スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはよ・・・学校行ってくるくる
タスケタロカ?
回覧者の方かな?いらっしゃいませ。 特攻何体持っていますか? 助けてくださるなら、フレコ出してください。
私は適当にやったから散々や
またあなた? 名前教えてくださいね
惜しかったんだよ!
サブサブ垢でリセマラしたら、1回目で輪廻出た〜 40回まで頑張るぞ💪 クシナダ36トドメ刺してくれた方、誰かわからないけど、ありがとうございました😊
どういたしまして😆👍➰
ハルカさんでしたか。本当にありがとう😊 ワンパンだけでも、すごく嬉しいよ🎵 あと1週間ですが、ワンパン殴ってください。
777を取った人は次のイベントで神引きする(予言) かける君は777取ってるから神引きしてる説
こんちは
確かにw
と言うわけで、神引きしたい人は777を取ろう‼️ 私はもちろん爆死です(どうせ出ないと思っている我)
こんちゃ〜 私は塾に行って参ります。777取れるようにがんばってね👍
777… にゃなにゃなにゃな…
それは罠や! フレンドになることで本当に助け合いをしているか確かめたいだけやろ!(名推理)
美味しいよねーw メロンパンかパンメロンか分からんけどw(諸説がぷよクエである)
今誰かいますかー? 今からレベル7出して挑むぞ〜
イザナミ出えへん勝ったわw けどゲンキドリンクと共にゲットだぜ〜
誰もいない&疲れた
おやすみー🌙
おはよー
一体何が合ったんだ!
眠い
いた
頻度低いなw
だよね
ヒンドゥー語
特に意味すらなかった! 8時にイザナミ出します(予定) 助けてくださいね
8時までテス勉するからw
8時までテス勉するからw
連投で癪稼ぎ
連投で癪稼ぎ
連投で癪稼ぎ
あまり来ないのかな… テストだし…
だれかとる?
だれかとる?
え? とってた?
はい!
チッ・・・とられた
ふふ
危険だ。
今いる人は俺がイザナミ呼び出したら必ず助けること! 獣神玉は観念(かんねん)だね…w
私助けれないんですよね😰(この時間はやってないんです。トホホ~) 自力ではどれくらい削れんの?
ドリンク8本分かな? サブサブと共にやるから
私のサブサブ垢はいつも通り毎回「ふざけんなゴミ運」 神引きしたら、この名前は卒業です〜(ポイントガチャでSSS以上出せたらサブサブのアカウント消すルール)
サブサブで10本分ぐらい?になる
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談! あとおはじき助け合い! 気をつけ!礼!