ、こんなの そしてお宝集め頑張るかぁ〜 あっ… 横取り特攻いた方がいいんだった 全力で鬼周回するんで、神引きさせてください!(頼む!)
今までの武道会の流れ(6月と10月のカチカチ武道会) 初日に引いて爆死する その後の単発でSS出る
挑戦者取るって言ってたっけ? あっ、ちょっと難しいかも 前回の超覚醒工場長反撃スルーで勝利して2回目でGETした人ですから😇 (邪神も数回で落ちました(10回も勝ってない) どうしても無理だったら運ゲーだけど反撃スルーにかけます(捨て身)
武道会の闇。それは… 挑戦者ですよ。すぐ落ちる時は落ちる、全然落ちない時は200回ぐらい優勝しても落ちない。 ガチャで爆死したら、反撃スルーでやれって言う神さまのお告げだ(謎解読)
次武道会なん?クリスマスゲートかとずっと思ってた ポポとリップル見てこよ
…そして誰もいない
河太郎とコマみ使えばって話!? ということは〜 なんと1発でたおせるんですよ〜!
mzだぜ
えぇ(困惑) 私は妹の誕生日がバレンタインデーです(2月14日)
俺何回もやったけどほぼ1〜2ケタ台で終わってる
やっぱガチャか横取りで特攻取らんとなんも出来へんな。 挑戦者取れば勝利も同然ですから。
うん?話噛み合ってない
運いいですね👍
今回…実は裏マップあるようでな… どうやら妖魔一武道会最強決定戦があったンゴ((((;゚Д゚))))))) もしかしてコマ母ちゃんの反撃データがあるとしたら…
え
ってな♩ まあまとめると… コマ母ちゃんは邪神カチカチのようになるのかな? 復刻では戦うの〜…てな展開やな…
今回強敵にプリチーが使えるのなら… 覚 ふ 朱 ピ ス 醒 ぶ 夏 ン ピ ぷ き ー ク | に ち ー エ チ コ ゃ ー ン 姫 マ ん ー ぺ ー ー ー ー ラ ー ー ー ー | ー
圧倒的に火力が足りないんじゃ? 反撃スルー?
トーナメントの敵ですよ。 技吸収もされないし、ダメもそんなに受けませんから、安心してOK 前回、トーナメントのぷに妖怪が反撃してきたでしょ?あんな感じ。
皆さん、トーナメント周回はどんなパーチーで行きますか? 周回の速さを追求するなら、少しでも早く技貯まるキャラならなんでもいいって感じです。(最初から技貯まってる、でかぷにで降ってくる、繋げるとサイズアップするスキル、繋がりやすいなど)
私は… 獣神化コマさん、洞潔、ジタン、覚醒みずかみや、壮烈ガブです。比較的最近始めた初心者でも組みやすいので、ぜひ参考に ガチガチじゃなくていいんです。パーティーは、自分の好きなキャラでも全然OK‼️ パーティーのバリエーションが多いのが、武道会の良い所🥳 (全員代用OK)
(プラチナ)、洞潔、サゴジョウ、スコール、皇帝 ですかね。 バフいらんようだったら、誰にしよ
モーリ先輩、45か46だって? 後1日だけど、頑張って👍 時間的にワンパンはキツいかな😅(ゴメン) モーリ先輩、いつもの神引き断言はどこ行ったのよ( ̄Д ̄)ノー 12月も神引きよろしくお願いしますよ〜 口だけで無く、本当に証明してくれ。男に二言はないでしょ😆
モーリ先輩、NICE party👍 敵強くなって来たら、バフ入れてええんやない? 武道会のパーティーは、好きなキャラでいいのよ。 武道会で大事なのは・・・ 人魂!
おはじき最終日、頑張りましょう! 〜長かったおはじきもついに終結の刻が来た〜 1ヶ月間のおはじき、長かったようで短かった🎵 色々と騒動もあったけど、楽しい1ヶ月間になったのではないかと。 令和最初の最高の12月にしましょう!
PSノクティスにする!
みんな舞踏会・・・じゃなくて武道会の説明をだれか教えてクレー
ちょうど武闘会で嫌いなのはヒトダマの消費が激しいって書き込もうとしてたところw
東京に住んでるモーリ先輩とハルカちゃん。 雪降らないのよね?雪降って欲しいと思いますか? もうそろそろスキーの季節ですね!タノチミー と言いつつ、言うほど雪降らないのですが🤣 雪の前に、寒くてブルブルです🥶 インフルエンザ、風邪にならないよう、体調管理に十分お気をつけください。 みんなインフルのワクチンとか打ってる? 私はインフルになりたくないから、ちゃんと受けました(コッテリ)
とにかく敵を倒しまくって優勝するだけ!(語彙力) 敵はどんどん強くなって、50回優勝する頃には、HP40000〜50000、攻撃400〜800ぐらいになってますよ。 ぐりーん君の手持ちから見ると、30いくつは優勝できるんじゃないかな。 ザックリと言いましたが、細かく説明すると長いので、後は個別にお話しします。
1日1個でも人魂送りますね(周回してる時は送れない) マネー稼いで人魂交換するのも重要ですよ!
復刻爆死しただけで、まだ神引きする可能性がある、いやまだ神引きできる!!! まだ私のゾーンは終わっていないのだ! だから次イベントも神引きしまっせ!!!(断言)
雪は降ってほしいと思いますが、実際降ってみると意外と被害が出る(交通機関マヒ・・・)のでどちらとも言えないw
力強い言葉頂きました!アザマース(*´∀`*) 男に二言は無し!ですよね🤔 私も一言。フレンドばっかり神引きされてめっちゃ悔しいです! メイン垢SSS以上のキャラ全然ガチャから出てきてくれません! 本当に、本当に、神引きしたい!フレンドにいいな〜とか、おめでとう🎉って言ってもらいたい‼️ だから、自分自身のプライドに掛けて、絶対神引きします!(断言) フレンドにばっか先越されて、たまるか! 次のイベントから、フレンドに負けないために、反撃に出ましょう。
スキー⛷とか雪遊び❄️したいですよね。 現実的にかつ、論理的に考えると、たしかにそうですね。都会ですから、交通機関にダメージ出ると、かなり混雑しますからね。 都会は都会、田舎は田舎で良い所が有るのですよ🤗
それでこそさくらさんや! 絶対引けるぞ!アンタの力見せてやれ! 私も引いてやるから 共に上目指そうぜ!!!
おやすみなさい🌙
そうすると全員たまった状態スタート、繋がりやすい、一定確率でサイズアップになる!
スパヒさん、かける君、主さん、上級者さんをギャフンと言わせてやろうぜ!それでこそ、モーリ先輩は私の味方だ! ガチャ運ない人同士、頑張ろうぞ😁
オーー
いつも神引きしてるスパヒさんとかけるが爆死、いつも神引きしてない私とモーリさんが神引きすれば、これほど嬉しい事はないわ! まあそう簡単に神引き王の座を譲ってくれるなんて1ミリも思ってないから、証拠出して、バッチリ証明して見せます!
翻訳 これほど嬉しい事はない。とは、ゲームの話であり、リアルは含めていません
おはよー
インフル受けた!(前スレ投稿) 福井は雪が降るかな〜(^∇^)
俺…なんだろう… 俺も神引き王なんですが!
数字ww けど俺今日は朝からいい引きしたぞ〜
俺ノクティスが出てまだ何日しか経っていないかも…
スキルレベル 超覚醒アーサー 4 酒呑童子 5 極ツチノコ 5 キラサン 5 不動明王・界 5
最後の数字の位置ずれたぁ
ガチですね〜
私は邪神カチカチ(ガチャではスサノオ)以来Z GET出来てないし、Zの数1番少ない(ノヴァ使いさん、ぐりーん君を除く)から、スレの皆様にギャフンと言わせたいので、超アップで神引きして参ります🙇♂️
私はそもそもZランクと縁がございません😇😇😇 と言っても私は強いZランクしかいらない(全消しとかは正直いらない。出たとしてもレベル50、技3ぐらいで中途半端にしか育てない) コマミは絶対手に入れます!(断言)
主さん、私はあなたを超える! 次のイベント、絶対勝利して見せるよ🏆
Zランク全然出ない。SSSすらも確率アップしてても全然出ない。 本気で劣える😰 まあ武道会の強敵は特攻無しでも根性で GETしますから😋
おはよう あときまぐれゲートだっけ?どこまでいけば出るのー?
おれの プライドは ズタズタだ!
おれの(以下略
武道会やで
ピンクエンペラーでは無理か… クリバレにしマスカット。 覚醒ぷにコマは復活用、スピーチ姫はフィーバー用ですぞ
最近ぷにぷに優しくなってる。 けど他のソシャゲとは違うのだな。 …なわけで あなたのソシャゲの神回見せてください! …ていうやつ… 画像付きでな♪
欲しいキャラなかなか出ないんですよね🤣 同じ確率で同じランクなのに外して来るんだよなぁ
技レベル上がってるなら火力足りるんじゃない? 後は早くフィーバーインできるか出来ないか
だんだん新機能追加して行って、新技も出して、以前よりは優しくなってるんじゃないですかね〜 私はエッチじゃないけど可愛い女の子💕がたくさん出てくる放置ゲーしかやってないから、そんなのないよ( ´ ▽ ` )
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
システム登場↑↑
>>[950.5] 誰だてめえ
>>[950.5] 黙れw
それはいらないかな?(他っつってんだろ)
まあまあお三方あまり熱くならないでくださいよ〜 今寒いんですけどねw 運営に喧嘩売って熱くなって体冷やしてきてください (言ってる事分かる?分かる人には分かるんだけど、分からない人にはわからない😅)
運営に喧嘩売れば、体もあったまるはず! (冷やしてきてくださいじゃなくて温まってきてくださいだね) ただでさえ寒いのに更に寒くしたら死んじゃうですもんねアハハハ
今日 ぷにぷに…ではないラスチャ10連。 明日 ぷにぷにの初日10連。 どちらも当たらなかったら… SE〇Aとレベル5に喧嘩売るwwwwwww
今回は録画して引こう。 にゃんこ界のとあるところでは録画すると当たる事が… 倍増してる(=゚ω゚)ノ …なわけ! 今日出たら明日もそうしよ(^。^)y-.。o○ ということでさくらさんどうですか!!
「てことでさくらさんどうですか‼️」 ドヤ顔で偉そうに言うねあなたさん SE○Aとレベル5に喧嘩売るだって?そんな事言う暇あったら夢見る前に早くラスチャ引いちゃってください
と、関西人風に面白く言ってみた私でした
腹減った
お腹すいたー
ラスチャ結果ー! SE◯Aマジ感謝‼️ あとぷにぷにの賽銭と録画のおかげだと思う!
そして誰もいなくなる
いるで
いた 録画するといいことあるって
よーし明日から鬼周回です(白目) ん?おっと明日は…散髪だ😇
1ヶ月間のおはじきお疲れ様でした〜 おはじき前よりフレンドと仲良くなれた気がする😁 次の1月ぐらいのおはじきは、ソロ討伐目指しましょうかね( ̄▽ ̄;) 本当にお疲れ様!そしてスレの皆さんありがとう😊 では、明日からの武道会頑張りましょう👍
そうだな♫ 今からIPPON見ます!そして明日周回してテストの息抜きしまっす! おやすみー🌙
の感想だけ教えて!
了解!↓↓ おめでとう🎉 これぞ777の力なのです! 777取った人は神引きできると言う予言は、本当だったようだね(´∀`*) 流石神引き王と言うだけある🤔
暇だったので久し振りに雑談しに来ましたどうも名無し君です なりすまし防止のやーつ忘れたのでまた変えます 後ぷにぷにはまだ復帰してません
さてとなりすまし防止のやーつこれでいいかな
私と会うの初めてですよね? 初めまして、ぐりーんです
初めまして
なんかこの時間はもう皆さんいなそうなのでまた明日来ます ではおやすみなさい
あなたどこのスレでも、 相手にされてませんね。 独り言になってますね。
久しぶりっす まだフレ切ってないんで、復帰してくだせー お願いです!
776、776、778 となってた気が・・・ まあ良いかw
煽るときは名無しで投稿する説 立証!!!
ではおやすみなさい
おはよー もう17件やんけw
カイチ強くね?
爆死という事ですねw
嬉しい😆⤴💓
これ地味に嫌なんだけど…
顔の方にピンさして殴ってるから関係ない
チョコリーナ入れたら2発目に落ちた
サブもやるか
クソ強いし出ないのも当然😡 だからぷにぷにはクソなんだよ
じゃあやらなければいいじゃん笑
おはよ〜
1000〜
いつのまにw
いつのまにw
いつのまにw
いつのまにw
いつのまにw
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談! あとおはじき助け合い! 気をつけ!礼!