スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ラスガシャずら 50連分しかない〜😭
恵まれないばぁに「いつもプレイ」のお恵みを pleaseч(゜д゜ч) ずんちゃんズラからの招待が届いたよ! ▼ここからプレイしてね!▼ https://ywp.go.link/?adj_t=1nvnxs31&comeback_code=v3n4p3di
初めてプレーは終わったずらか(?_?)
うん! 息子くんが3人分してくれてる♪♪ ᐢ⓿ᴥ⓿ᐢでしてくれたんだね! ありがとう〜
ドリンク使うの面倒くさいずら( -。-) =3
100連爆死 Yポ残高 469p 終わったずら
ふ〜ん リベンジ頑張ってずら〜٩(๑òωó๑)۶
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ おばば様のリベンジガシャ見当たらないずら(;ω;) (・д・ = ・д・)キョロキョロ まだずらか~。・゜・(ノД`)・゜・。
Lドリ買って、Yポ稼いで 追加で50連 それでも出ない 出ない 出ない
ふ〜ん 再リベンジ頑張ってずら〜٩(๑òωó๑)۶
おばば様はイベント終盤なのに 燃え上がれて楽しめてるみたいで なによりずら(。-ω-)ウラヤマスィ それにひきかえおにいさまは‥‥ UZ+の周回すらやる気が でないずら( -。-) =3ハァー 最早おにいさまの今イベの楽しみは おばば様の執念の再リベンジガシャだけずら
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ どうだったずら〜(・・)
出なかったずら サブも全滅したし、Yポは無いし 引退も考えたけど、 気がつくとぷにってるずら ハァ━(-д-;)━ァ...
安心するずら おにいさまも大変すら(。ŏ﹏ŏ)キビチイ 仕方ないから1-5特攻無しでクリアしたずら (´Д`)ハァ…
拡大部外者が突然お邪魔してすみません、さくらあいこんさんはどうやって1-5クリアしましたか?動画みて色々やってるのですがどうしてもクリアできなくて。
このパーティーで取り付き解除後に 打ちまくりでクリアしました。 ダメージカット1回必須で2回来れば かなり楽になります。 レムは復活スキルです。
拡大966です。おかげさまでクリアできました! 本当にありがとうございます。
UZ以上は出なかったずらか? ラスガシャ回すかスルーするか迷うずら ハァ━(-д-;)━ァ...
今回はUZ+だけいたらイベントクリア 出来ると思うずら(。ŏ﹏ŏ)キビチイ
1%引くには最低でも100連分 … ( Ŏ﹏Ŏ)うぐぐ… upまでに100連分も貯まらないずら🥲
ラスガシャで1点狙いなんかできるわけ ないずらよ( ・ω・)ウンウン 確率アップで出すしかないずら(o・ω・o)ウンウン 出せばいいだけずら(;´д`)フゥ
Yポ富豪にしか言えない言葉ずら つ、つらい ( *෴ * )
(-ω- ?)(-ω- ?)(-ω- ?) いったいぜんたい何処にyポ富豪が いるずら?(。ŏ﹏ŏ)where 少なくともおにいさまは富豪では ないずら(。ŏ﹏ŏ)キビチイ おばば様より貧しいずら(´;ω;`)
拡大5☆くんずらね🤔
(;´Д`)ハァハァ メインも5☆も50連勝負になりそうずら。・(つд`。)・。 おばば様は何連勝負ずら(-ω- ?)
次はイナズマイレブンコラボだと予想してる人がいるずら ばぁは30連分しかないし、超upはスルーしかないずら😥
。・(つд`。)・。ウウッ〜 。・(つд`。)・。エーンエーン メイン〜 20連。・(つд`。)・。
拡大。・(つд`。)・。ウウッ〜 。・(つд`。)・。エーンエーン 5☆… 20連。・(つд`。)・。
拡大えー! 出るんだぁー! と、ミッションの獲得Yポもかき集めて40連 カッパちゃんと武士ニャンしか出ず 𝑻𝒉𝒆 𝑬𝑵𝑫
正攻法で倒すには… おにいさまのメインでギリギリ… 5☆だとダメカ1回来てクリティカル来ないと倒せないずら
拡大5☆やっと落ちたずら(。ŏ﹏ŏ)ウウッ あとはポチポチで回収ずら
拡大おにいさまは徹夜だったずらね ばぁは両腕に湿布貼って頑張ったけど、休みの日ですら250周が限界ずら (´× ×`)
リベンジガシャずらね( ̄ー ̄)ウンウン o(*゚∀゚*)oワクワクドキドキズラ まだずらか~(-ω- ?)
やらないといけないこと多くて周回出来ない スルー('ω' )))≡3ーッ せざるを得ないずら
CMから2枚目の紙切れが 落ちたずら(☆∀☆)キラリ おっと‥‥ 何でもないずら( ・ω・)
順調でなによりずら 実況を楽しみにしてるずらよ ٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑(๑و•̀Δ•́)و(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑がんばれー
CMから3枚目の紙切れが 落ちたずら(☆∀☆)キラリ おっと‥‥ 何でもないずら( ・ω・)
CMから4枚目の紙切れが 落ちたずら(☆∀☆)キラリ おっと‥‥ 何でもないずら( ・ω・)
ばぁは一枚も当たらないずら ハナクソピン!!( ○´∇`)σ"―――――― ・( >﹏< 🌸)
(。ŏ﹏ŏ)ウーム 飽きてきたずら(。ŏ﹏ŏ)ウーム…
このスバコラボ? ラスガシャ回すの辞めたずら ( .ˬ.)"
おばば様はおこづかい大量に 貯まったずらね(。ŏ﹏ŏ)ウラヤマスィ
ギリ50連分ですが( ´ロ`) なにか? おにいさまは500連分すらか?
ウホッ(。ŏ﹏ŏ)ウーム
拡大キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ おばば様の初日ガシャどこずらか~ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
中身を教えてちょんまげ まだ回してないずらよ 初日回せる程ないし いけずぅ(⑉・̆༥・̆⑉)
見たいずらか(。ŏ﹏ŏ)ウー 見たら…… 見ないほうがいいと思うずら(。ŏ﹏ŏ)ウー
ちなみに70連ずら。゚(゚´Д`゚)゚。
おばば様もはやく回すずら
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
迎春 ✕ 迎💩 ○