スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はやっ😳私まだこないだの🌰🐶も6なのに・・・
りーな仕事が早いね😏 🐻は見た目だけで👊は🐱だね🥺
そうですよね。ライちゃんの1発がダメージでかいのでノーマルフクロウはすぐに倒せちゃいます!
イベントマップ進めながらマネー稼ぎもちょくちょくしてるからね😊たまにスコアがカンストしてるよ笑
やっぱライちゃん凄いね✨Zの特攻up来たら引きたいからそれまで🐻で頑張るかな🥺
ミッションなしでも3000くらいはダメージ出ますよ!(スキル1・種族効果49%)
ミッションあって盤面もいいとこのくらいでました!フルパワーじゃないです。
鬼熊をイサマシの種族効果アップキャラ入れたらもっと出るかもしれないです。
しまった! 昨日、疲れはてて寝てしまい、朝起きてちょっとやってまた寝てしまった💦 まめさん、闇さんフレ申請すみません💦 今やって来ます!
しかも遡ったら、みんなにみーさんとのフレ先越された😭 私もお誘いしようとしてたのに😢
あら、りゅーさんからの申請かと思って誰かとフレンドになりました笑 今、枠開けました!
わぁー😭すみません💦 よろしくお願いします💦
ライくん、いいな〰 私はあれから回して熊しか出なかった💦
大丈夫です! アレは誰だったのだろうか笑
了解です
本垢は 会うのは必ず Sランク🥺 サブ垢は 鬼がでるでる バグ祭り🤣 ではさよなら😥
私もあのあと回して熊🐻だけだった
獅子舞も出なかったからイサマシ種族upもいないんだよな🥺私は🐻しかいないからゴウケツupさせなきゃだ💦 にしても👊凄いね(๑´︶`๑)
〇様こんにちは
ヨシヨシ(。´・ω・)ノ゙〇 サブで鬼祭り🤣その祭り私にも分けて欲しい🥺
〇様こんにちは😃いつも通りガシャ爆死でしたよ😭
皆さん!こんちわ🥺 見事に爆死だね(笑) 本垢は後回しでサブ垢からはじめるよ😥 400連回して白のと🐻ばっかりやん( ̄▽ ̄;) サブ垢は50連で鬼4体とみどりのヤツ🥺 本垢少しYP稼いで確率アップでリベンジするまでお休みします😂
頑張ってください🥺
○様、お疲れ様です😌☕️ (´•̥_•̥`)⁽⁽٩(⁰̷̴͈ ֊ ⁰̷̴͈ )ヨシヨシ✨ 私も爆死でした😭
りゅーさん、ありがとうございます😊💕 私弱いですが、もし良かったら、申請出しますので承認をお願いします😌🍀 mから始まってjで終わるフレコで合ってますか☺️?
みーもかい!( ̄▽ ̄;) レベル6やってたんだけどドリンク交換できないからドリンク買おうとしたけどアプリが落ちるから倒せなかったよ😥 援護してくれた皆さんごめん🙇 一気にヤル気無くなったよ。🥺
〇さん( ゚▽゚)/コンニチハ
不具合が生じているようですね😭😭 私は最初に30連でクマ3匹とライちゃんで、 今追加で10連したらライちゃんがひっさつの秘伝書に変わってしまいました😅
レベル9弱体化したらしいですね💦500000は多すぎた😭
50万かい!( ̄▽ ̄;) フクロウだけで倒せるかな🥺
お昼作ってて気づかず救援行けずすみませんでした🥺 いつも助けて貰ってるのに🥺 あの不具合まだ直ってないんですね🤔
最悪の場合本垢は特効フクロウだけで挑むよ(笑) 封印は9までするけどね(笑) サブ垢はたぶん楽勝で倒せるかなカイラ😂てかサブ垢の方のフレさん周回少な過ぎる😥ドリンク泥棒出来ない😏
440000になってたと思います✨
はい💦私は40連で何も特効出ませんでしたが、○様の400連での爆死は、、、💦心中お察し致します😅 ○様のレベル6に気付けず👊出来なくてすみません🙇♀️ アプリ内課金、不具合が発生しているようですね😰↓
〇さん、サブ垢の枠空いてますか? 良ければ是非😏
ほんとだ💦
僕もまだレベル低いんで良ければお願いします🙇♂️
夜中の話だよ!り。(笑) とりあえずレベル7まで倒して寝る予定だったけどアプリ落ちるから寝たよ🥺 まだフクロウレベル11だからドリンク交換出来なかった(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)
夜中だったか🤣寝てましたね◦<(¦3[▓▓] 〇さんいつもこっそりやるから😏 私も🐻さんしかいないから普通低めで7までとりあえず行く作戦です😅 〇さんには早く道場開いてもらわないと🥺
サブはガラガラ閑古状態です😥 ttbay0ex り。
私もいいですか?🤔
り。ありがとう(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)
ありがとうございます♡ 玄関前で待機しておきます🏠🐧 サブの名前可愛い😏そして私の欲しかった獅子舞😤
今回はサブ垢が主役だからね( ̄▽ ̄;)
道場行かないと私倒せませんので🥺 いやとにかくZ引かねば😤💪 upまで我慢🥺
それは前回の私だ😇
🗝開けたよ (笑)
本垢はフクロウなら🐻と白鬼いるから何とかなるかな(笑)
私も申請させて頂きました
だれですかね?笑 ここをこっそり見て便乗申請ですかね😅
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まぁ~ったり!!ぷにぷにの話をする会へようこそლ(ಠ_ಠ ლ) 本スレもパート43まで来ました( ̄▽ ̄;) 楽しく進められているのは皆々様のお陰です(*´꒳`*) 本当にありがとうございます_(:3 」∠)_ 新規の方の参加も大歓迎です_(┐「ε:)_ 楽しい場所なので気軽に話しかけてみてはいかがですか? ❌荒らし、誹謗中傷は固くお断り❌╭( ๐_๐)╮ 通報スルーで御協力お願いします(つ`・ω・)ω-*) また飛び込みのお助けをする場ではありません|彡サッ!