スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まだ11月だよ? ほっんと💩好きねー ( -᷄ ฅ -᷅ )クッサ~~~💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
(@ ̄□ ̄@;)!! これはこれはおばば様 聞くところによると 運転手を雇われたとの事 なによりでございまする(o・ω・o) おばば様のサブ垢軍団は 完全に5☆をこえたでござるな(⌒‐⌒)ウラヤマスィ
運転手になれるかどうか分からないずら ラスガシャが運命の分かれ道 :(´◦ω◦`):プルプル
つまり運転手は楽勝で 掃除係も狙うって事で いいずらか(´・ω・`)? 執事だけだったおばば様の軍団に 運転手と掃除係が加わるずらね ウラヤマスィ( >д<)、;'.・
UZはサブサブに1体出ただけずら 本垢以外は10連回せるだけのYポすら残ってないずら 😮💨
心配ないずら( ・ั﹏・ั)フフッ 5☆なんて300しかポイントないずら( ・ั﹏・ั)ハッハッハ
5☆くんは新イベまでに稼げるから良いずら 強ぷにが勢揃いずらね◉ ̫◉⁉️
おにいさまは新しい係り作る為に 頭を抱えてるずら( ・ั﹏・ั)ウウッ 特攻💩盛りで余裕綽々のおばば様とは 訳が違うずら( ・ั﹏・ั)キビチイズラ 入れ歯軍団30連で追加引きたいずら( ・ั﹏・ั) あと係のない梅干しかじるも10連だから 40連しか出来ないずら( ・ั﹏・ั)ムリッス
ラスガシャにしないの? ばぁは到底むり ╭( ๐_๐)╮ガックシ
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ (・д・ = ・д・)キョロキョロ ヘ(・o・Ξ・o・)ヘキョロキョロ おばば様のミカどこずらか? (゜Д゜≡゜Д゜)? まだずらか(-ω- ?) おにいさまは‥‥‥‥ 。゚(゚´Д`゚)゚。ウワーン ・゚・(●´Д`●)・゚・シクシク
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
ラスガシャまで待たないと… Yポに余裕がないずら🥺
心配ないずら( ・ั﹏・ั)フフッ 5☆なんて100しかポイントないずら( ・ั﹏・ั)ハッハッハ
( ・ั﹏・ั)ウーム あと10と11と最悪12ずら…(;´Д`)ハァハァ メインのドリンク使わずに… 新しい係誕生まではまだまだずら( ・ั﹏・ั)ウーム
希望したわけじゃないけど、休みもらえた でもラスガシャまだだし、やることない😑
おばば様… 定年組だってばれてるずらよ(・o・)
(*つ▽`)っワーイワーイ おにいさまに通訳係が 出来たずら∩( ´∀`)∩バンザーイ おばば様の運転手と掃除係と 外交係はまだずらか~?(´・ω・`)? (・д・ = ・д・)キョロキョロ
執事すら雇えるかどうか分からないずら😑
おばば様ご自慢のサブ垢軍団で 一斉攻撃すればいいずらよ(ヽ´ω`)バーン おにいさまのサブ垢軍団なんて ZZZ2体とUZミカ1体しかいないずら(ノД`)シクシク
ドリンク落ちね〜(´Д⊂グスン
( ・ั﹏・ั)フムフム おばば様…定年_φ(・_・メモメモ
職場が改装で、工事中は有給休暇消化してね だって おにいさまもずーっと休み❓ ( ᐕ)?( ᐕ)?( ᐕ)?
シフトが飛び石中ずら 土月水と休みの月曜日ずら 定年で有給消化中のおばば様とは 違うずら( ・ั﹏・ั)ウンウン
ぷにのイベントに合わせてシフト組んでるずらね ( ˙꒳˙ )ナルホド
おばば様のガシャまだずらか(-ω- ?)
明日からラスガシャだよね? それからずら😑
(@ ̄□ ̄@;)!! つまりおばば様は明日~大量の召し使いに 囲まれるずらね 💩💩💩💩💩💩💩💩💩 💩💩💩( ˙꒳˙ )💩💩💩←イメージ図 💩💩💩💩💩💩💩💩💩 ウラヤマスィ( >д<)、;'.・
まだ一人も召使いが完成してないずら おにいさまとは雲泥の差ずら
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ (・д・ = ・д・)キョロキョロ ヘ(・o・Ξ・o・)ヘキョロキョロ おばば様の命運をかけた ガシャ200連が始まるずら~((o(^∇^)o))
吹雪とダークニャン祭りずら😫 でも本垢でLドリンク買えば何とかなるずら (;´༎ຶД༎ຶ`)
吹雪とダークニャン祭りずら😫 でも本垢でLドリンク買えば何とかなるずら (;´༎ຶД༎ຶ`)
何連回したずら?( ・ั﹏・ั)オシエテズラ
50連ずつずら 1万は次のイベ用に残したいから サブでYポ無くなるより(出るか分からないし) 本垢で課金してスキル2まで手に入れた方が手堅いずら (*-ω-)ウンウン 技マ止まりで限凸できないけど😑
つまり… 💩💩💩💩💩💩💩💩💩 💩💩💩( ˙꒳˙ )💩💩💩 💩💩💩💩💩💩💩💩💩 ↑ こうなるずらね( ・ั﹏・ั)ヨカヨカ
(`☝️꒳´ )ノンノンノン 違うずら (⌯'ᵕ'⌯)💩 ⬆️ こうずら
💩💩💩💩💩💩💩💩 💩💩💩💩💩💩💩💩 (゚д゚)ウ-(゚Д゚)マー(゚A゚)イ-…ヽ(゚∀゚)ノ…ゾォォォォォ!!!! 💩💩💩💩💩💩💩💩 💩💩💩💩💩💩💩💩 ⬆️ おにいさまの状況
( ・ั﹏・ั)ヤレヤレ それにしても…… 本当におばば様はお下品ずらね(´Д`)ハァ… 確固たる強い意志を持ったおにいさまだから おばば様のお下品が伝染らずに いれるずら( ・ั﹏・ั)ウンウン でめ普通のひとは…おばば様のお下品が… 恐ろしいずら〜(`;ω;´)ヒーヒー
(;´Д`)ハァハァ
エルゼちゃん、可愛いよね〜 うちは娘がいないから余計に可愛いく感じる ばぁに似た可愛い可愛い娘が欲しかったなぁ ...( = = ) トオイメ
ふ〜ん…良かったずらね( ・ั﹏・ั)… (・д・ = ・д・)キョロキョロ ヘ(・o・Ξ・o・)ヘキョロキョロ おばば様の執事はどこずら〜? おばば様の運転手はどこずら? おばば様の掃除係はどこずら? おばば様の宿題はどこずら?
出来たてほやほやずら 執事しか雇えなかったずら
(´・ω・`)? (-ω- ?) なんでレベル90にしないずら(-ω- ?) 少しでもダメージ増やすのが 執事の役割ずらよ(´・ω・`)?
ぼちぼちしますがな (´>∀<`)ゝ
おばば様はおはじきスキル持ちの召使いを大量に雇ってるから余裕綽々ずらね( ・ั﹏・ั)ウラヤマスィ おにいさまなんて執事と運転手と掃除係と通訳しかいないから大変ずら( ・ั﹏・ั)ウウッ
執事しかいないずら イヤミでしかないぶー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)ぶー 通訳って何よ? おにいさまは💩星の💩星人だから、通訳がいるずらか? ( ˙꒳˙ )ナルホド
おばば様のババァ語の通訳に決まってるずらよ
そういえば… にゃぁにゃぁ言ってたおにいさまが「ずら」ってる〜 \/\/Ww𐤔ʷ 🤣ّʷ𐤔wW \/\/
おばば様の古代語は難しいずら( ・ั﹏・ั)
エルゼのスキル2は邪魔になるから、解放するな と息子がが言う おにいさまもそうずらか? ( ᐕ)?
ずら
( ᐙ )ホヘ
(・д・ = ・д・)キョロキョロ ヘ(・o・Ξ・o・)ヘキョロキョロ おばば様の宿題まだずらか( ・ั﹏・ั)ン?
え? あったかな?
おばば様の大好物の 初日ガシャまであと少しずら((o(^∇^)o))ワクワク おばば様の初日の波乱万丈ガシャドラマ楽しみずらぁ
30連((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
早く中身教えてよ 出し惜しみしてるってことはUZずらね! おめでとう🎊
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
(・д・ = ・д・)キョロキョロ ヘ(・o・Ξ・o・)ヘキョロキョロ おばば様の大好物の初日ガシャの 波乱万丈ガシャまだずらか( ・ั﹏・ั)ン?
スゴすぎ‼️ サブともどもYポ極貧だから、回さないずら スルーでいっかなぁ🙄
ガシャのUZの子はとらなダメずらよ
ラスガシャじゃないとムリずら (~_~;)
おばば様はニャントスを満喫出来てるようでなによりずら( ー`дー´)キリッ おばば様くらいの歳だとニャントスが 苦にならないずらね( ー`дー´)キリッ 若いおにいさまにはニャントスは… 苦行でしかないずら( ー`дー´)キリッ 全力でニャントスに挑むおばば様は まさにババアの鑑ずら( ー`дー´)キリッ
画面がカクカクするからムリずら 5でストップ 攻略諦めたから本垢ドリンク使ったし ニャントスはキライずら ヾ(。`Д´。)
((φ( ̄ー ̄ )メモメモ おばば様はUZアップ来たら 出るまで回す∩( ´∀`)∩バンザーイ ウスラの種族効果アップで復活持ちは おばば様には必須ずらから( ̄ー ̄)ウンウン 必ずゲットずらね(o・ω・o) ((φ( ̄ー ̄ )メモメモ おばば様の宿題UZゲット 提出日はいつにするずら(´・ω・`)?
ラスガシャしか回せないんだってばよ (つ﹏<。)
何をそんなにビビってるずら(・・? おこづかいいくらあるずら(?_?)
50連分 ʅ(´-ω-`)ʃ
余裕で宿題提出出来るずらね( ・ั﹏・ั)ヨカヨカ 勿論レベルは90まで解放ずらよ( ・ั﹏・ั)トーゼン おにいさまは先に宿題を 提出するずら(;´Д`)ハァハァ おばば様も宿題頑張るずらよ( ・ั﹏・ั)ウンウン
めちゃんこYポあるじゃん 初日ガシャ回せるワケだ お手上げずら ヾ(๑°﹏°๑)ノ
(?_?)(?_?)(?_?) yポイントめちゃんこある?(?_?) ヘ(・o・Ξ・o・)ヘ ドコニアルズラ? (@ ̄□ ̄@;)!!アッッッ ババァが飛んでるずら〜(∩´∀`)∩ワーイ (σ・∀・)σ〜〜🧓マテマテ〜
明日からお仕事 お休みになった2日目から、喉が痛くて眠れないほどの扁桃炎に 今も微熱 何も楽しくない連休だったずら (つ﹏<。) おにいさまは楽しそうで良いずらね
ドリンクようやく6個…( ・ั﹏・ั)ウーム 7までは倒せるずら( ・ั﹏・ั)ハァ〜 サブ使えないとキツいずら(;´Д`)キビチイズラ
( ・ั﹏・ั)ウンウン やっぱり5☆ずら( ・ั﹏・ั)ウンウン
5☆くんに特攻が出たずらか? すごいね〜 さすが(。•̀ᴗ-)و
なけなしの10連て出たずら( ・ั﹏・ั) 5☆が執事になる所以ずら( ・ั﹏・ั)ウンウン
💩分けて欲しいずら ԅ(¯﹃¯ԅ)
前進あるのみずら(o・ω・o) 9倒すずら( ・ω・)
宝くじは買わないと当たらないずら( ・ω・) ガシャも回さないと当たらないずら( ・ω・)
メインドリンク所持数1個( ・ω・) 回復したら10倒そう(。・ω・。) 今日中にやらんと効果特大しばらくない‥ 5☆ちゃま出陣の準備ずら 5☆(^o^ゞラジャー
イベント攻略も終わって、おにいさまはのんびりしてるずらか? 急に寒くなってきたから、衣替えしたずら もう古臭くて着れないのに、高かったから捨てられないバブルの頃服が…😑
(・o・)ボーーー ( ゚д゚)ハッ! バブルッテナンダ? (´・ω・`)オヒマズラ
まだ風邪が治らないずら 鼻水がズルズル くしゃみと咳でニャントスのスコアがわやじゃわ 😫
(・o・)アングリ ( ゚д゚)オババサマ ソレハトシノセイズラ (´・ω・`)ソレニシテモオヒマズラ ( ゚д゚)ポカーン
(・o・)アングリ ( ゚д゚)オニイサマ ソレハトシノセイデハナイズラ (´・ω・`)ソレニシテモオヒマズラ ( ゚д゚)ポカーン
おばば様はおひまずらかΣ(゚д`*;) ( ・∋・)ボソッ ガシャマワシチャイナ (@ ̄□ ̄@;)!!ハッ (。・ω・。)ナンデモナイズラ ( ・∋・)ボソッ 10レンダケマワスズラ (@ ̄□ ̄@;)!!ハッ ( ・ω・)ナンデモナイズラ
今日もお休みずらか? 定年退職後は嘱託で週4日勤務とか? ばぁより10歳以上年上だったのかァ😯 ̖́-︎
100連分貯まったずらか(?_?) おにいさまは大赤字ずら(`;ω;´)ヒーヒー おにいさまは絶滅の危機ずら(´Д⊂グスン
ラスガシャも諦めて、次のイベの為に貯めた方が良いのかな (・・*悩)。。oO
宝くじは買わないと当たらないずら( ・ω・) ガシャも回さないと当たらないずら( ・ω・) リスクは常についてくるずら( ・ั﹏・ั)ソリャアソウダ キャラの価値とリスクをはかりにかけるずら
次イベがYポ0で迎えることになっても?
おばば様にとって価値があるか はかりにかければいいずらよ( ・ั﹏・ั)ウンウン
(´;ω;`)ウウッ 追加30連で出なかった(´Д⊂グスン 撤収ずら( ・ั﹏・ั)シカタナイ 初日40連、洞潔アップ30連だから 100連で撤収ずら( ・ั﹏・ั)シカタナイ
追加回したんだね ばぁはどのみちラスガシャしか回せないずら🥺
頑張るずらよ〜(つ∀-)オヤスミー おにいさまはもうどうでもいいずら( ・ั﹏・ั) 今回ラスガシャまちのフレンドさん多いから ( ゚д゚)ポカーンずら ドリンク交換したら16個ずら 出番あるのかしら( ・ั﹏・ั)ウーム
ちいかわとアベイルのコラボが今日から 倉敷まで行かないとないから、オンラインで注文したずら ✌︎('ω'✌︎ ) でも 💸💸💸
今日は大学のOB会だったずら 疲れたずら〜
おにいさまにも若くて初々しい(?)頃があったんだねぇ 大学生のおにいさまかぁ うっ … 想像出来ないずら😱😱😱
ほんの数年前ずら( ・ั﹏・ั)ウンウン おばば様のように半世紀以上前の 大昔とは違うずら( ・ั﹏・ั)ウンウン
ついこの間のことずら 昨日のことのように思い出せるずら 学食のメニューも卒論の内容も … あれ? 昨日の晩御飯何食べたっけ ( ´◔‸◔`)
おばば様……( ・ั﹏・ั)… 無理があるずら( ・ั﹏・ั)…… だっておばば様は…( ・ั﹏・ั)…… 生まれた時からババアずらよ(´Д⊂グスン 若い時がないずらから いくら思い出そうとしても… 思い出せるわけないずら(´;ω;`)ブワッ 仕方がないずらよ。゚(゚´Д`゚)゚。ワーン
昔のことは覚えてるけど、昨日のことが思い出せないずらよ😥 ばぁの20代はモテマクールで困ったくらいずら🤗
( ・ั﹏・ั)………………… おばば様…………… 高熱があるずらね(´・ω・`)
立てば芍薬座れば牡丹歩く姿は百合の花 と言われたものずら ( ¯꒳¯ )。。。スン
おにいさまは外国語… (ヾノ・∀・`)ムリムリ
治ったと思ってたのにまた熱が出たずら でもYポは稼がないと😢
やっぱり高熱だったすらね( ・ั﹏・ั)ウンウン 高熱にうなされ…( ・ั﹏・ั)ウーム おばば様に若い時があったなんて妄想を… 高熱だからしかたないずらね( ・ั﹏・ั)ウンウン
😵💨😭✨👋
今迄本当にありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ ずっ~とどうしようか悩んでいたけれど…しばらくソロで遊んでみます 楽しい思い出がいっぱい出来ました ずんちゃんさん、無理をしないでしっかり休んでね🥺 お身体に気を付け楽しんでね😊
今日は有給 明日は公休( ・ั﹏・ั)ウンウン 定年組のおばば様は毎日お休み( ・ั﹏・ั)ウラヤマスィ
それにしても… フレンドさんいつの間にか25人に 枠が5も空いたの久しぶりずら… おまけに おばば様はババアだし…( ・ั﹏・ั)ウウッ おばば様はババアだし…( ・ั﹏・ั)クゥッ おばば様はいつ絶滅しても…( ・ั﹏・ั)ウーム おかしくない…(´;ω;`)ウッ… もう絶滅したのかも…(´;ω;`)ブワッ
マスクしてお仕事したずら 人がいなくて、火曜日は絶対休めないずら😥
う〜さん、お元気ですか❓ 🌸💩さんが寂しがるので、いつかまたフレさんとして帰って来てくださいね そしてここにもご訪問ください 🌸💩さんのせいで風紀が乱れがちですが、ぷにのこと、ぷに以外のことお話したいです (*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚
おばば様が絶滅してはや216年‥‥‥(´;ω;`) つまり今現れるおばば様は‥‥‥ (@ ̄□ ̄@;)!! クローンばばあずらね(o・ω・o) お下品なところまで完璧に再現できてるずら
それだと216年前におにいさまもいた、ということになるずらよ ( ≖_≖) ユンケルとエスカップと風邪薬飲んだら、だいぶんラクになったずら (´-ω-`)ふー
(@ ̄□ ̄@;)!! もしかして明日は‥‥‥ ラスガシャがはじ🙊🙊🙊🙊🙊 おにいさまが朝目覚める頃には‥‥‥ おばば様の宿題は提出されてるずらね
割引ガシャが改悪されたとか? ラスガシャも??? 怖すぎ😱 おにいさまの💩はデカ過ぎ くさ過ぎ ༼ ຶー ຶ༽
おばば様‥‥‥(´;ω;`) まだ高熱があるずらね(o・ω・o) おにいさまの🍦とおばば様の💩の 区別が出来ないなんて‥‥。゚(゚´Д`゚)゚。
おにいさまの💩とばぁの🌹✨の区別? ?(。-。)?
や〜いや〜い ババアババア(∩´∀`)∩ワーイ や〜いや〜い ババアババアババアヾ(*´∀`*)ノキャッキャ ( ゚∀゚)・∵. グハッ!!
子供しかるな 来た道だもの 年寄り笑うな ゆく道だもの 来た道 ゆく道 二人旅 これから通る 今日の道 通り直しのできぬ道 だから、ばぁはまだまだこどものおにいさまを叱らないずら 奥深い( ¯꒳¯ )。。。スン
つまりおばば様はラスガシャで UZ2体手に入れるって事ずらね( ・ั﹏・ั)ウンウン んで明日の朝には宿題が完成すらね( ・ั﹏・ั)ウンウン 良かったずらねヽ(=´▽`=)ノバンザーイ
ZZだけ出て終わりだったりして… (´ºωº`) もしもUZ出たらそこで終わりずら𝑻𝒉𝒆 𝑬𝑵𝑫
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ おばば様のこんなお顔 ↓ 。・(つд`。)・。ギャアァァァァア どこずらか(゜Д゜≡゜Д゜)?
50連だけのはすが 次のイベントの為の50連にも出し 計100連を使ってもカイラしか出ず (´。・д人)シクシク…
「取らぬ狸の皮算用」で予めよけてたレベル上限用の6000p×2 の12000p あとは受け取ってなかったニャンボその他ミッションの報酬を 寄せ集めて 10連、また10連と回し ついに尽きた150連目にやっとやっと アスが… (;´༎ຶٹ༎ຶ`)(;´༎ຶٹ༎ຶ`)(;´༎ຶٹ༎ຶ`)(;´༎ຶٹ༎ຶ`)(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
ふ~ん(・o・)チッ 良かったずらね(。-ω-)ネムッ 今日中に宿題提出するずらよ( ー`дー´)キリッ
先ほどは7討伐に5星くんたち👊ありがとう🥰 10をやるのは明日になるずら 宿題って? なかったよ😅 やーねー
宿題あるずら( ー`дー´)キリッ おにいさまはずいぶん前に( ー`дー´)キリッ 提出済みずら( ー`дー´)キリッ 簡単な宿題だから( ー`дー´)キリッ 今日中が提出期限ずら( ー`дー´)キリッ すぐに提出するずら( ー`дー´)キリッ まだずらか( ー`дー´)キリッ 出来たずらか( ー`дー´)キリッ
んな事言ってよぉ Yポねーし 元気貯まるまで5時間近くかかるし まじムリくねぇ? (*´゚Д゚)y━~ プハァ
ラスガシャ150連なんて おにいさまには出来ない芸当が出来るおばば様に 不可能はないずら(ヾノ・ω・`)ナイナイ 太古の悪魔の化身のおばば様の幻術でも おにいさまは騙されないずら( ー`дー´)キリッ
今頃気づいたんだけど ふ~ん(・o・)チッ ってひどくない? アスが出ればそれでやめてたよ 150連も回すなんて思ってもみなかったずら
ハッハッハ( ´∀`) つまりおにいさまは‥ 貧しいずら‥‥。・(つд`。)・。 UZ狙うのは無理ずら(ヾノ・ω・`)ムリムリ 次のイベントの事を思うと‥‥ ラスガシャは回せないずら(ヾノ・ω・`)ムリムリ さてとフレンドさん達のお供が始まるずら ドリンク18個で足りるかしら(~_~;)
17日にすでに13万pあったということは最終日までに20万p貯める勢いずらね! おにいさまは超セレブずら ばぁはラスガシャ勢から抜け出せないまるビぷにら〜ずら 。°・(ノД`)人(´Д`)人(Д` )・゚
(@ ̄□ ̄@;)!! おばば様20万貯めるずらかΣ(゚д`*;)スゲェ おにいさまは12万で終わるずら∩( ´∀`)∩オテアゲ 3万の赤字ずら( ´∀`)ハッハッハ それでいいずらよ。゚(゚^∀^゚)゚。ダーッハッハ
う そ は よ く な い ずら ( *¬ω¬)ジロリンチョ
そうずら( ・ั﹏・ั) 嘘はよくないずら( ´∀`)ハッハッハ おばば様も早く宿題提出するずら おにいさまは正直ずら( ´∀`)ハッハッハ
❓❓❓ ( ˘-з-)アリエナイ… 5☆くんじゃないし はて?
歳をとってババアになると… 疑い深くなるずらね( ・ั﹏・ั)ヤレヤレ 早く宿題提出するずらよ
👊をありがとう〜 ( っ¯ ³¯ )っ~♡ … 数字を改ざんしてるずらか? 拡大しても分からないずら でも… ( ຶ- ຶ)
気がすむまで眺めればいいずら( ・ั﹏・ั) 眺め終わったら宿題するずらよ( ・ั﹏・ั)ヤレヤレ
宿題の期限は延期にして ナイナイナイYポがナイ ナイナイナイマジでナイ ナイナイナイでも止まらない〜 🎼.•*¨*•.•*¨*•.¸¸🎶🎼.•*¨*•.•*¨*•.¸¸🎶
じゃあ明日が提出日に 変更するずら( ・ั﹏・ั)ダイサービスズラ おばば様は大富豪ずらから 早く終わらせるずら( ・ั﹏・ั)マッタク
次イベに回さずに、1500貯まる毎にレベル上限しろと? それじゃラスガシャすら回せないずら 今やラスガシャと言えども200連必要ずら ちなみに150連してもキャトリーヌ出たなかったずら🤷♀️
( ´∀`)ハッハッハ ラスガシャ卒業すればいいずらよ ラスガシャは出なかった時に 次のイベントへの影響が 大きすぎるずら( ´∀`)ハッハッハ ポイント6000スタートも0スタートも 大差ないずらよ( ´∀`)ハッハッハ イベント中の課題は イベント中に綺麗にするずら( ー`дー´)キリッ
ラスガシャ卒業って Yポないから仕方なしずら 初日ガシャはとんでもないし ピックアップも100連勝負 回せる時がないずら 。゚゚(´□`。)°゚。ワーン!!
( ´∀`)ハッハッハ ポイント貯めれるのは今のイベント形式では マップイベントだけずらよ( ´∀`)ハッハッハ スタミナ系イベントは論外( ・ั﹏・ั)ウンウン ゲートも稼げない( ・ั﹏・ั)ウンウン マップで稼いでスタミナ系イベントを 乗り切るだけずら( ´∀`)ハッハッハ ゲートはプラマイ0で十分ずら( ´∀`)ハッハッハ スタミナ系イベントで稼げるのは ドリンクを∞に課金してる人だけでずら 課金なしで稼げるわけないずらよ( ´∀`)ハッハッハ
マップイベントは稼げないずら 廃人になってしまうずら 家事手抜きになるし ( Ŏ﹏Ŏ)うぐぐ…
だったらドリンク∞課金で 稼ぐしかないずらね( ・ั﹏・ั)オニイサマニハムリッス 課金なしでの時給なんて200ポイントも いかないずらよ( ・ั﹏・ั)ショボ
悩みが1個減ったずらよ ⸜(*˙꒳˙*)⸝ この1ヶ月ほど💩が細くて もしや大腸がんかと😭 でもさっき直径3cm超が出たずら ʓ Խ♬ʓ ꩢ ʓ ꩢʓ Խʓ Խ
ふ~ん(・o・) 良かったずらね(。-ω-) おばば様のお下品さには‥‥ バリアで防ぐずら 💩⸜(*˙꒳˙*)⸝ 💩|\( ̄~ ̄;)オソロシヤ
70回目くらいにやっとドロップしたずら ……(o_ _)oパタッ
20万ポイント行けそうずらね( ・ั﹏・ั)
とんでもない アスの上限解放がどこまで出来るか… というレベルずら😑 第一、この子を入れるとダメージが下がるから、Yポupの意味が無いずら😑
デスブラックは限凸させてる? 今必殺レベル2ずら
おにいさまはしないから おばば様が代わりにやればいいずら( ・ั﹏・ั)
限凸する価値無しということずらか φ(..)メモメモ 秘伝書あまり無いし、体調不良だし 諦めるずら ᑑԽᑑԽ( *´꒳`*)
(@ ̄□ ̄@;)!!ソンナ おばば様は使うことあるかもずら デスブラック強いずら~o(__*)Zzz おばば様には必要ずら~( ー`дー´)キリッ
分かった とりあえず技マにしたずら 限凸いくつまでいけるかな さてと(ノ 'ω')ノ[▓▓]ファサッ
頑張ってずら〜( ・ั﹏・ั) おにいさまは秘伝書あるけど 技マにすらしてないずら( ´∀`)ハッハッハ だって〜… めんどくさいずら〜( ー`дー´)キリッ
なんか評価が低いらしいね でもばぁは良いのずら ( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ 宿題…
まだ育成途中ずら :( ;´꒳`;):ヒィィ
いけそうずらね( ・ั﹏・ั)イケルイケル
①宿題出来たずらか~(´・ω・`)? ②デスブラック限凸10まだずらか~(´・ω・`)? ③20万ポイント貯まったずらか~(´・ω・`)? ④おばば様はお下品ずらか~(´・ω・`)? ⑤おばば様はババァずらか~(´・ω・`)? ⑥初日ガシャ勝負ずらか~(´・ω・`)? ⑦おばば様は定年組ずらか~(´・ω・`)? ⑧おばば様は‥‥‥ずらか~(´・ω・`)?
まぁだだよ ✋(◉ ω ◉`) ③~⑧は論外ずら
((φ( ̄ー ̄ )メモメモ ③~⑧は完了( ・ω・)フムフム ①~②は論外((φ( ̄ー ̄ )メモメモ おばば様は次のイベント 気合い入りまくり((φ( ̄ー ̄ )メモメモ 徹夜も辞さない((φ( ̄ー ̄ )メモメモ
フル👊くれたフレさんの為にドリンク残してるけど、8に手を出す気配なし 自分に使っても良いのかな🤔
倒してあげればいいずらよ( ・ั﹏・ั)ノープロブレム
ฅ( • - • ฅ)オヤスミナサイ
( ・ั﹏・ั)ウウッ
封印は特攻いらないずらね( ・ั﹏・ั)
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ ( ・ั﹏・ั)…
!)⊙H⊙(! UZ出てんじゃん‼️‼️‼️‼️‼️‼️ すげぇな!
イベントおしまいずら
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ 封印出来たずらか〜?( ・ั﹏・ั)
⸜(´・∀・)_∠※☆ オメデト!
息子くんはアルバイト行ってる ばぁにはムリずら てか、まだ奥まで行ってさえないずら😅
おばば様このチームくめるずらか?
みんないるけど、ウォッチが無いと思うずら (´°‐°`)
時計無しでも1-5行けたずら おばば様でも楽勝ずら
検証までしてくれたずらか (*´˘`*)♡
ずらずら〜( ・ั﹏・ั) これでおばば様もUZ手に入れるだけで イベントクリア出来るずら〜( ・ั﹏・ั)ウウッ 良かったずら〜良かったずら〜(´Д⊂グスン
頼んでないのに息子くんが封印してくれた〜 あとはUZが出れば …… …… …… それが難しい( ˘•ω•˘ )
そうずらか…( ・ั﹏・ั)イケルイケル おにいさまは40連目に虹玉1個で UZだったずらよ( ・ั﹏・ั)ウンウン おばば様も出るずらよ( ・ั﹏・ั)フッッ
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ まだずらか? 出たずらか?
40連分もあるわけないずら いけずぅ テイッ(*`・ω・)ノ(>ω<`*)ペチッ
じゃあ10連で出せばいいずらよ( ・ω・) おにいさまは15000ポイントの赤字ずら(´;ω;`) 上限解放にあと4500最低使うし(´;ω;`) ふぶきも解放するなら さらに6000ポイント‥。゚(゚´Д`゚)゚。 途方にくれるずら。・(つд`。)・。
あっという間にわんさか稼ぐでしょ! 贅沢な悩みねぇ (*・ω・)ウラヤマシィ…
おばば様の徹夜いつ始まるずら?
13pで割が悪いから徹夜なんかしないずら ( ー̀εー́ )
フレンドさんUZなしでフブキ倒してたずらよ
経費がかさんで… 全然ポイント回収出来ないずら〜(´Д⊂グスン おまけにフブキ全然落ちないし( ・ั﹏・ั)ウウッ おばば様はババアだし…( ・ั﹏・ั)マチガイナイ
可愛い子ちゃんを2人も育てて楽しいずらね パパは頑張ってYポを稼ぎなはれ ばぁはぬるぅくポチポチするずら ૮ * ᐕ)っ
UZなくてもフブキ倒せるずらよ( ・ั﹏・ั) 第3のお宝クリアで倒せるずら( ・ั﹏・ั) フレンドさんは倒してたずら( ・ั﹏・ั) 暴走エンマ+フシギ4体ずら( ・ั﹏・ั) おかゆ、花嫁、アクア、ミカ?ずらね おばば様が検証担当ずら( ・ั﹏・ั) 頼んだずら〜( ・ั﹏・ั)ヨロシク
息子くんがチャレンジしてみよっかなぁと言ってるけど 第3のお宝の残り2つが出ないずらよ ʅ(´-ω-`)ʃ
ふ〜ん おにいさまはめんどくさいから 検証しないずら おばば様にまかせるずら( ・ั﹏・ั)タノンダ
おばば様… どろぼ〜は悪魔の所業ずらよ… しかも第3のお宝…
( ¬_¬ )チッ おにいさまがいないうちに実況を埋めつくして、証拠隠滅しようと思ったのに 目敏いずらね (✧¯ ⌳¯ )ᒃ"チッーチッチッチッチッ
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ おばば様のフブキまだずらか(?_?)
重くてムリだって 「スマホ替えな」 と言われたずら😢
正論ずらね( ・ั﹏・ั)ウンウン スマホ変えるしかないずらね( ・ั﹏・ั)ウンウン
(・д・ = ・д・)キョロキョロ おばば様の生命反応がないずら(ヾノ・ω・`) (@ ̄□ ̄@;)!!モシヤッ おばば様は快適なぷにライフの為に スマホをハイエンド機に変更すると 決意したという風の噂は 本当だったずらね∩( ´∀`)∩バンザーイ (@ ̄□ ̄@;)!!トイウコトハ おばば様は超高速周回が可能になり 大富豪→超大富豪になる‥‥ ウラヤマスィ( >д<)、;'.・
来週からちいかわくじが始まるずら 金銭的にムリずら セレブなおにいさまには敵わないずら 涙がちょちょぎれるずら ( ´^`°)
ふ~ん だったらAQUOSのR9くらいにすればいいずら( ´∀`) 十分快適なぷにライフになるずら(・∀・) 良かったずらね~((o(^∇^)o))
おばば様はまた悪事に手を染めたずらね… ( ・ั﹏・ั)ヤレヤレ… おにいさまは宿題出来たから提出するずら おばば様もはやく宿題終わらせるずらよ( ・ั﹏・ั)
もう終わってる! サブ達のYポも稼いでるし、次のイベントの用意もバッチリずらね おにいさまが眩し過ぎるずら (><)メガ……メガo, :。☆ 💩o, :。☆.*・ 。
明日はおそらくおばば様が待ちに待った UZ超アップずらね( ・ั﹏・ั)ウンウン おばば様の4日間の頑張りに 審判が下される日ずら( ・ั﹏・ั)ウンウン 10連で出たらいいずらね〜 大勝負の時ずら( ・ั﹏・ั)ウンウン
100 連で1体出るか出ないかの確率ずらよね いけずぅ (⑉・̆༥・̆⑉)
んで何連で出たずら?
①何連で出たずらか~(´・ω・`)? ②ふぶき姫限凸10まだずらか~(´・ω・`)? ③おこずかい貯まったずらか~(´・ω・`)? ④おばば様はお下品ずらか~(´・ω・`)? ⑤おばば様はババァずらか~(´・ω・`)? ⑥おばば様は悪魔の化身ずらか~(´・ω・`)? ⑦おばば様は定年組ずらか~(´・ω・`)? ⑧おばば様は美女ずらか~(´・ω・`)? ⑨スノーラビィレベル90まだずらか~(´・ω・`)? ⑩25ポイント周回してるずらか~(´・ω・`)?
①130連 ②まだ ③ない ④お上品 ⑤可愛いばぁ ⑥正義の味方 ⑦現役 おにいさまこそ定年組? ⑧オフコース ⑨Yポがないからムリ😣 ⑩極つち入れたら勝てない
おばば様の宿題が可決されたずら( ・ั﹏・ั) ①ふぶき姫レベル90限凸10スキルマ ②スノーラビィレベル90スキルマ ③10万ポイント確保 提出は15日ずら( ・ั﹏・ั)ウンウン
(?_?)(?_?)(?_?) おばば様… なんで極ツチ入れると勝てないずら(?_?) おばば様が歳だからずらか?(?_?) おばば様がババアだからずらか?(?_?) 教えて欲しいずら( ・ั﹏・ั)ナンデ
封印2つ残したままでも? ずらか?
おにいさまも封印3.4残ってるずら なんで極ツチ入れると勝てないずら(?_?) おばば様が歳だからずらか?(?_?) おばば様がババアだからずらか?(?_?) 教えて欲しいずら( ・ั﹏・ั) スノーラビィスキルマずらか?(?_?)
モチのロン スキマずら フリが悪いと修正できないから割が悪いずら😥
ちゃんとスノーラビィの レベル解放してるずらか?( ・ั﹏・ั) 子供じゃあるまいしレベル50止めなんて してないずらよね( ・ั﹏・ั)ハズカシクテデキンケド
( ゚∀ ゚)アハハハハハハハハハハハノ ヽノ ヽノ ヽ/ \/ \/ \
………… おばば様…… スキルをよ〜く読んでスノーラビィの HP上げるずら……
だから、 Yポないずら カッキーンしてまではねぇ 1500貯まる毎にレベル上限解放するずらよ
おばば様の宿題が上で可決されてるから よ〜く読んで15日までに提出するずらよ〜( ・ั﹏・ั)
赤 緑 桃色 おにいさま やっちゃいましたね ずら コワイコワイ(∩´﹏`∩)
(?_?)(?_?)(?_?) 戦隊シリーズのPRずらか(?_?)
おとぼけを… !? 認知症ずらか!? ヾ(・ω・`;))ノぁゎゎ
なんのことか さ〜ぱりわからないずらけど おばば様のスノーラビィの レベル解放が順調って事で いいずらね( ・ั﹏・ั)ヨカヨカ
( ߹꒳߹ ) おにいさま病院で検査してね お薬をちゃんと飲めば、進行をゆっくりに出来るらしいずら
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ おばば様の追加ガシャまだずらか(?_?) 執事のおこずかい順調ずらか(´・ω・`)?
レベル上限解放すら出来んのに、ガシャ回せるワケないずら おにいさまは? 出た?
おばば様を美女って言うくらい 清水の舞台から飛び降りるくらい 断腸の思いで ガシャスルーずら( ´∀`)ハッハッハ
1枚余ったずら( ´∀`)ハッハッハ 5.6.7各3枚ずら( ´∀`)ホッホッホ CMで2枚出たずら( ´∀`)カッカッカ おばば様のどろぼ〜は 何時始まるずら( ´∀`)マダカナマダカナ〜
CMで当たったことない😭 封印出来ないずら
(?_?)(?_?)(?_?) 封印は6のお宝クリアずらよ おばば様は3でチケット1枚使ってるけど 5で3枚、6で3枚で足りるはずずらよ( ・ั﹏・ั) CMで0でも8枚あるはずずら( ・ั﹏・ั)イケルヤン
(。-ω-)zzz. . . (。゚ω゚) ハッ!
5色目がおーちーな〜い ヽ(´Д`ヽ)(/´Д`)/イヤァ~
2色カンストすると思うずら 嫌ならどろぼ〜するしかないずら( ・ั﹏・ั) 頑張ってずら( ・ั﹏・ั)ヨカヨカ って言うか…第3でどろぼ〜したんだから ∞チケット作戦を前提にしてたんじゃ ないずらか(?_?)(?_?)(?_?) まさか…無計画…( ・ั﹏・ั)マサカネ
一色はカンストしてるずら ばぁの辞書に「計画的」というコトバはないずら 行き当たりばったり 風の吹くまま気の向くまま 北風小僧の寒太郎〜 寒太郎〜🎼.•*¨*•.•*¨*•.¸¸🎶🎼.•*¨*•.•*¨*•.¸¸🎶
∞チケットどろぼ〜大作戦 まだ始まらないずらか〜( ・ั﹏・ั)マダナン
お ち な い (;´༎ຶٹ༎ຶ`)
大変ずらね〜(-_-)zzz 行き当たりばったり作戦 決行すればいいずらよ((o(´∀`)o))ワクワク
((o(´∀`)o))ワクワク
6つ目もカンストするくらい片寄る? 疲れたずら😥
6は意外とあっさり落ちたずら
またチケットCMから出たずら( ´∀`) 3枚目ずら( ´∀`) そろそろおばば様の∞チケット大作戦の 続きが始まる頃ずら((o(´∀`)o))ワクワク
それでも50以上が2色 ( ๐_๐)
1枚も当たらない この差はナニ? "ч(ᐖ"ч)ア゛ア゛ア゛ムカチュク~!
答えは簡単ずら( ・ั﹏・ั)ウンウン おにいさまは若くて清々しくて潔くて 毎イベント宿題を提出してるずら( ・ั﹏・ั) それに比べておばば様は…… ( ・ั﹏・ั)ハッハッハ
ガチ勢レベルの宿題が難し過ぎるの💢 出来るわけないずら 今日はかなり周回頑張ったけど、4000pが限界 ムリずら😣
出来る出来る だっておばば様だから( ・ั﹏・ั)ウンウン
黄色 紫 青 始まった おにいさまの…が ( ꒪◊꒪)ギョェェエエェェェエエ
おばば様の6のお宝終わってるずら( ・ั﹏・ั)ン? ……………………( ・ั﹏・ั)マジカッ おばば様…… どろぼ〜は悪魔の所業ずらよ( ・ั﹏・ั)オソロシヤ
ドロボーなんかしてないずら 譲ってもらっただけずら いやーネ ┐(°᷄൧°᷅ )┌
おにいさまはおばば様みたいに 悪魔に魂を売ったりしないずら( ・ั﹏・ั)ウンウン 鍵を1つずつ拾い集めるだけずら( ・ั﹏・ั)ウンウン おばば様は恐ろしいずら〜(ノД`)シクシク
( *¯ ^¯*)フンッ 寝言は寝て言うずら
ひもじいずら〜( ・ั﹏・ั)ウウッ 5☆がとってもひもじいずら〜(´Д⊂グスン おばば様の執事は金満ずらか?
①ラスガシャ回すずらか~(´・ω・`)? ②宿題まだずらか~(´・ω・`)? ③おこずかい貯まったずらか~(´・ω・`)? ④最終目標何ポイントずらか~(´・ω・`)? ⑤おばば様はババァずらか~(´・ω・`)? ⑥黒字になったずらか~(´・ω・`)? ⑦おばば様の執事は金満ずらか〜(´・ω・`)? ⑧おばば様の徹夜はまだずらか~(´・ω・`)? ⑨復刻ガシャ回したずらか~(´・ω・`)? ⑩どろぼ〜まだずらか~(´・ω・`)?
サブはほぼログインしかしてない まだみんな第一のお宝 よこどりチャンスですら勝てないずら (´TωT`)
①(( ̄_ ̄ )(  ̄_ ̄))いいえ ②スノーラビィは90 ③😑 ④45000p ⑤\(๑´▽`๑)/♡*。+かゎゅぃばぁ ♡
⑥お🐒のおけつは真っ赤っか
なんか禁止ワードにひっかかるずら 何度も言い換えて打ってんのに σ(・ω・`)ハテ? ⑥が原因じゃなかったずら
⑦~の回答の何が? (*꒪꒫꒪)?
カッキーン?
おばば様が壊れたずらね( ・ั﹏・ั)ウーム おばば様の答えをまとめると 今はまだ赤字だけど今日から最終日まで 徹夜して最終的に45000ポイントの黒字になる 執事も真っ黒ケッケになるから 次のイベントは初日ガシャから参戦 んでおばば様は生まれる前からババア 復刻ガシャ回すためにカッキーンするか 検討中( ・ั﹏・ั)ウンウン これであってるずらか~(´・ω・`)?
?(。-。)? ちゃうがな おさるのおけつは真っ赤っか 赤字のまま終了確定ずら サブはほとんど出来てない
最終日まで徹夜と おばば様は生まれる前から ババアでババアでババアは あってるずらね( ・ั﹏・ั)ウンウン
徹夜なんか出来ないずら リゼロって初めて聞くから、ググってあらすじ読んだけど 頭に入って来ない ('ω`q*)。o○(ワケワカンナイ)
おばば様は故障中ずらし… メインはレア書落ちんずらし… 5☆はひもじいずらし… おばば様はババア確定ずらし… しかたない… 久しぶりにぽんぽこ周回するずら…( ・ั﹏・ั)ウウッ
Abemaでリゼロ見ながらぷに中 面白いずら😁 ひとだま100ずつ買って、無くなったらおにいさまにおねだりしてるずら ヨロピク!!(・ω<)-☆ これから買い物に行くからぷには休憩
おばば様のお買い物‥‥( ・ั﹏・ั) (@ ̄□ ̄@;)!!ハッ ドコモ→機種変更 コンビニ→ちいかわとか言うやつのくじ大人買い 造形屋→来年用の出っ歯の入れ歯作成 ( ̄□ ̄;)イソガシイズラネ
コスモスでアイスと蒟蒻などずら おにいたん おにいたん リゼロは面白いずら 見入ってしまって、ぷにってる手が止まり何度も敗北したずら😱 無料配信はあと4日? おにいたんも見るずら
見(ヾノ・∀・`)ナイ 興味(ヾノ・∀・`)ナイナイ (⌒▽⌒)/🎤〜♫〜♪ ばっばっばっばババア〜🎵〜 ばっばっばっばババア〜♬〜 おばば様… 次のイベントは稼げないの確定ずら 今のイベントでおこづかい増やしとかないと 新年イベント乗り越えれないずらよ〜 という訳で緊急に今日の宿題ずら 今日中にフブキのステージ200周回ずら 始める前のスクショをまず提出し宿題完了したら 再提出ずら おにいさまは今日フブキステージ300周以上したずら
おばば様 もちろん今から200周回ずらよ〜 はやく始めるずら
寝言は寝て言うずら (̨̡ ¨̯ )̧̢
ε-(`・ω・´)フンッ
緊急の宿題の進捗状況は順調ずらか〜 宿題終わったらおねだりするずらよ〜( ・ั﹏・ั) おばば様の明日の緊急の宿題も決まってるずら 朝フブキのステージ100周回 夜18時以降フブキのステージ200周回ずら
まだ100周 小必殺と玉が落ちただけずら ちなみに リゼロ12話まで見たずら (˶' ᵕ ' ˶)ゎ‹ゎ‹
後半100周は、小必殺4冊ずら おねだりしたずら おやすみ~(*˘︶˘*).。.:*★
おばば様の朝と夜の宿題は 順調ずらか〜( ・ั﹏・ั)
今日は公休だから、朝は出来たずら 夜の宿題は、あと130周 ムリずらね ( ´•ᴗ•ก )
無料配信のリゼロは全部見たずら 「は?嘘じゃろ 何で⁉️」 って終わり方するから、ズルズル見てもうたわ 面白いずらよ( •̀∀•́ )b
緊急の宿題はできなかった分 翌日に積み増しずらよ〜( ・ั﹏・ั)トーゼンズラ おばば様の明日の夜の宿題は フブキ300周回ずら( ・ั﹏・ั)ウンウン
今日からちいかわくじだと思って、セブン行って来た 貼り紙があって 「土曜日の2時から6時、準備出来次第発売 一人3回まで」 って 明日、朝5時に起きて行こうかな 寒いだろうな ( 𐀒 𐀒 )鼻水…ズルルルッ
夜中の2時まで周回して それからセブン行けばいいだけずらよ( ・ั﹏・ั) んで戻ってきたら周回再開すればいいずら
土曜日はお仕事ずら😠 しかも相方が姪の結婚式で休みだから、めちゃ忙しい おにいたん、無理な計画立てたらあきまへんで (っ'^'c)
………( ・ั﹏・ั) おばば様のちいかわ愛は……… その程度だったずらね…( ・ั﹏・ั)ハッハッハ
うさぎ推しずら ちいかわ、ハチワレ、うさぎが三人並んでるのも大好き♡ ぶっちゃけ他のキャラは…😑 宿題出来ないのは、ぷに愛の問題ずら
おにいさまは外国語(ヾノ・∀・`)ムリムリ じゃあ2時まで周回頑張ってずら〜( ・ั﹏・ั)
おにいたんは? おにいたんは2時まで? ばぁは11時が限界かも…ずら ∩ -ω- )ᶻ 𝗓 𐰁 · .♡
おばば様〜 どろぼ〜まだずらか〜(?_?) フブキ完成したずらか〜(?_?) 黒字になったずらか〜(?_?) 10万ポイント確保出来たずらか〜(?_?) 朝2時にセブン並ぶずらか〜(?_?)
よこどりチケット当たらないからムリ ふぶきはレベル上限解放無し 大赤字ずら 朝6時に行けたら行きたい 😢😢😢😢😢
セブン行った 6時なのにまだモノが届いてないんだって😭
7チキ買いに行ったずらか(´・ω・`)?
7チキ買えたずらか〜(´・ω・`)?
同じ岡山市内でも、売り切れのとこもあるのに うちの近くは予定より丸一日遅く 今夜2時から6時の間に販売予定だって💢💢
夜中の2時まで周回して それからセブン行けばいいだけずらよ( ・ั﹏・ั) んで戻ってきたら周回再開すればいいずら
どんだけ~((☝))( ・▽・) 明日も忙しいずら おにいたんはお休みだから、完徹周回ずらね ヮ(゜д゜)ォ!
おにいさまは明日仕事ずら 朝2時から7チキ買いに行ける定年組の おばば様とは訳が違うずら〜( ゚д゚ ) おばば様は赤字解消したずらか(?_?) おにいさまはやっと50000ポイントの 黒字になったずら(;´Д`)ハァハァ もう無理ずら〜(;´Д`)ゲンカイッス
☆が付いてない 本垢じゃないずら ᐢ⓿ᴥ⓿ᐢ❓ 定年組じゃないずら 働き盛り、娘盛り✻*˸ꕤ*˸*⋆。✻*˸ꕤ*˸*⋆。✻*˸ꕤ*˸*⋆。
(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ 息子くん連れてセブン行って来た D賞3つ あとはE賞 D賞は選べないのに、うさぎ2つは神😇✨💕
今年の運使い果たしたずら
良かったずらね〜( ・ั﹏・ั)ドウデモイイ じゃあ周回頑張ってずら〜
4時半に起きてそのまま 眠い(*pω-)。O゜ ムリずら
おばば様の初日ガシャまで 後少しずら~o(*゚∀゚*)oワクワクドキドキ おにいさまはおはじきだったら 初日は回避の予定ずら~
初日ガシャ回せるほどのYポはないずら ラスガシャかなぁ リゼロは面白かったから、スルーはしたくないけど🥺
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ まだずらか〜(?_?) おにいさまは… おにいさまは… おにいさまは…。゚(゚´Д`゚)゚。ギャー
2体とも出たずらか? すんごっ(⊙⊙)!!
おばば様2体出たずらか( ゚д゚ ) 流石ずら〜( ゚д゚ )
( ・ั﹏・ั)ウーム メインにすべきかぽんぽこにすべきか… ( ・ั﹏・ั)ナヤムズラ
5☆くんは? Yポ余裕? (。・о・。)ワオ
5☆は… 上の子の久垢で5000ポイントずら( ・ั﹏・ั)フッ
おにいたん、👊ありがちょ その威力は、特攻が出たずらね! (*・ω・)ウラヤマシィ…
(?_?)(?_?)(?_?) おにいさまは40連しか回してないずら( ・ั﹏・ั) 10連目虹→ZZ 20連目虹→ZZ 30連目虹→ZZ被り 40連目金→エミリアだけずら(・д・)チッ 全然ずら。゚(゚´Д`゚)゚。ウワーン んでね入れ歯軍団全滅したからノーマル討伐用に リセマラ中ずら( ゚д゚ )ハァハァ でもね…10連でZZ 単発→黒玉→エミリアしか出なかったずら 全滅ずらよ( ・ั﹏・ั)トホホッ
エミリア良いじゃん エミリアいないとおはじき攻略出来んし (*´罒`*)いー(*´□`*)なー
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ まだずらか〜(?_?)
ZZが2体しか出なかったずら 😢😢😢😢😢😢😢
何連回したずらか~(´・ω・`)? いっぱい回したずらか~(´・ω・`)? 。・(つд`。)・。←こんな感じずらか~(´・ω・`)? (*つ▽`)っワーイ←こんな感じずらか~(´・ω・`)?
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ おばば様〜 0.15%狙わないずらか〜(?_?)
10000連分回せるだけのYポがないとムリじゃない? サブでエミリア狙うのは無謀かな… 中特攻だけど、ZZZupで回すか…? (˘-ω-˘ ).。oஇ
!Σ( ̄□ ̄;) 狙わないずらかΣ(゚д`*;) 本当は狙うんじゃないずらか(´・ω・`)? おばば様らしく狙えばいいずらよ(o・ω・o)
(๑¯꒳¯๑)…… おにいたんはひどい ひどすぎる いじわるすぎる 💩でかすぎる 💩くさすぎる ( •́ฅ•̀ )
おばば様は今回のイベントで 何人の召使いを雇うずら? 5人ずらか(?_?)
。゚(゚´Д`゚)゚。ワーンワーン 8倒すのに… リセマラ垢のドリンク1個も使ったずら… (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)ウワーンウワーン
ばぁは本垢で4本使ったずら 上振れなかったら、12万しか出なかったずら おにいさまの👊はありがたかったずら🥹
(?_?)(?_?)(?_?) サブ軍団で削ればいいずらよ( ・ั﹏・ั)ウンウン おばば様は今回のイベントで 召使いが5人増えるずらね( ・ั﹏・ั)イイナー
ばぁのサブたちじゃ(ヾノ・ω・`)ムリムリ 今イベは、本垢だけで手一杯 レム狙いで回せるサブ垢は無しずら
大丈夫ずら( ´∀`)ハッハッハ だって‥‥ だっておばば様はババァずら(・∀・) ババァに不可能なんて(ヾノ・∀・`)ナイナイ
とりあえずおにいさまは 今日中に10まで倒す予定ずら 今回は1セット60万~ずら(o・ω・o) んで特効なしでUZ落とす予定ずら(´;ω;`)
おばば様…… 💸💸💸……
9、10はそれぞれLドリの力を借りたずら フェルトをフレさんにバンバン倒されて進められるのがストレス ミッションもうかうか出来ない😣 さっさと💸💸💸かかってもラインハルト倒したかったずら ハァ━(-д-;)━ァ...
お邪魔玉が邪魔で周回出来ないずら(´Д⊂グスン ノーマル40まで倒すずら(´Д⊂グスン
みなさまからの👊 ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ レムがいなくても倒せるずらか😮
お邪魔玉少なくなったら余裕で倒せるずら フシギ染とかラインハルト技マにして2発打ちとか 倒し方は色々あるずら( ・ั﹏・ั) おにいさまはラインハルト技マにしたずら
今後も使える? レムのupを待たずにすごいずら😱
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ おばば様はまだずらか〜(?_?)
( ・ั﹏・ั)コココッ 育成なくして成長無しずら 使えるキャラの レベル解放無しなんて (ヾノ・∀・`)ナイナイ ラインハルトは使わんずら レベル50ずら
ドロップしてる〜‼️ おめでと〜(๑´ω`ノノ゙ぱちぱちぱち✧
朝から駆けつけてくれて 👊をありがとう(*´³`*) ㄘゅ だってYポがないずら 余裕がないずら 厳選してレベル上限解放ずら 可愛いからエミリア欲しいけど…( ; ˘-ω-)
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ 倒せたずらか〜(?_?)
えっ(;゚Д゚)! う、うん
ヘンな垢名の実況が残ってたずら 新垢ずらか? (´º∀º`)
知らないずら~(´・ω・`)? わからないずら~(´・ω・`)?
ついに おにいたんってば ぼ け た ずらね〜 💩ヽ(*´∀`)人(´∀`*)ノ💩
逆ずら…( ・ั﹏・ั)ヤレヤレ おばば様が幻覚を見てるずら おにいさまは変な垢名なんて 作ったりしないずら( ・ั﹏・ั)ウンウン
ᐢ⓿ᴥ⓿ᐢの名付け親はだーれ? おにいたんじゃないよね おにいたんのハニー? それともおにいたんジュニア? ᐢ⓿ᴥ⓿ᐢすっごく可愛い ハイセンスずら✨️✨
息子くんが、特攻無しで勝てるのを 尊敬して「師匠」と仰いでいるおにいたんに見て欲しい って
限凸10になったずらか(?_?)
ンなアホな ┐(´д`)┌
おばば様の召使い大量雇用まであと少しずら( ・ั﹏・ั)
ムリ 雇用はぜロ ラスガシャで回すか悩むずら (・・*悩)。。oO
サブ垢軍団ラスガシャ回せるほど ポイントあるずらかΣ(゚д`*;)ウラヤマスィ
おにいさまのサブ垢軍団は おばば様のサブ垢軍団みたいに ラスガシャ勝負出来る程ポイントないずら( ・ั﹏・ั) 明日が勝負ずら(´Д`)ハァ… 予算は5☆100連ぽんぽこ30連 計40連ずら( ・ั﹏・ั)スクナッ ラスガシャ勝負出来るおばば様のサブ垢軍団 凄すぎずら( ・ั﹏・ั)オミゴト
upの時でも、100連以上かかる可能性大じゃん! ラスガシャで50連の方が確率高くない? ばぁはガシャ💩良くないし… (;;)
(・∀・)ニヤニヤ (^o^)ケラケラ
……(^Θ_Θ^)…… ラスガシャまで待つずら 追加がありそうだし
(?_?)(?_?)(?_?) 追加来たら……( ・ั﹏・ั)ンッ ラスガシャの確率下がるずらよ( ・ั﹏・ั)アキマヘン
追加がめちゃ強いかもよ (ΦωΦ)フフフ・・
(´・ω・`)?(-ω- ?)(´・ω・`)? おはじきスキルないと召し使いになれないずら おばば様は召し使いを大量に雇うはずずら
サブにレムが出ても、エミリアがいないと12まで倒せないずら 15垢?あるおにいさまとは違うずらよ (´°‐°`)
おにいさまは携帯2台分しかないずらよ( ・ω・) タブレットにリセマラで助っ人エミリア3匹いるだけずら 潤沢な資金で大量に召し使いを雇えるおばば様とは 訳が違うずら。・(つд`。)・。ワーン
エミリアが3体⁉️(°д° )!! ばぁはまるビで、半額の食料品しか買えないから 今夜も賞味期限を3日過ぎた納豆と2日過ぎたエクレア食べたずら (T-T)ウェェーン
おばば様も空いてる端末使って リセマラすればいいずらよ( ・ั﹏・ั)ヤレヤレ
空いてる端末なんかないずら 昔のガラケーしかないずら まず〜しさに負けた〜ずら いいえ 世間に負けた〜 (*´○`)o¶♪
おばば様はイオシスに行くべきずらね( ・ั﹏・ั)
梅干しかじる 広報係になる予定ずら( ´∀`)
ぽんぽこも10連で来たずら〜
メインも10連ずら〜(∩´∀`)∩ワーイ 後は5☆ずら
5☆… 60連…。゚(゚´Д`゚)゚。ウワーン 結果… 6垢120連で4体ずら(ノД`)シクシク
120連しても出ない人だっているのに すごいΣ(゚д゚;) 神ががってる😇✨ おめでとう🎉(´∀`ノノ’`゚チ’`゚チ
120連で出ないなんて普通ずら( ・ั﹏・ั)ヤレヤレ んな事より キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ おばば様のサブ垢軍団の結果は まだずらか〜
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
迎春 ✕ 迎💩 ○