スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新スレおめでとう🎉✨😆✨🎊 りんちゃんありがとう❤
新スレおめでとうございます
Σ(゚д゚;)ハヤッ... もうおるがな( ̄▽ ̄;) 43おめでとう!
りちゃん! パン作りするならピザの方が簡単だし私的にオススメだよ! 見栄えもいいからインスタ映えするよ🤢
。oOo。.:♥:.ლ(ಠ_ಠ ლ) :.。。.:♦♥♦ 新スレおめでとうございます💖 りんちゃん、ありがとうございます😘 (バン)
バンちゃん!私も茶碗蒸し大好きでよく作る😂😂毎回出汁を変えて味の変化を楽しんでる😂 最近まぢで出汁にハマってる😂😂
ピザももちろん手作りだよ😏👍インスタやってない🥺 全て手作りは自己満足だから🤣 でも私が何かをこね出すと子どもたちはママなんか怒ってんのかな…って空気読み出すくらいストレス解消に使ってる🤣🤣
わちは食べるだけ🤣
たたきこねストレス発散になるよね🤢 息子生まれてからはホームベーカリー買ってもらったからもう手こねはしてないけど、パン生地って本当気持ちいいよね🥺🥺
ばんだと言わなくても分かるよ😏スペシャルチラ見ちゃん好き♡今ずっといるのにスペシャルチラ見🤣 茶碗蒸しも好き♡食べたい。三つ葉買いに行こうかな…
子どもたち、面白いね😅 そういうもんなのかー((φ(-ω-`*)メモメモ
わたしはいつも節約でかいわれのせてる🤣🤣
ピザは一時ドミノにハマったね(笑) ネットで注文すると焼き上がりまでの時間が出るから競走したけどいつも😥
あと10分いる😁
今日はギョ🐟の締めくくりのため、ギョ🐟の煮付けするよ🤢🤢
私ホームベーカリー義妹にあげた😏 こねる工程が1番ストレス解消なのにあれだとこねるのやらせてもらえないからね😏🍞 スレ43はパンとうどんと茶碗蒸しの話でお送りしています🙇♀️
なるほどピザ焼いて見るか!
私、何ものせてない😅緑はほうれん草だったり、エンドウだったり。テキトー。ミツバ、余ると使いこなせない😭
多分まるさんは何をしても上手く出来ると思う😌
私は三つ葉が好きなんだ☺️ お味噌汁に入れたりするよ♡ スペシャルチラ見ちゃんあと10分か🥺メンテもそれまでには終わんないね🥺
(。_。(゚д゚(。_。(゚д゚(。_。(゚д゚(。_。(゚д゚ )スペシャルウンウン
夜、がんばる!
庭に釜あるから使った事ないけどね(笑) 義理兄がそっちの仕事してるから作ってくれたけど近所の猫が寝てるだけ🥺
しかし周回疲れないか!り。
皆さん今回は周回頑張るね🤑
今からでも新イベはじめたい
今回メンテ長いね?新イベかな?
こりゃメンテ延長だな(笑)
あっ!まだ3時だったよ(笑) 4時かと思った🥺
|д・)チラッ 今回のメンテは16時までですよ😂 うちも早く周回したい🥺✨
疲れる🥺とにかく無心でやる🥺 前回も今回も特攻取れなくて引きまくってワイポ貧乏になったから取り返すべく(ง •̀_•́)ง 次のイベはなんだろ🤔ゆっくりできるやつがいいな🤢
あーちょっとウトウトしてたからスペシャルチラ見ちゃんのスペシャル短い昼休みが終わっちゃったかな🥺 みんないつも忙しそうだな🤔
りんちゃんこんにちわ!(*≧∀≦*) 最近話してない気がする🥺💕 うちが周回して籠ってたから🤢🤢 次のイベントはまたぁ~りプニるって決めたよ🤢💦
ぽてっちゃん、私もこもってたんだよ🥺 だからすれ違い生活だったんだね🤣 にしても私の3倍だもん💦スゴすぎるよ💦💦
寝てた(¦3[▓▓] おはよう(¦3[▓▓] 息子に顔面蹴られての起床(¦3[▓▓] これであと40勝出来そうだ(¦3[▓▓]
みなさんおはようございます。 新スレおめでとうございます!
りんちゃんもなんだ🥺 でもイベントも最終日だからやっと解放されるよ😇💦 兄と一緒に頑張ったからね💦 まう二度とあんなに周回したくないよ🤣🤣
まだメンテやね( ̄▽ ̄;)
ツムツムの新ツムゲットしてたよ(笑)
使用変更でもしたのかな?
分からないです😖💦
皆さんたくさん周回してYポイント富豪になられたんですね🤣🤣 ぽてちん銀行のポイント配布待ってますからね😊 次のイベントも頑張りましょうね🎵 あ○さん
あ○さんこんにちわ!(*≧∀≦*) あ○さんもワイポ沢山持ってますよね😏🤣
○様ツムツムやってるのですか?
今はやってないよ(笑) 新ツムはゲットしてるけどね🤣
ぽてっちゃんは更に富豪へφ(..)メモメモ あ〇さんも隠れ富豪φ(..)メモメモ 〇さんは私生活も富豪φ(..)メモメモ
私はたまに
やっぱり延長したね!(笑) 新イベ確定だね🥺
全然だよ。(笑) 財布の中はからっぽ😥
ホントだ。4時半になってるー
ツムツムやてるんだ😋 ちなみに競う相手がいない😥
メンテ延長ー😤😤😤
姉さん!30連分損したね😋
主婦は今しかぷにれないのに😤😤 はよせんと旦那帰ってくる😨😨😨
私もツムツムたまーーーにやってますよ! スコアは1000万程度しか行かないけど!
不安しかないです😤 今、覚醒してるのに😤 🐟、一回で倒せるようになったのに😤
私も全然
先に晩御飯作るとするか😤はやすぎ😤
カード派だからかな😏 この前スレをチラ見したとき誰かが〇さん私生活富豪ってメモってた🤣φ(..)
最初は1000万が壁なんだよね(笑) それを超えると億は行くよ(笑) リーナ
何をおっしゃいますやら🤣🤣 ぽて頭取の半分もございませんよ🤢🤢🤢 10万ポイント切ったら😈周回します😆 あ○さん
誰だよ( ̄▽ ̄;)
うちは昨日帰ったから、自由をまた手にしたよ😏👍 姉さんファイト💪定時帰り🤢🤢🤢
10万切ったら👿周回... つまり今は富豪と言うことですね!🤣 あ○さんは富豪φ(・ω・*)フムフム...
あ〇ちゃんも裏頭取やね😂
姉さん!腕あげたね😋
10万ポイント切ったら…やはり富豪は桁違い…🥺 私もその未知の桁にたどり着けるよう精進します(ง •̀_•́)ง ぽて頭取はやはり1段上の富豪φ(..)
YP稼ぎさせないつもりだな運営😥
わたしね🥺
姉さんかい!(笑)
うちはコロナ終息まできっと定時だよ🤢🤢
しずくちゃんは今朝反撃ゼロでギョ🐟を倒してました😂😂
しずくちゃん猛者の素質アリ😋
リーナ?チケット何枚貯めたの?
姉さんだったか🤣🤣 焼き肉and寿司デートだもんね♡ 個室の\_(・ω・`)ココ重要!
もう気まぐれゲートに期待できませんから大事に使わないとね😊 ○様 ぽて頭取の噂話に騙されないで😃💦 あ○さん
結構🐟君スルーしてると🐟君がよく現れるようになるそしてチケットも結構落ちる。昨日は250勝で5枚ゲットしたからね。(笑)
ぇ━(*´・д・)━!!! 騙そうとはしてませんよ🥺💦 ワイポは勝てたとしてもその他全てに置いてあ○ さんや○様の方が強いから結局ワイポがあったって意味がない(´-ω-`)シュンシュン
そーなんですね🥺✨ うちは落ちるときと落ちないときの差が激しいです😰💦
あ〇ちゃんはポテちん銀行のオーナーφ(・ω・`)メモメモ
いろんなことを我慢したご褒美なんだよ👮🏻♀️
それすごく分かる🤔 私も周回優先して🐟全無視してたらよく出る気がする🤔あとチケも100連勝すると4~5枚落ちる🤔
ぽてちんに💊効かないから今のうちに開発👩🏻🔬
ぇ━(*´・д・)━!!! 違いますよ😂💦
うそーん💦 わたし今回15枚くらいしか落ちてないよ🤢
ぇ━(*´・д・)━!!! しーちゃん辞めて~😂💦
やっぱりそうなんだ笑 昨日は🐟君すべてスルーしてたからね!😂
チケ誰かにあげたいよ🥺魚もしょっちゅう出んでいい🥺 満月効果試したけどチャンスタイム連続は1度も起きなかった😤
私もチケット目当てだしスルーしてみます🐟
🐟、🎣は🙅🏻♀️_φ(・_・
メンテのおかげ?で晩御飯の品数増えた🤣
姉さん!メンテ終わったよ。(笑)
今6枚です。そして紫色持ってます。
周回してきます!
あと1枚はゲットせな!
はい!
まだ大辞典は追加されてないみたいですね
次もおはじきみたいですね〰
これってもしかしてチケットの色違い?紛らわしいんだけど…
まめさん、○さん、、、ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 言われた通り30000ワイポ稼ぎましたよლ(ಠ_ಠ ლ)まだ貯めますლ(ಠ_ಠ ლ)いけるところまで₍₍⁽⁽(ง ˙o˙)ว₎₎⁾⁾ ウホホ ウホ
ニヒヒ😁
おめでとうございます🎉 おはじきなので特攻引くためにもyポイントは大事ですもんね✨ 私も今から頑張ってプラス1万頑張ります😊
7枚目
おめでとうございます😄まあ本番はこれからですけど(笑)
おめでとうございます😄私も20連分はためたいなー😥
念のためにもう少し周回してみよう🙂✨
チケットももうすぐてすね🎟✨
そうですね!もう1枚あった方がいいですよね!紫が2個あるから取られないうちに
あと1万!?周回はやいですね😁✨
私、遅いんですよ💦 何かしながらですし、繋ぐの下手なので笑
ギリギリミッション終了💦 今回12枚しかチケット落ちなかった😤 交換8枚、失敗2回でギリギリだったわ😤 あとはリーナとりゅっちゃんのためにチケット集めるぞ😊 みんなが横取り上手だから私いらないかもだけど、マッチングは多い方がいいよね😊
ミッションおめでとうございます🎉🎉🎉 あと1枚、なかなか落ちません!
の1分後落ちたよ
遅れましたが、りさん、新スレ作成ありがとうございます😌 ぽてっちさん、パート43まで来ましたね✨おめでとうございます😄 あまりのスレの早さに、遡って、しずくさんのコメント探してきました😅フレ申請来てるんだ🎵ありがとう😉👍🎶 これから、よろしくお願いします😄
コマさん、横取りいつやるの? タイミング合えば、参加するよ✨ チケット3枚ある🎟️ 周回、頑張ったんだね😌
今日は既に3枚落ちてます!みなさんが集まる時間帯でいいのでその時までワイポイント稼いでおきます。
私も2枚ですができますよー
了解👌 時間を入れてくれてると、分かりやすいかな⁉️
私はいつでも大丈夫です👌 13枚に増えました!
21時くらいにみなさん集まっていただけますかね?お願いします🙇🏻♀️
了解です
紫危なかったですね😥
了解です🙋 チケット、メンテナンス後は落ちやすいね😌 私も帰って来てからまだ2回しか優勝してないのに、2枚落ちたよ🎵 5枚ある🎟️
トーナメントの種族制限が怖いよ😅 取られなくて良かった😊
え!?すごい!
21時ですね! オッケーです👌 チケットもですが、チャンスもすごいくる笑
自分、タスクキルで周回してるのでチャンスにも気づかないです😅
リーナ21時ね!了解(`・ω・´)ゞ タイミング合えば参加するね!😊✨ ちなみに次のイベント暴走カイラがzz見たいですね!✨ イベント形式はおはじき見たいですね💦 お互い頑張りましょうね!
○にーさん、これからもよろしくお願いします😚 リーナ、横取り頑張ってね😚 ぽてちん、次はおはじきなのね😍また彼に会える、、、😍😍😍
こんばんは😊 21時だね😆 ここの横取りシステムわかります?
リーナ!ミス出来ないからみんなと先に打ち合わせした方がいいよ😃 わたしはチケット集めの周回に行ってくる!
りーなが21時ということは、続けてやった方がよいですね??
同じくらいのタイミングがいいと思うよ😇 りゅっちゃんは🐦もだよね? 21時来れないけど🐦さん取れるパーティーにしとくね!
私はこのパーティでよこどりに挑みます。
リーナが先にして終わってからりゅっちゃんでどうかな??
そうだね!(*´∇`*) まぁくんさんのことだよね? 前回のおはじきで募集した時にうちもお助けしてくれて、終わった後もフレンド残ってくれたよ🥺💕 恩返ししなきゃね!🥺✨💕
りゅーさんフレコってもう貼りましたか?
了解!(`・ω・´)ゞ りゅーちゃんも続けてやるなら全色横取りしておくね!✨
なんと!!ぽてちんもフレなのね!
でもね、ぽてちん、、、 私は何もない時に突然申請来たんだよ😗(嫉妬) 募集とかじゃないんだよ😗😗
フシキパ作っておきますね😆種族相性あってますよね?
合ってますよ!
良かったー。3800くらいにしときます
りゅーさんこんばんは😊 りゅーさんの好きな時間帯でいいと思いますよ🙆♀️ 子馬さんとかぶっても出来る気がします😆
知ってるよ~(;・ω・) しーちゃんは神様かいっぱいいていーね😗 でも恩返しはしなきゃダメだよ😗
私の方が前から友達だからね😤😤😤 醜い嫉妬🤣🤣🤣🤣🤣 恩返し頑張る!今回初めてたくさんワイポ貯めたから頑張って髪引きする! でもちょっとワイポ足りないかもだからぽてちんワイポくれ笑
21時になったら、私は🐦の残り2色盗みに参ります☺笑
りゅーさん、🐦なら赤以外あるから、いつでも大丈夫ですよ🎵 ちなみに赤はサブに大量にあるよ🙋 サブはオレンジと青以外ある🙆 言ってくれれば、パーティーあわせて、置いておきますよ🎵
りゅーさん、何色?
めいさんこんばんは☺🌃 多分、一緒にやってもいけるとは思いますがややこしくなると思うので、りーなが終わったらすぐに始めます😁 🐦は同じ21時に盗っちゃいますけど😆
○にーさんありがとうございます😌 🐦はオレンジとピンクです💦
ぽてっちゃんありがとう😌 よろしくお願いします😆
🐦は先に持って行く❓ で、21時に一緒にホレマクール横取りでどうかな⁉️ みんなも一度に終わるし🎵
ピンクありますよー
まだです💦 今まだ出先なのでイン出来てません💦 すみません💦
私も両方、大量に持ってるよ😅多分、30以上ある😁
大丈夫です。後で私貼っておきましょうか?
外出中だったのね😌 じゃあ、21時がいーのかな?
一緒にやって、ややこしくないですかね? りーなが揃ったらそのまま始めようとは思ってましたけど💦💦
みんな一度に取ってくれるから、大丈夫かと思ったんだけど、私横流し初心者だから、どうなんだろ⁉️
今、両色ありますよ😁 センターカイマで待機中🙆♀️
メイさん、早すぎ😅 まだ外出中だそうですよ🎵 ちなみにカイマ以外は何パーティーで、どれくらいにしてますか?
ひとまず、移動するので少し外します💦 そして、急いで帰宅しまーす!
確か私としーちゃんとバンちゃんもオレンジとピンクが最後だったよ😅
じゃあ真ん中かいまのフシギパで3800くらいで待機してますね。
えー😱私大量にあるのに😅黄色待ちだった😁
私は青とオレンジ最後だった😥
では、サブもそれくらいで置いておきます🎵 ピンクしかないけど😅 また見に来ますね🎵
私もピンクしかない…
そうでしたね☺️ りゅーさんが帰宅してからですね💦 パーティーは3800〜4000でセンターカイマでフシギだそうです😊
ありがとうございます😌 サブはカイマパーティーにしました🙆 本アカはもう少し周回してきます🎵
りゅっちゃんこれで待機してるから見つけたら🐦はとってね🥰
次のイベ暴走カイラ?かっこいい😍無惨みたい😄
私はZの酒呑が欲しい😍
私も20時半くらいまで周回してます♫
私は一旦シャワー入ってきます!
皆様お久しぶりです(〃..)) ペコッ
私もお風呂に入ってきます🙋 りゅーさん、カイマパーティーで本アカ3900ぐらいで待機中なので、見かけたら🐦さん、持っていって下さいね🙆
って言っても誰も覚えてないか💦
初めまして😊 よろしくお願いします🤲
まめさんはじめまして🤗
やすちんこんばんは😚
こんばんは😊 知ってますよ😆 ◯さんの弟子の方でしょ?😅
僕、武道会になってから結構サボっちゃって、スレにも来てなかったんです💦😱
ファンです笑
やすーんさん初めまして。リーナと申します。
ごめん🙈 ファンね😁 明日からおはじきだよ✨
お久しぶりです(〃..)) ペコッ
そんな馬鹿なぁヽ(`Д´)ノウワァァァァァン!!
初めまして、よろしくお願いします(〃..)) ペコッ
ワイポがZEROに等しいのに…
どうした😳
50連貯めるなら、あと200勝は必要かも😂 せめて40連分だけでも!目標は340優勝!!
多分あったことあると思います。お久しぶりです
闇さんお久しぶりです(〃..)) ペコッ
私はほぼ武道会からの参加になります♫ こちらこそよろしくお願いします😆✨
コマさん紫ー
私は第2弾モンストコラボくらいからいますが、一時期プレイできなくて、武道会から復帰しました!
8枚あるから大丈夫よ👍💗 きっと🙏
今回のおはじきモンスト的なやつ?
しかし退屈ですね🥺
ですね😄ラススパかけようかとしたけど疲れた…
やすーんさん、久しぶり😄 武道会やらないし、ログインもしてないなぁって、先ほどフレ解除しちゃいました😅 明日からおはじきらしいから、空き枠確保しておこうかと思って😁 ごめんね😅
いやいや、僕が悪いんです(〃..)) ペコッヽ(`Д´)ノウワァァァァァン!!
もうトーナメントやる気ない😂
僕、武道会だけはやる気出ないんです…
そうだね(*´ー`*)
あとは今日の横取り大作戦やるだけ(^o^)終わったら寝よーっと😌
やったー😄
あれいいよね😂
そうだね☺️ 私は横取りミッションやらなきゃだけど😆
モンストやっててなれてるし思ったように行くから好き😍普通のおはじきだと📏出してくるのめんどくさくて…
ミッションは諦めました(笑)
もうこのイベント諦めてました( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
難しいよね💦
モンストやってるんですね🤗僕今日ノストラとソロモン単発で2連続で出ました👊
横取り苦手やっと今回最後までクリアできて嬉しかったですー
えー😲いいなー。フレなりませんか?
苦手とかもあるからしょうがないよね🥺
いいですよ(〃..)) ペコッ
武道会はちょっと(ó﹏ò。)💦💦
フレコでーす→980,669,117,943
よかった😊 ぷに人口が減らなくて済む😂
人口大事ですよね(*´・д・)*´。_。)ゥミュ
鬼滅コラボくれば増えるのに〜
さてはじめるかい! リーナ
りゅーちゃんは?
大事です🤣
僕辞めないようにはしようと思ってます!いくら飽きようとも…💦😂
リーナ チケット貯まったのか?
〇さんお久しぶりです🙇♂️
今8枚です!
準備は出来てます!
やすしばらく見なかったけどイベやってないな😏
図星です😂
○さん、こんばんは😃🌃 りゅーさんは、🐦の2色からです。 ホレマクールは、コマさんと同時でいいのか、コマさんの後がいいのかどっちですかね⁉️
8枚貯めたね(笑)
◯さん、こんばんは😊
りゅーちゃん?🐦終わってないのか?( ̄▽ ̄;)
きめつって読むの?🙈
メイちゃん!お疲れさん 他の窃盗団は?
🐦は、私の大量にあるやつなので、大丈夫です😁 多分、チケットは、そこそこあるかと思います😄
りゅーちゃんの🐦終わったらリーナと同時にはじめる感じかな? 〇にー
お風呂とか色々です🙈
らしいです✩.*˚最近はやってるようですね💦
同時ですね😄 りゅーさんも21時には、来るかと思います😄 多分、ぽてっちさんとまめさん、しずくさんも来ると思います🙆
おはじき頑張ってキャラ当てねば!
リーナ!イサマシパで待機。始まったら手当り次第盗っていきなよ😂 フシギ行く時はニョロパの誰かからとること。😏
そうなんですね😊 あとで調べてみます😆
ゴーケツパとフシギパで待機中です!
イサマシの方がいいですか?
とりあえず3~4盗って来るわ😏
リーナは変えなくていいよ。(笑)
何撮ってきたほうがいいですか?一枚しかないけど
○さん、何色行かれるのですか?
じゃー私も適当に横取りしてきます🙋♀️
青いきまーす
私は黄色行ってニョロパで待機します!
じゃあ、○さんの実況見ながら行ってきます👋😃
じゃあ、紫行きます🎵
ゲット。真ん中かいまのフシギパで待ってます
もうすぐ横取りするんですね!了解(`・ω・´)ゞ
〇さん見つけたのですが行ってもいいですか?
カイマで待機中🙋 紫あるよ🎵
オレンジ、ピンク、みどり、青ゲットして待機中! フシギパ!
コマさんナイス横取り😏
いいよ。とりな
.....φ(・∀・*)なるほどぉ.…c⌒っ゚д゚)っφ メモメモ...
ピンク、青終わったね🎵
もう全色あるのかな?
〇さんのを取るってことか😂...φ(◎◎ヘ) ホォホォ...
黄色ゲットした人はニョロパで待機よろしく!
黄色、紫、緑、桃、オレンジ取ってニョロパ待機中。
緑、オレンジ終わりで、あと4色
みどり、オレンジ完了
紫、緑、桃ゲット🙆♀️
紫完了
紫、完了🙋
みなさんこんばんわ(*´꒳`*) 横取りしてたので赤入荷しました☺️
黄色と水色はどちらかのみで。 黄色の人はニョロパ、水色の人はフシギパで待機。
赤は誰か持ってますか❓
もうお一人横取りするんですよね??
赤完了
赤が無さそう?
そうですよ
赤持ってます(*´꒳`*) フシギパで大丈夫ですかね??🥺
隊長が持ってる 〇にー
もう、持ってったね🙆
黄色完了
あと水色かな?
どれくらいの強さで何パーティーで待機すればいいですか?🤔
黄色は私が持ってニョロパで待機中。 りゅさんの分も持ってます😊
あと水色です!フシギパの方は誰ですか?
揃いましたか? 足りなければ取ってきますけど😊
リーナ 水色ゲット
◯さんが行かれましたね
○さん、水色取ってきてた‼️
○様さすが
コマさんおめでとう😄
終わったか?
りゅーさんは、まだかな❓
3800から4000でフシギパで待機願います。 黄色以外をゲット下さい。
子馬さんおめでとう🎊
皆さん頑張れΣd(・ε・´d)★FIGHT
(*´罒`*)♥ニヒヒ
リーナおめでとう(*´꒳`*)㊗️ ギリギリ参加できてよかった💓
コマさん、おめでとう👏 ○さんの奪われたより、揃えた実況の方が先でしたね😁
みなさんありがとうございました!おかげで8枚で揃えることが出来ました!次はりゅーちゃん!がんばれ!
まめさん、水色と黄色の両方持っちゃダメです!
リーナ!おめでとう!残り時間YP稼ぎして来なさい😂
もうまめさんの攻撃は始まっている
リーナさん、ホレマクールゲットおめでとうございます🎉
すみません💦 トラブル発生により、やっと帰宅しました💦💦
りゅさん、こんばんは😊 皆さんお待ちですよ。
りゅーさん、とりあえず🐦持ってって🎵
りゅーちゃん!行くよ(笑) 手持ち オレンジ、青、フシギパ待機中
まめさん、何パで待機されます?
鳥どうぞピンク。3800くらい真ん中かいまのフシギパです
〇さん、急いでワイポイント稼ぎに行ってまいります!
黄色あるならニョロパがいいね
私も3900ぐらいのフシギパ🙆
稼いで来なされ(笑)
りゅさん、🐦は何色残しでしたっけ?
確かオレンジとピンクだっけな?
水色はわちが盗って来るよ
まめさん、水色も持たれてるはず💦
正解⭕
やったー😆いまこんなこと言ってる場合じゃないけど(笑)
りゅーチャン私も🐦あるよー(*´꒳`*) フシギパで待機してるので見つかったらどうぞ☺️
🐦、オレンジとピンク両方大量にあります。 ニョロパにて待機してます😊
しかも、アプデに手間取るという😭 踏んだり蹴ったりだぁ!!!
闇さん、いい人だね😁 前回のブラックリスト入りがもったいない😰
りゅーちゃんに教えてあげてた〇! 水色はわちからとるように
りゅーちゃんに教えてあげてた〇! 水色はわちからとるように
ここに来たおかげで生まれ変わりました。みなさんのおかげです😊
頑張ってくださいo(・`д・´。)ヵ゛ンハ゛レ !
落ち着いてからでいいですよ😊
赤と紫以外持ってて フシギで待ってます!
赤と紫以外持ってて フシギで待ってます!
💋は黄色、緑、桃、紫所持してます。 ニョロパです。
みなさん連投が続いてますね😆
遅れてごめんなさいm(_ _)m💦 サブの20回横取りミッションしてたら全然マッチングしなくてモタモタしてました💦 りゅーちゃんのは間に合わせる! フシギパ3996で待機させます! 全色取ってきます
ひとまず、🐦揃えました💦💦
もうスレの人達が助けてくれるから、大丈夫ですよね🤗
りゅさん、💋の黄色はまめさんから取っちゃダメなので注意ですよ。守くんされます😆
赤、水色、追加ゲット
良かった😄 次回は、活躍できるね✨
もちろん僕も助けます!
なぜか書き込みできず、悪いことしたかな?って思ってました😱
🐤橙色、桃色あります🙆♀️ ホレは緑、桃です
ポテさん、黄色は取らないでください!
りゅーさん、 ホレマクールの赤と紫以外持ってます😆
ありがとうございます😄
黄色、まめさん以外から。 水色は○さんから。 でいいのかな?
残り何色取りに行ったらいいですか(*´꒳`*)? もう足りてますか??☺️
まめさんの攻撃がえげつない
りゅーさん、黄色はゆなズラからじゃないのでお願いします🤲 フシギで待機してるので💦
OK
緑get!
電波障害で見れなかった😅 何を取りに行ったらいいんだろ⁉️
黄色はポテさんもダメですね。
暇だったから一気に全色いこうと思ってたら結構取られて残り3枚になったのでカイマに変えました笑
人が集まってるからなのか、ネットの繋がりが悪いですよね😅
見つけ次第いただいてます!
わちが、オレンジ、赤、水色、青ゲットしてフシギで待機中!
最終日だから書き込み多いのかな?
私は黄色、緑、桃、紫所持です😊
紫入試しました☺️
私と◯さんでコンプ😆
皆さんお忙しいですからね😂
勉強家ですね🤣
マッチングしないかな? まだ6色ある笑
あっ、青取ってもらえた♫ 嬉しい😆
二週コンプですね😆
あとオレンジ、赤、水色かな❓
2周
橙色ありますよ😊
◯さんパートですね。
あと赤と水色だね😄
オレンジも緑もありまする♫
赤と水色でマッチングしなくなった😭
全色横取りしました!
フシギパ3996で待機してます!
水色ありますよ♫ 色んな色を交互にいくといいですよ😊
残り水色かな??
あと水色だよ🎵
りゅーチャンおめでとう(*´꒳`*)㊗️
赤取ってきます😊
揃いました!ご協力ありがとうございました😭😭😭
りゅーちゃん!おめでとっ!
終わったね
りゅーさん、おめでとう🎊 良かった😄
りゅーさんおめでとうございます😄
黄色とオレンジで発見笑
りゅさん、ホレマクールゲットおめでとうございます🎉
〇さん、ポイント凄い貰えますね!
おめでとうございます㊗️🎉 無事に揃って良かったです♫
では横取り大作戦終わったので寝ます。明日神引きしますように。おやすみなさーい😌
それが今回のYPMAX
お早いおやすみですね♫ 明日からおはじきなので頑張りましょう😁
闇さん、おやすみなさい🌛 ゆっくり寝てね✨
エンマくんは、どうしたの❓
りゅーちゃんおめでとう!(*´∀`) もう横取りする人いないよね?🤔 残ったチケットは適当に使います😂
闇 また明日
おやすみなさい\(^o^)/
また明日😄
○さん、たまるちゃん、めいさん、○にーさん、まめさん、ぽてっちゃんからいただきました! 待機していただいた方もありがとうございました✨ 最終日ギリギリの貴重なお時間お借りしてすみません💦 なんとかホレ君get間に合って良かったです! 本当にありがとうございました😌✨✨
ホレ君おめでとうございます🎉🎉🎉
もう皆さんホレ君ゲットしたかい?
闇さんおやすみなさい!ありがとうございました。
新イベ頑張りましょ
良かった😄 紫あるの忘れてた🤣
皆さんゲットしたと思います(*´罒`*)♥ニヒヒ
フレンドのみんながかいまになってるよ😳って息子が教えてくれた時にはひと足遅かった🥺 りゅーちゃん無事お宝GETおめでとう🎊 忙しいのにチケ集めご苦労さま♡
あ、やすちんがいる😏 次おはじきだからかな😏
今頃登場💦 フシギパでりゅっちゃんの🐦待ち待機してたけど、誰かとマッチングしたかな? みなさんお疲れ様でした✨ リーナとりゅっちゃんおめでとう✨
次は自分で少しは頑張ります💦
復帰したイベントでキャラコンプ&キラキラアイコンもらえてよかったです!そしてスコアタ復帰週のドグシャッコーも手に入れることが出来て私は幸せです!みなさん次イベのガシャでは神引きの報告お待ちしております😊
いっぱいおめでとう🎊 次は、携帯取り上げられないようにね😁 もう優勝回数、抜かせないけど😅 適当に私も稼がなくちゃ🎵
皆さま、こんばんは🌠 りんさん、新スレ作成ありがとうございます😊✨ ぽてっちさん、㊗️パート43おめでとうございます😊🎉 そして、タイミングが合わず参加出来ませんでしたが、コマさん、りゅーさん、ホレ君getおめでとうございます😊🎉
おはじきと言えばやすちん、やすちんと言えばおはじきだよ😏👍特攻当たるといいね🥺私は前回引けなかった🥺
ありがとうございます! もう取り上げられないように、ゲームはぼちぼちにしておきます!
毎回ここのみなさんにお世話になりっぱなしだなぁ💦💦 次はおはじきですか? なんとか貯まった10連で出てくれるといいのだが…⤵ この前みたいなのはイヤだよーぅ😭😭😭
ぽてっちゃんが窃盗罪で捕まりそうなくらい盗んでる🤣
特攻当たんなかったらもう泣きます笑
あ!あとは横取りミッションか!
おはじきのためにラストスパートで周回行ってきます😋
りゅーさん、みんなに愛されてるからね✨ 私もお助け出来るように頑張るね💪
またチケット落ちた笑
なんでだろう⁉️ 運営さんのお助けかな❓ 私は、もうチケットは捨てるよ😁
なんなら、サブから盗んでいいからね✨
もうみなさんのホレ君終わったかな☺️ 赤と紫残ってるけど、終わってそうなので最後の周回行ってきます(*´꒳`*)🎶
ここにいるみなさんが優しいのです❤ ひょろひょろ弱々パンチですが私もみなさんの力になれたらいいな😆✨
ありがとうございます😆 わたしといーのでお邪魔させてもらいますm(__)m
りゅーちゃん!おはじきは特攻引けた時が恩返しのチャンスだよ!私も助けてもらったから絶対特攻引いてお助けしまくりたい!
特効ね…引きたい。この前引けなかったから散々だった😭
りゅーさん、もっとお宝持って行って😆
おつかれさまです。
めいさん❤ありがとうございます😆 いーのチケット使いきったら私のでいただきます✨😌✨
お疲れ様です!
バンちゃんお疲れ様です🙋♀️
バンちゃんこんばんは✨🌙
今日はめっちゃウニ落ちる
美味しいウニ丼作れるね🍴
チケットなかったから、コッソリ見てました💦りゅーちゃん、おめでとう💖ございます。リーナ、おめでとうございます💖
さすがスペシャルチラ見ちゃん!! ありがとう👍💗
ばんちゃんありがとう😆💕✨
ウニ好きじゃないです😂大人の人にあげます🙇♀️
|д゚)チラッ 残ったチケットは全部使ってきたよ😂😂 40枚位あったけどホレマクール狙いでホレマクール居たら片っ端から見つけたら盗ってた🤣🤣
じゃぁ美味しくいただきます🍴😏
。oOo。.:♥:.ლ(ಠ_ಠ ლ) 。oOo。.:♥:.
名前が変わってる!
見てたよ🤣笑ったよ🤣 私の実況ぽてっちゃんの盗みばっかだよ😏👍
リーナおかわり盗って来たぞ😂😂😂
◯様まだまだですよ!😏🤣🤣🤣
チケットがもうない( ̄▽ ̄;)
スペシャルチラ見ちゃん♡カムバ〜ック🥰💕 お仕事お疲れさま~✨
そっか😂😂 チケットはもう無くなったしお宝もどんどん盗ってどうぞ😂
40枚以上ありましたからね😏👍️ どんどんうち盗られてます🤣🤣
あっ! こっそりチラ見ちゃんだ!
〇さんもぽてっちゃんも窃盗罪ですな👩✈️🚓🚨 ホレマクールの技レベが上がるといいのにね🤣
誰も狙わない( ̄▽ ̄;)
ポテちんの方がたくさん盗んでいるから裁きを!り。😂
りんポリス👮♀️だ! 捕まる~ε=(ノ・∀・)ツ🤣
◯様も狙って~🤣🤣
チケットないがな( ̄▽ ̄;)
チョイ弱弱メンバーに変えてばらまいてくるわ😂
チョイ弱弱メンバーに変えてばらまいてくるわ😂
センター マルナゲで何分で無くなるか実験😂
こらーーー👮🏻♀️🚓🚨
どっちもすごいです!さて、最後まで周回頑張りますか!
キラキラアイコンに変えたから罠かと思って警戒してるかな?🤣
○さんが全然狙われない🤣
姉さん!ミニスカポリスだがな( ̄▽ ̄;)
しずく警部👩✈️お待ちしていました!! 窃盗罪で2名確保です🚓🚨🚨🚨
わちのメンバーこれだよ(笑)
ある意味狙ってよ。😥
やめて~💦 逃げろ~ε=(ノ・∀・)ツ 🤣🤣
フミちゃんキラキラ強し(笑)
姉さん!ポテちん捕まえたよ!🤣
ホレマクールゲットしてる人から奪ってる、心優しき2人だから、罪は軽いよ😊
まぢか〜 狙われない( ̄▽ ̄;)
○さん、ぽてちん👥 さぁ乗りたまえ🚓🚨👮🏻♀️
センター マルナゲ強し(笑)
姉さん!ポテちゃん差し出すから=͟͟͞͞( ˙-˙ )サ
◯様酷い😭💦 笑笑
ポテちゃん😥 元気でね
ぽてちんは罰金10000ワイポじゃლ(ಠ_ಠ ლ)
○さん、、、70連貯めましたよ😊
姉さん!次のイベント貰ったね(笑)
最初に30~40連してZでたらイベスタートだね(笑)
姉さんもチョイ富豪だな(笑)
いつも貧乏な私が😭😭
チラ見ちゃん!姉さんとポテちんがYPたんまり持ってるよ😏
姉さん!神引きしたら次のイベントも安泰だよ。(笑)
酷いですー!😭😭💦 周回して逃げます🤣
しーちゃん凄い😆 そして、ワカレ太郎の顔😂😂😂
いやいや、私より優勝回数上の方はだいぶワイポたんまりでしょ🥺🥺 みんなお財布見せてくれないけど😎
こんなに貯めたの初めてだよ😭😭 今回結構頑張った😭😭 ホレ君ゲットに協力してくれたみんなに感謝😍 なんか潰れてブサイクやねー😂
たぶん隊長はがっぽりだね!姉さん(笑)
次はおはじきかー( ̄▽ ̄;) 3日で終わらせなあかんね😋
アレ? まじで盗まれない( ̄▽ ̄;)
可愛いアイコンに変えるか?
アイコンチェンジ完了!
○さんの名前にびびってるのかと😂
さぁ!盗みなさい😋
絶対誰もとりにこない🤢
盗んで貰わないと……
○さん、周回に飽きて、横取り遊びし始めてる_φ(・_・
アイコン可愛くしたよ!姉さん(笑)
〇さん見つからない🥺
まぢか〜 アイコン変えても😥
弱い人に盗んでもらいたい
あ🤢弱い人にあげようとしている優しい人から盗んでしまった🤢🤢🤢|彡サッ!
3回カンストして1回も狙われないとは……
あっ! 姉さん 泥棒猫りんがあらわれましたよ🚓🚨🚓🚨👮
少し強くするかな?
バレとる🤢 逃げるきゃないε=(((((ノ・ω・)ノ
🍑、、、👮🏻♀️🚓🚨
これで盗られるでしょ(笑)
早いね!フシギパ🤣🤣🤣
実況見てると盗られ放題😋
戦力2万台だとすぐ盗られますよ😆
27000にあげたよ(笑)
オール Eランクにしたよ
今出てきた🤢 ワイポ交換しなけりゃよかった🤢
姉さん!あと50勝して35000YPだよ。(笑)
もう無理です🤢🤢🤢 そして今よこどり失敗しました🤢🤢🤢
次のイベントに切りかえだね!🥺
これって友達ランキングは特に報酬ないですよね??
無いよ笑
おはじきイベでバイモラエール使うか(笑)
ぽてっち1500おめでとう🎊 同時に私は333回と3が3つならんだよ!
僕もそう思ってました
暴走カイラは楽しませてくれるのかな?(笑) ちなみにまた封印とかあるヤツ?
封印9は勘弁して欲しいね🥺
さてドリンク泥棒からはじめるかな
サクちゃんも、500おめでとう🎉🎉🎉 みんな凄いなぁ!
改めまして、皆さんこんばんは。 次イベに向けてスタンバイですね😊
た〇!ギリギリまで稼ぐね(笑)
ありがとう☺️ 無事500回終えれました(*´꒳`*) 最後はフィーバーに入れてYマネー稼ぎしながらまったりやってたらギリギリになってしまった😆笑 もうすぐ次イベですね(*´꒳`*) みなさんがガシャで特効引けますように☺️💓
100連勝のキリの良いところまで必死で進めてました。 結果480優勝と500には届かずでした😆 それでも余裕で過去最高ですね。 フレ内では9位ですけど。
ヨロヨロ~😵こんばんはぁ~。 全然稼げないながらに頑張ってきましたぁ~😵 もう、無理('A`) しーちゃんより、優勝回数いってるけど、ポイントは少ないよ。見せる程の財布の中身はナイ😭
サクチャン💖すごい!目標達成(?)おめでとう💖
サクさん、500回優勝おめでとうございます🎉
今回は皆さんかなり周回したね(笑)
バンさん、お疲れ様でした。 400台で私と同じですね😊
あれ?ギブアップってできない?💦
チラ見ちゃん!50連貯まったかい!(笑)
バンチャン💓た○さんありがとうございます☺️💓 目標達成できました(*´꒳`*) バンチャン、た○さんも周回お疲れ様でした☺️
あたふた
エントリーしたらできた🤢💦💦焦った😂😂😂キリよく333回😚
しずくさん、エントリーしないとギブアップ出来ないよ😅
危なかったぁーアタフタしてた🤣🤣
良かった😄
今回のZランクは何? ZZは暴走カイラなのは分かる(笑)
最後に精算されてお届けされるはずです。
〇さんのお宝盗んだからバチが早速当たりました🥺 97連勝でタイムオーバー🥺 悪いことはしちゃダメだね🥺
最後、ギブアップしました??
やっぱりガシャ回したい笑
うん急いでしました🥺 今晩はガシャやめといた方がいいかな( ´ . _ . ` )シュン
最初の10連
40連回した😎 フウ、ライ、熊来た笑 Z来て欲しかったなぁ🥺
20&30
ノーマルフクロウの特攻しか来なかったよ😭
すごい! 3つも出たんですね! 私はとりあえず10連で、フウくんが来ました😄
それ、すごくいいんじゃないの?!おめでとう💖
ガシャ恐怖症て引けない😭
凄いね😄私は40連で増えたのふうくんだけ😢 30連で帰って来てから回せば良かった😰 とりあえず、寝ます😌 みなさん、おやすみなさい😌🌃💤
〇にーさんおやすみなさい
とりあえずライちゃん技6にしたよ
30連でSしか出ず😂 特効でた方おめでとうございます(*´꒳`*)㊗️
た○さん、酒呑童子おめでとう🎊 今回も活躍ですね😉 今度こそ、おやすみなさい😌🌃💤
そういえば前回の挑戦者の🐟、HP半分以上残して勝てました!やっぱりほれくん強い!
◯にーさん、ありがとうございます。 頑張って皆さんを助けられるように育てます😊 おやすみなさい🌙
バンさん、リラックス😊
あ、た〇さん真ん中ーー!おめでとうございます🎉🎉🎉
た○さん、おめでとうございます💖
ずっと、チラ見のままだった💦
バンさん、リーナさん、ありがとうございます。 何と10連で来ました😆 そのまま50連分回してフウくんと熊さんもゲットです😊
私、40連したけど、熊しか出なかった😣
たまるちゃん、神引きー🥰 ノンオーナーズの頃が懐かしいね😂
私は先に寝ますね(¦3[▓▓] おやすみなさい(¦3[▓▓]
今回は超覚醒フクロウの特攻が引けなかったということで、ノーマルフクロウのお助けばんばんします!今はスタミナ無くなったのでステージちょっと進めて寝ます!お疲れ様でした!
た○さん引きがいいですね(*´꒳`*) おめでとうございます☺️ 私も特効引けるといいなぁー🥺
しずくさん、リーナさん、おやすみなさい🌙
サクさん、ありがとうございます。 ガシャ開幕から我慢なく引いて来ました。 特効来てくれて嬉しいです。 皆さんを助けられるように頑張ります😊
バンさん、ドンマイです。 今、熊さんはメッチャ出やすいですね。 コツコツ進めて行きましょう!
ノンオーナーズクラブ(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)ドヤッ‼ おやすみなさい😘
バンさん、おやすみなさい⭐
ねーねー なんか課金出来ないんですが、、同じ人いますか?
みなさんおやすみなさい😴💤
お知らせに不具合について記載してありますね。 掲示板でも同様の報告があったと思います。
30連でSのみだったので、今日はもうガシャせず寝ようと思ったけど、誘惑に負けてガシャ50連までしたら、ふうくんと熊がでたので後はZアップまで待とうかな🤔
返信ありがとうございます!確認不足でした💦
フウくんと熊さんが居たらしばらく楽しめますね。 Zのためには超アップ待ちかと思います😊
それではみなさん、おやすみなさい🌙
おはようございます😄
おはようございます😊
オハヨウ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
おはようございます🌅 ぽてちん朝からお助けありがとう🤣 屍👊ばかりしてました😃💦 10連でZ出てからノーマル特効のSSS出すまで300連以上かかりました😂😂😂 😈周回ピーンチ😱💦 一応コンプしたからマイマイペース🐌🐌で進めます🎵 みんなで協力して頑張りましょうね💕✨ あ○さん
おはようございます✨ 今日から4月スタートですね🌸 新イベントでガシャの結果が良かった方々おめでとうございます😊🎉 私は40連回して、まだ特効1つも引けませんが 引き続きYポ貯まったら回していきたいと思います✨ 皆さまに良い一日でありますように😌🍀
おはようございます☀️ 深夜はお助けばかりであまり進めてませんが、のんびりまったり行きましょう!
みーさん、フレンド枠空いてますか?もし良かったらフレンドなってください!
みなさんおはようございます(*´꒳`*) あ○さん、300連以上ガシャ出来るYポがあるのがすごいです😆😆ZとSSSおめでとうございます(*´꒳`*)㊗️ みーさん、私も30連までは特効でなかったですがその後なんとか特効でてくれました🥺💦みーさんのところにも特効出ますように😌✨
コマさん、まだ若干の空きがあります✨ 弱々な私ですが、ありがとうございます😌🍀 申請出しますので承認をよろしくお願いします🙏
おはようございます😃いつも通りガシャ爆死でした笑
みーさん私もー
みーさん、コードです。2htd7p5n ノーマルフクロウはばんばんお助け行きます
超覚醒ライちゃんが全然出ませんでした😭 それ以外はたぶん50連以内に揃ったんですけど、ノーマル特効が熊さんだけだとキツそうだったので追いかけました😃💦 次のイベントまでに半分くらい回収したいです😅 あ○さん
もしかしてコード知ってました?
あ〇さん、Zおめでとうございます🎉🎉🎉 私は30連でクマ3匹とライちゃんでした。
サクさん、ありがとうございます😊✨ 特効おめでとうございます😊🎉 次はZが出てくれると良いですね🌸
ガシャの結果良かった方おめでとうございます㊗️🎊
闇さん、私弱いですが、大丈夫ですか? 申請出しますので承認をお願いします😌🍀
ありがとうございます😊多分私の方が弱いので気にしないでください🥺フレコです。jeskapqm
あ○さん、特効コンプおめでとうございます😊🎉
もしかしてフレコ知ってました?
コマさん、ありがとうございます😌🍀 コードは前に_φ(・_・ありました😊✨
みーさん、承認致しました。これからよろしくお願いします!
ライちゃん以外は50連で出てくれたんですね😳 あ○さんならYポ回収できそうですね(*´꒳`*)🎶 私はZアップの時に引ける事を願ってます😊 ありがとうございます☺️ お互いZ引けたらいいですね(*´꒳`*)💓
闇さん、ありがとうございます😌🍀 フレコ、前に_φ(・_・ありました😊✨
こちらこそどうぞよろしくお願いします😌🍀
承認しました。よろしくお願いします😆
サクさん、ありがとうございます💕 お互いZアップの時に引けますように😊🙏
こちらこそどうぞよろしくお願いします😌🍀
おはようございます🤗
おはようございます😃やすーんさん枠あいてますか?
フレンド集めてるなら、私のサブ垢とフレンドなりませんか?
おはようございます♫ フレンドさん見つけたらワンパンいってます😊 私のもみかけたらよろしくお願いします🤲
枠いっぱい空いてますよ🤗
いいですよー。ありがとうございます
お願いします😆フレコは1ページ前くらいにありますので
xi4emw85 フレコです✨
申請しました✨間違えて自分の貼っちゃいました💦
申請しました。真ん中ベニマルのやつです
承認しました。よろしくお願いします😆
私も申請してもいいですか?
よろしくお願いします🙇🏻♀️ 本垢でお助け効果だけ交換してきました😊
フレコメモってたので申請しちゃいました😆
是非是非!
ありがとうございます😊
おはよ
おはよでざいんあっちゃん😆ガシャ引いた?
初めまして✨よろしくお願いいたします(*>▽<*)ゞ
おはじき初日はワンパン消費でなかなか忙しいね🤣🤣 サブまでゲンキ尽きたし、用事済ませてきまーす🙂
まめの名前のサブの10連で出ました! ポイント無いから良かった〰
私もゲンキあればお助けいけたのに💦 もし枠外空いてたらサブのフレンドに✨
私で良ければなりますよ😏
特攻2体、おめでとうございます🎉🎉🎉
とりあえずライちゃん技マにしたよ😆
はやっ😳私まだこないだの🌰🐶も6なのに・・・
りーな仕事が早いね😏 🐻は見た目だけで👊は🐱だね🥺
そうですよね。ライちゃんの1発がダメージでかいのでノーマルフクロウはすぐに倒せちゃいます!
イベントマップ進めながらマネー稼ぎもちょくちょくしてるからね😊たまにスコアがカンストしてるよ笑
やっぱライちゃん凄いね✨Zの特攻up来たら引きたいからそれまで🐻で頑張るかな🥺
ミッションなしでも3000くらいはダメージ出ますよ!(スキル1・種族効果49%)
ミッションあって盤面もいいとこのくらいでました!フルパワーじゃないです。
鬼熊をイサマシの種族効果アップキャラ入れたらもっと出るかもしれないです。
しまった! 昨日、疲れはてて寝てしまい、朝起きてちょっとやってまた寝てしまった💦 まめさん、闇さんフレ申請すみません💦 今やって来ます!
しかも遡ったら、みんなにみーさんとのフレ先越された😭 私もお誘いしようとしてたのに😢
あら、りゅーさんからの申請かと思って誰かとフレンドになりました笑 今、枠開けました!
わぁー😭すみません💦 よろしくお願いします💦
ライくん、いいな〰 私はあれから回して熊しか出なかった💦
大丈夫です! アレは誰だったのだろうか笑
了解です
本垢は 会うのは必ず Sランク🥺 サブ垢は 鬼がでるでる バグ祭り🤣 ではさよなら😥
私もあのあと回して熊🐻だけだった
獅子舞も出なかったからイサマシ種族upもいないんだよな🥺私は🐻しかいないからゴウケツupさせなきゃだ💦 にしても👊凄いね(๑´︶`๑)
〇様こんにちは
ヨシヨシ(。´・ω・)ノ゙〇 サブで鬼祭り🤣その祭り私にも分けて欲しい🥺
〇様こんにちは😃いつも通りガシャ爆死でしたよ😭
皆さん!こんちわ🥺 見事に爆死だね(笑) 本垢は後回しでサブ垢からはじめるよ😥 400連回して白のと🐻ばっかりやん( ̄▽ ̄;) サブ垢は50連で鬼4体とみどりのヤツ🥺 本垢少しYP稼いで確率アップでリベンジするまでお休みします😂
頑張ってください🥺
○様、お疲れ様です😌☕️ (´•̥_•̥`)⁽⁽٩(⁰̷̴͈ ֊ ⁰̷̴͈ )ヨシヨシ✨ 私も爆死でした😭
りゅーさん、ありがとうございます😊💕 私弱いですが、もし良かったら、申請出しますので承認をお願いします😌🍀 mから始まってjで終わるフレコで合ってますか☺️?
みーもかい!( ̄▽ ̄;) レベル6やってたんだけどドリンク交換できないからドリンク買おうとしたけどアプリが落ちるから倒せなかったよ😥 援護してくれた皆さんごめん🙇 一気にヤル気無くなったよ。🥺
〇さん( ゚▽゚)/コンニチハ
不具合が生じているようですね😭😭 私は最初に30連でクマ3匹とライちゃんで、 今追加で10連したらライちゃんがひっさつの秘伝書に変わってしまいました😅
レベル9弱体化したらしいですね💦500000は多すぎた😭
50万かい!( ̄▽ ̄;) フクロウだけで倒せるかな🥺
お昼作ってて気づかず救援行けずすみませんでした🥺 いつも助けて貰ってるのに🥺 あの不具合まだ直ってないんですね🤔
最悪の場合本垢は特効フクロウだけで挑むよ(笑) 封印は9までするけどね(笑) サブ垢はたぶん楽勝で倒せるかなカイラ😂てかサブ垢の方のフレさん周回少な過ぎる😥ドリンク泥棒出来ない😏
440000になってたと思います✨
はい💦私は40連で何も特効出ませんでしたが、○様の400連での爆死は、、、💦心中お察し致します😅 ○様のレベル6に気付けず👊出来なくてすみません🙇♀️ アプリ内課金、不具合が発生しているようですね😰↓
〇さん、サブ垢の枠空いてますか? 良ければ是非😏
ほんとだ💦
僕もまだレベル低いんで良ければお願いします🙇♂️
夜中の話だよ!り。(笑) とりあえずレベル7まで倒して寝る予定だったけどアプリ落ちるから寝たよ🥺 まだフクロウレベル11だからドリンク交換出来なかった(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)
夜中だったか🤣寝てましたね◦<(¦3[▓▓] 〇さんいつもこっそりやるから😏 私も🐻さんしかいないから普通低めで7までとりあえず行く作戦です😅 〇さんには早く道場開いてもらわないと🥺
サブはガラガラ閑古状態です😥 ttbay0ex り。
私もいいですか?🤔
り。ありがとう(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)
ありがとうございます♡ 玄関前で待機しておきます🏠🐧 サブの名前可愛い😏そして私の欲しかった獅子舞😤
今回はサブ垢が主役だからね( ̄▽ ̄;)
道場行かないと私倒せませんので🥺 いやとにかくZ引かねば😤💪 upまで我慢🥺
それは前回の私だ😇
🗝開けたよ (笑)
本垢はフクロウなら🐻と白鬼いるから何とかなるかな(笑)
私も申請させて頂きました
だれですかね?笑 ここをこっそり見て便乗申請ですかね😅
枠大丈夫ですか?! 嬉しいです😆❤ありがとうございます✨ 承認させていただきました!よろしくお願いします☺
ありがとうございます♡ 🐸当たったので少しだけ覚醒の方もお手伝い出来ます🐧Zを引いてみせます😏👍
誰なのかな笑 ライ◯◯◯さんってここにいますか?
なんとか貯めた10連、引いたら熊とらいちゃん出ました😄 あとはコツコツ貯めて、upを待ちます☺
りゅーちゃんが昼間にいる|´-`)チラッ 私も今日お休みなんだー💕 お休みの日の昼間にここに人がいるの楽しい☺️ たまるちゃん6やらないかお昼休み終わったか🤔
りゅーちゃん!おめでとう!
ここには居ないはず🤔 それとも、誰かのサブかな??
私もみんなに会えて嬉しい😆 いつもすれ違ってたからね💦
私が知る限りいない気がする🤔 私もよくあるよ、勝手に家に上がりこまれてること🤢 ぽてっちゃんも姉さんもストーカーいるって言ってたし、まめちゃまのストーカーかもね🥺
ありがとう✨ ただ、りーなみたくがっつり育てられん😭
でもたまの休みなんだからゆっくりしてね🥺 あとそろそろ新学期の準備も😏👍
最後いったら誰かと被ってました笑
りゅーさん、りんさん、じゃまここをたまたま見てて申請かな? せめて一言書いて欲しかった笑 なので解除させてもらいます💦
最近ずっとログインしていない従姉妹と姪っ子達の枠を一旦返すね〜と先程連絡して枠を空けてきました😘こちらこそどうぞよろしくお願いします😌🍀
めっちゃゆっくりしてるよー😁 ゴロゴロしながらこことぷにぷにしてるもん😆 そうだよね!もうすぐ新学期💦準備しなきゃだ💦 でも、予定通り始まるのかな🤔
みなさんこんにちわ(*´꒳`*) バンチャンしかばねパンチしたらG書いただきました☺️💓 ありがとう😊
ありがとうございます😌✨手間かけさせちゃってすみませんでした💦 でもフレなれて嬉しいです😘❤
私はここに貼ってなくてもたまに玄関前に人が立ってることあるからね😏 まめちゃまも気をつけて♡🥺
私もゴロゴロぷにぷにすやすや🤣なんて親だよ🤣 もうちょいしたら起立する😤クッキー焼く😤🍪
G書おめでとうございます🎉🎉🎉 私は今Sランクチャレンジ終われせてきました😊
いえいえ💕こちらこそ😌✨ 私も嬉しいです(⑉• •⑉)♡
さくちゃんこんにちは✨ いいね!おめでとう👏
まめさんの話聞いて自分の玄関行ったらまた知らん人いたから追い払ったよ🤢🤢🤢 王子様の申請は受け入れるけど🤣🤣
ホント、なんて親だ😂😂😂 ま、たまにはいいよね(笑) クッキーいいね👍久しく作ってないなぁー🍪
そうなんですね! ここでも何人かとフレンドさんにならせてもらえたけど、名前とぷに名が一致できてない💦
りゅーさん、サクさん、良かったですね☺️✨ おめでとうございます😊🎉
そうなんですね💦 怖い笑 でも枠をもう少し多くして欲しいな😰
またあの人に会えるイベントが来たね🥺💕💕
ずっと_(:3 」∠)_これだからね🤣 さぁて動き出すかなぁ_(:3 」∠)_
( ゚▽゚)/コンニチハ
私も申請させていただきました✨🤲
おめでとう💖パンチしてくれてありがとう😘💞
リーナ、りゅーチャン、みーさんありがとう(*´꒳`*)💓 ぽてチャン、りんチャン、バンチャン👊ありがとうございます🤗
まめさん、私は、何名か既に家にあがられてる方々も何名かいます💦多分、今までのおはじきイベントでお助け申請した方々かな〜?と😅 枠をお返ししようと思っているのですが、人魂頂いたりしてるのでなかなか😂
動き出す気配がない😂😂😂 私もずっと_(:3 」∠)_
バンチャン💓(つ`・ω・)ω-*)ぎゅー♡︎ こちらこそありがとう😊💓 ではみなさんまた(*´꒳`*)
りゅっちゃんも_(┐「ε:)_なのね笑
横入りしますが、私も、同じです!フレンドやめるタイミングがわからない💦【人魂のみのお付き合い】\_(・ω・`)ココ重要!
50くらい欲しいですね😂 ワイマネーで枠買うのに🤢
それがぽてちんに浮気してるみたい😤
うん(笑)今日はずっとそれ(笑)
横入りしますが、人魂全然こない、イベントも少ししかしない、おたすけされた記憶なし!の人を最近さよならしました笑 ログインは毎日してるみたいだったけど、それよりもここの人とフレなりたいと思っちゃた笑 少し罪悪感はある😁
バンさんもですか💦そう!私もタイミング合ったら難しくて…😅 確かに、「人魂のみのお付き合い」😂ですね(笑)
タイミング合ったら→× タイミングが難しくて→○
毎日、フレンドリストを見て悩んでます。ここでワイワイしてる方とフレンドになった方がお助けしたりされたり楽しいですもんねー。
|д・)チラッ 一段落つきそうだから覗いてみたらしーちゃんがうちに浮気してるとか見て最初Σ(・ω・ノ)ノした😂😂 しーちゃんの物じゃないからね😤🔥 一人占めはo(*`ω´*)oプンスカー!だよ😗😂
なかなかフレンドをどうするかって難しいですよね💦 ここでの名前の由来のサブのまめですが、フレンド枠が11から19に増やしたのでどなたか枠があれば✨ lhhmbzdf です!
しーさん、そのお気持ち良く分かります😌🍀
やっぱり皆さんも同じなんだね🤔 枠がもっと欲しいよ🤢🤢
だって、、、自分に自信がないから😗💦💦💦
○にーさん、コマさん、先程は👊ありがとうございました😌🍀
いやん🤢💕まったりの中で奪い合ってたのね🤣
そうなのよ😭 助けてもらって感謝したりとかね😊 普段から人魂送ってくれて、おはじき助けてくれる人はかなり消し辛い💦
まめちゃま、玄関前で待機しております☺️ よろしくです🙇♀️
(๑•́ ₃ •̀๑)エー?どういうことだ?
私が勝つよ🍑大人の色気で🍑
頑張って🍑💕最終手段で🍑出して😏💕
ぽてちんに返信したつもりだった笑
まめさん、申請しました! ひ○みです😎
りんちゃんもしーサイドか(;・ω・) でも負けないよ😤🔥
(⁎ᵕᴗᵕ⁎)良く分かります。同感です。
本垢は枠開けておきたいのでサブで申請しました!〇〇〇のおっちゃんという名前です。
お互い助け合って進めましょう!
しずくさん、闇さん、りいなさんフレンドになりました😆 サブはメインのためのドリンク集めなので見つけたらお助けいきますね✨ 超覚醒の特攻二体なのでフクロウはあまりいけないかもしれませんが💦
まめさん💦サブ同士のフレってことで大丈夫でしたか?🤣 ちなみにひ○みは私の名前です🤣🤣 だいぶここの人に晒してしまったけど🤣🤣
大丈夫です👌 超覚醒の時はお助けにいきますね✨
今枠がスッカスカなのでフレンドになってくれる方いませんでしょうか?💦もしよければお願い致します🙇♂️ xi4emw85
サブでもいいですか? メインはすでになってるはずです♫
ありがとうございます😊
ともだち一覧を眺める。笑 5日やってない人がいる。どうしよう笑
まめさん4レベとどめありがとう〜
とどめではないけど、ドリンク貰えた😆
今日まだ1個しか貰ってない😭
分かりました👊
元気もなかし休憩中ー😚 春休みだからか昼間は若い子と私しかスレおらん🤣🤣
よかった😆いいお品が届いて
元気は日常生活の元気じゃなくて、ぷにぷにのゲンキね!
このイベントはいかにドリンク落ちるかだよね😤 前回のイベントのチケット全然落ちなかったから今度はドリンク集めじゃー😤😤 お腹たぷんたぷんなるまで飲んだるで🍺
私も頑張ってドリンク貯めよーっと
(灬ºωº灬)若い子♡
削除だね(笑)
いえいえ✨ 私もドリンク欲しかった〰笑
もう20はお助けしてるよ。ドリンク1本しか落ちてないの悲しい😭
りんさん、もうフレンドさんになってますか? 申請のところにないので💦
私もゲンキないうえに星集め以外のミッションも全部終わっちゃったからすることないよー! 妖怪三国志でもしてくるかな〜
なってるよ😅結構早めにお家に入れてもらえたよ🥺 よろしくです🙇♀️
ミッション終わるの早いですね! 私はいつも最後まで終わらせてからチマチマしてます笑
今回の紗夜はかなり弱いみたいですね💦 私のフレンドさんは交換しないって人が多いみたいですが、みなさんは交換しますか?
良かったです😆✨
私も残り極の星集め2つだけですね。ポイントももらえないから終わりかな〜🤔
特攻なしで暴走カイラに挑むとか無謀だね! やってみてわかったよ。無理!!
バンちゃん年齢ティーンでしょ😇
○さんは5日プレイしないと削除_φ(・_・ もし入院してもログインしなくちゃ🤣🤣
そうですね😂
○さんを繋ぎとめるには何がなんでもログインだよ🤣🤣死守ーー🤣🤣
ログイン大事_φ(・_・
再起動したら名前が・・・
あんまりモンストに入り浸ったらダメだよ🤣🤣
大丈夫です😆ぷにぷにはやめないって決めてますから😂
フクロウが覚醒にupだと思ってた( ˙-˙ ) カイラにちょい役立つだけか( ˙-˙ ) Z引かねば( ˙-˙ )
サブ垢レベル6出てるけど放置してるから!
了解👌
モンストには入り浸り過ぎないようにします😂
6出てたんですね💦僕わかんないですけど😂
封印5で軽くお手合わせ(笑) 封印7したら行けるね😏
画像忘れた(笑)
私は弱いので9までいかないと倒せそうにないです💦
Z引こうね🍑
すごっ😱
ちなみに鬼Zレベル50技5スキル1(笑) 倒す気無しで挑んで見たけど暴走エンマより歯ごたえ無い😏
〇様ならこのままでも行けそう🤔
フレさんの超覚醒フクロウ倒したらG書きた🍑 幸先良き🥺✨✨✨
今回もダメージカット、攻撃アップ有効だから(笑)
倒して見るか?少しスキルと技あげて(笑)
\( 'ω')/ウオオオオオアアアーーーッ!!!
確かに🤔
同じ状態で2戦目(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)
忘れた(笑)
ゴーゴー○さんლ(ಠ_ಠ ლ)
今回のキラキラアイコンは何かなぁ😚😚😚
5日ログインしてなかったフレさん消すか悩んでたらさっき始めたみたい🤣🤣あっぶねー🤣🤣
倒せました(笑) 餌やるの忘れた(笑)
封印5でいけるね(笑)
すごっ😱
エェェΣ(・ω・ノ)ノェェエ
僕だったら封印9でも厳しいですね😂
手順、鬼は少し溜めておく。ダメージカット、攻撃アップこの場合超バフなのでGまで溜める。なるべく鬼をたくさん真中に、2つぐらい鬼のデカぷに作りながらフィーバーイン鬼に当たったらタップして発動、この場合ブラックダイヤがいるのでブラックダイヤ発動すると鬼が溜まるから発動で終わり(笑) メンバー組める人やってみて下さい😋
なるなる(・А・` )
これ保存しないと笑
5でいけるのは○さんだけかと🤣
次元が違うから仕方ないね♂
封印5でお手合わせでした(笑)
私は9でも行けるかあやしい人間🤢
掲示板に自慢してこようかな😂 これスクショして🤢
これが証拠😭
次は餌忘れないように (⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)
同士です😂
姉さんの手柄にすればいいよ。(笑)
獅子舞の枠はなんでもいいですか?
掲示板凄いことになりそう💦
諦めず頑張ろうね😊 ここのみんな暴走カイチとれますように😊
キラキラアイコンゼロの猛者という異例🤣🤣
私も
ワイポ配布来ないかなぁ…🤔
わたしのフレンドさんに4ヶ月くらいログインしてない人いますよ😂😂😂 おはじきの時にすごくお助けする方だから戻ってきてほしいんですけどね😃💦 あ○さん
ですね🤔ポイントすっからかん・・・😭特攻は🐻しか出ないし
Zがいれば組める😤💪引かねば😤💪💪💪 とりあえず6まで終わらせたから鬼upまでお助けまくってドリンク集めるぞ~(ง •̀_•́)ง
あ、因縁の獅子舞いない( ˙-˙ ) 私は大人しく解放だな🙃
早い・・・。私まだ4クリアしたとこなのに😱
いいですね〜😁
さっさと自分の終わらせてお助け行かなきゃだから🙃
あと獅子舞と鬼👹だけだ・・・😭
それはかなり悩みますね💦 強すぎちやってぷにぷに飽きたのかなぁ?🥺
り。待ってな!アプリ落ちなくなったらフクロウ頂きに行くからフクロウで倒すよカイラ(笑)
不具合あったしワイポ配布来そうな予感😊
バグ治ったんですか?
野良猫🐱連れて行ったらダメだよ🤢🤢
1ヶ月に1回来てるからあるかも🤔
不具合辛いですね…
○さんは次元が違うφ(..)
課金したことないけど、課金のページいったらアプリ終了なったよ🤢💦 これはワイポ配布ないとダメだと思うね😊
同じく無課金。試してみます🤔
僕も行ってみよー😁
ほんとだ( ˙-˙ )マジカヨ
ほんとだー。なったよー😰
ちなみに獅子舞は入れてるだけでクラウド、紅丸とかでもいいよ。前回のイベで使ったメンバー変えて組んだだけだからね(笑)
イサマシのZが💠🐱しかいない・・・😭
クラウドかぁ… 昔ちょっとやってて消した時の唯一のzだったなぁ🤔
フクロウで行けたら〇さん私の希望の光になる🥺 いや、今回こそは特攻欲しい😤Z引くぞ😤💪💪
私の強いフレンドさんが、普通のフクロウはなるべく自分で叩かずにフレンドさんにしてもらった方がいいって言ってた! なので作ってるグループでは時間決めてお互いワンパンで叩き合ってます😆 これだとドリンク落ちる確率も上がるって✨ ポイントは貯まらないけどね💦
野良猫の並に🐸が活躍してくれるのを期待してる🥺💕
グループ🤔サークル的な? まめちゃま学生さん?
〇様、私はしばらく特攻なしで暴走エンマでやって見ます!
主婦でございます笑 LINEのグループで7人くらいかな? で、お助けをし合ってます😄
頑張ってリーナ!わちもカイラゲットするよ😋
私もがんばろーっと
1位と4位が😣縦書き?!
まだ50万程しか削れてませんが😅💦 そういえば暴走エンマ技レベル4のままだった😂
前もいましたよね😱
あ、そのグループか🤣 お昼にいるのは若者って姉さん言ってたからまめちゃまもティーンかと♡ 低いレベルのフクロウは5で倒し合いたいよね☺️
りゅーちゃん、 お助け枠確保ためにりゅーちゃんの子垢いまだけ切りますm(__)m💦💦 もちろん助けて欲しいはお助けします!✨ 自分勝手ですいません💦💦
です笑 7になったらみんなフル打ってお助けするんですけどね✨ フレンドさんになってもなかなかタイミングが合わず、助けたり助けてもらったりって難しいですよね😰 なので時間帯とか決めてしてます♫
名案だね✨気づくと終わってるとかちょうどパワーないとかあるもんね🥺 あと討伐早過ぎて間に合わん←これはこのスレのお助けあるある☺️
でもいい感じにみんな違う人をお助けしてることが多くて助かってる♪
みなさん、こんばんは😊 お助け5で叩き合うのは良いですね。 ドリンク貯めにもなりますし。
それわかる! お互い倒しあってるのが一番嬉しい✨
りんさん、フレンド枠あいたら教えてください!フレンドなりたいです!
今回なかなかドリンク🥤落ちません💦
私もー
ですね🤔全然落ちない・・・
私はいつも22時より前の集合に間に合わない_φ(・_・
私もまだ1本しかおちてないです
私もまだ1本です😱
サクさん、しずくさん、りゅさん、リーナさんなどなど、みなさんお助けありがとうございます😊
私6本🤣
ドリンク落ちました😊
うちはメイン5本、サブ6本ですよ😏😏 でもサブサブ0本だから明日はおはじき板行ってお助けしにいかなきゃ💦💦
良かったら私のサブからドリンク泥棒してください😆
しーちゃん!すごくいいんじゃないの?
なんかすごい落ちてるよね😊 しかもG書も落ちた🥺
りーなのために1人さよならしてきたよ😏👍 気づくの遅れてごめんね🙏 uclmmh9c みーさんじゃないけど甥っ子たち一瞬消させて貰おうかな🥺盆と正月にひどい叔母だって言われちゃうか🥺
いいなー🥺
私のために!?ありがとうございます🙇🏻♀️ 一生懸命お助けします😊
私のために!?ありがとうございます🙇🏻♀️ 一生懸命お助けします😊
私もたいてい間に合わない🤢 寝かしつけてるつもりが寝かされてて、家事しなきゃって起きると楽しそうなこと全部終わってる( ˙-˙ )
連投すみません😭🙏😞
あ、申請致しました!
いいんですか🥺✨ 泥棒したいლ(ಠ_ಠ ლ)
900番だから新スレ作ってきたよ!😆
りーな🥺残念なお知らせだけど次の7までに普通のフクロウあんまりあげたくないから、ドリンク溜まるまでフクロウ出さない🤣私がりーなを助けるよ🤣今元気0だけど🥺 みんな(ライト)笑
ありがとうございます😊
今は寝かしつけながらのスレ笑 息子じゃなくて、でかい長男が寝たわ🤢🤢
なるほど🤔サブを助けてドリンク泥棒_φ(・_・
そのやり方勉強なる_φ(・_・ 昼間何回か倒しちゃったけどよかった?💦
デカい長男寝たらこっちのもんだね🤣👍🤢 デカい長男、今回のおはじきはやんないのかな😏 ちゃんと助けてあげてよ💕
り。簡単に倒せるやり方が分かったよ。(笑) ダメージカット、黒バン、🌰🐶、鬼G。コレで終わり(笑) 勝率が30%から90%に上がりました😋
あ、さよならしたよ笑 旦那く○にーさん、闇ちゃん、まめちゃん
それなの!!本垢出しといてサブから叩いて、仕込んで戻って本垢で覚醒たおすから誰がお助けてくれたかわかんなくてお礼も言えない🥺実況消えてるの💦 姉さんお助けありがとね♡ 普通出しとくとみんなお助けてくれるからしばらく出さない🤣ミッションも終わらせたし😏👍
しかし20回倒してもゲット出来ない😥
_φ(・_・メモメモ。封印5のままですか?🤔
もう封印5で落とすよ!アプリ落ちるから(笑)
しずくさん🥺
うちはしずくちゃんが星集めのために何回も周回して、そんなこと考えもしなかった💦 このイベントもお助けと自分のを進めるのとのバランスがイマイチわからん笑 今日は自分のはマルナゲットだよ🤢🤢
( ;∀;) どれも持ってナーイ😭😭😭
技4つ😳😳😳φ(..)鬼GETせねばですね(ง •̀_•́)ง ちなみに私の妄想ではダメカ🌰🐶黒バン→フクロウ2回で倒せてます🤢💕妄想のなかでは〇さん並のスキル😏
わちは暴走君の攻略中!
1枠の空きとサブサブ消しと旦那消した🤢🤢 フレコあるからやるようなら、サブ消して一旦入れればいいよねと思って😊 掲示板行く時は自分のサブを一旦さよならしたりで忙しいけど笑
まじか🤢💦 枠開けてきたってデカい長男かーい🤢🤢🤢
7の時は存分にお助けするのでそれまでお願いします🙇🏻♀️ドリンクおちるといいですね!
技あげてればいけるよ!
これでHP1970000は弱すぎる!姉さん封印9まですれば楽勝だよ。😋
v88wjfqp aks54l8b 2垢分です。出して欲しい時は言ってください!
りんさん、私もフレンドになってもらってますよね? 7の時はお助けさせてください😆✨
〇さん、暴走エンマ1回しか打てないです。 バタン→黒バンと🌰🐶→ドグ→暴走エンマです。50万しか出ないです。暴走エンマ以外技マです。
りんさんもう枠開けられないですよね?
5、スルーしてたのに、メイさん、たまるちゃん、すみません🥺💦💦💦パンチありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️慌ててサブとサブサブからパンチしました!
(゜ロ゜)ハッ りんちゃんの枠がどんどん埋まってる💦💦
ダメージはこれぐらい1発で行くよ(笑)
○にーさんは仕上げありがとうございます🙇🏻♀️
!?😳
誰かフクロウ倒してくれてありがとうね😋
ログインのみだからね🤢🤢
私は9まで封印_φ(・_・
仕上げじゃないか、仕留め?
まめちゃま♡何回か答えてる気がするけどフレンドだよ🤣 黒い変なロボット🦾真ん中キモナースにしてみた🤢 みんなライトだから私も今ライトだよ😏
もうこれで暴走君死んでるよ。(笑)
私も9まで封印…φ(..) してもクリアできるかは謎φ(..)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
しずくちゃん、りちゃんのこと、親方と呼んでたのになぁ、、、チッ🤢🤢🤢
こんばんは😃🌃
私はZ引かないと厳しいかも_φ(・_・
間違いました
じゃあ全力でお助けできます! って言ってもフウ君しかいないですが😰
私の元気ないから、使いきって寝ようと思ってたら、しずくさんの出てたから打ってみた😅まさかのトドメだったね😁 今日は体調不良なので、もう寝ます😰 みなさん、お先におやすみなさい😌🌃💤
私とりゅっちゃんは9まで倒さないといけない_φ(・_・
私もー😵 まずはそこ目標…(・ε・` )
〇にーさんおやすみ😴しっかり元気チャージしてね🥺
そうそうとどめ!!! 仕上げでも仕留めでもとどめ!!! その言葉が思い浮かばなかった🤢🤢
大丈夫ですか?! ゆっくり休んでください😣 お大事に😌✨ おやすみなさい😌🌃💤
多分私も9までいかないと倒せない😱
お手上げになるかもしれん🤷🏻♀️
みなさんこんばんわ(*´꒳`*)🎶 ○にーさん大丈夫ですか🥺ゆっくり休んでくださいね☺️おやすみなさい⭐💤
闇くん、甥っ子を消す勇気が出ないのだよ🤢 りーな、ドリンク頑張って集めるね😏 まめちゃま、私も🐸だけだよ🤣🐸でお助けるね♡ 姉さん、ライトは姉さんとばんだんの真似だよ🥺すぐまた親方に戻るよ😏 〇にーさん、お大事にね🥺コロナ怖いから風邪で病院行きにくいね🥺
9まで倒さないと暴走カイチ倒せない人この指とーまれ👆🏻😗
はーい🙋♀️
うん。。。 でも、できる限りは頑張る💪
はーい(。・_・。)ノ
はーい🙋♀️🙋♂️
ゆっくり休んでくださいね😴 おやすみなさい🌙⭐
|д゚)チラッ りんちゃんの枠、えんまが予約してるの覚えててね…
ずっと気になってたんですが🐸ってフウ君ですか??
はー…ぃ いや意地でも止まらん😤せめて8で行きたい😤 そしてワイポ集めに9をやってみんなにドリンクを配る祭りをやりたい😤
了解です👌
私はそうだと思ってけど
◯にーさん、お助けありがとうございます😊 おやすみなさい🌙
たが抜けちゃった😋
はーい🥺🙋♀️ でもZ確率アップで引けたら頑張ってみる(ง°`ロ°)ง 暴走カイチ😳
そうだよ💦いーくんだけ特別扱いしてたよ🤢 お助けする分の枠はあるからね🥺
え?ちょっと🐸の名前見てくるね💦💦
こちらこそごめんね🙏💦💦 えんまもりんちゃんとフレなりたいって言ってたからさ😘
覚醒のフウ君だった。。 アップで見ると🐸じゃなくて河童だった🤢
9まで行かなくても行けそう
ところで、ぽてちゃんはいないのかな?
しずくさん、た○さん、お助け有難う御座います(*≧∀≦*)
どういたしまして😊
ぽてちん、りゅっちゃんに伝言してたけど見た?
いいえ😇ゲンキちょうど使い終えたよ😇
見たよー☺ あれ?返事したよ?
そのことだとで探してるのかと思った😅返信したんだね😇
念のため遡ったら返事されてなかった😭 さっき読み込みめっちゃ遅いときあったから、したつもりがされてなかったよ💦 いや、次のスレどーするのかな、と😅
私が言ってるのはいーくんとえんまくんのフレのことだよ??あれ?🤣🤣
ガシャ爆死から悲しい思いもしましたけど! やっと来ました暴走君😂
りゅっちゃんはスレ立てのことでぽてちんを探してたのね😃 話が食い違ってた😅
おめでとうございます✨✨✨✨ さすが○さんです✨✨✨✨
最高スコアと経験値魂付き(笑)
いいなぁ🤤🤤🤤
よし、よこどりだー🤣🤣
ありがとう!姉さん😥
あ、うん、ぽてちゃんからのは分かるよ😉 それに対して、OKって返事したはずが書きこみされてなかった💦 で、私が探してるのは次のスレ作ってきたって言ってたけど作られてないから、あれ?と思って。
〇さんは有言実行する人φ(..) やはり初日で終わらせる人がφ(..)
あげれるなら姉さんにあげたいよ! 前回頑張ったからね(笑)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まぁ~ったり!!ぷにぷにの話をする会へようこそლ(ಠ_ಠ ლ) 本スレもパート43まで来ました( ̄▽ ̄;) 楽しく進められているのは皆々様のお陰です(*´꒳`*) 本当にありがとうございます_(:3 」∠)_ 新規の方の参加も大歓迎です_(┐「ε:)_ 楽しい場所なので気軽に話しかけてみてはいかがですか? ❌荒らし、誹謗中傷は固くお断り❌╭( ๐_๐)╮ 通報スルーで御協力お願いします(つ`・ω・)ω-*) また飛び込みのお助けをする場ではありません|彡サッ!