スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うん?話噛み合ってない
運いいですね👍
今回…実は裏マップあるようでな… どうやら妖魔一武道会最強決定戦があったンゴ((((;゚Д゚))))))) もしかしてコマ母ちゃんの反撃データがあるとしたら…
え
ってな♩ まあまとめると… コマ母ちゃんは邪神カチカチのようになるのかな? 復刻では戦うの〜…てな展開やな…
今回強敵にプリチーが使えるのなら… 覚 ふ 朱 ピ ス 醒 ぶ 夏 ン ピ ぷ き ー ク | に ち ー エ チ コ ゃ ー ン 姫 マ ん ー ぺ ー ー ー ー ラ ー ー ー ー | ー
圧倒的に火力が足りないんじゃ? 反撃スルー?
トーナメントの敵ですよ。 技吸収もされないし、ダメもそんなに受けませんから、安心してOK 前回、トーナメントのぷに妖怪が反撃してきたでしょ?あんな感じ。
皆さん、トーナメント周回はどんなパーチーで行きますか? 周回の速さを追求するなら、少しでも早く技貯まるキャラならなんでもいいって感じです。(最初から技貯まってる、でかぷにで降ってくる、繋げるとサイズアップするスキル、繋がりやすいなど)
私は… 獣神化コマさん、洞潔、ジタン、覚醒みずかみや、壮烈ガブです。比較的最近始めた初心者でも組みやすいので、ぜひ参考に ガチガチじゃなくていいんです。パーティーは、自分の好きなキャラでも全然OK‼️ パーティーのバリエーションが多いのが、武道会の良い所🥳 (全員代用OK)
(プラチナ)、洞潔、サゴジョウ、スコール、皇帝 ですかね。 バフいらんようだったら、誰にしよ
モーリ先輩、45か46だって? 後1日だけど、頑張って👍 時間的にワンパンはキツいかな😅(ゴメン) モーリ先輩、いつもの神引き断言はどこ行ったのよ( ̄Д ̄)ノー 12月も神引きよろしくお願いしますよ〜 口だけで無く、本当に証明してくれ。男に二言はないでしょ😆
モーリ先輩、NICE party👍 敵強くなって来たら、バフ入れてええんやない? 武道会のパーティーは、好きなキャラでいいのよ。 武道会で大事なのは・・・ 人魂!
おはじき最終日、頑張りましょう! 〜長かったおはじきもついに終結の刻が来た〜 1ヶ月間のおはじき、長かったようで短かった🎵 色々と騒動もあったけど、楽しい1ヶ月間になったのではないかと。 令和最初の最高の12月にしましょう!
PSノクティスにする!
みんな舞踏会・・・じゃなくて武道会の説明をだれか教えてクレー
ちょうど武闘会で嫌いなのはヒトダマの消費が激しいって書き込もうとしてたところw
東京に住んでるモーリ先輩とハルカちゃん。 雪降らないのよね?雪降って欲しいと思いますか? もうそろそろスキーの季節ですね!タノチミー と言いつつ、言うほど雪降らないのですが🤣 雪の前に、寒くてブルブルです🥶 インフルエンザ、風邪にならないよう、体調管理に十分お気をつけください。 みんなインフルのワクチンとか打ってる? 私はインフルになりたくないから、ちゃんと受けました(コッテリ)
とにかく敵を倒しまくって優勝するだけ!(語彙力) 敵はどんどん強くなって、50回優勝する頃には、HP40000〜50000、攻撃400〜800ぐらいになってますよ。 ぐりーん君の手持ちから見ると、30いくつは優勝できるんじゃないかな。 ザックリと言いましたが、細かく説明すると長いので、後は個別にお話しします。
1日1個でも人魂送りますね(周回してる時は送れない) マネー稼いで人魂交換するのも重要ですよ!
復刻爆死しただけで、まだ神引きする可能性がある、いやまだ神引きできる!!! まだ私のゾーンは終わっていないのだ! だから次イベントも神引きしまっせ!!!(断言)
雪は降ってほしいと思いますが、実際降ってみると意外と被害が出る(交通機関マヒ・・・)のでどちらとも言えないw
力強い言葉頂きました!アザマース(*´∀`*) 男に二言は無し!ですよね🤔 私も一言。フレンドばっかり神引きされてめっちゃ悔しいです! メイン垢SSS以上のキャラ全然ガチャから出てきてくれません! 本当に、本当に、神引きしたい!フレンドにいいな〜とか、おめでとう🎉って言ってもらいたい‼️ だから、自分自身のプライドに掛けて、絶対神引きします!(断言) フレンドにばっか先越されて、たまるか! 次のイベントから、フレンドに負けないために、反撃に出ましょう。
スキー⛷とか雪遊び❄️したいですよね。 現実的にかつ、論理的に考えると、たしかにそうですね。都会ですから、交通機関にダメージ出ると、かなり混雑しますからね。 都会は都会、田舎は田舎で良い所が有るのですよ🤗
それでこそさくらさんや! 絶対引けるぞ!アンタの力見せてやれ! 私も引いてやるから 共に上目指そうぜ!!!
おやすみなさい🌙
そうすると全員たまった状態スタート、繋がりやすい、一定確率でサイズアップになる!
スパヒさん、かける君、主さん、上級者さんをギャフンと言わせてやろうぜ!それでこそ、モーリ先輩は私の味方だ! ガチャ運ない人同士、頑張ろうぞ😁
オーー
いつも神引きしてるスパヒさんとかけるが爆死、いつも神引きしてない私とモーリさんが神引きすれば、これほど嬉しい事はないわ! まあそう簡単に神引き王の座を譲ってくれるなんて1ミリも思ってないから、証拠出して、バッチリ証明して見せます!
翻訳 これほど嬉しい事はない。とは、ゲームの話であり、リアルは含めていません
おはよー
インフル受けた!(前スレ投稿) 福井は雪が降るかな〜(^∇^)
俺…なんだろう… 俺も神引き王なんですが!
数字ww けど俺今日は朝からいい引きしたぞ〜
俺ノクティスが出てまだ何日しか経っていないかも…
スキルレベル 超覚醒アーサー 4 酒呑童子 5 極ツチノコ 5 キラサン 5 不動明王・界 5
最後の数字の位置ずれたぁ
ガチですね〜
私は邪神カチカチ(ガチャではスサノオ)以来Z GET出来てないし、Zの数1番少ない(ノヴァ使いさん、ぐりーん君を除く)から、スレの皆様にギャフンと言わせたいので、超アップで神引きして参ります🙇♂️
私はそもそもZランクと縁がございません😇😇😇 と言っても私は強いZランクしかいらない(全消しとかは正直いらない。出たとしてもレベル50、技3ぐらいで中途半端にしか育てない) コマミは絶対手に入れます!(断言)
主さん、私はあなたを超える! 次のイベント、絶対勝利して見せるよ🏆
Zランク全然出ない。SSSすらも確率アップしてても全然出ない。 本気で劣える😰 まあ武道会の強敵は特攻無しでも根性で GETしますから😋
おはよう あときまぐれゲートだっけ?どこまでいけば出るのー?
おれの プライドは ズタズタだ!
おれの(以下略
武道会やで
ピンクエンペラーでは無理か… クリバレにしマスカット。 覚醒ぷにコマは復活用、スピーチ姫はフィーバー用ですぞ
最近ぷにぷに優しくなってる。 けど他のソシャゲとは違うのだな。 …なわけで あなたのソシャゲの神回見せてください! …ていうやつ… 画像付きでな♪
欲しいキャラなかなか出ないんですよね🤣 同じ確率で同じランクなのに外して来るんだよなぁ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談! あとおはじき助け合い! 気をつけ!礼!