スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りゅーさん、 ホレマクールの赤と紫以外持ってます😆
ありがとうございます😄
黄色、まめさん以外から。 水色は○さんから。 でいいのかな?
残り何色取りに行ったらいいですか(*´꒳`*)? もう足りてますか??☺️
まめさんの攻撃がえげつない
りゅーさん、黄色はゆなズラからじゃないのでお願いします🤲 フシギで待機してるので💦
OK
緑get!
電波障害で見れなかった😅 何を取りに行ったらいいんだろ⁉️
黄色はポテさんもダメですね。
暇だったから一気に全色いこうと思ってたら結構取られて残り3枚になったのでカイマに変えました笑
人が集まってるからなのか、ネットの繋がりが悪いですよね😅
見つけ次第いただいてます!
わちが、オレンジ、赤、水色、青ゲットしてフシギで待機中!
最終日だから書き込み多いのかな?
私は黄色、緑、桃、紫所持です😊
紫入試しました☺️
私と◯さんでコンプ😆
皆さんお忙しいですからね😂
勉強家ですね🤣
マッチングしないかな? まだ6色ある笑
あっ、青取ってもらえた♫ 嬉しい😆
二週コンプですね😆
あとオレンジ、赤、水色かな❓
2周
橙色ありますよ😊
◯さんパートですね。
あと赤と水色だね😄
オレンジも緑もありまする♫
赤と水色でマッチングしなくなった😭
全色横取りしました!
フシギパ3996で待機してます!
水色ありますよ♫ 色んな色を交互にいくといいですよ😊
残り水色かな??
あと水色だよ🎵
りゅーチャンおめでとう(*´꒳`*)㊗️
赤取ってきます😊
揃いました!ご協力ありがとうございました😭😭😭
りゅーちゃん!おめでとっ!
終わったね
りゅーさん、おめでとう🎊 良かった😄
りゅーさんおめでとうございます😄
黄色とオレンジで発見笑
りゅさん、ホレマクールゲットおめでとうございます🎉
〇さん、ポイント凄い貰えますね!
おめでとうございます㊗️🎉 無事に揃って良かったです♫
では横取り大作戦終わったので寝ます。明日神引きしますように。おやすみなさーい😌
それが今回のYPMAX
お早いおやすみですね♫ 明日からおはじきなので頑張りましょう😁
闇さん、おやすみなさい🌛 ゆっくり寝てね✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まぁ~ったり!!ぷにぷにの話をする会へようこそლ(ಠ_ಠ ლ) 本スレもパート43まで来ました( ̄▽ ̄;) 楽しく進められているのは皆々様のお陰です(*´꒳`*) 本当にありがとうございます_(:3 」∠)_ 新規の方の参加も大歓迎です_(┐「ε:)_ 楽しい場所なので気軽に話しかけてみてはいかがですか? ❌荒らし、誹謗中傷は固くお断り❌╭( ๐_๐)╮ 通報スルーで御協力お願いします(つ`・ω・)ω-*) また飛び込みのお助けをする場ではありません|彡サッ!