スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
11おーめーパーカーっ!!👏🎉😆👊 仕事戻るZEε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
あ…どっち出たか気になる…
寝る前のゲンキ消費したら出たから勢いでやっちった😅
どかんどかんありパカーーー(*≧∀≦*)♡ お昼なったけど先輩の待っても待っても出ないんだもん! もちろん外れましたよ(・∀・) すぐ変えましたよ(・∀・) 先輩のにはオールマイケルまで育てたUz引き連れてくZE☆ 12は急がないから最後の方にやるー!
うっかりポイントアップのUzじゃなくて、10に連れてくだけ無駄な方のUz連れて11やっちゃった…(*´-`)切ない。 rさんも、いつも気にかけてくれるフレンドさんも、なんかやってるから行ったるかフレンドさんも、みんなみんなここまでたくさんあーりーパーカー(*ˊᗜˋ*)♡
デッカいのありがとYOーーー!!🙏😆 とりあえず裏マップやらねば😑
…サクちゃん…完凸してるから受け取れんかったwww🤣
優男先輩10おめパーカー( ;∀;)✨ 打ちたりねーーー!!! 今日遅めのご飯今してるからアピをしたものの、嫌な予感してこそこそ覗いて何とか1回だけ打てた( ;∀;) ポイントの子取ってからだよね? 裏マップ4つでいいからすぐできる思う☆ 11はもっと頑張りたいZE!!
同じく(笑)
1-4パテぷりーず🥺 もうちょっとやねん!!
気づくの遅なったー! 1-4どんなだっけ…反撃なかったら技吸収ないっけ? とりつき壊しておかゆん→アクア様→後何か打った思う。 フィーバー入ったけな…(; ꒪ㅿ꒪)ちょいやってくる。
こっちのがやりやすいかも? 復活する前に玉壊して(キラチャラ頑張れ)、 フィーバー入らずそのままおかゆん→アクア様→ようせん→なんか技溜まったやつで勝てたYO!
rさん、9おめパカー!!(*≧∀≦*)✨ 追加の可愛い子もおめパカー!
rさん10おめパカー!!(*≧∀≦*)✨
や、優男先輩…ほんとごめんマジでごめん……( ;∀;) ポイントアップの子いつの間に取ったんだ… 衣替えしてたら瀕死になってた… 抽選外れた?12はありますか?(꒪⌓꒪)
やっぱそれよなー😑 ま、もうちょい頑張ってみるわ✋ さっきのありパカありパカ🙏😘 特効4体目ゲト✌️
役立たずはわしの方…😭 rちゃんのも参戦できんかった_| ̄|○ もろーてばっかで申し訳ねぇっ!!
あ、エルゼまだとってねーから🤣
当たりおめでとーーー( ;∀;)✨ 1発いいなー! 1-4はうちのキラチャラがいい子なのか、2回クリアしたけどどっちも2、3回で終わったYO!ファイト☆
エルゼまだなの? そっちもファイトー!! うちのはケチくさくて周回してらんないから、秘伝書溢れるしフルドーピングしたった(・∀・)今+6。
Uzの能力アップ来て、G要らないワンパン周回なった♡ 夕方と夜くらいしかあんまり周回できないけど、なんとかエルゼ完凸まで頑張れそう…多分( ´ ▽ ` )
rさん12おめパカー! ダメランがすごいんですけど(*゚▽゚*)✨ ガシャってないからしょぼくてごめん!!
終わったー!! 明日は多分ほとんどインできなさげです。 最終日なのにごめん(>人<;) 12いつしよ…ちょうどドリンク0個だしもういいか(笑)
明日は朝から出ちゃって夜も来れない思うから1日早いけど。(引き強さんの実家じゃぷにれねぇー) 優男先輩、rさん、お助けいっぱいありパカでした(*ˊᗜˋ*)♡ 先輩にほぼお返しできなんだのが心残りなので、次のおはじきで頑張るっす!! フレンドの皆様もいっぱいありパカでした♡ 次イベの夕方?夜には帰る予定っす(*´-`) ダンごろちゃん、忙しいけど風邪引かないで元気にしてるんだよー!
rさん!rさーーーん!! ここ見てるのかな? いっぱいいっぱいありパカ(;ω;) 初めてあんなダメ表示見た.°(ಗдಗ。)°. あんなにお返しできる日来るのかな…12本当にあーりーパーカー!!(*≧∀≦*)♡
すまぬ🙏😑 モチベ上がらず15日になってもーたやんっ!!!
ゲート期待してたらニャントスやん😩 アスは欲しい!!…どこで回すか🤔 星とったらスルーするわ
めっちゃ好みなビジュしたアス来た♡ってテンションあがったら、ニャントスで急降下したんですけど(笑) 私もアスだけは欲しい!! あとは攻略とかも別にいいかな( ´ ▽ ` )
LV3 → 25000 LV4 → 90000 運営あふぉやろ 3で終わりにするわ〜やってられぬわ( ´Д`)y━・~~
( ・∇・)マジで? え?4高くない?? 前イベおはじきより多くない??気のせい? 私もそれくらいにしよ☆ 4は最後にドリンクあったらやる! アスだけ共にどっかで神引きしよーZE♡
それそれ!お互い神引きで終わろーZE😏
2イベント連続初日10連の奇跡は起きなんだ(笑) 10連でZZ1体出たから、元気消化にはちょうどいっか☆
🤣わしもお試し10連でキャトリーヌ1体!! ナカーマ(=´∀`)人(΄◉◞౪◟◉`)
出たやつまでおんなじ!!(笑) (=´∀`)人(´∀`=)
やったー!強い子当たらず終わるかと思ったー!! 優男先輩3おめパーカー(*≧∀≦*)✨
rさーん!3(だった気がする)と、4にあーりーパーカー!!(*≧∀≦*)♡ 5は無理すぎなので、多分これで終わりかな☆ イケメンUz出てるよね?おめパカパカ♡
ありゃ…終わっちったのねん…😑 おめパカおめパカーーーっ!!👏🎉😆👍
ありパカー(*≧∀≦*)♡ 4の報酬500ポイント嬉しいっす♡
うん、その500p目当てでしたわw🤣 ありパカーーーっ!!🙏😘
あ、ノーマル20まではやるけど⑤以降はやらんから! 苦痛すぎる😩
優男先輩、500ポイントおめパカー(*≧∀≦*)✨ だよね!要るよね!!(笑)
何故に20? 封印か何か?( ・∇・)←ミッションとか全然見てない。 フレンドさんの普通43くらいの見て、HP7万超えてた気がするんだけど。 見間違いかな(*´-`)
無料超ニャンボコインのためですがなww まじノーマルHPばっか高いよ…フレの2度見したYO😑
LV49で77850あったYO………
あーー!あったあった!! 奥まで進んでったら知らないうちにいつも終わってたから内容気にした事なかった(笑) そのコインは大事よね♡
え……?(; ꒪ㅿ꒪) 高すぎじゃね?? 2回に渡って倒さなきゃじゃん。 元気消化にポイント稼ぐだけだしいいけども。。
もしかしたら出るかもしれないからね♡な超アップ10連。 虹2個来たYO! なんでやねん!昨日までのやつじゃんか.°(ಗдಗ。)°. うきうき返してYO!! こーゆー時はムキになって追っちゃダメだって知ってる。 割引かラスチャンまで待つーーー( ;∀;)
時間置いたし出るかもしれぬ… 待ちきれずに追加10連で出したった(*≧∀≦*)✨ もうガチャらぬ♡ ウスラの種族アップ最高ZZから脱出嬉しい( ;∀;) しかも好みなイケメン!!
rさーん! 5のトドメありパカー(*≧∀≦*)✨ フルダメ気になってやっちゃった(笑) 進む時はこましなダメでお邪魔できるくなったので会えるといいな☆
強い子もう倒すのやだな…でもミッション分のUz欲しいな…耐久やってみるか…… まさかの落ちた( ;∀;)✨ あと1ミッション分耐久したらもう倒さぬ。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ガシャガシャ熱くなり過ぎた時に貰った言葉を戒めに置いときます(꒪⌓꒪) 「0.6は、小数点切ったら0%だから。」 程よくゆるっと楽しくおしゃべりしながらやってこーZE☆