スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます✨ 今日から4月スタートですね🌸 新イベントでガシャの結果が良かった方々おめでとうございます😊🎉 私は40連回して、まだ特効1つも引けませんが 引き続きYポ貯まったら回していきたいと思います✨ 皆さまに良い一日でありますように😌🍀
おはようございます☀️ 深夜はお助けばかりであまり進めてませんが、のんびりまったり行きましょう!
みーさん、フレンド枠空いてますか?もし良かったらフレンドなってください!
みなさんおはようございます(*´꒳`*) あ○さん、300連以上ガシャ出来るYポがあるのがすごいです😆😆ZとSSSおめでとうございます(*´꒳`*)㊗️ みーさん、私も30連までは特効でなかったですがその後なんとか特効でてくれました🥺💦みーさんのところにも特効出ますように😌✨
コマさん、まだ若干の空きがあります✨ 弱々な私ですが、ありがとうございます😌🍀 申請出しますので承認をよろしくお願いします🙏
おはようございます😃いつも通りガシャ爆死でした笑
みーさん私もー
みーさん、コードです。2htd7p5n ノーマルフクロウはばんばんお助け行きます
超覚醒ライちゃんが全然出ませんでした😭 それ以外はたぶん50連以内に揃ったんですけど、ノーマル特効が熊さんだけだとキツそうだったので追いかけました😃💦 次のイベントまでに半分くらい回収したいです😅 あ○さん
もしかしてコード知ってました?
あ〇さん、Zおめでとうございます🎉🎉🎉 私は30連でクマ3匹とライちゃんでした。
サクさん、ありがとうございます😊✨ 特効おめでとうございます😊🎉 次はZが出てくれると良いですね🌸
ガシャの結果良かった方おめでとうございます㊗️🎊
闇さん、私弱いですが、大丈夫ですか? 申請出しますので承認をお願いします😌🍀
ありがとうございます😊多分私の方が弱いので気にしないでください🥺フレコです。jeskapqm
あ○さん、特効コンプおめでとうございます😊🎉
もしかしてフレコ知ってました?
コマさん、ありがとうございます😌🍀 コードは前に_φ(・_・ありました😊✨
みーさん、承認致しました。これからよろしくお願いします!
ライちゃん以外は50連で出てくれたんですね😳 あ○さんならYポ回収できそうですね(*´꒳`*)🎶 私はZアップの時に引ける事を願ってます😊 ありがとうございます☺️ お互いZ引けたらいいですね(*´꒳`*)💓
闇さん、ありがとうございます😌🍀 フレコ、前に_φ(・_・ありました😊✨
こちらこそどうぞよろしくお願いします😌🍀
承認しました。よろしくお願いします😆
サクさん、ありがとうございます💕 お互いZアップの時に引けますように😊🙏
こちらこそどうぞよろしくお願いします😌🍀
おはようございます🤗
おはようございます😃やすーんさん枠あいてますか?
フレンド集めてるなら、私のサブ垢とフレンドなりませんか?
おはようございます♫ フレンドさん見つけたらワンパンいってます😊 私のもみかけたらよろしくお願いします🤲
枠いっぱい空いてますよ🤗
いいですよー。ありがとうございます
お願いします😆フレコは1ページ前くらいにありますので
xi4emw85 フレコです✨
申請しました✨間違えて自分の貼っちゃいました💦
申請しました。真ん中ベニマルのやつです
承認しました。よろしくお願いします😆
私も申請してもいいですか?
よろしくお願いします🙇🏻♀️ 本垢でお助け効果だけ交換してきました😊
フレコメモってたので申請しちゃいました😆
是非是非!
ありがとうございます😊
おはよ
おはよでざいんあっちゃん😆ガシャ引いた?
初めまして✨よろしくお願いいたします(*>▽<*)ゞ
おはじき初日はワンパン消費でなかなか忙しいね🤣🤣 サブまでゲンキ尽きたし、用事済ませてきまーす🙂
まめの名前のサブの10連で出ました! ポイント無いから良かった〰
私もゲンキあればお助けいけたのに💦 もし枠外空いてたらサブのフレンドに✨
私で良ければなりますよ😏
特攻2体、おめでとうございます🎉🎉🎉
とりあえずライちゃん技マにしたよ😆
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まぁ~ったり!!ぷにぷにの話をする会へようこそლ(ಠ_ಠ ლ) 本スレもパート43まで来ました( ̄▽ ̄;) 楽しく進められているのは皆々様のお陰です(*´꒳`*) 本当にありがとうございます_(:3 」∠)_ 新規の方の参加も大歓迎です_(┐「ε:)_ 楽しい場所なので気軽に話しかけてみてはいかがですか? ❌荒らし、誹謗中傷は固くお断り❌╭( ๐_๐)╮ 通報スルーで御協力お願いします(つ`・ω・)ω-*) また飛び込みのお助けをする場ではありません|彡サッ!