スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アレ? まじで盗まれない( ̄▽ ̄;)
可愛いアイコンに変えるか?
アイコンチェンジ完了!
○さんの名前にびびってるのかと😂
さぁ!盗みなさい😋
絶対誰もとりにこない🤢
盗んで貰わないと……
○さん、周回に飽きて、横取り遊びし始めてる_φ(・_・
アイコン可愛くしたよ!姉さん(笑)
〇さん見つからない🥺
まぢか〜 アイコン変えても😥
弱い人に盗んでもらいたい
あ🤢弱い人にあげようとしている優しい人から盗んでしまった🤢🤢🤢|彡サッ!
3回カンストして1回も狙われないとは……
あっ! 姉さん 泥棒猫りんがあらわれましたよ🚓🚨🚓🚨👮
少し強くするかな?
バレとる🤢 逃げるきゃないε=(((((ノ・ω・)ノ
🍑、、、👮🏻♀️🚓🚨
これで盗られるでしょ(笑)
早いね!フシギパ🤣🤣🤣
実況見てると盗られ放題😋
戦力2万台だとすぐ盗られますよ😆
27000にあげたよ(笑)
オール Eランクにしたよ
今出てきた🤢 ワイポ交換しなけりゃよかった🤢
姉さん!あと50勝して35000YPだよ。(笑)
もう無理です🤢🤢🤢 そして今よこどり失敗しました🤢🤢🤢
次のイベントに切りかえだね!🥺
これって友達ランキングは特に報酬ないですよね??
無いよ笑
おはじきイベでバイモラエール使うか(笑)
ぽてっち1500おめでとう🎊 同時に私は333回と3が3つならんだよ!
僕もそう思ってました
暴走カイラは楽しませてくれるのかな?(笑) ちなみにまた封印とかあるヤツ?
封印9は勘弁して欲しいね🥺
さてドリンク泥棒からはじめるかな
サクちゃんも、500おめでとう🎉🎉🎉 みんな凄いなぁ!
改めまして、皆さんこんばんは。 次イベに向けてスタンバイですね😊
た〇!ギリギリまで稼ぐね(笑)
ありがとう☺️ 無事500回終えれました(*´꒳`*) 最後はフィーバーに入れてYマネー稼ぎしながらまったりやってたらギリギリになってしまった😆笑 もうすぐ次イベですね(*´꒳`*) みなさんがガシャで特効引けますように☺️💓
100連勝のキリの良いところまで必死で進めてました。 結果480優勝と500には届かずでした😆 それでも余裕で過去最高ですね。 フレ内では9位ですけど。
ヨロヨロ~😵こんばんはぁ~。 全然稼げないながらに頑張ってきましたぁ~😵 もう、無理('A`) しーちゃんより、優勝回数いってるけど、ポイントは少ないよ。見せる程の財布の中身はナイ😭
サクチャン💖すごい!目標達成(?)おめでとう💖
サクさん、500回優勝おめでとうございます🎉
今回は皆さんかなり周回したね(笑)
バンさん、お疲れ様でした。 400台で私と同じですね😊
あれ?ギブアップってできない?💦
チラ見ちゃん!50連貯まったかい!(笑)
バンチャン💓た○さんありがとうございます☺️💓 目標達成できました(*´꒳`*) バンチャン、た○さんも周回お疲れ様でした☺️
あたふた
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まぁ~ったり!!ぷにぷにの話をする会へようこそლ(ಠ_ಠ ლ) 本スレもパート43まで来ました( ̄▽ ̄;) 楽しく進められているのは皆々様のお陰です(*´꒳`*) 本当にありがとうございます_(:3 」∠)_ 新規の方の参加も大歓迎です_(┐「ε:)_ 楽しい場所なので気軽に話しかけてみてはいかがですか? ❌荒らし、誹謗中傷は固くお断り❌╭( ๐_๐)╮ 通報スルーで御協力お願いします(つ`・ω・)ω-*) また飛び込みのお助けをする場ではありません|彡サッ!