スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さっさと自分の終わらせてお助け行かなきゃだから🙃
あと獅子舞と鬼👹だけだ・・・😭
それはかなり悩みますね💦 強すぎちやってぷにぷに飽きたのかなぁ?🥺
り。待ってな!アプリ落ちなくなったらフクロウ頂きに行くからフクロウで倒すよカイラ(笑)
不具合あったしワイポ配布来そうな予感😊
バグ治ったんですか?
野良猫🐱連れて行ったらダメだよ🤢🤢
1ヶ月に1回来てるからあるかも🤔
不具合辛いですね…
○さんは次元が違うφ(..)
課金したことないけど、課金のページいったらアプリ終了なったよ🤢💦 これはワイポ配布ないとダメだと思うね😊
同じく無課金。試してみます🤔
僕も行ってみよー😁
ほんとだ( ˙-˙ )マジカヨ
ほんとだー。なったよー😰
ちなみに獅子舞は入れてるだけでクラウド、紅丸とかでもいいよ。前回のイベで使ったメンバー変えて組んだだけだからね(笑)
イサマシのZが💠🐱しかいない・・・😭
クラウドかぁ… 昔ちょっとやってて消した時の唯一のzだったなぁ🤔
フクロウで行けたら〇さん私の希望の光になる🥺 いや、今回こそは特攻欲しい😤Z引くぞ😤💪💪
私の強いフレンドさんが、普通のフクロウはなるべく自分で叩かずにフレンドさんにしてもらった方がいいって言ってた! なので作ってるグループでは時間決めてお互いワンパンで叩き合ってます😆 これだとドリンク落ちる確率も上がるって✨ ポイントは貯まらないけどね💦
野良猫の並に🐸が活躍してくれるのを期待してる🥺💕
グループ🤔サークル的な? まめちゃま学生さん?
〇様、私はしばらく特攻なしで暴走エンマでやって見ます!
主婦でございます笑 LINEのグループで7人くらいかな? で、お助けをし合ってます😄
頑張ってリーナ!わちもカイラゲットするよ😋
私もがんばろーっと
1位と4位が😣縦書き?!
まだ50万程しか削れてませんが😅💦 そういえば暴走エンマ技レベル4のままだった😂
前もいましたよね😱
あ、そのグループか🤣 お昼にいるのは若者って姉さん言ってたからまめちゃまもティーンかと♡ 低いレベルのフクロウは5で倒し合いたいよね☺️
りゅーちゃん、 お助け枠確保ためにりゅーちゃんの子垢いまだけ切りますm(__)m💦💦 もちろん助けて欲しいはお助けします!✨ 自分勝手ですいません💦💦
です笑 7になったらみんなフル打ってお助けするんですけどね✨ フレンドさんになってもなかなかタイミングが合わず、助けたり助けてもらったりって難しいですよね😰 なので時間帯とか決めてしてます♫
名案だね✨気づくと終わってるとかちょうどパワーないとかあるもんね🥺 あと討伐早過ぎて間に合わん←これはこのスレのお助けあるある☺️
でもいい感じにみんな違う人をお助けしてることが多くて助かってる♪
みなさん、こんばんは😊 お助け5で叩き合うのは良いですね。 ドリンク貯めにもなりますし。
それわかる! お互い倒しあってるのが一番嬉しい✨
りんさん、フレンド枠あいたら教えてください!フレンドなりたいです!
今回なかなかドリンク🥤落ちません💦
私もー
ですね🤔全然落ちない・・・
私はいつも22時より前の集合に間に合わない_φ(・_・
私もまだ1本しかおちてないです
私もまだ1本です😱
サクさん、しずくさん、りゅさん、リーナさんなどなど、みなさんお助けありがとうございます😊
私6本🤣
ドリンク落ちました😊
うちはメイン5本、サブ6本ですよ😏😏 でもサブサブ0本だから明日はおはじき板行ってお助けしにいかなきゃ💦💦
良かったら私のサブからドリンク泥棒してください😆
しーちゃん!すごくいいんじゃないの?
なんかすごい落ちてるよね😊 しかもG書も落ちた🥺
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まぁ~ったり!!ぷにぷにの話をする会へようこそლ(ಠ_ಠ ლ) 本スレもパート43まで来ました( ̄▽ ̄;) 楽しく進められているのは皆々様のお陰です(*´꒳`*) 本当にありがとうございます_(:3 」∠)_ 新規の方の参加も大歓迎です_(┐「ε:)_ 楽しい場所なので気軽に話しかけてみてはいかがですか? ❌荒らし、誹謗中傷は固くお断り❌╭( ๐_๐)╮ 通報スルーで御協力お願いします(つ`・ω・)ω-*) また飛び込みのお助けをする場ではありません|彡サッ!