スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
間違いました
じゃあ全力でお助けできます! って言ってもフウ君しかいないですが😰
私の元気ないから、使いきって寝ようと思ってたら、しずくさんの出てたから打ってみた😅まさかのトドメだったね😁 今日は体調不良なので、もう寝ます😰 みなさん、お先におやすみなさい😌🌃💤
私とりゅっちゃんは9まで倒さないといけない_φ(・_・
私もー😵 まずはそこ目標…(・ε・` )
〇にーさんおやすみ😴しっかり元気チャージしてね🥺
そうそうとどめ!!! 仕上げでも仕留めでもとどめ!!! その言葉が思い浮かばなかった🤢🤢
大丈夫ですか?! ゆっくり休んでください😣 お大事に😌✨ おやすみなさい😌🌃💤
多分私も9までいかないと倒せない😱
お手上げになるかもしれん🤷🏻♀️
みなさんこんばんわ(*´꒳`*)🎶 ○にーさん大丈夫ですか🥺ゆっくり休んでくださいね☺️おやすみなさい⭐💤
闇くん、甥っ子を消す勇気が出ないのだよ🤢 りーな、ドリンク頑張って集めるね😏 まめちゃま、私も🐸だけだよ🤣🐸でお助けるね♡ 姉さん、ライトは姉さんとばんだんの真似だよ🥺すぐまた親方に戻るよ😏 〇にーさん、お大事にね🥺コロナ怖いから風邪で病院行きにくいね🥺
9まで倒さないと暴走カイチ倒せない人この指とーまれ👆🏻😗
はーい🙋♀️
うん。。。 でも、できる限りは頑張る💪
はーい(。・_・。)ノ
はーい🙋♀️🙋♂️
ゆっくり休んでくださいね😴 おやすみなさい🌙⭐
|д゚)チラッ りんちゃんの枠、えんまが予約してるの覚えててね…
ずっと気になってたんですが🐸ってフウ君ですか??
はー…ぃ いや意地でも止まらん😤せめて8で行きたい😤 そしてワイポ集めに9をやってみんなにドリンクを配る祭りをやりたい😤
了解です👌
私はそうだと思ってけど
◯にーさん、お助けありがとうございます😊 おやすみなさい🌙
たが抜けちゃった😋
はーい🥺🙋♀️ でもZ確率アップで引けたら頑張ってみる(ง°`ロ°)ง 暴走カイチ😳
そうだよ💦いーくんだけ特別扱いしてたよ🤢 お助けする分の枠はあるからね🥺
え?ちょっと🐸の名前見てくるね💦💦
こちらこそごめんね🙏💦💦 えんまもりんちゃんとフレなりたいって言ってたからさ😘
覚醒のフウ君だった。。 アップで見ると🐸じゃなくて河童だった🤢
9まで行かなくても行けそう
ところで、ぽてちゃんはいないのかな?
しずくさん、た○さん、お助け有難う御座います(*≧∀≦*)
どういたしまして😊
ぽてちん、りゅっちゃんに伝言してたけど見た?
いいえ😇ゲンキちょうど使い終えたよ😇
見たよー☺ あれ?返事したよ?
そのことだとで探してるのかと思った😅返信したんだね😇
念のため遡ったら返事されてなかった😭 さっき読み込みめっちゃ遅いときあったから、したつもりがされてなかったよ💦 いや、次のスレどーするのかな、と😅
私が言ってるのはいーくんとえんまくんのフレのことだよ??あれ?🤣🤣
ガシャ爆死から悲しい思いもしましたけど! やっと来ました暴走君😂
りゅっちゃんはスレ立てのことでぽてちんを探してたのね😃 話が食い違ってた😅
おめでとうございます✨✨✨✨ さすが○さんです✨✨✨✨
最高スコアと経験値魂付き(笑)
いいなぁ🤤🤤🤤
よし、よこどりだー🤣🤣
ありがとう!姉さん😥
あ、うん、ぽてちゃんからのは分かるよ😉 それに対して、OKって返事したはずが書きこみされてなかった💦 で、私が探してるのは次のスレ作ってきたって言ってたけど作られてないから、あれ?と思って。
〇さんは有言実行する人φ(..) やはり初日で終わらせる人がφ(..)
あげれるなら姉さんにあげたいよ! 前回頑張ったからね(笑)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まぁ~ったり!!ぷにぷにの話をする会へようこそლ(ಠ_ಠ ლ) 本スレもパート43まで来ました( ̄▽ ̄;) 楽しく進められているのは皆々様のお陰です(*´꒳`*) 本当にありがとうございます_(:3 」∠)_ 新規の方の参加も大歓迎です_(┐「ε:)_ 楽しい場所なので気軽に話しかけてみてはいかがですか? ❌荒らし、誹謗中傷は固くお断り❌╭( ๐_๐)╮ 通報スルーで御協力お願いします(つ`・ω・)ω-*) また飛び込みのお助けをする場ではありません|彡サッ!