スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ふざけるな
俺だけに厳しいとは…さてはスパイだな! 逮捕だ〜((((;゚Д゚※
おやすみー🌙
直球で聞きますが、ダムス手伝ってもらって無理して取るほど強い?
だんだん課金したくなってきた。 おはじきの強敵も札束💴で殴ればKOですからね。 (札束で殴るとは、ドリンク課金しておはじきの敵を倒す事)
イザナミ6がいつ出るかによるな。 早めに出てきたら(5時ごろ)、自力でドリンク4〜5本使って倒す。 遅め(6〜7時)に出てきたら、フレンドにSOSを出す まだ40回撃破報酬貰ってないから、明日開いたらすぐ出て来るかもしれないし、全然出てこなくて、もしかしたら50行っちゃうかもしれないし。
イザナミ6倒した後の残りのドリンクをどうするかが1番の問題 1、自分のイザナミ7に使ってお助けしてもらってダムスGET目指す 2、自分のクシナダに使って超覚醒ソロモンGET目指す 3、フレンドのクシナダ、イザナミに使ってコテンパンにする このどれかですかね。
なんやかんや強くなったなー マップはUSAとムゲン地獄クリア済み ナギサキから桜町、アミダ極楽でおわり
おはよー
おはよー
ぷにぷにアプデできないのはI Padの俺だけ⁉️
や っ た ぜ
ぴったりやな(yポイントが)
何が当たったかわからわからNICE!
リタニアさん来ないなぁ…
おk
NICEはナイスと呼びますw
2日間フレさんとお話ししてみたいスレでギャーギャー騒いでました(見て貰えば分かるんだけど、まあまあ荒れたんです) またお世話になってしまった私でございましたm(__)m もっとポイント貯めないといいの引けない事が分かったでっせ。 (って言いつつスキル書交換してしまった) 次のおはじきは、絶対たくさん助けてあげるからね! 次のおはじき、ガチャでZランク当てます‼️(超断言) 恥にならぬ様、今後のイベントも全力を尽くして頑張って参ります。
ゲームの話なのに、マジレスしてすいません(T_T) 何も教育の場でもなんでもないので、他人に迷惑をかけない様にもっと楽しく雑談出来るといいな。
暇だから、ウチの学校のNGワード紹介 バカ、アホ、死ね、ダサ、ウザ、きしょい、草生える、しけてる、シャーロットリンリン(ビッグマム) などなど
注意 誹謗中傷ではありません。その辺はご理解お願いします
あと2日、ポイント稼ぎ&お助け頑張りましょ〜 (気持ちフワついてる) 今イベントは、マジレスして言っちゃってたけど、もうちょっと言葉使い気をつけます (思った事を言葉に表すのは私の苦手分野。面接とかは全然ダメ。)
今日の気持ちを紹介 5時半ごろ(イザナミ来い、イザナミ来い!) (スマホの通信悪くなってコメント投稿出来なくてパニック🤯後で治りました) フレンドが削ってくれた時(〇〇さんありがと〜〜〜〜) イザナミのおはじきしてる時(ミッション来い、ミッション来い!) イザナミ7が後10万の時(これ行ける?残りドリンク5本!) イザナミ倒した時(っしゃああああーーーー(拳を天井に突き出す)みんなありがと〜) フレさんとお話ししてみたいの人と話しながらイザナミ討伐したドキドキの1日でした。
おっとこうしてる場合じゃない、今から勉強して来ないと😥 ドキドキが解き放たれて今日はよく眠れます そしてみんないないね。勉強してる?お風呂入ってる?
俺死にそー
何故ビックマム!?シャーロットリンリンって…俺は野獣先輩ではNGワードではないぞw
おやすみー🌙
おはよー
いなすぎって… どういうことですか!
知らん!
まじでー!? コマみアニメで見たが可愛かったわー
ただいま
お帰り
ただいっま! コマみかわいい!強い!(しかも予想どうりのタップ消しw) 宝玉七省全員参戦だね。 超覚醒どんどろ!前からウスラカゲのエース! ガチャコインもあるようだな
関係無いけどさー 兄の誕生日と妖怪ウオッチの映画の公開日がおんなじなんだよー
おお… 実は俺のいとこも誕生日がマリオオデッセイ発売日と同じ! (その次の日はぷにぷにのリリース日w)
まじか
強敵挑戦者をさっさとGETする→ポイント稼ぎ鬼周回→超アップでガチャ引く
何族が使えるのかな?プリチーと、後は何?
次のイベント、私だけ爆死でいいからみんな神引き出来ますように いくら回してもどうせSS以下の変なキャラしか出ないんだよ、こんなの そしてお宝集め頑張るかぁ〜 あっ… 横取り特攻いた方がいいんだった 全力で鬼周回するんで、神引きさせてください!(頼む!)
今までの武道会の流れ(6月と10月のカチカチ武道会) 初日に引いて爆死する その後の単発でSS出る
挑戦者取るって言ってたっけ? あっ、ちょっと難しいかも 前回の超覚醒工場長反撃スルーで勝利して2回目でGETした人ですから😇 (邪神も数回で落ちました(10回も勝ってない) どうしても無理だったら運ゲーだけど反撃スルーにかけます(捨て身)
武道会の闇。それは… 挑戦者ですよ。すぐ落ちる時は落ちる、全然落ちない時は200回ぐらい優勝しても落ちない。 ガチャで爆死したら、反撃スルーでやれって言う神さまのお告げだ(謎解読)
次武道会なん?クリスマスゲートかとずっと思ってた ポポとリップル見てこよ
…そして誰もいない
河太郎とコマみ使えばって話!? ということは〜 なんと1発でたおせるんですよ〜!
mzだぜ
えぇ(困惑) 私は妹の誕生日がバレンタインデーです(2月14日)
俺何回もやったけどほぼ1〜2ケタ台で終わってる
やっぱガチャか横取りで特攻取らんとなんも出来へんな。 挑戦者取れば勝利も同然ですから。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談! あとおはじき助け合い! 気をつけ!礼!