スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エンマくんは、どうしたの❓
りゅーちゃんおめでとう!(*´∀`) もう横取りする人いないよね?🤔 残ったチケットは適当に使います😂
闇 また明日
おやすみなさい\(^o^)/
また明日😄
○さん、たまるちゃん、めいさん、○にーさん、まめさん、ぽてっちゃんからいただきました! 待機していただいた方もありがとうございました✨ 最終日ギリギリの貴重なお時間お借りしてすみません💦 なんとかホレ君get間に合って良かったです! 本当にありがとうございました😌✨✨
ホレ君おめでとうございます🎉🎉🎉
もう皆さんホレ君ゲットしたかい?
闇さんおやすみなさい!ありがとうございました。
新イベ頑張りましょ
良かった😄 紫あるの忘れてた🤣
皆さんゲットしたと思います(*´罒`*)♥ニヒヒ
フレンドのみんながかいまになってるよ😳って息子が教えてくれた時にはひと足遅かった🥺 りゅーちゃん無事お宝GETおめでとう🎊 忙しいのにチケ集めご苦労さま♡
あ、やすちんがいる😏 次おはじきだからかな😏
今頃登場💦 フシギパでりゅっちゃんの🐦待ち待機してたけど、誰かとマッチングしたかな? みなさんお疲れ様でした✨ リーナとりゅっちゃんおめでとう✨
次は自分で少しは頑張ります💦
復帰したイベントでキャラコンプ&キラキラアイコンもらえてよかったです!そしてスコアタ復帰週のドグシャッコーも手に入れることが出来て私は幸せです!みなさん次イベのガシャでは神引きの報告お待ちしております😊
いっぱいおめでとう🎊 次は、携帯取り上げられないようにね😁 もう優勝回数、抜かせないけど😅 適当に私も稼がなくちゃ🎵
皆さま、こんばんは🌠 りんさん、新スレ作成ありがとうございます😊✨ ぽてっちさん、㊗️パート43おめでとうございます😊🎉 そして、タイミングが合わず参加出来ませんでしたが、コマさん、りゅーさん、ホレ君getおめでとうございます😊🎉
おはじきと言えばやすちん、やすちんと言えばおはじきだよ😏👍特攻当たるといいね🥺私は前回引けなかった🥺
ありがとうございます! もう取り上げられないように、ゲームはぼちぼちにしておきます!
毎回ここのみなさんにお世話になりっぱなしだなぁ💦💦 次はおはじきですか? なんとか貯まった10連で出てくれるといいのだが…⤵ この前みたいなのはイヤだよーぅ😭😭😭
ぽてっちゃんが窃盗罪で捕まりそうなくらい盗んでる🤣
特攻当たんなかったらもう泣きます笑
あ!あとは横取りミッションか!
おはじきのためにラストスパートで周回行ってきます😋
りゅーさん、みんなに愛されてるからね✨ 私もお助け出来るように頑張るね💪
またチケット落ちた笑
なんでだろう⁉️ 運営さんのお助けかな❓ 私は、もうチケットは捨てるよ😁
なんなら、サブから盗んでいいからね✨
もうみなさんのホレ君終わったかな☺️ 赤と紫残ってるけど、終わってそうなので最後の周回行ってきます(*´꒳`*)🎶
ここにいるみなさんが優しいのです❤ ひょろひょろ弱々パンチですが私もみなさんの力になれたらいいな😆✨
ありがとうございます😆 わたしといーのでお邪魔させてもらいますm(__)m
りゅーちゃん!おはじきは特攻引けた時が恩返しのチャンスだよ!私も助けてもらったから絶対特攻引いてお助けしまくりたい!
特効ね…引きたい。この前引けなかったから散々だった😭
りゅーさん、もっとお宝持って行って😆
おつかれさまです。
めいさん❤ありがとうございます😆 いーのチケット使いきったら私のでいただきます✨😌✨
お疲れ様です!
バンちゃんお疲れ様です🙋♀️
バンちゃんこんばんは✨🌙
今日はめっちゃウニ落ちる
美味しいウニ丼作れるね🍴
チケットなかったから、コッソリ見てました💦りゅーちゃん、おめでとう💖ございます。リーナ、おめでとうございます💖
さすがスペシャルチラ見ちゃん!! ありがとう👍💗
ばんちゃんありがとう😆💕✨
ウニ好きじゃないです😂大人の人にあげます🙇♀️
|д゚)チラッ 残ったチケットは全部使ってきたよ😂😂 40枚位あったけどホレマクール狙いでホレマクール居たら片っ端から見つけたら盗ってた🤣🤣
じゃぁ美味しくいただきます🍴😏
。oOo。.:♥:.ლ(ಠ_ಠ ლ) 。oOo。.:♥:.
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まぁ~ったり!!ぷにぷにの話をする会へようこそლ(ಠ_ಠ ლ) 本スレもパート43まで来ました( ̄▽ ̄;) 楽しく進められているのは皆々様のお陰です(*´꒳`*) 本当にありがとうございます_(:3 」∠)_ 新規の方の参加も大歓迎です_(┐「ε:)_ 楽しい場所なので気軽に話しかけてみてはいかがですか? ❌荒らし、誹謗中傷は固くお断り❌╭( ๐_๐)╮ 通報スルーで御協力お願いします(つ`・ω・)ω-*) また飛び込みのお助けをする場ではありません|彡サッ!