スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サブ垢レベル6出てるけど放置してるから!
了解👌
モンストには入り浸り過ぎないようにします😂
6出てたんですね💦僕わかんないですけど😂
封印5で軽くお手合わせ(笑) 封印7したら行けるね😏
画像忘れた(笑)
私は弱いので9までいかないと倒せそうにないです💦
Z引こうね🍑
すごっ😱
ちなみに鬼Zレベル50技5スキル1(笑) 倒す気無しで挑んで見たけど暴走エンマより歯ごたえ無い😏
〇様ならこのままでも行けそう🤔
フレさんの超覚醒フクロウ倒したらG書きた🍑 幸先良き🥺✨✨✨
今回もダメージカット、攻撃アップ有効だから(笑)
倒して見るか?少しスキルと技あげて(笑)
\( 'ω')/ウオオオオオアアアーーーッ!!!
確かに🤔
同じ状態で2戦目(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)
忘れた(笑)
ゴーゴー○さんლ(ಠ_ಠ ლ)
今回のキラキラアイコンは何かなぁ😚😚😚
5日ログインしてなかったフレさん消すか悩んでたらさっき始めたみたい🤣🤣あっぶねー🤣🤣
倒せました(笑) 餌やるの忘れた(笑)
封印5でいけるね(笑)
すごっ😱
エェェΣ(・ω・ノ)ノェェエ
僕だったら封印9でも厳しいですね😂
手順、鬼は少し溜めておく。ダメージカット、攻撃アップこの場合超バフなのでGまで溜める。なるべく鬼をたくさん真中に、2つぐらい鬼のデカぷに作りながらフィーバーイン鬼に当たったらタップして発動、この場合ブラックダイヤがいるのでブラックダイヤ発動すると鬼が溜まるから発動で終わり(笑) メンバー組める人やってみて下さい😋
なるなる(・А・` )
これ保存しないと笑
5でいけるのは○さんだけかと🤣
次元が違うから仕方ないね♂
封印5でお手合わせでした(笑)
私は9でも行けるかあやしい人間🤢
掲示板に自慢してこようかな😂 これスクショして🤢
これが証拠😭
次は餌忘れないように (⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)
同士です😂
姉さんの手柄にすればいいよ。(笑)
獅子舞の枠はなんでもいいですか?
掲示板凄いことになりそう💦
諦めず頑張ろうね😊 ここのみんな暴走カイチとれますように😊
キラキラアイコンゼロの猛者という異例🤣🤣
私も
ワイポ配布来ないかなぁ…🤔
わたしのフレンドさんに4ヶ月くらいログインしてない人いますよ😂😂😂 おはじきの時にすごくお助けする方だから戻ってきてほしいんですけどね😃💦 あ○さん
ですね🤔ポイントすっからかん・・・😭特攻は🐻しか出ないし
Zがいれば組める😤💪引かねば😤💪💪💪 とりあえず6まで終わらせたから鬼upまでお助けまくってドリンク集めるぞ~(ง •̀_•́)ง
あ、因縁の獅子舞いない( ˙-˙ ) 私は大人しく解放だな🙃
早い・・・。私まだ4クリアしたとこなのに😱
いいですね〜😁
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まぁ~ったり!!ぷにぷにの話をする会へようこそლ(ಠ_ಠ ლ) 本スレもパート43まで来ました( ̄▽ ̄;) 楽しく進められているのは皆々様のお陰です(*´꒳`*) 本当にありがとうございます_(:3 」∠)_ 新規の方の参加も大歓迎です_(┐「ε:)_ 楽しい場所なので気軽に話しかけてみてはいかがですか? ❌荒らし、誹謗中傷は固くお断り❌╭( ๐_๐)╮ 通報スルーで御協力お願いします(つ`・ω・)ω-*) また飛び込みのお助けをする場ではありません|彡サッ!