スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うぉぉぉぉーー!! リュウタいいないいな♡ ついでに横取り特効の子もいる? 神引きおめパカーーー(*≧∀≦*)✨
エミリアたんも、レムりんラムちーも、ベアこも(公式の呼び名かは忘れた)、ついでにパックもみんな可愛いYO!! でも繰り返してる間は気分重いしめっちゃ疲れる(笑) でも好き♡
おひさし!おひさしー! もいもい、rちゃん、ドタバタ討伐に駆けつけてくれてありパカー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)♡きゅん パイセン、神引きおめパカー♪ なんだか忙しくなっちまって… ちっともおはじき出来ずにオワッタ…( ;∀;)みんな、すまねぇ
おひさしー!! 最後気付いたは良いけど、ドリンクなくてもうどかんといけなんだ(*´-`) 今度はニョロの種族アップですって! うっかり回しすぎないように気をつけよーね( ;∀;)
優男先輩、いつの間にか1つ目おめパカー(*≧∀≦*)✨
ありパカ😆 てか、センターびっくりしたんですけどw ニャンボ大当たりかとおもたわ!!
ニャンボ4枚ほど課金して回してみたいけどなぁ… ZZZとZZが💩すぎやろ😑
もぃーんさん…なんか1つ目から沼ってね?
あ、終わりましたな おめパカ👏😆
わかる!! 混ざってるのがほとんど要らなすぎてびっくりした(笑) 1枚だけ回したけど安定のSSSだった(*´-`) 王センターで、星取るのに繋がりやすい子にしたかっただけなこの子っす! 蛇炎さんって全部同じに見えるよね(笑)
周回できてなかっただけで、そんな沼ってないよー! 仕事で疲れてインする気力出なんだ(笑) 明日からはもうちょい頑張れる…多分! 来週末は帰省するから周回イベなのにぷにんないけど☆
あ!ありパカ♡ 忘れてた! 取り巻き倒せたし寝るー! おやすみなさい♪
②終わっとるやんけ…えぇなぁ… おめおめ👏😆
ありパカーー(*≧∀≦*)✨ わりと早かった♡
買い物行ったりケーキ食べたりごそごそしてる間に、先輩3つ目集めてるー! 2つ目おめパカ!!✨
ありパカ😘 アマプラでもあるけど、ネトフリで配信始まった異修羅がおもしろーておもしろーて!! ながら周回捗ります😆
dアニにもあったー♡ アマプラ、ED前に急にカットして次話始まったりすんだよ!飛ばさないで(笑) やっとアニメ観る気力出てきたから私も観てみよ(●´ω`●)
一気観終わりましたw🤣 2ndシーズンはよ!!
早っ!! まだ2話終わったとこなのに「主人公だと思った梶さんボイスの子が一切出なかったんですけど!??」って若干混乱中(笑) 戦闘とか映像かっこいいね(*゚▽゚*)✨
そーなんだよ!梶が主人公やおもたらしばらく出てこねーしw🤣 ほんま面白かったわー厨二病くすぐられるしwww
いつ梶さん復活するか楽しみにしとく!(笑) 超アップ来たけど…どうせお宝まだだし、貯まったポイントと相談ガシャガシャで最後の方でいっか( ´ ▽ ` )
今日も1話観たけど梶さんまだ出なんだ(笑) 優男先輩、お大事に!! 急に寒くなってきたもんね(*´-`)
優男先輩良くなってきてるかな? そいえばコイン配布されたな。のくるん♪ 9周年コインありがとう♡
全っ然よくなんねーYO😭 38°オーバーとか何年振りやねん インフルでもコ⬜︎ナでもないただの風邪 原因はわかっとるんや…マッパで拭きもせず風呂掃除に熱中したからやっ!!!←アフォ🤣😭
え、高っっか!!Σ(・□・;) しんどいからちゃんと大人しく寝てるんだよー! この寒いのに、そんなカッコで家事力発揮してる場合違うYO!!( ;∀;) お大事に🍀
ダンごろちゃんお忙しだけど元気してるかな。 優男先輩の熱下がったかな。 繁忙期を乗り越えたので、明日からにゃんこに癒されに帰省してくるZE☆ 月曜に戻るー! 土日全然ぷにんないけど、最終日までに6まで集めて終わりたい…終われますよーに(*´-`)
優男先輩3つ目おめパカ!✨ そこそこ復活したっぽい?(*゚▽゚*)
ありパカありパカ🙏😘 なんとか6まで終われるかな…
たーだまー! え?新キャラ割引ない( ・∇・)? 復刻割引したから?? サボりまくって10連しか予算無くって、何も出なかった… 絶対後悔するの分かってるけど、種族アップリュウタさよなら…( ´ ▽ ` )
4つ目もいつの間にかおめパカ!!(*≧∀≦*)✨
次コラボじゃないの…?な追10連♪ ありがとうございます(*ˊᗜˋ*)♡
優男先輩5つ目おめパカー!! 明日もあるしギリ6つ目いけそう( ´ ▽ ` )良かった!
ありパカ&ニョロ種族アップおーめー👏😆👍 体調悪くて休んでた分なにげに仕事溜まっておりまして…😭 明日には⑥終わらすっ!😑
ありパカー(*≧∀≦*)♪ 優男先輩もお仕事大変そう… また体調崩さないようにね! 私も先月から地味に仕事が多い。。 悲しいけど頑張ろーねー( ;∀;)
優男先輩6つ目おめパカーーー!!(*≧∀≦*)✨ すっきり☆
ありパカーーっ!!ギリスッキリっすね🤣
ポイントアップの子も無事にセンターいたー(*゚▽゚*) おめパカー!!✨
間に合いました🤣ありパカ🙏😘 次はゲート?🤔…9周年やからおはじき?🤔 ゴリュフやなかったらえーかな 初日回すかわからんけど神引き神引きーーっ!! ⛩️👏👏🙏🥺
ひっぱりおはじきー! スキル選ぶやつにおはじきあるけど…もう3体いるし別になくてもいいかも( ・∇・) 思いながら9周年だし初日10連だけするか☆思ったらなんか出ちゃった(*'▽'*)
おめおめ👏😆👍 どーすっかなー?真似して10連やってみっかなー?
こんなもんですなぁ( ´Д`)y━・~~
おはじき特効出すぎやんなー
ありパカー♡ 引いちゃったから、しゃーなし11まで頑張るっす(笑) これ以上ガシャガシャしないでおこっかな…。 HPいくらだろ(; ꒪ㅿ꒪)
フブキちゃんだ!可愛い♡ こんなにおはじき特効出ちゃって有難み薄れる(笑) ガシャガシャしなくてもそこそこダメ出て嬉しいけど。 さっきのありパカ! おやすみなさいー♪
優男先輩ー! 2おめパカ♪ やったZE☆あーりーパーカー(*≧∀≦*)♡
優男先輩4おめパカー(*≧∀≦*)✨
ワンツーありパカありパカ🙏😘
おはようございますー! rさん、もい7に2回もありパカ(*≧∀≦*)♡
_| ̄|○ もぃーんさんもrちゃんも⑦終わっとるやんけ… おーめーパーカー👏🎉😭👍
ありパカー♡ まだ先輩インしない時間だろうと思って、rさんとこ先輩の分もおまけにもう1ぺちこしといたYO(・∀・)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ガシャガシャ熱くなり過ぎた時に貰った言葉を戒めに置いときます(꒪⌓꒪) 「0.6は、小数点切ったら0%だから。」 程よくゆるっと楽しくおしゃべりしながらやってこーZE☆