スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
3800から4000でフシギパで待機願います。 黄色以外をゲット下さい。
子馬さんおめでとう🎊
皆さん頑張れΣd(・ε・´d)★FIGHT
(*´罒`*)♥ニヒヒ
リーナおめでとう(*´꒳`*)㊗️ ギリギリ参加できてよかった💓
コマさん、おめでとう👏 ○さんの奪われたより、揃えた実況の方が先でしたね😁
みなさんありがとうございました!おかげで8枚で揃えることが出来ました!次はりゅーちゃん!がんばれ!
まめさん、水色と黄色の両方持っちゃダメです!
リーナ!おめでとう!残り時間YP稼ぎして来なさい😂
もうまめさんの攻撃は始まっている
リーナさん、ホレマクールゲットおめでとうございます🎉
すみません💦 トラブル発生により、やっと帰宅しました💦💦
りゅさん、こんばんは😊 皆さんお待ちですよ。
りゅーさん、とりあえず🐦持ってって🎵
りゅーちゃん!行くよ(笑) 手持ち オレンジ、青、フシギパ待機中
まめさん、何パで待機されます?
鳥どうぞピンク。3800くらい真ん中かいまのフシギパです
〇さん、急いでワイポイント稼ぎに行ってまいります!
黄色あるならニョロパがいいね
私も3900ぐらいのフシギパ🙆
稼いで来なされ(笑)
りゅさん、🐦は何色残しでしたっけ?
確かオレンジとピンクだっけな?
水色はわちが盗って来るよ
まめさん、水色も持たれてるはず💦
正解⭕
やったー😆いまこんなこと言ってる場合じゃないけど(笑)
りゅーチャン私も🐦あるよー(*´꒳`*) フシギパで待機してるので見つかったらどうぞ☺️
🐦、オレンジとピンク両方大量にあります。 ニョロパにて待機してます😊
しかも、アプデに手間取るという😭 踏んだり蹴ったりだぁ!!!
闇さん、いい人だね😁 前回のブラックリスト入りがもったいない😰
りゅーちゃんに教えてあげてた〇! 水色はわちからとるように
りゅーちゃんに教えてあげてた〇! 水色はわちからとるように
ここに来たおかげで生まれ変わりました。みなさんのおかげです😊
頑張ってくださいo(・`д・´。)ヵ゛ンハ゛レ !
落ち着いてからでいいですよ😊
赤と紫以外持ってて フシギで待ってます!
赤と紫以外持ってて フシギで待ってます!
💋は黄色、緑、桃、紫所持してます。 ニョロパです。
みなさん連投が続いてますね😆
遅れてごめんなさいm(_ _)m💦 サブの20回横取りミッションしてたら全然マッチングしなくてモタモタしてました💦 りゅーちゃんのは間に合わせる! フシギパ3996で待機させます! 全色取ってきます
ひとまず、🐦揃えました💦💦
もうスレの人達が助けてくれるから、大丈夫ですよね🤗
りゅさん、💋の黄色はまめさんから取っちゃダメなので注意ですよ。守くんされます😆
赤、水色、追加ゲット
良かった😄 次回は、活躍できるね✨
もちろん僕も助けます!
なぜか書き込みできず、悪いことしたかな?って思ってました😱
🐤橙色、桃色あります🙆♀️ ホレは緑、桃です
ポテさん、黄色は取らないでください!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まぁ~ったり!!ぷにぷにの話をする会へようこそლ(ಠ_ಠ ლ) 本スレもパート43まで来ました( ̄▽ ̄;) 楽しく進められているのは皆々様のお陰です(*´꒳`*) 本当にありがとうございます_(:3 」∠)_ 新規の方の参加も大歓迎です_(┐「ε:)_ 楽しい場所なので気軽に話しかけてみてはいかがですか? ❌荒らし、誹謗中傷は固くお断り❌╭( ๐_๐)╮ 通報スルーで御協力お願いします(つ`・ω・)ω-*) また飛び込みのお助けをする場ではありません|彡サッ!