スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
○にーさん、コマさん、先程は👊ありがとうございました😌🍀
いやん🤢💕まったりの中で奪い合ってたのね🤣
そうなのよ😭 助けてもらって感謝したりとかね😊 普段から人魂送ってくれて、おはじき助けてくれる人はかなり消し辛い💦
まめちゃま、玄関前で待機しております☺️ よろしくです🙇♀️
(๑•́ ₃ •̀๑)エー?どういうことだ?
私が勝つよ🍑大人の色気で🍑
頑張って🍑💕最終手段で🍑出して😏💕
ぽてちんに返信したつもりだった笑
まめさん、申請しました! ひ○みです😎
りんちゃんもしーサイドか(;・ω・) でも負けないよ😤🔥
(⁎ᵕᴗᵕ⁎)良く分かります。同感です。
本垢は枠開けておきたいのでサブで申請しました!〇〇〇のおっちゃんという名前です。
お互い助け合って進めましょう!
しずくさん、闇さん、りいなさんフレンドになりました😆 サブはメインのためのドリンク集めなので見つけたらお助けいきますね✨ 超覚醒の特攻二体なのでフクロウはあまりいけないかもしれませんが💦
まめさん💦サブ同士のフレってことで大丈夫でしたか?🤣 ちなみにひ○みは私の名前です🤣🤣 だいぶここの人に晒してしまったけど🤣🤣
大丈夫です👌 超覚醒の時はお助けにいきますね✨
今枠がスッカスカなのでフレンドになってくれる方いませんでしょうか?💦もしよければお願い致します🙇♂️ xi4emw85
サブでもいいですか? メインはすでになってるはずです♫
ありがとうございます😊
ともだち一覧を眺める。笑 5日やってない人がいる。どうしよう笑
まめさん4レベとどめありがとう〜
とどめではないけど、ドリンク貰えた😆
今日まだ1個しか貰ってない😭
分かりました👊
元気もなかし休憩中ー😚 春休みだからか昼間は若い子と私しかスレおらん🤣🤣
よかった😆いいお品が届いて
元気は日常生活の元気じゃなくて、ぷにぷにのゲンキね!
このイベントはいかにドリンク落ちるかだよね😤 前回のイベントのチケット全然落ちなかったから今度はドリンク集めじゃー😤😤 お腹たぷんたぷんなるまで飲んだるで🍺
私も頑張ってドリンク貯めよーっと
(灬ºωº灬)若い子♡
削除だね(笑)
いえいえ✨ 私もドリンク欲しかった〰笑
もう20はお助けしてるよ。ドリンク1本しか落ちてないの悲しい😭
りんさん、もうフレンドさんになってますか? 申請のところにないので💦
私もゲンキないうえに星集め以外のミッションも全部終わっちゃったからすることないよー! 妖怪三国志でもしてくるかな〜
なってるよ😅結構早めにお家に入れてもらえたよ🥺 よろしくです🙇♀️
ミッション終わるの早いですね! 私はいつも最後まで終わらせてからチマチマしてます笑
今回の紗夜はかなり弱いみたいですね💦 私のフレンドさんは交換しないって人が多いみたいですが、みなさんは交換しますか?
良かったです😆✨
私も残り極の星集め2つだけですね。ポイントももらえないから終わりかな〜🤔
特攻なしで暴走カイラに挑むとか無謀だね! やってみてわかったよ。無理!!
バンちゃん年齢ティーンでしょ😇
○さんは5日プレイしないと削除_φ(・_・ もし入院してもログインしなくちゃ🤣🤣
そうですね😂
○さんを繋ぎとめるには何がなんでもログインだよ🤣🤣死守ーー🤣🤣
ログイン大事_φ(・_・
再起動したら名前が・・・
あんまりモンストに入り浸ったらダメだよ🤣🤣
大丈夫です😆ぷにぷにはやめないって決めてますから😂
フクロウが覚醒にupだと思ってた( ˙-˙ ) カイラにちょい役立つだけか( ˙-˙ ) Z引かねば( ˙-˙ )
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まぁ~ったり!!ぷにぷにの話をする会へようこそლ(ಠ_ಠ ლ) 本スレもパート43まで来ました( ̄▽ ̄;) 楽しく進められているのは皆々様のお陰です(*´꒳`*) 本当にありがとうございます_(:3 」∠)_ 新規の方の参加も大歓迎です_(┐「ε:)_ 楽しい場所なので気軽に話しかけてみてはいかがですか? ❌荒らし、誹謗中傷は固くお断り❌╭( ๐_๐)╮ 通報スルーで御協力お願いします(つ`・ω・)ω-*) また飛び込みのお助けをする場ではありません|彡サッ!