スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リゼロ見てるんだっけ? なんかコラボっぽいYO
マジか!!?めっちゃ好きですけど!! コンプしたい… ラスチャンちょっと回そかと思ったけど、300くらいしかないから置いとこかな(*´-`) 今やってるのはまだ観てない! リゼロは観るのに気力と体力がいるんだよー。 この時期の仕事は精神力削られるから、年末年始の休みで観よって思ってる♡
あー…気力いるなぁ 今回?回目かのトライなんやけど、いっつもいっつも1話の初っ端裏道?で助けられるとこまでしか見れねー で、やっぱそこで止まってるwww🤣 がんばる…
1話(笑) まだまだ気力要るYO!! いっそ観ずにキャラ可愛いな♡で乗り切っても良きかと( ・∇・) ぷに誰出るか知らんけど、きっとみんな可愛い(●´ω`●) ベアこのアイコン欲しーな♡
ラスチャンの誘惑に勝てず10連だけしたら、ちょうど欲しいの出たからフブキちゃん取ってきた(*≧∀≦*)♡ …どうせならウサギのが嬉しかったけど(笑)
ラスチャン30連なんも出ずw🤣 …置いときゃ良かった_| ̄|○
な、なんだって……(; ꒪ㅿ꒪)
優男先輩3つ目おめパカー(*≧∀≦*)✨
ありパカありパカーーっ!!😆 次で終わりどすなぁ…持っとるけど
私は今集めてるやつで終わりかな。 持ってるウサギかわかんないけどG書と超書入ってるから欲しい!
やたー! 最後は辞典増やして終われたZE(*≧∀≦*)
ベアこの部屋かよ!可愛いな!!(●´ω`●) 張り切ってガシャガシャしたんだけど、50連して何にも出ないんだけど… 久しぶりにインした引き強さんに「虹色来て20連でエキドナさんとペテルギウス来た(笑)」って煽られてるんですけど!!!( ;∀;)
好きなコラボなのに…って悲しみに暮れてたら、引き強さんがガシャガシャしてくれた。 追加50連で、エミリアたんとスバルきゅん!! 推しのベアこ、これで取れるの…? とりあえずこれでラスチャンまで頑張るっす.°(ಗдಗ。)°.
レムが永久特効?🤔 とりあえず引っ張るで良かった…まだ回してねーけどボチボチがんばるっす
そうそう! レムりんが永久特効…もうおなかいっぱいだし違うスキルの方でも良いけど!(笑) とりあえずエミリアたん可愛いっす♡ 今日は15時過ぎから仕事か…休みたい…無理だけど!
コラボコインで初めてZZ出た😳
すごーーー!! いいないいなー(*≧∀≦*)✨ おめパカ♡
先輩!先輩!! もいもい実況見た? 覚えてる??
みなさんも? 郵便ひとだま三度見した!
リゼロ好きなんだって! 今だけ気分乗ったらインする期間限定だよ(*≧∀≦*) そー様もおいでませ♡ 明日からがっつり仕事だけど(笑) uv1ebhig
🤔
人魂?🤔
あ、⑧おめ👏🎉😆👍
優男先輩、どかんとあーりーパーカー(*≧∀≦*)♡ rさんもトドメあーりーパーカー(*≧∀≦*)♡ レムりん居ないけどおはじきだけ進めております。 9は時間ある時にするから、がっつり減ってたらドリンクでも狙って遊びに来てね☆
見てなかったか…。 先輩とこにはいないはず? また実況出せたら気づいて(笑)
誰かわかんねーけどいないw🤣
そー様がやって来たのがヒントかな(笑) ゆさん先輩ではないのです!
そうなんですか。 ずーっとリゼロコラボやったらいいのに… 全然当たらないと思いますが。よろしくお願いします。
どっちかかな?🤔
すまんの…今やる気失せとんのや…
あっぶな! 寝る前にここ見て良かった(笑) そー様8おめパカ(*≧∀≦*)♡ エミリアたん可愛いよねー!おめ✨ おやすみなさいー♪
どっちかだよ! 可愛いアイコンの方(・∀・) 覚えてたら朝ひとだまアイコンで送るっす。
当ていただきありがとうございます♪ さすがっす
こちらもモチベないです… けど、リゼロやし、 嬉しいひとだま来たし、このイベやりきります
そー様9おめパカ!(*≧∀≦*)✨ すまぬ!残り22万くらいで日和っちゃった(; ꒪ㅿ꒪)
8.9連続ヒットありがとうございます♪ さすがっす こちら、見つけることもできません
一応家事もしてるから、休みの日じゃないとあんまりおはじけないから会えた時で気楽に(*´-`) リゼロはすごい好きなんだけど、12月後半は2番目に仕事忙しくて切ない!
そー様、見つけるの遅れてごめんね。 仕込んでるって思ってたのに…こんなはずじゃ… 10おめパカ(*≧∀≦*)✨
rさーん!! どかんとすごいのありパカー(*≧∀≦*)♡ 次こそはrさんのHPいっぱい時の強い子に出会いたいと思います。頑張る!
いつもありがとうございます♪ 見つけたい!撃ちたいです
11もおめパカ♡ やっとまともに打てた!(笑) ドリンク返却してもらっちゃった(*´-`)
またまたありがとうございます ほんとありがとうございます
ドリンク落ちてよかった♡ 今どこまで進んでますか?
今9ー! 引き強さんお風呂に送り出して、10出たらやってるかも。 なんかゲームやってるから22時過ぎかなー? そー様12仕込んでるんじゃ…って、家事の隙間に覗いてるんだけど(*´-`)
そー様どかんとあーりーパーカー(*≧∀≦*)✨ 11以降はエミリアたんダメアップとか来たらやります。 まだレムりん持ってないんだよ… エミリアたんとスバルきゅんのイベキャラ2つしかないの(笑)
そー様12おめパカ(*≧∀≦*)✨ お風呂掃除してたら出遅れすぎたー!
rさん本当ごめんなさい…(꒪⌓꒪) 9おめパカです! 10は夜かな? なんで今日ゆっくりメニューのすき焼きにしちゃったんだろ( ;∀;)お返し行けるといいな!
rさん、どかんとありパカでございます( ;∀;) 役立たずで申し訳ない!!
rさん、10&ベア子おめパカです!(*≧∀≦*)✨
レムりん80くらいで出してきた☆可愛い(●´ω`●) 安定のおはじきじゃない方(笑) でもいっぱい持ってるし、こっちのが普段使いしやすいし、ベア子周回できるし当たりな気もしてきた!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ガシャガシャ熱くなり過ぎた時に貰った言葉を戒めに置いときます(꒪⌓꒪) 「0.6は、小数点切ったら0%だから。」 程よくゆるっと楽しくおしゃべりしながらやってこーZE☆